X



【NHK報道】江田憲司氏、「大阪地検・女性特捜部長のリークがどんどん」ツイートを謝罪 「言葉足らずだった。捜査へのエール」★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/04/08(日) 16:01:16.45ID:CAP_USER9
「大阪地検の女性特捜部長のリークがどんどん」などと、森友報道の情報源を「名指し」でツイートして問題になった元民進党代表代行の江田憲司衆院議員が2018年4月6日、「反省」のツイートを投稿した。

江田氏のリーク元「暴露」発言を巡っては、不用意なのではとの批判の声が出ていた。

■「捜査へのエールも込めて」

事の発端となった4日の江田氏のツイートは、NHKが森友問題で、「ごみの撤去」について財務省側が森友学園側に口裏合わせを求めたとの報道に関連して投稿したもの。このツイートへの批判を受けて、江田氏は6日、次のように弁明した。

“「大阪地検の件は、各報道機関も『大阪地検特捜部の調べでわかった』と報道している通りです。ただ、特捜部の捜査を指揮し万般の責任を持つのは、トップである『女性特捜部長』であるため、その捜査へのエールも込めて彼女だけを特掲してしまいました。言葉足らずだった点を訂正してお詫びいたします」

しかし先のツイートで「大阪地検の女性特捜部長のリーク」と明言していたことや、NHK報道が「大阪地検特捜部の調べ」ではなく「関係者への取材」でわかったとしている点などもあり、ツイッターではかえって火に油を注ぐ状態になっている。

“「言葉足らずじゃなくて、説明しないとダメじゃないですか?」
「あなた方のいつもの調子だと、大阪地検特捜部長のリークじゃない証拠が必要じゃないんですか?」
「各報道機関も『大阪地検特捜部の調べでわかった』と江田さんは言ってますがどの報道機関ですか? ソースを提示して下さい」

江田氏のツイートをめぐっては、夕刊フジ(7日付)が大阪地検に「リークの事実はあるのか」などと質問状を送り、「捜査情報を外部に漏らすことはありません」との回答を受け取ったと報じている。なお、7日12時現在、江田氏の「女性特捜部長のリーク」ツイートは削除されていない。

@edaofficeさんのツイート
https://twitter.com/edaoffice/status/982246072494903297
江田憲司(衆議院議員)
認証済みアカウント
@edaoffice
今4 秒前
大阪地検の件は、各報道機関も「大阪地検特捜部の調べでわかった」と報道している通りです。
ただ、特捜部の捜査を指揮し万般の責任を持つのは、トップである「女性特捜部長」であるため、その捜査へのエールも込めて彼女だけを特掲してしまいました。言葉足らずだった点を訂正してお詫びいたします。

※★18からソースを変えました

2018/4/ 7 12:41
J−CASTニュース
https://www.j-cast.com/2018/04/07325621.html

★1が立った時間 2018/04/06(金) 18:50:44.61
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523161268/
0003名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:02:02.36ID:zLbEASceO
リーク報道したの夕刊フジと産経くらいかな?
大阪地検山本真千子とその上司上野友慈は江田さんからの特大エールに感謝しろよ
捜査情報漏洩で国家公務員法違反で楽しい老後が待ってるぞ
部落解放同盟
北朝鮮
朝日新聞
元民主党系議員
辻元清美
関西生コン
このへんとの繋がりもヤバイー
0004名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:02:23.97ID:1vuRPkY80
>>1


嘘つき安倍が主犯


安倍の犯罪がばれて 必死で野党に話をそらそうとする 安倍の工作員と産経は最悪


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180404-42019938-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  嘘つき安倍と菅官房長の犯行! 佐川の偽証確定!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0005名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:03:15.56ID:Y4CO6ehF0
>>1
■週刊ポスト 2018年4月13日号(4月3日発売)
「人事」の恨みは「捜査」で晴らす
安倍官邸に牙剥く「女特捜部長」

より抜粋

 検察の森友事件捜査は、今後、財務省から政界を視野に入れた展開になる。
 その指揮を取るのは“酒豪”で知られる山本真千子・大阪地検特捜部長だ。
 大阪市立大学出身で京都、大阪、東京の各地検を経て法務省人権擁護局総務課長から2年半前、女性初の特捜部長に抜擢された。
「独身で化粧気が全くなく、おしゃれにも無頓着で、記者とも気さくに赤提灯で飲む。
これまで大型事件の捜査を手がけたことはなかったが、テキパキ事件を処理するタイプで上司に信頼されている。女性検事の中では出世頭です」(大阪の司法記者)

  最高検の“リーク”か

 その背後に検察の安倍政権との因縁がある。
 法務省・検察組織は検事総長を頂点とするピラミッドで、「検察官の独立」を守るために実質的な人事権も検事総長が握っている。他省では官僚トップの事務次官は検事総長への出世コースにあたる。
 だが、安倍政権は内閣人事局の人事権を盾に検察人事に介入した。

 伊藤氏(ジャーナリスト・伊藤博敏氏)が言う。
「朝日の情報源は改竄前と後の文書を持っていた大阪地検ではないかと見られていますが、流出を疑われるのを覚悟でやったとは考えにくい。むしろ、最高検の検察首脳部が安倍政権に痛打を与えるために出したのではないか」
 オール検察の安倍政権に対する“宣戦布告”だったという見方だ。
0006名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:03:28.76ID:myEIyC7O0
山本真千子の逮捕待ったなし
0007名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:04:01.00ID:VJOBKbbV0
>>1
地検特捜部は反安倍政権?大阪地検特捜部長、繰り返しメディアに捜査情報をリークか
https://news-vision.jp/article/188160/?page=all

この問題を受けて、俄然騒がしくなってくるのは森友学園を巡る報道と関係各省庁の動きです。法務省は当New's Vision編集部の取材に対し「検察当局において、捜査上の秘密の保持については格別の配慮をはかっている。
捜査情報や捜査の方針を外部に漏らすことはありえない」(法務省刑事局)、「検察は捜査情報を外部に漏らすことはありません」(大阪地検・広報官)とのことで、公式にはリークの事実を認めません。
0008名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:04:09.61ID:16qWcyJP0
山本真千子のwikiってないんだな


職人さん、お願い
0009名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:04:09.60ID:Wru7OkvM0
今までの常識をたった1ツイートで覆した漢

その名は・・・


江 田 憲 司
0011名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:04:32.40ID:IaW/l1690
江田のヅラ
0012名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:04:37.73ID:e7Y4ddBy0
おさらい

568 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/04/07(土) 07:43:04.47 ID:wcNxm5aC0
849 名無しさん@涙目です。(庭) [US] 2018/04/06(金) 17:27:33.58 ID:WJLBAzmF0
生命保険会社のOBが
「この手のリークは地検特捜部長クラスでは無理、高検検事長クラス」
とか言ってて面白い


868 名無しさん@涙目です。(北海道) [HK] 2018/04/06(金) 17:35:26.83 ID:wgKroTQy0
>>849
山本特捜部長にモリトモやらせてるのが
上野友慈・大阪高検検事長

マチコは下っ端でこっちの上野ってのが黒幕?

620 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 07:55:09.95 ID:F6hx9k9q0
>>568
その上野って人、2017年4月に札幌高検検事長になったばかりなのに、
2018年2月に大阪高検検事長に異動なんだ
任期一年弱ってこれくらいになるとよくあるの?


※ 尖閣事件での中国人の釈放を決めたのは
那覇地検の上野友慈(ゆうじ)検事正
だそうですー
0013名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:04:55.53ID:0E5o7ldO0
いつも帽子をかぶってると聞きましたが
本当ですか?
0014名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:04:59.36ID:DnjYQKIB0
■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。
                 ↓ 
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD
MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQ
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2017年4月25日に発生したチケットぴあにおける15万人分の顧客情報が漏洩した事件の
主犯格・震源地は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。志村けんさんのInstagramに不正アクセス
したサイバーテロリストも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://angelhot.blog.jp/archives/66700507.html
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
http://www.sankei.com/affairs/news/170606/afr1706060045-n1.html
■■■告発スクープ!■■■

2018年2月10日に東芝で発生した
不正アクセス威力業務妨害事件の
主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣です。

2018年2月26日に発覚したポルシェ日本法人に対する不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣である。

.,\;>;|
0016名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:05:19.28ID:VJOBKbbV0
>>1
あわわわわ・・・


■佐川国税庁長官が辞任 森友疑惑でキーマン自殺「数日前に姿見たのに…」財務省に激震 安倍政権崩壊も
2018.3.9 16:25
https://dot.asahi.com/wa/2018030900063.html?page=1

「Aさんの休職は昨年の秋くらいからです。(昨年2月に)森友問題が発覚してからは、ずっと帰宅が深夜で、朝も早くから役所に来ていました。
休職前もつらそうな顔で歩いていたので『大変ですね』と声をかけると、小声で『ええ』と返事が返ってきただけでした。
正月明けに新年のあいさつで顔を出したそうですが……。大阪地検特捜部から事情を聞かれていたようで、その確認の意味もあって役所に来たようです」


■馬淵澄夫
@mabuchi_sumio
近畿財務局池田統括官の直近の部下○○○○、昨晩大阪地検に取調べ後に自殺。
との報が入ってきた…
午後0:42 · 2018年3月9日

https://twitter.com/mabuchi_sumio/status/971954375957491712
0017名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:05:23.13ID:qyEdlvZz0
憲法や民主主義を破壊する活動に関与していないと証明するためにも

江田さん自ら関係者の証人喚問要求すればいいんじゃないか
0018名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:05:32.82ID:Q3MgzmaX0
オイ!失速してるぞ。これでは世間で話題にならん。ネトウヨ・ネトサポ
もっと本気でやれ!!
0019名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:05:40.93ID:DnjYQKIB0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯。
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう。 
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう。 
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう。 
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう。 
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です。 

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください。 

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です。 
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ。 
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

,."|;]
0020名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:05:50.20ID:trNIQpcC0
もう2スレで終わってるのに31スレ目
ネトサポはガセネタに粘着するガイジ

7 名無しさん@1周年 sage 2018/04/06(金) 20:35:00.96 ID:TjTF9K4b0
財務省が森友に口裏合わせを持ちかけたという情報は、
秘密扱いの指定が特捜部の組織として決定されていないことは間違いないところ
だからリークしてるんだよ
秘密じゃないからリークしてるに決まってるじゃないかw

国家公務員法100条の守秘義務だが、
「秘密」の範囲は西山事件の最高裁の判例により
「『秘密』であるためには、国家機関が単にある事項につき形式的に

秘扱(ひあつかい)の指定

をしただけでは足りず、
非公知の事項であつて実質的にもそれを秘密として保護するに価すると認められるもの
とされている

こんなものが守秘義務違反に該当する筈がないのさ
だって組織とトップの部長が公開した情報なんだろw

ネトウヨはガイジ
アタマおかしいとしか言いようがないね

はい、論破

更に、
「捜査上の秘密の保持」これにかかる法律は
> 刑事訴訟法(昭和二十三年法律第百三十一号)第四十七条

> 但し、公益上の必要その他の事由があつて、相当と認められる場合は、この限りでない。

とされているのさ
法律の整合性はちゃんと保たれている
0021名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:05:51.62ID:VJOBKbbV0
>>1
■ついに刑事告発キター♪───O(≧∇≦)O────♪

https://twitter.com/seisakuteigen01/status/982278967704018944?s=21
https://pb s.twimg.com/media/DaHBgGlU0AIc0yh.jpg
https://pb s.twimg.com/media/DaHBgGaU8AEEQvH.jpg



告発状

平成30年4月6日
最高検察庁観察指導部 御中

第一 告発の趣旨
 被告発人 山本 真千子は以下の所為は国家公務員法109条12項違反の疑いがあると考えるので、被告発人の調査することを要求する。
0022名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:05:53.24ID:uWcqJWrm0
パヨ連中の1年以上に渡る工作を1ツイートで亡き者にしたわけだw
0023名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:06:10.10ID:mT/3q1kE0
歴史に名を刻んだ勇者 江田憲司
0024名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:06:18.26ID:vqTmUzVV0
江田憲司は即議員辞職をし、
世論誘導目的で情報をリークした山本は終身刑に処せ
0025名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:06:20.26ID:DnjYQKIB0
■■■緊急告発!!!■■■ 

googleやYahooの検索エンジンを
不正操作し罪状の隠蔽工作を図る
卑劣な窃盗常習犯細野晴臣。

wikipediaから試し腹の項目を削除
した姑息な窃盗常習犯細野晴臣。

窃盗常習犯細野晴臣は革マル派の
指名手配犯や生活保護不正受給者
を教唆し明治製菓やマクドナルド
に毒物混入しただけでなく幾多
の威力業務妨害事件を繰り返して
きたテロリスト凶悪犯です。
窃盗常習犯細野晴臣は麻原彰晃を
修行者と賞賛した中沢新一と現在
も懇意にしている筋金入りの
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯です
北朝鮮カルト創価学会はアメリカ
下院議院でもテロカルト認定され
ている犯罪組織です。

トータル360000再生を超えていた
罪状告発動画を不正アクセスし削除した姑息な窃盗常習犯細野晴臣は生活保護不正受給者を教唆し
一般市民の寝室やトイレを盗撮させ課金制動画サイトやInstagramにアップロードしたり、合鍵で住居
侵入や窃盗を繰り返す窃盗常習犯
一般市民のキッチンの冷蔵庫を物色し毒物混入する卑劣な凶悪犯
テロリストが朝鮮人細野晴臣。

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255000867
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255000218

,.<;]{;;
0026名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:06:23.34ID:1GrLZggx0
水面下での報復が動き出した予感がする
0027名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:06:32.12ID:+wJMv/2v0
江田の発言は万死に値するが、
リークだからといって、【公文書改ざん】や【口裏合わせ】は
厳とした紛れもない事実であることに変わりはない。

この事実が出てこなければ、政権の嘘は永久に闇の中だった。
それ故、この2つのリークだけでも日本を救った歴史的なリークだ。

一方で、この特捜部長には、安倍政権の犯罪を最後まで暴いて欲しいものだが、
もし、事態の展開によって、残念ながら、
この特捜部長が捜査の中途で辞任に追い込まれるようなことになった時には、

前川前次官のように全てを証言で暴露してくれることを期待しよう。
今までの調査で、安倍政権の犯罪の核心はきっちりつかんでいるだろうから。

安倍政権を終わらせる破壊力をもつ強力な爆弾になること間違いなしだ。
0028名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:06:34.94ID:0w7PuoRt0
>>6
朝日とNHKも。
0030名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:06:53.49ID:DnjYQKIB0
■■■窃盗常習犯細野晴臣の脅迫メールを告発■■■ 

窃盗常習犯細野晴臣はFacebook
twitterでも同じ手口で恐喝メール
を捏造し悪足掻きする認知症の
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯です。

http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047588
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047565
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047604
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255046853

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

,.<;;
0031名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:06:55.87ID:16qWcyJP0
★大阪地検特捜部主任検事証拠改ざん事件

2010年(平成22年)9月21日に、大阪地方検察庁特別捜査部所属で、
障害者郵便制度悪用事件担当主任検事であった前田恒彦が、
証拠物件のフロッピーディスクを改竄したとして証拠隠滅の容疑で、
同年10月1日には、当時の上司であった大阪地検元特捜部長・大坪弘道及び元副部長・
佐賀元明が、主任検事の前田による故意の証拠の改竄を知りながら、
これを隠したとして犯人隠避の容疑で、それぞれ逮捕された事件である[1]。

現職の検事で、しかも特捜部の元部長・元副部長・元主任検事が、当時担当事件の
職務執行に関連して逮捕されるという、極めて異例の事態となり、
検察庁のトップである検事総長・大林宏の辞職の引き金となった。


-------------------------


となると、自分を守るために、
検事総長はこのことを絶対認めない、ってことになるのか。
0033名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:07:14.72ID:qyEdlvZz0
しかし、左翼のコピペ工作員は、まだ張り付いてるのかよw
0034名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:07:22.38ID:g7IlJ3uM0
【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/リニア/加計学園/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1483 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523166972/

【アッキード/森友】「影の総理」今井首相秘書官に見える2つのほころび 「安倍首相が最も信頼する男」◆1★1483
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523108498/

【アッキード/森友】森友問題 真相究明が国会の使命◆1★1485
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523170096/

高校の指導要領から「基本的人権」と「平和」が削除 ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523163610/
0035名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:07:22.85ID:trNIQpcC0
安倍信者は警察どころか
天下の特捜部に
「おまえを告訴する!(笑)」
と告発やらかすわけだww ww

それは全部背後関係を調べられるわw
みせしめ逮捕を希望w
0036名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:07:25.77ID:DnjYQKIB0
■■■緊急告発!!!■■■ 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス及び威力業務妨害事件の主犯格・首謀者は 
在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

1 : net2017/06/21(水) 
13:58:59.44 ID:CAP_USER9>>25 
ホンダは21日、国内外の生産工場の情報システムにサイバー攻撃を受けたことを明らかにした。狭山工場(埼玉県)で一時操業を止めたが、20日朝に復旧したという。詳しい被害状況を調査している。 
18日、各地の生産ラインを制御するシステムが「ランサム(身代金)ウェア」と呼ばれるコンピューターウイルスに感染した。事務系のパソコンも感染したが、現在のところ、目立った被害は確認されていないという。 
日産自動車も5月、海外主力生産拠点の英サンダーランド工場で、同種のウイルスによるサイバー攻撃を受けている。 
http://www.asahi.com/articles/ASK6P3RH6K6PULFA008.html ;
============================================ 
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。 
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である 

■■■窃盗犯・不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣のテロ犯罪に要注意!!!■■■  
http://ameblo.jp/soulsearchin/entry-10059985063.html  
http://d.hatena.ne.jp/bluefox014/20071209/p1 ;
2007年12月8日に東京青山で発生したピーター・バラカンさん襲撃事件(傷害事件)の主犯格  
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護  
不正受給工作員を教唆し数々の反社会的な違法行為を教唆・実行させており、不正アクセス  
によるサイバーテロに留まらず、海外の行政機関や日本国内の有名企業に対しても威力業務  
妨害や風評操作を目的とした数々のテロ事件を起こした主犯格・黒幕・震源地となっております。  
■■■窃盗犯・不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣に要注意!!!■■■  
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)  
http://nexus9.cocolog-nifty.com/blog/2016/04/5-a463.html

,.>;]{|;,・
0037名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:07:36.92ID:e7Y4ddBy0
>>27
カクサン部の方ですか?
0038名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:07:45.43ID:6dW1nhss0
>>1

   / )
| ̄|./ └┐  
|  |   }
|_|―、_ノ
0039名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:07:56.08ID:2Z/Yk3lp0
とりあえず気軽に証人喚問しようずw
0040名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:08:06.73ID:cd6/uHYc0
特捜部
政局狙って
リークする
0041名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:08:10.06ID:DnjYQKIB0
■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。
                 ↓ 
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD
MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQ
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2017年4月25日に発生したチケットぴあにおける15万人分の顧客情報が漏洩した事件の
主犯格・震源地は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。志村けんさんのInstagramに不正アクセス
したサイバーテロリストも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://angelhot.blog.jp/archives/66700507.html
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
http://www.sankei.com/affairs/news/170606/afr1706060045-n1.html
■■■告発スクープ!■■■

2018年2月10日に東芝で発生した
不正アクセス威力業務妨害事件の
主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣です。

2018年2月26日に発覚したポルシェ日本法人に対する不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣である。

,."||{};]
0042名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:08:14.27ID:trNIQpcC0
官僚さんは安倍一味の悪巧みをどんどんリークしてくださいね(^o^)

平成18年4月に公益通報者保護制度がスタート

「内部の職員等からの通報Q&A」には
Q4 公益通報は、公務員法に定める守秘義務に反しませんか。

A4 公益通報の通報対象事実となる法令違反行為は、
犯罪行為などの反社会性が明白な行為であり、
秘密として保護するに値しないと考えられるため、
公益通報をしても守秘義務に反しないと考えられます。

なお、組織犯罪をマスコミ等に外部公表しても身分保護されるためには、ふつうは組織内部の対応窓口に告発してから標準処理期間(20日位)を経過することが必要で、危険が迫っている場合などは直にマスコミに行っても大丈夫です。
0043名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:08:33.29ID:KOkmLGhE0
 _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1本31円   |
""""""""""""""""""""
0044名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:08:37.97ID:2fPVc2Qr0
バカサヨ緊急行動
0045名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:08:41.23ID:TFcSb6c/0
リークがどんどん!
マチ子諦めたら試合終了やで!
正義のリークがどんどんどんどんどんどんどんどん!
朝日新聞記者呼んでタダ酒ウマー
                _,-‐ニニニニ-ニニニニニ--、
            , -ニ‐' ´´            ``ーミ- 、
          -'シ''´       ____________       ゙'‐ミ\
        /‐'     _, -‐' ´          ̄‐-、,     \\
       ,ノ/    /´                 `ヽ、    ゝヽ、
      //   /                      \    ' \
     /ノ    /                         \    '<<
    //    /     __                  __     ヽ   ヽヽ
   .//   ./   /´:::::::::`ヽ             /:::::::::::.\   ヽ    !ヽ
   ! !   /   ./:::::::::::::::::::::: .!              /::::::::::::::::::::::::.!   ヽ   .! !
  l |    l    !::::::::::::::::::::::::::!              |:::::::::::::::::::::::::l    !    ! !
  //   /    ヽ::::::::::::::::/            ヽ::::::::::::::::::ノ    .!    ! !
  | |    !     `'─‐ ''´              ` ー‐‐'´      !    !.|
  | |    !        、        ,人        , 、       /    !.!
  .!.!    !        `ゝ、    _,ィ'´`ゝ、    , ッ‐'´        !    !.!
  .| l    |          |/ ̄ ̄´.;.;.;.;.;.;.;`''''=' l.!          /    | !
  .! !   ヽ            l.!.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;l.!            /    !/
   .!ヽ   ヽ            |.!.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;l|         /    //
    !ヽ   ヽ         リ、.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.; ||            /    //
    ヽヽ   \        ト、.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;〃        ノ    //
     ヽヽ    \       ゙ト、.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;〃       /    ノノ
      .ヽ\    \       ゞ 、.;.;.;.;.; ,ィ/       /    ノ/
       \-、    `ー、_     `'==´     ,, -''゛    ,-/
         \\、     `‐ー---________--‐‐'"´     _,-シ'
           `'->、_                 _, -彡'´
              `ーミニ-- 、___     _____-‐ニニ-''´
                   ̄‐‐'=ニニ┴‐'' ̄
0046名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:08:48.35ID:AKBnoXmi0
こういう奴が突然自殺とかするからな
死なないように周辺の人は見張ってろよ!
面白くなくなるからw
0047名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:08:50.78ID:DLxlxl5I0
関西生コンとも繋がってそうな感じがしてならない
0048名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:08:51.38ID:DnjYQKIB0
■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員■指名手配情報 ■■■■         
          ↓ 
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00 
警察が動きます。 
記録と保存、緊急通報を! 
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。 
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!! 
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物! 
通報情報 
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸 
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号 
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9 
通報先 
大阪府警 公安課 
0669454744 
大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう! 
■■■窃盗犯不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣に要注意!!!■■■ 

● アンネの日記損壊事件は細野晴臣と創価学会と朝日新聞や極左朝鮮人よる自作自演だった。 
● アンネの日記を破った実行犯逮捕 ⇒ 金子諒承(30)(本名:金 諒承) 
● 実行犯が在日朝鮮人だと判明した途端に、テレビ報道はピタっと無くなったね 
● 日本マクドナルドの異物&毒物混入事件の黒幕・震源地も細野晴臣。
● 米国FBIを不正アクセスで挑発しウォール街にサイバーテロ仕掛けたのも朝鮮人犯罪者細野晴臣。 
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件の主犯格も朝鮮人犯罪者細野晴臣。 
● ペヤングまるか食品への異物混入事件も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣が黒幕である。 
● STAP細胞詐欺を幇助し再現実験成功とデマ流し違法な株価操作を行ったのも細野晴臣。 
●日本年金機構の個人情報漏洩事件の主犯格も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。 
●業者を偽装し架空請求・振り込め詐欺や恐喝も実践する在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。 
●銀行・金融機関のオンライン口座に不正アクセスする在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。 
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴。 
● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入 
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。 
皆様、在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣にくれぐれもご注意ください。 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)

,.>;{}<・
0051名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:09:07.23ID:zYB6ur3CO
江田発 地検マスゴミ癒着疑惑
0052名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:09:11.36ID:wi4NsBOr0
>>3
やっぱりね。なんだか本当に恐ろしいなって思う。
ネットが無かったらこの事実も埋没させられてお終いだったかも
0053名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:09:13.28ID:F+BtumDA0
逆転満塁サヨナラ、デッドボール江田
0054名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:09:15.29ID:rS8sno370
リークを全否定するつもりはないけどこの人ガチぽいしまずいだろ
野党からすれば売るつもりない役所を安倍攻撃のために売ってしまい
さらに地検までは売れないだろうが
0055名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:09:18.30ID:16qWcyJP0
山本真千子の顔って、生コン顔だよなw
0057名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:09:24.31ID:s/mekJJp0
カクサン部のおじいちゃん、おばあちゃん、
どんな日本にしたいのですか?年金もらってるくせに。
0059名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:09:34.44ID:DnjYQKIB0
■■■告発スクープ!!!■■■ 

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。 

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という 
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による 
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。 

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の 
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を 
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に 
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。 

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と 
真摯に向き合い真実を正確に発表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を 
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。 
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。 

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。 
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。

■■■告発スクープ!■■■ 

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50 
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。 
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの? 
● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日 
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な 
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑) 
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。 
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。 
     ↓ 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
https://www.youtube.com/watch?v=8hGD8VXApOo←(*目を整形加工済)

,.>;{{・]
0060名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:09:36.77ID:g7IlJ3uM0
安倍首相「北方領土の共同経済活動を進める」 → 米露共同開発で日本政府激怒w
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523167347/

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/リニア/加計学園/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1483 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523166972/

【アッキード/森友】「影の総理」今井首相秘書官に見える2つのほころび 「安倍首相が最も信頼する男」◆1★1483
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523108498/

【アッキード/森友】森友問題 真相究明が国会の使命◆1★1485
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523170096/

高校の指導要領から「基本的人権」と「平和」が削除 ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523163610/
0061名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:09:41.20ID:CKAerN210
マスゴミなんで報道しないの?
自民党は追及しろ
マスゴミ吹っ飛ばせるぞ
0062名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:09:50.95ID:trNIQpcC0
どう見てもこのリークは公益性の塊w
安倍官邸と財務省の悪巧みは
反社会性が明白な犯罪行為で保護する秘密に価しないなぁww ww ww
(西山事件最高裁判例)

公文書改竄に同行使罪
斡旋収賄、背任、職権濫用など
安倍界隈の罪は重い

http://www.caa.go.jp/planning/koueki/gyosei/faq-naibu.html#q1
「公益通報」(本法第2条第1項各号列記以外の部分)は、公務員法に定める守秘義務に反しないのでしょうか。

A
国家公務員法第100条第1項等における「秘密」とは、非公知の事実であって、
実質的にもそれを秘密として保護するに値すると認められるものと解されているところ、
「公益通報」(本法第2条第1項各号列記以外の部分)の通報対象事実となる法令違反行為は、
犯罪行為などの反社会性が明白な行為であり、秘密として保護するに値しないと考えられるため、
公益通報をしても守秘義務に反しないと考えられます。

刑法第239条
何人でも犯罪があると思料するときは、告発をすることができる。
2 官吏又は公吏は、その職務を行うことにより犯罪があると思料するときは、告発をしなければならない。
0064名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:10:17.14ID:DnjYQKIB0
■■■告発スクープ!■■■ 

株式会社タカラプロパティは北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者による 
窃盗や合鍵による住居侵入や違法手段による盗撮など在日朝鮮人による反社会的 
な犯罪を幇助する在日帰化朝鮮人を職員として雇用する悪徳不動産管理会社である。 
ちなみにこの企業の経営者や他の職員も北朝鮮カルト創価学会系の在日帰化朝鮮人である。 
この告発文を御覧の皆様の中に下記の企業と取引がある関連会社や同業者の 
方はくれぐれもご注意ください。細野晴臣という在日朝鮮人凶悪犯の反社会的な 
犯罪を幇助している反社会的な悪徳企業です。この悪徳企業が管理する賃貸物件に 
お住まいの皆様方もくれぐれもご注意ください。 

株式会社タカラプロパティ 

代表者氏名 井上宏 

建物取引士 天羽奈美恵 

東京都豊島区池袋2-14-4 
池袋TAビル 
TEL 03-6907-3300 

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗常習犯犯(*盗作常習犯)

■■■北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人による犯罪を告発■■■ 

●2017年6月8日に逮捕された高梨真義容疑者は不正に入手した合鍵で女子大生宅に住居侵入と 
盗撮を繰り返していた北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である(愛知県日進市) 

●2017年3月2日に逮捕された檜山中は女優の工藤綾乃さんの自宅マンションへ合鍵を使い 
住居侵入と盗撮を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員) 

●2017年2月6日に強姦致傷罪と住居侵入罪で逮捕されたNHK職員の弦本康孝容疑者は在日朝鮮人(創価学会員) 
広域レイプ魔連続強姦致傷犯の弦本康孝は合鍵を多数、入手し住居侵入し犯行に及んでいた。 

●2017年1月17日に女性宅への住居侵入と窃盗で逮捕された大久保智貴は在日朝鮮人(筑波大病院医師) (創価学会員) 

●2016年7月に懲戒処分になった大泉均という日教組の職員は合鍵を不正に入手し 、
同僚女性の自宅に住居侵入を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員) 

●2016年9月28日に懲役1年を求刑された宮本万里子被告は 
マンション管理人の立場を悪用し合鍵で福山雅治さんの自宅 
へ住居侵入を繰り返し逮捕された在日朝鮮人(創価学会員) 

●2017年12月11日に逮捕された小神野一成は不正に入手した合鍵で住居侵入し女性を強姦した性犯罪者です。(北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人)

https://www.sumaistar.com/magazine/article/column/sumaistarmagazine/4035
https://brandnew-s.com/2017/12/11/okanokazushige/

,.<\]{||
0065名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:10:21.91ID:OBnNZn550
こういう税金泥棒をきちんと逮捕してこなかったのが森友学園事件がおこった要因の一つ。

今度は駐車場代でも詐欺行為をしていたことがばれる山尾志桜里
 
山尾氏の地元事務所から16キロほど離れた、名古屋最大の歓楽街「錦」や
「栄」の駐車場が多々みられた。
領収書には、入庫時間と出庫時間が分単位で記されていた。一部に昼間もあるが、
圧倒的に夜間から深夜・未明に及ぶ使用が多かった。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180405/soc1804050009-n1.html

あっこの顔だ。この顔みたら110番。
常習詐欺犯・山尾志桜里容疑者のツラ
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の容疑者である。
野々村氏や籠池夫妻に詐欺罪を適用したなら、この女にも適用しないと法の下の平等に反する。

山尾志桜里容疑者による数々の詐欺行為の証拠
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0066名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:10:32.34ID:NPWX99SD0
>>1
>江田氏のツイートをめぐっては、夕刊フジ(7日付)が大阪地検に「リークの事実はあるのか」などと質問状を送り、「捜査情報を外部に漏らすことはありません」との回答を受け取ったと報じている。


これハッキリと断言してるね
「我々特捜部が捜査中の情報をマスコミなどにリークすることは有り得ない!」
って
つまりそのリークの内容がどうのっていうのは関係なく
“捜査情報を外部に漏らすという行為そのものが一切有り得ないこと”っていうことになるね
大阪地検の主張を信じるのであれば

これで万が一あとから特捜部長がリークしてたのがバレたとしたら
とんでもないことになっちゃうね・・・
0067名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:10:32.80ID:r6Sg+Wr90
>>16
これヤバイ。。
0068名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:10:36.10ID:e7Y4ddBy0
>>49
政局かるた作れそう
0069名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:10:38.11ID:ipSPWlPk0
江田さんにエールを贈ってもらいたい官僚は沢山いますよ
理不尽なバッシングに萎縮せずどんどんツイートしましょう!
0070名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:10:49.27ID:qyEdlvZz0
こんな悪意があるリークの連続でも、まったく無傷とか、安倍総理の関与なしが余計にハッキリしてきたよな

ガソリーヌとか野党政治家が強制捜査されて、バンバン証拠リークで流されたら一発でアウトだろうな
0072名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:10:57.67ID:myEIyC7O0
パコリーヌ山尾志桜里
0073名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:11:03.73ID:DnjYQKIB0
■■■ 生活保護不正受給の詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■ 

在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の教唆で住居侵入や窃盗、違法手段による盗撮、生活保護不正受給等の 
反社会的な違法犯罪行為を行う在日朝鮮人犯罪者にご注意ください。 

●仙波志津成(せんば しずなり) 埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘87-2 〒350-2204 
鶴ヶ島宝マンション602号室に居住 
TEL  090-8432-8538

●佐々木純  埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘87-2 〒350-2204 
鶴ヶ島宝マンション501号室に居住 

*佐々木純と同居する佐々木美喜子は介護保険金を詐取!!! 
行政から福祉補助金詐取しながら合鍵で住居侵入と窃盗を繰り返す 
在日朝鮮人老婆に要注意!!!

■■■ 生活保護不正受給の詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■ 

●杞山岳史(きやま たけし)革マル派の工作員であり指名手配犯の在日朝鮮人です。 
一般市民の部屋を違法手段で盗撮・盗聴し住居侵入や窃盗も行う北朝鮮国籍の犯罪者。 
 現在は小林岳史という通名(偽名)を名乗っている。 
2007年5月より埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-201に居住。妻の名前は美幸。〒350-2215 
 生活保護不正受給し子供手当も詐取する詐欺犯・盗撮犯・性犯罪者。
■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員■指名手配情報 ■■■■         
          ↓ 
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00 
警察が動きます。 
記録と保存、緊急通報を! 
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。 
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!! 
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物! 
通報情報 
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸 
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号 
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9 
通報先 
大阪府警 公安課 
0669454744 
大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう! 

●松浦誠  杞山岳史と共犯の在日朝鮮人。寝室やトイレの盗撮及び住居侵入も恒常的に行う朝鮮人。 
埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-401に居住。〒350-2215 

,.>;{{}|| 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0075名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:11:17.23ID:iFCUt+rl0
検察が野党と組んでたなんて初めて知ったよ。
江田っちサンキュー
0076名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:11:39.60ID:DnjYQKIB0
■■■ 生活保護を不正受給する詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■

●黒瀬耕一(広瀬耕一) 鶴ケ島市南町2-1-4-504に居住  〒350-2215 

●上田健司       鶴ケ島市南町2-1-4-503に居住 〒350-2215 

●小林則彦       鶴ケ島市南町2-1-4-402に居住 〒350-2215 

●筋野智美       鶴ケ島市南町2-1-4-204に居住 〒350-2215 

●外山智康       鶴ケ島市南町2-1-4-203に居住 〒350-2215 

●渡辺直也       鶴ケ島市南町2-1-4-203に居住 〒350-2215 

鶴ヶ島市役所の創価朝鮮人職員が国民の血税を在日朝鮮人の為に悪用しているのです。 
(このリストはほんの一部であり氷山の一角に過ぎない)

■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
==============================
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導している主犯格は在日朝鮮人凶悪犯
 細野晴臣である
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗常習犯犯(*盗作常習犯)

 ■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員の指名手配情報 ■■■■
 ↓
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
 書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、
それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
 警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
 住所 大阪府東大阪市柏田東10-9
通報先
 大阪府警 公安課
 0669454744
大阪府警へ メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!
,.";{}|
0077名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:11:54.00ID:gy3h4Pud0
なぜパヨクが必死に大阪地検の特捜部長を擁護してるの?
しかも漏洩したこと前提で。

よっぽどマズいんだろうねぇ、クスクス
0079名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:12:00.91ID:zYB6ur3CO
平成の自爆男 江田憲司
0080名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:12:12.43ID:tcaVPhSS0
江田のエールは強烈ですね。
大阪地検特捜部は捜査される側になりましたよ。
0082名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:12:23.37ID:onG7bXJ+0
>>66
大阪地検特捜部は解体ショーだな。
0083名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:12:25.74ID:QQAgSoUy0
>>3
今回のを契機にぜーんぶ芋づる式に掘り起こしてほしいもんだ
0084名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:12:37.36ID:oWBqld/00
>>1
田中慧 @Tanaka_Kei 4月6日

江田先生のツイートがマスコミで大きく扱われないのは地検からのリーク疑惑が拡大すると困るのはマスコミだから。
情報漏洩を唆した側も当然罪に問われる。

マスコミもガクブル状態で黙り込んだだなw
0085名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:12:37.50ID:DnjYQKIB0
埼玉県鶴ヶ島市立中学校教諭の金子芳樹(40) ←北朝鮮カルト創価学会枠で採用された在日帰化朝鮮人 

当該教諭は、平成28年10月16日(日曜日)、当該教諭の自宅において、
勤務している中学校の女子生徒にキスをした。平成28年10月31日(月曜日)には、 
当該教諭の自宅において、同生徒にキスをし、胸を触るなどした。 
また、平成28年11月3日(木曜日)から平成29年1月8日(日曜日)までの間、同生徒に対し、 
当該教諭の自宅において 、複数回にわたり、みだらな行為を行った。

▼埼玉県教育委員会は10日、教え子の中学3年の女子生徒にみだらな行為をしたとして、 
県西部の公立中学校の男性教諭(40)を懲戒免職処分とした。県教育局によると、男性教諭は事実を認め、 
「気持ちが結ばれているので問題はないと考えていた。真剣な交際だ」と話しているという。 

「気持ちが結ばれているので問題はないと考えていた。真剣な交際だ」

埼玉県鶴ヶ島市立中学校教諭の金子芳樹(40)の名言wwwwwww 

http://6741teacher.seesaa.net/article/450114931.html

■■■告発スクープ!■■■ 

株式会社 ビーテック
〒350-2213 埼玉県鶴ヶ島市脚折1387-5 
Tel 049-298-7101
Fax 049-298-7145 

============================ 
上記の北朝鮮カルト創価学会系企業の工場長と妻は従業員のロッカーを合鍵で開けて 
財布の中身やバッグの中身を勝手に物色する恥じ知らずな在日帰化朝鮮人です。 
埼玉県警の職員によると、この悪質な行為は工場長としての立場を悪用した違法行為であり 
窃盗未遂罪に該当するそうです。取引先企業の皆様はくれぐれもご注意ください
、。/)
0086名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:12:44.96ID:myEIyC7O0
山本真千子だけじゃなく山尾志桜里も逮捕してくれ
0087名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:12:46.43ID:in4FQmNE0
>>62
だから検察自身が事実なら国家公務員法違反っていってるのよw
0088名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:12:46.87ID:TFcSb6c/0
>>62
だったらさっさと立件しろよw
捜査権は立件のために検察に与えられているのであって、マチ子が記者とタダ酒飲むために与えられているわけではないぞ?
0089名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:12:50.67ID:e7Y4ddBy0
>>82
築地の朝日新聞本社は高みの見物
0090名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:13:00.62ID:mT/3q1kE0
226事件以上の クーデター事件 大阪検察 朝日新聞 野党による 政権転覆事件 江田氏の 機転により 大きく流れが変わる
0091ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. 垢版2018/04/08(日) 16:13:09.67ID:HkrlyXDY0
「安倍がリークした」 って言わないの?
0092名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:13:19.71ID:g7IlJ3uM0
安倍首相「北方領土の共同経済活動を進める」 → 米露共同開発で日本政府激怒w
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523167347/

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/リニア/加計学園/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1483 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523166972/

【アッキード/森友】「影の総理」今井首相秘書官に見える2つのほころび 「安倍首相が最も信頼する男」◆1★1483
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523108498/

【アッキード/森友】森友問題 真相究明が国会の使命◆1★1485
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523170096/

高校の指導要領から「基本的人権」と「平和」が削除 ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523163610/

■【悲報】橋下徹「安倍晋三は森友改竄と日報の問題で信頼を失った。憲法改正はもう無理」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523057033/
0093名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:13:19.86ID:zkrPFaNZ0
>>51
凄い事件だよな、特捜部長がカネ貰って情報をマスコミに売ってた
とか前代未聞だからな。
お友だち内閣どころか金権検察ならそりゃ納得できない不起訴とか
当たり前に起きるよな
中国人や韓国人が不起訴になったのもコイツにカネを渡して不起訴に
させてたんだろうな
金権検察への疑惑は更に深まった
0094名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:13:28.23ID:DnjYQKIB0
■■■窃盗常習犯の実態を紹介■■■
                      ↓
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musice/1495100598/l50

>>732
>>734
======================
上に貼付したスレッドの書き込み
をご覧ください。
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯・恐喝常習犯
テロリスト凶悪犯細野晴臣の異常
なストーカー犯罪者ぶりを証明する細野晴臣本人よる自作自演です
24時間、恒常的に一般市民のPCや
I Phoneに不正アクセスを繰り返し
あらゆるスレッドに出没しては、
このように思わせぶりなアピールを執拗に行い、徹底的に黙殺すると、編集中のaifファイルを窃盗したり、HDに不正アクセスしデータ
を窃盗したり、私的なメールを
抜き出してネットに晒したり悪質
な威力業務妨害や恐喝を繰り返す
問答無用のキチガイ凶悪犯認知症
老害ストーカー凶悪犯が細野晴臣
========================
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
https://ameblo.jp/rockin-nippon-taro/entry-11240283666.html
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世の不正アクセス常習犯
窃盗常習犯に要注意!

,.\"\
0095名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:13:29.38ID:Gu+sONC90
>>66
しかし、特捜部長がリークしていたのだとしたら、「一検察官の暴走、二度とないよう指導していきたい。」じゃ済まされない。

それでも組織ではなく部長個人の暴走で押し通すのかなあ。
0096名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:13:35.48ID:wi4NsBOr0
>>12
尖閣事件の時も上野友慈さんだったのか・・・
0097名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:13:37.60ID:JWieS5jh0
これは公益性があるから俺お前ら論破したったパヨクたんは大阪地検のありがたいお言葉を
百万回大声で叫んでこいやww

>江田氏のツイートをめぐっては、夕刊フジ(7日付)が大阪地検に「リークの事実はあるのか」などと質問状を送り、「捜査情報を外部に漏らすことはありません」との回答を受け取ったと報じている。
0098名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:13:38.53ID:YNmEQx630
大阪地検特捜部、反日野党、反日マスゴミのコラボか恐ろしいなあ
0099名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:13:46.13ID:i0RDsnRP0
>>1
■カミカゼ
@mynamekamikaze

久々の暴露 例の大阪地検特捜部長だが、
2013年から2015年10月までの間、北朝鮮や部落解放同盟も関わる、法務省人権擁護局課長を担当していて、ポスター作成とか人権擁護活動とかやった担当者の可能性大なんだよなwww ほらソースなwww
sankei.com/smp/affairs/ne… #拡散 頼むわあwww
http://www.sankei.co...afr1501140002-s.html




↓そしてその結果・・・

2016年5月 ヘイトスピーチ対策法成立
https://i.img ur.com/gd4qpwD.jpg
0100名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:13:54.79ID:VPuvDWAb0
次の選挙のキャッチフレーズは決定やな
「リークがどんどん!民主党!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況