X



【鹿児島5人殺害】無職の孫、祖母に長年不満 容疑者を再逮捕へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2018/04/28(土) 09:30:50.51ID:CAP_USER9
鹿児島県日置市で男女5人が殺害された事件で、殺人容疑で逮捕された岩倉知広容疑者(38)が、祖母久子さん(89)について「両親の離婚への対応などに昔から不満があった」と供述していることが捜査関係者への取材で判明した。一方的に不満を募らせた末、事件当日、久子さんの小言から衝動的に殺害し、止めに入った父正知さん(68)も殺して2人の遺体を遺棄したとみられ、県警は勾留期限の28日、岩倉容疑者を2人に対する殺人と死体遺棄の疑いで再逮捕する方針。

 捜査関係者によると、岩倉容疑者は3月31日夜、テレビを見るために自宅アパート近くの久子さん方を訪れた。その際、久子さんから受けた注意で口論となり、顔などを殴った後に首を絞めて殺し、止めようとした正知さんも同様に殺害。正知さんの車で遺体を近くの山林まで運び、埋めて遺棄した疑いがある。

 親族らによると、正知さんは、岩倉容疑者が子供の頃に離婚した。岩倉容疑者は、久子さんが両親の離婚を止めてくれなかったことなどへの長年の不満を供述する一方、正知さんを慕っていたとの趣旨の説明もしており、取り調べ中に事件を後悔するように涙を流すことが多いという。

 事件は今月6日午後、通報を受けた県警日置署員が、久子さん方で長男の妻、岩倉孝子さん(69)と孝子さんの姉、坂口訓子(くにこ)さん(72)の遺体を発見して発覚。さらに別の部屋で岩倉容疑者と同じアパートに住む無職、後藤広幸さん(47)が倒れているのが見つかり、県警は7日、岩倉容疑者を後藤さんへの殺人容疑で逮捕。久子さんと正知さんの遺体は、岩倉容疑者の供述通り近くの山林の土中から見つかった。【林壮一郎、菅野蘭】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180428-00000007-mai-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180428-00000007-mai-000-2-view.jpg
0003名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 09:32:36.54ID:vhqbsdM30
岩倉知広容疑者
http://chuplus.jp/pic/113/o/540825_0_00.jpg
http://saladbowl.net/wp-content/uploads/2018/04/iwakuratomohioro-300x163.jpg

耳たぶなしエラ
何で在日朝鮮人が自衛隊入れるかな

ヒストリーチャンネルでよくやる自衛隊特集見てるけど
潜水艦乗りや船乗りに見るからに在日朝鮮人っぽいのが多い
てめーの祖国は70年近く戦争中なのに祖国の兵役からは逃げてきて
日本で国防を担ってるから在日朝鮮人自衛官に敬意を表せってアホか
世界で唯一自ら戦わない軍隊だのに俺達が日本を守ってるって勘違いしてる
0005名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 09:36:51.75ID:R7V4Wuwr0
>>2
下手な言い訳するくらいなら、精神疾患を装って意味不明の言動を繰り返した方が
まだ生き延びる目があるのにねw
もっとも車を運転できる精神疾患患者もないか。
ましてやキチガイは発作的に殺人はしても、死体遺棄して犯行を隠そうとはしないだろうから
やはり無理がある。
0007名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 09:38:48.49ID:a0vLXLSG0
こいつもヒキニートの自分の境遇を人のせいにしてたのな。こんな奴に愚痴こぼしても頃されるだけ
0008名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 09:40:14.57ID:sY/pbHZj0
離婚した母親が殺された祖母の悪口を
成長の過程で吹き込んでいた可能性はあるな
0009名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 09:41:26.61ID:nLdnNcCr0
離婚を止めてくれなかったって何?
親が離婚したいと思ってんなら他人がどうこう言う問題でもねーわな

つーか
不満があるくせにテレビ見せてもらいに行くって何?
嫌いなら頼るなよwww
0010名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 09:42:25.63ID:6D6PfFQgO
発覚直後から、「たぶん婆さんが鍵だ。長年積もった不満だろう」って言ってるヤツいたよな
その通りだったってことか
0011名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 09:44:29.09ID:sY/pbHZj0
で、他人も殺した???
0013名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 09:49:07.86ID:GIMxuUUv0
>>9
完全に逆恨みだな
「離婚を止めてくれなかった」はこいつの父親か母親がこいつに言ったか、
祖母自身が「私が離婚を止められていれば…」とか言ってたんだろ

ええ年こいてそれを真に受けて、
一番世話になってる人を逆恨みして殺すクズ
0016名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 09:53:45.93ID:0Frrdceh0
無職に不満なのは家族の方だわバカタレ
0017名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 10:03:00.97ID:jHIihnUW0
言って貰える内が花。
この年で言って貰えるなんて贅沢だったのに
嫌なら家を出ろあふぉか
0019名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 10:05:55.26ID:R7V4Wuwr0
>>6
長男も妻と妻の姉、さらに赤の他人まで確認に向かわせておいて、
それで誰も帰ってこなかったからと言って自分で見に行かず警察に通報するのってどうよ。
まるで薄々母と次男が殺されているであろう事には気付いていたが、
自分で行くのは恐くて身代わりを出したように思える。
0021名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 10:09:23.52ID:K2xkphTg0
>>3
これお前らだろ
0022名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 10:10:09.71ID:nByohE2I0
38歳で もうじき死ぬ ばばぁどもなんて やっても しかたないだろうにさ
0023名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 10:10:12.80ID:nLdnNcCr0
>>19
言ったら悪いけど
おまえ犯人はろくに叩かずに、長男ばっかり叩いてるカスだろうwww

いるんだよね
なぜか犯人じゃない人に異様な敵意をむき出しにするキチガイって
0024名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 10:11:16.37ID:xnm462nO0
>>19
兄ちゃんは県外で働いてたとか言ってなかった?
まさか実家でそんな修羅場があったとは思ってなかったんじゃね。
0026名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 10:15:09.35ID:M5IqfzAa0
>>19
同意
自分の責任でやるべきことを気軽に人に頼む奴っているよね
損害を受けるのは親切心で助けた側
0027名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 10:18:36.47ID:UUDpvCnY0
>>1
逆であるべきだろこりゃ
0028名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 10:22:59.65ID:R7V4Wuwr0
>>24
結果論だけど最初から警察に通報していれば後の3人は死ななかっただろうね。
緊急性云々と言う意見もあるけど、少なくとも妻&妻姉とすぐに連絡が取れなくなった時点で
緊急事態だろうから怪しいと思って通報しろよ。
そこでさらに他人まで巻き込むなよ。
0029名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 10:27:24.35ID:0+3bwV3h0
>>3
これ富江の作者の伊藤潤二先生だろ
0032名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 10:38:44.82ID:d1RbCViN0
この世の全ての孫がおばあちゃん大好きなわけじゃないんだな
0033名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 10:40:57.89ID:xnm462nO0
人間っていざとなると常識的判断できない人いるのは親戚で知ってる。
笑い話だけど親戚トラブルあって空き実家で謎の施錠騒ぎがあったんだ。
でも叔父とか親が「正月に首つりでも見つけたら…」と警察に通報するの嫌がったんだよね。
首つり遺体想像しながら年越しするするほうがどうかと思うんだけど。
結局自分が通報して確認したよ。叔母が内鍵かけて窓から逃走してたw
0034名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 10:43:20.76ID:XkYAeoSP0
何でも他人のせいにして生きてきたんだろうな
その結果が無職のろくでなし
そして最後には身内を殺して人生終了
0035名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 10:43:47.57ID:C6/i0hhi0
示談予定なんだから容疑者でなくメンバーと読んでくれや
0038名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 11:10:44.08ID:CiuW8btn0
>>33
身内のことで警察に通報ってハードル高いかもね

それにしてもこの無職の38歳男、甘ったれすぎるわ
0039名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 11:17:01.22ID:10OsJbC+0
なんで後藤さんは殺されたんや?
犯人に仕立て上げるためにやったとか???
0041名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 12:50:53.92ID:H86zJxqG0
>>3
あの旧日本軍にだって朝鮮人がいたじゃないか
ただし扱いは知っての通りだけどw
0043名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 15:15:36.59ID:zVunmP5c0
君の十年後の姿でもあるけど゜、まだ時間があれば変えられる。がんばれよ!↓
0044名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 15:32:57.54ID:vhqbsdM30
>>41
> >>3
> あの旧日本軍にだって朝鮮人がいたじゃないか

当時は日本人だよ
今の在日朝鮮人は日本人じゃない
0045名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 15:35:00.73ID:RAlSWUVQ0
悟空の悪口はやめろ
0046名無しさん@1周年垢版2018/04/28(土) 21:20:30.62ID:SuUgho2q0
>「2人を殺して埋めた」と供述する一方、「殺意はなかった」とも話しているという。

2人殺しておいて「殺意はなかった」って、どの口が言ってんねん
合計5人殺して、どんないい訳すんねん
神のお告げがあったとでも言うんかい
0047名無しさん@1周年垢版2018/04/29(日) 00:29:47.26ID:mWIwp+2K0
>>32
そりゃ顔合わせる度に働け働け言われたら、ばあちゃんだろうが何だろうが嫌いにもなる。
無論無職が悪いのは言うまでもないが、この婆さんもアパート経営する位の資産家なら、
そこまで仕事仕事、言い換えればカネ稼げカネ稼げと孫を責めずに小遣いくらいやったら
命までは取られなかったものを。
0048名無しさん@1周年垢版2018/04/29(日) 00:39:35.39ID:ypfLBtaz0
じゃあ自立しろよ、な話だな。
なまじ資産家だったから小言は絶えずとも住みかを与えたりしちゃったんだろ。犯人も不満だけど本気で自立を考えてないからこうなったんだろ。
金出すババアがめっちゃうるさくて当たり前だが裕福に育った犯人にはわからないのか?発達だからか?
生存者理由なしだ。
0049名無しさん@1周年垢版2018/04/29(日) 00:41:22.57ID:NKEpWwdy0
孫と婆さんって近すぎてもだめなのな
0050名無しさん@1周年垢版2018/04/29(日) 00:54:32.33ID:ce20Jqzw0
離婚を止めてくれなかったって中学生かよって思ったら、これ38歳のおっさんなんだぜww
あそこで離婚しなければ俺はもっとまともだったくらいに思ってるんだろう。
いいか、無職の犯罪者予備軍ども、全部テメーの責任だボケwww
0052名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 01:30:33.59ID:t/RXIz1g0
引き篭もりニートをいきなり自立させるのはむり
引き篭もりかニートどっちかを卒業させなきゃ
0053名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 07:01:33.51ID:E0OHswSo0
ニートを卒業させるのはまず無理だろ。
外へ出た上働かなければならないのだから(都合良く内職でもあれば別だが)。
従ってまずは引き籠もりからの脱却だな。
もっともこれも一度引き籠もり生活の快適さを味わってしまうと、
そこから這い出るには覚醒剤中毒並みの禁断症状を伴うが。
簡単に脱却できるなら、日本全国にここまで引き籠もりが溢れてはいないさ。
0054名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 07:37:34.86ID:Fcla4JCy0
昔の鹿児島の女はロクな教育を受けていないからな。
それで民主主義になっちゃったから、
ロクでも無い事ばかり口走ってどうしようもない。
0055名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 07:57:37.53ID:Fcla4JCy0
三つ子の魂百までって言うんだよ。
幼児期の教育を間違えると、
年取って年長者がいなくなった時、
歯止めが効かなくなる。
そういう時に犠牲になるのは、
身内の弱い立場の人間だ。
結局、こういうババアが、
家を滅ぼす、国家を滅ぼす元凶になる訳だよ。
戦後、人権を与える女は、
教育を受けた人間だけにするべきだったわ。
こんな奴に選挙権を与えるから、
ブサヨが国会に勢力を築く事になる。
失われた20年は、まだまだ続くぞ。
0056名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 10:28:32.36ID:980eP2/o0
高齢ヒキニートが女や政治家を批判するのはなんでだろう
どっちにも相手にされてないのに
0057名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 11:44:36.69ID:t/RXIz1g0
>>53
いやいや、その考え方が追い詰めるからまずいんだってーの、
家の手伝いをまず任せたら
普通に家事手伝いか見習いにランクアップだろ
0058名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:18:14.04ID:q2BTEk/n0
>>27
0059ぶらうざから無料で絵がかけます垢版2018/04/30(月) 23:26:57.78ID:H1occ8yN0
【NPO法人】ひきこもりの当事者ネットワークが設立 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524665249/

↑このすれが落ちたのでとりあえずここが臨時すれとしますw
0060名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:27:41.02ID:H1occ8yN0
>>1 ガーディスだw
0062名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:29:43.21ID:H1occ8yN0
>>1
そもそもこいつは元軍人なのですれちがいなんだがなww
だが他にスレがないw
0063名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:31:25.74ID:2sBeB1C90
なんでもばあちゃんのせいにするとは、、
0064名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:31:35.30ID:kvylAGg10
うーんもしかして
両親が別れた後引き取った母親から
姑への不満や恨みつらみを吹き込まれて
育ったパターン!
0065名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:31:44.57ID:H1occ8yN0
>>テレビを見るために自宅アパート近くの久子さん方を訪れた


wwwテレビ無い自慢とかしてたんだろうかww
0066名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:32:14.23ID:2sBeB1C90
>>64
あー!
0067名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:32:55.29ID:H1occ8yN0
元軍人だから弱いセカイでは凶器なんだぜww
0068名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:41:21.95ID:o3XNMihm0
祖母久子さんは院長夫人だったのに
悲惨な最期を遂げてしまった
気の毒過ぎる
0069名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:43:18.19ID:o3XNMihm0
お金はあったと思うから戸塚ヨットスクールのような寮に叩き込めば良かったな
0070名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:46:22.70ID:H1occ8yN0
金なんかないだろww
0071名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:47:14.38ID:H1occ8yN0
このニュースがイマイチなのは
元軍人なのと
登場人物が複雑すぎてわけわからんとこw
0072名無しさん@1周年垢版2018/04/30(月) 23:54:51.79ID:nfMPiUs/0
金は無いだろう
お父さんがシルバー人材センターで紹介されたスーパーのパートをやって、
息子の生活費を出してやってたという話
アパート経営と言ってもボロアパートで、住んでいたのは犯人以外は殺された男性のみ
0073名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 00:01:43.55ID:LzS1FPO80
私もババアに4歳くらいから虐待されてる
嫌がらせばかりしてきて何度殺そうと思ったか
0074名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 00:15:28.53ID:Hbzzd4kW0
人一人養うのってすげー大変なんだけど
金はもちろん食事の世話だの身の回りの世話だの精神的にも大変だぞ
なのになんでニートって養ってくれてる親に文句ばっか言ってる奴多いんだ?
楽させてもらってありがとうって親に言ってるニートっているのかね
もし自分を養ってくれて世話してくれる人がいたら感謝しかできんわ
それで何かお返ししたいと思うし何かしら貢献したいと素直に思うわ
つーか感謝とかできないから文句垂れニートになるんか?
0075名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 00:18:57.86ID:IiA1Xdf+0
うむ、
のが悪いなw
0076名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 00:19:50.05ID:IiA1Xdf+0
5月だ〜w
0077名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 00:24:29.14ID:KcdPoPiz0
>>74
5人も殺す奴の考えなんか分かるはずもないさ
0078名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 00:27:36.06ID:AbYD4nrw0
30過ぎていつまで親の離婚がどうこう言ってんだよwww
出来損ないは恥ずかしい奴だなwww
自分の出来の悪さ他人のせいにすんなw
不細工キモオッサンマザコンゴミニート草生えるわ〜
0080名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 00:33:42.09ID:IiA1Xdf+0
【奈良】プールで4歳児溺れ重体 深さ1メートル、浮き輪なし レジャー施設「奈良健康ランド」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525079142/

【神奈川県綾瀬市】バイク転倒、助けようとした仲間が突っ込んできた乗用車にはねられ死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525026854/

登坂車線から右に車線変更したバイクが後ろから走ってきた歯医者さんの車と衝突 バイカー死亡・笛吹
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525094243/

関連すれwGWはおうちにいれば安心だww
0081名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 00:35:37.02ID:IiA1Xdf+0
【家電】高齢者の「昼夜逆転」解消 パナソニック、照明と人感センサーで6月実証
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525070403/


関連すれw
20代〜30代
40代〜50代とかにも効くんだろうかww
0083名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 00:37:43.29ID:HKaIRNYO0
一度レールから外れた人間を徹底的に排除するジャップ社会が根本的に悪いよね
0084名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 00:45:51.35ID:i1i0GXI6O
>>55 なんかこの婆様が事件の元凶みたいだよなあ
俺も九州だけどさ、男尊女卑は酷い物があるよ
0086名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 10:34:01.62ID:9Q5xNDEs0
>>74
そうだよ
家族や他人と一緒に何かを協力するスキルも知能も持ち合わせてないから、仕事も結婚も無理
だから自分の親きょうだいに寄生することでしか生きていけない
無職がダメというより、健康体なのに自分や家族のために仕事家事育児介護を一切やらずに世話されるだけなのが終わってる
家事の手伝いなんて幼児でもやってるのに
0087名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 22:25:22.60ID:acLYMLvV0
ヒキニート師ね!!
0088名無しさん@1周年垢版2018/05/01(火) 23:53:21.94ID:FvOv3Hzj0
>>62
0089名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 00:10:18.11ID:hBJhhZcZ0
スレないのかなww
0090名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 00:15:49.23ID:hBJhhZcZ0
>>88
>>岩倉容疑者は22歳から約1年間、陸上自衛隊に入隊した

元軍人だからID:acLYMLvV0が沸くひきこもりではないということw
>>59に書いたけど現在ここは
ニュー速タス版次のひきこもりすれが起つまでの臨時の避難所

となってますwwご了承ください
0092名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 00:18:29.91ID:hBJhhZcZ0
>>87
さらに別の部屋で岩倉容疑者と同じアパートに住む
無職、
後藤広幸さん(47)が倒れているのが見つかり・・・

お前はこいつはスルーなんwwww
0094名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 05:39:47.56ID:5zttqZfc0
ヒキニート師ね!!!
0095名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 05:44:33.43ID:vde5CHaI0
後藤さんも無職だったのか・・・
0097名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 10:18:32.98ID:zmqHwTAR0
>>64
それ絶対あると思う
0098名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 11:06:46.00ID:hBJhhZcZ0
>>94
ノゴリギおじさん専用関連すれw(爆笑)

【群馬】電動ノコギリで過って自分の足を切る 隣人宅の庭木の伐採を手伝っていた男性(77)死亡…安中市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525224748/
0099名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 11:09:31.28ID:hBJhhZcZ0
>>94

おまえのノコギリひきて電ノコなのww??
0100名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 11:09:44.51ID:lgnmC0090
祖母がとっととボケてれば事件は起きなかったかもしれんね
0101名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 11:10:18.91ID:hBJhhZcZ0
>>94
おまえも自分の足ノコギリひきして死ねばいいのになww
0102名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 11:12:06.03ID:hBJhhZcZ0
>>94
>>さらに別の部屋で岩倉容疑者と同じアパートに住む
>>無職、後藤広幸さん(47)が倒れているのが見つかり、
>>県警は7日、岩倉容疑者を後藤さんへの殺人容疑で逮捕

死んだぞwwよかったなwwうれしいだろ??
0103名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 11:13:14.94ID:hBJhhZcZ0
【千葉】バイク集団に車で突っ込んだ無職の男(36)逮捕「バイクの音がうるさかったので、殺してやろうと思った」作業員の被害者ら軽傷★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525181921/

これも関連すれらしいww
0104名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 11:16:21.24ID:SuRYRRkK0
ドキュメンタリーでそんなのあったな
0105名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 11:19:26.83ID:SuRYRRkK0
>>93年齢差あるもの同士が一緒に住むなよ
0106名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 11:20:48.62ID:SuRYRRkK0
祖母にベッタリな孫も居る
0107名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 11:21:18.10ID:sMD+6lVo0
>テレビを見るために自宅アパート近くの久子さん方を訪れた

38のオッサンがテレビ見るために89歳のバァちゃんち行くとか、鹿児島はまだ白黒とかか?
これで殺される後藤さん。やっぱり無職はダメだな
0108名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 11:23:52.69ID:46Zybp2C0
無職は何者も批判出来る身分じゃないよな
他人に厳しく自分に甘い無職&フリーター
0109名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 11:33:53.78ID:9MB6ewgn0
不満も何も

家は老夫婦のもので
自分の家ももたず仕事もせず
勝手にあがりこんでりゃ

そりゃ仕事しろて言われるわ
0110名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 11:51:26.36ID:tvyQezh+0
長年不満容疑者…
0111名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 11:53:30.01ID:JTqtghUM0
田舎じゃだめよ、追い込まれていくだけ
若い連中は大都会に出るべきだ、多様性評価されるの大都会
0112名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 12:05:01.24ID:rHQUm09k0
この年になって、祖母の家に上がり込んでテレビ見ながらダラダラする無職とか、もう人生詰んでるよなあ
生活保護でも受けさせて突き放した方が良かったかもね
0113名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 12:08:22.21ID:xIvpbjMR0
15年間ヒキか  おまえらも気をつけろよ 
自分の行動を決定するのは自分
0114名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 12:12:09.66ID:hBJhhZcZ0
>>107
38はもうおさんじゃなくて
おぢさん

0115名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 12:13:00.34ID:hBJhhZcZ0
>>108
んじゃあ
正社員は
他人に優しく自分に厳しいのか??ww
違うと思うがww
0117名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 12:14:00.22ID:hBJhhZcZ0
>>108
>>他人に厳しく自分に甘い無職&フリーター
お前や
ID:5zttqZfc0
のことかな??www
0118名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 12:16:12.21ID:hBJhhZcZ0
>>110
どこにもそんな登場人物でてないが・・・
0119名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 12:16:13.22ID:rHQUm09k0
>>115
まあ、マトモに働いて普通に嫁が居たりする人間は38にもなって、親の離婚を理由にばーちゃんを責めたりしないわな
家に上がり込んで世話になってるのに
普通なら自分が育児してたりする時期だし
0120名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 12:17:26.18ID:hBJhhZcZ0
>>111
大都会横浜国に来るべきかww
12000人無職いるらしいしw(公務員しあrべ
0121名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 12:18:11.50ID:hBJhhZcZ0
>>112
することないだからしようがないw
0122名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 12:20:02.27ID:hBJhhZcZ0
>>113

>>正知さんは、岩倉容疑者が子供の頃に離婚した
まぁ最初から生まなきゃよかった話w
リコソするくらいならねw
0123名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 12:21:39.99ID:hBJhhZcZ0
>>116
そりゃ不満だからだろうww
ID:5zttqZfc0 だって不満だからいつも
ノコギリやサバイバナイフだ逝ってるじゃんw
0124名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 12:22:20.10ID:H5tRJJ4I0
>>112
テレビは口実だろ
家捜しと飯と子使いせびり
殺された祖母が、隠してないとお金や物がなくなるって愚痴ってたみたいだから
祖母や親がトイレや風呂に行った隙に金を抜く気だったと思う
でもそれを見抜かれて喧嘩になったんじゃね
0125名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 12:26:17.77ID:hBJhhZcZ0
>>119
普通なら子供置いてリコンなんかしませんしね
0126名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 12:32:53.43ID:Ur27S/pJ0
不満だからって肉親を殺さないだろ 普通の人なら
頭がおかしくなってたんだろうな
0127名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 12:36:21.07ID:DWmHvgnq0
院長夫人だったんだろ?
自分の子供は無事育てても孫がこうだと殺されてしまう

何だかなー
0128名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 12:36:54.01ID:rHQUm09k0
>>125
離婚なんて今時珍しくもないし、男側が引き取るパターンも最近は増えてるよ
被害者ぶるような話ではないわ
0129名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 12:56:33.32ID:DWmHvgnq0
カスピ海系ヨーグルトの種菌ネットで購入

もう送ったらしいので明日の昼には到着するだろうから
明日午後にはヨーグルティアでヨーグルト作ろうと思う
久しぶりだから楽しみ
0130名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 14:23:35.18ID:5zttqZfc0
とりあえずヒキニート師ね!!!!
0131名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 15:17:35.86ID:hBJhhZcZ0
tokioの山口メンバーさんが
席があるなら戻りたいといって甘えだとフルボッコされたが
今やってる会見でtokioの右メンバーが
許されるならまた福島で〜と逝っていたのは
同じ甘えじゃないのか
0132名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 15:37:20.25ID:46mJVPDN0
老眼っていやね
>>125が子供おいてウンコに見えたわ
乱視も少しはいっているんだけどね
0133名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 16:26:43.82ID:5zttqZfc0
ヒキニートってさ、
親御さんに迷惑をかけて
恥ずかしくないわけ?

別に生きていたいわけでもないんだろ?
だったら自殺すればいいだろ?
0134名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 16:49:49.33ID:hBJhhZcZ0
>>133
いつものテンプレ

【青森】<引きこもり>青森で高齢化や長期化進む 40、50代が増加「親も子も引きこもる傾向、かなり深刻」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523935360/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523935360/432

432 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/04/19(木) 13:42:21.41 ID:DWsHRW2T0
>>430
おまえさ自分が無職なのにひきこもり叩きやってて恥ずかしくないのか?
あと毎回同じ文章貼り付けるのつまんないからいい加減辞めたら?

ID:DWsHRW2T0 の質問にはまだ答えないのか?いつまで逃げ続けるんだ?www
0135名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 16:55:31.11ID:hBJhhZcZ0
>>133
お前も電ノコギリひきで死ねばいいのにwww

>>98は自殺なんだろうかw
>>電動ノコギリで過って自分の足を切る
>>隣人宅の庭木の伐採を手伝っていた男性(77)死亡…安中市
0136名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 17:18:07.35ID:iuvEy0oB0
>>1
38にもなって、とっくに離婚した両親のことを不満言ってるとか病気だな本当。マザコンなのかファザコンなのかしらんけど、心底気持ち悪い。
大体、祖母が両親を止めてくれなかったとかじゃなくて、そんなに嫌なら必死で両親繋ぎ止めればよかっただろ。 
ニートって自分に常識がないくせに、全部人のせいにして文句ばかり言ってんだからどうしようもないわな。
0137名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 17:25:38.33ID:5zttqZfc0
ヒキニートのゴミクズどもは
失敗作であることを自覚し、
さっさと自裁するべき。

お前ら穀潰しどものせいで
親御さんが苦しんでいるのが
分からんのかカスどもがよ。
0138名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 18:26:49.22ID:XW++OeOY0
>>無職の孫、祖母に長年不満
祖母はその10倍くらいオマエに不満だったろうけどなw
0139名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 18:42:52.16ID:5zttqZfc0
あーヒキニートの穀潰し寄生虫野郎の
姿が視界に入ったとするだろう?

そしたらさ、もうその「瞬間」に
サバイバルナイフで穀潰しの頸動脈を
滅多座師にできるようになんねーかなー

だって、こいつらのせいで
親御さんが迷惑しているんだよな?
だったら、「迷惑」を排除するためには
これくらいのやり方は仕方ないんじゃねーの
0140名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 19:30:08.60ID:5zttqZfc0
毎週全国のヒキニートを抽選にかけて
月曜日の朝イチに自衛隊の攻撃ヘリで
ハチの巣にしちまうのはどうか?

ネットでライブ中継すれば
国民の労働意欲の向上が期待
できるのではないか?
0141名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 21:53:00.05ID:VX1+J4eA0
バカ2名の親族も似たような心境だろうな、親に見せられない有り様で
0142名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 21:56:31.22ID:hBJhhZcZ0
>>139
けうはノコギリじゃないんだなww
なんで??
スレ起ってタカラカナwwww
0143名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 22:00:14.63ID:hBJhhZcZ0
>>139
スクールディズてPS2のロムがあるんだが
さいごにノコギリで首をひくってバッドエンドがあるww

あ、。電ノコじゃないよww
0144名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 22:05:55.19ID:hBJhhZcZ0
>>140 お前専用かんれんすれ w
【群馬】電動ノコギリで過って自分の足を切る 隣人宅の庭木の伐採を手伝っていた男性(77)死亡…安中市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525224748/

ノコゴリすれw完スト
パート2へ
【群馬】電動ノコギリで過って自分の足を切る 隣人宅の庭木の伐採を手伝っていた男性(77)死亡…安中市★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525264809/

包丁すれw
【愛知】「刺身購入を節約しろと注意され」 77歳の母親を切りつけた男を逮捕 江南市★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525251295/
0147名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 22:42:00.85ID:5zttqZfc0
許されるなら、ヒキニートの穀潰しどもを
皆殺しにしてやりてえわ。

こいつらのせいで親御さんや家族が
迷惑しているのだから当然の感情
だよな
0148名無しさん@1周年垢版2018/05/02(水) 22:45:47.18ID:WrEc+N7R0
38歳にもなって親の離婚を引きずってるとかw
もうどうでもいい話だろうに
いつまで子供気分なんだかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況