X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/24(火) 18:10:19.26ID:CAP_USER9
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人)
キリストの復活は近い★(キャップ停止中)
(^ェ^)★
ばーど ★(臨時)

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■ CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
■ 立てたら必ず社説+の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout (http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

■ イロモノ(ルール詳細はFAQ参照)
「ガーガー」…4月23日(月)から4月29日(日)まで

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48
□ たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus

・CBメンバー(選ばれし者)はCBに持ち込まれる苦情全般に懇切丁寧に対応すること。
「駄目なCBメンバー」
1. 魚が寄ってきているのに放置
2. いきなり竿を上げて魚に逃げられる
3. 一匹に集中して、仲間(大群)に逃げられる

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
 「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
 「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人。「駄目なCBメンバー」が出て欠員が出た場合は補充される。
 苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。欠員が出た場合ルーレットにより新しい選ばれし者が選出される。
 リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 また門番は今週のイロモノをルーレットにより決める。

・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう立てること(5日(120時間)でdat落ち・イロモノの更新に注意)

前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★70
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524131800/
0002ばーど ★
垢版 |
2018/04/24(火) 18:10:46.98ID:CAP_USER9
【報告書式】
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when
2. who
3. title
4. url
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)

【重複の場合の報告書式】

when1 重複した方
who1 重複した立て子
title1 重複したタイトル

when2 先に立てた方
who2 先に立てた立て子
title2 タイトル

差 何分とか何時間何分とか。

■重複チェッカーズ
http://icbm.maido3.com/mnewsplus/
0003ばーど ★
垢版 |
2018/04/24(火) 18:12:18.42ID:CAP_USER9
■■■CBメン用■■■

■次のCB予定
2018/04/29(日) 18:10:19.26

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520977808/941
駄目なCBメンバー
1. 魚が寄ってきているのに放置
2. いきなり竿を上げて魚に逃げられる
3. 一匹に集中して、仲間(大群)に逃げられる

新スレ毎に一人
落ちる24h前とか、800超えたらとかで話し合い開始
駄目なCBメンバー になったら見てるだけorCAPなしでの活動(CAP停止)→元老院送り
駄目なCBメンバー はこのスレでみんなでわいわい。長老が推薦。ハエが追認(たまに謀反)
CBメンバーに欠員が出たらルーレットで追加(担当:門番3:色物と同じ要領で)

例えば
名無しの難癖「韮=OM」自作自演可
韮 放置 → CB入り推薦候補
OM 難癖に反論 → ok

名無しの難癖「まるもりスレパクった」自作自演可
 まるもり「そのスレ誰のもんよ」 ok
 放置 CB入り推薦候補

CBメンバー(選ばれし者)なのに放置 → 見てるだけーに移行(CBスレ毎に一人)

護美バコ紙の誓い
1. CB スレが寂れているのはCBメンバーのせい
2. CBメンバーは三人まで
3. 全部ばーど★が決める

■■■立て子さん用■■■ 

CBスレの苦情(イチャモン)には自分で対応して下さい。
対応しない場合はCBメンバー(選ばれし者)になる可能性があります。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521721865/753,757,758,762
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521721865/771,772,784

753 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:39:47.47 ID:IlSL0U770
イチャモンに無反応は無能の極み

757 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:43:58.40 ID:IlSL0U770
いちゃもんに対するお決まりの言葉
1. そんなルールはない
2. 自治にもってけ
3. 自分でやれ

758 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:45:49.48 ID:IlSL0U770
つまり >>757 を言わずに放置したら駄目なCB
この基準でどうぞ

762 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:48:48.64 ID:IlSL0U770
>>757 は各自アレンジ推奨、同じのは言わなかったと同じ

771 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:58:16.46 ID:IlSL0U770
>>767
元老院に行っても過去スレのはいっさい問わない
今回のだけ

772 名前:みつを ◆PSoinBi8oc [] 投稿日:2018/03/27(火) 03:02:38.39 ID:Z2icvVAS0
>>771
それはつまりダメなCBになった時には過去の沙汰は全てクリアにして、見てるだけ特別ルーレットとかで対応可ということですか?

784 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 03:14:46.52 ID:IlSL0U770
>>772
多分そんな感じ
違う方向に行きそうだったら言うね
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:22:28.14ID:FUwsIaIZ0
家の庭木が繁茂して困っている。だれか助けて。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:37:14.02ID:RroILjIq0
>>1
おつさま
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:41:02.00ID:7DGIGp+N0
orz
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:48:07.66ID:N3MxbkNg0
11名無しさん@1周年2018/04/19(木) 14:56:07.76ID:jdFBAM7i0
>>1(続き) 【ばーど★】偏向スレ立て問題!反日スレたて屋!!

日本の不祥事・日本の不幸→即スレ立て! 【ばーど★】に気をつけろ!

 【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!!!

まじめにレスしちゃった人ww残念でしたぁwww【ばーど★】スレでーすw

=日本人は【ばーど★】に注目=【ばーど★】の正体は?=【ばーど★】って何者?=

・超有名な反日スレ立て屋【ばーど★】
・朝から晩までアンチ安倍スレ!
・徹底的に反日スレ!
・24時間アンチ安倍!
・重複当たり前!
・複垢当たり前!
・5ch運営子飼い記者!
0009ばーど ★
垢版 |
2018/04/24(火) 18:52:49.89ID:CAP_USER9
>>7
別に複垢狩りをしてるわけではないので…

>>8
新作を期待しています
2018夏バージョン
0010 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/04/24(火) 18:55:31.09ID:CgynybEU0
キャバクラヨガ経営者の朝は早い
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:56:29.16ID:C3kf+Wbi0
これ意味あるの?

106 ジュリエッタ ★ [EU] 2018/04/24(火) 08:56:28.59 ID:CAP_USER9
>>104
見てるだけーという立場なので、しばらく見てるだけなのです
ときどきこのスレに来て復帰の意思を示してください
ほとぼりが冷めたらCBメンバーとしてキャップが復帰できると思います
2週間くらい?という話が出てるので取り敢えず2週間後に来てみてはどうでしょう
0013ばーど ★
垢版 |
2018/04/24(火) 19:00:40.71ID:CAP_USER9
>>12
nitaさんの件は元老院でお決めになるので、待機リストに乗ればこちら欠員があればまたCBメンに戻ってもらうことになるかと
無言の刑はこちらのことがあるので今回は私は投票は控えようと思っています
0014キリストの復活は近い ◆MIv2eu2DjRIc
垢版 |
2018/04/24(火) 19:08:52.21ID:JOxMdwA90
>>13
前スレ >>985 返信:ばーど ★[sage] 投稿日:2018/04/24(火)

その判断は間違ってる
ガーディススレは確認していない
旬のセクハラ関係だから政治+と明確に判断出来ないから立てて確認した
対抗スレだったとしてもそれは悪くない

これからも、自分と考えが違うからと言って思い込み、私怨で判断をしないように、改めるようにな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 19:12:12.91ID:RroILjIq0
口調が同じで混乱するからキャラ付け変えてくれないかな
語尾になんか付けるとか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 19:13:28.71ID:RroILjIq0
>>4
狩るしかないんでね
0017春の風が吹いていたら ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/04/24(火) 19:14:18.03ID:9PNKuTzx0
>>15
そうかしらん、お兄さん❤
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 19:15:09.31ID:S1yBffFS0
口調で判断とは低脳そのもの
こういう無能が口調変えて何人分も演じてるのだろう
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 19:15:24.82ID:RroILjIq0
>>17
別に止めないですけど、自分が一番ダメージ受けませんか?w
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 19:18:47.34ID:2CezFrgF0
ハルは口調で分かるって前に言ってたよ
だから俺も面倒だけどワイとか私とか一部分だけ変えている
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 19:20:58.83ID:UBFxlqz60
口調って言うか使う言葉と考えてる内容はいくら他人を装っても滲み出てくるもんだからな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 19:21:10.92ID:2CezFrgF0
拙者も面倒なのでその他のクセ丸出しは気にしない
スレ立て傾向やクセももういいやって感じ
0025ばーど ★
垢版 |
2018/04/24(火) 19:24:20.10ID:CAP_USER9
>>14
キリストさんならイロモノでいくらでもアイデアがあったでしょうに…
無茶なことをしないで欲しいです
私怨なんてこれっぽちもありませんし、今回のことで私が得をすることは何一つとしてありませんが
キリストさんがそう思われているものを「違う」と言ってもあまり意味がないことなので言いません

同様に今回私が「これはいかんだろ…」と思ったこと、行動したことをキリストさんが「違う」と言っても受け入れることはできないです
キリストさんに限らず今回と同じようなことが起こればまた同じように行動すると思います
完全な証拠がなくても、100%の確信がなくても一旦全部止めて考えます
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 19:28:39.82ID:2CezFrgF0
いまいち流行らないイロモノのキャンペーン大使に任命したんらいいんじゃね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 19:29:29.47ID:RroILjIq0
ちなみにこれの本気度が知りたいw
998名無しさん@1周年2018/04/24(火) 18:39:11.21ID:7DGIGp+N0
orz

orz

orz

orz

999名無しさん@1周年2018/04/24(火) 18:39:24.94ID:F/fyXIvL0
1000ならすらいむ結婚
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 19:32:10.56ID:+EoIWbbK0
>>25
お互いの考え方は変える必要もないからこう言っておくのが賢い
0029みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/04/24(火) 19:46:46.53ID:AaSL0m4m0
>>1乙です!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:02:04.67ID:5ujGvDc/0
誘導されたのでこちらでお聞きします。

「もうちょっと詳しくというか、ここに出入りする万人に理解できるように、政治+
 のネタだけどニュー速+でも「たまたま」と入れれば立てられる条件を、きちんと
 明文化していただけませんか。 」

お願いします。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:15:58.80ID:9PNKuTzx0
伝説の騎士「たま」
たまとは、
沈黙をやぶってスレを立てた、勇気の称号である。
たまの特典
五月蝿いことは言わない、あれもこれも好きに立てろ。それだけの価値がある称号だ。東亜だろうが政治だろうが、
何か難癖つけられたら時の対処法
「たまたま」って言ってね
さらに特典
たまだけが着られるというTシャツがある。着てもいいよ。たまに洗え。
ちなみに、
一位の人だけが「たま」だからね。インタビューが増えると思うが「たまたま」と答えとけばok!
と、思ったけど 「たま5」にしよう。
ココにのつた人全員(五人)みんな「たま」。なんでかって? 寂しがりやだから。略して五子玉
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:17:15.59ID:9PNKuTzx0
url は >>1 にある
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:19:31.04ID:uLpuaZi70
>>31
そんなの分かる人はいない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:35:05.44ID:jznpzqUh0
(^ェ^) ★ がアノニマスとシェアニュースで スレ乱立!
  デマウヨで有名なDAPPI
  Mi2
  ブルー
のつぶやきをロンダリング&拡散中です。市ね。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:36:28.48ID:/XQfcs9/0
シェアニュースを使う人
(^ェ^)
キリストの復活は近い
復讐の鬼
サンキュー!

あっ…(察し)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:56:21.92ID:d/l8vtL70
こうやってウヨを叩くのは間違いなく和三盆
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 21:20:18.02ID:Q54z8ods0
>>35
パヨクが必死に言ってる言ってるってことはその3つは真実って事か
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 21:23:00.09ID:RroILjIq0
ヤフコメ、よつべ、にこ×2とあべまてーべーでも似た話聞いたなあ
これらのコメこそが真実だって
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 22:13:13.88ID:LAumWxO60
すらいむの悪口

48 けーよ ◆OUNCZ54x8k [GB] sage 2018/03/19(月) 02:02:59.95 ID:HudqOzoY0
>>47
ブスってなによブスって〜
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 22:20:56.10ID:7pOBHSg70
>>38
倒閣出来ない革命戦士
0044すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:31.68ID:dGUVRMpe0
みんながきになるスライムさん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 22:31:07.00ID:o3BWqa/60
すらいむ大人気だな
0046 【東電 74.4 %】 つぎを 編集長 ◆/AW0cstK9GTR (地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:35:13.48ID:rROJw5vz0
>>1
   /⌒彡⌒ ミ⌒ヽ、
  ./  < ヽ`ェ´ >   ・・・朝鮮ゴキブリハゲ、ゴッキー大魔王
    /.ノ癶≡|癶,,,    こいつを見つけたら、さっさと殺処分しましょうね!
    (./癶.≡ノ癶,,,    キンチョールで
   ,,,癶_≡ノ癶,,, 


キリストの復活は近い ★
プティフランスパン ★
(^ェ^)★ ← この寄生虫、在チョン特権&下痢サポ特権でナマポ引きニート生活中
         更にネット上を一行20円で大活躍中でーーーす!

  Λ_Λ  
 <=(^ェ^) <ウ、、 僕はまともな精神ダニ、、だよ
 (    )     日本人はキチガイニダ あ!、チョンはキチガイニダ
 | | |   
 〈_フ__フ

  Λ_Λ    
 < ヽ`Д´>  < あ…
 (    )ポロ 
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =(^ェ^)★



  Λ_Λ    
 < ヽ`Д´> <ウリ、徴兵から逃げてきたニダ 行きたくないニダ
 (    )
 | | |
 (__フ_フ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 22:48:22.18ID:3pJBPQJO0
ハゲしかおらん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:54:09.06ID:+BMMnKyV0
十(とう)は とうとう ツルッパゲ🎵
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 00:04:28.48ID:RcI9cY4t0
For ever and ever
For ever and ever
Hagelujah! Hagelujah! Hagelujah! Hagelujah!
Hagelujah!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 00:11:02.90ID:MLpuioW10
ツルッパゲ大人気
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 00:21:08.41ID:xqN9+X+q0
水虫とかいう記者が群馬を馬鹿にするスレタイで建ててるんだが
0054ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2018/04/25(水) 00:27:13.30ID:oQdFNlP/0
たまたまにリストインしてもすぐはずれるのね
一過性のカンフル剤みたいな感じ

あと、前スレのこれ↓が張られた後で
ガーさんが依頼スレに張り付きはじめてワロタw

【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★70
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524131800/937

937 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 16:36:27.82 ID:2CezFrgF0
ハルの傾向

・自分がイラっとするニュースには鬼より厳しい
・依頼に籠もる立て子はある程度見逃す
・オリジナリティがある奴にはわりかし優しい
・普段目にしないキャップには三倍厳しい
・イキっていると鉄槌が下る
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 00:27:58.92ID:RcI9cY4t0
てっきり秘境とでも書かれてるかと思ったけど、検索してもヒットしない
ところで水星虫ってネーミング元ネタあれだったのか。全然わからなかった
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 00:30:26.38ID:X709/9iF0
>>54
中身が和三盆なら依頼スレは普通じゃない?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 00:33:50.73ID:cRvCKS4+0
>>54
継続スレはノーカンだよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 00:47:38.28ID:xqN9+X+q0
全国紙が週刊誌ネタを伝聞の形で報じるのって、週刊誌ソースと変わらないよな
0062 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/04/25(水) 01:01:09.90ID:SPCAyrOO0
王国を知らないモグリがこの世にいるのか・・・
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:26:11.89ID:vLLCOxZI0
>>61
グラビアやん
ヌードグラビアやん

AV女優ってどんなんか知ってるんか?
アホ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:29:11.02ID:cRvCKS4+0
>>63
AVとは一言も言ってないぞ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:29:46.06ID:cRvCKS4+0
>>64
ヨガ屋やってる女の個人ブログでセクシーアピールする訳ないだろう。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:33:19.19ID:vLLCOxZI0
>>66
ヨガ教室の様子や生徒の画像もあるやん

お前はブログも見れない年寄りか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:33:58.21ID:VTT+djBm0
>>67
文春に言えよ。表に出てないインディーズ女優なのかもしれないし本人が否定なんて参考材料にしかならん。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:35:28.72ID:vLLCOxZI0
>>69
本人が否定してるんだから違うだろ

元AV女優言うなら、証拠出すのはお前らの方ちゃうか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:37:41.74ID:VTT+djBm0
>>70
お前らじゃなくて文春な。
本人否定が〜のくだりはバカバカしすぎて反論する気にもなれん。何より本筋から離れてるし。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:40:21.79ID:5OPv3CdV0
>>60
スレ立て案件じゃん
最近の一線でやっている立て子はクソの役にも立たないな
botのほうがよっぽど拡散力あるわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:40:36.05ID:VTT+djBm0
出演作品がAmazonで18禁になってるけど健全なグラビアでーすw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:41:41.30ID:vLLCOxZI0
これスレ見てると、パヨクが営業妨害や名誉毀損してるみたいだし、FOXは早めに対応した方がええんちゃう?

まあこのままにして、5ch訴えられて営業妨害や名誉毀損してるパヨクが開示されるのもそれはそれで面白いがw
0075ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2018/04/25(水) 01:42:40.60ID:oQdFNlP/0
>>56
そうなん?
和三盆って独自にスレ立ててるイメージあるけど

>>57
なんのルールですか(^-^*)

 * * *

きのうは61本スレを立てたよ
最近は毎日平均60本以上は立ててる(*^-^)p□~~~
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:45:41.32ID:VTT+djBm0
>>76
だからそれ本筋じゃないから。
なんでそうやって脇道に逸らそうとするのかな。林が行ったことが重要なんであって元AV女優だろうがセクシー女優だろうがどうでもいい。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:48:29.65ID:vLLCOxZI0
>>77
元AV女優じゃないなら文春はフェイクニュース決定なんだが

で普通のヨガに大臣が通って何がアカンの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:48:58.92ID:VTT+djBm0
>>78
公用車でなw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:49:54.70ID:vLLCOxZI0
>>79
公務と公務の間だから問題ないし

あの舛添でさえ公用車は問題ないって結論だったが
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:50:26.28ID:VTT+djBm0
なにがダメなの?おじさんは舛添にも当然同じ対応したんだよな。
あの時は祭りで★40越えたけどな〜
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:50:57.90ID:VTT+djBm0
>>80
じゃあ頑張ってそれで擁護してく〜ださい。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:52:56.47ID:VTT+djBm0
>>83
まずは公用車で別荘行ってたのが叩かれて祭りになったんだよ。
さてさて文春砲第2弾が楽しみですね。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:55:00.80ID:vLLCOxZI0
>>85
公務じゃないからだし、毎週それをしてたからだろ

今回は公務と公務の間だし
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 02:14:19.10ID:RDxyH7aL0
【速報】報ステで放送事故 日本語ではない声が突然入り込み実況民騒然
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524581056/

予想通り、報ステには中国人スタッフが入ってるな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 02:18:22.49ID:vLLCOxZI0
>>87
そもそも電通にテレビメディアが支配されてる時点で同じだとおもうで

しかも電通は韓国系だし

元時事通信社の加藤清隆氏
https://twitter.com/chidiremen11/status/986662143096307712
>電通が力を持つと韓国支配になる

NHKが反日放送している理由は【電通】に乗っ取られているから
https://www.youtube.com/watch?v=oEiAK7Tgu34
NHK20年居た立花氏も電通は韓国系と言ってる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 02:19:06.63ID:5wvtepMN0
https://www.asahi.com/articles/ASL4S55HTL4SULFA01B.html
財務省、異例の2トップ「空席」 人事できない事情とは(有料記事)

人事できないのは、トップ人事をした後で大阪地検が有罪にして首になるからだろwww
財務省は組織的犯罪者集団
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 02:22:44.17ID:RDxyH7aL0
【速報】林大臣、ギャンブル疑惑のあるパチンコ店に業務の間、たびたび立ち寄ってたこと判明
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 02:26:49.44ID:RDxyH7aL0
>>58
PSYの時点で、あっ!って気付く
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 02:31:07.59ID:Fgwp35HsO
ストリートファイター台「ヨガッ、ヨガッ、ヨガッ」

林「このヨガリーチ、どこが50%なんだよ?!また外した」


林「股外さないヨガ教室に行くか」


こうか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 02:32:36.97ID:GVXcaQ0y0
モリカケの時も散々訴えられる連呼したのに開示請求一つなかったというネトサポエアプ
0099 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/04/25(水) 02:42:09.80ID:SPCAyrOO0
立憲民主くんのおいたもゲットだぜw
http://gyo.tc/1JxW3

カクサン部も立憲民主君の中の人は女性なのかもねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況