X



【#metoo運動】スウェーデンの著名人がセクハラで告発→冤罪発覚も社会的地位を失い自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2018/04/17(火) 13:44:39.72ID:CAP_USER9
スウェーデンの#metoo運動は、その最も顕著な目標の自殺の後に攻撃を受けている。16年間ベニー・フレドリクソン(Benny Fredriksson)は、ストックホルムの文化・芸術・文化センターであるストックホルムのクルトゥルシェッツ・スタッド・シュタッタント(Kulturhuset Stadsteatern)の芸術監督でした。

昨年12月、スウェーデンのオペラ座のアン・ソフィー・フォン・オターの夫であるフレドリクソン氏は、報道機関が性的に従業員を虐待し、劇場を自分の個人的な「独裁者」に変えたと報じた後、辞任した。

スウェーデンのアフトン・ブラデットは毎日、女性に中絶手術を迫ったり、失踪させたりしていると非難した。もう一人の女性は、裸のリハーサルを余儀なくされたと話していたが、3分の1は、セックスシーンで役を演じていないため、

同紙は、「誰もが彼を恐れている」と言っている無名の40人の言葉を引用し、ライバルのエクスプレスンでは彼は「独裁者」と「小さなヒトラー」と呼ばれた。58歳の容疑者たちは、12月に辞任した後もソーシャルメディアでの主張を続けた。

先週シドニーで、妻の歌声を交わしながら、彼は自分の人生を彩った。

彼の自殺のニュースは故郷を揺るがし、スウェーデンの#metoo運動の到達範囲と目的について質問をしました。今週、主張が明らかになった後に始まった市の調査は、フレドリクソンの性的違法行為の証拠は見つからなかった。

反対に、一部に発表されたこの報告書は、彼に対する主張、特に中絶の申し立ては誤解を招くと述べた。

「ベニーは、無限のメディアキャンペーンの結果、突然、人生の仕事を断念した」と、センターの暫定責任者であるSture Carlssonは語った。「それはひどく悲しくて不公平でした。彼と一緒に、それは癒されない傷を作りました。大きな悲劇だ」

報告の性質

12月4日、スウェーデンのアフトン・ブラデットは、文化センターで彼と一緒に働いていた40人をインタビューした後、フレドリクソンに主要な報告書を発表しました。しかし、Fredrikssonの自殺以来、Aftonbladetは報告の性質上、攻撃を受けている。

俳優のKarina EricssonWärnは新聞にインタビューされたが、彼女は報告するだけのネガティブなことがなければ、彼女は含まれていないと言った。

もう1人の俳優がスウェーデンの放送局SVTに、Aftonbladetのジャーナリストが否定的な話が出てこないときのインタビューでどのように「興味を失った」と語った。「これは群衆だった、彼らはスキャンダルを探していた」とLeifAndréeは語った。

新聞は、多くの人が報復を恐れていたため、インタビューの対象者に匿名を与えたと報道した。監督やスウェーデンの創造的コミュニティ内からの報復を恐れているからだ。

「ナンセンス」と言われるこの論文は、「誰かの社会的地位に打撃を与えたという理由だけで悪い行動を明らかにしない」と主張している。

しかし、Fredrikssonの主張によれば、「俳優に中絶が強制された」との報告もあり、攻撃の対象となっている。代わりに、フレドリクソンは、俳優がプレミアで妊娠して8ヶ月となるような役割を果たすことができないということを残念に思っているようだ。

アフトン・リンダーボルグ、アフトン・ブラデット文化の首相は、誰にも妊娠を終わらせることを要求していないことは「はっきりしている」と述べた。「これは女性自身の責任だ」と彼女は言った。

記事のオンライン版に添付された注釈は、「誤解を招く」性質の旗を掲げています。Fredrikssonの友人や元同僚たちは、Aftonbladetでの辞職に対する圧力を強めている。

"あなたが「独裁者」であるという非難にどのように反応できますか?「いいえ、私は独裁者ではないのですか?」と毎日のDagens Nyhterで、ディレクターでリベラルなスウェーデン人MEPのJasenko Selimovicは主張しました。

アン・ソフィー・フォン・オターは、その後の通知がなくてもすべての歌曲をキャンセルし、夫の死をコメントしていない。

刻んだ画像

自殺は、スウェーデンの進歩的な自画像だけでは揺さぶられていない。#metooキャンペーンに既に批判的だった極右政党は、政府政策に固執されていることに根ざしているフェミニストの伝統を損なう機会として、挫折を鼓舞した。



https://www.irishtimes.com/news/world/europe/high-profile-death-prompts-backlash-against-metoo-in-sweden-1.3444849?mode=amp
0002サーバル ★
垢版 |
2018/04/17(火) 13:44:54.73ID:CAP_USER9
フレドリクソンの自殺は、スウェーデンの有名な女性とフェミニストからのスウェーデンの精力的に活動している#metooキャンペーンの批判を強めている。俳優のノーモイ・ラピースは、彼女の国の#metooキャンペーンは、女性が主張する動機について話をしないことを選ぶことに問題があったと語った。

"私は販売のためではありません。。。しかし、多くの女性がゲームをして、はしごに乗って優位に立つ」と彼女は言った。「早くストックホルムで見ましたが、LAの映画ビジネスでそれを見ました」

一方、賞を受賞した小説家のロッタ・ランデルベルグは、世界の最もフェミニストな国の平等な市民よりむしろ、スウェーデンの女性を抑圧された無声の犠牲者として描写するために#metooを攻撃した。

#metooキャンペーンは、犯罪行為と悪い行動を融合させたと彼女は言いました。そして、Fredrikssonに対する魔女の狩りを可能にしました。

彼の自殺は、Svenska Dagbladetで毎日書いています。「あなたが人をぶら下げている、卑劣で憎しみに満ちたソーシャルメディアのスレッドであなた自身の試練を実行するとどうなりますか?

Google翻訳
原文はソース
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:46:06.11ID:/GP8+ICH0
セクハラは日本の文化
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:46:19.87ID:ABqcuxSN0
火のないところに煙は立たない

疑われるような奴が悪い
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:46:50.72ID:5EvX+ZJ10
むちゃくちゃすぎて読めんわ
58歳の容疑者たち、て何よ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:47:12.68ID:zUS9Jzls0
冤罪だとても、この女性に不愉快な思いをさせた男が悪い
これからどんどん女性に不愉快な思いをする男は社会的に抹殺されたらいいよ
今まで男優位だったんだから、そのしっぺ返し
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:47:37.08ID:KbBXgbCU0
MeTooは証拠がなくてもセクハラを告発しよう!っていう運動
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:49:41.33ID:y0FzgPey0
「これからウンコだから」を庇うように話題反らし
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:50:08.97ID:mUDZpUCh0
まだ機械翻訳で記事立てる暇人がいるんだな
そしてタイトルだけ読んで、脊髄反射米してる奴いるな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:50:23.98ID:XMMJtBJ80
無理に翻訳しなくてもいいぞ
こっちでグーグル翻訳するから
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:50:40.37ID:GpZ8lhbO0
わたしはペンです
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:50:51.84ID:00FRLr0X0
古文の授業は廃止して若者の日本語運用スキルを上げるべき
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:50:57.31ID:WmfU/Cio0
>>1
まともに翻訳して書けよ馬鹿
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:52:31.51ID:HjHZMB+i0
この記事は、言語レイプだろう。そっちの方が問題だよ。
 
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:54:24.62ID:cU347uW50
スウェーデンの話をアイルランドの新聞社が
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:54:29.28ID:p6hgrcSG0
バカだな自殺するくらいなら冤罪仕掛けた奴を殺すべき
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:55:05.27ID:O11nDlWx0
意味不明。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:57:21.69ID:IVqo7kf80
世論を作れると思い上がったメディアには、政権を支え続けて鉄槌を食らわすのがよい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:58:14.68ID:c7q+Ixg50
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://kztokyo.sqlizer.com/20180417_3.jpg
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:58:18.29ID:t5lgDrJ30
わかった!
「これからがうんこだから」ってのも機械翻訳だったんだ!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:58:39.74ID:O8bSX4Kn0
>>6
こいつはセクハラ常習犯
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:59:00.25ID:N6p7bCs+0
マッツミケルセン…はデンマークか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:59:23.44ID:KJ7yx4nC0
集団で叩かれると、心が弱ってしまい、
まるで人権団体の糾弾会のあとのように自殺しやすくなる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:59:47.33ID:ACB3B1nN0
疑惑をかけられるような仕事ぶりだったんだろ
被害者保護が最優先だから免罪でも自業自得
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:59:52.76ID:m4XJJlAX0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:00:07.03ID:m4XJJlAX0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:00:29.73ID:O8bSX4Kn0
>>11
男を不快にさせる女も死ね。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:00:44.25ID:m4XJJlAX0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:01:45.21ID:MkzWdb+e0
こう言うの先導してんのロシアか中国の気がしてきた
あっちでは一切無いからな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:02:19.79ID:FbQeQbh/0
>>14
声を上げた方が絶対正義で反論を許さない恐ろしい運動
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:03:12.44ID:9hxFxFvF0
グーグル先生の翻訳わかりにくいっす
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:05:39.46ID:m8teQ/130
>>1

■仏女優カトリーヌ・ドヌーブ(Catherine Deneuve)氏の主張内容


 > フランスでは女優カトリーヌ・ドヌーブ氏ら100人の著名女性が公開書簡で、
 > ひっきりなしに続く糾弾の波は、収拾がつかなくなっていると指摘。

 > このせいで、まるで女性が無力で、慢性的な被害者であるかのような雰囲気、
 > 女性をそのように見る風潮が生まれていると書いている。


 > 「私たちは、今のこのフェミニズムの動きに、女性としての自分を見いだせない。
 > 権力乱用を非難する以上に、男性や性的なものを憎悪する動きになってしまっているので」と、
 > 書簡の女性たちは、ハリウッドを中心とした動きに距離を置いた。

 > ドヌーブ氏はこの書簡以前にも、誰それが性的な加害行動を女性にとったと、
 > 男性を糾弾するソーシャルメディアでの運動について、
 > 当事者の男性を辱めるのが目的になっていると否定的な発言をしていた。

  【BBC News】 http://www.bbc.com/news/world-europe-42630108


(S1308)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:07:02.37ID:ETK1EpjO0
>>1
なにいってるか全然わからないけど
福田が冤罪で自殺するってことは読み取れた
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:07:31.66ID:ACB3B1nN0
絶対被害者の立場は女性が勝ち取った権利だから
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:07:33.44ID:sf54Guuf0
Google翻訳をまんま載せるなよ、日本語になってないだろ>>1
原文の方がマシ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:07:34.29ID:9hxFxFvF0
興味ある話題だけど日本のマスゴミはスルーかなー
0067Me Too運動は女性を慢性的な被害者にし男性を憎悪させる錯覚を生む
垢版 |
2018/04/17(火) 14:09:17.38ID:m8teQ/130
>>61

 > まるで女性が無力で、慢性的な被害者であるかのような雰囲気、
 > このフェミニズムの動きが、男性を憎悪する動きになってしまっている。

 > ドヌーブ氏は、誰それが性的な加害行動を女性にとったと、
 > 男性を糾弾するソーシャルメディアでの運動について、
 > 当事者の男性を辱めるのが目的になっていると否定的な発言をした。

.

セクハラ告発の行き過ぎは「女性を保護が必要な子供におとしめること」


  おっしゃる通り!

  セクハラ告発を“過度”に推し進める人達は、

  「男女平等」とか言いながら、

  「女性=弱者」を固定しているのがわからないのかな?

  https://twitter.com/miosugita/status/951460516097966080

.

  『BBCから“#MeToo”についての取材』

  日本では女性の権利がきちんと守られています。

  1年4ヶ月に渡る捜査の末、東京地検が不起訴処分とし、
  市民からなる東京第六検察審査会も、慎重に審査して不起訴相当と議決した。

  これらの司法の場で二度にわたる不起訴処分としたことは、
  これは、男性の主張が正しかったという、それだけことです。
  
  https://youtu.be/EDuQggEYoFU?t=23
  https://youtu.be/xp9w1IsykaA?t=50

.

予算委員会で驚いたのは、伊藤詩織さんが柚木議員の質問を傍聴にに来ていた。

  司法の場で「不起訴」と結果が出ている件について、
  国会(のしかも予算委員会で)どうしようというのでしょう?

  https://twitter.com/miosugita/status/958474818059304960


(S1308)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:11:04.43ID:dV0hnzZ/0
翻訳ひでーな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:11:32.23ID:NfyE+wn10
そもそもが枕営業してた連中が、有名になってから恨みを晴らしたいと集まって肥大化した活動だし
こういう結末を望んでいたのでは?
0073“Me Too運動”は「当事者の男性を辱めるのが目的」になってしまった
垢版 |
2018/04/17(火) 14:14:15.79ID:m8teQ/130
>>67

 > 「女性が自身のキャリア向上のために性的関係を持つ必要があると判断し、
 > 実際にそうして、自発的に行うことを意識的に決定したのだ」と述べた。

【『キャリア向上のための性的関係はレイプではない』英紙“タイムズ”(2018年3月3日)】
https://www.thetimes.co.uk/article/benjamin-brafman-interview-if-a-woman-has-sex-to-help-her-hollywood-career-that-is-not-rape-cdcz2rl6p

.

■経 緯

2015年4月3日夕 女と男は仕事の相談をするため恵比寿で落ち合い、会食や飲酒を行った。

2015年4月3日夜 泥酔した女は、男が逗留していたシェラトン都ホテル東京に泊めて貰う事に。
        このとき、女は酒の飲み過ぎで嘔吐し続け、自らの着衣を汚してしまった。

2015年4月4日朝 半裸姿の女が男のベッドに入り込んできたことから、SEXするに至った。
        女はひと眠りした後、いざ家に帰る段となり、自分の着衣が、
        嘔吐物塗れになっていた為、男からTシャツを借用し、それを羽織って帰宅した。

2015年4月5日昼 女と男の間で次のようなメールのやり取りが交わされた。
        女「昨日はお疲れさまでした」
        男「お疲れさま。あんなに吐いて、大丈夫だった?」
        女「もう大丈夫です。Tシャツ洗ってお返ししますね」

2015年4月6日夜 女から「山口さん、お疲れ様です。 無事ワシントンへ戻られましたでしょうか?
        VISAのことについてどのような対応を検討していただいているのか案を、
        教えていただけると幸いです」とのメールが発出された。

        しかし、男から返事はなかった(この段階で、女は就職等で男に便宜を払って
        もらえそうにないようだと判断し始めたものと考えられる。従って、この時点で
        男が何らかのメール返答を行っていれば、事態は全く違ったものになっていた)。

2015年4月7日  女は友人らに男との間であった事を話したところ、メールを送り直す事を勧められ、
        素案を考えて貰った上で男に送信。この辺りから女と男の間で交わされたメールや、
        電話の話題は、SEXを行った際の「同意の有無」へ移っていった。

2015年4月9日  女は警視庁原宿署に相談。

2016年7月22日  犯罪を構成する証拠が提示されなかった事から、男は嫌疑不十分で不起訴処分となる。

2017年5月29日  不起訴処分から相当の月日が経過した翌年5月末、女は記者会見を開き、
        検察審査会に審査を申し立てることを発表。

2017年9月21日  男を不起訴とした東京地検の処分について、東京第6検察審査会が「不起訴相当」と議決。
        なお、検察審査会とは、無作為に選出された11名の一般市民が、
        当事者たちとは何の利害関係のない第三者の立場で証拠類を慎重に再検証し、
        不起訴が相当だったか否かを判断・議決するものである。

2017年9月28日 女は男を相手に1100万円の損害賠償を求める民事訴訟を起こした。

2017年10月18日 女は文藝春秋社から著書「Black Box」を出版。

2017年10月24日 女は日本外国特派員協会で会見を行い、日本における性暴力被害の課題を訴えた。


(S1308)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:16:34.23ID:qscC2WCL0
>>6
お前犯罪者だろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:19:33.34ID:fKlykmNw0
人がいる限り争いは無くならない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:22:00.65ID:FBfYxwbJ0
で、この件で一番利益を得たのは誰だ?

そいつが怪しいだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:22:32.82ID:I0gQCX/r0
クソ女ども、かくたる証拠もないのにmetooすんなや
フェミの面汚しが!女の敵は女!
今の時代ICレコーダーや、GoProみたいな涛錘B向きのカメャ奄ェあるんだかb
「おっbマい触っていい=H」のような証給窒Qットしたbとで
metooで自殺に追い込め
0081『慰安婦問題』と同じ構図、海外に“捏造情報”を発信『反日左翼』
垢版 |
2018/04/17(火) 14:22:50.08ID:m8teQ/130
>>73
 > 国際人権NGO「ヒューマンライツ・ナウ」が都内で開いたイベントで、
 > ジャーナリスト伊藤詩織さんは日本の「#Me Too」運動は米国などに
 > 比較すると盛り上がっていないことに触れ、日本ではなかなか言えないなら、
 > 『#We Too(私たちも)』にしたらどうだろう」と講演した。
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201802230000885.html


 > 伊藤詩織さんと「ヒューマンライツ・ナウ」が、国連本部で記者会見した。
 > 米ハリウッドから始まったセクハラ撲滅運動「MeToo(私も被害者)」の代わりに、
 > 「WeToo(私たちも行動する)」運動を提唱した。

.

           毎度、お決まりの図式・・・。


  @ヒューマンライツ・ナウなどの西早稲田系「反日NPO」
     ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
  A寂聴・村木・などの「反日ブサヨ」支援の表明(今回は「#WeToo Japan」プロジェクト)
       ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
  Bアカヒ・TBSなどの「反日マスゴミ」の世論誘導
     ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
  C「反日NPO」が捏造資料で「国連」に上申    ← 今ココ
     ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
  D共産・民進・公明など「反日政党」が政治問題化
     ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
  Eアベちょん、あたふた…「はっ、ハイ。 たっ、対処します!」
     ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
  F政府が対応する政策・施策・事業化で予算確定
     ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓ 
  G反日フェミ団体の新たなる資金源に・・・


.

(S1308)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:26:57.88ID:GzyuHvaTO
なぁ女はこうやってすぐまわりが見えなくなって冷静な判断が出来なくなって突っ走るんだよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:28:52.01ID:5rZWxc3k0
metooに先駆けて騒動になったビル・コスビーの時はCNNですら中立寄りの報道だったのにな
単に黒人叩きたく無いだけだったかもしれんけど
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:30:18.12ID:Q75hIQrG0
>>1
あのさ、理解できないなら無理して機械翻訳とかやめてくんね?
私は低脳ですって説明と元ソースだけでいいからさ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:32:33.83ID:SWlS1uZR0
酷い日本語。
何が何だか分からん。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:37:00.71ID:/hezWYPE0
>>6
だな、いじめられる方が悪い
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:37:27.91ID:nm6gpCzz0
10行くらいまで頑張ってみたが断念した。
繋がりを認識できない。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:38:41.12ID:bmpqkeBj0
>>82
Me Tooを使えば気に入らない奴を自在に失脚させ自殺に追い込める
反論は認められない
認めた奴は痴漢をかばったとして痴漢の仲間とみなされる
差別主義者呼ばわり、ナチ呼ばわりに告ぐ新しい武器を人間は手に入れた
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:38:46.26ID:IBxg/5gr0
原文を想像しながら読めというのかな?
そのまま載せてくれた方が、簡単だと思いますよ。
マトモな日本語に成ってません。
英語の機械翻訳は、まだまだ実用レベルには遠いですね。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:44:16.46ID:ITsFq9vk0
分からん
女性は名乗り出たの?出なかったの?
福田のセクハラ疑惑に絡めたレスをしたかったんだが
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:48:29.03ID:xA8WRZBT0
Google翻訳は白痴レベルだな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:55:11.67ID:NAyajVyJ0
これいっぱい被害を訴える人がいた中で
その一部が冤罪だったってだけでは?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:56:32.95ID:fA2kBi5E0
証拠がないのに印象だけで貶められるってまるで今の安倍だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況