X



【奈良】18歳男性の口元に下半身を近づけて性的な行為を強要 27歳泌尿器科医師を停職1カ月の懲戒処分 大和高田市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2018/04/18(水) 18:13:38.41ID:CAP_USER9
大和高田市は16日、市立病院泌尿器科に勤務する前阪郁(ふみ)賢(さと)医師(27)を同日付で
停職1カ月の懲戒処分にしたと発表した。

 市などによると、前阪医師は3月3日、橿原市内のカラオケ店で県内の男性(18)の口元に下半身を
近づけて性的な行為を強要しようとしたとして強要未遂容疑で現行犯逮捕された。当時は酒を飲んでいたという。

 双方の間では今月、示談が成立。前阪医師は市の聞き取りに「ご迷惑をかけて申し訳ない」と述べ、
反省する態度を示しているという。

ソース iza
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/180417/evt18041710410005-n1.html
0004名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:14:55.49ID:DrElYkZ90
ほもげいおかま
0006名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:15:18.85ID:bGuLQRX50
歯を立てるなよ
0007名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:15:33.53ID:hul1eTTT0
カラオケって言うてヤりやすいか??
0009名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:15:44.22ID:OgRwqqm50
マジでしゃぶれよを実践してしまったのか
0010名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:15:56.96ID:mwyg7wVG0
前阪郁(ふみ)賢(さと)

どういうことだってばよ
0012名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:16:43.24ID:jbCGcBrw0
前にあったラガーマンだっけ?
0017名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:18:05.09ID:Z+4w2M3n0
あっーー!
泌尿器科w
天職w
頑張れよ、全く
0019名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:18:18.35
>>15
どんまい
0020名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:18:50.89ID:aFSRW2a50
女医がどうやって近づけたかと思ったが・・
0022名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:19:05.43ID:zm+gssQw0
女医さんで脳内再生してたのになんてことしてくれたんだ…!😡
0024名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:21:05.02ID:cY0wXfQ30
大学でチンコの研究してたチンコのスペシャリストだっけ?
0025名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:21:12.13ID:HSZJ5SehO
泌尿器科だからな

しょうがない
0030名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:25:33.12ID:aFSRW2a50
>>23
タイで超絶美人のチンポしゃぶったら天国に逝っちまったぞ
まじでやめられん
あれナシの人生かわいそう
0031名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:26:01.31ID:MUMNcC1r0
またホモスレかよ
どうでもいい
0033名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:26:52.92ID:mszFaGqX0
ひにょうな問題
0034名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:26:54.90ID:6tcOlDXN0
泌尿器科って、ホモにとっては天職だなあ・・・
0036名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:27:33.10ID:V2h+fy2Z0
来週泌尿器科にかかるんだけど、診察室でしゃぶってくれるのかな?
綺麗に洗って行こう!
0038名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:30:03.07ID:e0RMXoda0
泌尿器科医のホモとかパラダイスやんw
0040名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:30:55.42ID:r+5giCCn0
腐女子大興奮
0042名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:31:22.87ID:fvMzVYfU0
男子校 ラグビー(タックル・スクラム) 泌尿器科  王道
0043名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:31:31.43ID:syF7qrN00
>>29

            ホ マ
            ン ニ
            マ ア
            者 だ
            が ぁ
            出 |
            た
             ぞ
             ぉ
         ヽ\ | //
             ,、_,、 。
          ゜  (゜jゴ)っ ゜
            (っノ
              `J
0044名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:31:47.68ID:bti3HRub0
こういのって事件化するより、医者なんだから1千万くらいぶんどって不問にするほうがよくね?
0045名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:32:27.86ID:cZxRPknQ0
変態仮面「クロスアウッ!」
0046名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:32:49.99ID:TnawWfeb0
このマイクを使えってか
0048名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:35:52.29ID:22uUZPjn0
接近 あなた 接近
よろしければ クライマックス
0050名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:37:06.84ID:TFCqJufLO
ニューハーフデリヘル使えよ
0051名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:37:23.64ID:jNGMSopH0
ほんとにホモっているの?
幽霊と一緒で見たことないんだけど。
0052名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:37:39.45ID:IdmozO+q0
泌尿器科で前立腺検査された時にあまりの恥ずかしさに気が動転して、
「いや〜毎日大変なお仕事ですね。やっぱり好きじゃなきゃやってられないですよね?」って言ってしまったことがある
0053名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:38:09.47ID:YhiObAiB0
>>29
熊さん

アッーーーーー!
0055名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:39:24.89ID:WjUtGAay0
「しゃぶれよ」
「ホモのくせによー何がしゃぶれだ お前がしゃぶれよ」
00572018/04/18(水) 18:43:38.37ID:Ma1yfVYC0
フェラーリか
0058名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:43:59.76ID:VOQb2Kyh0
前貼医師、すげーな。
0059名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:44:29.67ID:kQo9i+XF0
「前阪容疑者がCさんの前で局部をあらわにし、強制的に口淫をさせようとした。
一緒にいた前阪容疑者の連れが『やめとけや』と制止したため、Cさんは難を逃れた。

しかし、懲りない前阪容疑者は別の男性にも同じ行為を繰り返したのです。
怖くなったCさんの友人が店内から110番通報。
駆け付けた警察官に事実を認めたため、午前0時25分ごろ、現行犯逮捕した。

筋肉モリモリのガッチリ体形です。ポジションはプロップでした。
前立腺を専攻していて、男性生殖器に関する論文を書いていました」(知人)
0060名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:44:45.74ID:94b8nWDQ0
       ∧∧   コイヤァァァァ!!
       (д´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0061名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:44:50.11ID:yl6GNseh0
若くてかわいい男ならセックスありだろ
恋愛は無理だが
0062名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:45:58.21ID:6GCfeCKl0
犯罪者だろ?!えっ?!

えっ?!
0063名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:46:07.59ID:UsU9k9UY0
停職1ヶ月だけで職場に復帰してくるのw
泌尿器科なのに。
0067名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:47:04.50ID:eB/t+wgK0
イカくさかったんだろな
0069名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:50:09.13ID:dUC7lLYm0
>>60
       ∧,, ∧  ・(u)        ボ
      (゚'Д'゚'゙ ) .;;.;∵ヽ('∀' )  ン
       (⊃⌒*.;..;’'       ヂ
        /__ノ*";'__)      /
                   ッ
0070名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:51:34.91ID:Ez3tCca20
*     ,゙     ./ / ./ / , -―-、       
  く       ./ / ./ /./    ヽ  Homo 野朗
       /./ ./ ̄ /  /゙i⌒ヽ、|    
 ノ    / ,ヽ V/  /゙ヾ/          
     /    、/ ,ー´-/       
    =彳    |‘゚。、` ヽ。..,..o    オウエエエエエwwww Go to hell!
    /        ゙, ,( ゙゚、。、。、o\
   /        | |ヽ ヽU  o  \
   /         | │ \ o ∴ `ヽ8 \
  │         \\U 。  ゙ 。 U 、 :l
  /          ゙し、、  ・  。 、 。 |:!
            。 U\..\ o ○  U
0072名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:52:33.53ID:qUGZP2Lv0
うわっ!きめぇ…
0073名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:53:08.06ID:rqIa/5SO0
>>2
先ず医師が男性のちんぽをしゃぶり
「次は俺が気持ち良くなる番な」のところで男性がごねてトラブった可能性も
0074名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:53:51.08ID:tafG1pRy0
これだからLGBTは
0075名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:53:54.24ID:3RDoIzT90
実は女医で、強制クンニだったっていう夢のようなオチはないんか?
0076名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:54:12.63ID:wgdStiH40
27の男と18の男の子とか最高じゃん
と思ったら医師の方の見た目がひどいw
0077名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:55:14.12ID:bNaagENm0
1か月後全国のホモたちによって大盛況になるのであった
0078名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:55:19.29ID:qTaxOK8u0
イヤならみるな!のAAが思い浮かんだ
0079緑の森どうぶつ病院サッポロクリニック勤務 森伸介放火魔2018/04/18(水) 18:56:20.95ID:FF96vMRt0
森伸介(もりしんすけ)はペットの注射すら満足にできずに血管に打ち込めずペッ
トの腕を腫れ上がらせる。
獣 医 のくせに注射もできない!!
癌治療と口先だけで、がん細胞ではない部分を切除するマヌケぶりで、
抗がん剤も打つとすぐにペットが死んでしまったという苦情が多発する獣医師であ
る!!
処方する薬も的外れで腎臓の薬のはずなのに風邪薬を処方するヤブ獣医師だ!!
女装するオカマのくせにゲイバーでもやってろ!!お姉言葉の森はピアスで歩く
20代であった!!森伸介は女歯科助手に扮装して歯にチップ埋め込む犯罪服部直
史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施設放火)へと変
貌!!

バイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやって岡町一帯放火や原田神社
放火や徳川ゆかりの寺放火やJR放火教唆事件をやった!姉藤井美千子はエイズに感染
しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前科がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!
緊急速報: 藤井恒次は12回目の逮捕で 名 古 屋 拘置所に服役中!!

母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリコ 森永事件の 真 犯 人 だ!!

高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!

アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!

去勢してチンポを切って金玉も切除した森伸介はニューハーフだと主張する!

同じく 去 勢 した服部直史と藤井恒次は金玉を 切 除 した!!

3人でウンコ食べたりアナルセックスしてケツの掘りあいやスカトロプレイに興じる 姿を望遠鏡録画カメラで激写されネット 投 稿 された!!

こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら

喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!

ジジイやババアに逆援助交際して春を売るドМ三人組は、ジジイのチンポしゃぶった りジジイにアナルファックされたり、ババアのクン二やババアに騎乗位で乗っかられて抱かれてる哀れな性の奴隷ホストの三人組である!!

服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポチ」。ジジイやババアにドМの言いなりの奴隷服部直史が裸で首輪されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩かされてる!!

大阪府池田市井口堂3-4-30-401の飼い主様募集中の服部直史の自宅に飼い主希望の人が殺到している!!

バター犬アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアに引っ張りだこでババアの垂れた乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる 光 景 がネットに投稿されている!!

普段はオリの中に閉じ込められているバター犬森伸介も裸で首輪おもりつき足カセされて四つんばいでいる。「ちんちんしな!!もり!!」

同じくペットの藤井恒次も地面にオリの中でドッグフードの入った受け皿を、裸四つんばいでむさぼるように食べている!!

「こうじ!!エサだよ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!こうじ!」

レ ン タ ル ペット3匹一日1万!!何でもいいなりのかわいい 奴  隷

3 匹!!

written  b y  酪 農 大 時 代 の 後 輩
0080名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:56:43.09ID:xKIBukow0
パラダイス
0082名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:58:19.51ID:dmAkB/zL0
自分の嗜好の為に医師になったとすると無駄にポテンシャル高い変態だな
0083名無しさん@1周年2018/04/18(水) 18:58:20.64ID:cC0CuA4X0
怖っ・・・
つか診察中じゃないのか、期待したじゃないか!
0085名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:05:07.57ID:Bm1jZrst0
ラガーマン?
0086名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:05:10.08ID:eGz42SBe0
ホモの泌尿器科先生って
毎日合法的に触れるし
天国みたいなものだな
最初から狙って泌尿器科選んだなw
0087名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:05:53.00ID:IC5BDD5o0
>>ホモの泌尿器科医

シャレにならん...今週予約入れたのに
0088名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:06:31.26ID:Fym0GNzu0
アッー!
0089名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:06:32.74ID:yCg2wl2m0
泌尿器科の医師がホモ行為で逮捕されるのは

ホモあるある


これ豆知識な
0090名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:07:29.81ID:FzTucRml0
またホモの性犯罪かよ
LGBT養護団体どーすんの、これw
0092名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:08:20.89ID:cYP2hFBz0
医師免許を剥奪しないと、また、他所へ行って悪さするぞ。
どうせ、犯罪はこれだけじゃない。
物言えない患者の被害者が、何倍も居るのでは?

 「泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで
愛知県立城山病院(現:愛知県精神医療センター、http://www.pref.aichi.jp/seishiniryo-center/ )の
医師 高木宏が愛知県警察に逮捕された。
高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められた携帯電話も押収されている。
ある現役医師は『昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、
数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ』と明かす」との記事。
0093名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:08:45.77ID:VvHqdu8N0
こんな感じの筋肉ムキムキのゲイだったんだろうね。中国人ゲイ
http://www.instagram.com/skytenten
0094名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:09:25.66ID:/d2v8lYO0
ホモって何でいきなりフェラ強要するの?
ほんときたねーな
0095名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:11:01.05ID:FzTucRml0
>>30
勝手に天国でも発展場でも行っとけ
ホモオダ、ホモ男が!
0097名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:17:45.07ID:WMlYIZQe0
高校生いっぱいいたらしいけど示談金幾らなんだろ
0099名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:19:02.99ID:s3ueiuXn0
健康な男なら当たり前だよなあ?
0100名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:21:04.65ID:q4FsO3Jl0
>>29
うほっ
0101名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:22:25.57ID:+3rtjTNi0
え!臭いんでしょ?!
0102名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:23:06.23ID:zBEesohc0
医師免許剥奪しとけよ
名前変えてまた医者やるだろ
怖くて泌尿器科行けないぞ
0103名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:23:31.80ID:3HnErqfU0
ダイヴォー
0104名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:24:06.21ID:eqcpV8ww0
写真見る限りは
誠実そうなんだがな
0105名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:24:09.85ID:M5SOKYc30
ホモ専用の病院を作るべきだな
医者も患者もホモ
それなら平和だ
0107名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:24:53.49ID:XXyhSZXb0
医者が犯罪やトラブルを札束でひっぱたいて解決するのウンザリ。
日本で絶対クメールルージュ起こしてやる
0108名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:26:05.28ID:oRdMK/wi0
女性医師だったら問題なかったのに
0110名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:29:37.35ID:KZcLiUu5O
ロリコンが小学校教師を目指すように
ホモが泌尿器科の医師になるのだろう
しかし、小学校教師になるよりもはるかに
学力と金が必要とされるから
バカじゃねーの?としか・・・
0112名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:32:55.45ID:/GGYjCjF0
ホモで泌尿器科とか
ヤバすぎ。
0113名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:34:34.01ID:4ByIQ6QQ0
泌尿器科の医師って若い女の子のおまんこも見放題なの?
0115名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:36:53.04ID:HT0Bej1JO
報道を聞いて、全国のホモが病院の前で診察待ち
0117名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:38:49.98ID:s3ueiuXn0
ホモって普通の男と違って容姿には厳しいんだろ
だから鍛えたがるし
お前らは相手にされないと思う
0118名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:38:50.55ID:31xeg1eh0
>>112
ホモだから泌尿器科一直線だったんじゃない?
ショタホモだったら間違いなく小学校教師だっただろな
0119名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:41:20.82ID:XumWIF/X0
泌尿器科が怖くて行けなくなってきたな(´・ω・`)
0120名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:44:19.38ID:U/AIyGM40
先生「うーん・・・これは・・・」
患者「先生そんなに悪いんでしょうか・・・」
先生「いやぁ・・・ちょっと舐めてみないとわからんね」

って病院の先生に言われたら
舐めてもらうしかないなって思っちゃうよね
0121名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:45:51.87ID:3Ai63S100
こわくて泌尿器科いけなくなるわ(笑)
0122名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:45:56.78ID:+4iTKtXN0
いつも同じことが起きてる
誰も責めない不思議




男は酒によっていた
タバコより遥かにやばいこんな危険な飲みもの
0123名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:47:37.15ID:R4GN+p9X0
チンコ見る為に医者になった筋金入りのホモ
0124名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:49:12.65ID:M5SOKYc30
>>117
ノンケ…ババアとデブスの女に厳しい
ホモ…ブ男とジジイとデブスの女に厳しい
0125名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:50:31.44ID:ZafoH7/E0
>>75
スレタイ見てそれだと思って開いた
0126名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:51:52.04ID:hUHnff210
さてはホモ牛乳飲んだか?
0127名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:52:00.04ID:Ayes510c0
他人(男)の性器に異常な興味を示す泌尿器科医(男)www
0128名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:53:08.97ID:CA1hxgyi0
カラオケまで行ったなら友達のような関係ではあるのか
0129名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:53:37.36ID:IwA1qX8y0
やはり、泌尿器科の男の医師はゲイが多いいのか・
俺は尿モレだが、内科の女医に話して良かった。
0132名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:56:26.96ID:FzTucRml0
>>117
鍛えるのはノンケをレイプする為だけだぞ
穴と棒が付いてれば誰でもオーケー
0133名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:58:45.73ID:pxjqiTmL0
実質、お咎めなしってとこだな
0134名無しさん@1周年2018/04/18(水) 19:58:56.39ID:AtJsl2jC0
>>17
うわあああw
0136名無しさん@1周年2018/04/18(水) 20:01:58.59ID:Y1JjTSDM0
ホモ定番のポッチャリ体形
0137名無しさん@1周年2018/04/18(水) 20:03:02.73ID:eD1zoYwO0
今は如何なる状況でも脱げない状況なんだな
0139名無しさん@1周年2018/04/18(水) 20:04:31.13ID:4yM//9230
天職すぎて辞めるべき
0141名無しさん@1周年2018/04/18(水) 20:06:26.41ID:UmbZdTCW0
泌尿器科医のゲイはまずいだろww
0142名無しさん@1周年2018/04/18(水) 20:14:38.35ID:V8v62zz70
そ、それは…私の…お稲荷さんだ!
0143名無しさん@1周年2018/04/18(水) 20:15:52.66ID:hwEb8zXc0
泌尿器科は見放題触り放題だろ
なんでそれで我慢できないんだ
0145名無しさん@1周年2018/04/18(水) 20:21:29.20ID:BS7oH7vF0
おだじょー@椎間板😇 (@Odajo_hdk48)さんをチェックしよう https://twitter.com/Odajo_hdk48?s=09
Tom🦂 (@tom_fish14)さんをチェックしよう https://twitter.com/tom_fish14?s=09

新潟県のノンケは上越市最強軍団が仕切る!小田島丈太と小山和世と手下の高橋ブサイクメガネ!
なんせ中学生のもっくんですら、夜中に連れ回して遊んでくれる最高の大人たちだからだ。
PTAも保護者も関係ねえ!
ケツマン拡げて神妙に待ってろ!!

🌸🌸🌸seaman🌸🌸🌸 (@fishingfishing3)さんをチェックしよう https://twitter.com/fishingfishing3?s=09

bocky (@bocky1326)さんをチェックしよう https://twitter.com/bocky1326?s=09

さったく (@squid_803ml)さんをチェックしよう https://twitter.com/squid_803ml?s=09

もっくん@上越釣り好き (@Street92987789)さんをチェックしよう https://twitter.com/Street92987789?s=09
0146名無しさん@1周年2018/04/18(水) 20:25:55.85ID:Saj0GHk80
一ヶ月バカンスか。
医者なったらこんな長期休暇とれない。
休みだけはうらやましい。
0147名無しさん@1周年2018/04/18(水) 20:31:28.54ID:NwgvHSpl0
市立病院=公務員扱い
医師免許剥奪
0148名無しさん@1周年2018/04/18(水) 20:32:15.26ID:xpCHMszw0
泌尿器科医なら色々言い逃れる方法はありそうだが。
0150名無しさん@1周年2018/04/18(水) 20:38:05.56ID:WjUtGAay0
医師がしゃぶってくる分には構わないがしゃぶれと言われると抵抗あるよな
0151名無しさん@1周年2018/04/18(水) 20:39:21.55ID:evuFE1rh0
俺なら即座に咥える
0152名無しさん@1周年2018/04/18(水) 20:40:01.65ID:3khRIQOh0
LGBTって、こんなのばっかり
0153名無しさん@1周年2018/04/18(水) 20:40:05.89ID:zuR9575o0
この前スレ立ってたのと同じ?停職って言ってもまともな神経なら同じ病院には勤められないだろ…
0155名無しさん@1周年2018/04/18(水) 20:42:22.02ID:N4B3GaAl0
>>1
カリビアンコムで見たことある内容だな
0156名無しさん@1周年2018/04/18(水) 20:43:31.33ID:Gnkd7bBU0
>>51
ガチホモに遭遇するまでは同じように思ってたよ
出会いは突然やってくるから気をつけろ
0157名無しさん@1周年2018/04/18(水) 20:44:27.95ID:as5ANCXH0
どうやったらお医者さんと出会えるのかな
俺もドクターチンコを無理やり口元に押し付けて欲しい
0158名無しさん@1周年2018/04/18(水) 20:45:08.27ID:uIql84De0
>>156
申し訳ないが90年代のトレンディドラマみたいな表現はNG
0159名無しさん@1周年2018/04/18(水) 20:49:39.64ID:KkfwLktv0
しゃぶりたい
しゃぶれない
気持ち裏腹
はぁああ〜んっ
0160名無しさん@1周年2018/04/18(水) 20:50:15.37ID:fhaR1Hdk0
ひげ、メガネ、ガチむち、わざとらしい表情、
ゲイ要素満点。
0161名無しさん@1周年2018/04/18(水) 20:50:53.21ID:deLk9Maj0
前阪郁賢

変態チンポコ仮面
0163名無しさん@1周年2018/04/18(水) 20:52:04.35ID:qOU/HWlk0
>>150
だな
0164名無しさん@1周年2018/04/18(水) 20:53:16.10ID:qOU/HWlk0
>>158
土曜日の夜ドラでホモの話のやつ始まるよ、フジテレビでな
0165名無しさん@1周年2018/04/18(水) 20:56:50.06ID:VQlyO5IV0
しかし女同士でこういう事件、事案がまったく出てこないけど水面下ではあるのか、それか
やっぱなんにせよ生物学的な意味で男は行動あるのみなのか。。
0166名無しさん@1周年2018/04/18(水) 21:02:01.36ID:UkN6Qjwl0
>>2
基本的にノンケに無理やりだよ、アイツらは

異性だったらレイパーになるべき奴ら
0167名無しさん@1周年2018/04/18(水) 21:02:54.13ID:4q6k8gOI0
ググって顔調べたらよ
完全なそっち系な顔だった
こんなの泌尿器科に置くんじゃねぇwwwwww
0168!ninja2018/04/18(水) 21:03:20.51ID:NkXWJqtM0
まだ、続けんの?
0169名無しさん@1周年2018/04/18(水) 21:04:38.30ID:QzniANej0
泌尿器科ってそういう事ですか?w
最近ホモ多過ぎだろう
0170名無しさん@1周年2018/04/18(水) 21:04:46.97ID:KkfwLktv0
ちゃんと「ホモ科」って入れとけよ
0171名無しさん@1周年2018/04/18(水) 21:05:47.47ID:vFoDS46n0
レイプしても公務員だと停職や減給だけで済むんだよな
警察官が集団レイプした時も減給だけで済んだ
普通の会社員ならクビになる
0172名無しさん@1周年2018/04/18(水) 21:06:25.45ID:D/1qvJsa0
泌尿器って単語出ちゃってるんだし、下半身をなんてぼかす必要はないだろ。別に膝やかかとを突き出したわけでもないんだろうし。
0173名無しさん@1周年2018/04/18(水) 21:07:14.77ID:UkN6Qjwl0
>>165
女性同士も多少はあるだろうが基本的に同意がないと先に進まないからでしょ

男は出して完結なので無理やりでも遂行しようとする

もう少し考えろよ
0175名無しさん@1周年2018/04/18(水) 21:21:45.14ID:y66m7kSN0
これ医者が女だったらよかったんだが
0176名無しさん@1周年2018/04/18(水) 21:24:29.09ID:jzXbyf6D0
示談が成立って書いてあるとどうも納得いかない
名前出ちゃったし続けられんだろ。よりによって泌尿器科だし
0177名無しさん@1周年2018/04/18(水) 21:36:45.12ID:aFSRW2a50
>>95
ハッテン場とかそんな汗臭そうなところじゃなくて、超絶美女だってのw
あれ女でもかなわないぞ
でもタイは女も良いw
0179名無しさん@1周年2018/04/18(水) 21:39:19.33ID:yjDboIDz0
くわえろ!しゃぶれ!
0182名無しさん@1周年2018/04/18(水) 21:53:00.36ID:yjDboIDz0
SNJ「先生がビンビンでいらっしゃる。咥えて差し上げろ」(名言)

mesk医師「くわえろ!しゃぶれ!」(良心無し)
0184名無しさん@1周年2018/04/18(水) 22:15:53.90ID:3HnErqfU0
       / ;;;;;;:: ;;;;; ::;;;;; ::;;;;;;,リ       人 从
      ゝ ..,,,;;;;;;ミ "ヽリ\りヽ彡)     )あ (
      ヾ ;;;;;;;;(  ,,__...;;;;、ヾ ;;;(      )お (
      i ;;;::;;;;;;;〈 `、--ー;; `(::i      )お (
      l ;; iニ丶ll,  i ..:::::::^ \i     )| (
      丶 ;;ヽ((    ゚    ''/ l i   ) っ (
 ||    | ;;;i\_)     ,にニニi l | i  ) !! (
      l:ゞ  \     `'‐ー´!  | |  )へノ
 l|    iミ    ;,\ .,,,   ̄" !  |l i
   li i|| ミ   ;, ;;, '‐;--二/  i| |
 ||/'''' ̄^ ̄'\ ; ',  "彡|_  ll |
 /        \ ;    〈  "'-.., l
i`           丶-.,,  (/,、  \       
0185名無しさん@1周年2018/04/18(水) 22:48:56.05ID:zvCULEkL0
男でも稀に性犯罪の被害に遭うけど、加害者はほぼ男という悲しい現実
0186名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:44:53.19ID:09iGhvsC0
>>1
氷山の一角

医師たちの #MeToo  医療の世界にも蔓延するセクハラ
https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/doctors-metoo?utm_term=.gul2Gbx1w#.dyL2dpOqx

■男社会の医療界 社会との隔絶も

厚生労働省によると、2016年12月末現在で、全国の医師数31万9480人のうち、女性医師は6万7493人と21.1%でしかない。
最近では医学部に占める女子学生の割合は3分の1まで増えているが、依然として男社会であることには変わりない。

日本の37病院、619人の研修医に虐待や嫌がらせに関するアンケートをとった国立国際医療研究センターなどによる調査では、
回答した355人中、85%に当たる301人が虐待やセクハラを受けた経験があった。

全体では言葉の暴力(72.1%)が最も多く、アルコール関連のハラスメント(51.8%)がそれに続いたが、
女性医師だけで見ると、セクシュアルハラスメント(58.3%)が最も多かった。

冒頭でセクハラを訴えたミカさんは、医療界でセクハラが多いのは、医師が若い頃から置かれてきた環境に要因の一つがあると見ている。

「学歴社会のヒエラルキーのトップにいて、幼い頃から家庭でも学校でもチヤホヤされ、
医師免許を取れば看護師や製薬会社の人に『先生、先生』ともてはやされる。
医学生時代から男性医師との結婚を狙う外部の女子学生におだてられ、働き始めれば自分の指示で他の医療職を動かせる存在になります。
周りもつけあがらせるし、増長する要素が揃っています」

医学部時代にもそれを補強する文化があったという。

ミカさんの出身大学では、文化祭の前夜祭で体育会系サークルの男子学生が複数で全裸になり、
女子学生もいる前でマスターベーションをして精液を飛ばすのが盛り上がる出し物となっていた。

「女子高を卒業したばかりの自分は驚いて泣きました。医学部は他の世界と隔絶されていると思います。
他の学部や大学と交流することも少なく、ずっと狭い世界にいるのでその文化や雰囲気に飲まれています」

さらに、ミカさんは証言する。

「特に医学部の体育科系サークルでは、BuzzFeedでも書かれていたように、先輩後輩の関係性で診療科に入る文化が残っています。
狭い上下関係が医師になってからも維持され、下品なことを一緒にやることで男性同士の共犯関係を深め、結束力が強くなる。
セクハラに疑問を持つ人がいても外部に話さず、誰かが反逆した場合、一気にその人への攻撃が強まるので何も言えない状況にあります」
0187名無しさん@1周年2018/04/18(水) 23:46:19.90ID:0hbTUJIq0
おさわりまんこのだんせい器がおおきいです!
0189名無しさん@1周年2018/04/19(木) 00:01:03.53ID:qmo8Q0Wp0
小児科医にホモっているんだろうか
0190名無しさん@1周年2018/04/19(木) 01:37:41.62ID:qY0wGHpV0
そういう目的で泌尿器科になったんだろうな・・
0191名無しさん@1周年2018/04/19(木) 06:37:15.94ID:VtEWS2TC0
やっぱ泌尿器科の医者って100%ホモなんだろうな
0192名無しさん@1周年2018/04/19(木) 07:46:22.60ID:tChE8hLq0
おれも1カ月休みたい
0195名無しさん@1周年2018/04/19(木) 10:18:28.87ID:rOTGA0mVO
>>1
逆だったら、診察してあげただけと誤魔化せたのに
0196名無しさん@1周年2018/04/19(木) 10:23:55.86ID:6RdW+w3G0
これは事件を聞いた患者からも被害届が続出しそう
「診療だと思っていたが、今考えるとおかしい」とか

でも停職明けたら患者さん増えたりしてw
0197名無しさん@1周年2018/04/19(木) 18:36:50.34ID:yV0FprIg0
意 も んヽ、  _,,._,,.....、、..、、、,,_     ヽ             | で
外 う ?  Y゙´         .},     ヽ           |
に か    |       ,.ァぃぐ       lヽ、            | 出
早 い    !   ァ')'゙⌒´  'リヽ,      |    /         ! そ
い ?   {   ヾ、  ,.、=ニテ‐゙レ     l   |       | う
ん      |.     〉 '" /{!  .\      〉  |       / | :
だ.    ../,r‐-、  /     ̄´     `i.  /ミlii;y′     / ヽ_/
な     / | !`ト,jィ .`、       - 人 ./;jl髭'      /      /
``Y゙l ̄   ヽ, ぃ.ヘ, リ         _ス Y゙^'>y゙     _,/     /
   ヾ    ヽ,_`{'′       ゞ、_)'゙ / /    _/"     .f゙
    }    ル゙ ``ヽ        ,イ{ f゙  /    /
.    |  ;ル′    `‐、_      | | ! ./   /
0198名無しさん@1周年2018/04/19(木) 18:39:49.03ID:QQL+jrCM0
医大の奴らなら、こいつのカルテ残ってるから見れるだろうな
0202名無しさん@1周年2018/04/20(金) 13:16:47.03ID:CsVe2Mfm0
 
アッー!
0203名無しさん@1周年2018/04/20(金) 13:17:56.25ID:s3LzLCFT0
相手のをしゃぶるのかと思ったら
いきなりしゃぶれよかよ
0204名無しさん@1周年2018/04/20(金) 13:30:22.60ID:JyDmJ8i/0
>>29
これは絶対に近づきたくない見た目だなwww
0205名無しさん@1周年2018/04/20(金) 17:03:42.70ID:aIjyh+IW0
停職1ヶ月w
0206名無しさん@1周年2018/04/20(金) 17:24:59.82ID:jMChHbM40
泌尿器科にはホモしか居ないって言ったじゃないですか!
0207名無しさん@1周年2018/04/20(金) 17:27:28.78ID:BxOvJ+5t0
なんだ初鹿か
0208名無しさん@1周年2018/04/20(金) 17:28:30.42ID:Y4fpji9P0
しゃぶれ
0210名無しさん@1周年2018/04/20(金) 17:29:10.03ID:cgv7U3Nn0
さすが医師
何しても余裕だな
0211名無しさん@1周年2018/04/20(金) 17:31:21.35ID:CpMkEAS+0
強制フェラってやらせるほうは
「食いつかれるかも」
という危機感はないのだろうか?
人間の噛む力でチンポが噛みちぎれるかは不明だが
キスも同様
舌噛まれるというおそれはいだかないのだろうか?
0212名無しさん@1周年2018/04/20(金) 17:40:28.93ID:q9V5aygE0
泌尿器科でホモ
小児科でロリコン


並べてみただけ
0213名無しさん@1周年2018/04/20(金) 17:43:00.00ID:7j9JVmtM0
泌尿器科医も産婦人科医と同じような不純な動機でなる奴がいるんだな。
0215名無しさん@1周年2018/04/20(金) 18:13:04.67ID:psKzRLl10
医者続けられるってこと?
病院行ったらこいつ見た場合どういう反応すりゃあいいんだよ
0216名無しさん@1周年2018/04/21(土) 06:03:31.76ID:cV7QeHU40
前立腺のあたりがムズムズするんで泌尿器科にかかろうかと思ってたけど、こういうニュース見ると行きたくなくなるな
内科でも前立腺診てくれるのかな
0217名無しさん@1周年2018/04/21(土) 16:29:55.74
これで、強要未遂かよ。
0218名無しさん@1周年2018/04/21(土) 16:37:11.95ID:7UaYZOBi0
ホモの泌尿器科とかムリw
0221名無しさん@1周年2018/04/21(土) 17:03:56.32ID:0ETXT9pS0
たまげたなあ
0222名無しさん@1周年2018/04/21(土) 17:09:29.12ID:gNQAuNTZ0
前阪郁賢(さと)医師(27

ドクターホモ
0223名無しさん@1周年2018/04/21(土) 17:15:21.71ID:HZgKyngH0
天職だなおい。
0225名無しさん@1周年2018/04/21(土) 17:35:07.82ID:S2uUOrPg0
>>216
前立腺やって泌尿器科行ったけど、若い看護婦の前でケツに指突っ込まれて悶絶した
0226名無しさん@1周年2018/04/21(土) 17:54:35.17ID:PRuiN2d80
つーか、ちんこが好きなら、自分からしゃぶりにいかなきゃ
しゃぶらせてどうすんの
0227名無しさん@1周年2018/04/21(土) 17:57:30.90ID:bIAKl3s80
ちょいちょいニュースにあがってきてかわいそう
0228名無しさん@1周年2018/04/22(日) 07:21:57.49ID:0rfhD8qM0
くわえろ!しゃぶれ!
0229名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 2018/04/22(日) 07:23:12.75ID:tmOK5EiD0
まあそういう性癖がなかったら泌尿器科やら産婦人科なんてやれんわなあ。
0231名無しさん@1周年2018/04/22(日) 08:38:26.92ID:P/XWpziQ0
一ヶ月の停職が明けたら、大和高田市民病院の泌尿器科にはその筋の患者が殺到するだろうな
0234名無しさん@1周年2018/04/22(日) 22:06:39.14ID:8OkEHij+0
       ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′         ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',
     いリ      ` ̄ ,.′      ',
     (_ノ        ( ,,,,.._,)     !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /
           ``ー-----‐'''゙゙´            
0236名無しさん@1周年2018/04/23(月) 00:01:50.80ID:METOGHkC0
>>1
この人

元ラガーマン泌尿器科医 公衆の面前で18歳男性に口淫強要|事件|ニュース|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/224531

「くわえろ、しゃぶれ!」

おもむろに露出した局部を18歳男性に突き出し、口淫をさせようとした変態ドクターがパクられた。

強要未遂の疑いで3日、奈良県警に逮捕されたのは、同県大和高田市立病院の泌尿器科の医師、前阪郁賢容疑者(27)。

前阪容疑者は2日夜、飲食店で医療関係者らと酒を飲んだ後、橿原市内のカラオケボックスA店に移動。
そこで18歳のCさんと知り合った。

「Cさんは未成年の友人10人ぐらいとA店に来たところだった。
満室だったのか、入店を断られたそうです。
それを見ていた前阪容疑者の仲間が、Cさんたちに『店に入られへんのやったら、ヨソ行ったらええやん』といったニュアンスのことを言ったようです。
親切にも、わざわざCさんたちを数百メートル離れたB店まで案内した。
『ここで歌っときいや』と声を掛けてA店に戻り、それぞれA店、B店という別々のカラオケボックスで歌うことになった。
しばらくして前阪容疑者のグループはお開きになり、前阪容疑者ら4人がCさんたちがカラオケをしていた部屋になだれ込んだのです」
(捜査事情通)

そこで「悲劇」が起こる。

「前阪容疑者がCさんの前で局部をあらわにし、強制的に口淫をさせようとした。
一緒にいた前阪容疑者の連れが『やめとけや』と制止したため、Cさんは難を逃れた。
しかし、懲りない前阪容疑者は別の男性にも同じ行為を繰り返したのです。
怖くなったCさんの友人が店内から110番通報。
駆け付けた警察官に事実を認めたため、午前0時25分ごろ、現行犯逮捕した。前阪容疑者は酒に酔っていて、動機については今後の捜査で明らかにしていくそうです。
前阪容疑者はすでに釈放されています」
(前出の捜査事情通)

同病院のホームページ(すでに削除)などによれば、前阪容疑者は橿原市の出身。

県下有数の進学高から奈良県立医科大に進み、2015年卒業。
今年1月から、現在の病院に勤務している。

「学生時代はラグビー部に所属。
部員数は二十数人と多くはなかったのですが、4年時には主将として活躍し、表彰を受けたこともあります。
身長は180センチぐらいで、筋肉モリモリのガッチリ体形です。
ポジションはプロップでした。
前立腺を専攻していて、男性生殖器に関する論文を書いていました」(知人)

勤務先に問い合わせると、
「勤務態度には問題はなく、特にトラブルも聞いていません。
本人から事情を聴く予定ですが、まだできていません。
自らの意思で欠勤していて、しばらく出勤しないと思います」
との答えだった。

HP内の医師の紹介欄には、
「心の通った医療を第一に日々臨床に取り組んでいます。
泌尿器科、透析関連でお困りの際は是非相談下さい」
とある。

どんなに困っても絶対、相談したくない。
0237名無しさん@1周年2018/04/23(月) 00:03:30.00ID:RaoRIlsD0
やっぱホモが泌尿器科医になるんだろw
たまに変な医者いるなw
全部が全部ではないが
0240名無しさん@1周年2018/04/23(月) 00:10:28.90ID:D0Nq8xHE0
>>236
>前立腺を専攻していて、男性生殖器に関する論文を書いていました

やべ、これほんまもんや...
0241名無しさん@1周年2018/04/23(月) 00:10:46.34ID:OC7T96vb0
しかしまぁ、復職したらある意味、勇者だなw 普通に依願退職しそうだけど。
0242名無しさん@1周年2018/04/23(月) 00:13:14.77ID:JWXxWtMK0
泌尿器科と婦人科の医者って変態多いぞ。
0243名無しさん@1周年2018/04/23(月) 00:14:28.60ID:zf4puWfD0
テレ朝基準に照らせば、コレ、セクハラ懲罰ものだ。
テレ朝は、大キャンペーン展開してこのセクハラ医師を社会から葬らないと「報道」とかの使命を果たせないだろう。
さっさと騒ぎやがれ。
0244名無しさん@1周年2018/04/23(月) 00:15:16.88ID:Vnv1Db3N0
珍しい名前だし、こいつ人生\(^o^)/オワタな
でも終わっていいことを、しでかしてるんだよなあ
職場からも家族からもご近所からも白い眼で見られるのかと思うと死にたくなるな
0245名無しさん@1周年2018/04/23(月) 00:16:13.19ID:s0pNeT1C0
泌尿器科になった目的がガチですやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246名無しさん@1周年2018/04/23(月) 00:19:28.07ID:6gGwTwZY0
なんかかわいそうだな
実名報道されて医者でやっていけるのかね
0247名無しさん@1周年2018/04/23(月) 00:19:31.97ID:eJ8VbKH/0
また糞ゴミウジキモネトホモショタ豚かw
0248名無しさん@1周年2018/04/23(月) 00:21:54.37ID:6gGwTwZY0
>前立腺を専攻していて、男性生殖器に関する論文を書いていました

可哀そうと思ったけど訂正
ホモだったのが濃厚
0249名無しさん@1周年2018/04/23(月) 00:24:27.00ID:QQY/M3aY0
>前阪郁(ふみ)賢(さと)

ふりがなつけてもダメさ!いくけん!い、いくけん!!どぴゅ
0250名無しさん@1周年2018/04/23(月) 00:27:30.71ID:7k9pD5gO0
ホモじゃなきゃやりたくない職業だろうな
カラオケ店で未成年相手じゃ弁解の余地はないが
0251名無しさん@1周年2018/04/23(月) 06:16:21.71ID:miZTsg5L0
>>236
>一緒にいた前阪容疑者の連れが『やめとけや』と制止したため、Cさんは難を逃れた。

 連れの冷静さから見て日常の出来事だったのだろう。
0252名無しさん@1周年2018/04/23(月) 06:30:55.96ID:I5rO6UlP0
>>29
乙武顔だな
0253名無しさん@1周年2018/04/23(月) 06:32:24.44ID:prBwsMpx0
ピスタチオ強制ドクターw
0255名無しさん@1周年2018/04/23(月) 06:38:08.44ID:8dfZoI9c0
ホモの患者が殺到するから大丈夫!
0256名無しさん@1周年2018/04/23(月) 06:42:45.68ID:B8LRhbe80
>>1
そんなどうでもいいことより、この歌を聴いて下さい

「三本目の勃起」ヒロシ&チンボー (三年目の浮気 ヒロシ&キー坊)

馬鹿イッてんじゃないよ お前と俺は
喧嘩もしたけど ひとつケツの穴掘らせて来たんだぜ
馬鹿イッてんじゃないよ お前のケツだけは
一日たりとも忘れたことなど なかった俺だぜ

よくいうわ いつも掘らせてばかりで
私がオナニー知らないとでも 思っているのね
よくいうよ 掘れたお前の負けだよ
掘れない男が好きなら 俺も考えなおすぜ

馬鹿イッてんじゃないわ 馬鹿イッてんじゃないよ
あそばれているのがわからないなんて かわいそうだわ

三本目の勃起ぐらい 太め(ふとめ)にみろよ
ひらきまくるそのアナルが気にいらないのよ
三本目の勃起ぐらい 太め(ふとめ)にみてよ
両手をついてオナシャスしたって 許してあげない
0257名無しさん@1周年2018/04/23(月) 06:57:14.68ID:lkMCAXMR0
ξ・〜・ξ 元ラガーマンであり、ネット上でも実名と顔写真を出してて
人とノリの良さ全開の笑える良い奴っぽかったから、ま〜妥当な処分かなぁ。

「お!しゃぶれよの前阪君!!今は健全にやってる?」と声を掛けられても、
明るく「はい!今は健全です♪(元ラガーマンらしい爽やかな笑顔」で返す
真っ直ぐな人間性で健全に生きるんよ。絶対にひねくれず、前向きにっ!
0259名無しさん@1周年2018/04/23(月) 09:24:25.15ID:RaoRIlsD0
男はみんな女医に診察されたいだろwww
0260名無しさん@1周年2018/04/23(月) 09:33:06.71ID:n+B52SiB0
しかしこれだけ男性器を愛していると研究や治療も熱心だっただろうなとは思う 診察担当して欲しいかどうかは別として
0261名無しさん@1周年2018/04/23(月) 09:41:08.51ID:RaoRIlsD0
これだけ大きさが変わり、固くなる器官があるのか?外に出ている器官で。
不思議な器官でもあるなw
0262名無しさん@1周年2018/04/23(月) 09:48:53.64ID:qtTJ0rgY0
チンコに対する思い入れの強さはよく分かったけど…
趣味を職業にしちまう医者って怖い
0264名無しさん@1周年2018/04/23(月) 09:51:58.51ID:TEc6Q5up0
>>1
定職って、また泌尿器科医やるのかよ(笑)

医者の猥褻行為は医道審で医業停止が常道だろ、示談で刑事事件にならなくても、病院は解雇しないと
0265名無しさん@1周年2018/04/23(月) 09:54:12.28ID:C/jK6hiu0
全然関係ないけど18歳は少年じゃないの?何故事件の時だけ少年というの?
0266名無しさん@1周年2018/04/23(月) 09:54:31.62ID:kAO5YVj20
軽いな
もうこの病院の泌尿器科には変態しか来ないよ
0267名無しさん@1周年2018/04/23(月) 10:03:37.73ID:/I99q5540
ま、性的趣向が男に向かうか女に向かうかの違いで根本は同じだ
こんな事件頻繁にあるが、決まって加害側が男なんだよなあ・・・
0268名無しさん@1周年2018/04/23(月) 10:05:51.99ID:lTMiYygc0
>>29
前職にこの顔立ちのパワハラホモ上司居たわ
やっぱ人相学とかって合ってるよなあ…
0269名無しさん@1周年2018/04/23(月) 17:56:04.74ID:METOGHkC0
>>264
別の事件だけど、こんな医師もいる。
>中でも主犯格とみられる上西容疑者は、実は今回の逮捕が5回目、

東邦大の先輩後輩で共謀 “連続集団強姦”医師の素性と手口(日刊ゲンダイ)
https://web.archive.org/web/20180423065356/http://www.a★syura2.com/16/iryo5/msg/549.html
※★を抜いてね

>また医師らによる集団レイプ事件だ。

>10代後半の女性を酔わせ、性的暴行を加えたとして、
>千葉県の船橋中央病院の研修医・上西崇(31)と、
>東京慈恵会医科大付属病院の研修医・松岡芳春(31)、
>東邦大医学部生・柁原龍佑(25)の3容疑者が16日、集団準強姦罪で埼玉県警に逮捕された。

>3人は昨年4月30日、上西が借りていた東京都大田区西蒲田のマンションで、
>共謀して未成年の少女に無理やり酒を飲ませ、集団でレイプした疑いが持たれている。

>千葉大医学部に続く、集団レイプ事件。
>中でも主犯格とみられる上西容疑者は、実は今回の逮捕が5回目、
>被害女性7人という情報もあるから、紛れもない常習犯だ。

>「上西容疑者は昨年7月5日にも、同じマンションで同様の手口で吉川市の20代女性をレイプし、
>10月5日に逮捕。さらに9月18日にも20代のさいたま市の女性を強姦し、
>10月25日に再逮捕されています。この時は男女数人をマンションに呼んで酒を飲み、
>女性が抵抗できない状態になるまで泥酔させ、早朝5時過ぎに寝ている女性に暴行しています。
>部屋には何人かいて、上西容疑者のスマホには、まさにその現場を撮影した動画が残されていた。
>いつも酒に酔わせて犯行に及んでいたようで、違う女性をレイプしている動画もあったそうです。
>そして12月20日には、8月のまた別の集団レイプ事件で、上西容疑者と松岡容疑者が逮捕されました」(捜査事情通)

>■マンションは週末中心の“パーティー部屋”

>上西容疑者は2016年3月、東邦大医学部を卒業。昨年4月から船橋中央病院で、
>前期研修医として勤務していた。松岡容疑者は14年3月、東邦大医学部を卒業。
>昨年4月、慈恵医科大柏病院に入局。逮捕される直前の11月に現在の病院に移り、皮膚科に配属された。

>「2人は学生時代に医学部インカレサークル『SURGE』に所属し、
>都内の女子大生を集めてはハデなパーティーをよく開いていました。
>セックスするだけの“ヤリサー”だったともっぱらでした。
>上西容疑者は勤務先から徒歩圏内の船橋のアパートに住んでいたので、
>大田区のマンションは週末中心の“ヤリ部屋”だったそうです。
>1月の別件の初公判にはスーツ姿で現れ、げっそりやつれていたという印象でした」(知人)

>一方、柁原容疑者は医学部6年生で、実家は都内で個人病院を経営。
>ホームページによると、父親も東邦大出身で、医学部外科学講師となっている。
>祖母を直撃したところ、「逮捕は16日知りました。(柁原は)普通の子どもで、何とも申し上げられない。
>ただびっくりしている。言葉が見つからない」と動揺した様子だった。

>まだまだ被害者は複数いるとみられることから、過去に例のない大規模連続レイプ事件に発展するかもしれない。
0270名無しさん@1周年2018/04/23(月) 18:08:50.52ID:VHgZkrF20
LGBはこれだから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況