X



【愛知】パート女性にストーカー容疑 68歳の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2018/04/17(火) 12:18:34.70ID:CAP_USER9
 女性につきまとったとして、愛知県警は17日、愛知県あま市の無職の男(68)をストーカー行為規制法違反の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

 津島署によると、男は、あま市のパート従業員女性(62)につきまとわないよう禁止命令を受けたにもかかわらず、16日午後5時35分ごろ、女性宅に押しかけた疑いがある。昨年12月や今年1月に女性宅に押しかけたといい、署が3月に禁止命令を出した。

 ストーカー行為規制法は昨年6月に改正施行され、警告することなく加害者に禁止命令を出せるようになった。署によると、改正法施行後の逮捕は県内で初めてという。

https://www.asahi.com/articles/ASL4K3CY8L4KOIPE002.html
0002名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 12:19:20.52ID:1/aw+VeS0
↓40歳童貞が
0003名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 12:20:03.05ID:sREfHI+V0
安倍さんの良いところ一覧
パヨク 冷えとるかーーwwww

<人柄編>
・官僚に好きなように公文書やデータを書き換えさせる強靭な統率力
・友達や嫁のために便宜を計り元上司の不祥事に目をつぶる情の厚さ
・一方では部下を信じてあらゆる責任を託す理想の上司
・事実と違うデータと知っても法案の根拠として使いつづける臨機応変な判断力
・過労死を出したブラック企業の社長に出馬要請し過労死遺族の会にぶつける大胆な人選力
・表現規制を進めつつアニメオタクの支持を得る驚異的な人望

<経済編>
・任期の三年前から改善し続けていた就職率失業率を自分の手柄にする豪胆さ
・物価を上げすぎて実質賃金やエンゲル係数が民主党時代より悪化しても支持者にはそれを感じさせない巧みな手腕
・減少傾向にあった労働力人口を250万人増やした。250万人のうち211万人は65歳以上の高齢者(若年層の就業者は100万人低下)老人達に働く悦びを思い出させたのだ
・エンゲル係数に新しい意味を見出す

<外交・国防編>
・北方領土をロシアに明け渡し実質的な軍事拠点にさせて決着をつける
・アメリカには同盟国として唯一追加関税を払うおもてなし外交
・北朝鮮問題では対話を拒み続けて各国に関わらず栄誉ある孤立を保つ
・自衛隊に十分な装備をさせず(銃に弾丸を装填させない等)戦闘地域に送り込んで戦死者を出すことに成功。特攻隊に湧き上がっていた旧き良き日本を取り戻した
・戦死者を自殺や病死扱いする遺族への配慮の深さ
・PKO日報の報告漏れ・紛失・隠蔽で安全保障の杜撰さをさらけだし9条改憲を阻止
・国際情勢が大変な時期にあえて外交防衛委員会や日報の集中審議を党全体で欠席し野党の度肝を抜く
0004名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 12:20:08.27ID:ABqcuxSN0
>>1
>(68)
>(62)

どうでもいいね
0007名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 12:21:35.12ID:ONqIrSD20
あま市って…
南アルプス市やさいたま市並みの恥ずかしさ
0008名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 12:22:19.89ID:vS1t3vel0
どっちもどっちだな。。。
0011名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 12:23:15.50ID:QmDDBTpN0
ジジイ何やってんだか
0012名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 12:24:24.46ID:EOjcoU/j0
理性も客観視も出来なくなった老人性最期の狂い咲が流行ってるのかな?
0013名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 12:24:51.30ID:Q4p2gzunO
韓国を超えた変態ジャップw
0014名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 12:25:43.45ID:XsrVWDRX0
>>8
え…え?
どっちもどっちって 女性のこと言ってんの?
ストーカーされる方にも原因があると?
それはさすがに土人ジャップだわ
0015名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 12:30:13.76ID:MEi4rdmv0
女は大変だよな
婆さんになってもキチ男にストーカーされたり痴漢にあったりする
0019名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 13:15:04.96ID:KJ/r3ARi0
あま市って甚目寺と七宝とではえらい違いますよね
0020名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 13:16:55.57ID:xfd9WO2Y0
>>18
あと15年くらいは生きる。 これ元々知り合いがストーカー化したのか店の中とかで店員と客として
接しているうちにストーカーされる様に成ったのか。
スーパー行くとレジの女の人にしつこく話しかけている年金生活者と思われる爺さん見かける。
0023名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 13:27:21.07ID:62fKKjAB0
>>15
それなのにBBAを相手にするやつはいないみたいに言われるしな
ちょっと同情するわ
0024名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 13:37:42.66ID:0IOo2Ssa0
俺はジジィになっても、ババァを愛せる自信がない。
0025名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 13:59:38.01ID:gD2G0tH90
婆さんの旦那はおらんの?
つか60代狙いとかどんだけ熟専だよ
熟女パブですら30代だぞ
0026名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 14:35:00.43ID:2WCX2ktb0
やはりこの世代はキチガイが多いんでしょうねダイバクショウ
新宿古着屋ワタナベも還暦過ぎておっさんのストーカーしてますからねダイバクショウ
0027名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 15:07:38.16ID:KVaassxi0
団塊のゴミ世代
さっさと自殺しろ
0028名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 15:40:20.99ID:aJP/0qaE0
本当に団塊ってクソだわ
0029名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 15:41:41.65ID:MymEtn7x0
62のババアに付きまとわれたことはあるが
付きまとったことはないなあ
0030名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 15:48:51.61ID:H++vg2QC0
>>25
男(68)と女(62)だぞ、釣り合い取れてる
0031ナンパ師垢版2018/04/17(火) 16:02:40.96ID:bcnbclLZ0
カラオケ店員にメアド渡した俺はセーフ?
0032名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 16:11:12.99ID:AlC8jHMN0
どんだけえろいババアなんだろw
0033名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 16:12:50.72ID:bs6C+tCt0
パート女性(62)
0034名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 16:15:29.45ID:AjCClRHm0
>>33
ただの主婦だろ
0035名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 16:19:57.85ID:FUFlC5Q4O
金貸してたとかだったりしないの?
0036名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 16:25:22.41ID:MQmDVoHZ0
こうじう事件本当にあるんだよな

オカンの友達が一昨年くらいに旦那を亡くして一人暮らしなんだが
近くにすんでる70過ぎたオッサンから言い寄られて困ってた
仕舞いには、無理矢理家にあがりこんできて、
「旦那が死んで寂しい思いしてるんだろ」みたいなことを言って押し倒そうとしたので
さすがに大声出して助け求めたら、近所の人が駆け込んできて警察沙汰
オッサンは「合意の上だった」「家に招待された」「付き合ってる」と嘘ばっかり
この話聞いてボケてんじゃねーかと思ったわ
0037名無しさん@1周年垢版2018/04/17(火) 16:34:39.27ID:99xng+qG0
>>18
冥土の土産がほしかったんだろ、

恥の土産になっただろうが、
先に行っている両親親族に顔向けできんな、、
0038名無しさん@1周年垢版2018/04/18(水) 00:09:18.57ID:+MzDqg9g0
痴呆症の爺さん逮捕して、
愛知県警察がまたまた
不祥事起こしてたら
不祥事起こした警察官留置して
身体検査だよな!

男性器の皮剥かれて、皮伸ばされて、
検査された上に、肛門に指突っ込まれて
おもいっきり掻き回されて、
そのあと、他のやばそうな留置者の
留置場に入れてやれば不祥事起こすと
酷い目にあうことを体で覚えさせると
二度と起こさないと思うけど。
これ私の意見です。
0039名無しさん@1周年垢版2018/04/18(水) 00:49:50.43ID:L/YEhWfx0
どエロい熟女
0041名無しさん@1周年垢版2018/04/18(水) 23:47:21.09ID:MXSsaO/u0
検察庁に送致された途端
理由は明らかにされないが
すぐに不起訴になると
私はおもいます。
0042名無しさん@1周年垢版2018/04/19(木) 04:25:00.95ID:PaWJgWRq0
糖ストくんかと思った
0043名無しさん@1周年垢版2018/04/19(木) 05:54:51.30ID:1YIfzMAj0
嫌われてるのにつきまとえるとはすごい神経してるな

相手の気持ちなんてホントどうでもいいんだな
0044名無しさん@1周年垢版2018/04/19(木) 06:24:55.58ID:u5KF/7l90
ただ、もう裁判所も無罪判決とストーカー規制法の違憲判決を出さんといかん時期と思う。
年寄りの恋愛というものに警察が口出すような事ではない。
0046名無しさん@1周年垢版2018/04/19(木) 07:35:04.74ID:yfD39Ea50
62歳のババアをストーキングするのは簡単そう
0047名無しさん@1周年垢版2018/04/19(木) 07:35:38.64ID:yfD39Ea50
>>43
AKBで長時間握手してるキモヲタと同じだな
0048名無しさん@1周年垢版2018/04/19(木) 08:18:24.00ID:u5KF/7l90
微罪逮捕はかえって治安を崩壊させるからね。闇落ちとか、、、68か。
ダイナミック自殺とか?
それにストーカー事件(ストーカー殺人)の本当の原因は
ストーカー規制法(ストーカー警告→ブチ切れ→事件発生)だって事は正直に言わんといかん。
これだって「警察に相談していたにもかかわらず事件」に発展する可能性は高い訳だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況