X



【速報】新潟県の米山知事が辞職の意向固める 女性問題が近く週刊誌で報じられるとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:26:52.78ID:jk5jqj4d0
いいから早く柏崎原発、稼働させろよ

毎日どんだけの国富が失われてると思ってんだ!
0211名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:26:57.34ID:T8Z3Dlc+0
新潟県民だけど勝利宣言していい?
0213名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:27:07.14ID:/qacT4yh0
新潟の知事戦は消去法で選ぶしかない
米谷の時は正にそれだった
俺は棄権したが
0216名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:27:16.54ID:dl3VlXQ60
>>174
めでてえ話だな、これは
パヨクのメッカ新潟の知事が不祥事
しかも女性問題が世間にバレる前に自ら辞職とか、相当なもんだぞ
0218名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:27:17.53ID:0Z2ehM6R0
>>194
というかスキャンダルごときで知事を変える風潮のほうを改めるべきでは。
変態だったからといって仕事に支障があるわけでもないし
0219名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:27:28.31ID:DAldT0Nb0
不倫相手がブス過ぎて、プライドが許さないらしい。
0221名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:27:37.63ID:tKjycp5W0
週刊誌とは、まさか週刊実話とかじゃないだろうな
0227名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:27:52.89ID:9xUlZPv90
あの基地やっとやめるんけ

ついでに森ゆうこも落とせ
0229名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:28:06.89ID:n9SEzE6T0
維新で当選させてもらったのに
橋下徹をディスる宇宙人顔の医者で弁護士のおじさん
0230名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:28:09.81ID:lBVlkfqW0
レイプ、ロリ、不倫
どれだろ?
それとも
男妾?
0233名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:28:17.16ID:jiArsesY0
かなりツイで保守的な人を攻撃してた人じゃん
あらま。
0236名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:28:19.50ID:rNPKA6Wk0
>>218
只の不倫程度じゃ発売前に辞任何てしない犯罪行為をしたなら別
0238名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:28:28.20ID:/3j1uDRtO
>>19
小出恵介みたいな感じだったりして…
女性、親、周囲がブラック過ぎたりだったりする可能性もあるよね
0239名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:28:29.79ID:3Ywgir7e0
ざまぁーww
0240名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:28:34.54ID:3aPq/P000
>>204
目だけ見たら中国の総書記思い出す
それ以外のパーツはアナゴさんだけど
0242名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:29:07.44ID:Www37AHh0
この社民共産の知事通したせいで
新潟県には中国総領事館(立ち入り不可)ができましたとさ
0243名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:29:08.60ID:6muPlNS90
>>213
棄権だけはするなよ。
投票所に行って、地域別、世代別の投票率を上げろよ。
0244名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:29:13.02ID:dl3VlXQ60
>>227
森は一度落としたのになあ
一度便器に流した糞をまた逆流させやがって
0245名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:29:17.84ID:vCp9mbE20
この米山を担ぎ上げたのが森ゆうこや菊田まきこや蓮舫だからな。
0248名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:29:35.29ID:Qak+2qns0
これ確か当時維新の柿沢未途が党の方針を振り切って選挙応援に行ったの
こいつの応援だったっけ?
0251名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:29:45.10ID:QnPMSy0x0
>>5
当選したのずっと前やろ。
民進党のレンフォーさんが仕事納めなのに糸魚川の大火被害の視察に行きたくない
つって駄々をこねてた時はすでに知事だったよ。
0252名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:29:47.13ID:ir5esKN2O
こいついつもTwitterで恥さらしてたからようやくかと思うと本当嬉しいわ
こんな奴新潟の恥
0253名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:29:50.34ID:bohApmHu0
大阪府知事ともやりあっていたけど
あれ、どうなった?
ついでに女性問題は、プライベートなことだから辞めちゃいかんよ
0254名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:29:54.12ID:dlrEtwUt0
いま飲んだ後のラーメン食いながらこの記事見てるけど・・・



めっちゃ美味いわwww
0255名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:30:07.26ID:QPgwSUQN0
まさか解散総選挙が近々あることを察知して先手を打って知事の座を放り出したか。国政への想いを断ち切れないのだろう。
新潟県知事なんて誰がやっても同じ。森民夫がいるじやないか。
0256名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:30:08.86ID:V+rOGTae0
アベガーが不祥事起こしても、テレビで攻撃されないし、ひっそり消えるだけやろな

まあ、バカ左翼が消えるのは、それでも嬉しいなw
0257名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:30:10.16ID:aO3634wj0
そういえば大阪府知事の松井さんに訴えられてなかったけ?
0258名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:30:11.03ID:IfTnQPxv0
これでセクハラ事務次官も辞めないとダメだな
安倍政権の終わりが益々近くなった
0259名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:30:14.57ID:ABqcuxSN0
わろた
0260名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:30:29.18ID:9FPxme/M0
「これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ」

ニュース番組「バンキシャ!」における塩川正十郎のコメント
0261名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:30:41.30ID:zE5CNGGp0
財務省の事務次官の次は、東大理3の弁護士か。

どんだけ学力コンプこじらせてるんだよ、
この政権は。
0262名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:30:50.25ID:XnTKSBIm0
>>231
米山に思入れある人ってすげー限定的だよ

前後前提抜きにして言ってることは正しい
誰が言ってるかを基準に物語るな!と語る際に便利なおっさんでしかなかった
もちろんあっち側
0263名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:30:50.90ID:WVpjmjuB0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0264名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:30:58.19ID:R2sSuYFP0
橋下松井ガッツポーズやん
0267名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:31:11.71ID:xDL9OqhX0
沖縄知事といい勝手に自爆してくれるから自民は楽だな
0268名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:31:12.13ID:nYaNap7x0
これでトンキン利権ピックまでに原発再稼動確定だなぁ
0269名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:31:14.56ID:BqraM7hd0
これを叩いてるのが
福田を擁護するから面白い
0273名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:31:33.31ID:DAldT0Nb0
渡辺美樹に似てる詐欺師顔
0274名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:31:33.94ID:QnPMSy0x0
>>261
この人って反原発の「安倍がー」側の人間・・・
0275名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:31:39.44ID:0BuLwus10
犯罪なら週刊誌より先に警察動いとるだろうし
犯罪以外で1発アウトなネタか
0276名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:31:43.08ID:WVpjmjuB0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0277名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:31:43.47ID:85//c9I10
木村結
@yuiyuiyui11
#NEWS23 米山新潟県知事辞任表明 自身の女性問題が週刊誌に掲載される予定 /
どのような問題からも逃げずに見解を発信していた米山氏 セクハラでないなら辞める必要はないと思うが。
0278名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:32:04.51ID:Xj73v9qV0
>>6
保守系の人に噛みついては炎上商法やってた
ただのアホだよコイツ
0280名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:32:14.42ID:awzrBxax0
>>187
淫棒だろー

制御棒が言うこと聞かずにメルトダウンしてズボンがチャイナシンドロームに。
0282名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:32:16.88ID:aO3634wj0
インバウンド成長率世界1位という実績を作った大阪府知事に
喧嘩売っててアホやなと思ってたがまさかなw
0283名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:32:18.37ID:zE5CNGGp0
>>245
その前は、自民や維新が担いでるじゃんか。

お前らが言う思想がどうのこうのって、ほとんど後付けだろ。
0284名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:32:19.82ID:Tnzok8J5O
松井・橋下・三浦瑠璃に噛み付いてたなw
三者は笑いを堪えるのに必死だろうw
0285名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:32:23.22ID:R29+RiBm0
安倍のお友達はセクハラしても守られて、後ろ盾のない米山さんは狙われて辞職。安倍がやってきたこと、財務省の人事も金魚のうんこしか出世させなかったんだな。



ツイッターは面白いなあ(啞然)
0286名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:32:42.10ID:WVpjmjuB0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0287名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:32:45.85ID:1y6xulTd0
>>6  蓮舫は、見事なブーメランですわw
        | ̄\
        \::::::\
      .,-ー ー\::::::\  ッ グサ!
    /ヽ ミ 三ヾ\:::::\
    /    人从 ミ ): :::::)
   .|   .ノ     《 /   言葉遊びのレベルって何?
   |   / ⌒\ 《/`|  
    /ヽ |  <゚@ヽ┃ィ@゚>  キャバクラ店でキャバ嬢相手に
    | 6`l. `ー,    ー |   「胸、触らせて」発言しててもアウトだ!
    ヽOi   ノ(__人_) i   
     \    `二'´./   麻生大臣はセクハラ財務省官僚を更迭しろ!!
    ヽ ̄ ̄\   /'フ      
     〉⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ___゙___、rヾイソ⊃
     .|       i
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523867272/
https://i.imgur.com//n3yfCOc.jpg

  ↓ ↓ ↓
 ▼ 【文科省 出会いバー前川問題】
 立憲民主党・川内議員 「そういった店には誰でも行くでしょ!」 と擁護
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521279534/
https://i.imgur.com//vJXSQGZ.jpg
https://i.imgur.com//qLSWsM6.jpg
https://i.imgur.com//M1PqrDu.jpg
0288名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:32:45.85ID:COGEaIqt0
独身なのか
ならば淫行とか児童ポルノとかじゃない?
米山ってツイッター見る限りかなりの変質者だと思ってたんだ
0289名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:32:49.76ID:XnTKSBIm0
>>251
私が愛されているなあと思うのは、今日が仕事納めのはずなのに、今日も明日も地方出張です。
素晴らしい仕事ぶりを発揮して、移動だけで1都5府県です。『こんな日程をありがとう』と、最後に役員室の皆さんに愛情を込めてお伝えをしたいと思います。
0290名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:33:01.40ID:3Ywgir7e0
何の信念もないばか政治家だったなー。
0291名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:33:21.13ID:DAldT0Nb0
こいつの性癖はそうとう屈折してるんだろうなw
0293名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:33:23.54ID:4AmhaD+t0
橋下にガチでボコボコに論破されてたやつな。
0294名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:33:31.47ID:jzQtVB6t0
>>285
そんな事ばっか言ってるからお前らは支持されないんだよ
もっと身内に厳しくあれ
0296名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:33:45.17ID:No2QQTLc0
ざまぁwwwwwwwww
0297名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:33:48.32ID:NZ7ffFAV0
一方ヤマオ・シオリも、イマイ・エリコも開き直って議員にしがみ付き。

おんなは厚顔無恥、責任の取り方も知らない欠陥生物。

 
0298名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:33:49.61ID:L2OzSVeu0
>>231
俺はパヨじゃねえっつうの
そいつがネトウヨでネトウヨは自分に反対するやつを全部パヨ呼ばわりしてるだけだろ
バカだからな、敵か味方かでしか理解しない
正確には理解もしてないが
0299名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:33:51.22ID:IHSNo/Gy0
独身の女性問題で記事出る前に辞任するほどって何やらかしたんだよ
逮捕級?
0300名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:33:56.97ID:XnTKSBIm0
てか高速過ぎて黒だったんだなぁという感想のみだわな
共産党とかも真っ黒だったら報道前に除名したりだしな
0302名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:33:59.51ID:yrcU/UD60
そもそも元々自民党で日本維新の会の極右なのにパヨパヨ言ってるネトウヨってw
0303名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:34:00.83ID:QPgwSUQN0
米山さんは俺の先輩なんだが。辞めないでほしい。
0304名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:34:06.66ID:c/brg4Wl0
あのツイッター芸人のアホ知事辞めるんかw
独身なのに女性関係って何だろう
未成年に手をだしたか、不倫か?
0305名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:34:07.30ID:rwMDzznR0
どんなネタなんだろなw
いきなり辞職とか、未成年者孕ましたとかか?
0306名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:34:19.22ID:hMq9JsLy0
>>52
超ハードだな
0307名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:34:39.22ID:5l8/7J180
東電の仕掛けに嵌まったかな?
0308名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:34:42.23ID:REsbA2520
もうどうにも止まらない
バイブポの心はうぶなのさ

あるかいこの知事はうぶ
ハニ―仕掛けられたと読む
0309名無しさん@1周年2018/04/17(火) 00:34:42.26ID:SuRPKY3h0
新潟県の米山隆一知事は12日の記者会見で、沖縄県の普天間飛行場に配備されている米海兵隊の垂直離着陸輸送機オスプレイの訓練について
「安全に配慮するなどした上で検討すべきだ」と述べ、新潟県内での受け入れに前向きな姿勢を示した。

これに関連してたりして。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況