【社会】逃走していた男を茨城県つくば市のコンビニエンスストアで逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/04/18(水) 05:55:27.51ID:CAP_USER9
17日、茨城県つくば市で60歳の男性が刺され重傷を負った事件で、男性を刺して逃走していた男が逮捕された。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、つくば市の無職・臼田實容疑者。警察によると、臼田容疑者は17日午後2時すぎ、つくば市谷田部にある会社事務所で、会社経営者の男性の腹を包丁のようなもので刺した疑いが持たれている。男性は、意識はあるものの重傷。

臼田容疑者は犯行後、車で逃走していたが、約2時間後につくば市内のコンビニエンスストアの駐車場にいるところを見つかり、その場で逮捕された。臼田容疑者は容疑を認めているという。

2人は知り合いだったということで、警察は2人の間になんらかのトラブルがあったとみて詳しい経緯を調べている。

URL先に動画があります
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180418-00000004-nnn-soci
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:06:41.51ID:kg3q8hUU0
平尾じゃなくて安心した
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:17:24.83ID:Ixd1OMjz0
キムチ民族のレスw臭いですw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:17:43.67ID:QTDOl4uP0
臼井って名前でハゲだったら辛いね
自分の名前を言うたびにうすいです

言われた相手も笑いこらえないとw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:18:19.00ID:UWjozGMn0
スレタイ一瞬 奴かと思った
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:19:41.05ID:QTDOl4uP0
>>7
150cmの岡尚大くんまだ暴れてるの?

まだ家に人押しかけだり追いかけられたㇼしてるのかな ざまあないわw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:24:26.08ID:vcS7Grp40
>>12
そらそうやろ、あいつが改心するわけがない
最近天皇陛下の射殺イラストが頻繁に貼られているが、岡がいなくなったとたんに新たな変態が現れるとは考えにくいので間違いなく岡やろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:31:32.05ID:QTDOl4uP0
>>16
あーあれそうなのかw
最近5ちゃんねるでしつこくジャップ連呼してる奴がいると思ったら岡くんか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:09:54.40ID:YwEOt2Kv0
>>1
向島から遠く来たな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:15:59.95ID:sf6aoq700
ピカ県から随分頑張って逃げたんだなと思ったら別人かよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:17:25.03ID:BM6X1V9b0
どうせアホが尾道のやつだと思ったってレスするんだろ

みなくてもわかる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:22:39.15ID:i8iWqZzJ0
2時間で逮捕とか有能
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:40:28.01ID:SBTFUcs50
広島県警の無能さなら有り得ると思ってしまった
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 07:47:44.40ID:69ni94FF0
なんだ餓鬼が自転車に突進した件ではないのか
迷惑なスレ題だな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 08:03:15.38ID:gFgT3Uf40
まぎらわしい。
JAROに苦情入れるぞ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 08:16:55.35ID:6OuQ7siI0
なんだよ平○じゃないのか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 08:17:34.26ID:h42SG0FI0
>>17
他人の描いたのをコピペしとけば岡君の仕業とは気づかれないからね
恐ろしく姑息な手、俺でなきゃ見逃しちゃうね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:14:21.70ID:fqqPk3Wm0
なんだよ
先に書かれてんじゃん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:17:58.79ID:X6nmooCq0
つくばにコンビニがあることに驚いた
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:24:02.35ID:X1k/QV1o0
事件起こしたならコンビニの駐車場なんかに居ないで隠れとけよ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:42:21.70ID:Z6Q1zojq0
>警察は2人の間になんらかのトラブルがあった

「痴情のもつれだな」
「モッツァレラか?」
「はい、チーず(パシャ!)」
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:48:11.45ID:trzxl2Eu0
向島の陰で逃亡してた奴いいたのか。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 09:49:48.69ID:A5d6fpsT0
アイツじゃねえのかよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:37:12.37ID:SbTGe4er0
平尾名人は、そう言う物騒な事してないから
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 13:33:55.88ID:qSLjP+n80
>>8
わかる。
ここまできたら逃げ切ってほしいわ。
しょぼい窃盗犯の平尾より8500万返さない広島県警のほうがムカつく。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 09:35:29.81ID:WVrhhESb0
■■■■■泥棒は城里町お城の泥棒御殿よ。■■■■■  ぶー🐷ブーブーブーサンぶー🐷さん。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 09:36:47.35ID:WVrhhESb0
■■■■■泥棒は城里町お城の泥棒御殿よ。■■■■■ 



  ぶー🐷ブーブーブーサンぶー🐷さん。豚舎  臭かったよ!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 00:07:00.78ID:ag/obILQ0
>>1
どこの国とは言わないが、もはや日本人って整形タコ踊りの連発にウンザリの風潮は確かにある。
今のJKは整形タコ踊りからの洗脳を卒業して、かつての日本の歌謡曲やバンドブームに回帰してる。
まあ日本にはさ、どっかの整形タコ踊りの国と違って、昔から音楽ジャンルが星の数ほどあるからね。
そもそもアジア人が欧米人の真似をしたところで、それは欧米人から見れば失笑モンだろうし。
だからその国のアイデンティティをいかに出すかによるんだけど、
さすがにどっかの国による整形タコ踊り一辺倒だと、欧米人だけじゃなくアジア人も洗脳がバレバレになるよね。
しかしその点、腐っても鯛なのか、最近の日本の若者は凄い。親の影響なのか、はたまたネットの有無なのか。
80年代のバンドも最高だったけど、今の若者は欧米で頑張ってる。日本のテレビはあまり取り上げないが。

鈴華ゆう子(水戸出身)
5歳から詩吟と剣舞/詩舞をやり詩吟に至っては師範。ピアノで音大を卒業。
ピッチがずれるどんな酷い音響のステージでも決して音を外さない安定さと、詩吟を取り入れた独自のビブラートやフェイクなどの歌唱法。
この歌い手の実力はジャンルは違えどキャンディステイトンやアンセクストン、ジョスストーンもビックリの歌唱力であろう。
https://www.youtube.com/watch?v=BtM0PzOjhSQ ←欧米人が初っぱなの詩吟フェイクで度肝を抜かれてその後物凄く熱狂してる。
https://www.youtube.com/watch?v=_vqsugDUQD8 ←この曲のライブでの位置づけは産業ロックで言えばMr.BIGのDaddy Brother〜なのかも知れない。
https://www.youtube.com/watch?v=sn94lOiBusU ←詩吟をチラッと披露しただけでこれ。
https://youtu.be/nOySSEBIM0E?t=105 ←ライブでの詩吟ソロ。まるで芸を極めた花魁の様。

蜷川べに
4歳から民謡を7歳から三味線をやり民謡に至っては賞を総嘗めにしたほどの腕前とか。
三味線ソロではその技術もさることながら色気も加わった演奏姿に欧米人から絶大な評価。
https://www.youtube.com/watch?v=NZ8adlsHGaE ----------------この女性ほんと欧米人にめちゃ人気だよな。
https://youtu.be/NMDa-oftF1U?t=75 ----------------------------これこそ欧米人が最も東京オリンピックに熱望してる日本らしい音。
https://www.youtube.com/watch?v=GmwnAHPpL08 ←欧米人達はこの楽曲がほんとに好きだな。
神永大輔
尺八の師範でもある彼の奏でる音はまるであのボビーハンフリーのフルートのようだ。
ドナルドバードやLafayette Afro Rock Bandやハーヴィーメイソンも驚愕するだろう彼の尺八。
ミゼル兄弟やスライやギルスコットヘロンもビックリだろう。
https://www.youtube.com/watch?v=f3w2rFEodo4

Heavenese
まるで和製スライ&ザファミリーストーンか和製P-Funk。
和楽器とゴスペル/ソウル/ファンクの融合。
これは素晴らしい。
このバンドの実力は当のアメリカ人達が認めてるけど、エチオピアやイスラエルでも凄いらしいね。
https://www.youtube.com/watch?v=5-UXeqNaQWo

Fuki
ヴォーカルスタイルは陰陽座などに影響を受け北欧メタルをも凌駕する凄まじい高音とビブラートが主体。
ライブでの絶対的な安定感かつ激しい歌唱はNightwishをも超えていると個人的には思う。
最近の日本の若者は本当に凄い。ライブ本番でスイープやギタースラップや両手タッピングを簡単にやってのけてしまう。
https://www.youtube.com/watch?v=LOcEIayLH5Q

他にも欧米人から絶大なファンがいる素晴らしい女性ヴォーカルも増えてきた。
妖精帝国
https://youtu.be/_EeYxtAeaX4?t=34 ←この声でこのサビが欧米人達にはジャパニーズシンフォニックメタル賞賛になるみたいだ。
Machico
https://www.youtube.com/watch?v=Rrlh1LMk7vs ←突然3拍子になる変拍子と90年代前後のアメリカを感じるコード進行に欧米人歓喜。
田中あいみ
https://www.youtube.com/watch?v=vLnfC_dJNTM ←40代以上には懐かしいコード進行だし、終始琴線に触れるパタリロな懐かしい展開。
angela
https://www.youtube.com/watch?v=weiAd2TfEOA ←これもゴーバンズとレピッシュとユニコーンを足して3で割った懐かしい感じ。フルで聞くべし。
https://www.youtube.com/watch?v=Qf_Tt5yiq_A ←そのフルVer. 奇面組のうしろ指さされ組を超えただろうこれは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況