X



【東京】48歳“刃物男”会社に居座る 元交際相手に「会わせろ」と自分の首に刃物を押し当て逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/26(木) 19:45:27.28ID:CAP_USER9
東京・新宿区で48歳の男が、元交際相手の女性が勤める会社に刃物を持って押しかける騒ぎがあり、男は逮捕された。

横山孝行容疑者(48)は、26日午後4時すぎ、刃物を持って、元交際相手の女性(40代)が勤める新宿区西新宿の会社に押しかけ、銃刀法違反などの現行犯で逮捕された。

横山容疑者は、およそ1時間半にわたって、会社の受付に居座り続け、「女性に会わせろ」と、自分の首に刃物を押し当てるなどしたが、捜査員に身柄を確保された。

横山容疑者は、以前にもこの会社に押しかけていたため、女性は警視庁に相談していた。

04/26 19:28
FNNニュース
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00390679.html
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:49:10.82ID:SNpovtqk0
横山や〜
怒るで〜ほんま
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:49:17.98
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ローリングフェラ のど輪締め 堀拓也スペシャル 目の白い所だけをペロペロ舐める事

身長:160cm
体重:48kg
28歳 1989年5月23日生まれです。

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/cMWHPog.jpg
★★★★★★
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:54:36.25ID:DtKfOA250
東京での出来事はあまりテレビで放送しないでくれ
東京のニュースばっかりって地方民が怒るんだよ
今日は更にTOKIOのニュースやってるから地方民が狂い死にしちゃう
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:57:26.89ID:hOOd/mi30
悲劇は第二章へ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:02:30.93ID:ENzN3bZF0
自分の首に刃物当ててても全然怖くないが死体になると怖いなw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:06:10.83ID:GzcWYl3l0
全裸で変な踊りしながら「死んでみろ!ほれ、死んでみろ!」って煽ってみたい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:15:12.41ID:IK/PdgAuO
犯人住所を書かない事件が多い気がする。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:23:56.40ID:lBkzjick0
そのまま死なせてやれw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:27:56.66ID:HJYrcORM0
スレタイ読んで、これ一体何の罪に当たるのかと考えた
銃刀法違反で逮捕したんだな
刃渡り6cm未満のカッターナイフだったら
銃刀法違反や軽犯罪法での逮捕は難しいだろう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:48:43.04ID:Ka03Jj330
下半身裸で刃物振り回してたの?
野次はもちろん「ちっせーw」で。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:57:47.20ID:HJYrcORM0
>>19
あ、ごめん 押し行ってたんだね

スレタイだけよんで延髄反射して
「死ぬぞ」と自分の首に刃物を押しあてたらどういう罪になるのか、と
考えてしまった
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:37:26.22ID:X6IATvpH0
すぐ娑婆に戻ってくるぞw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:02:31.39ID:aoVnxu8m0
立件しやすくて微罪なので留め置き、大きいのを立件するやり方やね
銃刀法なんて実物があるから
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 07:15:08.15ID:11DKWdEY0
>>1
新宿三井ビルディングか。エリート女?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 07:52:26.98ID:cFTn5Q8Z0
>>30

ただのオフィスビル
得体の知れない会社も入ってたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況