X



【受刑者逃走】逃走13日目、検問による渋滞が日常化。広島・愛媛両県警は460人態勢で西の岩子島まで範囲を拡げ捜索中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/04/20(金) 12:55:35.42ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180420-00000003-tssv-l34

愛媛県の刑務所施設から受刑者が脱走してから13日目となり警察は、
20日も460人態勢で捜索を続けていますがこれまでに有力な手掛かりは得られていません。

【井上記者】
「受刑者が脱走してから13日目、検問による渋滞が日常化するなどさまざまな影響が出ていて、
島民にも疲労がたまっています」

向島から尾道市の中心部へ向かう尾道大橋では、警察による24時間の検問が継続して
行われていて通勤時間には毎日、渋滞が発生しています。

【配送業者のドライバー】
「普段なら10〜15分くらいの道のりが、倍になっている」

【住民】「車じゃ動かないので、4日前から自転車移動に切り替えた。こどもも通学のため
40−50分家を早く出ている。渋滞もだし、向島の経済の停滞も気になる。精神的なダメージも大きい」

広島と愛媛の両県警は、あわせて460人態勢で、平尾龍磨容疑者の行方を追っていて、
捜索範囲を広げて向島の西にある岩子島の捜索も行っていますが、有力な手掛かりは得られていません。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 12:57:49.11ID:hUJIZdu50
このままGW突入したら大混乱するぞw

警察が無能すぎる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 12:59:58.99ID:Pa1+2zWpO
今日向島でメバリングしたかったけど違うところ行くか:・・・
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:00:03.44ID:4YzmaEIe0
平尾龍磨の住む、いや棲む島として
観光スポットとなって狩人たちが
8時ちょうどのあずさ2号でわたしはわたしは
哀しくて、つらいよぉ〜♪
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:00:58.43ID:+RtlJYQq0
完全ステルスミッション実行中
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:01:30.67ID:uGlnE0I60
なんで住民ビビッてんだよ
危害加えるワケないだろ。バレたくないのに。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:01:33.61ID:cgWyZByP0
あんな捜し方で捕まる訳ねーだろーが。いっぺん3日間24時間捜索してみろ。毎日夕方が来たら捜索打ち切ってお休みタイムなんだから、体力モリモリで毎日逃げ回れる。12,000円/日と言われる手当欲しさに牛歩してんじゃねーの?雨が降ったら中止って遠足かよ

以上、多数の島民の言葉
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:02:53.63ID:H9G11k4C0
馬鹿だな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:03:04.00ID:QN+wqhYt0
無能広島県警w
自分とこのお金も探さないのに
無理w
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:03:29.34ID:34EAsC040
泳いで逃げたかな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:04:25.02ID:tRGa6cIF0
今って警察犬を何匹で捜査してるん?
逃走車心理で1番おそれてるのは絶対犬だよ。

なんなら警察犬を各都道府県から集めて
100匹解き放てよw
そこまでやりゃさすがに捕まえられるべ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:05:57.77ID:Nc5Au3b20
鍵付のバイクか軽トラにGPSつけて放置して罠にかけるしかないだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:06:10.63ID:ZAzpwOoO0
トップの首筋も寒かろう
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:07:27.71ID:l1oCMBgq0
映画化決定?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:08:01.74ID:g83eKzth0
>>19
警察犬は必ずしも山に慣れているとはいえないので
猟友会のGPS付けた猟犬を大量に夜の山へ放せば絶対に見つけると思う
噛みつかれて逃げて出てくるかもしれんしw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:09:11.50ID:34EAsC040
西村寿行の小説みたい
0026上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/04/20(金) 13:10:33.67ID:vTn1D9Y50
警察無能過ぎだろ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:11:20.15ID:BNALP/ra0
食べ物とかどうしてんだろうな
こんな状況の中買い物なんかできんだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:11:24.08ID:AGyUwW9Y0
賞金掛けろよ
ひまで体力ある若い奴らが血眼で24時間探してくれるぞ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:12:00.47ID:cSAMgmiG0
捜索不可の空き家の屋根裏とかでのたれ死んでたらどーするんだろうね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:12:04.93ID:E6TBpQQ70
ばっちやが
毎日お供え物として
おにぎりとペットボトル
置いてあげたりなんかしちゃたりして〜
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:12:19.43ID:LTgvuOKd0
大阪北摂でも集団アホストーカーが嫌がらせを仕込んで、
必死に逃亡中w
だいたい察しがついてるって事ですよw
方向も裏らしいですw
引きこもってやってるらしい。
裏のチンピラねーさん、
世界でアホで有名になれてよかったねw
子供が鳴くわw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:12:20.50ID:KCpbm4sd0
これのノンフィクションを出版したら絶対売れるな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:13:19.32ID:sL3hQonL0
うんことティシュが見つかったのは当初だけ
牛乳もソーセージも

13日の青ポロも飛ばされただけ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:14:38.95ID:qZb+gFpi0
もう妹?連行してきて「おとなしく出てこなければムチ打ちする!」とかやれよ
ヒーロー戦隊モノの悪役みたいな作戦だけど効果は高いだろw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:15:01.57ID:EhGMMOGv0
平尾は貴重な体験をしてる
こんな経験なかなかない
30代はキツそうだから20代のうちにこういう本物のサバイバルゲームをしてみたい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:16:05.43ID:OcrmVEjr0
今回は脱獄で大事になってるがシナチョン工作員が潜伏し放題な環境ってことじゃねーか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:22:44.31ID:nJKG5uup0
凶悪犯じゃないのでどこかで線引きしないと
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:22:47.18ID:s8MXw5qX0
そろそろハンターを追加投入するか
ミッション出さないといかんのでは
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:24:57.74ID:6il4SJg80
>>13
20年前の同じところからの逃亡者は女をラチったりしたのよ。で、四ヶ月逃亡実績
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:25:14.79ID:UCvxIhX/0
流石は8500万盗難事件の広島県警
無能捜索で税金垂れ流しなど何でもない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:27:01.46ID:4zf8dCjY0
あと3日にげれたら
無罪放免とかすればいいのに

警察も血眼で探すだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:27:01.73ID:z5LW9z3s0
逃亡者が優秀なのか警察が無能なのかどっちだ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:30:27.27ID:Lu50v1IG0
単調な訓練をやってるより
プチ旅行したほうが楽しいわな
しかも捜索手当付
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:33:03.78ID:Gw3PBi2o0
警察目線と犯人目線の本出せば
少年Aの本より売れそうだよな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:33:19.98ID:/nXcDVuG0
一時期数千人体制だったのにずいぶん減ったな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:34:28.55ID:KKnl9gjb0
>>47
両方だ、さらにお手当て惜しさに逃がしているかも

パイセン市橋を超えるか
今はオーハ島ではないか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:34:54.37ID:aB1Ew4Xr0
ゲームで脱獄後のゲーム出したらハラハラ楽しそうだな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:35:33.97ID:tRGa6cIF0
警察犬以外にもう1つ一計を提案しよう。
向島に受刑者の母親もしくは父親にきてもらい
向島の防災無線で
母「〇〇〇ちゃん出てきてちょうだい」みたいなこと言わせろ。

もしかしたらまだ若い受刑者だから出てくるかもしれんよw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:35:40.42ID:7Y7H4UYu0
やっぱり平尾龍磨は在日朝鮮人[朴龍義]なのか。
こんな名前そうそうないし同一人物だろう。
朝鮮民族は生まれついての泥棒、犯罪者。害悪でしかない。

福岡県警折尾署は2013年7月30日までに、閉店中の理容店から金品を盗んだ窃盗容疑で、2人を逮捕した。住所不定、無職太田一樹容疑者[゙喜燮](23)と平尾龍磨容疑者 [朴龍義](22)。
折尾署によると、福岡、佐賀、熊本の3県で同種事件が10件余り発生しているという。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:35:43.73ID:xzn+TNGqO
金庫の金も行方不明だしな…
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:35:50.29ID:FNGVcgY60
もはや警察のメンツのために捜査をしてるだけ

一応脱走の機運を鎮めるためという理由があるんだろうけど
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:36:17.83ID:qEQUPxHA0
すぐ捕まえたら後で申請する捜査費用の額もしれてる
そうなると水増しして上層部がお小遣いとして抜ける額もしれてくる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:36:41.18ID:Q5oqth0i0
で、この460人の無能警察はこの島に銭落としてやってるんか?
飯食うたり日用品買うたりしたらなアカンで
糞やションベンしたり検問したりで島民に迷惑かけてるんやから
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:36:53.47ID:/HRuhaaf0
天皇の交通止めより酷いなw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:37:39.03ID:/HRuhaaf0
こんだけやって他の犯罪者とか凄い検挙されてればいいけど、なーんもニュースにならんな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:38:22.34ID:F2MTIFGF0
youtuberよ水色ポロシャツで警察の前走り回る動画上げてくれ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:38:34.24ID:BiF3Vpy50
自衛隊半分投入すりゃすぐ終わる。
だけどな
コソ泥一人捕まえるのに日本軍半分投入とか世界のお笑いだしな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:38:43.68ID:R6G0774u0
これ、絶対助けてるやつがいるだろ?
大規模災害による行方不明者の72時間法則なんか、なんのその、
対象は動くは、盗むは、奪うは、横行するは、もうね、野に放った野獣並みって
追いかけてる警察その他は理解してるのかね?もしかして時間が立つにつれ弱ってるから
時間が立てば立つほど、自分らの仕事がやりやすくなるから〜♪とか思ってそうな気がしてならない

本気って、客観的にどう見ればいいんだ?警察も日銭稼げれば捜してるフリしててもいいってやつが
大勢いそうで、なんだろう、この嫌悪感は言い表せそうもないな・・・
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:40:07.34ID:BNALP/ra0
見つけられないんだから警察犬の世話になればいいのに・・・
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:40:10.30ID:GG8ed36l0
【受刑者逃走】消えた受刑者 検問による日常で渋滞が深刻経済にも打撃 署長「おのれ〜俺の島をメチャクチャにしやがって」と語った

(・∀・)ニヤニヤ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:40:24.13ID:QMYHDtWe0
福山あたりの風俗は賑わってそうだなw

8000万もこれくらい熱心に捜査すればいいのに
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:42:26.99ID:F2MTIFGF0
もし俺が逃げてたとしても知り合いの電話番号誰一人覚えていないから助けを呼べない
嫁や親ですら唯一実家の固定電話ぐらいだな
携帯持ってから電話番号覚えることが無くなった
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:42:40.01ID:Gw3PBi2o0
>>66
自衛隊を動員したが すでに島にいなかったため
結局見つからずに さらに伝説になる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:44:02.39ID:91DzNXFY0
面倒くさいなあ
見つからないって事はもう自殺してんだろ?な?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:44:41.25ID:y58NiIug0
受刑者を逃走させたのは刑務所刑務官つまり法務省側の失態よね。
当然法務省サイドで解決させたいはず。西日本各地の刑務官を招集してるそうだし。
警察との連携がうまくいってないんじゃないの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:47:11.22ID:qK/byzPAQ
平尾は昼間寝て夜中に活動してんだよ(´・ω・`)

刑事だったら犯罪者の好きなことくらい覚えろ

パチンコ麻雀風俗

食って糞してマスかいてるだけじゃ犯人は捕まらねぇよ(´・ω・`)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:48:50.24ID:rqy4IePw0
犯人の移動は夜だろうから、
赤外線カメラつけたドローン100機飛ばせよ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:51:21.23ID:M232lBas0
こういうのも探すのを止めたらあっけなく見つかったり自ら出てきたりするんかな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:51:28.12ID:wCjrLaCO0
実は広島県警に平尾に通じてる者がいて盗んだ8500万を流したのかもしれない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:53:12.74ID:eqew+0HW0
>>72
なら、110番したらいいんでないかい?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:53:22.95ID:KKnl9gjb0
同業者同士連携
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:54:29.85ID:xhw4KBth0
死んでたら逆に見つかりやすそうだからやっぱり逃げてるのか
でもすでに包囲網外に居るかもな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:55:00.03ID:Gw3PBi2o0
急募:犯人を見つけたら1千万円

これで人は集まるし村おこし&地域活性化間違いなし
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:56:12.41ID:8od4gF1r0
泳いで渡る途中で溺死派は俺だけか?
海の底焦ったら出て来そうな気がする。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:56:35.06ID:ZjiPu/G90
超法規的措置で空き家に踏み込めるようにしないと無理
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:57:28.75ID:o4qixLtv0
>>81
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:58:43.92ID:d46Af+pU0
>>2
お前ほんと韓国大好きなんだなw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:58:45.25ID:qZLjkvkf0
警察の人数減ってるじゃねえか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 13:59:09.60ID:AYH9xNXf0
ここで終わったら、旅館や民宿が閑古鳥だからな。協力して長引かせてるんだよ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 14:00:39.75ID:lSZyP+VH0
1000万円の懸賞金出せばすぐ捕まると思う
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 14:00:51.27ID:iSLtEW4Y0
包括的に裁判所が捜索令状を発行できるような法的理屈、
賢い官僚がなにか考えてくれないのかねぇ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 14:04:30.05ID:UfF0DxJX0
警察犬の数を増やせよ無能ポリ
手当てが出るからプラプラ散歩気分で捜索してるんだろw
しかも暗くなったらお家に帰るってアホかwwww
逃走犯もぐっすり寝れて快適だなおいwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 14:04:33.98ID:K7PNm+Di0
>>27
無人販売所が沢山ある また山にも食料豊富
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 14:05:54.10ID:58FcTEMi0
逃走中換算だといくら稼いだことになるの?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 14:06:59.60ID:oA19yQjc0
パナマに逃げたんじゃない?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 14:09:36.39ID:KKnl9gjb0
>>93
さすがにそれは無理だ
令状主義の崩壊
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 14:10:12.27ID:qZLjkvkf0
範囲広げてるのに人数減らすとか
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 14:15:33.64ID:zf98xx/E0
>>85
俺もその意見に賛同する
或いは、援助者がいるのかも
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 14:16:26.97ID:WwtPgVMS0
ここの住人に、日当1万づつでも払って捜索させたら楽勝で捕まえそう。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 14:16:57.29ID:biBM9mNq0
トラックに轢かれて異世界転生したんじゃない?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 14:17:00.54ID:VHI5WQve0
8500万返せ
捜索の無駄金も返せ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 14:17:20.76ID:mJ+k8/Bb0
>>85
逃走早々に溺死の可能性あるよね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 14:19:15.19ID:vJUZDnB30
トラックの底に張り付いて島を脱出したよ
10分ぐらいで本州まで行けるし余裕だった
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 14:19:42.06ID:zT66Hebw0
神奈川県警「手、貸そっか?」
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 14:22:06.51ID:QCxOOaA10
>>85
この人、逮捕前に一ヶ月も山に潜伏してたことがあるそうだよ
だから海より山のような気がするけどなぁ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 14:23:10.07ID:KKnl9gjb0
>>109
それは可能性ある、海外で実際にあって気付かなかった
あの検問はザル

溺死するようなバカではない
むしろ逃走については天才的
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 14:24:00.66ID:8uWkS/2W0
脱獄させたのも公務員
捕まえられないのも公務員
公務員仕事しなさすぎやろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 14:26:05.81ID:YMiXupQA0
妹に会うために…

先の短い妹に一目会わなければ…

不良の俺のために働きすぎて
病にさせてしまった、この愚かな兄の謝罪を受け入れてくれ…
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 14:26:48.97ID:MM44KMcT0
穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。原版は
国立国会図書館デジタルコレクションで無料で読めます0142

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 14:29:45.21ID:1vc4xMjK0
広島の寂びれ小島の因島を全国的に有名にしたことで、
恩赦してもいいんじゃあないの。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 14:38:22.23ID:LTbqwTX/0
この人はサバイバル術に長けていそうだから
自衛隊員として採用して尖閣諸島で勤務させればいいじゃん
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 14:41:26.37ID:Cyp+Tkjc0
>>115
昭和の大映ドラマみたいね
逃亡する兄役…三浦友和  妹役…山口百恵
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 14:46:04.23ID:5JnmVHDb0
人の噂も75日、
皆が忘れかけてた8500万円。
とんだトバッチリだな広島県警。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 14:58:25.15ID:kWQ61aT20
>>114
民間をもっと利用すれば良いのにね。
江戸時代の銭形平次みたいにさ。

住吉会の部屋住み五年とか弘道会で木刀背負い百とかさ。
その方が再犯率さがるし。窃盗なら指詰めとかさ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 15:05:25.86ID:TQVHlHbz0
はやくゴキブリ型の探索ロボ出せよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 15:07:21.72ID:aFzMKglT0
大谷翔平 松井秀喜+野茂英雄
平尾龍磨 横井庄一+福田和子
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 15:09:51.45ID:tOAIsG1l0
馬と鹿がのらりくらり検問してるww
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 15:11:04.55ID:JwWXORIH0
今一部のヤクザの賭博で逮捕日数トトカルチョが流行ってるらしい
下手するとヤクザが支援しに島に行く可能性がある
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 15:23:54.51ID:KKnl9gjb0
>>128
プリズングルーピー
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 15:23:56.03ID:cZ1SIyGg0
>>127
つまりヤクザがとっ捕まえて警察に突き出す可能性もあるのかっ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 15:27:00.87ID:HBWOuoZT0
山中でサバイバルしてるんなら自衛隊投入しないと無理だな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 15:27:05.73ID:XoMZi0ak0
渋滞が日常化とかクッソ迷惑以外のなにものでもない
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 15:27:59.10ID:Q3UwwfcA0
逃亡犯見つからなかったらひと月、ふた月、・・・半年・・1年とか延々検問し続けるのかこれ
というか13日間も検問続けるのも以上だろ、島じゃなかったらその町に潜伏してる可能性があってもこれだけ検問や非常線張りめさないだろうし
田舎の島だからって島民なめられてるんじゃないのか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 15:32:03.24ID:LTbqwTX/0
ゴールデンウィーク過ぎたら捜索打ち切りだろう
もうこの島にはいないという事で
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 15:33:24.30ID:eqew+0HW0
もう島にはいないよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 15:34:25.97ID:4JdyiRL90
>>128
ならねーわ、ボケ
住民の不安も考えろタコ
多額の税金も投入されてんだクズ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 15:35:24.62ID:xAvlGaC10
広島県警と言えば警察署内げ何千万も盗まれて、挙げ句の果てに犯人を捕まえられない無能の巣窟だから。
逃亡者が堂々と警官の目の前を横切っても気付かない可能性は非常に高いよな。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 15:38:37.66ID:nvspfBDh0
はいつくばって いったい何を探しているのか
探すのをやめた時 見つかる事もよくある話
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 15:44:56.13ID:wGCYIHX30
いや、本気で心配になったぞ
日本の警察の無能さには
特に広島県警はひどい
署内で起きた8500万窃盗犯はまだ上げてないし
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 15:47:41.23ID:KKnl9gjb0
今更引けないだろ、島から、
け、け、警察の、ぷ、ぷ、プライドが〜!
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 15:50:52.71ID:PktpKRVr0
>>24
拉致られて色々されてる女はいない…はず
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 15:55:30.60ID:KKnl9gjb0
市橋、福田にしろ、長期逃走したやつは捜索が入っている所に長くはいない

逆に大胆になって普通に就労がパターン
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 15:55:38.13ID:fyrONsVW0
もう大分前に他の地方に行ってんじゃねーの、広島県警のだし
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 17:20:36.63ID:mJ+k8/Bb0
>>146
それよりチャーハンだな
米粒型GPSも忘れずに
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 17:28:16.43ID:ACDfDbA10
消えたお金は?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 18:28:52.06ID:dWclLnka0
空き家の電気と水開通させて減ってたらアジト
それ以外なら山
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 18:49:53.19ID:EFLjWPWB0
>>151
逆に本土まで行ってたら今頃は、もう警察も報道もひとまず諦めてるレベルじゃないか。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 19:07:58.74ID:By7qb07f0
>>1
明日、明後日の暑さを狙い、海を渡ったりしてw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 19:24:04.32ID:eqew+0HW0
>>149

348: 名無しさん@1周年 [] 2018/04/20(金) 17:04:10.31 ID:sL3hQonL0

18日夜、「停めてあった車の中から現金などが入った財布が盗まれた」と警察に届け出がありました。

警察が調べていたところ、19日朝になって港にあるトイレの中で発見されました。

中身の現金やカード類はそのまま残されていて、警察では平尾受刑者との関連はないと判断しました。


日テレが「記者が5分離れた隙に財布をーー」の記事を削除した
東京の週刊誌記者だそうで
トイレでうんこの時に置き忘れたんだろ

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524115278/348
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 19:27:30.81ID:6medNMeQ0
ゴールデンウィーク混みそうだなぁ
俺も行くのに勘弁してくれ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 19:32:46.29ID:l9JZiuiu0
そのうちアンビリバボーで放送しそう
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:00:37.21ID:2N+1xPKG0
ニュースでここ最近見かけないんだけど?ニュースでやってる??
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:22:51.77ID:UQpJvQKt0
このままでは全滅するぞ
ここは一旦逃がすんだ

娑婆に戻ったところを捕まえろよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:31:29.93ID:lACZ3DS40
映 画 化 決 定 !!
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:34:06.52ID:qBMQ2vA20
向島でつかまる!
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:45:11.55ID:TIdWf0oJ0
馬鹿ばっかり。
しまなみ海道の北 向島で車を捨てて窃盗。
その後 山を越えて南へ向かう。
欄干のケーブルを伝ってな。
松山に再び戻ったら 細かな窃盗を繰り返しながら
瀬戸大橋か明石海峡を渡るルートを模索する。
サバイバルに長けているなら 態々 捕まるリスクは背負わない。
そもそも、無能警察と違って 既に先を読む男だよ。
捜査は「将棋」と同じで「詰め」無ければ負け!
勝手な想像だが… 今は香川県に入るか入らないか じゃないか?



 
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:46:33.02ID:L4N3ww2Q0
大渋滞で都会気分を味わってくれたまへ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:52:39.42ID:KKnl9gjb0
人間は追い詰められると凄いな

一方無能集団は…
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:55:14.81ID:0o2kmS5X0
とりあえず食いつないでるんだろうけどさすがに疲労でぐったりしていそう
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:55:42.63ID:bJNQEiye0
日本が世界に誇る世界的な汚職無能警察、広島県警

広島中央警察署内で8,500万円盗まれる

なお犯人は経理課長の机の中に金庫の鍵があるのを知っていた広島中央署の警察官

借金を抱えている広島中央署の警察官数人をマークするも捜査せず

広島県民の税金で賠償することを広島県警が発表

今日も適当に捜査するフリして盗んだ広島県民の公金8,500万円で性風俗三昧してる、借金警官
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:56:40.43ID:et2qpISs0
ここまで逃げきれるには協力者がいるはず。

ほんまに平尾が在日なら同胞の強い絆で…

まじ、捕まらないんじゃないか?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 21:00:22.38ID:qpczBqEE0
大久野島に逃げ込んだらもう捕まりっこないな。
一般人の立ち入りできない施設はいくらでもあるし
食料(ウサギ)は捕り放題だし
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:44.29ID:7+0BPW0i0
食料のある建物と人の住んでる建物は徹底的に巡回して兵糧攻めに出来ないか。
探して見つけるより水と食料の補給を絶たないと。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:59.65ID:gGAz+nQ+0
>>4
いや警察より責められるべき奴がいるだろw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:46.99ID:LoxWWQVy0
今日検問所を通過してみたんだが、強面の警官がマスク取って顔見せろと言うので
バァっと言いながらマスク取った
さすがに微笑んだぞ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:55.98ID:rCXIpNtO0
警察犬使ってるんだろうけど、
手がかり(刑務所での使用物?)のニオイ変わっちゃったりしないのかね
二週間近くなってるじゃん
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:35.39ID:v0cjqoUv0
>>8
死ねやカス
薄汚ねえ下等生物腐れ糞蠅南チョン公
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 21:48:54.51ID:LO1RQ8uN0
この時期は、お遍路さんが歩いてるから
傘かぶって杖ついていたら容易に逃げ切れる気がする
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:11.91ID:v0cjqoUv0
>>165
よう最強バカ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:39.41ID:LO1RQ8uN0
>>168
葉っぱで拭けるから問題ない
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 21:56:45.84ID:3ebxXZpW0
泳いで逃げようとして溺れたんじゃねーの
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:21.43ID:IMX2uNjH0
今ごろは
山中に掘った小さな洞窟のなかで
静かに座禅を組んでるよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:04:55.64ID:7molDCTA0
尾道だから、ソラとウミのアイダに居るんじゃね?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:58.58ID:TKRSIgwR0
>>184
江陵浸透事件のピットかよ
彼の方らしいからあり得るな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:10.65ID:Jy0ZxJS70
FB I の超能力捜査官を投入しろよ。
「平尾の目には周囲がうっそうと生い茂った木々の茂みが映っています」
この一言で逮捕につながるかも知れないのに。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:17.48ID:yDXQXWOV0
いつだったっけ?西鉄バスジャック犯だって広島で逮捕したんだからな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:20:49.35ID:P+Z8WTWt0
しまなみ海道で自動車検問はしてるけど、歩行者、自転車専用道は夜に検問してないんだわ
大三島まで歩きかチャリで戻って、岡村島に渡り、とびしま海道で本土上陸
そして、九州の知人の家にいるよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:24:49.25ID:/JD8xRuu0
>>125
二人とも凄いプレミア感。
8500万盗みかえして。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:33:57.06ID:TKRSIgwR0
追いかけて
追いかけて
追いかけて〜 平尾〜♪
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:35:19.32ID:qTM+fHHJ0
この逃げまくってる糞馬鹿はどれだけ人様に迷惑かけてるか分かってるのかね
チンパンジー並の脳みそしかないから無理か
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:37:39.98ID:wtnlm6aR0
お前ら刃牙知ってるか?
この事件の真相は刃牙なんだよ。

実はもう逃走犯は見つかってるしあとは捕まえるだけなんだけど公に出来ない事情がある。
すでに警察犬は皆殺し。警察官も何十人と死に、武装特殊部隊も殺されてる。
逃走犯は笑ってる。捕まえられるならいつでもどーぞ?と。
強い、強すぎるんだよ。自衛隊投入は国の無能さを晒してしまうためできない。逮捕するまでは見つかってないことにしている。
コイツがどれ位強いかと言うと、弾丸は当たっても効かない。車ではねてみても怪我1つしない。
さらにはマッハを超える速度で歩ける。熊もデコピン一発。
とにかく全てにおいて規格外。
こいつを捕まえられる奴はこの世に存在しない。
この強さ、コイツは間違いない強力なプロテインをやってる。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:45:52.57ID:TKRSIgwR0
軍隊経験あるかもな

市橋みたいな展開か、西成が怪しい
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:53:05.40ID:EO7LUWec0
もう自分の知人に連絡取ってるだろうし島内にはいないよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:56:26.58ID:iSLtEW4Y0
脱走した初日に小銭を盗んでたら、その小銭で公衆電話をつかって
連絡取って、本格的な検問が始まる前に軽トラでひろってもらって
尾道と反対側の因島方面に抜けていれば、いまごろどこにいるか
まったくわからんよね。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:07:20.68ID:C3/vX5Yc0
ヘタレ警察wwwwwwwwwwwwwwwww

8500万円うやむやの次は、犯罪者取り逃がしwwwwwwwwwwwwwwwwww

税金ドロボウじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:21:46.51ID:KKnl9gjb0
筑波山は晴れ
すみれ野花3つ

連絡待っ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:29:42.78ID:0LVwh7GK0
>>180
あそこは歩かんだろ

>>198
仲間に連絡ついちゃったら簡単に逃げられるな
なんで一人だけで戦ってるように思ってる人多いんだろ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:37:42.84ID:iSLtEW4Y0
>>201
面会の制限とかもゆるい作業所だったらしいから、あらかじめ
なんらかの打ち合わせをした上であのタイミングで脱走したと
考えてもおかしくない。

警察もバカではないから、過去何ヶ月かの面会記録を取り寄せて
面会したやつらへの事情聴取ぐらいはしてるだろうけど。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:37:49.95ID:wA1UxVYK0
こりゃ警察のTOPは辞任だな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:38:43.00ID:iSLtEW4Y0
>>203
警察はトップが自認するようなヘマはしていない。
原因をつくったのは刑務所だし。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:40:27.85ID:WwpbSIYC0
多分向島の中でもう島民の女性と結婚して
普通の生活していると思う。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:51:04.60ID:a57LJI2y0
8500万円 コイツに責任押しつける筋書きなんだな
わざと逃がしたか?それとも最初から存在しない架空の人物
しかし 金は戻ってこない ってか?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:20:23.85ID:xSKp3iaQ0
この機に、どんな凶悪犯でも脱走して3日間逃げ切ったら時効で釈放されるという法律を作ればいいよ。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 01:12:14.74ID:/iCzOdqu0
>>209
それおもしろいね
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 01:25:10.49ID:3Iw1JJlS0
こりゃ、ゴールデンウィークどうするんだろ?
大渋滞になるか?ゴールデンウィーク閑散として観光がガタガタになるか?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:38:59.74ID:xk3K0fko0
>>182
まじかよ!
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 02:39:52.46ID:xk3K0fko0
平尾地蔵
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:05:51.38ID:pcwUEE/w0
>>21
8500万盗まれて栄転だからな。脱走犯捕り逃し位なら本庁に凱旋あるで
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 09:27:47.23ID:ZT9S5zEt0
見つける気概が感じられない
それで二週間とか
住民に悪いと言う感情全く無いんでしょうね
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:58:43.67ID:Muzbw3/U0
>>179
兄は超えられんなぁw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 11:03:54.55ID:NrnqSbdo0
さすがに今日こそは見つけるんだろ。
広島県外で確保だと面白いが。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 11:51:34.58ID:q786xXDn0
>>218
まったくないだろ、広島県警は住民のこと養分ってバカにしてるし。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 12:41:28.64ID:aMU6Rfpe0
近所からしたら、捕まらずに
九州の山奥に、一生いてほしかったレベルw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 12:43:48.04ID:M2Gxlga00
ていうか、最短距離付近の海岸に24時間捜査員を配置していないのか?
泳いで逃げるとすれば夜間に決まっているわけで。

昼間の天気の良い時間だけ捜索ごっこして夜間には撤収して帰るという規則正しい生活してどうするの?
税金乞食は笑いが止まらんわな。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:07:27.40ID:Gu3995Rl0
日本が世界に誇る世界的な汚職無能警察、広島県警

広島中央警察署内で8,500万円盗まれる

なお犯人は経理課長の机の中に金庫の鍵があるのを知っていた広島中央署の警察官

借金を抱えている広島中央署の警察官数人をマークするも捜査せず

広島県民の税金で賠償することを広島県警が発表

広島県民の公金8,500万円盗んだ犯罪者警察官は今日も適当捜査して夜は盗んだ金で性風俗三昧、高級焼肉食べ放題
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:07:40.79ID:27SAd0ve0
警察の実力が分かった
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:34:04.76ID:2ywhJGaU0
そんないつまでも島にいるかよ。
それに警察犬が使えるのは1週間だよ。
アホ広島県警
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:38:38.78ID:M2Gxlga00
トヨタの田原刑務所で3年の満期出所を経験したことあるけど、
あそこも塀は無かったよ。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 14:57:53.64ID:ZzjCXRSV0
警察から逃げたいときは大阪か向島だな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:26:04.02ID:euyQWxUx0
8500万盗難事件は打ち切ったくせに
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:45:34.99ID:1f9mXvK30
>>75
広島県警と、島民との信頼関係がないのが原因
もちろん8500万円が大元
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:51:06.17ID:bG9UN7x/0
>>133
何か目に触れる仕事をしないと、世間から責められるだろ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:56:47.02ID:1f9mXvK30
>>204
「泥棒に入られる被害者が悪い」
ですね、わかります。
警察の役割は、悪人を追いかけるだけで十分なんですよね、わかります。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 16:01:46.69ID:bG9UN7x/0
検問ばっかやっても仕方ない
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 17:47:35.08ID:q786xXDn0
>>240
その上腐ってると来たもんだ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 18:13:44.12ID:kJZgzsjI0
これって帽子とマスク着用で自転車か徒歩だと島脱出可能じゃね?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 19:06:31.47ID:Pi0u1afe0
前に1ヶ月逃げたときは指名手配もなく警察犬もおらず人数もたいしたことないから1ヶ月逃げれたんだろ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 20:33:43.01ID:AWpw3lX90
捜査のプロが分析

               ,;-==≡==-、
    元         シ         ミ,
    警         シ  ,i~⌒''~''"''-⌒、;`、
    視       シ  /        '、ミi
    庁      シシシ ,;           ミミ
 田 ..捜       シ l, / '"""'''、l  ,.==-、|ミミ
 宮 ..査       || ,|/  ----、  ,___、 |/
 榮 ..一       `6   `"--'/  、___ノ. |
 一 ..課        |    /l、__)、  ノ
    長        'l、   ',__,、,、  \/
 氏            ノ|\Y 'l、 ̄^" ̄_ノ
            /.l  \\ 、__/  \
        _/   .ヽ、 ヽi/ ̄\ / |. \_
                  \ /

移動は、主に公共交通機関を使いながらバイクか車、もしくは自転車か徒歩で逃走、 船や飛行機を使うことももちろん考えられますが、馬や犬ぞりに乗り特殊な移動移動といった手段もあるということも頭にいれておくべきです。
現在の潜伏先は、山林か繁華街か住宅地、すでに国外へ逃亡している可能性も否めません。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 20:38:55.94ID:jG3sDZCX0
460人か。先週の1300人から随分減ったな。もうあきらめてるな。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 20:45:10.16ID:QOidrk0r0
交通事故で入院、兄は脱走犯で日本中に名前知れ渡ってる
って妹の人生めっちゃ悲惨じゃん
可哀想過ぎる
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 21:20:21.08ID:54WYcabL0
北欧の刑務所、でggrks
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 21:22:42.24ID:44kd8gHx0
月の無い夜に島の西側から満潮→干潮のタイミングで浮袋を抱いて海を浮かんで行けば、潮の流れで30分ぐらいで岸に着く。今ごろ西成でしょ。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 21:25:06.87ID:rHPBU4n70
>>247
犬は増やしたんだってさw
今更なあ。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 21:38:08.89ID:rOsTJqhw0
8500万円なくすは
逃亡犯のがすは
今年の広島県警はやるね・・

野球だけじゃなくて、こっちでも楽しませてくれるとはw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 22:01:05.68ID:HFTUX0Yp0
真面目に働いてるのは犬だけなのか
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 00:10:56.43ID:sqFUqyDO0
人間の行動は起こるべくして起きている
その因子は頭の中にはない、環境にある

極端な事例ばかりを調べればわかる
福田和子の人生を調べない

平尾君朴君が悪いわけではない
そういう環境だっただけ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 02:56:43.96ID:QPZvG7eN0
「平尾に告ぐ。
妹に会わせてやるから。
今からでも決して遲くはない。
直ちに抵抗をやめて刑務所に復歸する樣にせよ。
そうしたら今迄の罪も許されるのである」
と発令せよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 09:14:02.19ID:VocSazMR0
島にはいないだろ。車を乗り捨てたのは捜査員を島へ集中させるためだ。車から下りて歩いて(駆け足で)本土へ逃げたのだ。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 12:13:14.39ID:zTT3w0ek0
>>235
広島県警を擁護するつもりは無いけど、そもそも受刑者を逃亡させたのは刑務所であって警察ではない。
刑務所は法務省の配下だから警察とは別組織。
刑務所所長は相応の責任を取らさせると思うよ。
初動で読みを誤った広島県警は責められても仕方ないとは思うけど。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 12:24:21.67ID:VocSazMR0
警察は初動がおそい。 役人だから。 日本の警察はこれが弱点。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 12:48:10.46ID:VdBuiuMS0
>>262
つまり泥棒に入られる奴が悪いんですね。
殺される奴が悪いんですね。
騙される奴が悪いんですね。
レイプされる奴が悪いんですね。

それが警察官の認識なんですね。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 12:54:48.14ID:zTT3w0ek0
>>264
例えがおかしいだろ。
脱走された施設は過去に20人位脱走事故起こしてるんだから、効果的な再発防止策を講じてないのは大きな問題だろ。
収容者が逃げないように管理するのは刑務所の責務だぞ。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:11:49.19ID:VdBuiuMS0
>>265
鍵をかけない奴が悪いんですね。
女性専用車両に乗らずミニスカートひらひらが悪いんですね。

それが警察官の認識なんですね。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:13:59.46ID:zTT3w0ek0
>>266
普通に鍵をかけなかった刑務官が悪いだろw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:18:19.65ID:VdBuiuMS0
>>267
ソースは?
施錠の問題ではなかったと思うが

あれだな、新規オープンしたスーパーが万引きを捕まえる度に通報してると
警察は、大サービスしてくれるよな
スーパーの駐車場とかで、来店客片っ端から職務質問して客足を遠ざける大サービス

スーパーは、しかたなく
万引きを捕まえても説教するだけで通報は控えるようになる

「盗まれる奴が悪い」
「商品を鍵つきのショーケースに入れないから悪い」

それが警察官の認識
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:20:39.76ID:zTT3w0ek0
>>268
お前が変な例えを持ち出してるから付き合ってやってるんだろ。
ここの造船作業所は過去に何人も脱走事故が起きてるんだよ。事故が起きても有効な対策をしてない刑務所に大きな責任があるのは当然だろ。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:24:23.43ID:VdBuiuMS0
>>269
スーパーも万引きが発生するのは日常茶飯事なんですが

「犯罪が起きたときに機能する組織」なんだから、もんく言わんと犯罪者を捕まえるのがお役目なんだよ

だれが「広島県警が囚人を逃がした」と責めてる?
「さっさと捕まえれ」と責めてるんだよ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:25:46.12ID:zTT3w0ek0
>>270
民間企業と刑事施設を同列に扱うのはおかしいだろ。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:28:18.68ID:VdBuiuMS0
>>271
どちらも警察官の認識の例えなんだが?

まあ、スーパーのときは来店客片っ端から職務質問して嫌がらせする

今回は、検問で住民に嫌がらせする

同じ事だな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:38:00.73ID:Q6jtpMNH0
羽生さんのパレードに乱入してきたらどうしようとドキドキしてる。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:48:54.32ID:0+uu56K90
>>272
スーパーの防犯はスーパーが考える
万引きした奴を捕まえる方法は警察が考える
今回はスーパーが気を付ければ防げた万引き犯が逃げてるのを警察が探してる状態
これで警察悪いは無理があるわな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:50:27.81ID:h90JRdef0
捜索範囲の順次拡大とか
捜査人材の逐次投入とか
警察はやはり馬鹿
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:21:43.25ID:VdBuiuMS0
>>274
「さっさと捕まえれ」

過去の脱走は短期間で捕まえた
今の警察は劣化したと言われても仕方ないだろ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:58:00.59ID:VocSazMR0
島にいるように思わせるために盗んだ車を使ってわざわざ牛乳を買いに行くところがうまいな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 15:31:49.27ID:oMCMCJ7f0
>>14
手当ってことは給料と別かよ
マジこの捜索に5億以上突っ込んでんね 税金を
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 16:19:42.96ID:aYYdZCDA0
一般市民の被害届は放置
ドアミラー叩かれたらヘリコプターと十数台のパトカーで追いかけ回す
そして、これ

金の使い方も優先順位間違ってるよな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 17:16:41.61ID:5YzxJYh50
>>280
別だよ、ただし一般公務員と違って雨天手当はないから雨が降ったら捜索打ち切り。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 17:18:16.44ID:9i54Cq770
検問以外の警官は、夜に重点的に投入すべきだろ。
夜出てきて買い物したり盗んだりするんだから。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 17:28:54.94ID:sIZfyWx50
社会秩序の維持のためには大々的な捜索も仕方ないんだろうけど
合理的じゃないわな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 17:40:29.50ID:pe8J6TP80
おいの名は平尾龍磨
神出鬼没の大泥棒

あばよ父つぁんwww
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 19:32:28.36ID:pe8J6TP80
平尾龍磨  逮捕だ(# ゚Д゚)

あばよとっつぁんー(・∀・)
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 19:43:59.27ID:07e0EJa90
このネタ元にして本出せばベストセラー。普段は気に留めないオレ、職場での雑談話、地元のじっちゃん達の集まり、幅広くみんな関心を寄せて話をしてるw
プライドボロクソにされてる桜田門組さんは見せしめに厳しい報復に出るだろけどな。まぁ捕まえられたらだがw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 19:50:38.94ID:Tzi5QzBv0
徹子の部屋に出てくれないかな。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 19:52:53.06ID:/JHMzCzf0
警官も手当目当てだろ
凶悪犯罪者でもないし
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 19:52:58.73ID:x1llyjEN0
ドローンカメラにサーモカメラつけて
島中飛ばせばいい
人間くらい簡単に識別できるってよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:59:11.71ID:+ATBIBfn0
こちら平尾、うまく警察をまいた
 大佐、指示を頼む。今は岩国にいる。
海兵隊のF35でいいのか?
    ____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄      ̄ ̄
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 21:18:24.45ID:1EywHwD20
連休に友達7人で車中泊する予定なんやがキャンプしても(;・∀・)ダ、ダイジョウブ…?
釣りしたり二泊3日
もう島に犯人いないだろうがな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 23:58:31.71ID:VocSazMR0
島にいるように思わせるために盗んだ車を使ってわざわざ牛乳を買いに行くところがうまいな、
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 04:39:05.72ID:TuQEyhyI0
もう広島に居ないんじゃない?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 06:03:13.12ID:qTeVGm6f0
ふむ

愛媛県
警察官だった仙波さんが、告発したように、
警察自体が犯罪組織
でっちあげまでしてる
カルト学会に背乗りされ機能していません。


広島県
同じくカルト学会に背乗りされ8000万が警察署で警察官により窃盗
カルト学会のゴミがカルト学会にお布施した可能性が高いからそれを調べるべきなのに、わざと捜査しないから解決しない
完全犯罪達成して国民から白い目で見られてる
またカルト会社の詐欺被害者側を、
俺たちカルトの詐欺に文句言うやつは精神障害にするぞということで、
福山友愛病院なんて病院の皮かぶったテロ組織まである始末
警察から犯罪ライセンスを与えられているから、監禁罪やるわ、
薬物大量投与までして金儲けまでしていたのがバレた

こんなのが上にいるから非カルトのまともな警察官の志気が全然上がっていない
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:53:15.90ID:r/aiU0Ap0
無能警察www
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:54:33.15ID:Tx8kHwMS0
もう爆撃して島ごと消せばよくね
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 13:32:59.02ID:k8w7B66T0
>>227
頑張ったな。田原に限らずトヨタ刑務所は脱走が頻発だからな。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 14:07:43.34ID:uMN7BzYm0
島にいるように思わせるために盗んだ車を使ってわざわざ牛乳を買いに行くところがうまいな、、
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:29:51.95ID:N36OOZx00
10年くらい後には名前と顔を変えてカルトの教祖をやってそう
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 21:49:51.52ID:OrZk3YWMO
たった4ヶ月しか服役してないんやろ?しかも全部で二年程度やん?そんな4ヶ月で逃げ出した人間て模範囚でもなんでもないわな。自殺したくて逃げたならまだしも、反省の欠片も全くない逃走っぽいやん。
捕まえたら十年位ぶち込んでおけ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 22:39:04.72ID:6qyOIxs40
懲役5年6ヶ月
もうすでに半分くらいは服役してるはず

いろんな素人blogは間違い多いから注意
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 22:48:06.85ID:EE/p7Mke0
共犯は社会復帰してるから平尾が主犯格とみなされたんかな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 23:01:19.95ID:Xa9uDj590
広島人はバカだし犯罪者ばかりだし

広島に逃げ込まれた時点でアウツ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 23:04:25.80ID:JhyTx+t90
誰かが、かくまっている可能性もある。

全世帯の家じゅうを探さない限り、発見は無理かも。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 23:13:19.17ID:bRJs84cS0
日本の野党さんとかマスゴミさんって   
 なぜ常に【火病の発作】を起こしているの?
もっと心に余裕を持たなきゃ駄目だよ!     
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 23:50:49.62ID:uIY1MKwc0
>>315
と、無能警察は考えている。
だから、渋滞が日常化するような検問をして住民に圧力をかけてる。
「検問が嫌なら、近所相互監視して怪しいやつを報告しろ」というわけだ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 00:08:14.67ID:CtdCQz5B0
普通に溺死してるんじゃねえの?
迷惑かけた法務省はちゃんと全世帯に菓子折り持ってお詫びに行けよ。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 02:19:34.10ID:bIx7SAMS0
つーか不自然すぎるだろ
ポリが手当て目当てにわざと捕まえないんじゃないのかえ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 06:04:37.32ID:2CYkKjB60
古い食糧なら捨てずに残っている空き家もあるでしょう。フルーツ畑もあるらしいし。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 06:06:07.03ID:/Q13M0Sp0
>>14
なんで嘘つくの?
24時間勤務中だよ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 06:07:44.01ID:dnKmBKgF0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 06:08:18.15ID:dnKmBKgF0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 06:08:51.62ID:dnKmBKgF0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 09:48:04.80ID:r39FjNQT0
普通に考えればもうどこぞで野垂れ死にしてるだろうな。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 22:01:15.70ID:uerQlc6L0
>>312
窃盗で5年6カ月の実刑とかすごいな。
昭和50年代だと殺人で懲役7年くらいだったのにな。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 22:14:28.32ID:PWWl+dBW0
島にいるように思わせるために盗んだ車を使ってわざわざ牛乳を買いに行くところがうまいな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 00:17:12.75ID:Vde/7lO00
協力者がいたらとっくに本州入りしてるだろうし、1人だったらどこかで死んでると思う。
これ法務省はどう責任取るんだ?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 00:57:18.06ID:c8Ptcn4F0
法務省の責任にしたがる警察関係者が必死だなw

福岡県警は、ドアミラー叩かれただけでもヘリコプターまで出して当日の内に捕まえたぞw
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:35:38.01ID:Vde/7lO00
普通に逃げられたのは法務省の責任だろ?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 05:34:26.49ID:HOucEIxE0
ゴールデンウィークに一人でも警察嫌いの人間が車で入り込んだら終わりだぞ

ゴールデンウィークに車の隙間全部チェック出来るはずがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況