X



【野ざらし】河川敷の草むらの中に頭蓋骨。頭蓋骨のみ見つかる。 車で通りかかった目の良い男性が発見・北広島市南の里の島松川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 垢版2018/04/14(土) 20:14:01.90ID:CAP_USER9
河川敷で人の頭蓋骨見つかる

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sapporo/7003939711.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

14日朝、北広島市と恵庭市の境を流れる川の河川敷で、人の頭蓋骨が見つかり、
警察で事件性がないか調べるとともに身元の特定を進めています。

14日午前6時半ごろ、北広島市南の里の島松川で近くの橋を車で通りかかった男性から
「河川敷にがいこつがある」と警察に通報がありました。
警察で調べたところ、見つかったのは人の頭蓋骨で、河川敷の草むらの中にあったということです。
また、周辺にそのほかの体の部位や、衣類や所持品といった身元の特定につながるようなものはなく、
死後、どれくらいたっているかや、性別はわかっていないということです。

警察は事件性がないかを調べるとともに、身元や死因の特定を進めることにしています。
現場の河川敷は北広島市と恵庭市
の境で周りには住宅が少なく、当時、雪は積もっていなかったということです。

04/14 18:58
0005名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:16:06.83ID:o83CSVTa0
プレデターかよ
0008名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:16:40.33ID:iAhTKzWR0
■■■緊急告発!!!■■■ 

googleやYahooの検索エンジンを
不正操作し罪状の隠蔽工作を図る
卑劣な窃盗常習犯細野晴臣。

wikipediaから試し腹の項目を削除
した姑息な窃盗常習犯細野晴臣。

窃盗常習犯細野晴臣は革マル派の
指名手配犯や生活保護不正受給者
を教唆し明治製菓やマクドナルド
に毒物混入しただけでなく幾多
の威力業務妨害事件を繰り返して
きたテロリスト凶悪犯です。
窃盗常習犯細野晴臣は麻原彰晃を
修行者と賞賛した中沢新一と現在
も懇意にしている筋金入りの
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯です
北朝鮮カルト創価学会はアメリカ
下院議院でもテロカルト認定され
ている犯罪組織です。

トータル360000再生を超えていた
罪状告発動画を不正アクセスし削除した姑息な窃盗常習犯細野晴臣は生活保護不正受給者を教唆し
一般市民の寝室やトイレを盗撮させ課金制動画サイトやInstagramにアップロードしたり、合鍵で住居
侵入や窃盗を繰り返す窃盗常習犯
一般市民のキッチンの冷蔵庫を物色し毒物混入する卑劣な凶悪犯
テロリストが朝鮮人細野晴臣。

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255000867
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255000218

:、-
0009名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:16:46.41ID:cb92ZThz0
広島 

一家惨殺、8500万円盗難

いろいろとやべーな
0013名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:18:01.65ID:ZmslBKJz0
OH! ナイスデザイン!


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0014名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:18:03.13ID:gYxokAOJ0
広島と鳥取のバラバラの女子大生見つかったっけ?
0015名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:18:13.11ID:rjpx36FF0
これは見つけた人が供養してやると夜中に美女が恩返しに来てくれるかも
0017名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:19:17.91ID:pSnB0p8K0
目が良いんじゃ無くて見える奴だったんだろ
0019名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:20:06.94ID:cDlInzEc0
野ざらし  酒をポロとかけて供養すると ポッと赤くなるんだ
で 夜になると来るんだが 性別不明が不安だな 男は来るな言うとくんだ
0021名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:20:36.63ID:dypiUfaB0
>>15
私の場合は
ハルヒのコスプレした
張飛将軍が来ました… (ヽ'ω`)
0022名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:20:48.79ID:g+W127u50
骸骨を見つけてあげた善い人の名前をどうして隠すのかな?
0023名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:21:17.76ID:HheY/1F00
>【野ざらし】河川敷の草むらの中に頭蓋骨。頭蓋骨のみ見つかる。 車で通りかかった目の良い男性が発見

目良すぎやろ
0025名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:21:48.32ID:m/sHPI8d0
事件性がないか調べるって、事件性しかないだろw
0028名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:23:14.38ID:YUILcK7/O
かのたかのたよ
思いこかのた
末は鶴亀 五葉の松
0031名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:24:18.69ID:3PQDcKvU0
北海道に目の悪い人なんかいるんか
0034名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:26:54.37ID:3od6Uy9M0
ピカのときのだろ
0037名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:27:36.09ID:1rWhu/V6O
昔番組でしてたがケニアかの部族とか確か視力6.0だったな
数百メートル離れた遠くのスタッフの出したヤツ認識してた
0038名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:28:09.61ID:A552oc6D0
道路脇のすぐ横に自転車が2ヶ月ほど放置してあり、目立った場所にあったのでてっきり捨ててあると思い修理して、乗ったら盗難車でお巡りさんにつかまった。信じられず事情話したら始末書ですんだけど、なんかだまされたかんじで、スッキリ今でもしない。まぁ俺が悪いけどね。
0041名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:30:12.90ID:oBBPPJIp0
ボランティアでゴミ拾いやってる
山の中を車で走っていてタバコの吸い殻が砂利道に落ちているのが見えるっていうか
わかる タバコの空き箱の透明なビニールも4角で光が反射するから分かる
0042名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:30:56.11ID:H0ER+Qxy0
>>38
日本は所有権がつよく勝手に動かせもしない
地主に聞くと放置車両があるが裁判所で手続きしないとできない
0043名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:31:03.07ID:bGHMwPpO0
俺たちが頭蓋骨を発見したと同時に、頭蓋骨の方も俺たちを発見したのである(´・ω・`)
0044名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:32:02.25ID:bBiMowKy0
髑髏に注いでやるのは酒であって小便ではないぞよ
0045名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:32:32.37ID:dJYtwY2g0
>>43
ニーチェ乙
0046名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:33:22.35ID:/zRS5iCD0
ボーイズビーアンビシャス
0047名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:34:03.06ID:uuvXrac60
犯人はコイツ、車で通りかかったくらいで気が付くわけねぇってのw
0048名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:34:23.44ID:GUJMU2hk0
>>1
室町時代〜江戸時代、もしくは江戸時代から明治・大正・昭和、平成元年から平成30年1月までのものと推定
0052名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:35:05.12ID:APeIAhyE0
この人が脱走犯の捜索に加わればすぐにでも解決するんじゃないだろうか
1200人分の働きはしてくれるはず
0054名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:35:55.82ID:Dqq7Mgv60
以前から疑問に思ってたんだが、頭蓋骨って、頭の蓋の骨って書くわけだから、実は顔や顎の部分の骨関係なくね?
0057名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:42:04.73ID:MiCI2kbo0
美女か石川五ェ門か
0059名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:42:38.54ID:1QBdEOT20
昔々に「土葬」された遺骨かもしれんわな。
土砂崩れなどで上流から流されてきたのかも。
0060名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:42:56.28ID:JpoFkrBy0
>>54
頭蓋骨は、細かく言えば
脳頭蓋、顔面頭蓋に分かれている。
それらを総称して頭蓋骨と言っているだけだぜ。
0061名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:43:12.39ID:ln8EXNoQ0
探してたんだよ
ドクロストン
0063名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:43:48.12ID:VCSic89M0
サッカーしようぜー
0064名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:44:42.34ID:YFUNLW6H0
また広島県警か!
本当広島の警察っておかしいよな?
8500万円が出てこないのもわかるわ!!
0065名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:46:01.79ID:h/VAs5ad0
視界の中に骸骨が不意に入ったら驚くだろうな
0066名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:46:23.94ID:bKTczV9B0
そろそろ、スレ立てがトラップだと気付よ ww
0067名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:48:38.50ID:3JO5OVbd0
あの辺の回り道になる所は人気がないからなあ。
例の女の人焼いた事件の現場も近いし。
0069名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:50:10.42ID:mPZ3rltr0
北広島市 上福岡市 東松山市 東久留米市
これ通した奴ふざけんなって言いたい
0070名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:50:58.64ID:mDg4Y/so0
サンコンさんだな。
0071名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:51:49.16ID:6brkJ2DU0
山ゆかば
0072名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:53:34.32ID:GGdOtZDW0
まだ戦時中の骸骨落ちてんのか
0073名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:54:31.84ID:GUJMU2hk0
>>69
上福岡市はふじみ野市になりました。
0074名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:54:40.41ID:O257VktU0
結構前に札幌でゴミとして捨てられた腕あったじゃん
あれの持ち主じゃね?
0075名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:54:50.24ID:DgdH3kBN0
骨になった途端気持ち悪さ、怖さがなくなるよな死体って
0076名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:55:47.22ID:TnEjEBf70
せめてしゃれこうべと言って欲しいな。
お酒とお経手向けると と中に綺麗なお女中がな、
昼間の御礼にトントンとドアノックするわいなぁ。
0077名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:55:57.90ID:wVEesdG30
前に、人の腕が道路に転がってて近所の人が
ぽーんとゴミ捨て場に捨てたのはどこだったっけ?
0078名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:56:44.80ID:1I4WsxPI0
歌うサレコウベ
0079名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:56:55.99ID:/zRS5iCD0
江戸時代の土葬から流出とかのじゃないの?
0080名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:57:15.51ID:d6nyYYz30
おや舌が…
0082名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:57:49.67ID:rGG/kw/N0
第一発見者が容疑者になるのを知らないのが笑える
0083名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:58:33.73ID:DEHiSll90
頭蓋骨の1本や2本折れた位でへこたれるかッ!

ねらーの一族はいつも同じセリフをはく
我われが初めて西の果ての大陸(メキシコ)から海を越えて来た二千年前も今も
「頭蓋骨の一本や眼が見えぬぐらいでへこたれるか」「よくも友の命をうばってくれたな」と・・・・・・・・・・
だから笑ったのだ
0084名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 20:59:08.49ID:QDcB7mwl0
>>19
なんだか詩的でいいな
0085名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 21:00:14.73ID:wr182bbk0
鐘がぁ〜 ボンとなりゃぁさ 上げ潮ぉ、 南さ カラスがパッと出りゃ コラサノサ 骨(こつ)がある、サーイサイ
そのまた骨にさ 酒をば、かけてさ 骨がべべきてコラサノサ 礼に来るサーイサイ
0086名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 21:00:26.00ID:q8w1yq/70
>>69
北広島市は広島県民が明治時代に開拓移民した土地だから正当性があるよ。
0090名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 21:01:46.52ID:UQVjF9RwO
>>37
アフリカで生活してた時は20.0
それが日本で生活してたら6.0まで落ちたというのをテレビで見た
日本の生活なら6.0でも不自由はないと言ってたな(そりゃそうだろw)
0091名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 21:02:24.84ID:tqD/OUw40
また広島か
0092名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 21:03:04.30ID:wr182bbk0
隠居「私は釣り好き、夕べも向島、三囲(みめぐり)の土手下で糸を垂れて いたんだが、
雑魚の子一匹かからない、四方(よも)の山々雪溶けて、
水かさまさる大川の上げ潮、南風(みなみ)、
浅草寺弁天山で打ち出す 鐘が、陰にこもって、ものすごくも、ゴーン、
とたんに、そばの枯れ葭 ががさがさと言うと、中からひょいと出た。」
八公「きゃー、さよなら!」 隠居「こら、まちなさい。今、あたしの紙入れ(さいふ)を懐に入れたな。」
八公「見てた?あっしは驚くと、何か拾う癖がある。」
0093名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 21:04:16.09ID:DUiuAlul0
屯田兵かタコ部屋労働者の遺骨が地中からでてきたんだろ
0094名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 21:06:06.75ID:UQVjF9RwO
>>43
物理学でもそういう現象が確認されてるよね
人が認識した瞬間に事象が変化する…
なんだっけ思い出せない
0095名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 21:06:31.50ID:sfNsYIO20
>>1
ばかもーんそいつがルパ(略
0097名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 21:06:51.21ID:pv5CkVK40
朝倉水害の犠牲者だから早く返して
0098名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 21:07:00.90ID:ydIjP+jB0
しかし、北広島とかややこしい名前だよなぁ
本州の人間にとっては北海道とは思わんだろ
0099名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 21:07:27.24ID:8iL+AONJ0
>>14
犯人は犯行後しばらくしてから交通事故で死んでたことが、去年わかった。ご遺族はやりきれないわ。
0100名無しさん@1周年垢版2018/04/14(土) 21:07:52.72ID:MIM0U6yV0
こういう時は頭蓋骨に酒かけて念仏唱えると
夜に幽霊が訪ねてくるから身元が分かる
もしくは科捜研のマリコさんに頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況