X



【カナダの喪男】容疑者は女性蔑視のグループに言及 「喪男の反乱は始まった!全てのリア充を倒す!」トロント・バン暴走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2018/04/26(木) 05:08:16.59ID:CAP_USER9
http://www.bbc.com/japanese/43889476

2018/04/25
カナダ・トロントで23日、バンが歩行者を次々とはね、10人が死亡し、15人が負傷した事件で、アレク・ミナシアン容疑者(25)が犯行直前にフェイスブックに投稿していたことが分かった。

投稿では、2014年に米カリフォルニア州で無差別殺人を行ったエリオット・ロジャー容疑者(事件時に死亡)を称賛し、インターネットの女性蔑視グループに言及していた。

警察は事件後、現場から少し離れた路上でミナシアン容疑者を発見。しばらく強い調子でやりとりした後、逮捕した。同容疑者は白いレンタル・バンで故意に歩行者をはねたとみられている。

ミナシアン容疑者はフェイスブックに「インセルの謀反はすでに始まっている!全てのチャドとステイシーを倒してやる!最高の紳士エリオット・ロジャー万歳!」と投稿した。

「インセル」は米掲示板サイト「レディット」上のグループで、インボランタリー・セリベイト(Involuntary celibate、不本意の禁欲主義者)の略。若い男性が性行為経験のないことや性的魅力の欠如について話し合い、それらの問題で女性を非難している。「チャド」と「ステイシー」は、インセルの参加者が蔑視する魅力的で手の届かない男女を指している。
エリオット・ロジャー容疑者は「インセル」の参加者で、カリフォルニア州アイラビスタで刃物や銃で6人を無差別に殺害した。

フェイスブックは、この投稿がミナシアン容疑者自身のものだと確認している。
トロント警察のグレアム・ギブソン警部は24日に開かれた記者会見で、事件の死傷者は「圧倒的に」女性が多かったと説明した。被害者は20代から80代までと幅広かったとしている。

ミナシアン容疑者は24日の法廷で罪状認否を行った。同容疑者は頭をそり、白いジャンプスーツを着て手を後ろ手に組んでいた。公判の間、表情はほどんど変えなかった。
公判では、ミナシアン容疑者は事件の被害者と接触することが禁止された。公判は5月10日に再開される。
法廷には容疑者の親族とみられる男性が来ており、最前列に座って泣いていた。閉廷後に記者にコメントを求められると、「ごめんなさい」と答えた。
カナダのジャスティン・トルドー首相は事件について「無分別な攻撃で、恐ろしい惨劇だ」とコメントしている。
事件の起こったヤング通りでは警察の捜査が続いており、24日は終日封鎖されていた。警官は横に並んだ状態で通りをゆっくりと歩き、残された証拠を収集していた。

アレク・ミナシアン容疑者

カナダ陸軍によると、ミナシアン容疑者は2017年後半に2カ月間、軍隊に所属していた。同容疑者は自主退役したという。
また、特別学校に通っていたとの同級生の証言もある。
ロイター通信の取材に対しシェレーン・チャミさんは、ミナシアン容疑者はオハイオ州のソーンリー高校の周囲を、頭を下げ両手を強く握り締め、ネコの鳴きまねのような音を出しながら歩き回っていたという。
しかしチャミさんは、同容疑者が暴力的ではなかったと話した。
「社交的な人ではありませんでしたが、私が覚えている彼は全く無害な人物でした」
CBCによると、ミナシアン容疑者はその後、事件を起こしたトロントのノース・ヨーク地区にあるセネカ大学に通っていたという。
(リンク先に続きあり)
(英語記事 Toronto suspect praised 'incel' killer)

バンから出てきた犯人と対峙する警官。犯人は銃を持っていると話していた
https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/4012/production/_101020461_de27-1.jpg
ミナシアン容疑者
https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/4012/production/_101020461_de27-1.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 05:09:51.41ID:uqkNEdcc0
 
もおとこ ってなぁに?
0003名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 05:10:23.37ID:rRvlDnLl0
加藤じゃん
0004名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 05:10:24.84ID:PlQwkED+0
触発されて女性専用車両でシュールストレミング開けたりするなよ
0008名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 05:12:05.39ID:ctiPQYmK0
おまえらじゃん

ネットで女叩きしてるネトウヨは予備軍だという自覚をもてw
0013名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 05:20:15.38ID:U27uuX+m0
>>1

【 他虐型ADHDの特徴 】


・極端な学歴至上主義や、在日、底辺職への強引な差別

・周囲の人を馬鹿にすることが多く他者を決して褒めない

・自分の価値観が全てで、周囲の全員にしつこく繰り返して主張し続ける

・自分の価値観以外の考え方が存在すること自体が理解できない

・自分の評価には異常にこだわる

・無理のある言い訳を繰り返して自分が悪いことは一切認めようとしない

・何でもゴリ押ししようと必死、強引に言い張って主張を通すパターンを続ける

・問い詰められると自分が被害者であることをアピールしだす


◆「石が悪い」という発想
自己正当化型ADHDの不思議な(理解されにくい)発想に、「自分が躓いたのはこんなところに石があるからだ」というものがある。「誰が置いた!」と逆切れするのは珍しくない現象だ。


▶「責任転嫁のためにごまかしている」
という風に考えるのは止めよう

▶「それほど浅薄にしか現象を理解できない脳の障害なのだ」
と考えたほうが理解しやすい


【自己正当化・他者非難(他者否定)のメリット”には以下のようなものがある】

■自分の側に『正義・公正・権限』があると思い込むことで、相手に対する影響力・正しさを実感することができる。

■相手を『悪・不正・バカ・格下』のように見下すことで、空想的な優越感や万能感に浸ることができる。

■自分自身の責任・問題点について自覚しなくても良くなる。

■相手を非難・罵倒して無理矢理にでも変えようとすることで、自分は今の自分のままでも良くなり変わらなくても良くなる(良くも悪くも自分を変えなくて良い気楽さや手抜きがある)。

■激しい怒り・興奮によって、罪悪感や侮辱感を忘れることができる。

■自分を『被害者』の位置づけに置くことで、自己憐憫に浸ったり他者の心配(同情)も得やすくなる。

■自分を不快にさせたり傷つけた相手に対して『報復・復讐』することができ、一時的に気分が晴れる。



【自己正当化・他者非難(他者否定)のデメリット”には以下のようなものがある】

■自分が相手を『非難(否定)』すればするほど、相手も自分に対してより『非難(否定)の度合い』を強めやすくなる。

■相手をどれだけ非難(否定)しても、相手が自分の思い通りに動いてくれたり変わってくれたりする確率は低い。

■相手の責任や問題点を責めてばかりだと、『欲求不満(フラストレーション)・怒り』といった不快な感情ばかりを感じてしまう。

■人間関係の対立・不仲は、強い精神的ストレスの原因になって疲労困憊する。

■表面的には相手を言い負かしたり変えたりできることもあるが、『親密な人間関係・打ち解けた会話』がなくなってしまう。

■いくら相手に対する優越感・影響力を感じられても、人間関係の中で『喜び・楽しみ・感謝・親しみ』といったポジティブな感情を感じられなくなる。

■攻撃的・不機嫌でいつも人を否定してばかり(愚痴・批判・不平不満ばかり)の自分が嫌いになったり、周囲からも敬遠されて人が離れていってしまう。


【 DQN行動・思想 】

■暴力や暴言にの正当性など無い
暴力や暴言を正当化する行為というを見かけますが、これは相手を尊重するコミュニケーションの基礎を省いた大変悪質な考え方でございます。何をどう転がそうとも暴力や暴言などの力でもってポジショニングすることは不敬です。

■加虐行為の先にある反抗心と依存心
感情的なお話ではなく、不敬な命令には強い反抗心か依存心を生み出します。反抗心が生まれれば貴方の加虐的行為は別の方面から返ってくるでしょうし、依存心を生み出せば相手を堕落させます。堕落した環境はやがて貴方を道連れにします。

■行き過ぎる加虐行為正当化の末路
しかし今回の問題としては「加虐的な行為の正当化」です。つまり「自分は加虐行為を正当なものだと思ってやっている」という状態。繰り返し、何をどう転がそうとも暴力や暴言などの力でもってポジショニングすることは不敬です。理性の範疇を超えれば、ただの身体的肉体的虐待にしかならない行為なわけです。

wlp
0014名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 05:20:42.10ID:iTZ50lGv0
>>2
モダンだよ
近代的なスタイルの男のこと
0016名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 05:20:57.10ID:F8xF8Ky90
>>1
日本一の喪みつを★
0017名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 05:21:09.72ID:OXk0khha0
喪男ってなに?
0020名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 05:23:28.96ID:evO9rDeI0
こんなカスがモテないことを逆恨みか…

ホント、女を何だと思ってんだよ
男なら誰にでも与えられるべきおもちゃとでも思ってんのか?
0021世界中の男の気持ちはおなじ垢版2018/04/26(木) 05:23:41.61ID:E6tnPuQC0
カナダからの加藤
くるったな
万国共通
男の嘆きぶし
女は理解して
やさしくして
あいして
0022名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 05:23:57.26ID:0W5j0gEg0
>ミナシアン容疑者はフェイスブックに「インセルの謀反はすでに始まっている!全てのチャドとステイシーを倒してやる!最高の紳士エリオット・ロジャー万歳!」と投稿した。

日本でいうと「リア充爆発しろ!」といったところか
不謹慎だが、笑ってしまった
こういうのは世界共通なんだと、共感してしまったわ
これはイスラム原理主義のテロより、ある意味深刻だろ
なにせ、ヒトの生物的欲求に根差した問題だからな
0023名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 05:24:40.32ID:evO9rDeI0
女にモテないなら
似た者同士の男でやってりゃいいじゃないか

最近じゃLGBT優遇されてんだし
0024名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 垢版2018/04/26(木) 05:28:27.38ID:xFIKmqGS0
男女平等主義の歪みがついにここまで来たかという感じ。
そりゃ女が働いて自らの性的役割を放棄すれば結婚できなくなった男が
我慢できなくなって発狂するのは当然のことだ。
0025名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 05:29:21.33ID:v6g/5jnX0
加の加藤
0026名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 05:30:17.16ID:vLPLJMsc0
Honda civic...

あと、先駆者加藤先生
車が故意で凶器になる事を世界に
発信してしまった。
0027名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 垢版2018/04/26(木) 05:30:31.82ID:xFIKmqGS0
これがフェミニストの憧れるカナダの実情です。
男性の不満が高まり、性犯罪や暴力犯罪が激増し、もはや隠すことができないほどに
男女対立が深刻なものとなっている。
0028名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 05:31:37.08ID:9+bWVd950
まんこが悪いの?
0029名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 05:32:37.50ID:ctiPQYmK0
>>25
そこに気づいたか....
0031名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 05:36:21.53ID:t10Buc9z0
頭は薄いがお前らより全然イケると思うが
統合失調症だったのか?
0032名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 05:37:27.83ID:GGj3kruX0
>>27
お前はクソコピペ連投荒らしのキチガイじゃん
0033名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 05:37:40.48ID:vLPLJMsc0
>>20
思ってないから
思えないからこうなるんじゃないのか?
玩具のような都合のよい物と
正反対のかなり面倒な存在だという
現実に根差した理解がなければ、
弾みでやって責任を取るも、
結局別れるという不幸の再生産を
性懲りもなく繰り返す存在にしか
なれない。
0034名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 05:37:51.25ID:xFIKmqGS0
>>1
男女の自然的な性的役割を否定し、女性を男性と同じものとして扱おうなどという
男女平等主義カルトの目論見は自然の法に反しており、もしそれが完全に実行されたならば、
人類社会は瞬く間に滅びることになります。

義務的な学校教育と若い女性の強制的な社会進出は未婚化晩婚化とそれに伴う少子高齢化を引き起こし、
将来の労働力の減少を招きます。

そして若く魅力的な女性と結婚して子作りする事が出来なくなった男性は労働意欲を失い、
真面目に働く代わりにレイプなどの性犯罪や暴力犯罪に走る事を選ぶ傾向が強まり
再びこれは労働力のさらなる減少と提供される労働の質の低下を招くことになります。
結果として生産される財やサービスの品質は低下し費用は高騰していきます。

少子高齢化と男性による性犯罪の増加は社会保障費用の増大を招き、税金の負担は社会のすべての人に重く伸し掛かります。
そして全ての人をより貧しく、より劣悪な状況に追いやります。

インドなどの途上国を見ればわかるように、貧しくなればなるほど男性が自暴自棄になり
性犯罪や暴力犯罪に走る傾向は更に強まっていきます。

またもし男女平等主義が継続されるならば、労働力の減少は移民の大量の受け入れにより埋め合わせるしかないが、
移民の増加は深刻な文化摩擦を引き起こし、テロや武力抗争が頻発し、社会秩序は崩壊します。

人類社会の滅亡を目論むユニセフやヒューマンライツ・ナウなどの破滅的な虚無主義者を打ち倒し、
自然的な性秩序を取り戻す為に、リバタリアン党とリバタリアン運動を支援しよう。eryryer
0036名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 垢版2018/04/26(木) 05:39:57.06ID:xFIKmqGS0
>>32
君は世界的に著名な自然法哲学者や経済学者らの主張に沿って
児童ポルノ法などの男女平等主義政策の破滅的な結果を警告しているリバタリアンが
気に入らなくて誹謗中傷しているだけのキチガイじゃん。
0037名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 05:40:02.55ID:yLHeeK/f0
>>1
南シナ
0038名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 05:41:25.35ID:ctiPQYmK0
モテるモテないは中身しだいだ

ハゲでチビでもモテるやつはいる
0041名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 05:54:10.70ID:wa0Lo5d10
>>24
自分の性欲ぐらい自分で処理しろよそんなことすら出来ないからモテないんだよ
他人のせいにするな他人に迷惑かけるな
0043名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:01:20.22ID:kydl0Puq0
韓国人的な考えがお前らそっくり
0044名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:02:50.58ID:DPCH0Ipa0
アッラーアクバル
0046名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:04:17.55ID:MAx7MSV70
女だけ狙い撃ちするなら女性専用車両になるわな
助けてくれる屈強な男がいないから楽勝なんじゃない
ひどい話だな
0048名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:06:51.05ID:81ZCEfzu0
お前ら。。とうとうここまで。。
0051名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:09:18.18ID:UHKy/Hun0
ネットで吠えてるだけのネトウヨよりマシw
0052名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:10:05.66ID:C0womEds0
>「チャド」と「ステイシー」は、インセルの参加者が蔑視する魅力的で手の届かない男女を指している。
もうね・・・
蔑視とはいうが羨ましさから来る敵視なんだろうな
0053名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:15:02.30ID:5XJsIZJO0
>>15
どっちかというと
女性専用車両に乗ったら女どもから「男は降りろ気持ち悪いんだよ!」って言われてキレたって感じ
0054名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:16:19.84ID:s3NHjVuK0
ハゲ
0055名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:16:48.81ID:C0womEds0
>>24
なんだよ、名無しのリバタリアンはロリ娘が自分でヌードなろうが売春しようが勝手だの何だのいってるくせに
女が自分の性的役割放棄したとしたら気に入らん訳?
たたのロリコンかよ、オメーわww
0056名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:19:04.89ID:pf0ABAq00
こじらせすぎワロタ
アスペかなんかでガチの喪だったんだろうな
0057名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:21:25.50ID:iWEalVcF0
何かあると女が悪いんやっていうような奴
大抵日頃から中傷的な発言しかしていないし、友達もいないので誰も本人にヤバさを指摘しないから
極まるところまで極まりやすいんだろうなぁ…本人が悪いんだけど
0058名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:21:46.38ID:lTtzM6NF0
ヒキニート
0059名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:23:49.40ID:pnEPGyrr0
>>57
ほんとそれ、モテる男はまず女を持ち上げるのがうまいよ
逆の立場だってそうだろ、男の悪口ばかりいって化粧も
ダイエットもしない女を好きになるかよ
0061名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:24:48.75ID:pnEPGyrr0
>>57
そんで女に限らず、人の悪口をいうやつはたいていブーメランで
自己矛盾するしな、つまり自分も人のこと言えないということを
前提に言わないとお前がいうなってなる
0062名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:25:59.08ID:0nKQQMTk0
保険金殺人とかできなさそうなおっさんやんけ
0063名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:26:29.67ID:pnEPGyrr0
つーかモテないなんてほとんど逆恨みだよ
目が三つあるとか、口が二つあるとか
そういう奇形レベルじゃなきゃ

明るく笑って相手のことをうまく褒めればだいたいモテるよ
俺だってそうだし、愛想だよ愛想

俺なんていつも汚い同じ服着てるけど
モテるよ、それは愛想がいいからだと思う
0064名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:26:46.69ID:GtWVk43x0
イスラムじゃなくて、お前らの仲間の仕業じゃねえか
0066名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:27:59.69ID:pnEPGyrr0
あと自分がモテるか、それともモテないかで
前者の勘違いするなら
まだいい、後者はだめだよ

よく根暗な奴が「友達いない」とかいうけどあれもだめ
なぜかというと周りの人間に「お前は俺の友達じゃねーから」
って宣言してるようなもんだ
0067名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:28:51.71ID:QdlHLuF00
女性専用車両でトラブル起こして
YouTubeに動画をアップする馬鹿と変わらん
0068名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:29:19.08ID:pnEPGyrr0
モテないなんて口でいうのは周りの自分の事に対して好意を
持ってる人を否定してるだけだから
謙虚でもなんでもない

本人はそれで性格いいつもりなんだろうけど
自分で自分のこと
性格がいいやつって思ってるやつで
そうあうこというやうは
絶対客観てきに見れてない
0069名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:29:24.81ID:zPAMzMWR0
>>63
実は嫌われてる事に気付いてない社交辞令を鵜呑みにできるお前みたいな発達障害者は幸せだな
0072名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:31:49.55ID:zpL2Xypt0
>>1
みつを★氏は鬼女板の住人のおばさん?>喪男
0073名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:31:55.72ID:pnEPGyrr0
>>69
うん、自分はそういうところあるよけど自分の経験上
実は嫌われてたはましだけど実は好かれてたって時に
「どうせみんな俺のことバカにして
変な呼び方してるだろ」

っていったことがあるんだがそっちのほうが周りに怒られたから
そういう勘違いならよしとすることにしてる
0074名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:32:39.03ID:Cm1w5cgm0
…猫のものまね…?
0075名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:32:50.71ID:ctiPQYmK0
>>70
加の加藤
0076名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:33:20.89ID:wL2Wyblz0
相変わらずみつを★は短絡的だなあ
銃乱射したyoutuberも死んでから勝手に周囲が動機をあれこれ決めてかかったけど
記者が偏向に加担してどうすんの
まあ北朝鮮の目線でスレ文書いたやつだからね・・・・
0077名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:33:21.22ID:Hw5tCD930
Chinada
0078名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:33:34.68ID:5tK9xKqs0
女への呪詛なんか撒いてたら女が遠ざかるのはごく当たり前なのに、俺がモテないのはどう考えてもお前らが悪い→悪い女を駆逐する!ってもう何かの頭の病気やで
0079名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:34:35.05ID:pnEPGyrr0
自分が好かれてると思ってじつは嫌われてるならあんまり支障は無いんだ
自分に限らずそういう友達知ってるけどね

むしろ問題になるのは周りのみんなに心配されてるのに勝手に
嫌われてると思い込んでやけになるパターン俺とかオヤジがそうで
これが一番周りが困る
0080名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:35:58.04ID:pnEPGyrr0
ただ、リスクもあるけどね友達ははっきり言って職場で評判最悪
仕事中で寝てるとかそういうことばかり俺の耳に入るけど本人は
気がつかない間に周りから浮いてる

それはそれで困るものだよね
0081名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:36:42.81ID:pnEPGyrr0
でもその場合、友だち本人は嫌われてもいいと思ってるなら
問題ないんだ、実際その友達はそういう性格だから
0082名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:37:57.35ID:pnEPGyrr0
>>78
そうそう、田嶋陽子とかみてみろよな女を批判するやつはだいたい
あんな感じに異性からみえるってことだぜ
0083名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:38:08.98ID:Cm1w5cgm0
モテない
女性蔑視

繋がるのに、理解してるのに犯行に及ぶんだな
わかんねえ
0085名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:40:22.76ID:pnEPGyrr0
まあつまりおれはモテないとか友達が居ないとかいって逃げるのは
簡単なわけよ、勘違いを許容して俺はモテるよとか周りを持ち上げることが
出来る人のほうが最初は勘違いで浮いてもだんだん言葉に現実が付いてくる

コツは「意外と」モテるって思うことだ
0086名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:43:42.04ID:idSjfQP70
カナダ版ネトウヨ?
0087名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:43:46.48ID:o5QvMo5d0
精神疾患だろ
モテないというのは妄想で本当はモテモテなんだろうな
0088名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:43:58.90ID:uboxqMau0
こいつはトロントで、加藤は秋葉原で、喪男のうっぷん晴らしをやった。
0089名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:44:24.46ID:TXTTcarS0
韓国系カナダ人か
へんな名前
0090名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:44:27.33ID:pnEPGyrr0
同じ嫌われるパターンでも、俺はモテるんだ友達もたくさんいるんだ
といって笑われるパターンとおれはモテないし友達もいないからって
自虐するパターンでは途中の数式が違うからね、加藤智大とかは
結局予防線を張って逃げてるだけさ
0091名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:44:32.50ID:l9IjhIwT0
2ch的にはま〜んとか言ってる連中の事か
モテないだけなら同情してやるけどあれは完全に病気だな
0093名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:45:56.44ID:nxTKicsf0
>>86
カナダ版おまえ
0094名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:47:37.99ID:pnEPGyrr0
>>91
あれは男じゃなくて女だと思ってる、女の敵は女だからな
処女厨も女の方が多いよ、だって普通に考えたら他人のまんこに
入って他人のヨダレがついてる棒を自分の中に入れたい女とかいないだろ

女の方が絶対経験人数少ない男を望むし
男は比べられて優位を求めるが
女は絶対評価で優位になりたいわけだし
0095名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:48:10.69ID:uboxqMau0
事件を起こしたからといってリア充になれるわけでもないのに。
女にもてないならゲイに転向すれば問題は解決したので犯罪者にならなかったわけで。
二丁目に捨てるものなしといわれるくらい、あっちの世界のジャンルは多種多様。
ハゲ専・デブ専・ガリ専・イモ専etc。
0096名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:48:23.42ID:4mRMoytQ0
インセル=ねらーってことか?
お前ら感はんぱねー
0098名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:50:03.22ID:pnEPGyrr0
>>95
つーかブサイクな男でも美人の彼女とか普通にあるし、むしろ
イケメンでモテる男の方が女からしたら異性に囲まれてて困るから
イケメンを避ける女もいる

逆もそうで近藤勇とかブサイクな妻を選んでる
0099名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:50:44.15ID:uMwe4Kun0
海外のキモヲタって手に負えねえな
0100名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 06:52:27.46ID:17cNO6HWO
カナダのおまえらじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況