X



【北海道】牛乗せたトラックに追突 52歳男性けが ぶつかったトラックにも牛が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/04/13(金) 10:43:20.83ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180413-00000001-hokkaibunv-hok
北海道ニュースUHB

牛乗せたトラックに追突 52歳男性けが ぶつかったトラックにも牛が… 北海道

13日昼過ぎ、北海道紋別市の国道で信号待ちしていたトラックに別のトラックが追突し、追突したトラックの男性が骨折の疑いで病院で手当てを受けています。

 事故があったのは、紋別市新生の国道238号線です。

 13日午後1時30分ごろ、赤信号で停車していたトラックに、後ろから来た別のトラックが、追突しました。

 この事故で、追突したトラックを運転していた紋別市の会社役員熊野文裕さん(52)が運転席で足を挟まれ、骨折の疑いで手当を受けています。

 双方のトラックには牛が乗せられていました。

 現場は片側1車線の見通しの良い直線道路で警察では事故の原因を調べています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 10:44:24.28ID:zSrVfaT/0
ドナドナの呪い
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 10:44:36.22ID:P1PhhCqE0
>>1
>追突したトラックを運転していた紋別市の会社役員熊野文裕さん(52)が運転席で足を挟まれ、骨折の疑い

ギュウギュウ挟まったんだろうな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 10:44:41.84ID:3kSxc+rJ0
ある晴れた 昼下がり
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 10:52:17.85ID:ImSpUMIY0
闘牛
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 10:52:46.01ID:ImSpUMIY0
ロングホーントレイン
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 10:53:18.41ID:w1mE3wo+0
北海道は人の数より牛の数の方が多いんだろうな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 10:53:51.01ID:rOmgnGEu0
牛が笑ったワッハッハ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 10:54:04.22ID:zN11uraE0
んもー ギューギュー積めにするからだろ

◇森友】言いだしっぺなのに正義づら 国交/公明の偽善ぶり【問題
http://keizai1money2.web.fc2.com/kome5.html

#土地 #国交省 #公明 #森友 #朝日 #忖度 #北側大臣 #政治
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 10:57:30.28ID:2GEjz6Wj0
ウッシシシ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 11:00:27.01ID:6awAbABH0
俺に構わず逃げろ!海の向こうに人間の支配の及ばない国がある!
…ホル子の事…頼んだぜ…
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 11:04:14.36ID:hgT7AJlc0
万事ギュウす
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 11:36:17.09ID:2GEjz6Wj0
もーれつア太郎
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:29:34.15ID:rLbFReoN0
スタンハンセン
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:29:50.29ID:9xQlkEx+0
もー大変
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:39:39.83ID:4JWoRI110
田舎は赤信号でも左右から車来なければ青とみなすでいいだろ
自分も黄色で止まって車間距離空けてないダンプに追突されたからわかる
法律関係なく下手に止まった方が危ない場面は以外と多い、警察や国会議員はバカだから現実を知らない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:48.82ID:Txck3Lf20
>>12
鼻がもげてる可能性が

鼻輪を付けてそれを柵に固定されてるから
ぶつかったら痛いだろうな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:55:58.88ID:2GEjz6Wj0
北海道って中国人多いって聞くけど本当?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:51:18.82ID:aGguoEu30
ドナドナナドナド
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 19:40:08.33ID:SMYpzkmY0
中国人らしいやw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 16:01:19.65ID:uK/UtN2g0
まえYNCで牛が電車にぶつかって顔が半分無くなってるのに気付かないで歩いてたけど
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 21:11:27.97ID:vN9MfRWv0
びっくりしたなーモー
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 06:37:19.20ID:CL3SQQnO0
走れ牛ちゃん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 06:42:11.93ID:Ty0nrF0j0
ドナドナドーナドーナ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:57.08ID:OXHMck7FO
見た感じよそ見か居眠りで前のトラックが赤信号で止まろうとしたのが見えなかったっぽい。
レスキューの人が発電機などを展開しつつ潰れたキャビンに数人よじ登ってるのを見たけど、両脚解放骨折って記事になってたな‥。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況