>>132全然。おまえが関与の意味を理解してない馬鹿だからそう思うんじゃないか
130: [] 2018/04/18(水) 14:59:59.62 ID:LU2BqkSoO
>>127おまえ関与の意味知らん馬鹿か。そんな馬鹿だから理解できないわけか

 関係するという意味

関わる/係わる/拘る(カカワル)とは
https://kotobank.jp/word/%E9%96%A2%E3%82%8F%E3%82%8B-459494

1 関係をもつ。関係する。

関わる/係わる/拘る(かかわる)の意味
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/37990/meaning/m0u/

1 関係をもつ。関係する。

関係には、
◆・あるものが他に対して”影響力”をもっていること。また、その”影響”。
という意味がある。

関係(カンケイ)とは - コトバンク
https://kotobank.jp/word/%E9%96%A2%E4%BF%82-2501

関与の意味わかってるか? 関与の意味は、”あることに関係すること”

”関与”とは - コトバンク
https://kotobank.jp/word/%E9%96%A2%E4%B8%8E-22721

■ある物事に関係すること。

”かんよ【関与】”とは

■あることに関係すること。たずさわること。干与。
 

安倍晋三が答弁したままの《事実》の内容

画像◆《安倍晋三、関係してたら議員辞職宣言》■http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520682900/270

を無視した《事実反する》のは論理展開の誤り、《嘘》になるからな。

安倍晋三が答弁した《事実》ままの議員辞職宣言の内容から

安倍晋三の議員辞職宣言について言う関与ってのは、

★《安倍晋三の議員辞職宣言について言う『関与』とは》=《認可、払い下げに関係していること》

というのが《事実に即した》内容になるぜ。

>>1 直接指示とか

積極的関与 や 自発的関与 じゃなくても

関与は関与だぞ

積極的や自発的じゃないから関与ではないニダ!ってのは

関与の意味を恣意に限定した”詭弁”な

”嘘”だぜ