X



【財務省】麻生太郎財務相、女性が名乗り出ない限りセクハラを事実と認定できないという認識示す★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001的井 圭一 ★ 【特別重大報道】2018/04/17(火) 11:32:20.14ID:CAP_USER9?PLT(15100)

2018/4/17 10:02
共同通信社

 麻生太郎財務相は17日の閣議後記者会見で、事務次官のセクハラ疑惑について「被害者が申し出てこないと、どうしようもない」と話し、女性が名乗り出ない限りセクハラを事実と認定できないという考えを示した。 
https://this.kiji.is/358779780373824609?c=39550187727945729

■関連スレ
【おっぱい疑惑】野党6党、財務省発表文の撤回要求 「女性記者への配慮に欠けている」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523891098/

【おっぱい・うんこ】財務省「福田事務次官からセクハラを受けた女性記者の方 調査への協力をお願いします」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523855550/


※前スレ ★1=2018/04/17(火) 10:58:20.20
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523930300/
0900名無しさん@1周年2018/04/17(火) 11:59:58.99ID:BbrUQIqs0
ワイドショーで福田は仕事できるとか、誰か言っていたけど
福田がやってきたことは若い頃から3%、5%、8%と(来年10%)
消費税を上げさせることと、改ざんを安倍に指示され、部下に指示したことと
エロ〜いセクハラをしてきたことだったんじゃないかしら?
それが福田のお仕事だったんじゃないでしょうか?
0903名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:00:07.28ID:S8fPmHbG0
>>707
だからこそ潔く福田が罪を認めるべきなんだよ

音声データまで出てるんだから

捏造だというなら捏造だという証拠を福田が出さないと
0904名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:00:09.07ID:W+wd+OG60
こういう常識作っちゃうと世間でセクハラが増えそうだなw
0905名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:00:10.28ID:I64OH3HK0
横で聞いていた男性記者は居なかったのかね?
0907ネトサポハンター2018/04/17(火) 12:00:14.36ID:sMQTOTdn0
:

:
あそー 「どうだ、恥ずかしくて出られまい。 どーだ? これが自民党のやり口だ。

           セクハラされた恥ずかしい顔見せてみろや。


            これが 自民党 だ。 わかったか? 

              こ・れ・が・自・民・党・だ  」


:
0908名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:00:14.55ID:e3bLLZlS0
>>857
現実から目を背けてはいけない
0910名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:00:20.46ID:NgKwkJeW0
この音声データって高値で売れるんじゃね?
0911名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:00:20.99ID:/vmGCtXY0
パジャマ着て誘っておいてこれか。完全に野党の息のかかったハニートラップだろ。
0912名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:00:25.90ID:VnOYcymo0
>>874
どこでも、訴えがあったら事実かどうか調査するよ
虚偽だったら困るだろ
社会常識ないのか?
0913名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:00:27.38ID:cC1BfN9T0
音声や映像で記録して完全にじゃないにせよ判断できるわ。
0914名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:00:27.38ID:OT/3/EQn0
>>813
アホウヨ最後の砦だけに必死w
0915名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:00:31.61ID:5dDigh2t0
いくらでも人権畑の弁護士居るだろ
被害女性は弁護士雇ってやれば匿名性もある程度担保できるでしょ
0917名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:00:36.45ID:e3bLLZlS0
>>869
複数のメディアで確認されてるからね>>4
0918名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:00:36.95ID:mNQ/xhoy0
なお被害者は中共の工作員とみられww
0921名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:00:40.11ID:f44mAiOe0
セクハラ発言されただけだろ
これがどうセカンドレ○プに繋がるんだ?
0922名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:00:40.65ID:GYedAmpV0
あの朝日毎日東京新聞を使ってデカイ広告まで出したデモに、4000人程度しか集まらなかったわけだからね

パヨクもイライラするわけよ
0923名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:00:40.69ID:GatOd4dv0
>>669
えええ。。。
証拠の改竄が証拠にならないなんて常識なんだが・・・?
パヨクってこんなにキチガイなの?
0924名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:00:42.26ID:wkzaEcop0
>>833
新潮と次官でやらせておけばいいだけなのに
大臣が自ら絡んでって当事者になっちゃった、
ってことでバカだなあってことなんだよ

そこわからんか、まあしょうがないな
0925名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:00:43.36ID:Soqt6T1v0
まあなんかの店でそんな会話になって、
その音声データが記者に渡って、
話し相手を記者ってことにして公表されたって感じだな。

福田も適当なこと言って誤魔化そうとするとややこしいことになるから、
自分から「あれは変態コスプレ風俗の『ぶっ加計学園』です」って言っちゃえばいいんだよ。
0926名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:00:44.25ID:z/Ne1Ef00
まあ、立件するには被害者が告訴する必要はあるんだから
それにセクハラで有名だというんならその被害を受けているのは一人じゃないんだろう
被害を受けた全員とその勤務先の新聞社とか雑誌社が弁護士を立てて訴えるべき案件だろ
0927名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:00:50.25ID:C+ZCf0yl0
>>902
ネトウヨ焦るなよw
次号だってよw
0928名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:00:50.25ID:xZ6am+dM0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0929名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:00:50.39ID:qJ6KRxle0
>>911
ばーか新潮読んでこいよ
ネトウヨは読まないで叩くからな
0930ネトサポハンター2018/04/17(火) 12:00:51.35ID:sMQTOTdn0
:
:

あそー 「どうだ、恥ずかしくて出られまい。 どーだ? これが自民党のやり口だ。

           セクハラされた恥ずかしい顔見せてみろや。


            これが 自民党 だ。 わかったか? 

              こ・れ・が・自・民・党・だ  」


:
0931名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:00:54.12ID:VwOsjqwo0
まぁ当然だな
被害者がいるという前提だからなこういうのは
0933名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:00:56.62ID:mPc9g1eH0
>>813
被害者が不在なら仕方ないよ
0934名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:00:58.93ID:eu4C22eh0
>>903
相手の音声だしなよ
飲み屋ってのはBGMでわかってるんだから
0935名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:00:59.87ID:9hxFxFvF0
>>421
セクハラされたて
おっぱい触っていいか聞かれたことが恥ずかしいことなのか
0936名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:00.30ID:IRPfSWTJ0
ここで更迭しとけば支持上がるのに
安倍ちゃんもかわいそうだな
0938名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:00.85ID:53/bioxa0
福田擁護じゃなくて手続きの問題をみんな話してるんだよ
0940ぉ多い?またこの2018/04/17(火) 12:01:01.25ID:jVJXnHYu0
というか、現状はこんなテープがありましたで
告訴も何もされてないんでしょ?

つまりリアル行為中の隠し撮りを編集された可能性もあるわな
そして福田が反証する事はほぼ不可能
0941名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:01.76ID:R/LVp+v60
>>875
気に入らないやつを何もしてないのに犯罪者にすることが出来るんだぞ

ガイジか?
0942名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:02.52ID:S8fPmHbG0
>>741
お前ニュースも見てないのか?

恥かくだけだから消えたほうがいいぞ
0943名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:07.80ID:v34seWX40
セクハラって行為者の問題ではなく相手がどう受け取ったかが
問題なわけで、相手(たぶん女性記者)の証言が無いと立証できん。
まあ、それにしても品位の無い発言で官僚トップには置けない。
0944名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:10.25ID:k3U9tpLw0
俺はカップラーメンは400円って言ったが
オッパイはしらん
麻生
0945ネトサポハンター2018/04/17(火) 12:01:12.22ID:sMQTOTdn0
:


あそー 「どうだ、恥ずかしくて出られまい。 どーだ? これが自民党のやり口だ。

           セクハラされた恥ずかしい顔見せてみろや。


            これが 自民党 だ。 わかったか? 

               こ・れ・が・自・民・党・だ  」


:
0946名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:13.44ID:9Exy9Puz0
>>896
元官僚トップにさえ圧力かける犯罪組織が相手なんだから潰されるに決まってんだろw
0947名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:14.11ID:NgKwkJeW0
音声データ入手した奴、コピーとってないのかな
0948名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:14.79ID:Ags2r77l0
>>4

だから、言ったのが事実としても
当事者が出てこない事には、セクハラとして容疑者を処分出来ないってことでしょ。
0949名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:15.06ID:e3bLLZlS0
>>876
既に複数のメディアで確認済み

■福田「公開された音声は女性記者に対する自分の発言である」

●グッディ(フジ)
「先週、フジテレビが取材したところでは、福田次官が先週末に行なった報告では、公開された音声のやり取りについて、自身と女性記者のやりとりであると認めていたという」

●JNN(TBS)
JNNの取材によりますと、福田氏は財務省の内部調査に対し、“公開された音声は女性記者に対する自分の発言である”と認めていることがわかりました。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180416-00000014-jnn-bus_all
0950名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:16.65ID:yTkOFQVO0
>>843
いや、パジャマは誰にでも公平だろ
福田事務次官がうんこだの、その服着る前は何を着てたのだのいうから
パジャマですって答えただけ、お前パジャマ着ないのかよちんこ野郎
0951名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:20.75ID:OpDIySiC0
美人局と同じ

今後、女記者と付き合うとリスクが大きいから、女記者にリークするのは止めようって
流れになれば面白い
0952名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:23.17ID:3KPjqOuE0
政府も与党もこの次官を庇い続けるのか?
支持率がどこまで下がるか解らないぞ
0953名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:23.97ID:udNELwpc0
被害者がいないセクハラ事件なんてものが世の中にあるのかw

セクハラよりもそっちの方がずっと怖い話だな
0954名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:24.81ID:oBO04Gd+0
>>901
女性が嘘ついてる前提だからかと
0955名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:26.51ID:jlelHXZ70
当たり前だな

新潮の悪質な作り話だから新潮は発行停止
0956名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:26.81ID:biKSgTb90
「女性を敵にまわす」ってさ。。

そもそもマスコミの集合体が女性って名乗ってるだけかもしれんのに
2次元崇拝者だろ
0957名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:29.30ID:tQXNNJh20
本人が名乗り出るよりは弱い対応になるが、
所属先がまずは抗議すればいいんでない?
財務省詰めなのか、社会部やら別の部署なのか、外部ライターなのか伏せて
0958名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:29.31ID:wb3Seoy40
グッディとかいうイカサマが何言おうが証拠出せって福田はいってるわけだろ?
0959名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:34.01ID:GYedAmpV0
左翼の知能低下が著しい
0960名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:34.58ID:V75L1T/u0
キャバクラ嬢として潜入取材中のフリーランス女性記者なのか?

無編集の録音を全部公開しろよ、マスコミによる取材音源改ざんの疑惑が深まった。
0961ネトサポハンター2018/04/17(火) 12:01:40.16ID:sMQTOTdn0
:


あそー 「どうだ、恥ずかしくて出られまい。 どーだ? これが自民党のやり口だ。

           セクハラされた恥ずかしい顔見せてみろや。


            これが 自民党 だ。 わかったか? 

               こ・れ・が・自・民・党・だ  」

:
:
0962名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:43.59ID:NGgkpWC/0
普通に考えて、真っ当な取材でおっぱいとかうんことか言うわけないだろw
女の方がエロを煽ってたに決まってるわ
0963名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:44.70ID:YcPSzRYi0
こりゃもう自浄作用がないんじゃあ、国民が正当防衛で革命を起こして搾取者をぶっ倒すしか選択しないんじゃないの?
0964名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:44.86ID:loTuxcrb0
痴漢冤罪事件もあるからな〜
今村弁護士に頼もうぜ
0965名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:48.68ID:S8fPmHbG0
>>579
財務事務次官を何だと思ってる?

弁護士の守秘義務なんてないも同然だよ

どこからでも情報を取れる
0966名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:49.46ID:kWprOo160
>>693
真ん中から割れとるデーw
0967名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:50.23ID:5FbChS400
音声なんて簡単に捏造できる
マスターデータはしかるべき鑑定を受けるべき
0968名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:51.01ID:+Z8WgWAS0
こんな下劣な官僚は更迭すればいいけど、日本は曲がりなりにも法治国家なんだから
しっかりとした事実認定が必要である
今の状態じゃ不十分なのも確かである
0969名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:54.01ID:I64OH3HK0
名乗り出られない・・・
つまりハニトラだったのかね?
0970名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:54.88ID:eBADoRZi0
>>1
アルコール飲んでいるんだろう
店での会話を録音とは
腐れ女

官僚も馬鹿そこら中に網張っている
それが反政府左翼に在日外国人の
連中
0971名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:55.26ID:wRBHDVK30
>>761
だから代理人立てれば名乗り出たことになるが
名前を世間に公表しろなんて言ってないぞ
0972名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:55.98ID:z/Ne1Ef00
セカンドレイプというか、ただ単に第2弾がないだけってことなのか?
0973名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:57.61ID:DneVa83I0
創価学会婦人部の幹部がかなり御立腹の様子
0974名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:57.99ID:LI2aGulP0
パヨ発狂中、「被害届」?
0976名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:01:59.32ID:8s8GANlG0
音声だけなら、当然そうなるわな。
しかも、被害者がどこの誰だかわからないとwww

小学生でも分かる事だがね。
0977ネトサポハンター2018/04/17(火) 12:01:59.51ID:sMQTOTdn0
:


あそー 「どうだ、恥ずかしくて出られまい。 どーだ? これが自民党のやり口だ。

           セクハラされた恥ずかしい顔見せてみろや。


            これが 自民党 だ。 わかったか? 

               こ・れ・が・自・民・党・だ  」
:

:
0978名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:02:00.16ID:j73xbgVM0
さっそく野田が後ろから撃ってたけど石破と野田は自民党から追放すべきじゃないのか
0981名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:02:03.16ID:R/LVp+v60
>>924
アホ野党が大臣に聞いたんだから、そう答えざるおえないだろ

アホか
0982名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:02:03.26ID:e3bLLZlS0
>>923
唐突に証拠の改竄とか言い出してて草
てか妄想だったのか
0983名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:02:05.39ID:GYedAmpV0
紅茶うんめえ
0984名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:02:06.98ID:s84Ap5OZ0
マスコミとかmetoo賛美してたくせに、クッソ矛盾してるな
0985名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:02:08.35ID:NmsoHvjJ0
もうアスホールおじいちゃんは辞めた方がいいよ
0987名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:02:13.39ID:lyqhClNZ0
そもそもその女性記者はなんで自分のとこの社ではなくなんで新潮に持ち込んだんだ?大スクープなのに
0988名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:02:18.08ID:Se3lZ+MJ0
この女性記者が警察に被害届だせばいいだけだろ
早く出せ
0989名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:02:19.27ID:VkvmyfVr0
まったくもって正論
セクハラって民事だろ
女性が名乗り出てもないし告訴もしてないのになんで第三者やマスゴミが騒いでるのか意味不明
0990名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:02:20.35ID:xDL9OqhX0
ツギハギしてるからあの音声テープに証拠能力がない
だからセクハラオヤジ福田が証言を翻した
セクハラ被害者が出てこないとどうにもならないね
0991名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:02:20.57ID:FpFX2IKj0
>>804
その辺、野党の追及も裏をとっわ訳じゃなくて、
週刊誌報道だけを頼りにして追及してるのがなんだかなあって思うわ。


今度は、外部弁護士に調査委託するのは問題だとする「指摘が広がっている」、だってさ。
印象だけで批判してるし、印象操作してるよなあ…
0992名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:02:21.52ID:bq7gGApw0
「これからは録画も必要だな」
「五千円で売ってるしな」
「画像はかなり鮮明だぜ」
「安いよな、なんでも最近は」
0994名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:02:27.27ID:LJF8kaEs0
これで記者が徒党を組んでmetooなんてやったらジタミ終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:02:28.80ID:0ywr2aTo0
ここで福田や麻生を叩いている奴はバイトだろ?
いくらもらっての?
俺にも紹介しろよ。
0996ネトサポハンター2018/04/17(火) 12:02:28.83ID:sMQTOTdn0
:


あそー 「どうだ、恥ずかしくて出られまい。 どーだ? これが自民党のやり口だ。

           セクハラされた恥ずかしい顔見せてみろや。


            これが 自民党 だ。 わかったか? 

 :              こ・れ・が・自・民・党・だ  」


:
0997名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:02:30.04ID:8Lhmbyfb0
>>833
騒いでるだけならともかく録音あるからな
本人はセクハラしてないって言ってたと報道されてるけど
じゃあこの録音は?ってなる

今は森友の件や改ざんや隠蔽工作疑惑とかあるから
ウソはダメ。絶対。

財務省にはノーパンしゃぶしゃぶの過去もあるし
前川をさんざんディスったこともあって
水商売の店に行くこと自体、この時期はやめとくべき。
0998名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:02:31.67ID:qkUzG6dT0
>>901
女性の解釈力舐めない方がいいという事だぜ
0999名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:02:31.68ID:cC1BfN9T0
いじめでも同じこと言えるのかな?
いじめの音声や映像があるのに、「被害者が名乗りだない限りいじめは事実とは認定できない」って。
音声や映像で記録して完全にじゃないにせよけっこうな精度で判断できるわ。
1000名無しさん@1周年2018/04/17(火) 12:02:32.40ID:sPrJ0jL+0
パヨク系って普段は冤罪とかに厳しいのにあれは半島系容疑者限定なのか?w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況