X



【受刑者逃走】広島県尾道市の向島で13日、新たに衣類盗難 水色の男性用の長袖のシャツ 15日も1000人規模で捜索 8日に逃走 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★2018/04/15(日) 14:51:06.84ID:CAP_USER9
受刑者逃走 島で新たに衣類盗難 15日も1000人規模で捜索
4月14日 19時10分 NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180414/k10011403721000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180414/K10011403721_1804141936_1804141937_01_03.jpg

愛媛県今治市の刑務所から男の受刑者が逃走した事件で、潜伏先と見られる広島県尾道市の島で13日、新たに住宅から衣類が盗まれる被害があったことが警察への取材でわかりました。
島では盗難の被害が相次いでいて、警察は男が盗みを繰り返しながら潜伏を続けているとみて、15日も1000人規模の態勢で捜索することにしています。

愛媛県今治市の松山刑務所大井造船作業場から今月8日に逃走し指名手配されているのは、盗みなどの罪で服役中だった平尾龍磨受刑者(27)で、警察は広島県尾道市の向島に潜伏しているとみています。

逃走から7日目になっても行方はわからないままで、島では予定されていたサイクリングのイベントが中止になったほか、住民たちが自主的に空き家などの見回りを行おうと対策会議を開くなど、影響が広がっています。

島内の住宅などでは盗難の被害が相次ぎ、現場からは平尾受刑者の指紋が検出されていますが、13日、新たに島の北東部にある住宅で敷地内に干してあった男性用のシャツが盗まれたことが警察への取材でわかりました。

盗まれたのは水色の長袖のシャツだということです。

警察は、平尾受刑者が盗みを繰り返しながら依然島内に潜伏しているとみて、15日も1000人規模の態勢で空き家や山林など島の全域で捜索を続けることにしています。

★1がたった時間:2018/04/14(土) 19:16:35.71
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523720523/
0002名無しさん@1周年2018/04/15(日) 14:52:57.62ID:bR0QCPVJ0
しまなみ海道なんて作るからこんなことに
0004名無しさん@1周年2018/04/15(日) 14:54:43.87ID:+B/FDig40
絶対平尾のせいにして盗み繰返してる奴いるだろ。
今ならこいつのせいにできるし。
0005名無しさん@1周年2018/04/15(日) 14:56:06.75ID:Up9mWYAM0
脱走犯は水色のシャツを着て逃亡してるってことは・・・
海を泳いで渡るつもりじゃないのか!?
水色だと目立たないだろ
0006名無しさん@1周年2018/04/15(日) 14:56:38.89ID:ZJsjab9/0
つまり水色のシャツを着てる人を捕まえればいいんだよ
0007名無しさん@1周年2018/04/15(日) 14:57:42.37ID:7qc3Bvw+0
これって普通なら法務大臣の首が飛ぶぐらいの不祥事なのにマスコミが叩かない。
やはり人権大好きなやつらにとっては、批判の矛先が塀のない刑務所に向かうと都合が悪いからか?
0009名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:00:08.06ID:eO3UtxEt0
■■■緊急告発!!!■■■ 

googleやYahooの検索エンジンを
不正操作し罪状の隠蔽工作を図る
卑劣な窃盗常習犯細野晴臣。

wikipediaから試し腹の項目を削除
した姑息な窃盗常習犯細野晴臣。

窃盗常習犯細野晴臣は革マル派の
指名手配犯や生活保護不正受給者
を教唆し明治製菓やマクドナルド
に毒物混入しただけでなく幾多
の威力業務妨害事件を繰り返して
きたテロリスト凶悪犯です。
窃盗常習犯細野晴臣は麻原彰晃を
修行者と賞賛した中沢新一と現在
も懇意にしている筋金入りの
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯です
北朝鮮カルト創価学会はアメリカ
下院議院でもテロカルト認定され
ている犯罪組織です。

トータル360000再生を超えていた
罪状告発動画を不正アクセスし削除した姑息な窃盗常習犯細野晴臣は生活保護不正受給者を教唆し
一般市民の寝室やトイレを盗撮させ課金制動画サイトやInstagramにアップロードしたり、合鍵で住居
侵入や窃盗を繰り返す窃盗常習犯
一般市民のキッチンの冷蔵庫を物色し毒物混入する卑劣な凶悪犯
テロリストが朝鮮人細野晴臣。

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255000867
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255000218

<\,.][
0010名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:00:56.65ID:vEFMVsex0
食料どうしてんだ?
0011名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:01:17.71ID:DkpcHicy0
パトカーに追われててもカーボディペイント屋に入れば逃げ切れるしな
0012名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:01:27.89ID:ybrKlmBi0
どさくさまぎれに全てこの逃走犯のせいにされそうだな

そのうち警察からなくなった8000万円もこの逃走犯の犯行になるぞ
0013名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:01:55.51ID:WbliRmlp0
他のスレタイだとポロシャツもだしいろいろ衣類盗みまくって
だんだんお洒落になってくな
0014名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:03:10.55ID:9cc4Wsey0
ばーちゃんの占いで、もう大阪にいるって出てた
0015童尿卵2018/04/15(日) 15:03:36.67ID:skHTyWdn0
吃粪,喝预先灯油的动物是变态变态宦官蝗.
做坏了的变态变态宦官蝗们在筑巢的垃圾变态小变态宦官蝗支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域.
奴隶生物变态变态宦官蝗不很有奴隶作派地反抗而劳动.
日本军和气地接触了变态变态宦官蝗.
很喜欢鸦片的变态变态宦官蝗被日本军惩罚应该感到高兴.
很喜欢谎话和盗窃的变态变态宦官蝗的历史只是捏造和欺瞒.
发狂了的猴子是变态变态宦官蝗,并且发狂了的野狗是变态变态宦官蝗.
盗窃,取消性欲的变态变态宦官蝗是下等生物.
用小的容貌和外表贪婪的变态变态宦官蝗.
不舒服的变态变态宦官蝗们很喜欢被控制的.
能够没有正经的文化的变态变态宦官蝗们窥视别国,模仿.
是质量差的变态变态宦官蝗在欧美列强吃,被得到了的寒碜的卖春动物.
脏,小在吝啬的变态变态宦官蝗盗窃,强抢行为是爱好.
出生,陪的犯罪民族变态变态宦官蝗感到痛苦,应该死.
世界第一愚蠢,庸俗的变态变态宦官蝗是无理性的罪犯.
没对只有被影响了的历史的奴隶民族的变态变态宦官蝗有正经的文化.
被日本军治理了的南京侥幸.
无作为无礼的存在价值的烦恼变态变态宦官蝗应该用低能消失.
变态变态宦官蝗正捏造历史.
0016名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:03:46.70ID:ybrKlmBi0
>>7
上尾で逃走犯が7人くらい人殺したけど
誰も責任とってねえぞ

こんなのかわいいもんだろ
0017名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:05:22.25ID:GIh/jsMM0
3000人体制で捜索しても見つからないとかw
0019名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:07:31.48ID:eb6JX99M0
なんというか、
いまこの島で窃盗事件起こしても、
全てこいつのせいに出来そうだなw
まあ警察官もワラワラ居るから、
泥棒も難しそうだけどw
0020名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:07:44.25ID:YtPfBUL+0
所長と本部長は胃が痛くて眠れないな
0021名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:09:06.15ID:AMuyzUb10
捕まえたら100万円貰えるなら俺が捕まえてやるけどな。
0022名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:10:18.09ID:0N4blCYh0
こそ泥風情に白旗あげる広島県警まだかな
前代未聞の恥
0023名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:10:22.33ID:y22Ew3i50
ウィッグ盗んで変装して逃げてそうw
0024名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:14:42.02ID:bsm5yjpL0
ドローンはどうした?
赤外線探知機を搭載して木の上すれすれ飛ばせよ。
その山の周辺にいればヒットするはずだがなー。
テキもサルものひっかくもの、さては一足お先にドローンされたか?w
0025名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:15:05.27ID:LWMS0o9V0
捕まったら今度は無期懲役か死刑やな(´・ω・`)
そりゃ必死で逃げるわな
0026名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:15:17.33ID:pRoSiY3W0
戸締まりを忘れなく
0027名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:16:51.45ID:eb6JX99M0
しかしこの刑務所って、
模範囚しか入れないとこなんでしょ?
普通の刑務所では模範的に過ごせたのに、
なんでこの刑務所は嫌になって逃げたんだ?
0028名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:17:17.43ID:skHTyWdn0
只为了没有什么的才能的烦恼的变态宦官蝗们应该为地球灭绝.
不知羞耻的难看的变态宦官蝗正捏造战前.
很喜欢谎话和盗窃的变态宦官蝗的历史只是捏造和欺瞒.
无作为无礼的存在价值的烦恼变态宦官蝗应该用低能消失.
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态宦官蝗.
世界上给您添麻烦的难看的变态宦官蝗们吃粪,应该全部毁灭.
做坏了的变态宦官蝗们在筑巢的垃圾变态支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域.
盗窃,取消性欲的变态宦官蝗是下等生物.
没有魅力在的愚蠢的变态宦官蝗们世界的被厌恶,是者.

不知羞耻的难看的变态宦官蝗正捏造战前.
世界上给您添麻烦的难看的变态宦官蝗们吃粪,应该全部毁灭.
脏的变态纏足的女很喜欢卖春.
小在吝啬的变态宦官蝗的男很喜欢强奸和盗窃.
是笨的变态宦官蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
0029名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:20:12.72ID:bsm5yjpL0
>>27
一説には妹を襲った野郎に復讐するとの憶測。
TVのばーちゃんの話だからどこまで本当かは不明。
ただ、妹はかわいがっていたのは本当だそうだ。
0030名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:20:45.00ID:qW6ohoTG0
>>27
ここの刑務所は人間関係がきついらしいって他のスレで見たよ
0031名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:23:04.48ID:/EeQyQ6R0
グランツール瀬戸内中止だし、島一斉封鎖し一般人巻き込んで懸賞付き犯人探ししたら盛り上がるだろうな。
0032名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:28:23.66ID:EcDQZglP0
懸賞金200万くらい出せば全国からハンターが土日に集結したのに。。
0033名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:29:25.38ID:BZrfP3SL0
本当に「受刑者逃走」なのか?
何か隠してないか?
0035名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:32:48.77ID:bdn2WOP30
お前ら、坊主頭にして水色のポロシャツ着て捜査の邪魔するなよ。
絶対だぞ!w
0036名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:33:57.50ID:QLRxuFrJ0
>>10
ミカンとかの農作物たべたり、自販機のスープやしるこなんかで飢えをしのいでるのでは?とは言われてる

服も替わってるらしいから、普通にスルーして買い物してるかも知れんし
0037名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:37:35.86ID:9Ax4HAYw0
これ捕まっても手記出版すれば一儲けできそう
出版社は今のうちに交渉の準備しとけ

>>7
死人も出てねえのに首飛ぶわけないやん
0038名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:42:54.95ID:9S2Znmjd0
自分がどこにいるかわかってたのかな 土地勘ないなら島内だろうなあ
0039名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:45:27.56ID:epInk3EX0
将棋は藤井
逃走は平尾
0040名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:46:15.27ID:UA6Ww6dS0
>>4
鉢合わせでヤッチャって畑に埋めて
それごまかすのに生きてるような工作してたりね
0042名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:49:35.44ID:kkZkujhQO
>>27
一応、模範囚のみって触れ込みだが
実態は看守の代わりに先輩受刑者が仕切っている、
だからむしろ正規の看守がいる一般刑務所のほうがましらしい

要は先輩受刑者の気ままがまかりとおっている、江戸時代の老名主みたいなのに近いかも
0044名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:50:46.02ID:QRQZ59k10
いよいよ島民退避
催涙弾を島内絨毯投下だな
0045名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:51:33.85ID:TFMcEvkk0
体温で感知する監視カメラを設置してないのかな?
0046名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:52:44.82ID:BZrfP3SL0
とっくに地元民もしくは捜索隊になりすましてると思うけどな
そして船にのって内地に上陸した時に…!
思いっきりベタだけど
0047名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:52:55.36ID:bP+NzBPB0
地域ごとナパームで焼き払って隠れる場所をなくせば( ^ω^)・・・
0048名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:53:55.67ID:9Ax4HAYw0
>>12
東野圭吾のブラックユーモア短編にそんなんあったなw
わらべ歌になぞらえた連続見立て殺人が起きた島で、今なら犯人のせいにできると便乗殺人者が現れて最後は収集つかなる話
タイトルは「殺すなら今」だったか
0049名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:54:12.25ID:6S2tNPhK0
5423
被疑者「私はいいんです」
国民「????」

気を付けて 山尾が税金 狙ってる
あっ、この顔だ。この顔みたら110番
常習詐欺犯・山尾志桜里のツラ  
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。
犯行発覚から2年。 国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里の逮捕状を請求するべきである。
国会に潜むこの詐欺師は逮捕しないのに、なぜ野々村元議員や籠池夫妻は詐欺罪を適用したのか?
このような悪質な詐欺師を公然と野放しにしてきたのが、
森友・加計背任事件につながったのではないのか。
おかしいことはおかしいと言える国にしようではないか。

山尾による数々の詐欺行為の証拠(他に名古屋中心部の駐車場代でも詐欺行為を働いています。)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0050名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:55:48.71ID:Tt8rNIsb0
元気だな
何食ってるんだろ
0051名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:55:56.50ID:ZtR54a8p0
放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0052名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:56:11.20ID:ZtR54a8p0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0053名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:56:22.96ID:ZtR54a8p0
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人www
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0054名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:56:43.09ID:QwMsmatE0
青シャツ着て警察とバッタリ出会ったときに逃げ出したら、スゲー数の警察官に追いかけられるんだろうな。
0055名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:58:37.63ID:zNXnXh7I0
脱獄に時効はあるのけ
何年以上逃げたら無罪とか
0056名無しさん@1周年2018/04/15(日) 15:58:56.15ID:4h4Sk7cF0
水色の長そでシャツ着て ちょっと向島行ってくる
0058名無しさん@1周年2018/04/15(日) 16:01:12.18ID:btF6K/6O0
もうシャツ着てるヤツ全員射殺しろよ
んで誰か1人の死体をマスコミに見せて
無事捕らえる事に成功しました!つって
0060名無しさん@1周年2018/04/15(日) 16:01:41.16ID:yUKknf0O0
1200人VS1人
警察官
機動隊
特殊部隊
警察犬
ヘリコプター
島民
0061名無しさん@1周年2018/04/15(日) 16:03:03.98ID:btF6K/6O0
島民も協力ってのがわからん
危ないから島の外に出てもらうべきじゃないのか?
そもそも本当に島民なの?
0064名無しさん@1周年2018/04/15(日) 16:04:42.49ID:31RPiApd0
島民 → 手当てなし
公務員 → 手当てあり
0065名無しさん@1周年2018/04/15(日) 16:04:59.57ID:CXlMvCym0
こんなのサバゲーマニアどもに相談すれば潜伏先の目星とかつくだろ
つか苗字に平とか付く奴ってチョンだろ殺せよ
0067名無しさん@1周年2018/04/15(日) 16:08:23.39ID:btF6K/6O0
協力者いないでここまでできるもんなのだろうか?
突発的な行動とも思えない
0068名無しさん@1周年2018/04/15(日) 16:14:03.41ID:24GjG5Ju0
こういう事件起きると自分だったらどうするかと考える。まず刑務所内にヤクザなりの知り合いが居て外部にも協力者がいないと無理だろ計画的にやらんと。何日何時に逃走してどこどこで合流。なんかトラックの見つかりにくいとこに隠れて一気に遠くに行く…
くらいしか思いつかないな。でも金とかたかられるだろうし弱み握られるし無理だな。逃げないとなると山に隠れて夜にミカンだべて…無理だろ
0070名無しさん@1周年2018/04/15(日) 16:18:16.01ID:24GjG5Ju0
協力するからには、どこかに大金隠してないと協力者もリスクはおかせないし。
0071名無しさん@1周年2018/04/15(日) 16:18:31.07ID:BQj55Oxj0
述べ人数が300000人になる位ならはなから300000人投入して全方位から攻めた方が楽勝だろ。
0072名無しさん@1周年2018/04/15(日) 16:19:49.90ID:LBfbtHNd0
今日も島内は警察がようさんおるわ。買い物へ外出しても即警官と会うわ。
0073名無しさん@1周年2018/04/15(日) 16:20:23.63ID:lWejBx2d0
そろそろ腕に覚えのあるボランティア投入時期じゃね?
0074名無しさん@1周年2018/04/15(日) 16:21:13.47ID:UI0jqyD00
スレ乱立してるな、10スレくらいある


【受刑者逃走1週間】空き家1000軒捜索妨げ 広島・向島[2018年4月15日]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523752762/
0075名無しさん@1周年2018/04/15(日) 16:22:19.67ID:1nysPLkB0
JCのパンツとか体操着とかスク水が目当てだろJK
0076名無しさん@1周年2018/04/15(日) 16:23:25.42ID:lJu1M/Y+0
みんな地上に気をとられるからな
俺が犯人なら木の上に潜伏するわ
見通しもいいからな
0078名無しさん@1周年2018/04/15(日) 16:33:37.76ID:NnCFNr0G0
>>1
オシャレ用と普段着用とちゃんとコーディネート考えて盗んでるんだよ
0079名無しさん@1周年2018/04/15(日) 16:34:20.68ID:UI0jqyD00
>>75
この男はおまいらと違って、エロ犯罪はやってない 金か生活用品、食べ物だけ
0080名無しさん@1周年2018/04/15(日) 16:36:03.31ID:OJrRFd5qO
このバカのせいで税金いくら使ってるんだろうな
0081名無しさん@1周年2018/04/15(日) 16:36:29.19ID:bdn2WOP30
観光課「GWまで引っ張って、一大集客イベントにしたいから、そこんとこヨロシク」
広島県警「オッケー、入島料1人1,000円でGWの期間中、毎日1万人x9日間、計9千万円ならこっちも助かる」
0083名無しさん@1周年2018/04/15(日) 16:43:05.25ID:ckp1/VMy0
>>58
「神奈川県警」いいアイディア
0084名無しさん@1周年2018/04/15(日) 16:43:26.77ID:i95prOlL0
そろそろ山狩りボランティア募集かもね。
0085名無しさん@1周年2018/04/15(日) 16:47:50.14ID:eyvn/Tl60
宅間とか加藤を殺さないでこういう時に使えると楽なんだけどなぁ
0086名無しさん@1周年2018/04/15(日) 16:50:21.77ID:u9G1NHyz0
もうこんな奴見つけ次第射殺でいいよな?
0089名無しさん@1周年2018/04/15(日) 17:03:07.68ID:PuVV9H+A0
警察犬を20匹くらい解き放てば?結構怖いと思う
0091名無しさん@1周年2018/04/15(日) 17:09:59.87ID:i95prOlL0
忍びを放て。
0092名無しさん@1周年2018/04/15(日) 17:10:49.49ID:lRuIqTNX0
こいつが8500万円を盗んだの?
0093名無しさん@1周年2018/04/15(日) 17:11:05.34ID:SEyZckGq0
たった1つの島に隠れてるたった1人探すのに警察無能過ぎる
0094名無しさん@1周年2018/04/15(日) 17:15:27.03ID:zNU+Ow2n0
>>63
かわいい欲し。島民の制服
0095名無しさん@1周年2018/04/15(日) 17:17:05.77ID:df9v64fB0
どっかの動物園で亀が逃げて、賞金を出したら遊び半分で来た親子に直ぐ捕まったジャン
ヤッパ賞金だよ
0096名無しさん@1周年2018/04/15(日) 17:18:11.11ID:QLRxuFrJ0
夏休みに観光客がたくさんくるからそれに紛れて脱出しようと目論んでるのかもしれない
0097名無しさん@1周年2018/04/15(日) 17:19:52.65ID:QLRxuFrJ0
夏休みになるまでに餓死しそうだけど
0099名無しさん@1周年2018/04/15(日) 17:20:37.15ID:Kr/elgwH0
頑張れ平尾
0100名無しさん@1周年2018/04/15(日) 17:21:16.42ID:QLRxuFrJ0
島だから海岸に警察3000人くらい張り込ませたら逮捕出来るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況