X



【LIVE】衆院集中審議 加計学園/枝野(13:00-14:10)玉木(14:10-14:50 )今井(14:50-15:17)原口(15:44-16:12)宮本(6:12-16:37)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/11(水) 13:00:50.06ID:CAP_USER9
衆議院

10:25 予算委員会
 会議に付する案件
  予算の実施状況に関する件(公文書管理問題等)
 質疑者
  10:30-11:05 柴山 昌彦(自由民主党) 
  11:05-11:30 伊佐 進一(公明党)
  11:30-12:00 川内 博史(立憲民主党・市民クラブ)
   (休憩)
  13:00-14:10 枝野 幸男(立憲民主党・市民クラブ)
  14:10-14:50 玉木 雄一郎(希望の党・無所属クラブ)
  14:50-15:17 今井 雅人(希望の党・無所属クラブ)
  15:17-15:44 岡本 充功(希望の党・無所属クラブ)
  15:44-16:12 原口 一博(無所属の会)
  16:12-16:37 宮本 岳志(日本共産党)
  16:37-17:00 丸山 穂高(日本維新の会)

衆議院インターネット審議中継
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
NHK総合テレビ
https://www3.nhk.or.jp/news/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:02:21.59ID:VE4CLBc60
>>1


嘘つき安倍「はっきり否定! 嘘がばれたら 後で修正すればいいだけw」


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180410-00000066-sasahi-pol

↑  嘘つき安倍の加計への関与はずぶずぶ、 メモには安倍と加計の会食も


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:02:26.36ID:FdLR7Gol0
ワシの親父は獣医師協会のお偉いさんじゃけんの〜
    親父〜〜! ワシはやったるで〜〜〜!
         by タマキン
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:03:13.39ID:awXw6hkO0
安倍どうすんの?


辞めるの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:05:00.00ID:3NQ1hR3u0
枝野い
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:05:07.72ID:FdLR7Gol0
親父〜〜! ワシは獣医師協会の為なら死ねる!
   by タマキン
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:05:27.61ID:3NQ1hR3u0
枝野1時間もやんのか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:06:23.28ID:3NQ1hR3u0
加計やって
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:06:30.72ID:SxvfwYWo0
>>1

加計の方は読売も報道してるし、安倍終了だなw

【加計学園問題】「ないと説明の文書 残されていた」愛媛県調査
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523277157/
「本件は、首相案件」と首相秘書官 加計めぐり面会記録
https://www.asahi.com/articles/ASL497F9QL49UCLV00S.html
> 学校法人「加計(かけ)学園」が愛媛県今治市に獣医学部を新設する計画について、2015年4月、愛媛県や今治市の職員、学園幹部が
>柳瀬唯夫首相秘書官(当時)らと面会した際に愛媛県が作成したとされる記録文書が存在することがわかった。
>柳瀬氏が面会で「本件は、首相案件」と述べたと記されている。政府関係者に渡っていた文書を朝日新聞が確認した。
> 文書は「獣医師養成系大学の設置に係る内閣府藤原次長・柳瀬首相秘書官との面談結果について」との題名で、15年4月13日の日付が記されている。
> 経緯を知る愛媛県の関係者は、…
官邸での首相秘書官との面会、愛媛県が記録文書
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180410-OYT1T50075.html
> 学校法人「加計学園」の獣医学部新設を巡り、愛媛県今治市が国家戦略特区での新設を提案する2か月前の2015年4月、
>県職員らが首相官邸で当時の柳瀬唯夫首相秘書官(現・経済産業審議官)と面会した記録文書を同県が作成していたことが10日、分かった。
【愛媛県】中村知事 「首相案件」の文言が入った文書 備忘録として存在認める★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523359798/
【加計】「柳瀬秘書官発言」文書に、安倍首相と加計理事長が会食の記述
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523361843/

【アッキード/森友】佐川前局長“籠池氏が表に出ぬよう”指示か◆3★1491
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523288838/
【国会】2017年早春 「もっと強気で行け」安倍首相は佐川氏にメモを渡していた ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523381336/
>安倍晋三の秘書官の一人が

財務省、「口裏合わせ」依頼認める 森友学園国有地売却
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523242880/
「恥ずかしい…」理財局長謝罪 自民議員「ばかか!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523261164/
8億円の値引きの根拠が崩れたと希望代表
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523263488/
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:06:33.78ID:QTP5Ghfe0
森友学園は今井尚哉の担当みたいね

@jam9801
今井秘書官の話になったら謎の動揺を見せ始めた安倍総理大臣
思わず両手で指差ししてしまう
#kokkai
https://i.imgur.com/bAuzNil.jpg

よほど動揺してたようで
https://i.imgur.com/pvW9EjX.jpg

🏕インドア派キャンパー
@I_hate_camp
安倍がアタフタしてるのは、この2015年9月4日の件な。

https://i.imgur.com/2nPy6gu.jpg

https://i.imgur.com/aKWwMIP.jpg
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:07:43.77ID:JfCNO1MQ0
立法府は立法しろよ
カス野党
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:08:00.21ID:6haB+Pw90
>>15
みんな日本在住だろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:08:19.44ID:Qk9ojq6B0
>>1
>宮本(6:12-16:37)

長すぎだろw
みんな寝てまうわww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:08:25.51ID:6haB+Pw90
>>17
公文書管理の法案提出しろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:09:05.24ID:JKOMQEPW0
予算委員会で未だにカケかよ…
せめて賄賂の証拠が出てきてからやれよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:09:13.80ID:3NQ1hR3u0
>>19
希望の時間をみ屋もにやったらいいのにな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:09:28.21ID:SxvfwYWo0
>>17

国政調査権
立法は国権の最高機関
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:09:34.03ID:4VibsWEc0
国会病みすぎ、、、、
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:09:56.68ID:g1BvkI3n0
四国で鳥インフル発生以降遁走していたタマキンくるんか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:10:11.92ID:3NQ1hR3u0
枝野、労働局はどうでもええから
加計だけや列て
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:10:16.80ID:/M4qmRLP0
>>7
愛国聖戦士は絶対にこれに触れないよw

あと朝鮮水飲みと朝鮮握手は叩くけど、自分が崇拝する人が
箸もろくに持てない朝鮮迎え舌で汚らしくキムチをおかわりするのは
完全スルーw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:11:02.81ID:DfsulMhw0
>>1
こいつらのせいで政策面は何一つなく順調に進んでやがるw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:11:06.26ID:hD0sooQI0
■安倍政権の「ない」は「ある」証拠

今治の面会記録ない→あった
「首相案件」ない→あった
スーダン日報ない→あった
イラク日報ない→あった
ご意向文書ない→あった
労働調査票ない→あった
交渉記録ない→あった
復元方法ない→あった
価格提示ない→あった
価格交渉ない→あった
説明に嘘ない→あった   
口裏指示ない→あった
逃亡指示ない→あった
総理指示ない→?

https://i.imgur.com/;NcGas4Q.jpg
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:11:31.46ID:mv4CXpu00
もういつまで、こんなどうでもいいこと追及してるんだよ
アホらしい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:12:29.54ID:hD0sooQI0
>>17
クソは与党

■審議拒否の与党、対案を出す野党

●審議拒否の与党

防衛省日報問題集中審議→自民党が審議拒否
https://pbs.twimg.com/;media/DZ_miC8UwAA4hZ3.jpg


●対案を出す野党

・民進 法案賛成8割 反対の半数に対案を提出
http://blogos.com/article/229659/

・野党5党1会派 公文書管理法改正案を衆院に共同提出
https://mainichi.jp/articles/20171206/k00/00m/010/018000c

・公文書改竄問題に対する野党の対案(180321モーニングショー)

内閣人事局見直し
公文書管理法見直し
電子決裁システム見直し

・立憲民主党、「働き方関連法案」への対案を発表
https://pbs.twimg.com/;media/DaEftZmVMAAAARo.jpg

・野党6党、「子どもの生活底上げ法案」を衆議院に共同提出
https://www.huffingtonpost.jp/tsuyoshi-inaba/welfare-2018-0403_a_23401434/

・野党4党、「原発ゼロ基本法案」を衆院に提出
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201803/CK2018031002000162.html
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:12:36.62ID:55zaUnMR0
クソ野盗を全滅させろ!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:12:51.49ID:6haB+Pw90
枝野がかっこいいこと言ってるとお通夜モードだなここ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:13:19.35ID:XLChoQvu0
違法性があるかないかだけやって違法なら退場してもらえばいい。
テレビしかみない人達もさすがに飽きてきたぞ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:13:24.74ID:jaUlJ4h70
【国会】2017年早春 「もっと強気で行け」安倍首相は佐川氏にメモを渡していた ★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523410070/

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/リニア/加計学園/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1500 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523418841/

◆【アッキード/森友】口裏合わせ要求、その頃何が? 文書改ざんと重なる構図◆4★1500
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523416440/
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:13:50.04ID:R77hrkcL0
またかっこいい加計学園やってるのか
いい加減自民党も安倍降ろして他の奴擁立しろよ
それなら野党グヌヌやろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:14:53.91ID:SvyJ3xub0
つーか、総理が下村と加計と三人で会食した事実はないって言ってるのに
メモにそれが書いてある時点で信憑性を疑うけどな
朝日も入手方法は愛媛県側ではなく政府関係からって言ってるし、
入手までに改ざんされたとか考えられないのかね?
知事も中身も正しいとは言ってないし
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:14:58.26ID:dyRp31pO0
“首相案件”に飯島勲氏「総理は口出しできないシステム。あり得ない。途中で注文する隙間もない」
https://snjpn.net/archives/47767

普通ならそうなんだ。
そこに口出しして首相案件にしちゃったんどから、相当悪質だぞ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:15:01.72ID:ubGLVnzb0
外交、安保、経済、社会保障とかに時間費やせよ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:15:02.29ID:8Q9nODBX0
東電は失敗したよね。あの時、解体するべきだった(´・ω・`)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:15:14.85ID:yT+zLhZN0
麻生が出てくるとイメージ悪すぎて笑う
年々中身の黒さが隠せなくなってくるな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:15:37.67ID:uRjKRtFu0
不祥事のオンパレード、普通ならとっくに政権は飛んでる
安倍が優秀なんじゃない、野党がだらしないだけ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:15:41.92ID:6haB+Pw90
麻生あかんな
態度悪すぎ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:15:43.87ID:+m/CEZpZ0
>>29
>>7
加計学園のタブー
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:15:51.31ID:uRjKRtFu0
枝野キレる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:16:16.92ID:FXGaVf+y0
クソ野党

おまえらいつまで国会空転させるつもりや

この売国奴どもが
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:16:55.03ID:+m/CEZpZ0
>>7
>>16
犯人が写ってる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:17:05.43ID:T0in+HSF0
パフォーマンス
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:17:12.45ID:sHXpltE80
立憲民主党「次の追及の手がない。新たな問題が出ないかマスコミに期待している」 ネット「マスコミとグルになってデマ作ってるって…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522238726/

ある野党のトップが話した森友追求を続ける理由 「追及を続けていれば国民は安倍政権には何かあると思って支持率が下がる」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522746672/


【マスゴミ】安倍首相もハマった「マスコミが疑惑だけで罪人を作る」3つの方法★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501477250/
http://diamond.jp/articles/-/136478?page=3
<テクニック1>
「争点」を変えていくことで相手を「消耗戦」に持ち込む
<テクニック2>
「発言の矛盾」を追及して、「嘘つき」のイメージをつける
<テクニック3>
「納得のいく説明がされていない」と徹底的に食い下がる


【小泉進次郎】メディアはすごい権力 誤解なく言わせてもらえば、人を殺せます。社会的に、政治的に★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515228615/
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:17:24.42ID:XLChoQvu0
>>39
メモメモいうけどさ、誰が書いたかすらわからないならどうしようもないんだよ。
「もしかしたら」野党やマスゴミ側のスパイ()が書いたかもしれない。とか妄想もできる。

全然知らない人が、「黒幕は辻元」って書いたら本気で調査してくれるの?してくれないでしょ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:17:29.10ID:zwgpZOzq0
あべぴょん「僕ちゃんとかアホータロー君とかは、家柄はピカイチだけど、偏差値の低い学校しか
出てないんだから、 難しい話は、偏差値の高い学校を出た人に聞いてくださいねっ!」
激おこプンプン
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:17:45.41ID:nWRkoRNj0
>>39
君、頭悪いだろ。

メモを読む限り、3人で食事をしたとは書かれていない。
低学歴がどう読むか知らないが、正常な人は、安倍と加計が会った際に、安倍総理が加計に、『下村さんがこう言ってるよ』と話したと読む。

まともな読解力を身につけよう。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:17:50.22ID:f3wdk3pU0
安倍さんまるでクレーマー担当部長みたい、オラだったら精神病む
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:17:58.78ID:8Q9nODBX0
党首っていうのはキレちゃダメなんだよ、右腕に汚れ仕事はやらさないと(´・ω・`)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:18:22.10ID:6haB+Pw90
>>50
いやなら見なければいい
公文書管理問題で公文書の話をするなとは意味がわからない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:19:14.76ID:rp6LqMMTO
官邸の入館者がわからないとかありえないし

安倍はさっさと柳瀬を切り捨てろ!

柳瀬が全部一人でやったんだろ…
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:19:22.94ID:4AfvgNzm0
>>7
ネトウヨ…
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:19:40.54ID:GotMHlPX0
「柳瀬秘書官発言」文書に安倍首相と加計理事長が会食の記述
http://bunshun.jp/articles/-/6979?page=1

<加計学園から、先日安倍総理と同学園理事長が会食した際に、下村文科大臣が加計学園は課題への回答もなくけしからんといっているとの発言があったとのことであり、
その対応策について意見を求めたところ、
今後、策定する国家戦略特区の提案書と併せて課題への取組状況を整理して、文科省に説明するのがよいとの助言があった>

この文章読んで、下村含めて3人で会食したと思う人って、高校出てないだろ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:19:45.78ID:4NYmfgJ30
玉木は笑かしてくれそう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:20:00.14ID:W2vSXhwo0
>>16
今井と迫田を証人喚問したらいいのに
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:20:16.59ID:bpE9XYZO0
枝野無責任すぎ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:20:32.93ID:b3WOzJV10
枝野は演技過多だと思うけど
でも安倍ちゃん実際ビビってるから効いてるのか

枝野の前では安倍も神妙に答弁するしかないわけで
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:20:54.77ID:3QmYFcdF0
>>7
>>16
保守かこれ?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:20:56.90ID:gDu+uwwh0
まさに火達磨
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:21:15.43ID:FXGaVf+y0
この国の将来のために話さなアカンことはなんぼでもあるんや

それをしょうもない土地がどうのこうの

クソ野党どもには政権運営能力なんか皆無のくせに

ただ政治ショーをやりたいだけ

おまえらクソ野党の誰がトランプやキムとわたりあえるんや

売国奴クソ野党はすべて日本から出ていけ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:21:16.91ID:/9q2a/VZ0
安倍ちゃん、自分で何言ってるのかわからなくなっちゃったw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:21:54.14ID:b3WOzJV10
>>62
予算委員会なのに予算の話するはむしろ無駄ってかんじだよ。
まあ初心者が疑問に思うのはまずそこだと思うけどw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:22:03.01ID:yT+zLhZN0
枝野に本気でキレられたら安倍ちゃんでは全く歯が立たないもんな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:22:06.35ID:8Q9nODBX0
安倍が知らぬ存ぜんで麻生が悪態をつく作戦でみんなやられる(´・ω・`)
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:22:51.32ID:b3WOzJV10
>>73
現在がクソなまま将来の話をしたところでしょうがない。
それに安倍に将来設計をする能力はない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:23:13.12ID:s4bk/6nI0
今後の話とかしてんじゃねえよ
もう終わり退陣してください
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:23:44.00ID:zwgpZOzq0
あべぴょん「私が、食べたのは、おむすび、であって、おにぎり、では、ない、わけで、
あります。あの場で皆さんが食べたのは、おにぎり、だったかもしれませんが、この私が
食べたのは、妻、が、持たせてくれた、おむすび、で、ありまして。これは、おむすび、
であって、おにぎり、ではない、わけで、ありまして」
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:23:44.52ID:6haB+Pw90
>>80
枝野が第一線外れたからだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:23:45.04ID:gDu+uwwh0
国会にホワイトボードを採用したらいいな
質問や答弁を書き出しながら進めたら
関係ない答弁とか減るだろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:24:35.59ID:fgsX7I790
10:30からは立てなかったのねw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:24:44.18ID:L+cItYGA0
ひるおび

田崎「官邸の人たちは首相ではなく総理と呼ぶので首相案件という言葉は疑問。文書の正確性については留保したほうがいい」

伊藤「しかし愛媛県の職員が嘘を吐く必要は全くないわけです」

田崎「逆に言うと政府が嘘を吐く必要もない」

全員「いやあるでしょう」

田崎ふてくされる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:25:02.31ID:+fWAobQ00
安倍ちゃんの面の皮の厚さすげーな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:25:10.96ID:b3WOzJV10
>>84
枝野細野馬淵あたりは民主でも実務有能なのに、こいつら同士は仲悪いんだな
こいつらをまとめ上げてた鳩山さんってやっぱすげーなああみえて
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:25:11.27ID:NNB8m/+70
あのメモについて今朝のスッキリは解説が「ただし備忘録の中身が正しいとも限りません」って早速逃げの体勢入ってたけどな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:25:17.44ID:6haB+Pw90
>>89
わろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:25:32.35ID:FXGaVf+y0
ただ国を混乱させればいいというのがクソ野党

全員日本人じゃない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:25:41.17ID:XLChoQvu0
>>84
外れる前からボロボロだったんだけど。
震災がきてSPEEDI隠して身内だけ逃したのは忘れてないぞ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:25:50.18ID:H9NG5Kr30
福島第一原発事故発生時の議事録を出さず、責任も取っていない当事者の枝野が、

部下の報告書を受けていない者の責任を問うカスっぷり。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:26:01.71ID:3MZ4v/sA0
苦しいなアベ
はよ逝け
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:26:06.50ID:a4f+UVcM0
>>66
この備忘録を書いた人物も他人から聞いた話で、事実かどうかはわからないだろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:26:07.28ID:eK3KruWo0
とりあえず声を張り上げるのやめろ
演説会でも演劇会でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況