X



【おっぱい・うんこ】財務省「福田事務次官からセクハラを受けた女性記者の方 調査への協力をお願いします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 ★ 【特別重大報道】2018/04/16(月) 14:12:30.06ID:CAP_USER9?PLT(15100)

福田事務次官に関する報道に係る調査について
平成30年4月16日


 標記の件について、以下のとおり公表します。


福田事務次官に関する報道に係る調査について(PDF:153KB)

(参考)福田事務次官に関する報道に係る調査への協力のお願い(PDF:65KB)

詳細はソース先PDFで
福田事務次官に関する報道に係る調査について : 財務省 平成30年4月16日
https://www.mof.go.jp/public_relations/ohter/20180416chousa.html

画像はPDFより内容を一部抜粋
https://i.imgur.com/QHxvQHx.jpg

■関連スレ
【会話】 福田淳一事務次官のセクハラ音源を文字起こし 「これからがうんこだから。胸触っていい?」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523786478/

【おっぱい】財務次官、セクハラ疑惑報道を否定
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523852555/

【辞めません!】財務省・福田淳一事務次官 「職務に取り組む」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523853546/

0072名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:34:45.84ID:7jvgUVNC0
事務次官がよく行セクキャバを特定して潜入したんかな
ようやるわ
0073名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:34:47.30ID:9E5eBOfK0
「調査」って、当事者がしても仕方ないわな
利害関係のない第三者がしないと
当事者がすると「調査」じゃなく「揉み消し」「圧力」にしかならないから
超基本

財務省相当焦ってるな
0074名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:35:02.12ID:KSbAq2mi0
>>65
そう

相手のオンナが日本人かどうかも分からない
0075名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:35:22.98ID:wz53IUFV0
記者失格だろ
0076名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:35:30.66ID:EMr5yAoI0
提訴すれば少なくとも裁判終わるまではこれを理由にクビ切れないからな
でも安倍ちゃんの支持率はどん底になるやろけどw
0077名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:35:32.29ID:G0g9NMUa0
自分のトイレのブリブリ音を録音して
「コレはアイドルの○○のです」とか
同じ音をラベル貼り替えして「モデルの○○の音です!」って
カネ儲けしようってのと差がないな
0079名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:36:04.68ID:KSbAq2mi0
>>71
いや、安倍倒閣をねらう外国のエージェントだろう
0080名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:36:26.35ID:xzNcl9gNO
女性記者の質問部分は後から付け加えたんじゃないのか?
アンジャッシュのコントみたいにたまたまその質問の回答っぽい会話に合わせてさ
0081名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:36:41.26ID:ZJgoDk670
協力するのは良いとして、その後生きて帰れるの?
0082名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:36:48.32ID:W3WOWbdk0
キャバ嬢 = 自称記者

ホントの記者なら記者生命終わりになるから、あり得ない。
0083名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:36:53.11ID:/2ju0yUR0
かんぜんにアウトや(笑)
0084名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:37:04.37ID:N7eJmJqt0
週刊新潮 「やってやらあ」
って言うんだろ?

期待してるよw
0085名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:37:55.12ID:75/neoOP0
>>19
ていうより、事務次官とかから情報を得るために
キャバクラに潜入してたんだろうな
ハニトラみたいなもんだが、それに嵌められる福田も脇が甘い
0086名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:38:04.40ID:jaqUJmW80
キャバ嬢とか言ってる奴童貞?
どこのキャバ嬢が森友学園ガーとかトラック何台分のゴミがーとか糞白ける質問しまくるかよ
教育がなってない底辺キャバでもありえんわ
0087名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:38:11.42ID:sVX5VlNEO
この事務次官は野党寄りで信用できぬから、安倍が仕掛けたというレスが他スレにあった。
0088名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:38:13.73ID:DxpjXNmZ0
>>20
大丈夫か?
裁判の立証責任はそんな甘くないぞ。
0090名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:38:27.86ID:xzNcl9gNO
>>82
本当に記者なら自分のところで記事にするわな
0091名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:39:04.06ID:MbCKdNHq0
speak easyの隠語知ってるかい?www
0092名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:39:22.42ID:iw1SFakT0
キャバ嬢ならいるけどw
女性記者は存在しません
0093名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:40:02.50ID:N7eJmJqt0
風俗のお店の人にも呼びかけたら?
「これ、私です」という人は出てきてくれって
0095名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:40:26.44ID:VEEHRKGr0
おっぱいウンコが好きってネラーみたいだな
0096名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:40:29.18ID:8NEmVHuZ0
>>2
>そもそもニップが最初に宣戦布告も無しに真珠湾を攻撃して

ハワイ王国を滅ぼしたアメリカの事ですか?
0098名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:40:52.20ID:sneST7bN0
>>1
まず先に野党議員が辞職しろよなぁ
     
・ 【音声あり】枝野のオトモダチ青山議員が
女性秘書に抱き着く&キスを要求&ハイハイしながら迫る → 謝罪会見・議員辞職せず
https://i.imgur.com//8BrLPUd.jpg

・ 立憲民主党の蓮舫は公設秘書が「未成年の少女ワイセツ」を認めて逮捕されたのに公表や説明せず。
http://i.imgur.com//S0YdFof.jpg

・ 【証拠写真あり】妻子持ちの初鹿議員が
「性欲のはけ口を求め」若い劇団員の女性を強引にラブホへ → 謝罪会見・議員辞職せず
http://i.imgur.com//cFxBdOO.jpg

・ 自民の女性議員の背後から抱きついてセクハラ暴行した津田議員 → 謝罪会見や離党すらせず。
http://i.imgur.com//1GtHIQQ.jpg

・ 女性官僚を密室で数時間も「上司に言いつけてクビにするぞ」と迫った後藤議員 → 謝罪会見や離党すらせず。
http://i.imgur.com//5e1nf9R.jpg

・ 「バージンは病気だよ!」と孫娘ほどの女生徒に淫行した鳥越を、野党が選挙で絶賛し都知事にしようとする。
http://i.imgur.com//AXGHRE2.jpg
0099名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:40:57.39ID:tQl51LNy0
本当に記者なら新潮に持ち込まずに記事にすりゃいいしな
一般人じゃなく記者なんだろ?
0100名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:41:01.37ID:WpZXL8Hs0
記者に限らず、あらゆるところから MeToo が出てこねえかなあ
0101名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:41:32.13ID:Us76FN3n0
>>69
テレビで公開されてるのは記者の声意図的に消してるだけだろ
0102名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:42:21.49ID:TqZekg2T0
>>41
これ情報源の秘匿義務とは言うけどさ
すくなくとも次官と会って直に口説かれた、って設定なんだから
もし記事が真実なら、次官は誰が相手かはわかっててもおかしくない筈なんだよな

そして公ではなく、次官本人や省庁の調査に名乗り出る事は
「記事が真実なら何のデメリットも産まない」ので
調査を受けて立つのが普通なんだよね

名乗り出ないなら自分で捏造記事って言ってるようなもんだよ
0103名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:42:41.09ID:y1Dc7aAm0
キャバクラならこの発言は許されたことになるのか?
0104名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:42:41.34ID:G0g9NMUa0
>>55
その会話のターン部分は
音声カットして編集して字幕で入れてるだけ。
犬の散歩の話かもしれんし
ドラマ見た?の会話かもしれん
ノーカットの音声で出すべきなんだよね(後ろめたいんだろな
0106名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:42:56.41ID:jJWq5NGQ0
初鹿さんなら許されるのに、なんで?
0107名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:43:03.47ID:Za8TRNUV0
会話になっていない、当初から、違和感があったよ
0108名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:43:08.58ID:febz9Sf70
これ、阿部ちゃんの消費税潰しの一環でしょ?
0109名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:43:26.12ID:br1W49yj0
じつは音声はもっとクリアで、情報源隠す目的でガヤガヤ音載せたって線はないのかな。
だとしたらなかなかの策士。
0110名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:43:47.31ID:5l8uttmu0
            i"\ ))
            | 8  )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  ぱんつ!ぱんつ!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   |
            し ⌒J
0111名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:44:48.61ID:br1W49yj0
「音声は変えてます」にして全部公開する手もあるね。
0112名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:44:50.24ID:P/7nCdDp0
>>80
まあこれかな
0113名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:45:03.62ID:N7eJmJqt0
>協力いただける方の不利益が生じないよう、責任を持って対応させていただくこと
BY 財務省

怖い
「財務省が責任をもって女性記者に不利益は生じさせない」と言ってんだから、「これ、私です」と言う人は連絡を取れば?

財務省がバックにつくとか、どんな感じだろ?

「自衛隊、警察が責任をもって不利益を生じさせない」と言ってるのに等しい感じ?
0115名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:46:43.46ID:iw1SFakT0
キャバ嬢の声消して女性記者として文字あてたんか
新潮完全にオワタな
一線超えてるわ
0116名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:47:09.67ID:XeizEOwe0
次官も本当は相手が誰か分かってるんでしょ
ただ情報源の秘匿のために新潮は出せないし
記者が名乗り出たらその会社は二度と取材できなくなる
ぐだぐだやってフェードアウト
0117名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:47:17.50ID:iyyoLVbK0
次官と記者の両方を国会に呼んで欲しいわ
記者と名乗れるなら身を隠すことはない
0118名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:48:05.25ID:c8UWAt9v0
おっぱい星人だったな
0119名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:48:06.23ID:TqZekg2T0
>>115
もしそうだとしたら、報道ではなく政治をやってたってことだよな
0121名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:48:09.95ID:b/wLj7wD0
  _   ∩
(福 ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
   ⊂彡
0122名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:48:29.05ID:yNs4P0t30
財務省記者クラブ担当の既婚女性記者でおっぱいある記者とか、5ちゃん探偵団なら今夜中に探し当てるだろ
0123名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:48:52.35ID:iw1SFakT0
朝日もびっくりの捏造記事やw
0124名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:49:04.00ID:qPIZ2oJR0
>>5
これ本人が否定するから
財務省も調べなきゃいけなくなったんじゃないのか
0125名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:49:23.74ID:br1W49yj0
>>113
この行為自体が、何かの捜査権があるかのような行為でまずいと思うけど。
形の上で「協力」といいつつ、ジャーナリズムに対する組織的圧迫。
名誉毀損は個人の問題だから個人の問題で組織を動かすなら、公私混同。

ちがうかな。
0126名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:49:53.27ID:7DMbBpQI0
一般紙の記者は自分の媒体では記事にしづらいから、新潮に横流ししたんだろうな。
0127名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:50:22.42ID:ZCHp/A3m0
>>120
そうそう
それに、こんな立場ある人生を狂わせた
けしからんおっぱいも公開するべし
0128名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:50:26.05ID:bLxlcvE90
政府の圧力すげぇ。
闇で処分されない分ロシアよりましなのか。陰湿さは世界一だな。
0129名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:50:32.18ID:gnWjqihx0
ニュー速+民はマスコミを信じすぎだよ
こないだあったサッカーの西野監督の会見なんて
いまにも死にそうで挙動不審でもごもごはなしてたのに
「気合の入った会見!!」
って記事になってた
如何様にも編集される
浜崎あゆみなんて別人になってるよ画像データ弄りまくって
わけわからないレベルになってる
全てのデータが都合よくいじくりまわされて編集されて180度かわっちゃう
これがマスコミのいう報道の自由
うんこおっぱいとかおかしいから
幼稚園児がうんこうんこいって喜んでるならわかるけど
異常だって
こんな大人がいたら精神障碍者だよ
隔離しといてして欲しい
0130名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:50:36.83ID:eBMWzYOR0
まあ仮に名乗り出たらガチャ規制の時に夫婦で謎の自殺を遂げた件みたいにしてしまえるからね
0131名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:50:54.81ID:rI09n/o40
>>102
よくわからん理屈だな

普通ならこうするはずなのにそれをしないってことは嘘、捏造だって理屈みたいだけど
その「普通ならこうするはず」に根拠がねえ
お前がそう思っているだけじゃねえか
0132名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:50:57.30ID:+gjfB7Vt0
記者が調子に乗ってるから、暴言吐きそうな記者のプライベートもどんどん盗撮盗聴して拡散してもいいってこと?
正義ってそういうことだよね?
0134名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:51:18.16ID:Nbim9Hsg0
>>20
おいおいお前の頭の中どうなってる?
0135名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:51:44.34ID:3+YcqyiO0
思うに新潮は事務次官が出入りしてるキャバクラのキャバ嬢にカネ握らせて
情報を聞き出そうとしたんじゃないかな録音までさせてさ

財務省は記者とされる女がキャバ嬢だって情報は既に握ってるんだろう
だから記者の話も聴きたいと異例の文章出したんだろ
0136名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:52:35.91ID:6BhRkM000
とりあえず財務官僚みんなで事務次官馴染みのお店にあそ…聞き取り調査しに行けばいいじゃない
0137名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:52:50.22ID:A8bGUPao0
そうだな、警察に被害届を出して
警察に協力すればいいな
0138名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:53:08.94ID:Nbim9Hsg0
>>66
そんなことねえわ。飲み屋でホステス相手の会話を捏造されたらプライベートなくなるわ。
0139名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:54:13.53ID:eBMWzYOR0
>>137
それでいいよね
警察が絡めばとりあえず不審死は防げるわけだし
0140名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:54:41.22ID:CjnrgVup0
>>102

複数の女性記者からセクハラ証言か出ているから、セクハラやり過ぎた福田側にはどの女性記者か分からないw
0141名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:55:11.76ID:kX7+jRh/0
これ工作なんじゃねえの?なんかおかしいぞ。
0142名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:55:21.20ID:Vr5n9Ew40
>>6
キャバ嬢の格好で何度も同伴した記者なのかなw
0145名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:57:10.12ID:Vr5n9Ew40
あんなおっぱいおっぱい連呼してるということは、乳は強調した格好かな
0147名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:57:25.60ID:rI09n/o40
キャバ嬢、ホステスと決まったわけじゃないのに
信者の中ではキャバ嬢、ホステス相手という認識が出来上がっている
すごいな
0148名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:58:10.64ID:7XglRqNm0
キャバクラじゃなくて
居酒屋での取材で、猥雑な話を許容する人、そうでない人との区別について
アウトの例え話をしたところを

『ここからがうんこ。おっぱいさわっていい?』

を切り出しで、セクハラ疑惑と報道してるだけだな。
0149名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:58:14.20ID:2MxX9BqF0
これ出てこられたらどうすんの?
0150名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:58:15.05ID:igl3Uw060
某豊田真由子の時は男性秘書のことを録音するのは卑怯だのミスがどうだの言ったくせに
今回は女性記者を批判しないですか.
不公平ですよ
0151名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:58:30.34ID:zu2x9Ynf0
なんだマスゴミのデマ報道かよw
0152名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:58:45.63ID:H9xw5Ddr0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0153名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:59:40.44ID:3+YcqyiO0
>>149
出てきたら解決するじゃん
0154名無しさん@1周年2018/04/16(月) 14:59:46.83ID:Vr5n9Ew40
他スレではキャバではなくおっパブであるとの指摘もあるぞい
福田はどんなおッパブに行ってるのか詳細をkwsk
0155名無しさん@1周年2018/04/16(月) 15:00:51.01ID:YiW4rMzz0
女記者でてこいよwwww
mm
0156名無しさん@1周年2018/04/16(月) 15:00:56.42ID:EcbvJZP90
女記者が名乗り出たら何されるかわかんねーだろ
文書さえチャカチャカ改ざんしちゃうのに人ひとりの
0157名無しさん@1周年2018/04/16(月) 15:00:57.72ID:H9xw5Ddr0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0158名無しさん@1周年2018/04/16(月) 15:01:11.75ID:rI09n/o40
>>154
バカが勝手にそう言ってるだけで根拠がねえよ
0159名無しさん@1周年2018/04/16(月) 15:01:39.87ID:BeiU8XLO0
前川の時は貧困調査のために潜入調査した高潔な官僚で、今度はダメなんスカ
0160名無しさん@1周年2018/04/16(月) 15:01:54.28ID:mQ2hpVm80
福田は「音声データからは、発言の相手がどのような人であるか、本当に女性記者なのかも全く分からない。」と主張している
つまり男性記者の可能性もある訳だ
0161名無しさん@1周年2018/04/16(月) 15:02:48.35ID:lp7cg2DR0
>>125
財務省に対する名誉棄損ともいえるから、財務省が真実を明らかにしようというのはおかしくないと思うけど

財務省は女性を守ると言ってると思うんだけど、組織的圧迫に読めるのかな?
0162名無しさん@1周年2018/04/16(月) 15:03:13.61ID:H9xw5Ddr0
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人www
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0163名無しさん@1周年2018/04/16(月) 15:04:05.65ID:Vr5n9Ew40
風俗なら風俗と言ったほうがいいな
記者はおっパブか風俗かキャバ嬢に潜入ルポの仕事中だったのかどうか
0164名無しさん@1周年2018/04/16(月) 15:04:14.52ID:7eQPHQrI0
>>6
だな、キャバクラ店内での会話と思う

記者が接待するといい事務次官と一緒にキャバクラへ
キャバクラ嬢と事務次官の会話を録音(記者だから録音は当然)

キャバ嬢と事務次官の会話を、私(記者)と事務次官の会話として報道
バレないように女性の音声だけ消して報道

→女性に出てこいと言ってるが女性記者は逃げまくりw

人を陥れる在日、左翼の手口
0166名無しさん@1周年2018/04/16(月) 15:04:41.37ID:igl3Uw060
それに女性の声を切られても困りますわ
雰囲気を隠したんですかね
堂々と全て公開しないとお話になりませんわ .
0168名無しさん@1周年2018/04/16(月) 15:05:18.40ID:jRsSDeJ00
やっぱりハニトラやんw
0169名無しさん@1周年2018/04/16(月) 15:05:35.16ID:YiW4rMzz0
オリジナル公開したらいいんじゃないですか?

会話も成り立ってない音声データなんか何の意味もない
0170名無しさん@1周年2018/04/16(月) 15:06:09.05ID:s2F5AINA0
これ新潮廃刊コースだろ
どう考えても捏造記事じゃんw
0171名無しさん@1周年2018/04/16(月) 15:06:15.48ID:Vr5n9Ew40
前川といい福田と言い、パンしゃぶの昔から官僚はビロウなお店が大好きですなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況