X



【福島】貯水池に転落、78歳男性死亡 家族が発見、農作業中に事故か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ ★
垢版 |
2018/04/11(水) 10:47:07.51ID:CAP_USER9
 10日午後6時30分ごろ、須賀川市の農業用貯水池に男性が浮かんでいると、男性の家族から119番通報があった。男性は矢吹町の病院に搬送されたが、死亡が確認された。

 須賀川署と須賀川地方消防本部によると、死亡したのは同市の男性(78)。男性は1人で農作業中に何らかの原因で貯水池に落ちたとみられる。同署が原因を調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180411-00010002-minyu-l07
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 10:50:32.35ID:nXoCuYpz0
なぜ老齢者は水場に近づくのだ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 11:00:26.69ID:ERmTmLL20
草刈りでもやってたのか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 11:06:26.65ID:ef4OTMDe0
ミスで教育されちゃったんじゃ
骨ッカーになっちゃうな!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 11:12:24.67ID:bJav/wde0
入院して寝たきりになるとかより
この方がみんな幸せになれるだろ
ピンピンコロリだっけ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 11:14:49.22ID:ef4OTMDe0
ひとり残らず見てるんですからね?
監視網敷いた状態で
悲劇のヒロインにしたてあげるんですよ?
ポクポク
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 11:16:24.70ID:0rTd8HBt0
日本の風物死
1月=おじいちゃんのどに餅詰まらせる。
2月=雪下ろしの最中に屋根から転落。
3月=免許取り立ての18歳無謀運転。
4月=花見or新歓コンパで急性アル中。
5月=帰省ラッシュの渋滞で玉突き事故。
6月=パチンコで子供蒸し焼き。
7月=DQNの川流れ。
8月=田んぼの様子を見に行って用水路に流される。
9月=バーベキューでカセットコンロ爆発。
10月=毒キノコを知らずに食べる。
11月=山菜取りでクマに遭遇。
12月=軽装で雪山に登って遭難。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 11:48:07.08ID:ERmTmLL20
>>10
死ぬのは稲刈り終わった後にしろ
この時期は何かと忙しいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況