X



【三重】深夜の路上にパジャマ姿の小5女児 声かけて自宅アパートに連れ込んだ29歳男逮捕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001dummy ★
垢版 |
2018/04/16(月) 14:43:50.08ID:CAP_USER9
 三重県津市で「母親とケンカした」と話し、深夜の路上に1人でいた小学5年の女の子を自宅に連れ込んだとして29歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、三重県津市の29歳の工員の男で、15日午後10時40分頃、津市垂水の路上で小学5年の女の子(10)に声をかけ、自宅アパートに連れ込んだ未成年者拐取の疑いが持たれています。

 女の子は母親と口論となり午後9時頃に家を飛び出していて、「パジャマ姿の女の子の後をつける不審な男がいる」という通行人からの通報を受けて警察が捜査。付近の防犯カメラなどから男を特定しました。

 発見当時、女の子は寝ていてケガなどはなく、調べに対し男は「母親とケンカして出てきたと聞き、かわいそうに思って連れてきた」と容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00003082-tokaiv-l24
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:50:08.71ID:2pij/g4h0
>>915
ソースがツイッターじゃねぇかよw
110番して連れてこいなんて言われないだろ、交番に警官がいない時もあるし、いればすぐ来るじゃん
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:50:22.57ID:kOw111Vc0
>>724
割と期待した女優とかミュージシャンがガキの頃からお仕事取りに行ってたとわかると
急に幻滅するわ
あー結局ただの「芸能人」でしかないのねって
要するにその人にとっての今も所詮ただ仕事のためにやってるだけってことだから
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:50:39.98ID:Dqj81hp+0
>>795
深夜なのにパジャマ姿の女の子て分かってた通行人は連れていった男より前から見てたんじゃないかと思う
関わりたくなかっただけかもしれないが
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:50:53.57ID:X7HS6VH40
>>950
昔の感覚の親なのかもな
昔じゃ普通でも今は叩かれるというのに
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:51:02.84ID:uMcUo51Q0
小学生男児だったらこいつ絶対に後なんか付けずに放置だろ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:51:04.75ID:SPwlluFZ0
>>1
でも警察に連絡も悪い気がするよなー
とりあえず近くの交番に連絡してからファミレスが正解かなー
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:51:19.63ID:w5VWYq+o0
110番したって名前も聞かれるし、駆けつけた警官が女児を保護しても出来なくても自分も連行される
付近に電話ボックスがあれば善意の通報をしますよ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:51:33.11ID:9Ji60WZd0
>>956
その場で警察に連絡して待機してればいいのに自宅に連れ込んだのでって…www
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:52:01.77ID:lOZv+9VS0
>>960
通報して何の容疑で捕まるんだ?w
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:52:02.53ID:GFVdd8QC0
>>956
警察「子供が一人でいるはずがない。こいつが連れ出したに違い無い。逮捕」
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:52:29.03ID:HqHbdQnO0
>>934
あくまで隣人で顔見知りだろ
見も知らずの子どもを自宅になんかに連れて行かないから
何が昔はよく有っただよ
嘘つき糞ロリコン
お前はうろついてる見知らぬ痴呆老人も家に連れて行くのか
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:52:41.99ID:wQZ52Kjf0
そうだな、110番に電話しながら実況しながらつけるのがいいかも
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:52:44.49ID:Apl8yw6v0
この男はロリだったのかも知れないが
同じ状況だったら話しかけて保護するだろ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:52:46.76ID:X7HS6VH40
>>966
自宅に連れ込んで警察にもどこにも連絡なしは、
下心ない要素がなさすぎるわな…
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:53:07.86ID:gV84nEUc0
今の時代スルーが正解か(´・ω・`)
スルー罪なんてないもんね(´・ω・`)
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:53:27.00ID:lOZv+9VS0
>>977
カマッテチャンw
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:53:55.66ID:SwAZW5bR0
保護すると逮捕ってこの国は間違っている。
女が困っていても、一切助けないことを宣言する。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:53:59.24ID:WatdoFjG0
10歳となっているのに
5歳とか13歳とか11歳とか書いている奴
めっちゃ怪しい!
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:54:14.67ID:+fyDndjR0
よしパジャマの女児が夜中に歩いてたら
「ワッハッハ〜夜中にパジャマで散歩ですか〜いいですね〜」
って言ってやる

「おじさん5000円でいいので保護して下さい」
「え?‥‥そっそれはあの 僕が払う意味? それともきみが払う意味?」
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:54:29.30ID:J8U40PC/0
何故連れ込めるのか不思議
話術スキルあんの? それとも無理矢理連れ去った?
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:54:34.68ID:5issvn1x0
>>954
仕事なんだから当たり前だろw
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:55:22.85ID:U1D54ZiJ0
ロリコンはどうしようもないな
アホで不細工しかいない
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:55:36.22ID:CmOg0cj10
>>986

ワッハッハ〜夜中にパジャマで散歩ですか〜おじさん5000円でいいので保護して下さい〜
組み合わせるとエロゲのタイトルになる不思議
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:55:44.43ID:YxkW1o9Q0
マン様は
どんな無責任な行動をとっても、冤罪をかけても

被害者ヅラして許される。そして男性差別で男に責任をなすりつける
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:55:57.34ID:fJ1Mshtx0
かわいそうで

自宅へ?
普通  警察だろ
逮捕だろ 当然
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:56:23.37ID:lOZv+9VS0
>>985
(´∀`(⊃*⊂) プッ・・・
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:56:26.68ID:Qdt75Tn40
は?
もう女児に何かあっても助けられないなこりゃ・・・
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:56:32.42ID:MapUf6tI0
小さい子供が夜中にパジャマ一枚で家飛び出ても追いかけない母親
知らない男の家について行きあまつさえ寝込む子供
保護とは言え見ず知らずの子供を自分の家に連れ込む男
色々おかしい
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:56:33.16ID:4AoXq+r90
通行人に通報されるくらい不審に後つけ回した挙げ句に自宅にあげて寝かせた上にどこにも通報しないとか
こんなの下心しかないだろw
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:56:44.37ID:ONW84iWN0
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      余りです。 「今日は4月16日です。」
 f|      ||
 || TPP  ||                    そーだ
 || 円高  ||                    そーだ、そーだ(^^;
 || 赤字  ||           民主党は黙れ
 || 解雇  ||    そーだw
 || 原発  ||
 || 破綻  ||
 || 不況  ||                   余り頑張れw
 || 賄賂  ||
 || 謝罪  ||
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   1000ゲッター余りが、さりげなく1000獲得。!
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況