X



【埼玉】果物ナイフで長男のでん部(刺)す、殺人未遂容疑で68歳男逮捕 「息子に蹴られた」と男から通報/所沢署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Super neet ★
2018/04/17(火) 23:19:55.74ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00010005-saitama-l11

 埼玉県の所沢署は16日、殺人未遂の疑いで、所沢市山口、無職の男(68)を現行犯逮捕した。逮捕容疑は同日午後10時半ごろ、自宅の寝室で長男(41)を殺害しようと、果物ナイフででん部を刺した疑い。長男は負傷したが命に別条はないという。

 同署によると、男は団地で妻(68)と暮らし、長男とは別居。男から「息子に蹴られた」と110番があり、警察官が駆け付けると長男が刺され、けがを負っていた。男が「息子を刺した」と供述したという。同署は犯行の経緯などについて調べている。
0004名無しさん@1周年
2018/04/17(火) 23:23:18.37ID:7lHxUAcq0
と言うか、ケツにどんだけ深く刺せば致命傷になるの?
0005名無しさん@1周年
2018/04/17(火) 23:23:25.19ID:6ZBzMZ430
この国は殺るか殺られるかだからな
0006名無しさん@1周年
2018/04/17(火) 23:23:29.30ID:p+ZjjaSN0
なんであえてケツ刺したんだよ
穴じゃなかろうな
0008名無しさん@1周年
2018/04/17(火) 23:28:21.98ID:8hSjYl7U0
よく分かんないけど別居中の息子を呼びつけて刺して嘘通報したの?
0009名無しさん@1周年
2018/04/17(火) 23:32:08.19ID:31AL+JOG0
挿したのか?
0010名無しさん@1周年
2018/04/17(火) 23:32:25.86ID:IDCKJVYh0
武勇伝 武勇伝 でんでんででんでん  レッツゴー

父ちゃん蹴ったらぶっ飛んだ キレてナイフを持ってきた

武勇伝 武勇伝 でんでんででんでん レッツゴー

ナイフででんぶを刺されたよ も少し下ならア○ルが2個に
0012名無しさん@1周年
2018/04/17(火) 23:36:13.91ID:M83z6GXD0
「傷害罪(刑法第204条)」 vs 「殺人未遂罪(刑法203条)」
0013名無しさん@1周年
2018/04/17(火) 23:37:38.75ID:ydWn69iz0
でん部は刺されたら半端なく痛いみたいぜ
0014名無しさん@1周年
2018/04/17(火) 23:39:53.05ID:i/zuwL+W0
愛のデイジーチェーン
0015名無しさん@1周年
2018/04/17(火) 23:41:15.44ID:GgtwAlck0
ここら辺は団地はいっぱいある。
西武球場は山口じゃないけど、西武遊園地は山口だな。
0016名無しさん@1周年
2018/04/17(火) 23:44:50.17ID:UsjTncBI0
いや。父親に問題がありそう
0017名無しさん@1周年
2018/04/17(火) 23:45:29.33ID:1JZ5odLO0
>所沢市山口、無職の男(68)

世界最大の殺人テロ集団のクズ団塊なら普通!
0018名無しさん@1周年
2018/04/17(火) 23:45:33.91ID:acxY330B0
大字山口とか広すぎてどのへんかわからんわ。
0020名無しさん@1周年
2018/04/17(火) 23:50:58.55ID:gQnRjY9D0
>>13
痛みが激しく、坐骨神経の起始部をうまく傷付ければ全く歩けなくなるが、命には別状ないという、熟練のヤクザがよく狙う部位だね
0021名無しさん@1周年
2018/04/17(火) 23:53:25.13ID:2OScmBixO
山口が付くとみんな駄目だな
0022名無しさん@1周年
2018/04/17(火) 23:57:14.07ID:poUvZARg0
うちの息子が41になるころ、俺は81だわ
まあ、お迎えが先だからこんなトラブルはなさそう
0023名無しさん@1周年
2018/04/18(水) 00:08:17.93ID:IxS4vJFE0
ヒキニートをノコギリ引きにできるようにしろ!!!!!
0024名無しさん@1周年
2018/04/18(水) 00:27:33.82ID:q1F1ueVR0
あ^〜
0026名無しさん@1周年
2018/04/18(水) 00:36:55.70ID:qLZlg4ur0
またおまえらかよ
0028名無しさん@1周年
2018/04/18(水) 01:00:27.44ID:778ZvEoE0
>>4
ケツは血管が多く集まっているから数センチでも場所によれば死に関わる
0029名無しさん@1周年
2018/04/18(水) 01:36:09.82ID:bd3GhsuT0
蹴られて刺したのか
まったくの妄想で単に刺したのかどっち
0030名無しさん@1周年
2018/04/18(水) 01:38:25.45ID:szhx7qc60
これと似た、息子が無職引きこもりとダメな親

首都圏全体で恐ろしいほどの数の人数が居そう
0031名無しさん@1周年
2018/04/18(水) 02:09:23.19ID:DDA6jPcp0
何故果物ナイフなんだ?

やっぱ団地土人は包丁持ってないのか?
0032名無しさん@1周年
2018/04/18(水) 02:37:16.06ID:du/erdNR0
むかし、でんぶというピンクの食材があった
0034名無しさん@1周年
2018/04/18(水) 04:31:46.75ID:Nk6mrkeg0
果物ナイフで思わず切り分けたくなる桃尻だったんだろう
0035名無しさん@1周年
2018/04/18(水) 04:47:41.52ID:nif1OiLx0
お前らホモも
臀部にチンコ指しあってるよな
0037名無しさん@1周年
2018/04/18(水) 05:41:23.89ID:2qHcsuyR0
>>15
やっぱり、貧乏人が住むようなところか?
貧乏人の爺さん婆さんのところに、息子が金の無心に来て、
トラブルになったってことかな
0038名無しさん@1周年
2018/04/18(水) 07:15:00.20ID:DP2DNxIKO
>>17
しかしだな
被害者は団塊ジュニアという汚物。
それを痛めつけたのだからGJ!さ
0039名無しさん@1周年
2018/04/18(水) 07:17:17.70ID:ckjiwjVmO
尻の穴が2つに!
0040名無しさん@1周年
2018/04/18(水) 08:36:28.92ID:LT9yYScb0
ダ埼玉はおそろしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況