X



【社会】流血…何が?新潟大学の男子学生が顔などから血を流し死亡。跨線橋の欄干に人が登ったような跡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2018/04/26(木) 19:58:10.36ID:CAP_USER9
http://www.uxtv.jp/news-ux/%e6%b5%81%e8%a1%80%e4%bd%95%e3%81%8c%ef%bc%9f%e7%94%b7%e5%ad%90%e5%a4%a7%e5%ad%a6%e7%94%9f%e6%ad%bb%e4%ba%a1/

警察の調べによりますと新潟大学の24歳の男子大学生は26日夜、9時50分頃、
顔などから血を流して倒れているところを通行人に発見されました。
病院に搬送されましたがその後死亡。頭蓋骨や骨盤を骨折していたということです。
現場は高さ8mほどの跨線橋の真下で、跨線橋の欄干には人が登ったようなあとがありました。
警察は跨線橋から転落した可能性があるとみつつ事件・事故の両面で調べを進めています。
0002名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 19:58:34.68ID:IhJkpv1H0
な、なんやーーー
0004名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 19:59:04.08ID:OPgT7s780
ホモの密会は命がけだな
0006名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:00:22.72ID:F6tcIif20
自殺か
0009名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:00:54.59ID:SnMW9azc0
> 新潟大学の24歳の男子大学生
留年、転学、浪人、どっちだ。
0011名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:01:35.06ID:gVUItvrN0
本人「流血したって何が〜?」
0014名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:02:12.80ID:HtJLD4cmO
インスタ蝿が着地に失敗
0016名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:05:12.01ID:JkM9qm/B0
ちょっと意味がわからない
なんかちょっと前にも橋から落ちて亡くなった学生いなかったか?
0017名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:06:03.91ID:5YRDrpux0
神奈川県警「あ、良かったら鑑定しましょうか?」
0022記憶たどり。 ★垢版2018/04/26(木) 20:09:59.22ID:CAP_USER9
>>13
ニュース動画だと昨夜9時50分になってるね。
あんたよく気付いたなあ(´・ω・`)
0024名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:10:42.84ID:1/Y8S2Ca0
>あるとみつつ
定型文だと"あるとみて"じゃない?
0025名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:10:45.78ID:gVUItvrN0
>>13
犯人分かったんですけど…
0026名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:12:32.64ID:uXICE4Ru0
将来あるエリートなのに
留年とか?屁でもないだろ?
中退で名を残した人も沢山いる
ただ、8mで亡くなるものかなとも思う
0027名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:12:56.21ID:lBkzjick0
留年したら
死にたくなるよ
0028名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:13:21.17ID:AlpasyRV0
>>24
「あるとみつつ」と「あるとみて」では意味合いが違う。
「あると云う可能性も視野に入れながら」が「あるとみつつ」じゃないかな。
0033名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:15:16.40ID:V7V44bb60
新潟じゃけえ!(新潟弁)
0034名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:15:34.37ID:kSny8Ot60
>>13
!!!!!
0035名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:16:36.43ID:x69skA0K0
新宿古着屋ワタナベの発生源ですからねダイバクショウ
何が起きても不思議ではありませんよダイバクショウ
0036名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:16:58.72ID:svwNT6XB0
未来のニュースか…
0037名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:18:13.90ID:SnMW9azc0
>>36
そこは、恐怖新聞。
0038名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:19:04.21ID:WDze6yXz0
てみた?鉄豚?
0039名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:20:18.54ID:f0YoFBAI0
>>13
でも夜の9時とか言うじゃんよ
0040名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:22:23.92ID:ifDRtFCe0
跨線橋の上で生活してたんだろ
0042名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:23:59.58ID:GtWVk43x0
>>1
>26日夜、9時50分頃
???
0043名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:24:43.27ID:chja9qYR0
フツーに自殺じゃねーの?
何に悲観したのか、知らんが
0044名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:27:15.87ID:O04Fevda0
電車にダイブしたつもりが外してただの転落死に。
0046名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:28:24.81ID:t7CbChuz0
ませんばしって何だよ
0047名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:29:11.73ID:JCSzRxiw0
よじ登るのに失敗、じゃなくて高いところからダイブしたのかな
0049名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:32:17.77ID:T/QlNxpb0
東京大学>>京都大学>>>>大阪大学>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>新潟大学
0050名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:32:35.00ID:v6g/5jnX0
5月病だな
0051名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:35:15.00ID:3UAt/xAT0
>>1
医学部か

安保徹みたいに暗殺されたな
0052名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:36:41.26ID:6k9a9aRC0
顔面自然流血現象?
0053名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:39:10.88ID:IfYPh8DL0
インスタかねぇ
0054名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:39:19.00ID:pQQA+/lV0
飛び降り自殺1回目で死ねなくて、もう一回登って2度目の飛び降り自殺で他界
0055名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:41:55.12ID:f0YoFBAI0
すまない、>>13の意味が分からない
0056名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:42:17.11ID:osURjEbl0
>>13
こういうの見ると俺ってホントに大まかにしか見てないんだな
大学生が血流して死んでて骨折有り
欄干に登った跡有り
スレタイ以外から新たに得た情報は骨折してた事くらいか
長い文ざっとしか見れないんだよな俺
0057名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:43:05.19ID:JycZMpYm0
新潟駅高架化に絶望したのか
0060名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:45:21.54ID:VdINz93A0
バカ大学生だからパルクールで死んだんでっしょ
0061名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 20:46:45.05ID:f0YoFBAI0
>>58
あっ、日付けwwwwwwwwwww
0064名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 21:03:14.91ID:gVUItvrN0
>>55
犯人は夜10時前にやったんだよ。夜9時にはまだ二人とも来てないと…
0066名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 21:07:43.22ID:G5Artbn30
>>63
何が??((;゚Д゚)ガクガクブルブル
0067名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 21:07:58.51ID:G5Artbn30
>>65
あ、そういう事か。
0069名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 21:12:11.59ID:Cw7tsUpGO
酒飲んで登ったのか?
0072名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 21:46:49.89ID:1FxjkPFW0
>>21
こせんきょう
0073名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 21:48:38.77ID:1FxjkPFW0
>>65
あと少し、、、
0075名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 21:51:05.12ID:0/K4aXoy0
これが僕の心臓の音
0076名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 21:58:28.50ID:2596Dk0n0
僕ピーターパン。
ちょっと空の散歩してくるよ。

ドサッ
0077名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 22:01:22.12ID:+LdXBG+v0
>>13
予言だな
0078名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 22:06:28.55ID:9uC5qApJ0
ここは内野駅の近くで、現場近くの居酒屋から
大学南のアパートへ帰る途中だったんじゃないかな。

手すりの上に乗ってウエーイとかいってジャンプしたら落下したんだろ。
0079名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 22:07:01.23ID:4jGbbe0h0
>>49
今の国立大学は、難易度が高くなっている。
少子化と言いながら、国立大学や有名私立は、逆に難しくなってるからね。
今の受験生は、たいへんだと思うわ。
0080名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 22:14:13.62ID:XIJTL7Ik0
浪人、留年、卒後無職、非正規
みんな経験した
なんのクスリにもならんかった
0081名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 22:17:56.17ID:vCaFa3tE0
>>1
犯人は10代から30代もしくは40代から50代かそれ以上の男もしくは女
0082名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 22:18:09.31ID:4jGbbe0h0
>>80
マジで、自慢するほどのことじゃないだろw
そういう経験が無い人は、すごく少ないと思うわ。
0083名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 22:21:45.34ID:9FwqS0XuO
学生んときには若気の至りで、いろんなバカをやるもんだけど
死んでしまっては何にもならんな
0084名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 22:25:38.98ID:gQkN9ITb0
地方の国公立大が「カネなし・人気なし」の大ピンチ。定員割れ寸前の大学も
https://nikkan-spa.jp/1457547/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0085名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 22:26:55.52ID:VVTfxEGA0
>>33
ウソつくなや
「らっけ」らいや
0086名無しさん@1周年垢版2018/04/26(木) 22:33:23.98ID:LD78UTKG0
24歳で大学生って、計算が合わなくない?
0090名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 00:09:06.31ID:Dy4xkiGP0
ソア橋?
0091名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 00:39:51.66ID:vjgJAF1r0
TOKIOなのか。。。
0094名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 17:02:35.53ID:sHXFKSLt0
酔っ払うと高いところに登ってしまうのがいるからな
0095名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 17:13:41.95ID:VRsTaxHS0
松本深志の野球部員か
0096名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 17:21:54.67ID:/FvqtO740
新潟大学って、、、地元では にいだい? がただい? なんか略称あるんすか?
0099名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 17:48:13.34ID:/FvqtO740
>>97 あざす。 しんだいは思いつかなかった。
国立入って順調だったようにみえるけどな・・・
 
0100名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 17:50:14.97ID:4wb0V4Om0
単なる自殺だろう、何もないバカしか行かない田舎の国立大学
に嫌気さして自殺だよ。
ほんと田舎には何もない、まともな奴はみな大都会へ行く。
0101名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 17:56:07.25ID:o7+nkszR0
>>1
ただの自殺だろ?
0102名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 17:58:08.13ID:nMkX3xXA0
>>8
医・薬・獣医学部の可能性も微妙に
0103名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 17:58:12.49ID:zrLVsXHW0
多分酔っ払って登って落ちたんだと思う
俺も同じような事やったことあるからわかる
0104名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 18:03:24.19ID:+mrQ5Sz60
>>100
よく読め。24歳なら大学院生だろ。留年し過ぎで同学年の友達がいなくなって孤独に耐えれなかったんだよ。
0105名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 18:04:02.22ID:nMkX3xXA0
>>90
さすがにそんな面倒くさいことやる奴が現実にいるとは思いたくないなぁ…
0106名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 18:31:53.90ID:+mrQ5Sz60
甥っ子の俺が落ちこぼれた学科に文句を言った俺は罪びとだ。

ちゃんと甥っ子が俺みたいに落ちこぼれずに同学年の友達と仲良く勉強するのが一番だな
0107名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 18:35:14.76ID:+mrQ5Sz60
理系で浪人をかなりしたら同級生の友達がいないから東京理科大夜間二部だな 学費も国立並み
0108名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 18:36:42.14ID:+mrQ5Sz60
東京理科大夜間二部はオッサンもいる。
0109名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 18:55:45.96ID:as1Ks1iD0
ここで浪人とか言ってる奴多いけど
新潟大学は薬学部があるから、留年や浪人じゃない可能性もあるんだけど
0110名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 19:02:45.06ID:+mrQ5Sz60
>>109
薬剤師の国家資格試験に落ちたかもな 不合格かもな

しかし、同学年の友達がいなくなった学生の救いを考えるのが掲示板だろ。東京理科大夜間二部しかないだろ!
0111名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 19:05:20.54ID:+mrQ5Sz60
オッサンもいる東京理科大夜間二部しかないだろ!
0112名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 19:07:18.25ID:4wb0V4Om0
所詮、田舎の国立大学などバカしかいないわけよ。
賢い奴はみな大都会へ行く。
何もない田舎で、絶望して自殺だよ
0113名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 19:11:30.28ID:+mrQ5Sz60
文系の夜間二部は何所がある。

理系はオッサンいる東京理科大夜間二部しかないだろ!
0114名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 19:12:23.24ID:4wb0V4Om0
これからも田舎の国立大学の学生の自殺が増えるわな
何もない田舎、公的機関の寄生虫が生きがいとか恥ずかしいだけだろう
賢い連中は皆、大都会を目指す、それを田舎の国立大学とか清算事業団
みたいな存在だわ、恥ずかしくて死ぬしかないわな。
0117名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 19:16:25.50ID:+mrQ5Sz60
>>112
新潟の地元民の学生ではないのか?留年か浪人して同学年の友達がいなくなったんだ。
0120名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 20:05:22.40ID:+mrQ5Sz60
>>119
五十嵐キャンパスって一般教養か?

かなり浪人したら東京理科大夜間二部しかないのにな
0122名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 20:29:27.31ID:+mrQ5Sz60
>>119
五十嵐キャンパスって一般教養か?

かなり浪人したら東京理科大夜間二部しかないのに・・・・
0123名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 21:03:30.95ID:7DTAyeeK0
>>109
新潟薬科大学はあるが、新潟大学に薬学部はないぞ。医学部医学科ならあるが。
0124名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 21:12:49.30ID:DZpwZEqB0
俺が国家資格が無いからやめとけ、わざわざ入る、嫌がらか?

終身雇用工学科ですよ。と言った学科にむざむざ入ったバカか?
0125名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 21:14:46.45ID:DZpwZEqB0
電気と建築土木は国家資格があるな
0126名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 21:19:00.14ID:DZpwZEqB0
俺が国家資格が無いからやめとけ、わざわざ入る、嫌がらせ?

終身雇用工学科ですよ。と言った学科にむざむざ入ったバカか?
0127名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 21:20:29.39ID:98M8Q8TT0
自殺か 
0128名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 21:21:42.12ID:DZpwZEqB0
電気と建築土木は国家資格があるな 嫌がらせか?
0129相場師 ◆lXlHlH1WM2 垢版2018/04/27(金) 21:22:34.91ID:23/tOHS40
picnicという映画でそんなシーンあったな
塀から落ちて血ダルマでもがいて退場
0130名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 21:34:42.09ID:DZpwZEqB0
機械だけはカスなのにどうして入ったんだ。

電気と建築土木には国家資格がある。
0131名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 21:38:24.13ID:DZpwZEqB0
電気と建築土木の専門学校に行かしほうがマシだ
0132名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 21:38:47.60ID:0o1Mx2IA0
事件、事故?? 自殺じゃないんだ…
0133名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 21:39:16.40ID:l/YCsjmm0
>>109
医学部もありますが
0134名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 21:52:05.75ID:MVw1N5BV0
新潟大学に合格する学力があれば、電気主任技術者は楽勝で合格する
0135名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 21:59:13.13ID:EC1/2oYc0
自殺じゃなけりゃ、ただの酔っ払いだわ
0136名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 22:13:06.72ID:tzHYx14S0
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up3955.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up3950.jpg

新潟県上越市の新潟土人軍団
小山和世と小田島丈太と家来の大学生の高橋ブサイクメガネチンポヘッド。
何で小山和世はいつもマスクをしているのかな?w
やっぱり人に恨みを買ってるから、マスクをして顔を隠してないと表を歩けないからかな?www
それって他人様の釣り方にイチャモンつけて鹿島槍ガーデンの仲良し社長にチクって次から次へと出禁にしてるからかな???w
あとお前ら家系ラーメン上越家でラーメンばっか食ってるからデブすぎwww
0137名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 22:56:16.64ID:S6XgmvC7O
俺が在学してたころはサークルの忘年会だかで飲み潰れた1年が農学部裏の草むらで凍死して年明けまで発見されなかったということがあった
学部板で新大スレだけが爆発的に伸びはじめる少し前のことだったかな
0140名無しさん@1周年垢版2018/04/27(金) 23:23:23.68ID:tzHYx14S0
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up3960.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up3961.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up3962.jpg

ふう、ウチらの解析班も時間掛かったが。
やっと本邦初公開!
新潟県上越市の村田信者の長!!
ヘルニア天罰ラーメン飲み物、小田島丈太の素顔だぁーー!!
仲良し鹿島槍ガーデン社長にガンガン密告して出禁にしていくからな!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況