X



【トランプはマフィアのボスのよう】コミー前FBI長官の回顧録、初版85万部に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
2018/04/14(土) 21:45:32.46ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/m/business/35117750.html

2018.04.14 Sat posted at 14:35 JST
ニューヨーク(CNNMoney) 出版大手マクミランは14日までに、コミー前米連邦捜査局(FBI)長官の回顧録の初版が85万部に上ることを明らかにした。読者の高い関心を見込んでの対応となっている。

回顧録のタイトルは「A Higher Loyalty(仮訳:より高い忠誠心)」。マクミランの別部門が出版したマイケル・ウォルフ氏の「炎と怒り――トランプ政権の内幕」は初刷15万部だった。

コミー氏の回顧録はウォルフ氏の著書に続き、出版界で今年2度目のセンセーションになりそうだ。予約数のみを考慮しても既にベストセラーが確実な状況となっている。

マクミランによれば、ウォルフ氏の本への関心の高さは完全には予期していなかった。1月に入り突然、同書の抜粋がリークされ、トランプ大統領の法律チームが出版差し止めを図るという事態が起きたためだ。

「炎と怒り」はすぐに売り切れとなり、出版社は「前例のない」増刷に踏み切った。計200万部以上が売れたとしている。

コミー氏の回顧録の場合、出版社側には準備を整える時間があった。トランプ政権下での任期に関するコミー氏の証言への関心は数カ月にわたり蓄積してきた。

先月には、トランプ氏によるツイートが同書をアマゾンのベストセラーリスト1位に押し上げた。これ以来トップに近い順位で推移していたが、12日に本の内容がリークされ始めたことを受け、再び1位に返り咲いた。

出版業界では、トランプ氏がツイッターでコミー氏批判を続けてくれれば、本への興味がさらにかき立てられるとの期待もある。

https://www.cnn.co.jp/storage/2018/04/14/32c06ea1aa112f70d772b4439563bb26/t/320/180/d/comey-cnn.jpg
0002名無しさん@1周年
2018/04/14(土) 21:46:04.11ID:JXlTW9l20
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
  
シリアみたいに空爆されないようにするニダ
0003名無しさん@1周年
2018/04/14(土) 21:46:50.95ID:On2yVyQu0
アル・カポネ、ドナルド・トランプに共通しているのは、
ナルシストということだからな
0004名無しさん@1周年
2018/04/14(土) 21:47:22.70ID:kyQzvPhl0
アル・カポネ気取った麻生と気が合うんじゃないか
0005名無しさん@1周年
2018/04/14(土) 21:48:06.89ID:2AuR8fF40
ナイ・カモネ
0006名無しさん@1周年
2018/04/14(土) 21:48:07.48ID:5USvOOx20
ニクソン大統領の間違いですね。彼は本物のマフィアでした。
0008名無しさん@1周年
2018/04/14(土) 21:49:13.40ID:ZmslBKJz0
日本は戦勝国になったネダ!

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0009名無しさん@1周年
2018/04/14(土) 21:49:35.18ID:/0nk2xXd0
>>1

あれ?
安倍ちゃんの話と違うぞw

【日米会談】トランプ氏と率直に話し合い、信頼構築できると確信=安倍首相★4 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479445268/
【日米首脳会談】安倍首相、トランプ大統領が掲げる「米国第一主義」の尊重を伝達へ ★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485473789/
【国際】安倍首相「トランプ氏の指導力によって、米国がよりいっそう偉大な国になることを期待」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485731338/
【国際】安倍首相「日本としてはトランプ大統領と親密な関係をしっかり作り世界に示すしか選択肢はない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487042805/
【シリア攻撃】安倍首相 「米・英・仏の決意を日本政府として支持」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523695820/

【外交】トランプ大統領、安倍首相がバンカーで転んだことについて「今まで見てきたどの体操選手よりも素晴らしかった。感動した」★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510463748/
【米国】トランプ大統領「日本は米国が担ってきた経費を払い戻す 何十億ドルもの米国製品を購入する」★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510816269/
トランプ氏、日本の金融政策を批判「他国は通貨切り下げや資金供給で我々を出し抜いている。日本がこの数年やってきた事を見てみろ」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485912992/
【米国】トランプ大統領、安倍総理批判 「アメリカを出し抜いて笑っている」 貿易赤字に不満「こうした時代は終わった」★21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521954441/
0011名無しさん@1周年
2018/04/14(土) 21:56:07.64ID:On2yVyQu0
>>10
というより、芸スポネタ
0012名無しさん@1周年
2018/04/14(土) 21:57:55.43ID:L+i7y6bh0
中国はどうだ
0013名無しさん@1周年
2018/04/14(土) 21:58:38.57ID:UoeyScnR0
反感持ってる層がいるとして85万程度じゃ選挙には勝てん
0014名無しさん@1周年
2018/04/14(土) 22:02:12.82ID:V3chlvCx0
トランプは人間のクズだからな
早く辞めさせないとアメリカの国の信用が失われていくわ
0016名無しさん@1周年
2018/04/14(土) 22:12:12.28ID:Kwgb884d0
タレント本と変わらんが
これだけ売っちゃうのがアメリカパワー
回顧録で一生分食えるって凄い
0017名無しさん@1周年
2018/04/14(土) 22:15:57.73ID:X28rX0RB0
逆らうとファイヤー!!!!!か、、、
まさに、、、マフィアやな。
0018名無しさん@1周年
2018/04/14(土) 22:28:42.85ID:xeSc6ll60
トランプ氏って、ニューヨーク州などの米国東海岸で活躍して
いたのだってね。米国の東部とは、近頃むしろ珍しい。
0019名無しさん@1周年
2018/04/14(土) 22:28:59.02ID:qJomp9ih0
ディープステートの親分はヤクザの親分なの?
0020名無しさん@1周年
2018/04/14(土) 22:30:07.22ID:f42mEKrF0
>>1
コミー、フーバー長官に成ろうとして成れなかった男w
0022名無しさん@1周年
2018/04/14(土) 22:33:44.74ID:NWrJ6EQS0
>>1
そりゃそうだ
不動産屋だ
0023名無しさん@1周年
2018/04/14(土) 22:35:15.93ID:uKRPiDpZ0
「ファミマのボス」に見えた
0024名無しさん@1周年
2018/04/14(土) 22:36:22.29ID:xeSc6ll60
>>16
>回顧録で一生分食えるって凄い
ちょっとイジワルな言い方だと思うが、
米国の経済力、情報通信力、お祭り大好きな気風 ・・ 。
まあ、トランプ大統領が特別というわけでもないだろう。
もう50〜60年以上も昔から、そういう傾向はあったようです。
0025名無しさん@1周年
2018/04/14(土) 22:42:56.32ID:3ZMDLH2d0
ということは、なかなか優秀ってことかよ
0026名無しさん@1周年
2018/04/14(土) 22:48:18.14ID:LQ7Gm3Cv0
米国も日本もマスゴミ不信が強すぎるからな
口だけのマスゴミ連中は記者としてでなく軍人として戦地最前線に行ってみろ
0027名無しさん@1周年
2018/04/14(土) 22:49:06.37ID:9E0RN6JpO
親分肌
0028名無しさん@1周年
2018/04/14(土) 22:54:46.68ID:JqU2wSze0
拘置所の人、執筆中なのかなwwwww
0029名無しさん@1周年
2018/04/14(土) 23:00:58.62ID:sZxcgbFe0
ホワイトハウスの元幹部が続々と出版に乗り出しててワロタ
0030名無しさん@1周年
2018/04/14(土) 23:14:01.42ID:8keAba+QO
ユダヤマフィアとイタリアマフィアの凌ぎは地上げ屋で不動産の裏稼業
ユダヤが命令してイタリアが土地を渡さない連中の家に付け火してた

そういやトランプタワーに火が付いたら、急にシリアに攻撃したな
あれは警告だったんだな

ユダヤから早くしろと
0031名無しさん@1周年
2018/04/14(土) 23:53:12.41ID:Jk2+XnDs0
>>29
ひょっとしてスカラムッチ氏も暴露本出すのかしら?
0032名無しさん@1周年
2018/04/15(日) 00:45:13.95ID:ROKYIvze0
これでまたトランプさんの支持率が上昇する
0034名無しさん@1周年
2018/04/15(日) 12:07:47.09ID:Qb/y5pHV0
フーバーみたいに大統領のキャン玉握る前に潰しておいて正解

あまり騒いでると何故か事故が起きて消えることになるんじゃねぇの
0035名無しさん@1周年
2018/04/15(日) 12:09:48.97ID:RyU3KwsT0
アメリカ自体が世界のマフィアと呼ばれてんだから当然だわ
0036名無しさん@1周年
2018/04/16(月) 09:52:28.02ID:z4JGH4y00
マフィアに失礼だと思う。このコメント。
0037名無しさん@1周年
2018/04/16(月) 11:29:44.25ID:HBJqQYV20
こいつヒラリーの足引っ張ったのに、トランプに首にされた前川みたいな奴だな
0038名無しさん@1周年
2018/04/16(月) 22:51:17.33ID:RjNtBFdP0
>>37
トランプとグルなんだよ
トランプのホテルがFBI本部の目の前に建ってる
0039名無しさん@1周年
2018/04/17(火) 16:05:44.96ID:7cehqRCu0
まぁある意味ダークじゃないと世界の警察できんよな
0040名無しさん@1周年
2018/04/17(火) 16:57:21.87ID:8X7WLDCW0
「commie(共産主義者)の言うことなんぞ信用できるかよ」


お約束のダジャレになっちまったなあ
0041名無しさん@1周年
2018/04/17(火) 17:02:43.20ID:aJPJqFebO
キムもファイヤーーだ
0042名無しさん@1周年
2018/04/17(火) 17:06:09.02ID:8X7WLDCW0
4chanとかredditでは

なんてこった!我が国ではコミー(共産主義者)がFBI長官をやっていただなんて!

必ずだからな
コミーの話が出ると

そんでロシア人が
「ようこそ共産主義の世界へ」とか言う

ここまでワンセット
0043名無しさん@1周年
2018/04/17(火) 19:32:52.39ID:vuQfbaUD0
コミーは目立ちたいだけのクソだ
0044名無しさん@1周年
2018/04/17(火) 22:38:36.33ID:P3UnZEPf0
まあ気持ちはわかる 
俺も大統領やってたときに二週間に一回のタイムズの記者との食事会で毎回
十五回は お前らは頭おかしい っていってたからな
0045名無しさん@1周年
2018/04/17(火) 22:46:09.79ID:wBmYsQ+l0
マスコミって民主党が好きだよな。
どういう関係なんだろうか。
トランプがマスコミと対立するのは、世界の民主主義にとってよいことだと思う。
0047名無しさん@1周年
2018/04/18(水) 21:46:24.77ID:WZMzD5hc0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
  
英仏米は最強ニダ!おしっこちびったニダ
               
0048名無しさん@1周年
2018/04/19(木) 15:44:56.43ID:E7MvOTSO0
トランプ大統領は自分の野望のためにアメリカ国民を犠牲にしているサイコパスである。
今、北朝鮮の関連団体がヤクザ(30%が朝鮮人、60%が朝鮮人と親友の部落民)
を使って残虐行為を背景とした脅迫強要により世界中で事故に見せかけたテロや銃乱射事件を起こさせている。
2016年フロリダ州ゲイナイトクラブ銃乱射事件(50人死亡)
2017年在日米軍所属のイージス艦2隻がコンテナ船やタンカーと衝突(17人死亡)
2017年テキサス州教会銃乱射事件(26人死亡 この事件の日にトランプが拉致被害者と面会している)
2018年フロリダ州高校銃乱射事件(26人死亡)
2018年フロリダ州で歩道橋が崩落(6人死亡)
そしてその他の銃乱射事件や後を絶たない白人警察官による丸腰無抵抗の黒人射殺事件。
これらの大半は朝鮮ヤクザに脅迫されてやらされたものなのだ。
フロリダ州での事件が目立つがこれはフロリダ州に別荘を持つトランプに対する北朝鮮からの脅迫なのである。
トランプ大統領はそれを知っていながらいつまでも意図的に北朝鮮を放置し続けている。
理由は選挙だ。「絶対に勝てる戦争、やるなら選挙直前がいい」という発想である。
トランプ政権では去っていく高官が後を絶たないが、その本当の理由は北朝鮮関連団体のテロにある。
彼らは後で北朝鮮攻撃をわざと遅らせて多くの人を見殺しにした責任を問われるのを恐れて去っているのだ。
米朝会談は絶対にうまくいかない。北朝鮮には非核化の意思など全くない。
しかしトランプはそれを百も承知の上で時間稼ぎの為にわざと騙されたふりをして米朝会談の申し出を受けた。
支持率や中間選挙の結果予測によっては中間選挙ではなく大統領選挙前まで北朝鮮攻撃を延ばす可能性がある。
その間に大勢の人が殺されるだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況