X



【東京】自転車で男子学生を追いかけまわし「悪口言ってるだろ!」と激高、胸ぐらをつかむ事件 70代の男/練馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/18(水) 16:00:04.95ID:CAP_USER9
東京・練馬区できのう(16日)午後、年齢70代くらいの男が自転車で男子学生を追いかけまわし、胸ぐらをつかむ暴行事件があった。

事件があったのは、16日午後3時ごろ、練馬区西大泉3丁目で、下校途中の男子生徒の後ろから自転車で近づいてきた老人が、突然激高して「悪口言ってるだろ!」などと追いかけてきた。男は男子学生に追いつくと、胸倉をつかんでにらんできたが、学生が抵抗すると、それ以上は何もせず、その場を自転車で立ち去った。

被害にあった男子学生によると、相手の男は年齢70代くらいでシルバーのママチャリに乗っていたが、ごく一瞬のできごとで、背格好などはよく覚えていないという。現場は西武池袋線「大泉学園駅」から800メートルほど離れた区立中学の近くで、男性学生はこの男と面識がなかったという。

【問い合わせ先】石神井警察署 ※電話番号はソース先確認

2018年04月17日 13時06分
ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/4/24448.html
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:06:39.78ID:il5Ad6meO
ひょっとして老人の姓は小西では?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:09:30.20ID:mudSGn0L0
黒帯の胴着を来たガチムチの爺だったんジャネ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:09:42.80ID:tpiL3aAR0
すぐ逮捕されんだろ
東京はカメラだらけだぜ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:10:19.23ID:iB3geMCX0
なお、本当に名誉毀損レベルの悪口を言っていた
とかだろどうせw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:12:10.16ID:yZk72hie0
また老か
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:16:31.67ID:U0AY4bv50
70年も生きてこのレベルかよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:17:31.25ID:0J0vuaLD0
俺の悪口言ってんだろ!

https://youtu.be/a8Rr_TSXvG4

ちなみに来月、チャンネルnecoで放送予定みたいです。
楽しみ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:18:37.96ID:RJ68qOPV0
ジジイもあれだがガキもタチの悪いの多いからなw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:21:30.02ID:mDOsLq3q0
事件があったのは、16日午後3時ごろ、練馬区西大泉3丁目で、下校途中の男子生徒
  

  _ノ乙(、ン、)ノ クラブ活動必須じゃないのね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:22:50.86ID:JNdO5IYc0
多分だけどハゲてるのでは?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:24:27.01ID:Rh1Qv04P0
あ はるやま さん?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:25:09.79ID:In0/mI4/0
胸倉掴んだだけで通報とかどんだけへたれなんだ、しかも相手は老人
僕ちゃん量産だなw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:26:28.40ID:1hcu1vAk0
>>27
相手の胸ぐらを掴んだ時点で暴行罪が成立
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:27:16.27ID:F7zlt4K+0
何かたくらんでるだろこの男子学生
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:27:25.81ID:WNdZwNyC0
世間は自分が思っているほどおまえさんのことを気にしていないもんだよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:28:25.48ID:hi9KO/eb0
>>2
糖質パヨクじじい。
俺がバイトの帰りに、仲間とバイトの話してたら、「お前らネトウヨがー!」と怒鳴って絡んで来たジジイがいた。仲間がジジイを蹴り飛ばしたら逃げて行ったけどなwww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:31:03.71ID:p/n/e37E0
あたまに血が上って、とか血圧上がるぞ、って言われてるけど逆みたいよ
血圧低くて毛細血管に血が行かなくなって、意味もなく暴力ふるったりボケたりする
年齢に関係なく血圧140くらいから降圧剤処方して医者と薬屋ぼろ儲け
町じゅうゾンビだらけ。あ、おれたち運が悪いだけか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:31:55.36ID:iuEMlQNk0
頭がおかしくても70代じゃ若者相手には殺されに行くようなもんだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:33:50.90ID:C+yogyVK0
>>1
ネトウヨかな?


安倍「俺の悪口言ってるだろ!メディアども!」
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:38:26.91ID:LDvsZEIf0
やれやれ、また悪口を言ってる
声に出さなくても
全部聞こえている まる分かりだ
どれ、すこし脅かしておこうか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:44:32.29ID:0xfARI4z0
「オレは○○に狙われている」とか
世界の中心が自分だと思ってる奴いるよね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:46:09.65ID:OUvf6qV+0
>>3
年を取るとだな体力が衰えて40歳の頃には、まあまあ我慢出来たはずなのに
短い時間しか我慢出来なくなるんだよ

で、すぐに怒る奴が居るけど、怒る体力があるだけ良いよな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:49:46.53ID:XOQTKwod0
梅屋敷のジジババのチャリマナーは最悪だよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:51:12.50ID:CShcOx7Z0
また暴走老人かよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:58:34.00ID:axPx5Pdl0
時々ジジイが若者に路上トラブルで殴り殺されるニュースあるけど
こういうジジイなんだろうな
そのうち弱そうな相手を見極められなくなる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:01:30.01ID:GP+txC730
>胸倉をつかんでにらんできたが、学生が抵抗すると、それ以上は何もせず、その場を自転車で立ち去った。

中学生の抵抗が意外に強かったもんだからびびって逃げたのかw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:02:34.01ID:In0/mI4/0
ぼ、ぼ、暴行罪が成立するから(眼鏡キラーン
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:04:01.10ID:7A+H9Jzn0
クズが必死だな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:07:37.19ID:UmbZdTCW0
妄想にとりつかれた人間ほど怖いものはない。経験者は語る
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:10:05.80ID:pDfU5Bkn0
本当に団塊ってクソだわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:12:26.70ID:u5EYRvO50
高齢者ほど耳が遠くなってるのに自身の悪口に対しては異常な程に敏感なんだぜ?
多分悪口を言っていたのは本当だろうけど、暴力は良くねえよな!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:13:43.88ID:wgdStiH40
女の敵は男だし男の敵も男だな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:26:36.35ID:Z6mnLDpl0
そんなジジイは頭掴んで強めに2〜3回振ってやりゃ外傷なくくたばるだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:34:21.33ID:dyXUzSVx0
死に損ないの基地害
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:35:43.75ID:TZ1NmG9z0
秘境グンマーらしいわ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:40:47.22ID:v9mJbJQv0
自分が負ける可能性は考えないのかな
まあある意味かっこいいけど
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:41:09.45ID:9qB8Q0z+0
大分進んだ認知症だろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:41:55.64ID:78BdJA1z0
また尼・・・・・練馬かよ!!w
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:43:10.20ID:ZmDPLe790
>>1
> 男子学生

> 下校途中の男子生徒

これ被害者の男子は中学生なのか?
それとも高校生?大学生?
それによって事件の印象が全然違うぞ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:50:38.09ID:aEJKK1Ox0
荒んだ世の中やなあ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:52:45.01ID:2vtMisJm0
>>35
まさかとは思いますが、この「糖質パヨクじじい」とは、
あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。

wwwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:59:36.67ID:opmv9kS90
高校生の時年配の悪口どうせおこられないからいってたっけ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 18:05:38.55ID:BJ/dSGai0
川崎高津区子母口の公団改修工事の
所長もアタマがおかしい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 18:06:29.79ID:HwK2IOWP0
殴り返した瞬間に「ヒイィ」とかなんとか叫んで被害者ヅラするんだろうなあ、この手の老害は
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 18:07:19.04ID:45k+Aqqi0
統合失調症の典型的な症例
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 18:07:47.80ID:SJl4Fg110
ハリウッドザコシショウのネタにすれ違いざま「コろス!」って言うリーマンていうのがあるけど
そういうことする奴は結構いる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 19:07:36.40ID:nP8Q0JfE0
認知症だよ・・・・・
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 19:08:40.87ID:5Izq0I9p0
これくらいの年より相手だと
正当防衛とか成立しないのかね

それとも、猪木みたいな70代だったのか?それなら俺も逃げるけど
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 19:42:06.89ID:jVHV21pc0
>>13
大泉学園の横断歩道の真ん中に立ち止まって先頭車両に怒鳴り付けているじじいを見たことあるわ
車側は青信号だったんだけど、当然後続は超渋滞w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 19:58:59.82ID:KDqMAqs80
胸ぐらつかまれたら相手の顔面はがら空き。
左ジャブ打ち放題じゃん。
そういう素人からの喧嘩なら喜んでかうぜ。
左右ガードでじわじわ接近してくるような奴が相手なら逃げる。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:00:30.71ID:KqOSV1Tk0
統合失調症だわな、目が合ったとかで難癖付けるとか異常
こういうの甘やかしてきたから、問題が起きる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:00:48.65ID:KDqMAqs80
黒帯とかだと、むなぐらつかまれたら、相手の顔面をおしかえすというやさしい対応とるらしいけどね。
俺は相手を舐めていないから、片手がふさがり、がら空きの顔面に左ジャブを連打する。
下半身はミドルキック、ローキックけり放題じゃん。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:03:34.69ID:KDqMAqs80
胸ぐらつかまれた瞬間がゴングだ。
相手が先に手をだした。
よって、以後は防衛という事になる。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:04:25.02ID:KDqMAqs80
左ジャブ連打中も右はガードだ。
右ストレートうつすきができるまでためておく。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:06:04.94ID:iJydhd0Z0
やはり国立安楽死センターが必要だな。
ご老人だって犯罪者になるぐらいなら、自ら安らかに死にたいだろうに。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:07:17.66ID:KDqMAqs80
胸ぐらをつかむという事は、殴ってくれと顔面をさしだしているのと同じだよ。
おれなら絶対やらないね。相手の強さもわからんのに。
相手が打撃系か柔術系かもわからんし。
構えでわかる事はあるけどね。隠すために構えない奴もおるから。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:09:40.98ID:KDqMAqs80
>>89
猪木70かぁ、勝てる気がしない。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:13:39.44ID:Olfv/aAb0
>>2
やっぱり糖質だよな“。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:14:47.41ID:xKRUA1rv0
ボケじじいは外出歩くなよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:16:36.88ID:PN3CmBc50
春だからしょうがないよ。
各地に最低数人はいて、危険な人は危害を加えてくるから気を付けて
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:17:14.75ID:0rPNcEzt0
やっぱり長期政権だとこういうとこにも歪みが生じるんだな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:18:58.82ID:JoPlF9wV0
認知症か糖質
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:25:41.33ID:UVs+5ArH0
ほんとに悪口言ってたかもしれないじゃん。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:35:42.00ID:V5cpZUHg0
春になるとおかしな人が出てくるものですね。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 23:22:26.85ID:ANRjPoda0
バカ笑いってムカつくけど、爺さんも自意識過剰なんだよ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 09:16:59.28ID:nICRmHL90
ボケてくると被害者妄想が酷くなることもあるから手に負えない
家族が何とかしろって言われてもなにも出来ないこともある
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 21:40:50.97ID:A1YIZ0rn0
糖質の典型的いいがかりやんw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 21:43:30.19ID:A1YIZ0rn0
>>110
認知症は、見たとか聞こえたとかじゃなくて疑い
糖質はマシできこえてる
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 21:58:18.04ID:xxwRQRtV0
本当に言ってるからしょうがない
若いやつは「老人はさっさと死ね」と思ってる
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 21:59:26.67ID:04MJfHI00
ジジイに限らず、明らかに狂ってるやつがいきなり絡んでくる時期だからな
経験あるなあ・・・

幻聴でも聞こえてるのか知らんが、どんどん死んでほしい
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:08:56.19ID:xxwRQRtV0
いや、ホントに言ってるよ
老人なんか反撃くらわないと思って、遠巻きにボソっと
全部は聞こえなくても、反感もってるって顔つきはわかるから
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:13:58.44ID:eDj3AGRJO
キチガイ野放しやめて 自転車キチガイ多い
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:14:52.40ID:NKF16USl0
70のジジイに胸ぐら捕まれて抵抗もできんアフォは氏ね
胸ぐら掴んでくるようなジジイなんてその場で頃しても
お咎め無しでいいだろ
老害を一匹この世から消してやったんだから
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:18:01.98ID:8tp/bGFc0
幻聴なのか、事実なのか(´・ω・`)
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:27:48.88ID:NKF16USl0
変なジジイなんか頃してもお咎めなんかない
世の中にスレ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:57:41.31ID:44zIjzU40
自分から手を出しておいて抵抗されたら逃亡かよクソ老害
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:58:48.55ID:mxrPzzms0
学生の顔しだいやな
陰口言う奴は確かにいる
男はJKほどでは無いが
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 23:01:23.40ID:mxrPzzms0
チャゲアスの件だって盗聴されてるとか言ってマスコミに病気だと笑われてたが
盗聴した会話シーンをテレビで流しててわろたよ
おまえらが犯人やんてな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 06:15:42.14ID:6zj6eNqW0
生意気なガキも多いし、どっちがキチガイか分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況