X



【安倍首相】「うみ出し切る」 桜を見る会で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/21(土) 13:39:00.39ID:CAP_USER9
首相主催の「桜を見る会」で招待客らと写真に納まる安倍晋三首相(中央)と昭恵夫人(同右)=21日午前、東京・新宿御苑
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0180421at22_t.jpg

首相主催の「桜を見る会」で招待客らと写真に納まる安倍晋三首相(中央)と昭恵夫人(同右)=21日午前、東京・新宿御苑

 安倍晋三首相主催の「桜を見る会」が21日午前、東京・新宿御苑で開かれ、首相は昭恵夫人とともに出席した。

セクハラ疑惑による財務事務次官の辞任表明や財務省の決裁文書改ざんなどで政権批判が強まる中での開催となり、首相は「行政の信頼を揺るがす事態となっており、責任を痛感している」と陳謝。

「徹底的に調査し、全容を明らかにしてうみを出し切って組織を立て直す決意だ」と述べた。

2018年04月21日12時15分
時事通信
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018042100372&;g=pol

関連スレ
【政府】首相「責任を痛感」、不祥事を陳謝 桜を見る会
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524279596/
【安倍首相】「私の手で決着をつける」 「膿を出し切る」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524234989/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:39:23.41ID:h1P6rFH30
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
     
英仏米は最強ニダ!おしっこちびったニダ
     
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:39:33.43ID:jdVQjjNb0
スパイ防止法と放送法改正だね
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:40:06.39ID:Tb9z49Op0
昭恵という名の膿を持ち帰る男 ww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:40:40.39ID:oYrglN100
公文書改ざん男が悪いの

議長、おっぱい
https://i.imgur.com/HlI4pUH.jpg

おっぱいです?
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/09/jiji_sagawa_kokuzeicho.jpg

おっぱいです
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/07/23/20170723k0000m040056000p/9.jpg

おっぱいは、いくらなんでも、いくらなんでもご容赦ください
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/225/166/cc830989a59115013fb314e04add299920180315121755687.jpg

おっぱいはポエム
https://i.imgur.com/XQVNfde.jpg
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:40:40.95ID:oA9CMyx40
議員辞職を示唆したのか?うみは自分なんでしょ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:40:58.29ID:Tb9z49Op0
これからがうんこ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:41:36.61ID:Tb9z49Op0
昭恵を縛らなくちゃ!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:41:45.37ID:5DmBHbD20
膿「徹底的に調査し、全容を明らかにしてうみを出し切って組織を立て直す決意だ」
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:41:46.00ID:Bri6/f8C0
バカサヨの発狂が目に浮かぶw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:41:49.23ID:P9vOGUPB0
日本の首相である安倍晋三の名を利用して
名誉校長になったり、講演してる
安倍昭恵っていう悪いやつがいまして
まずはコイツ相手に訴訟起こしてくれませんかね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:41:54.35ID:ZXbgWftn0
尖閣諸島に中国の船が三隻も侵入してるそうだけど何の手も打たないの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:42:00.02ID:C7QxutP60
民主党政権の時は政権主導って言うてたのにダブルスタンダードのマスゴミに驚愕
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:42:04.18ID:eYaKlR2o0
安倍晋三
「膿を出し切る」

観客
「お前が膿の親だろ」
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:42:04.87ID:kU37IyFS0
膿出し切られました!
   by 貴乃花
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:42:07.43ID:FB3LUOrW0
トリモロス
ジューシー
まさに
であるからして
うみを出し切る
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:42:11.85ID:UmGyZKjM0
膿よ〜 俺が膿よ〜♪
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:42:26.33ID:h2uY0FOX0
ほう割腹自殺するのか
やるな安倍ちゃん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:42:30.87ID:Rjmn8MiO0
朝日の記者を出入り禁止ってことか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:42:45.00ID:vVRNeiXb0
うみを出す前に別の患部にうみが溜まるからね、もっと迅速に対応しないと追っつかないよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:42:56.86ID:Tb9z49Op0
自衛隊には南スーダンで死ねと指示したのに、
アキエを始末できない? おかしくて ww
一人ぐらい自分で始末しろよ、やることやれや!! クソ!!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:43:04.83ID:2wAvhF5L0
パヨクという膿
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:43:09.24ID:ZgqMFkzy0
>>1
膿はおまえ自身なんだが。

アジアの嫌われものの安倍はさっさと辞めろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:43:13.02ID:XZva63bg0
別に政府だけからとは言ってないな。
野党マスコミも合わせてだから。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:43:35.12ID:4l3BS2CU0
「こんな人たち」(しばき隊とその仲間達、及びフェイクニュース
だらけの朝日、毎日、東京各新聞、そしてTBS/NHK、加える
にこんなアホの無責任野党)のために安部政権を潰すわけには
行かない。過去5年間で何を成し遂げたか考えても見よ。
3年間の悪夢の民主党政権から脱皮し、アベノミクスによる
金融政策や雇用政策により株価上昇(現時点で20,000円を超え
6年連続上昇している。ちなみに民主党政権時代の株価はほぼ
8,000円台で横ばい)、就業率上昇(有効求人倍率はなんと
現在1.5倍以上そして雇用増100万人)などなど、加うるに
外交問題では過去に例を見ないすさまじい貢献をしている。
過去5年弱の間に訪問した国・地域は76、述べ136に上がる。
とりわけ中国の南シナ海における法を無視した横暴な行動を
牽制すべく東奔西走の活躍は目覚しい限りだ。先般インドを
訪問した時にはモディ首相から3キロに及ぶ歓迎パレードに
招待されている。こんなに国益にかなう激務をこなしている
政治家っているか。森友・加計問題だって首相側には何一つ
やましいことは無いのに半年も無意味な時間つぶしをやった。
そして今回森友学園への国有地売却に関する決済文書の書き
換え問題だって安倍首相には何の非もない。国有地の大幅な
値引きだって国交省の大阪航空局が提案したもの。
首相案件がどうの、日報がどうの、文書改竄がどうの、
口裏合わせがどうの、などどの話も「首相や大臣が権力を
私的に利用した」なんてことは全く縁のない話しだ。
なのに、野党・マスゴミもパヨクも「アベ政治を許さない
ニダ!」だし「打倒アベ!」だ。一体どの目線から見たら
「許さない」のか、「打倒」なのか。もっと安倍首相に
対する畏敬の念を持つべきだ。ちなみに内政、国防、
外交のどれ一つとっても自民党以外にまかせられる人材が
居ないのは明々白々だ。民主党政権時代の鳩山、菅、野田
などの各首脳に見られるとおり、たとえまかせられたと
しても国を破滅に導くだけだ。
もっとも安倍首相が辞めても野党の出番はない。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:43:49.57ID:Tb9z49Op0
安倍晋三が改憲するって言うけれど本気だとは思えない。
昭恵夫人一人始末できない奴が、
籠池夫妻や佐川前国税庁長官を牢屋に入れたとしても、
数百の犠牲を伴う護衛艦の運用や
数万人の犠牲を伴う現代戦をやれるとは思えない。

まず、自分の手で昭恵を始末してみろ、そうしたら国民も本気さを
信じよう。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:43:59.76ID:uMdO6ck80
膿って自分の事?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:44:03.58ID:UWxCSQ4p0
こいつほんと語彙が少ないよなw
時と場所をわきまえろよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:44:11.75ID:cvzgi79j0
安倍ちゃんがもし財務省解体できたら支持率7割超えるけどできるかな?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:44:15.79ID:cvcqS5NO0
天気がいいから膿でも見に行こうかな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:44:27.26ID:BAJ7e0Df0
野党が膿なのは飛んでるカラスにもわかることだけど
自分は潔白でーすみたいな物言いは反感を買うよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:44:41.31ID:kU37IyFS0
膿を出し切ったぜ! ベイベー!
   by 白鳳
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:45:05.83ID:CGK16xdF0
うみ=朝鮮人
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:45:14.77ID:Tb9z49Op0
安倍政権という雑巾は薄汚れてきたから換え時。
雑巾というのはまったく使えなくなるまで使うのではなく、汚くなったら
さっさと換えれば良いだけ。そうでないと部屋自体が汚くなる。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:45:26.08ID:bdGJv2nM0
お前が膿だ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:45:29.63ID:8IS5qpPI0
おまえが膿本体なのに?www

安倍信者も膿だったわ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:45:32.81ID:CwoyZ23l0
あんたが膿の元凶だよ、首相案件さんw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:45:41.51ID:0/ECUlA30
お前が膿だ!
アベ政権を打倒せよ!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:45:53.18ID:j/ifgvD00
>>1


安倍=膿 「膿を出し切る! ・・ 俺?」


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:46:11.00ID:jBlVWrAB0
こんなに忙しく国民のために動いてんのに
野党議員はミート運動で遊んでんだよな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:46:12.74ID:Tb9z49Op0
★★ 安倍政権の膿 ★★
1. 内閣人事局制度
審議官・部長以上の官僚人事を官邸が決める制度
→ うんこ事務次官・佐川前国税庁長官の任命の失敗
2. 国家戦略特区制度
国家が投資する案件を政治主導で決める → 森友・加計問題
3. アベノミクス
量的質的緩和依存で、安倍首相や日銀総裁ですらコントロール不可能
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:46:21.90ID:5lF8tYFX0
当然、参加者はサクラです
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:46:47.13ID:UT8M9uG00
「うみ出し切る」
「しかし官僚は今後も優遇する」
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:46:47.38ID:sxrm8aoM0
>>1
日本をトリモロす!はどうしたよ?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:46:47.88ID:l8bBP5yR0
チンピラ噂業の躾をしたほうがいいと思うけどな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:47:13.02ID:9BVbTL3O0
安倍はフリーメイソンだよ
トランプともフリーメイソン握手をしている
フリーメイソンの指示で、フリーメイソンが作った憲法を変えようとしているだけ
支持しているのもメイソン工作員
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:47:17.19ID:96h2K7Dj0
>>55
我が国を20年衰退させてる
デフレを解消するために、
消費税減税法案提出しようとしてんの?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:47:18.58ID:UYupOSUb0
パヨチンイライラww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:47:31.55ID:8IS5qpPI0
>>46
靴紐おかしすぎるだろwww

靴紐さえ自分で結べないとか、どんな育ちだよwww
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:47:31.72ID:Tb9z49Op0
いまの酷さは比べようもない。

● ゼロ金利
● 量的緩和
● 公共事業依存
● 日銀による株式・債券の買い占め
● 市場機能の封殺
● 主要企業の株式の大量日銀保有
● 政府主導の投資・規制緩和
● 政府の労働市場への介入

→ 中国もビックリの共産主義経済になってしまっている。
一部リーグ、中国と入れ替え戦が終わっているよ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:47:39.22ID:oXOaW1GY0
辞任してくれるのか!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:47:39.98ID:kU37IyFS0
膿出し切ったから
   ワシの引退相撲を国技館でやるぞ
        by 日馬富士
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:47:54.03ID:F+z/9tUB0
膿=財務<増税プロパガンダ>省

膿をお前とかゆうてるキチはいつもの無能パヨ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:48:03.05ID:crzZFOm10
膿を擁護してる大臣おるんだが
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:48:08.55ID:boDE7w1s0
アホにアホって言えない組織の構造が不祥事を生むんだよな
どこにも歯止めが無いんだ
そしてトップがアホだとその下は全部アホになる
何も言えないからね
そして一番割りを喰うのが国民
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:48:14.91ID:uJykSGIx0
安倍友が膿なのに全てを隠蔽しようとしてるよなw

膿を出し切るなんて白々しいんだよ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:48:16.28ID:+6Xq8nMC0
官僚機構そのものが腐敗の温床なんだから、
本省課長級以上は全部政治任用ポストにしろよ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:48:51.39ID:IkC6n/NS0
オオカミ少年の最後らへんだな今
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:49:03.08ID:NODXC5Jn0
経団連と癒着してる政権おるかー?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:49:11.72ID:/0oI8BT80
お前消えれば
収束するんじゃねえの?
忖度は下痢さん
お前に対してなんだからw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:49:14.66ID:Tb9z49Op0
安倍総理の場合は、「日本のため」=「自分のため」というすごい自信が
あるから、ウソじゃなくて普通に言えるんだろうな (´・ω・`)n
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:49:27.12ID:2JAwyGUk0
すべての疑惑の
膿の親がヘタレ安倍チョンwww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:49:27.70ID:BpNM7M4h0
国家転覆罪でカルトアベを逮捕
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:49:48.93ID:GcMdkg4t0
お前が膿



麻生が膿
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:49:59.17ID:F+z/9tUB0
膿=財務<増税プロパガンダ>省

膿はお前とかゆうてるパヨは相変わらず頭悪くて臭
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:50:13.01ID:aHGBR3d10
>>82
え?築地と竹橋が灰燼と化すの?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:50:25.23ID:Xo8ak8it0
在日キムチの帰国支援ですねわかります
カナダのチャイナタウンの真横にコリアンタウンを作ってあげるのが優しさだと思いまするどす
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:50:28.32ID:HCEQXuIO0
安倍ちゃんのうまみも出し切っちゃったよね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:50:50.42ID:PB1p6SV30
>>6
みんな思っているのに、本人だけが気づいてない。
麻生、岸田、二階、公明党、、野党、一般国民、みんな安倍終了に気付いているのに、
本人だけが気づいていない。
面白い茶番劇が現在進行中なのに、主人公だけが気づいていない。

安倍よ、お前はすでに死んでいる (ケンシロウ)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:51:06.23ID:/0oI8BT80
首相が腫瘍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況