X



うるさいと言われた中国人が乗客とトラブルになり相手を走行中の電車に接触させ意識不明の重体にさせる・JR吉祥寺駅 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
2018/04/29(日) 17:05:57.15ID:CAP_USER9
乗客口論で男性電車に接触し重体

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20180429/1000011136.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

29日未明、JR吉祥寺駅で乗客どうしが口論となり、65歳の男性が
電車と接触して意識不明の重体となっています。
警察は相手の中国籍の男を傷害の疑いで逮捕し、詳しいいきさつを調べています。

警視庁によりますと、29日午前0時半すぎ、東京・武蔵野市のJR吉祥寺駅のホームで
2人の乗客が口論となり、このうち65歳の会社役員の男性が駅を出発した電車に接触しました。
男性は頭などを強く打って病院に運ばれ、意識不明の重体となっています。

警視庁は、相手の埼玉県春日部市に住む会社員で中国籍の代強容疑者(38)を
男性の胸ぐらをつかむなどの暴行を加え、電車に接触させたなどとして傷害の疑いで逮捕しました。

調べに対し、代容疑者は
「電車の中で男性から『会話がうるさい』と言われて口論になり、一緒に電車を降りてもみ合いになった。
男性を押したわけではないが、その時のことはよく覚えていない」
などと供述しているということです。

警視庁は詳しいいきさつを調べています。

04/29 15:56

★1が立った時間:2018/04/29(日) 16:13:42.35

前スレ:
うるさいと言われた中国人が乗客とトラブルになり相手を走行中の電車に接触させ意識不明の重体にさせる・JR吉祥寺駅
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524986022/
0002名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:06:15.29ID:qteHh5Rb0
ちなみに中国国内で逮捕拘束される邦人犯罪者に占める日本人の割合は
ほぼ100パーセントといっていいほど大きい。
逆に中国人の割合は限りなく0パーセントに近い。
犯罪輸出民族はどっちの国民なのか、この二数字の比較を見ただけでも明白。
0003名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:06:59.70ID:5uFhuGQe0
立派に殺人ですわ
でもニュースにもならないんだろうな
0004名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:07:14.31ID:CRaCusZg0
安倍になってから国内で外人に殺される事件多くね?
0005名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:07:19.24ID:oo6eiIQt0
こいつら根が未開民族だから殺人上等なんだわ
ああ怖い怖い
0006名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:07:21.04ID:Y8hxN9cX0
中国人は集団で横に開いてノロノロ歩くゴミ。

いやまじで。
0007名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:07:24.62ID:031ERBQP0
中国人が日本人に怪我を負わせるなんてトンデモないね、そんな奴は死刑でいいんじゃないのか
0008名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:07:26.21ID:D/qRWit60
会社に居るような感じで怒鳴りつけたんじゃないかな?
普通に注意されたぐらいで此処までの事するか?
0009名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:07:31.81ID:ho+B9FRc0
ついに始まったか。
無制限に中国人を入国させまくってるんだから、
こうなるのアホでも分かってるのに、売国自民党氏ねだわ
0010名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:07:47.82ID:vwBKcTow0
支那土人
0012名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:07:56.22ID:/kswt+qo0
>男性を押したわけではないが、その時のことはよく覚えていない

その時のことはよく覚えていないのに、男性を押したわけではない
と断言できるのがスゴイ !
0015名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:08:11.73ID:R5SovGIH0
シナ畜生ほんとうるせえ
耳が悪いのか奴ら
0016名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:08:16.55ID:VXPJtw2S0
中国語は声の大小で意味が異なるという謎言語だから会話するには声をでかくせざるを得ないのよね
0018名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:08:17.35ID:p0kzxcDe0
「中国は崩壊する」本や「シナは死ね」みたいな動画でネット溢れてるし
ここでも「シナ人は死ね」という書き込みで溢れてるだろ

比較的、親日的な中国人だったとしても
どんどんこういうのを広めて中国人に教えてやればいいんだよ
そうすりゃ日中戦争を起こすことができる
0019名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:08:18.73ID:5tt5kdHV0
「中国人には強く言わないと駄目なんです」って福原愛がツバ飛ばしながら言ってた
事なかれ主義でやり過ごそうとすればもっと悲惨な目に遭う
0020名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:08:39.94ID:enjIu/Hy0
ホームドアというかレールチューブが必要ではないか?
0021名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:08:43.87ID:NyCiNdBP0
中国人「やったー!日本の刑務所に入ったから虫歯の治療して精密検査して健康な身体になれるぞー!あー日本で犯罪犯して良かった!」
0022名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:08:45.05ID:ho+B9FRc0
>>8
するに決まってるだろwww中国人だぞ?
中国人を知らなさ過ぎ
0023名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:08:46.50ID:DfKwfky10
自民がビザ緩和したことと人間連れてくるように派遣にやらせたこと
コレ全部経団連が望んだことを自民がはいはい言って叶えたのに
その後の民主がやったことだけ叩く時点で阿呆
0028名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:09:16.45ID:eBE4AkXe0
中国人が入ってくればこうなるのは自然の摂理

中国人を責めても仕方ない
日本国内に入ってくる前に、水際で追い出すしかない
0029名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:09:21.88ID:59tZ9SiM0
ネトウヨは電車で中国人や韓国人が騒いでいたら寝たふりをして逃げます
0030名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:09:28.90ID:vXsVtnMe0
>>15
韓国人のニンニク臭など、これに比べれば
0031名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:09:38.82ID:LFJR5XiO0
アベノミクスで円安観光立国www
中国人の植民地www
0033名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:09:44.24ID:mDQsEVnU0
中国人はマジで煩いからな
入院した時、隣のベッドが中国人でウンザリした。こっちは手術して安静にしてなきゃいけないのに大声でしゃべるは騒ぐはで心底ウンザリ
0034名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:09:45.47ID:ziNV9wsS0
観光地以外の地方住まいはわからないかもしれないけど中国人はマジでうるさいしその辺で物食べ出すし本当動物と同じ
0035名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:09:52.54ID:Y1xpFl8c0
中国人とか出て行けや
0036名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:09:56.57ID:H/CVpbWx0
ウンチくんさん 武蔵之麺喰人さん たま ('-')ちゃんさん クロさん  
三代目 熊五郎襲名(元5chのエロい人 がんばれ!くまモン!三代目
熊五郎襲名 がんばれ!くまモン!)さん 私がベンキーですさん
(´・ω・)ミスター粘土さん 反日するぜ!さん 小倉優人さん 山田の壁さん
カレー丼さん 金 田博さん たんぽぽさん ノチラさん ガーディスさん
ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっか ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅーさん
0038名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:10:22.41ID:f7PO34kx0
大阪弁で話す声も大きいぞ
0039名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:10:29.40ID:joq0uu+D0
死んだ方が負けだな。死人に口なしで反論できんし‥
0040名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:10:32.51ID:ueaq6JRl0
安倍自民政権の移民政策の効果が現れてきたな
日本は民主主義国家で安倍政権は国民が支持している
石像は破壊され神社は汚損され寿司屋は山葵の入れ方でバッシングされる
中国人と口論すれば電車にぶつけられても当たり前
日本国民はこんなこと分かっていて安倍自民政権を支持、移民政策を支持しているんだよ
不満がある反安倍の売国奴はどうぞ日本からお引取りください
0041名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:10:34.22ID:vXsVtnMe0
おーい 立憲民主党の
>>29
が、
自分が戦うと言い出したよ
0042名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:10:35.77ID:EpQRq9kE0
でも経済界の人たちから見ると
中国人は日本人より優秀です
0043名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:10:44.25ID:FsUi/XD50
>>6
銀座や有楽町は横並びでべちゃくちゃ喋りながら複数家族でのろのろ歩く中国人ばかりだわ
0044名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:10:52.63ID:BIz7hTPx0
移民は人権絡みだから、間単に解決出来ないぞ
安倍はとんでもねぇ事してやがるんだ
0045名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:10:52.86ID:rS2zaMns0
アホウヨは教祖安倍ぴょんが中国ベトナム人大量入国させたことはどう考えてるの?
0046名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:11:08.96ID:48Tz7poT0
NHKはローカルニュースで終わらせるつもりなのか
0047名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:11:17.15ID:hqjFp6Fy0
自民党が中韓からの入国を増やしてると言ってるやつが多いが
その背後には観光客や労働者を欲してる経団連が圧力をかけてる
この会社役員ってやつの会社がどの程度の規模なのか知らんが
中国人にうるさいと言って静かになるだろうと考える時点で
中韓からの入国を増やそうとしてきた側の人間だった可能性が高いが、そうなら自業自得だ
この事件が中韓からの入国にビザや指紋押捺が必要になるために役立ってくれとしか言いようがない
0048名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:11:18.86ID:eQZzzIvB0
中国人や朝鮮人っていいところがひとつもないな
見た目もけだもの染みて汚いし
香港がちょっとマシな程度
0049名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:11:23.26ID:TVCBkJkB0
>>4
富裕層に庶民の金を移転して、日本の庶民を中国人に売るのがアベノミクス。
0050名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:11:23.64ID:gDLaJzeX0
自分に被害が及ばない限り、迷惑行為に注意なんかしたらダメ。
そんなことをする奴はガラも悪いし手を出すのも早い。
かかわりにならないことが一番。
0051名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:11:33.36ID:DfKwfky10
>>41
そんな事一言も書いてないやん
あいつはでかい声で周りの迷惑になってる中国人と一緒に仲良くでかい声で喋りますって言ってるよ
0052名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:11:39.84ID:Y7XzUenK0
記憶にないから無罪だウヨウヨ
0053名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:11:53.18ID:eYdmYqfN0
>>42
今の政財界を取り仕切ってる、団塊世代って、ほんと迷惑だよな。
0054名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:11:56.09ID:eBE4AkXe0
犬が言うことを聞かないからといって、言葉で諭しても通じる訳がない

物理的に国内から追い出すしかない
0056名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:11:57.41ID:HKYKg29w0
パヨチョン

どうすんのコレ
0057名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:12:06.60ID:8R+EqHjG0
支那人はほんとうにうるさいからなあ。
0058名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:12:15.43ID:mDQsEVnU0
>>6
俺の住んでる田舎にも最近中国人が出没するようになったが、一目で分かるようになった
道を横一列に並んでだらだら歩く、道を譲らない、大声でしゃべる、平気でポイ捨てする。そして臭い
0059名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:12:16.64ID:cmhVHe370
65歳か
これは弱い者イジメだなぁ!中国人

さすが!中国人としか
言いようがない
0060名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:12:23.95ID:AsLDptWt0
怪我された方はこれに懲りたら見ても見ぬ振りしよう
こないだの渋谷のように
勝てないんだから、下向いてその場から離れよう
0061名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:12:25.39ID:X9CGrrdg0
マスゴミ各社は報道しない自由を行使したニダ
0063名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:12:31.62ID:/gv+NpEw0
野田政権時代にこんなに外人居たかよ。
安倍こそ究極の売国奴だろアホウヨども。
0065名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:12:50.02ID:bZFBNemZ0
シナ人にはとにかく絡んじゃいけない 
何してくるか予想つかないから 
0066名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:12:53.06ID:klebiJzu0
中国人は日本人よりせっかちで短気なんだわ
あと節操もなくストレート
日本人の方が忖度するくらい大人しく右に習えで控え目w
0067名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:12:53.39ID:i7TLMmkx0
中国人は池袋と横浜に集めとけ
それ以外の街に行く時は通行手形もたせろ
0068名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:13:16.07ID:ke1efYh70
>>56
それは中国人のビザを免除した安倍先生のことですか
0069名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:13:18.34ID:j9Tu/4aS0
ちゃんと中国人をもてなせやジャップ
0070名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:13:24.26ID:HKYKg29w0
パヨチョンお詫びはよしろ
0071名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:13:29.48ID:eYdmYqfN0
>>61

>>1は、NHKのニュースサイトだぞ(;´・ω・)
0072名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:13:30.73ID:zTML1Z1D0
>>4
ほんとそれ
0073名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:13:31.67ID:CRaCusZg0
外でウンコしながらハンバーガー食ってたり、八百屋の野菜をその場で適当にズボンに入れて持ち帰ったり、温泉でスニーカー根こそぎ盗んだりするけど、その程度は犯罪だと思ってないからな。
0074名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:13:31.71ID:U66Pxu800
>>45
少子化を考えたらしゃーないやろ
日本の国力がこれ以上落ちたら彼らも来てくれなくなるわけで
安倍総理も苦渋の末にそういう決断をしたんだろうし
0075名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:13:32.20ID:R7JUIj910
中国人の名前を出さないマスゴミ
0076名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:13:40.61ID:zdl9n0yY0
チャンコロと中年女の集団は
周囲のことを考えずにでかい声でしゃべるから殺意を感じる。
隣と話すのに10メートル離れている奴としゃべる音量出す必要あるのか
0077名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:13:44.56ID:EpQRq9kE0
>>53
経済界の上流国民は金さえ儲かれば
日本の治安なんてどうでもいいんだろうな
0078名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:13:45.63ID:MK3csHES0
ゴキブリダニ寄生虫支那畜を日本から叩き出すぞ!
0079名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:13:50.67ID:6nHWzyZM0
老害1killしたんだから嫌儲では英雄だろ
0080名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:13:51.68ID:w9Ep7LBv0
経団連や自民の連中が外国人に襲撃されればいい
0081名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:13:55.01ID:hjrrjqrj0
これは安倍さんに感謝だな

中国人の移民をガンガン入れて、その中国人に高齢者を始末してもらう作戦だろ
0082名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:13:55.34ID:kwCLV63t0
数年前まで吉祥寺に居たけど交番の間近の場所で中国人売春婦が堂々と客引きしてたな
周辺の専門学校も中国人留学生だらけだった。
中南米の人も多かったけど
0083名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:14:00.32ID:VipFdajh0
さすが売国奴安倍晋三。
どんどん日本人が殺されていきますね。
0084名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:14:03.94ID:TWK9sUCB0
本当にシナチョンはゴミだな。まとめて日本から追い出せよ。目障り耳障りだ。
0086名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:14:16.87ID:HKYKg29w0
パヨチョンは切腹もんだな

お前ら潰す
0087名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:14:21.49ID:YbvGwomb0
0090名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:14:38.25ID:SGk1AO3G0
アベノミクス
0092名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:14:44.19ID:+/lcPXfy0
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう。
0093名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:14:51.69ID:DPF3sdAz0
非常識な行動する奴は、見た目が普通でも頭はおかしい奴で常識が通用しない奴だと思う。
かかわらないことが一番。正義感ぶって注意しても無用なトラブルに自ら巻き込まれるリスクが大きい。
0094名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:14:52.91ID:sy3YdXIL0
ありがとう自民!!!
0095名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:14:55.87ID:i7TLMmkx0
国外追放になるってことでいいんだよな
0096名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:14:58.50ID:mo42rtIY0
中国人は怒鳴りあってるかのように会話するからどこでもうるさい
さっさと帰れ
0097貴乃花親方は一兵卒
2018/04/29(日) 17:14:58.70ID:ccAi3KDj0
>>32
核を持って上手にやればチャンスないとは言えないのでわ?
0098名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:15:00.66ID:xcQc9CnN0
>>77
日本の庶民たちは上級一家に一矢を報わないと悲惨な事になる。
0100名無しさん@1周年
2018/04/29(日) 17:15:16.48ID:gKKmX0Er0
マジでパヨク消えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況