X



【社会】児童の母親と4年前からホテルや自宅で性行為を繰り返していた小学校の校長を懲戒免職。東京都多摩地域★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/04/11(水) 19:18:14.10ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180411/k10011398951000.html

東京・多摩地域にある小学校の校長が、児童の保護者と性行為を繰り返していたことがわかり、
都教育委員会は、この校長を11日付けで懲戒免職の処分にしました。

懲戒免職の処分となったのは、東京・多摩地域の小学校の54歳の男性校長です。

都教育委員会によりますと、この校長は、4年前からことし1月にかけて、みずからが校長を務める
小学校の児童の母親と、ホテルや自宅で性行為を繰り返していたということです。

ことし1月になって匿名の情報提供があり、都教育委員会が調査を行ったところ、校長が事実関係を認め、
「今回の行為を深く反省している」と話しているということです。

都教育委員会は、校長が関係を持っていた保護者の児童が現在も同じ学校に通っており、
人権に配慮する必要があるとして、校長の名前や学校を公表しませんでした。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523427618/
1が建った時刻:2018/04/11(水) 15:20:18.27
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:20:22.75ID:pAGKjCue0
児童としてなくて草
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:23:01.00ID:sX2HKN1g0
小学生の母親だと若いイメージあるけど
仮に40で子供産んで子供10歳なら、50だから54歳の男性校長と年齢的なつり合いは取れてる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:23:20.33ID:+ynpFAgk0
利益供与とかがなくお互いが魅かれあったならしょうがないんじゃないの。
バレたからにはこれでキッパリと関係清算させれば。しょうもない恋愛は存在するよ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:24:42.03ID:x6pPzqC70
また
狂しか
秋田
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:24:54.03ID:HnPsLNbi0
垂れ込んだのは校長の奥さんやろなー
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:25:03.53ID:q7eBplg/0
いいなあ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:25:09.27ID:3c7l4vtT0
こういう事するから女は売春婦と烙印を押されるんやw旦那と子供はどうするんだろ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:25:22.44ID:Jo+yIVd+0
>>1
夜のPTA参観
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:26:23.57ID:ZxZgEoClO
校長先生の役得

AVみたいなことがあるんだな 実際
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:27:48.37ID:/LpVphO40
不倫なの?結婚を前提にした真剣な交際かもしれないやん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:28:28.85ID:qGZB5ho30
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:28:32.85ID:hWmKpvL80
気持ちいいもんな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:29:31.18ID:IawfGCyX0
匿名で垂れこんだ奴ってどうやって知ったんだろう?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:29:49.01ID:IawfGCyX0
瀬戸内寂聴案件
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:30:13.46ID:bnA7leBP0
20歳で子供産んだ女なら30ぐらいか
まぁ性欲止められなかったんだろう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:30:40.96ID:xRD0ljVp0
どういう罪?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:30:44.88ID:CVvbCjSH0
これは意味わからんな
不倫でも民事のプライベートなことじゃん
生徒だったら懲戒どころか犯罪者で死刑でいいが
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:30:47.22ID:U0/5PVBG0
どうやったらママさんと出会えるかなあ
俺もママさんとやりたい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:31:41.72ID:9WiBwTd20
>>29
東京だから40歳で子供産んで50歳ぐらいの可能性の方が
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:32:47.55ID:56LLoEwuO
教職員の人事異動は退職も含めて新聞に出るよね。
懲戒免職って記載されるのかな。
辞めたならそこの学校では分かるし、いずれにせよ子供どの子か分かってしまうだろうな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:33:15.35ID:xRD0ljVp0
教育委員会とか学校には、一般常識では理解不能な思考回路が
あるから今回の処分もいまいち分からない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:34:55.04ID:02j4dlxsO
多摩の花園だなw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:35:53.15ID:jnFRMSpf0
54で機能するの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:37:02.03ID:U0/5PVBG0
まあ美人てことはないだろうし、二人並んだらけっこうキッツいんだろうな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:37:28.28ID:Pm9LGkP50
ええ…校長とかオッサンじゃんと思うんだけど、沢村一樹や唐沢寿明や上川隆也が50代なんだよな。
自分の小学生時代の校長は松平健に似てたし、抱かれたい校長はもしかしたら実在するのか。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:37:46.29ID:vzj9QnK00
【埼玉】入学式出席後にスーパーマーケットで10代女性のスカートの中を盗撮か 市立小学校の校長を逮捕 志木
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:38:36.96ID:GDQNMgqT0
子どもが学校に通っていて旦那も嫁もいたら気まず過ぎだろ
シンママとか独身校長とかか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:38:37.74ID:5e+gjkYD0
児童の母親にちんぽを咥えさせる
絶対エスカレートしていくわ
エロいエロすぎる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:38:53.00ID:OiPlt7750
余裕で勃つだろ
ウチの会社の社長なんか、70超えてるけど、43歳下のキャバ嬢と再婚して近々子供が産まれるぞw
社内では加藤茶夫妻とか言われてるがw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:38:54.33ID:EPouQn0q0
54歳でどの程度ハッスル出来るんですか?
やんわりな感じの行為なの?マジで真剣に分かんない
どの年齢から行為が、たたないかワンちゃん死ぬかになるのかな?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:39:54.14ID:wOb8inJy0
大人同士なんだから問題ないだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:40:12.19ID:ZxZgEoClO
>>19
児童の母親「こ 校長 せ せんせ き 気持ち い いい」
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:40:55.15ID:GDQNMgqT0
>>20
★★★騙された人専用テンプラ★★★??
【From】??ニュース速報+
【2ch歴】??8年くらい?
【釣られた回数】この手には??3回くらい?
【釣られた時の餌】??より詳細な情報
【好きなカレー】??野菜カレー
【ぜひ一言】??死ね
★★★★★★★★★★★★★★★★★??
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:41:51.39ID:oBKFVc220
ま、どこもPTA は自営業者の独壇場で子どもの母親喰いは横行してる
あと教師なんかも自営業のオッサンと仲良しな所は母親喰いは横行
さらりーまんの亭主のみなさん、PTA の役員になると奥さんは不倫してまっせ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:42:29.04ID:7Ra05X1o0
>>32
本屋で一日中立ち読みしていると、バカな主婦や女子高生が興味持ってくる
今の時代、少子化でイケメンが少ないのだ。俺ぐらいでも全然いける
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:45:07.32ID:U0/5PVBG0
やっていた自宅がどっちの自宅かで興奮度が変わってくる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:45:43.32ID:OBjOqMbA0
>>18フォレストガンプのあのシーンはママが校長にサービスして入学を認めさせたのか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:47:17.49ID:ZuTBsN9IO
せめて一回こっきりでやめて清く(はないが)別れれば良かったのに

不倫なんて、続ければ続けるほど気が緩んでバレる可能性が高くなるのが当たり前で、
しかもバレた時点で相当の期間に渡っているのだから、言い訳も弁解も通用せず人生終わるに決まってる
自分だけでなく家族の人生も
それをダラダラ四年も続けるなんて、リスク管理も下半身の管理も出来ない無能極まりない管理職だわ

しかも問い質されて速攻でゲロる根性の無さよ
さすがぬるま湯教員世界に浸かって来ただけはある

こんな危機管理力ゼロの男に男性としての魅力を感じるなんて女も見る目が無さすぎの考えなし

まあ能無しで、モラル云々抜きにしても行動に美学のかけらもない二人はお似合いっちゃお似合いか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:48:07.61ID:5e+gjkYD0
何を思って校長といやらしいことをするのか
初見じーさんとか相手したくないやろ
金か・・・
こういうエロい展開羨ましすぎる
エロいエロすぎる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:48:22.27ID:TA7eaSe40
教師が子供に手を出してもたいしたことないのに
母親とやったら懲戒免職なの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:05.47ID:Ufz1iqU30
絶対絶命こうちょう!人間関係こうちょう!毎日絶倫こうちょう!絶頂最こうちょう!
こー!ちょー!校長サンバ!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:29.56ID:W0Q2sopG0
エロ漫画展開裏山
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:52:36.64ID:WWFAxWLs0
タレ込んだのは校長の奥さんか、女の方の旦那さんか…
経験者はわかると思うが浮気、不倫はめちゃくちゃ興奮すんだよな。気持ち良さが嫁とのセックスと段違いよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:55:19.24ID:T36TtX/U0
いやいや、校長が急に辞めたらその学校の関係者には
バレバレじゃないか。名前を隠す必要ないだろ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:56:43.84ID:G7QbJxa40
裁判で懲戒免職は重いってひっくり返るんでしょ
退職金考えたら寄ってくる弁護士いるだろうし
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:58:22.38ID:O6n3HgLs0
教師の場合、生徒に手を出さないだけですごい人格者に見える
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:58:24.30ID:gzyksltt0
>>1
小学校の校長の犯罪だから名前が公表されないんだね
それにしても懲戒免職とは厳しいね
教諭の犯罪は通常は停職の後に依願退職がルールなのにね
このあと裁判を起こして復職するか名前を変えて他県でエロ校長になるんだね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 19:59:37.79ID:Xc08+nB30
マドンナからデビューやな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 20:00:46.00ID:hY/UObdd0
★個人情報の悪用例

校長は、離婚したお母さん情報を握ってる

カンタンにやれる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 20:02:44.38ID:jBRAcezj0
これは不倫なのか。自宅で性行為を繰り返していたということですが
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 20:03:54.78ID:U0/5PVBG0
4年もやってると大胆になっちゃうんだろうな
娘が一階にいるのに二階でやっちゃったり
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 20:05:25.30ID:iJYEsbTl0
若い旦那さんの美人妻を高齢者が寝取る
こう想像するだけで興奮する
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 20:06:22.20ID:pAZ3cZXB0
生徒の母親と交際しているだけで懲戒免職か
馬鹿な校長
退職金2000万がパーですな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 20:06:47.65ID:BmcMXb780
裁判なんか起こさんよ
懲戒免職が許してもらえる条件だったんだろう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 20:06:52.85ID:0qjDdAAf0
>>65
背徳感で燃えるが、終わった後「またつまらぬものを斬ってしまった」
ってなんねえ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 20:08:40.45ID:hY/UObdd0
おそらく常習犯

新任時代から、個人情報で離婚した母親と何百人とやりまくってきたはず

常習犯
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 20:09:37.31ID:x5fCaoio0
>>80
公務員だと飲酒運転という明確な犯罪でも免職にしちゃいけないって判決でてるからな
こっちは服務規程違反とか道交法よりローカルな話なんで裁判なると免職撤回されるかもしれん
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 20:09:49.71ID:sX2HKN1g0
あなた許して、、、、
夫の上司ならぬ息子の校長に7日間、、、、
君島みおあたりでお願いします
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 20:10:32.26ID:KZ5+PVqC0
教え子孕ませて国会議員にでもなれば良かったのにな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 20:11:11.76ID:pAZ3cZXB0
>>80
何故そう言い切れるんだ?
退職金パーはキツイぞ
生徒に手を出したら犯罪だが母親とは単なる不倫
慰謝料数百万位だろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 20:11:16.04ID:LfFisvlVO
これを思い出した。

【東京】校長室や屋上など校内のあらゆる場所で性行為…保護者と不適切な関係をした小学校長を懲戒免職
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269870343/
1 :出世ウホφ ★:2010/03/29(月) 22:45:43 ID:???0
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 20:11:32.82ID:l83rqvKP0
旦那が興新所に依頼して確証を得た。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 20:12:01.91ID:QlYcVIs7O
このような交尾が咎められるのなら、山尾先生は議員続けて良いの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 20:12:06.65ID:dvfc/nmK0
もみ消して冬の中村梅雀思い出したわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 20:12:23.93ID:5e+gjkYD0
可愛い我が子のためにおじいちゃんとセックスするの?
母親最低だな!子供かわいそうだろ
エロいだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 20:13:40.00ID:aha/Cary0
>>1
エロビデ小説でスレ建てんな、カス!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 20:14:11.01ID:9PbTG98Q0
>>8
普通に考えたら母親は30代
まあ、やりたい盛りですわ

50の男でも身なりきちんとしてたら、ちょっと誘えばついてくる
ソースは俺
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 20:15:21.38ID:jsN497fQ0
児童とじゃなくて良かった
でも子供が可哀想じゃないかなお母さん…
お父さんがいたらご愁傷様
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 20:19:22.89ID:NXxz4JC20
>>8
お前が引きこもりなのは良くわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況