X



【福島】追突→逃走→玉突き→逃走→病院に搬送 同じ車が立て続けに事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/04/16(月) 23:36:30.99ID:CAP_USER9
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000125247_640.jpg

軽自動車は別の車に追突した後に逃走し、その後、玉突き事故を起こしたとみられます。

警察によりますと、16日午前8時ごろ、福島市の交差点で軽自動車が別の車に追突し、逃走しました。また、
午前8時すぎには、その事故現場から約1キロ離れた場所で車4台が絡む玉突き事故が発生し、現場からは軽自動車が逃走しました。

目撃情報から、2つの事故で逃走した軽自動車は同じものとみられていました。
それから約20分後、最初の事故現場から約5キロ離れた場所で前方部分が壊れた軽自動車が見つかり、運転していた男性が病院に搬送されました。

警察は男性の回復を待って、ひき逃げの疑いも視野に事情を聴く方針です。

2018/04/16 18:39
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000125247.html
0005名無しさん@1周年垢版2018/04/16(月) 23:43:53.53ID:VojC+OSe0
写真の風通しよくなったやつ、カローラランクスだっけ?

古くて保険おりねえべ
0006名無しさん@1周年垢版2018/04/16(月) 23:46:16.89ID:O5MnOVlF0
また暴走老人じゃないの?
痴呆老人でもないと、連続して事故とか起こさんだろ?
0008名無しさん@1周年垢版2018/04/16(月) 23:48:45.04ID:AXzjSCxV0
ホモで例えると

アナルに中出し→抜かずの二発目→ところてん発射→ケツの中に小便→アへアへ
0009名無しさん@1周年垢版2018/04/16(月) 23:55:08.77ID:11reid9S0
運転していた男は、病院に担ぎ込むんじゃなくて
福一に送り込め
0012名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 01:01:55.59ID:gKC6qm7m0
>>3
♪追突逃走玉突き逃走そして搬送
0013名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 01:15:38.85ID:OYd4yxj10
>>3
ヨー
ヨー
ハー
アハァー
0014名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 08:10:36.19ID:MlGm7ahA0
東電が悪い
0015名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 08:29:34.33ID:oubzeIzC0
やけのやんぱち やくざはどんぱち 焼け酒飲んで 飛ばす38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況