X



【東京】歌手の槙原敬之(48)、都営バスと接触事故 発進して気づかず ケガ人はなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/04/30(月) 20:27:58.42ID:CAP_USER9
歌手の槙原敬之(48)が30日、都内で都営バスと接触事故を起こしたとフジテレビが報じた。

フジテレビによると、30日午前10時過ぎ、港区内で都営バスと接触事故を起こしたという。槙原が路上で車を止め、発進しようとしたところ、バスに気付かずに側面に接触した。バスの乗客や槙原にケガはないという。

4/30(月) 20:16
日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180430-00194952-nksports-ent
0002名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:28:47.34ID:g9k/Y9rb0
薬は止めた・・・はず
0004名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:28:59.53ID:lql77d7p0
また何かやってんのか
0005名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:29:01.30ID:xM0NBJfz0
アッー!なの?
0009名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:29:13.96ID:CSt+haV/0
都バスは事故を裏切らない
事故は都バスを決して裏切ってはならない
0011名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:29:33.92ID:1uF/oqFu0
カマらしく掘られちまえばよかったのにナアッ
0012名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:29:36.32ID:CQIX8gMd0
もう薬なんてしないなんて言わないよ、絶対
0013名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:29:39.08ID:BGOeq/Ch0
オカマ掘っちゃった
0014名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:29:51.42ID:iy+i27uD0
どうせデカイ車に乗ってるんだろ
0016名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:29:59.67ID:nK2HWppj0
カマ掘った、わけじゃないのか
0017名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:30:04.37ID:e1EmL0M30
余計な物が出ない事を祈る…
昨日の事だしもう安心していいのかな…
0020名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:30:15.59ID:5IqUmlxV0
皆思いつくことは同じだよな〜w
0021名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:30:18.06ID:xM0NBJfz0
掘ったのか?
掘られたのか?
両方いけるのか?
0022名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:30:24.07ID:1dxaYb0B0
顔メチャクチャじゃねーか・・・かなり大きな事故だったのか
0023名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:30:24.53ID:CQIX8gMd0
本当に、本当に、薬が大好きだったから。
0024名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:30:31.58ID:IESVyqLs0
>>15
やってるな。
0027名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:31:03.19ID:C/K4TO000
ホモとかシャブとかいい加減忘れてやれw
0029名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:31:20.26ID:c/yBLgqw0
ラリってたのか
0030名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:31:39.27ID:2XuNv8PB0
シャブ中ホモ
0032名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:31:54.20ID:zm8XGlz20
もうヤクなんてしないなんて〜
言わないよ、ぜーったいぃー
0033名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:32:06.41ID:PTeq9Si10
ホモの人だっけ?
0037名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:32:20.88ID:CSt+haV/0
元歌手じゃない、
ってこと?
0038名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:32:21.04ID:8ibC6Vra0
スレタイだけだと、生身でぶつかって、バスがそれに気付かずに発進したように見えた

で、誰?
0040名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:32:35.20ID:oJeNseX00
オカマ掘ったか
0041名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:32:39.13ID:PgzJZCHK0
駆けつけた警察も槙原と知ったら応援呼ぶわな
0042名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:32:48.44ID:A7t+3my30
し〜んぱ〜いないからね♪
0043名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:32:48.56ID:rlT91F4O0
 

  _ノ乙(、ン、)_50代後半くらいのイメージだったわw
0044名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:33:13.56ID:D5KzJ8610
>>1
  +   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i    槙原! 歌うちゃれー
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、         ♪ どんな時も どんな時も
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` ::               朴が 朴らしく あるためにー
  ;;,,   フ  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''                             ♪
                      ,ィイ从ハ小ヘ从k
                    ,ィイ : : : : : : : : : : : : 'k
                  /.:.:.:.;.ィ-─‐---─-、 :\
                 /.:.:.:./          \.:',
                 |.:.:.:〈    _,.ィ=   ‐=t、、{.:.l
                 |.:.:.:.:.:> j少'´       `ヾ !l:|
                 |.:.:.:./  _,ィニ9ュ  {:ィニ9ュ、!|
                f7ハ:.:|     ´   l `    |h
                 Y戈:f     ,.イ _ _ ) ヽ   |リ
                 !爿:!    /  __  l   |{
                 しヘ{    { ィ屮┴'┴迅 !  jト′
                   .k、   ヽ`ヽニ二ニシ 〃
                    ヾ;、_     `''"  ,.ィ仁\ ______
                     l ヾk:!t:l i: i:!;i:i:!ijシ/ !ー-ヘ ヽ  ヽ  ̄`
                    ∧   `¨゛"''゛^´ / Kニ二ヽ \  \
                   ,r什!\      /  j/ \/   \  \
0048名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:33:23.18ID:cw1gpa2x0
股か!
0049名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:33:25.77ID:vWCNXzfG0
デカいバスなんて視野に入ってそうだけど、サイドミラーにすら目を向けずに発進させたのかね。
0050名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:33:27.72ID:CQIX8gMd0
お預けになった薬でがっかりしていけど、
今日あそこでやってただろ、驚く顔が見たい。
0051名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:33:30.77ID:3cRcAX4D0
バスに気づかないって同乗者アーッがいたのかな
0052名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:33:32.60ID:+FXkretC0
はいはい また お薬ですね
0053名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:33:53.92ID:wkUHCrs60
おっ、トランクも念入りに調べてやwww
0054名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:33:54.13ID:bExJaPjK0
ゲイとお薬は切っても切れない関係
0055名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:33:59.60ID:CQIX8gMd0
>>42
それ菅
0056名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:34:12.36ID:UMy4vE6n0
ホモシャブドカン
0059名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:34:25.74ID:48Vf8vK90
もう事故なんて起こさないなんて 言わないよ絶対
0060名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:34:46.14ID:cQIIipKc0
松本零士裁判長「死刑で」
0061名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:34:53.85ID:1dxaYb0B0
もうウケなんてしないなんて言わないよ絶対
0064名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:35:08.77ID:UMy4vE6n0
やっぱりこいつ世界で1人だけやなw
0066名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:35:42.23ID:V7I6ZhEI0
しかしこの人はよく覚醒剤やめれてるよね。
今回だって車の中隅々まで調べられただろうけどシロだったわけだから。
0069名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:36:05.46ID:g9k/Y9rb0
エミリーローズが一言↓
0070名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:36:46.98ID:eImYyQ5m0
単に側方未確認ってことなんだろうけどバスに気付かないとはね
0071名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:36:59.61ID:+FXkretC0
わかります バスに気がつかないほど 打ってたんですね
0073名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:37:03.49ID:/4yWmXgO0
最後に愛は勝つ
0074名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:37:07.80ID:vyouc0+N0
その場で警察を呼ぶ訳にはいかなかったのかな?
0075名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:37:09.03ID:cXb7DHnu0
なんでメンバーじゃないんだよ
0076名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:37:22.52ID:wWL8Dg7l0
槇原じゃない?
0078名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:37:33.70ID:GwonU1lJ0
シャブだな
0079名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:37:36.85ID:drhckfM30

0080名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:37:48.07ID:rlT91F4O0
 

  _ノ乙(、ン、)_デバス!デバス!
0083名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:38:08.38ID:bDNF6iWt0
しーんぱーいないからねー♪
0084名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:38:16.82ID:BxquSWcA0
定期的に問題起こすねこいつ。
0085名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:38:30.69ID:EAvPJmdU0
ニューカマー
0086名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:38:32.80ID:F/QiiUUC0
もう事故しないなんて言わせないよ絶対
0087名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:39:04.07ID:gS+n2hg90
そうかなのかこいつ
0088名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:39:11.21ID:C5Gxoz750
メンバーはチンコという意味

さあ辞書を引いてみよう
0089名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:39:16.06ID:CQIX8gMd0
アイムハングリースパイダー、ユーアービューティフルパラダイス
叶わないとこの薬を捨てるなら。
このパケにある薬だけ食べて、この場を去るとちこおう。
0093名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:39:20.75ID:bDNF6iWt0
>>47
珍しく谷じゃないと思ったら最後w
0094名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:39:23.17ID:EzSgmzlOO
以降、掘った掘られたオカマ禁止。
Mより。
0095名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:39:38.77ID:9HbaTmFK0
バスに掘られたらマッキー壊れるやろ
バスを掘ったんや
0096名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:39:43.25ID:rEW/nqu60
>>22
ご愁傷さまだよね
0097大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 2018/04/30(月) 20:39:52.73ID:QEovWS5k0
公務員の最大の攻撃の予告かあ
0098名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:39:58.57ID:JRXBBtII0
ところでマツモト、
歌手のマッキーと局アナのマッキー、どっちがいいんだい?
0100名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:40:06.77ID:ey+oyNzh0
最近とてもお痩せになったわね 加齢のせいかダイエットのせいかわかんないけど
元々お花畑な事いう人だから言動じゃわかんないわね
0101名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:40:08.06ID:bDNF6iWt0
負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと♪
0104名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:41:08.58ID:0ZeJN3LQ0
>>1はい、これもダメなスレタイ。
まきはらの「自動車」という必要な要素を省略してしまっている。
0105名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:41:12.36ID:RGsImq7c0
呼び捨ては失礼だろ!
ちゃんと槙原メンバーと呼べ
0106名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:41:12.80ID:vPLI5YEp0
オカマ掘ったか
0107名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:41:13.99ID:CQIX8gMd0
世界に一つだけのケシの花。
0108名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:41:25.01ID:0ZeJN3LQ0
いつものバードさんの文章力
0111名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:42:05.39ID:y9zi08+s0
バスの側面にぶつけるって目視全くやってないだろ
左ハンドルでもありえねーよ
バイクなり死角入る可能性有るものならまだしもバスとか運転やめろよ
0112名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:42:48.58ID:oeSSlJNQ0
尿検査しろ
0113名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:42:59.82ID:3BbsKLwy0
まだ誰も上手いこと言えてないぞw
0116名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:43:10.53ID:+FXkretC0
槇原メンバーはお薬の時間だっただけです
0117名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:43:39.12ID:RgszvopO0
>>8
シャブとエクスタシー
0118名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:43:59.04ID:AxC4t4DH0
まーーーたヤク中か。
0119名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:44:10.58ID:hEhiStPu0
またヘタクソかよ呆
0120名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:44:14.09ID:43l5L+an0
>>1
さんをつけろよ
無礼なタブロイドだな
0121名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:44:26.56ID:gS+n2hg90
この国で不自然に群がってる連中湧いてるとき
必ず居るのが電痛とそうか、そしてその在日コリアンな
0122名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:44:27.25ID:ce+aJ1Pw0
ウッチャンのモノマネ秀逸なんだけどなーー
見られないのがくやしい!
0124名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:44:34.09ID:8iUYpgtr0
安倍「やれ」
バス「はい」
0125名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:44:51.22ID:4WfpvK6X0
有名人は姓名呼び捨てでいいんだよ
なにがメンバーだよ
0127名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:45:12.52ID:PTeq9Si10
おちんちんって肛門に挿れる為の物じゃないし、
肛門っておちんちんを挿れる為の物じゃないのに。
そんな事も解かんないのかな?
知的障害者なの?
0128大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 2018/04/30(月) 20:45:27.57ID:QEovWS5k0
>>102
> 免許証見せろ!

苦労無しがどうした
0129名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:45:36.23ID:YkOd4HYV0
マッキー今テレビ出てるやん
0130名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:45:44.19ID:bDNF6iWt0
都バスって系統番号何番のだろう
0132名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:46:17.14ID:YkOd4HYV0
よく見たらマッキー違うわ。知らんブサイク男だった
0133名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:46:19.85ID:bW1/dwDs0
薬はやるわ
接触はするわ
まさに屑
0134名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:46:20.83ID:gS+n2hg90
山口メンバー、あれ朝鮮人どもは群がってくる日本の愚民への宣伝に利用しようとしてんのな
0135名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:46:40.25ID:YEeYPbIP0
おいマスゴミ、ちゃんと槙原メンバーって呼べや。
0136名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:46:43.18ID:WvMB6s4A0
また、覚醒剤でパクられたのかと思った。
0138名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:47:11.17ID:6iT1mPlL0
他の歌手の歌と勘違いしてる人がいるのが気になった。
0139名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:48:01.87ID:ow6K0/d10
今僕を笑う奴はきっと怪我をする
0140名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:48:06.81ID:b094be8U0
冬がはじまるよ(槇原敬之)

8月の君の誕生日
半袖と長袖のシャツをプレゼントしたのは
今年の冬もそれからもずっと
僕らが一緒に過ごせるためのおまじない


※ホモカップルでイメージして下さい
0142名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:48:27.70ID:cxJXaMMm0
>>66
確か自宅に持ち込んだのは当時同棲してた恋人(♂)って話だから
槇原自身は殆どキメたことなかったんじゃないかな?
0144大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 2018/04/30(月) 20:48:56.03ID:QEovWS5k0
イギリスは、キノコが薬剤

しかしフランスの調べでは嘘で
わさび
0145名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:49:14.61ID:xbYkqrWR0
槇原メンバー就任オメ
0150名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:50:40.23ID:MRxPhIGp0
花をアナルに変えると


NO.1にならなくてもいい
もともと特別なOnly one

アナル屋の店先に並んだ
いろんなアナルを見ていた
ひとそれぞれ好みはあるけど
どれもみんなきれいだね
この中で誰が一番だなんて
争う事もしないで
バケツの中誇らしげに
しゃんと胸を張っている

それなのに僕ら人間は
どうしてこうも比べたがる?
一人一人違うのにその中で
一番になりたがる?

そうさ 僕らは
世界に一つだけのアナル
一人一人違う種を持つ
そのアナルを咲かさせることだけに
一生懸命になればいい
困ったように笑いながら
ずっと迷ってる人がいる
頑張って咲いたアナルはどれも
きれいだから仕方ないね
やっと店から出てきた
その人が抱えていた
色とりどりのアナル束と
うれしそうな横顔

名前も知らなかったけれど
あの日僕に笑顔をくれた
誰も気づかないような場所で
咲いてたアナルのように

そうさ 僕らも
世界に一つだけのアナル
一人一人違う種を持つ
そのアナルを咲かせることだけに
一生懸命になればいい

小さいアナルや大きなアナル
一つとして同じものはないから
NO.1にならなくてもいい
もともと特別なOnly one

la la la・・・
0151名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:53:07.07ID:rz6nDCYv0
免許取り立ての小娘が俺の目の前で観光バスに追突したけどバスは気づかず止まらなかったな。
小娘には横に並んでカメラで録画してるからちゃんと自己処理しないと警察に言うよと言っておいたが、どうなったか。
0152名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:53:13.88ID:B4DfgHMT0
才能と人格がこれほどかけはなれている人間も珍しい
0153名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:54:33.84ID:QEovWS5k0
ワさび

武田信玄の機密で
根を食べると回復

しかし、いまは水が汚染されできない
0154名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:54:52.71ID:CQIX8gMd0
>>152
ジョンレノン殺した人に、あんな歌信じてるの?みたいな感じな態度とったって話があるよな。
0155名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:54:57.17ID:Q/mXpoWd0
>>3
うむ。 オッサン乙。
0157名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:55:54.11ID:g9k/Y9rb0
スマップの曲を作った人なのに
0158名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:56:05.94ID:/5joKhWh0
僕が僕らしくあるために
好きな薬を好きと
いえる気持ち
抱きしめてたい
0159名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:56:17.00ID:I3fJmDrS0
あれ?この人が掘っちゃったの?
普通「逆」じゃね?
0160名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:56:26.97ID:KOoAZ+AT0
>>3
ほう
0161名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:56:35.45ID:Mm7qcfnH0
アッーーー!
0162名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:56:56.28ID:ixID8zBi0
キノコとかイギリスの嘘
0163名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:57:05.84ID:MrSWWvxF0
カマだけにカマを掘ったか
0166名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:57:31.86ID:mE/jfQh50
安定の槙原メンバー
0167名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:57:37.70ID:Q/mXpoWd0
おまえら、復習。

時代順に

大江千里 →  KAN → 槙原敬之 だから
0169名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:57:46.32ID:tE1FcuVU0
ホモ野郎がっ
0170名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:57:54.85ID:Xs2Jst5r0
マジかよ井上最低だな
0171名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:57:55.47ID:w49kEnKD0
尿検査はよ
0173名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:58:53.83ID:/5joKhWh0
余計なお茶など無いよね
トチナイ君と僕との
失恋レストラン
0174名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:58:57.36ID:CQIX8gMd0
>>167
槇原物真似できると大江千里もできんるだわ。
声質的に似てるし。
0175名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:59:03.99ID:g9k/Y9rb0
>>167
大江千里は、この前話題になったけど、あまりよく知らない
0178名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:59:28.11ID:NpgAcXFU0
運転なんてしないなんて言わないよ絶対
0179名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:59:37.87ID:oi+0Tiip0
やべえよやべえよ
0180名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:59:39.65ID:eogW/iLp0
尿検査アッー!
0182名無しさん@1周年2018/04/30(月) 20:59:59.49ID:+FXkretC0
>槙原が路上で車を止め、発進しようとしたところ、バスに気付かずに側面に接触した。


バスが見えないほど…
0183名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:00:35.70ID:noZFhI/X0
>>159
掘ったのか掘られたのかは、みんな想像で言ってるだけで
ソースにはボディーコンタクトがあったとしか書いてません。
続報が待たれる所ですね。
0184名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:00:40.65ID:2hvwx/GU0
たまげたなあ
0185名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:01:31.36ID:CQIX8gMd0
>>175
山咲千里と違う人。
0188名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:02:30.72ID:O8Dvgbym0
シャブ中がデカイ顔で復帰するのに、チューしたら干される芸能界
0189名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:02:32.25ID:wM9z4ZQG0
槙原メンバーは草
0191名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:02:48.92ID:gE4lzhrC0
いつもオカマ掘ってるくせに車運転してる時もオカマ掘るなよ。
0193名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:04:37.26ID:D2tqt5Gg0
クスリ
0194名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:05:21.44ID:+1HhDuAS0
俺のケツの穴にもぶち込んでくれ!!
0196名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:05:31.82ID:jhmMYelG0
>>1
オカマ掘ったの?
0201名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:06:40.29ID:tcjriVu10
あのバスが追い越せなかったのは
電車でも時間でもなく
僕(槙原)かもしれないけど
0202名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:06:49.89ID:wM9z4ZQG0
クスリを売るのはアウトだが打つのはセーフ
0203名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:07:13.14ID:FPT95cY90
何だよあのデブ専ホモがバスのカマ掘ったんじゃないのかよ。
0204名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:07:49.28ID:wHY9LGxR0
こいつ嫌い
薬の時のあれで引退するかと想ってたのにさんまのお陰だもんなw
0205名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:07:54.35ID:14FmArk30
>>1
槙の字違うだろ
低能
0206名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:09:00.37ID:14MIy/Ho0
ホモは生殖できない欠陥品だからな
まだロリコンの方が正常
0207名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:09:03.80ID:4JsDrpP20
カマ掘ってどうすんねん。
掘られるほうやろ?
0208名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:09:33.66ID:MDGxKPKP0
槙原メンバー
とりあえず尿検査
0210名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:09:46.11ID:QoktQKuM0
バスに気づかず発進ってどんな運転だよw
バイクとか自転車じゃなくて良かったな。
0211名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:10:05.30ID:JscJLj/Q0
横風やちょっとした段差でもわかるのに、接触しても気づかないなんて通用するかよ
0213名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:10:31.27ID:4P7C2P0g0
あの外苑西通りもそうだけど
パーキングメーター付きの車道はうっとおしい
最近、どの道にもやたらと自転車通行帯が書かれているけど
あーいうパーキングメーター付きの車道には書かないのか
0214名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:10:31.81ID:qABK7s1L0
このひと普段から結構せかせかしてるよね
0215大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 2018/04/30(月) 21:10:51.31ID:ixID8zBi0
神戸市交通局でも、バスは
公務員の運転はワがもの顔で
アブない
0217名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:11:32.67ID:1kxs6QiW0
ちなみに

尾崎豊は、シャブをコーヒーに溶かして
経口摂取してたのとのこと
0219名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:11:49.47ID:X1wr/w3A0
これでゴールド免許剥奪だわ
0221大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 2018/04/30(月) 21:12:19.84ID:ixID8zBi0
神戸市の埋め立てエリアは
警察は、す異常警察

水上警察といい

島などは海と同じとされる
0222名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:12:26.83ID:V7sTwk2U0
まだあのパートナーとくっついているのかな?
0223名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:13:06.59ID:m4qJhTrG0
考え事していたのだろう、なにか、最近悩むような事件・・

( ゚д゚)ハッ!
もう一人の男って・・まさか?!
0224名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:13:07.04ID:6MyUOurZ0
車はセンチュリーだったの?
0226大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 2018/04/30(月) 21:13:29.18ID:ixID8zBi0
フジテレビの湾岸署は
カネが出たのか

神戸市には無い
0227名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:13:38.60ID:cWbJTu7a0
あ、ホモだ
0231大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 2018/04/30(月) 21:14:39.86ID:ixID8zBi0
神戸市や海上保安庁ほか
カネは消費税だのみで
どうしようも無い
0232名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:15:22.04ID:yTQQJxvl0
呼び捨てかいww
名前の下にメンバーってつけてやれよ
少しは和らぐだろw
0233名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:16:14.98ID:D+E/86aGO
ホモ歌手はそろそろ消えて貰おう。
ホモ万歳の歌ばかりつくりやがって。
0234名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:16:18.42ID:tcjriVu10

シャレになんないよ、な〜んないよ
0235名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:16:27.88ID:gxg6bTeU0
金太郎乗ってたのかな
0236名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:16:38.79ID:wM9z4ZQG0
>>223
ホモ原は山口メンバー狙ってて、山口メンバーはJK狙ってて、JKはホモ原狙ってたってマジ?
0239名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:17:11.98ID:B68lASSd0
芸能人の交通事故ってほぼ全て23区内だな。それも港、品川、世田谷、渋谷、新宿でほぼ8割方。
一般人ならマイカー移動考え付かないエリア。
0240名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:17:13.37ID:EIyp39BC0
ケツ液検査
0241名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:17:36.15ID:QPDjgXGE0
おい槇原、山口を襲いにいってやれ!
山口に制裁を加えないといけない!
0243名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:17:55.17ID:T2Ejv6nm0
バスの中で歌のサービスして感動物語か
0244名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:17:55.67ID:tUCN1t6s0
マリファナを咲かせることだけに
一生懸命になればいい
0245名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:18:04.51ID:OcE3cPkj0
>>117
ほう!それ入れてたら、ケツのアナゆるゆるだなw
0246名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:18:09.75ID:hHGj29Ri0
>>3


ω・`)σ)Д`)
0247名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:18:28.23ID:2hvwx/GU0
┌(┌ ^o^)┐
0251名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:20:44.66ID:cTAQ0kWI0
掘られ役だけど掘りました
0252名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:20:47.34ID:LeUIUHx70
一発屋
0257名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:24:19.31ID:X1wr/w3A0
出足がよくないといつも教習所で言われていたらしいからな
0259名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:24:49.85ID:qPWE2ZfoO
おくすりアゲインかとハッとしたわ
0260名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:24:54.61ID:qHdas1kE0
歩道のイイ男を見てて後方確認怠ったな
0261名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:25:43.42ID:JxX+JHSE0
メンバー付けないとダメだろ

正式には

槇原ホモメンバー
0263名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:26:38.19ID:HwfSYoij0
「歌手のマッキーと局アナのマッキーどっちが好きなんだい?」
0264名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:26:45.52ID:phy5zlzY0
あっこの顔だ。この顔みたら110番
山尾志桜里のツラ  
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。
犯行発覚から2年。 国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里の逮捕状を請求するべきである。
警察に通報すると「他の国会議員も同じことやってるのに、なんでこの人だけ言うの?」だって。
ではなぜ野々村元議員や籠池夫妻は詐欺罪を適用したの?
他の議員も同じことをやっているのを認識しているのに捜査しないのは容疑者を選別してるのか?
彼らよりも悪質な詐欺行為を働いて秘書に責任をなすりつけている、元検事こと詐欺師の山尾志桜里容疑者には なぜ手錠をかけないのだろうか?
詐欺の証拠がある山尾志桜里を詐欺罪で刑事裁判にかけるべきである。
おかしいことはおかしいと言える国にしようではないか。

山尾による数々の詐欺行為の証拠
(最近、これ以外にも名古屋市内の駐車場代の詐欺が発覚)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0265名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:27:03.34ID:PDy/sU5K0
前科ある奴には、身柄拘束して尿検査しろよ
0267名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:27:38.57ID:cb4E3hA40
>>236
シャブで捕まって金太郎と同棲していることがばれるまでは
JKやJDからは「恋愛の教祖」と呼ばれてたからなぁ…
0268名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:28:08.66ID:BRx+Yrx20
>>222
一緒に捕まった彼なら今槇原の個人事務所の社長。
0269名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:28:26.37ID:qPWE2ZfoO
>>257
彼女の恋人は僕の友〜達♪
って友達狙ってたんかーい!
0270名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:28:32.19ID:LTm2q+I70
>>217
作家の安部譲二は苦すぎてそんなことは不可能だと言ってたな
けど、清原はグリーニー入りのコーヒーを飲んでたらしいしな
0271名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:28:50.98ID:YkOd4HYV0
大阪の市バスは煽ってきたりするからな
0272名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:28:58.70ID:9+SrbsKa0
>>267
同棲してたのって金太郎だったの?

冬が始まるよという歌が好きなんだけど、この2人の間のやり取りかと思うとイメージが…
0273名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:29:10.62ID:ixID8zBi0
航空自衛隊は、嘘で、ゆすりたかりか
徳川
0274名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:29:37.25ID:+GamY9Sa0
あんなでかいもんにきづかないとか
0275名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:30:02.96ID:otDrh5rh0
以下オカマがオカマ掘った禁止
0278名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:31:07.28ID:wmr5Vm+C0
ホモ
0279名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:31:15.44ID:EEeEuD+90
NHKテロ速報
覚醒剤反応。使用で逮捕。
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0280名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:31:35.83ID:wmr5Vm+C0
シャブが始まるよ
0281名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:32:06.28ID:qPWE2ZfoO
>>267
地方都市の女子高生だったけどバイト先の店長からマッキーはホモと聞いとりましたw
地方都市のゲイバーのお馴染みだって
0282名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:32:11.33ID:noZFhI/X0
側面への接触プレイってのがあるって事ですかね?
正式名称もプレイ内容も全く判りませんが。
マツコもそうなんでしょうが、俺は俺で世の中知らない世界だらけです。
0283名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:32:23.21ID:j3ntbq6i0
でも譲り合い精神に欠ける、強引な都営バスの運転手いるよな
路駐の車を避け追越し車線に出たとき、後ろからブレーキゆるめず突進してきたバスあったわ
0284名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:33:00.78ID:wmr5Vm+C0
もうシャブなんてしないなんて言わないよ絶対
0285名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:33:12.50ID:PUWCoUp60
掘ったのか。

掘られる方が好きなのかと思ってた。
0287名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:33:19.30ID:z3QvqFfO0
>>9
バス本零士に怒られるぞ
0288名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:33:33.31ID:g9k/Y9rb0
>>279
皇室の番組をやってるのに、そんな速報は不敬罪になるだろう・・・
0291名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:34:08.47ID:CQIX8gMd0
>>239
そこら辺をでかい左ハンドルの輸入車で走ってるからな。
しかも実質サンデードライバーがほとんどだろ?
まあ休みはサンデーじゃないだろうけど。
0292名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:34:16.46ID:noZFhI/X0
>>283
都内は基本バス優先じゃないの?俺は関西で基本そうしてるけど。
0293名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:34:17.82ID:hQs+2cOT0
カマ掘ったな
アァアアアアアアアアアアア
0294名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:34:26.93ID:YEi19HwA0
だけど信じてる し〜んじてる
0295名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:34:31.13ID:wmr5Vm+C0
アイムハングリーホモ
ユアビューティフォーペニス
0297名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:35:03.71ID:XW9JMRFr0
ジャニーズはメンバーなのに
こっちは呼び捨てかよw
0298名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:35:32.64ID:iRTgqB8q0
あきらかなカミングアウト曲って軒下のモンスター以外だとなにがある?
0299名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:36:02.98ID:wmr5Vm+C0
ハングリースパイダーなんだよなあ
0301名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:37:16.90ID:wmr5Vm+C0
僕はまだ生きてるよまだ生きてるよ
0303名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:38:28.97ID:CQIX8gMd0
ハングリースパイダー凄いな、今改めて聴くと。
こりゃやってないとできない曲だわ。
0304名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:39:19.76ID:MgFivhb/0
>>279
これはやばいやつじゃね
赤くしておきますね
0305名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:39:44.99ID:mHQqz6530
車種が知りたいな
ビートルミニチンクエチェントのファンシー系なら大幻滅
0306名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:39:50.75ID:iRTgqB8q0
>>302
ほう、聴いてみるか
0307名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:40:16.24ID:0aOFdy910
シャブ中のホモ
0308名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:40:25.85ID:4P7C2P0g0
>>296 最後の4番目の絵が 主題でしょ
0309名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:41:19.23ID:gnU1U5pL0
槙原敬之メンバー(48)
0310名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:41:42.29ID:cb4E3hA40
>>306
「男は簡単に泣くんじゃない」
暖かいMILKをくれた笑顔

この歌詞さえ知っていれば十分。
0311名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:42:34.13ID:6xyhLd2e0
オカマ掘ったのか
0312名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:42:49.57ID:guQr40yL0
今朝槇原敬之の話してたんだけど何で事故ってんの
0314名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:43:39.44ID:rgtX+yII0
バスに乗ってた人たちはトラウマになるでしょ
仮に不起訴でも入院まで追い込め
0315名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:43:54.58ID:CQIX8gMd0
バスとぶつかったから、右ハンドルの車か?
ただ車幅は大きそうだから輸入車の可能性が高いだろうな。
車高の低い車か、車高の高い車か。
0316名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:44:19.15ID:nQT6hWB+0
>>17
薬物関係の前科者だと尿検査させられたりするのかな?
0317(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼2018/04/30(月) 21:44:23.32ID:NF6XynM5O
.
我々は、路上で車を止め、発進しようとする際には、まずは落ち着いて一呼吸置き、出来るだけルームミラーとドアミラーまたはフェンダーミラーで後方の様子や事情を確認されることを強くお勧めします

●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】

【ホームレス猫】を野良ネコだの野ネコだのと蔑視し、残虐な猫ナチス行為を正当化する、部落差別社会推進の風潮を厳しく断罪する!!!!
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
https://twitter.com/thealeppocatman
0318名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:44:57.36ID:jUZPLyFA0
ぶつけりゃ気づくよね、普通の精神状態なら
0319名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:45:15.71ID:zAOIalMn0
エイズは必ず発病して死ぬ病気です
0320名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:45:48.38ID:pGQuC3sg0
マッキの声が好き
0321名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:46:52.80ID:N4l/MhDC0
都バスの好きなのか
0322名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:46:54.48ID:c/yBLgqw0
トランス状態だったのか
0323名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:47:15.61ID:mWVsjlS20
意外に若い
もっといってるかとおもってた
0324名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:47:20.38ID:aq/tl4ix0
ほどほどにしてやれよお前ら
事故の責任も過去のネタもあるけどさ
0327名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:48:27.50ID:JMyJL2c00
槇原歌手って言ってあげてよ
0328名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:49:23.50ID:M81lwrNq0
ボーダー着たピアノの屋根ごしのマッキーが檻の中で歌ってるように見えてたわ
0330名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:49:57.71ID:Z1t64Cyy0
>>324
お前ホモか
0334名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:51:06.23ID:ZXyjcIP90
ヤクスレになっとるな…
0335名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:51:53.89ID:aLqzsvS90
人間の男に飽きて今度はバスか…
せめて動物にしとけよ
声も気持ち悪いが、性癖も気持ち悪いな
0336名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:52:06.18ID:24zhJ4ZD0
カマ掘ったんじゃないのか。ダメだなやり直し
0340名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:54:59.48ID:4IGXaFJa0
>>56
www
今までホモシャブ野郎と呼んでいたけど、これからホモシャブドカンと呼ぶわw
0341名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:55:42.12ID:WAZADjf00
また、やってたのか?
0342名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:57:26.84ID:noZFhI/X0
>>327
山口メンバーと表現する理由を、取ってつけた様な良く判らない理由で
正当化・説明出来てると勘違いしてるマスゴミがどう思ってるのかは知らんけど
この件は事故を起こしたってだけで、逮捕も書類送検もされてない。
あの気持ちの悪いジャニーズへの忖度の説明は、詳しい事は忘れましたが
あいつらの主張に基づくと、少なくとも「槙原敬之さん」と言わないといけない気はします。
0343名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:58:25.76ID:2P+99etw0
掘ってしまったのか・・・
0344名無しさん@1周年2018/04/30(月) 21:58:34.47ID:V4wHitnq0
20代の時のこいつのバラードの歌声は琴線に触れる心うごかすものがある
あのままの路線で成長してほしかったな
0345名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:01:08.19ID:CQIX8gMd0
>>344
まあ勢いのあった頃のチャゲアスと一緒で、嫌いな人はあまりいなかったよな。
あんな感じだと。
やっぱりハングリースパイダー当たりからな。
あの辺になると好き嫌いが出てくるかも。
0346名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:02:39.47ID:CZgL6wti0
>>1、ああ・・また・・・。
0348名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:02:52.00ID:catFreQX0
指差し確認を怠ったからだよ。
発進直前には、指差して「さぁ!行ってみよう!」って呼称しなきゃ。
0349名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:03:05.96ID:CZgL6wti0
クスリが切れたんだ。
0350名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:03:11.31ID:RReEpnIe0
まーた、LGBTか!
警察は、ちゃんと車の中も調べただろうな?
前歴があるんだからさ
0352名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:04:36.31ID:CZgL6wti0
やめてもすごいらしいいな禁断症状が、俺なんてタバコで泥酔いするから十分やw
0353名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:05:17.81ID:uYevdyAt0
ハッテンして気付かず   ・・・に見えた
0354名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:05:55.24ID:AEwUUCNV0
>>3
私は、あなた様をご評価します(・ω・)ノ
0355名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:05:57.51ID:dMDD+hmd0
>>344
それは無理無理w
あの子10代の頃から中四国でハッテンしまくりで有名だったし、その頃から今では禁止薬物になってるラッシュ(当時は合法だった)とか使いまくりだったからね。
成宮寛貴もそうだったけど、ホモ↔??クスリは予定調和というか、規定路線。
0356名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:06:14.59ID:W/LeYlGs0
シャブキメてアナルに入れられると後戻り出来ないんだなぁ
0357名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:07:19.94ID:RReEpnIe0
ホモ
シャブ
事故
ほんと迷惑。
0359名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:08:05.77ID:s8Wc5G+20
歩いてる男に見とれてたりな
0360名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:08:20.83ID:aVCl7LmU0
>>344
好きならこいつとか言うなよ

男嫌いの主題歌が好きなんだけど
前にSONGSでも歌った
あ、「SPY」だ
0361名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:08:34.53ID:ta/zx34l0
>>308
それは分かってるけど3枚目までのを通しで
読みたくなっただけや
作者がcuvieってのは分かるけど
0366名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:12:30.96ID:T8U6RaSt0
>>22
それは元からだよ。
0369名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:16:55.45ID:A4xQAGe/0
草は槇原を裏切らない、槇原も草を決して裏切らない
0371名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:17:45.12ID:d+shZjmk0
この手の人ってなんで車運転するのか不思議だわ
ちょっと事故っただけで大騒ぎされるとわかってるのに
0372名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:18:24.01ID:Gt1CvZCC0
槙原じゃなく槇原じゃね
どうでもいいが
0373名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:19:04.35ID:QF9l0CJV0
>>3
死ね
0375名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:20:22.32ID:Gb9sI4kN0
もうホモなんかやめたなんて〜言わないよ絶対〜
0376名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:21:20.22ID:CZgL6wti0
ああ、バイヤーと目が合ったんだ・・ホモダチのw
0379名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:25:19.85ID:dqtdfV8m0
こういうのでクスリだの何だのが出てくるとやっぱ一度やらかしたら終わりだなって思うね
0382名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:26:59.19ID:iInsme5W0
無職だと思ってた
0384名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:28:30.63ID:10bHsXZKO
面白い顔の歌手だよね。
0385名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:28:58.19ID:8BjTQ7JZ0
>>287
バス本零士にやられたwww
0388名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:30:24.07ID:PL3zBQXe0
>>3
つ 座布団3枚

じわじわくるなぁ
0389名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:30:29.54ID:ApidlyyV0
こんな時 必ず薬?とかカマ掘ったとか言われるな
0390名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:30:47.16ID:dMDD+hmd0
>>382
働かなくても金はなんぼでも入ってくるからね。
気が向いたら年に一回ぐらいCD出すかライブでもしときゃ、一応歌手とは呼んでもらえる
0392名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:31:35.59ID:ApidlyyV0
東が過去を10年言われるぞって言ったけど一生だよな
0393名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:32:35.95ID:RVUWJM4S0
みんな言い過ぎやろwww
0394名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:34:25.28ID:14G2bY7C0
オンリーワンにならなくていい 元々特別なナンバーワン
0395名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:35:44.99ID:Gt1CvZCC0
本当にオカマ掘ったのか
0397名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:36:40.16ID:6m+ehw0/0
>>151
いるよな
こういう他人の失敗に漬け込んでいい格好だけする奴
0398名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:39:21.09ID:guQr40yL0
彼女の恋人の頃は同性愛者だとは思わなかったわ
0399名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:40:57.57ID:6m+ehw0/0
???「もう、夜間に女子高生を自宅に連れ込んで酒飲ませて強姦なんてしなきなんて言わないよ、絶対ー」
0400名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:41:52.29ID:V+WZXSC00
もう消えてほしい
人気絶頂の頃から嫌いだったんだよ…なんでまだいるの
0401名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:42:03.79ID:XNmY8+ZX0
お前ら、クスリとかホモとか
ある事ある事言いたい放題だな
0402名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:42:49.60ID:R7d9s2160
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0404名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:44:35.31ID:R7d9s2160
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0405名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:44:57.46ID:a2UQFlRP0
槙原メンバーか
0407名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:45:13.06ID:R7d9s2160
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0408名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:45:49.96ID:A4xQAGe/0
クスリは一生言って回られると後の世に伝える為に
我々は心を鬼にして言い続けるのです

クスリに手を出す人を減らすには、その後どれだけ努力してもその事実を消せないと知らしめる為に
0409名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:46:00.05ID:zHPi8MUt0
この人のCD買った人の気が知れない
0410名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:46:21.44ID:sT9DdQvn0
オカマ掘ったんか
0411名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:46:30.58ID:Fulbgs7K0
こいついくらなんでもトラブルおこしすぎだろ
0412名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:47:10.90ID:PL3zBQXe0
>>405
SM◯Pの槇原メンバーでよろしいか?
0413名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:48:19.73ID:DOnNWSBQ0
車発車するとき前見ないのか?
0414名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:48:20.38ID:10bHsXZKO
どんなときも一曲しか知らん
顔が面白いんで記憶はしているw
0415名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:48:25.60ID:PL3zBQXe0
>>411
見た目はアレだが従兄弟がローリーと考えるとなぜか納得してしまう。
0416名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:49:42.42ID:qQnFWYmi0
また槇原メンバーか!
0417名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:49:46.12ID:PL3zBQXe0
>>414
せかいにひとつだけのはな
0418名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:49:53.16ID:YpbcGjnC0
ヤクがないとーなんにーもーできない僕じゃなーいとー
0419名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:50:16.36ID:1j/AFxZB0
シャブ原逮捕しろよ
0420名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:51:01.82ID:UB4IVjbT0
山口とマッキーならマッキーの方が罪軽いのにメンバーじゃなくて呼び捨てワロタ
0421名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:51:06.03ID:0oabuDgq0
クスリやってゲイであることまでバレて
完全に消えなかったのは驚異
0423名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:51:48.11ID:Tg8VFst90
槙原寛己かと思って同情したけど、コイツならどうでもいいや
0425名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:52:31.19ID:PL3zBQXe0
>>422
何もしないなら帰れ!
0426名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:52:34.82ID:Gdgki0XZ0
カマロに乗ってたのかな
0428名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:53:04.94ID:rfe6ei+x0
釜ほったな
0429名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:53:49.02ID:w4WPEjbD0
もう事故なんてしないなんて〜
言わないよ絶対〜!
0431名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:54:09.04ID:JAqh6hue0
>>421
世界にひとつだけの花がダブル役満だったからな。
しかもこないだのSMAP解散騒動で二連荘
0432名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:56:29.06ID:2WYB97Kh0
自動車は税金の塊
0433名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:57:28.99ID:N2ni7c21O
>>421
ジョージマイケルみたく
昼から男探ししそうだ
0435名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:58:43.08ID:faSTIHjf0
まだシャブしてんのか?このホモ野郎
0436名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:59:23.73ID:4EVfGWE90
>>99
オカマ掘った側
0437名無しさん@1周年2018/04/30(月) 22:59:30.63ID:noZFhI/X0
>>430
俺は出来れば>>2で言いたくて
すでに書かれてたレスを一度で良いから欲しくて書きました。
結果は>>6でした。信心が足りてないのが敗因かどうかは判りませんが
これからも頑張っていかなアカンなぁと思いました。
0438名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:01:13.20ID:4EVfGWE90
桃山金太郎は元気かな
0439名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:01:45.70ID:dMDD+hmd0
>>413
ミラーにイケメンが映ってると、そっちの方ばかり見てるのがホモの無意識の癖だからな
0440名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:02:04.23ID:UU473iM/0
>>99
ホモのこと考えてたんかな
0442名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:03:35.47ID:LiKUxu/e0
しゃーぶしゃぶしゃぶしゃぶ、しゃーぶしゃぶしゃぶしゃぶ
0443名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:04:02.74ID:4EVfGWE90
世界に一つだけのカマ
一人一人違う種を持つ

小さいカマや大きなカマ
一つとして同じものはないから
NO.1にならなくてもいい
もともと特別なOnly one
0444名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:04:17.67ID:UK8ewr3M0
ちょっとマッキー!
0446名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:06:14.17ID:GfOciu1Q0
問題ばかり起こしてるのに
何で現役なの?
不愉快だわ
0447名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:07:50.30ID:43vEtDkU0
どうしようもない僕にてんす(^。^)が降りてきた
0448名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:08:14.96ID:43vEtDkU0
>>127
同性愛な動物たち

オオカミ

上位のオスが、下位のオスをメス役に見立て、背後から乗りかかって腰を振る。この疑似交尾は「マウント」と呼ばれ、群れで暮らす動物が順位を確認するために行うものといわれている。
この行為のとき、上になったオスはメス役の体に性器をこすりつけたり、肛門に挿入したりして射精に至ることもあるという。

http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/3/6/36a253b2.jpg
0449名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:08:55.37ID:A6n9zg5a0
お薬検査よろ
0450名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:10:22.85ID:43vEtDkU0
>>206
また沸いてる。


ロリコンは異性愛者だろ?女が好きなんだから。

同性愛者も異性愛者も生物学的に正常な性的指向だし。
ロリコンも異性愛者なんだから差別なんかされるわけない。

しかし、なぜロリコンが叩かれるかというと、
異性愛者でも弱者に性交渉を望む性倒錯者だからだよ。
。弱者の幼年に対する性暴力が許されるるわけないだろ?

まあ、百歩譲って、ロリコンが認められたいのなら第一歩として彼女とロリ婚パレードすればいいじゃん。

いるんでしょう?幼女の彼女?

幼女の彼女から「成人男性との性交渉を認めろー」って言って貰えばいいじゃん。


是非とも幼女の彼女の意見を聞きたいもんだ。
「私はオッさんと性交渉する権利がある。オッさんは私の彼氏だー」ってね。

成人からの一方的な性交渉はダメだよ。相手は社会弱者で性未成熟な子供なんだから。

てか、幼女の彼女がババアになるまで待てばいいんじゃね?
誰も文句を言わないだろ。これで問題解決。

異性愛者も同性愛者も好きな人が歳とっても愛していくし、ロリコンも同じ人の道を進むのなら歳とった幼女を愛すること。

はい。解決。子供が成人するまで待てば誰も文句を言わない。
0451名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:11:10.97ID:WMRU+PL70
今の車はちょっと擦っても響く
気づかないわけない
気づかないような奴は免許取り消しにしろよ
0454名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:14:15.99ID:10bHsXZKO
どんなトンキンも
0456名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:15:52.07ID:1wUBf+Ro0
女って運転下手だからイラつくわ
いきなりドア開けたり車間距離おかしい女からは免許取り上げろ
0460名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:22:09.51ID:r8cQ3vDV0
いーつもより眺めがいい(交番にて
0465名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:26:43.93ID:43vEtDkU0
>>462
刑罰を受けたら一般人になるから。
0466名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:27:21.41ID:Fjv8rlja0
槇原が体当たりしたのか
0467名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:30:39.90ID:5A5ujXNZO
ホモー 行為なんてしないなんてぇー♪
0468名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:31:43.53ID:fWbo+l1J0
いまの日本には
セックス、ドラッグ、ロックンロールが足りない
0469名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:33:05.85ID:qrx85v8G0
小5の時初めて買ったCDがどんなときもだった マッキー好きだったな チャゲアスと同じくらい好きだったよ
0470名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:33:17.53ID:V4xHBYug0
>>325
この禿げ方は薬かなと
0471名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:33:55.73ID:mBq7KJGZ0
バスって小さいからな。
気付かない事もあるんだろう。
0472名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:35:07.05ID:FwjxILp00
交通事故起こしただけで呼び捨てなのに


メンb
0474名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:37:18.81ID:ow6K0/d10
こういう気持ちセツナイと言うんだろ
0475名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:39:16.93ID:LpMCcF4c0
それはただのチンポじゃない
一歩一会のちんたま旅だ
0477名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:40:22.78ID:JxsQZEBx0
勝利の笑顔は
君に輝いたけど
クラクションを笛に変えて
走ろう・・・
0478名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:42:22.97ID:noZFhI/X0
>>459
>バスのまぁるいお尻
あれはけしからん奴ですね。バカスクで通勤してる時いつも思います。
一体どうゆうつもりなのかと。まぁでも俺は許します。
「許し」は大切な事ですからね。台湾製のバカスク乗ってる俺でも知ってます。

許す・許せないが、一般人と有名人の差って奴なのですかね?
よう知りませんが。
0479名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:42:27.33ID:ow6K0/d10
遠く遠く離れていてもバスの事がわかるように
0481名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:44:41.42ID:+nhhA6g50
もうさぁ…
金はあるんだから運転手雇えって
ちゃんと危機管理能力の高い芸能人は自分で運転しないから
0482名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:45:06.33ID:PL3zBQXe0
>>480
なんならローリーの従兄弟で(ry
0483名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:45:38.56ID:PL3zBQXe0
>>481
あるのかなぁ?
0484名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:47:37.16ID:YSpZnNGi0
なんぼ大臀筋つついても穴はなかろうに
0486名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:49:04.94ID:noZFhI/X0
>>477
クラクションは鳴らしません、昔は信号が青になっても動かない馬鹿に
はよ動け!って意で鳴らしてましたが、もうそれもしなくなりました。
クラクションは馬鹿を呼ぶ汽笛だと思うようになったから。
>クラクションを笛に変えて
>走ろう・・・
ハーメルンの笛みたいな役割を担うまでになってんですかw
駄目だ時代についていけてない。
ま、誰が笛吹くのか知りませんが走って時を超えて頂きたいと願います。
0487名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:50:52.04ID:Dnkec02+0
いつも通勤で使うバスじゃないか
掘られたかった
0489名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:52:02.00ID:PzWFfWB70
大半の人間は警察のお世話にならずに生涯を終えるというのに
0490名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:52:54.11ID:C9k6SDN30
おかまを掘ったわけではないのか
0492名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:56:40.64ID:noZFhI/X0
>>489
逮捕歴も書類送検も無いけど、交通事故の件で警察のお世話になった俺は
大半の人間ではない何かですか。悲しい。
でももう穢れてしまった事実は変わりませんので、その責務を負いつつ
大半の人間様に引け目を感じつつ、慎ましく生きていこうと決心しました。
今日は。
0493名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:58:20.45ID:BsUBGUGS0
車の中から太田胃散が見つからないといい
0494名無しさん@1周年2018/04/30(月) 23:59:03.37ID:plW0MWpq0
突っ込んじゃった アーッ
0496名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:01:41.68ID:/V9JdouK0
俺結構警察の世話になってるわ
年に1〜2回程度だけど歩行者信号設置のお願いとか横断歩道のライン引き直しのお願いとか
バイパスで落下物の処理のお願いとかスマホの通話履歴は110番が一番多い
0497名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:02:46.57ID:VEgSsJ660
いつもよりながめがいい左に少しとまどってるうちにぶつかったか(´-ω-`)
0499名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:04:03.98ID:YqQN549q0
>>496
ちゃんとやってくれる?
0500名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:05:41.20ID:4370wXox0
えーと、、、尿検査!
0501名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:06:00.87ID:IqAYAru20
シャレになんないよ、なんないよ
0502名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:06:25.84ID:YqQN549q0
>>497
一つだけ強がりが言えるならな。
0503名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:06:55.56ID:/V9JdouK0
>>499
信号やラインは優先順位が云々と言われて、一か所だけ一年後くらいに信号設置された
ラインはずっと放置だわ
落下物はどうなってるのかは知らんけど処理してるんじゃないかな
0505名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:08:06.84ID:62Cn7plq0
レスの大半がオカマ掘ったと薬ってのがもう酷いw
0506名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:09:10.03ID:YqQN549q0
>>503
そうか、でも信号設置だけでも凄いよな。
普通何だかんだ理由つけてやらない。
ある人曰く、そこの議員さんに言うといいという人もいるけど。
その人の実績にもなるし。
0508名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:09:32.69ID:ndxQiPJM0
確かツアー中では?
相手方が個人じゃないから続行か
0509名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:10:12.61ID:4370wXox0
>>101
違います
0511名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:12:21.84ID:YqQN549q0
芸能人は普段運転ほとんどしないくせに、でかい馬力のある車に乗りすぎなんだよ。
ここは日本だぞ、日本車が最も運転しやすい。
エヌボックス買えよ。
0512名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:12:39.27ID:/V9JdouK0
>>506
まー死亡事故あった場所だからってのもあったのかも
多分俺以外にもお願いしてた人いたんじゃないかな
0514名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:12:48.23ID:4370wXox0
>>302
MILKを汚さないでくれ
0515名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:13:33.59ID:Qk2jPFKF0
瞳をとじて 夢を描いてたんだろうな
0516名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:14:39.09ID:vNYjeock0
>>496
>年に1〜2回程度だけど歩行者信号設置のお願いとか横断歩道のライン引き直しのお願いとか
>バイパスで落下物の処理のお願いとかスマホの通話履歴は110番が一番多い
かなりの悪ですね。世の中にはそんな極悪な殿方がおられると。
ま、今後どうするのか?
居もしない脱獄囚をものすごいマンパワーを使って島で探したり、所轄で無くなった8500万円の行方を追ったりとか
色々お忙しいお巡りさんなのは貴方も御存じのはず。
お互い、今後はなるべくご迷惑を掛けない様に心掛けたいですね。
0517名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:14:42.43ID:4370wXox0
>>302
脂肪吸引♬って歌も個人的にはホモらしさを感じるわ
0518名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:15:39.44ID:YqQN549q0
>>512
うちの前が坂で、信号あるのに高校生が凄いスピードでよく突っ込んでて、親父が警察によく文句いいに言ってたわ。
注意の垂れ幕つけてくれたのと、その高校生達がいるであろう高校に警察から指導が入ったと思う。
でもしばらくしたらまた同じことやってる。
0520名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:18:52.43ID:h00e3BeC0
俺が死んでから信号設置されてもな
0522名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:19:27.96ID:YqQN549q0
>>520
南無阿弥陀仏
0523名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:19:59.09ID:4370wXox0
>>520
アーメン。
0524名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:20:50.33ID:/wtYj+1h0
3 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/04/30(月) 20:28:49.75 ID:a5eyzXXn0
ドンッ

なときもー


a5eyzXXn0
天才。
0526名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:23:22.87ID:UGdM+gWr0
バス相手の事故はめんどくさいぞw
賠償を半端なく吹っかけてくるからな
0527名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:23:56.72ID:StIhxzr20
メンバーつけろよデコッパチ野郎
0530名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:25:39.61ID:i6pY4fTx0
クスリだな
0532名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:31:44.86ID:ngKb2O9+0
都内って多いよな
路駐からいきなり発進して割り込もうとする奴
0534名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:37:40.22ID:HoAVIfTt0
バスも掘ったのか
0535名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:42:03.04ID:UBM/wNm90
>>1
♪心配ないからね
0537名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:45:23.93ID:vNYjeock0
>>533
違うぞ。
>発進しようとしたところ、バスに気付かずに側面に接触した。
だぞ?
まぁ、何を言ってるのかさっぱり判らないとは俺も思うけどw
0538名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:49:37.12ID:v+Hsd4lA0
なんのメンバーか気になるw
0539名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:50:06.61ID:YqQN549q0
>>526
休業保障請求するの?
0540名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:51:44.03ID:QsGxYhb10
あしたーふくーかぜーに
0541名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:51:51.12ID:p48k5pSH0
前を見ずによそ見をしていてもバスのことがわかるように
0542名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:52:58.66ID:vNYjeock0
>>538
>なんのメンバーか
うーん。。。。何でしょうねぇ。色々あり過ぎて考えが纏まりません。
0543名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:53:44.39ID:YqQN549q0
>>538
エイチジャングルウィズm
0545名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:54:56.08ID:wt1JODWZ0
マッキーの彼?彼女?の金太郎とかいうデブと写真誌に撮られたのが衝撃的だったわ。
ホリエモンのメスイキ告白と同じ位の驚き
0547名無しさん@1周年2018/05/01(火) 00:57:20.42ID:kP2mXFMi0
一応尿検査を
0549名無しさん@1周年2018/05/01(火) 01:00:50.72ID:agjD/0iy0
薬かな
0550名無しさん@1周年2018/05/01(火) 01:01:24.61ID:vNYjeock0
>>545
良い歌だなっと思った分、俺はホリエモンのメスイキ告白よりも驚きましたね。俺はね。
え?彼女の事を歌ってたんじゃなくて、男の娘を思って歌詞書いてたの?
懐古主義なのかも知れませんが、めっちゃショックでした。
0551名無しさん@1周年2018/05/01(火) 01:03:24.77ID:vNYjeock0
>>548
スレタイは記者の恣意的な思いで書かれる事が多いので、一応読みますが
俺はソースを確かめる派ですw
0552名無しさん@1周年2018/05/01(火) 01:03:27.74ID:MNOMYAQC0
ソロだとメンバー使えないから呼び捨てか
シンガーくらいつけてやれ
0553名無しさん@1周年2018/05/01(火) 01:03:57.51ID:WDUQxCGd0
>>3
あんたのことひょうかするわ
0554名無しさん@1周年2018/05/01(火) 01:05:22.08ID:YqQN549q0
>>552
滝沢とかだったらどうなるんだろ?
0559名無しさん@1周年2018/05/01(火) 01:09:36.94ID:uzYbY3DP0
>>551
ソースを確かめる(w)とスレタイが変わるのか?
日本語何とかしろって言ってんのにソースを確かめる派とか言われても頭おかしいのかとしか思えんわ
0562名無しさん@1周年2018/05/01(火) 01:13:45.07ID:nWxY0C/Y0
世界に一つだけのホモ
0563名無しさん@1周年2018/05/01(火) 01:14:53.03ID:nWxY0C/Y0
ひとりひとり違う穴を持つ
0564名無しさん@1周年2018/05/01(火) 01:15:43.74ID:wkqG3idX0
>>271
どうせその馬鹿運転手は全国最低民度で有名な東京出身者だろ。
0565名無しさん@1周年2018/05/01(火) 01:15:51.04ID:nWxY0C/Y0
その穴を盛らせることだけに
一生懸命になればゲイ
0566名無しさん@1周年2018/05/01(火) 01:17:04.93ID:uzYbY3DP0
>>560
スレタイ引用してるのに勘違いしたアホが勝手に絡んできて
しかも勘違い認められないから粘着されてるだけですが?
0569名無しさん@1周年2018/05/01(火) 01:21:38.62ID:eNn1yFEw0
横から掘るとか、とうとう新ジャンルを確立したのか
さすが才能あるわ
0572名無しさん@1周年2018/05/01(火) 01:31:43.05ID:sGTZGWWn0
「いつもより眺めがいい、左に少しとまどっているよ」
助手席にいつも乗ってた男にふられて、とまどっていたのかも
0573名無しさん@1周年2018/05/01(火) 01:32:59.07ID:g2PVl6+b0
おかまがおかま掘った
0574名無しさん@1周年2018/05/01(火) 01:35:06.23ID:yFeNJ8I20
また薬やっていたのかよー
0575名無しさん@1周年2018/05/01(火) 01:35:41.92ID:g2PVl6+b0
ちんこシゴいてたのかな

彼氏が
0576名無しさん@1周年2018/05/01(火) 01:37:26.39ID:g2PVl6+b0
もう鯉なんかでしない
0578名無しさん@1周年2018/05/01(火) 01:41:13.44ID:q6+qf3oF0
この人も48か
俺も老けるわけだわ。痩せたな。またおかしなクスリやってないといいけど。
曲も声も素晴らしく、好きなアーティストの1人。当時はゲイとは知らなんだ。数年後に知った時のショック。だんだんとジャケットとかの写真がそれっぽくなり、、、だけど今でも好きではあるよ。最近は楽曲提供ばかりだなぁ。
0579名無しさん@1周年2018/05/01(火) 01:43:38.03ID:nWxY0C/Y0
(アレが)好きなものは(アレが)好きと言えるキモさ(ち)抱きしめてたい
0580名無しさん@1周年2018/05/01(火) 01:44:25.96ID:nWxY0C/Y0
槇原敬之、7歳年下の彼と同棲生活中!(2010)家賃は100万円!
0581名無しさん@1周年2018/05/01(火) 01:45:38.01ID:5K5lz21F0
こいつの顔は本当に気持ち悪い。ヤク中のホモらしい顔してる。
0582名無しさん@1周年2018/05/01(火) 01:48:34.35ID:316Dr7OP0
マッキーぐらいになると、ジャグワー・ポルシェ・フェラーリ・ベンツあたりに乗ってるのかな
0583名無しさん@1周年2018/05/01(火) 01:48:46.83ID:nWxY0C/Y0
全歌詞見てみたが完全にネコ
0584名無しさん@1周年2018/05/01(火) 01:51:47.63ID:IVlH37i90
>>3
評価したい
0585名無しさん@1周年2018/05/01(火) 01:56:22.31ID:nWxY0C/Y0
まぁでも長年同パっぽいので
どっちもやってるのかな
0586名無しさん@1周年2018/05/01(火) 02:03:30.33ID:pgjBDjxG0
>>573
座布団あげやう
0589マツコ ◆XFA3stwhyU 2018/05/01(火) 02:14:29.10ID:9ZiiMTKF0
>>3
天才ね
0590名無しさん@1周年2018/05/01(火) 02:15:31.43ID:nWxY0C/Y0
>>589
おまえいつか訴えられるんじゃねえの
0591マツコ ◆XFA3stwhyU 2018/05/01(火) 02:16:05.71ID:9ZiiMTKF0
>>47
サムネイルあるのにその行為は不毛じゃない?
0592名無しさん@1周年2018/05/01(火) 02:17:10.21ID:yEm8fTPIO
>>325
平井堅はソッチ系ってバレてんのに圧倒的に女性のファンが多いんだよなぁ
面白いからか?
0593名無しさん@1周年2018/05/01(火) 02:17:33.64ID:Ska6sns70
どーんなに困難でーくーじーけそうでもー
0594名無しさん@1周年2018/05/01(火) 02:17:54.55ID:JuUh/uJi0
どんなときも♪w
0595名無しさん@1周年2018/05/01(火) 02:22:47.73ID:YqQN549q0
>>592
あういう顔好きな女性は割といる。
0596名無しさん@1周年2018/05/01(火) 02:22:51.52ID:zo7uX6an0
>>3
おもろい
0597マツコ ◆XFA3stwhyU 2018/05/01(火) 02:26:47.32ID:9ZiiMTKF0
>>590
はぁ?
0598名無しさん@1周年2018/05/01(火) 02:32:39.68ID:1hwbwfPU0
>>597 マツコてホモなのおかまなのただのデブなの
0599名無しさん@1周年2018/05/01(火) 02:34:37.78ID:nWxY0C/Y0
横やがデリヘル呼んでた噂とかあるよな
ゲイ雑誌編集の経歴もあるらしいから
両刀なんやろうな
0600名無しさん@1周年2018/05/01(火) 02:40:28.33ID:ETIWpWYc0
またネタ食ってたのか?
最近の映像でも汗の量が異常だったぞ
0602名無しさん@1周年2018/05/01(火) 02:44:58.79ID:YqQN549q0
俺カラオケでこの人の物真似得意な方で、凄く汗かきだけど、なんか変な目で見られるなw
まあ顔も濃いんだけど、この人よりは平井堅よりの濃い方だねw
0603名無しさん@1周年2018/05/01(火) 02:51:58.51ID:1aQdW3KU0
>>3
やるじゃん
0605名無しさん@1周年2018/05/01(火) 02:52:28.57ID:YgrHz782O
掘られる方じゃなくて
掘る方だと聞いた時は
マジ驚いた
0606名無しさん@1周年2018/05/01(火) 02:53:29.53ID:nWxY0C/Y0
>>604
いや、女装好きの方が真実の可能性も低くないぞ
0608名無しさん@1周年2018/05/01(火) 02:55:04.59ID:iXncF9vr0
いまどきホモでキャーキャー言えんのってお前らオッサンらだけだよ
0609名無しさん@1周年2018/05/01(火) 02:58:49.58ID:rvuLUXwI0
カマが釜堀ワロwww
0610名無しさん@1周年2018/05/01(火) 03:00:32.08ID:YqQN549q0
>>608
ホモなの?
0611名無しさん@1周年2018/05/01(火) 03:01:02.51ID:8hk+FH+w0
後ろ見ずにでただけだろ。後ろ確認してでかいバスに気づかないわけあるかよw
0612名無しさん@1周年2018/05/01(火) 03:03:38.05ID:ZGlQZRFV0
>>3
なるほどね
0613名無しさん@1周年2018/05/01(火) 03:16:56.99ID:xJ+fQg+S0
♪後ろから 槙原 どうぞ〜♪
♪後ろから 槙原 どうぞ〜♪
0614名無しさん@1周年2018/05/01(火) 03:16:58.79ID:ptqCPusgO
顔が蒲地悪いのなんとかならないのか
オカマなら整形してしまえよ
0615名無しさん@1周年2018/05/01(火) 03:26:35.44ID:ONsa01Yh0
カネ持ちの有名人はタクシーで移動するか、運転手雇うかした方がいいんじゃないか?
小さな事故でも全国ニュースになって大変だろ
0619名無しさん@1周年2018/05/01(火) 03:59:39.88ID:rvuLUXwI0
黒塗りの高級車キタ━(゚∀゚)━!
0620名無しさん@1周年2018/05/01(火) 04:00:18.51ID:rvuLUXwI0
>>617
バリタチ
0622名無しさん@1周年2018/05/01(火) 04:16:39.84ID:wzWjyEjy0
シャブ!
だめ!絶対!
0625名無しさん@1周年2018/05/01(火) 04:40:50.84ID:ejd25Xcl0
金太郎だったかにしゃぶらせてたとか?(´・ω・`)
0627名無しさん@1周年2018/05/01(火) 05:14:53.13ID:j3qaW18Y0
アッー やんなっちゃった アンアアア 驚いたっと
0629名無しさん@1周年2018/05/01(火) 05:17:50.51ID:LGYWKEr60
「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。


〜 拡散希望します。

     ご協力、お願いします!! 〜



https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0630名無しさん@1周年2018/05/01(火) 05:18:01.79ID:LGYWKEr60
「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。


〜 拡散希望します。

     ご協力、お願いします!! 〜



https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0631名無しさん@1周年2018/05/01(火) 05:26:08.07ID:JMU64w1S0
バスの乗客はマッキーだ!ってなったのかなぁ
0632名無しさん@1周年2018/05/01(火) 05:29:08.67ID:FZU58d2a0
なんでホモって髭を生やすんだろうな
0634名無しさん@1周年2018/05/01(火) 05:44:34.68ID:NSA5/6BOO
なぎら健壱と見分けがつかないw
0636名無しさん@1周年2018/05/01(火) 05:47:14.80ID:JbAda7VT0
シラフやったのかw良かったなw
0637名無しさん@1周年2018/05/01(火) 06:07:15.68ID:l3o2Qayt0
メンバー祭り
0638名無しさん@1周年2018/05/01(火) 06:09:35.90ID:Kmtogclf0
>>448
♪男はオオカミなのよ〜気を付けなさい〜(意味深)
0639名無しさん@1周年2018/05/01(火) 06:11:50.57ID:BmZBVU+00
逮捕しちゃえ
0640名無しさん@1周年2018/05/01(火) 06:12:39.35ID:U/stWj1y0
金太郎炸裂
0641名無しさん@1周年2018/05/01(火) 06:16:42.22ID:V/IrrtIK0
バスに気付かないとかおかしいだろ。
あんなバカでかいもん気付くわw
即時薬物検査しろ!
0642名無しさん@1周年2018/05/01(火) 06:21:50.30ID:gMxZU0Cu0
芸能人は煩雑な都内運転を原則禁止にした方がいいんじゃないか
ただでさえ判断能力低そうだし普段忙しいから小難しい道での運転はヤバい
社会的影響力も鑑みて芸能人は基本都内運転禁止
0643名無しさん@1周年2018/05/01(火) 06:22:23.31ID:WwJurTsf0
まだ四十代だったのか
0644名無しさん@1周年2018/05/01(火) 06:30:36.87ID:QygxnbUq0
>>641
いま君がこ〜の〜バ〜ス〜に、気づいてない〜か〜ら〜、
クスリを早く見つけたい、心から思った〜(by 警視庁)
0645名無しさん@1周年2018/05/01(火) 06:35:11.14ID:mEWrVcXv0
>>267
別に嫌いって訳じゃなかったけど、ホモって聞いて「あー」とすんなり納得できる雰囲気ではあったな。
0646名無しさん@1周年2018/05/01(火) 06:40:27.90ID:Ixj6fmix0
ホモの麻薬にドラッグの使用率はずば抜けて高いよな
警視庁と警察は同性愛者を重点的に取り締まりに職質強化してくれ。本当に真面目に異常な事をしているぞコイツらは
0648名無しさん@1周年2018/05/01(火) 06:43:00.05ID:dLCpLN8E0
バスなどの公共の乗り物の発信、進路を妨げてはならない
なだけどもあいつら安全確認適当だもんやってられるか
0649名無しさん@1周年2018/05/01(火) 06:47:36.72ID:QygxnbUq0
>>272
むしろ「冬が始まるよ」あたりから、恋愛対象が女性にしては微妙におかしなシチュエーションが、
ちょいちょい歌詞に織り込まれることが増えてきたような気がしてたんだけど・・・
0651名無しさん@1周年2018/05/01(火) 07:05:49.11ID:89w3fQUS0
ハングリースパイダーって奇跡の一曲だよな
0652名無しさん@1周年2018/05/01(火) 07:08:03.05ID:6MSchizD0
また始めやがったな
0653名無しさん@1周年2018/05/01(火) 07:10:44.90ID:az0E0ufV0
バスに乗車しててケツ掘られてイライラしてたらマッキーが車から降りて来て許した
0654名無しさん@1周年2018/05/01(火) 07:12:02.40ID:BgQGcDCJ0
「(バスは)見えておりました。しかし、それがバスだということを理解するまでに時間がかかりました」と言い訳してそう
0655名無しさん@1周年2018/05/01(火) 07:13:20.69ID:McGzpo1r0
マッキーの車って何だろう
外車じゃないよな
0656名無しさん@1周年2018/05/01(火) 07:15:25.26ID:+K/sEEmy0
>>655
金スマかなんかでエルグランド乗ってた
いまもそうなのかな?
0657名無しさん@1周年2018/05/01(火) 07:26:27.55ID:+K/sEEmy0
槇原敬之は母子家庭に育った 金の問題はいつもついて回った。
シンセサイザー一つ、ピアノ一つ無駄にできない環境
そんな中でも、槇原の母は音楽を続けさせた。槇原もそれに答え、みるみる頭角を現していった

大学に進み、世代を代表するミュージシャンと言われ始めると、色々なレコード会社からデビューの話が来た
槇原はそれをすべて親孝行と借金の返済に当てるつもりでいた
余分な金はいらない。母に楽をさせてやりたい。槇原青年は母の苦労を知っていたのだ
だがそんなおり、愛用のシンセサイザーが壊れてしまう
ヒット曲出ても印税入ってくるのは3年後、TV出演や雑誌インタビューのギャラは母の口座に振り込んだばかり、
手元に金はない
まさか返してくれと言えるはずもなく、槇原青年は途方に暮れた
そんなとき、レコーディングスタジオにあるゲイ雑誌の片隅にビデオモデル募集の広告を見つけたのだ
槇原敬之はお前達の言うような男ではない。真面目で誠実な青年なのである
0658名無しさん@1周年2018/05/01(火) 07:27:36.91ID:71W4OOrg0
>>648
とはいえぶつかると徹底的に法務にやられるからねえ
擦りキズでン100万とか普通だし
0659名無しさん@1周年2018/05/01(火) 07:32:30.08ID:j16nkygo0
大金持ちの事故なんてメシマズ。
死んだらメシウマ。
0661名無しさん@1周年2018/05/01(火) 07:35:52.09ID:/rot3vSZ0
脳は無意識に昔のことを覚えてるからな
0662名無しさん@1周年2018/05/01(火) 07:41:47.31ID:NSA5/6BOO
あんな不細工だが、若いファンがいた不思議w
0664名無しさん@1周年2018/05/01(火) 07:43:10.45ID:78fD6k1a0
キメてるんだろ
芸能界ってホントクソだな
0666名無しさん@1周年2018/05/01(火) 07:44:36.74ID:xJ+fQg+S0
>>657
TDNかなんかの改変コピペかw
0667名無しさん@1周年2018/05/01(火) 07:46:46.27ID:iySjnN5R0
ニュー速でこの名前が目に飛び込んだ時
別の事を想像してドキッとしたわ・・・
0669名無しさん@1周年2018/05/01(火) 07:49:25.52ID:Ek0TLaeq0
肛門に何か塗ってたんじゃないか。調べた方が良い
0670名無しさん@1周年2018/05/01(火) 07:50:29.65ID:/rot3vSZ0
♪どんな時も どんな時も
これしか浮かばない
0671名無しさん@1周年2018/05/01(火) 07:55:04.57ID:89w3fQUS0
これで顔がよかったら洒落にならんぐらい人気だっただろうな
0672名無しさん@1周年2018/05/01(火) 07:56:18.32ID:YsD0DJnm0
なにが『バスに気付かず』だよ
『安全確認をおこたり』だろ
0673名無しさん@1周年2018/05/01(火) 07:56:59.95ID:jnKy3JMQ0
事故ごときじゃ車内は警察見れないからな
0675名無しさん@1周年2018/05/01(火) 07:57:24.11ID:wgETIgsw0
大阪の高槻出身で3浪くらいして青学2部に行ったんだったっけ?
この世代の受験競争と私大バブルと東京への憧れ。時代の象徴みたいな奴だな。
0676名無しさん@1周年2018/05/01(火) 07:59:02.44ID:T2Ip20JD0
麻薬やった芸能人の復活を全面禁止にしろ
青少年に多大な悪影響だ
0677名無しさん@1周年2018/05/01(火) 08:00:45.12ID:jnKy3JMQ0
>>325
闇が深いわ

二人は薬でも共通点あるな
0678名無しさん@1周年2018/05/01(火) 08:03:16.72ID:8iYZ4jIQO
ハッテンして気づかず、と読んでしまったスレタイ
0680名無しさん@1周年2018/05/01(火) 08:15:38.24ID:kMHuuPF40
バスに気付かないってどういう目してるの
0682名無しさん@1周年2018/05/01(火) 08:17:19.30ID:eF7FPY2S0
おかまほったの?
0683名無しさん@1周年2018/05/01(火) 08:20:31.18ID:TQ+eNbEl0
都バスにセンズリかましたのか
0684名無しさん@1周年2018/05/01(火) 08:20:41.75ID:ua5qjJMj0
あの泥だらけのスニーカーでも追い付けたのかw
0685名無しさん@1周年2018/05/01(火) 08:22:42.88ID:NSA5/6BOO
>>676
そっちのメンバーかよ
0686名無しさん@1周年2018/05/01(火) 08:26:22.08ID:HD3SEbXf0
もう運転なんてしない
0687名無しさん@1周年2018/05/01(火) 08:30:38.70ID:CnDyiFWg0
マッキーって常に常に使われるな

何かあるとマッキーが出される

今後もシャブとか大麻とかありそうだぞ
0688名無しさん@1周年2018/05/01(火) 08:43:38.30ID:TgWo3vcZ0
もうホモ行為しないなんて言わないよ絶対〜♪
0689名無しさん@1周年2018/05/01(火) 08:47:01.35ID:6S1wYyJU0
「どんなときも〜、どんなときも〜、ぼくがぼくであるためにぃ〜」
正に、歌詞そのものだな
0691名無しさん@1周年2018/05/01(火) 09:26:31.11ID:qLsYEnH70
>>1
まーた薬か
0692名無しさん@1周年2018/05/01(火) 09:29:09.82ID:iHeEq02v0
>>2
フラッシュバック
0694名無しさん@1周年2018/05/01(火) 09:31:49.35ID:aShxrLmb0
まあこういうのってサインだよね
0698名無しさん@1周年2018/05/01(火) 09:59:06.80ID:EviFF7qO0
モーホーなんていないなんて言わないよ自衛隊
0699名無しさん@1周年2018/05/01(火) 10:35:44.39ID:xhC2P9uy0
この人も色々トラブル多いね。
0700名無しさん@1周年2018/05/01(火) 10:41:59.28
尿検査の結果は?
0701名無しさん@1周年2018/05/01(火) 10:42:50.22ID:N4UxR4eS0
一応尿検査は必要だろ
0702名無しさん@1周年2018/05/01(火) 10:43:19.44ID:2AwQzpdW0
気づかないわけねーだろ!小石を踏んでも気づくわ!!
0703名無しさん@1周年2018/05/01(火) 11:02:44.02ID:WOAWHWE50
お前らLGBT差別者って宗教洗脳されてる奴らみたいだな。
医学的に正常な性的指向を持つLGBTを否定し、
何の因果関係もないのにLGBTというだけで敵対するんだもんなあ。
思考回路が後進国


人前で愛情表現などした男女8人に公開むち打ち刑 インドネシア
http://www.afpbb.com/articles/-/3171947?pid=20047377&;cx_part=ycd

モザンビークでまた「アルビノ狩り」 17歳少年、脳まで奪われる
http://www.afpbb.com/articles/-/3143228?act=all
0704名無しさん@1周年2018/05/01(火) 11:04:22.59ID:78sJnhK30
全く見ずに出す奴たまにいるな
0705名無しさん@1周年2018/05/01(火) 11:05:56.02ID:Var8q0qD0
有名人はこんぐらいの事故でも名前が出て大変だな
0706名無しさん@1周年2018/05/01(火) 11:07:31.91ID:A9HnxeHR0
ホモだけに
オカマを掘ったのか
0710名無しさん@1周年2018/05/01(火) 11:41:34.13ID:DYW+RDB8O
都営バス、槇原敬之にお釜を掘るとストレートのスレタイだったら判りやすい。
大型バスに掘られたマッキーの感想は…
0711名無しさん@1周年2018/05/01(火) 11:48:00.84ID:R00NZisI0
大野くんしてたのか
0712名無しさん@1周年2018/05/01(火) 11:48:05.34ID:DYW+RDB8O
マッキーにお釜を掘った都営バスはそこで運転打ちきりで、営業所から代車が車でお客は待っていなきゃいけなくなる。
時間がない人はタクシーだな。
タクシー代の請求は槇原敬之なのか、都営バスになるのか?
0713名無しさん@1周年2018/05/01(火) 11:50:01.49ID:dLCpLN8E0
>>658
バス相手は気を使うよ
ドライブレコーダー持参で苦情出せばクビかクビリーチになるんだろうけどね
運転してるじいちゃん達も年金だけじゃ可哀想だし
0714名無しさん@1周年2018/05/01(火) 11:54:43.07ID:jUfxppdn0
こすりつけたのか
0715名無しさん@1周年2018/05/01(火) 12:01:04.02ID:k/Z0GvZr0
マッキーだけに 追突事故か
0718名無しさん@1周年2018/05/01(火) 12:10:17.20ID:EzHNco5F0
バスも有名人相手だとイメージ悪くなる可能性あるしぶっかけられないだろうね
0719名無しさん@1周年2018/05/01(火) 12:33:08.67ID:Me1UX0NQ0
こんな、後方も確認しないで走り出す馬鹿は免許返納して運転するな。
0720名無しさん@1周年2018/05/01(火) 12:39:22.70ID:iHu1ae2s0
バスが休みがほしくて特攻したとか?
0721名無しさん@1周年2018/05/01(火) 12:41:33.92ID:+SHhvLzc0
>>9
ホントあの件だけで槙原は屑だと判る
いっそバスに巻き込まれて死んどけば社会のためになったものを
0722名無しさん@1周年2018/05/01(火) 12:47:34.14ID:kN9mn1cu0
昨日世界に一つだけの花きいて
ええなーやっぱり
と思ったのに
0725名無しさん@1周年2018/05/01(火) 13:55:16.88ID:NSA5/6BOO
事故なら事故と言えるよ 絶対 どんな時も どんな時も
0726名無しさん@1周年2018/05/01(火) 13:55:52.17ID:mwUrse0u0
>>707
あたま欠けてね
0727名無しさん@1周年2018/05/01(火) 13:57:28.38ID:I2Ni0nzp0
いつもは受け身なんだけど、今日は気が変わって掘るがわです。
0728名無しさん@1周年2018/05/01(火) 14:14:21.89ID:+6u+dKei0
どんなときも〜どんなときも~
0729名無しさん@1周年2018/05/01(火) 14:21:27.74ID:NSA5/6BOO
どんなTOKIO どんなTOKIO
0730名無しさん@1周年2018/05/01(火) 14:30:41.36ID:4ZS41bKx0
>>3
天才かwwww
0731名無しさん@1周年2018/05/01(火) 14:35:56.11ID:bptD/eDr0
槙原敬之歌手(48) じゃないの。橋下とか言う人が、起訴されていないから肩書きを付けて呼ぶことになっているので、
山口メンバーで問題ないって言ってた。
0733名無しさん@1周年2018/05/01(火) 14:39:05.81ID:NSA5/6BOO
>>731
起訴判断の前でも容疑者と呼ぶんじゃね。
0734名無しさん@1周年2018/05/01(火) 14:41:42.96ID:vU248xZJ0
おいゴラァ!降りろ!免許持ってんのかコラァ!
0735名無しさん@1周年2018/05/01(火) 14:47:22.11ID:iWFuyZJh0
薄毛は勘弁してやれよ
48なら普通だろ
一見フサフサに見える人でも後頭部ないし頭頂部は結構キテんな、って歳だよウフフ
0736名無しさん@1周年2018/05/01(火) 14:48:43.32ID:uojLnk4l0
ほんとにハゲたな
お前ら普段はハゲハゲ言ってるくせにこういう時は車部だのクスリだのばっかだなw
0737名無しさん@1周年2018/05/01(火) 14:52:19.91ID:KIBhxda80
都バスにドライブレコーダー付いてんだから
見りゃ分かるだろ
0739名無しさん@1周年2018/05/01(火) 14:59:24.50ID:7okv38iOO
マッキーインプラントにして歯並びきれいにしたんだよな
0745名無しさん@1周年2018/05/01(火) 17:07:27.14ID:C6XUUPzI0
原チャリ相手ならよくある事故だけど
バスはねえな
0746名無しさん@1周年2018/05/01(火) 17:36:22.72ID:EzHNco5F0
去年のクリスマスは刑期送ってたけど今年の僕には怖いものは何もない
0747名無しさん@1周年2018/05/01(火) 18:12:33.04ID:0P8wjTdu0
【薬中まとめ】

田代まさし=覚せい剤、コカイン、大麻
田中聖=大麻
高樹沙耶=大麻
高知東生=覚せい剤、大麻
清原和博=覚せい剤
野村貴仁=覚せい剤
高部あい=コカイン
ASKA=覚せい剤
T.O.P.=大麻
橋爪遼=覚せい剤
杉田光央=覚せい剤
若山騎一郎=覚せい剤
仁美凌=覚せい剤
内田裕也=大麻
清水健太郎=大麻、大麻、覚せい剤、覚せい剤、覚せい剤
押尾学=合成麻薬MDMA
萩原健一=大麻
桑名正博=大麻
小向美奈子=覚せい剤
岩城滉一=覚せい剤
中村耕一=大麻、覚せい剤
赤坂晃=覚せい剤
大森隆志=大麻
ソン・ツェフ・イワン=大麻
ジョン・健・ヌッツォ=覚せい剤
酒井法子=覚せい剤
いしだ壱成=LSD、大麻
加勢大周=覚せい剤、大麻
sakura=覚せい剤
西川隆宏=覚せい剤
岡村靖幸=覚せい剤
槇原敬之=覚せい剤
長渕剛=大麻
美川憲一=大麻
錦野旦=大麻
勝新太郎=アヘン、マリファナ、コカイン
尾崎豊=覚せい剤
江夏豊=覚せい剤
井上陽水=大麻
カルーセル麻紀=大麻、コカイン
研ナオコ=大麻
YOU THE ROCK★=大麻、大麻
ミッキー吉野=覚せい剤
今井寿=LSD
中山史奈=トルエン
翔(横浜銀蝿)=覚せい剤
ダイシ=覚せい剤
清水芹夏=麻薬
田口智治=覚せい剤
塚本堅一=危険ドラッグ
庄司哲郎=覚せい剤
清水良太郎=覚せい剤
DJ KATSU=大麻
0748名無しさん@1周年2018/05/01(火) 18:14:29.84ID:d1XfRrmu0
ウホでもシャブでもないのかよ・・・・解散!!
0750名無しさん@1周年2018/05/01(火) 18:16:15.86ID:hYnZ+OJb0
シャブはやってなかったんだろうな
彼氏にシャブらせてたかもしれんけど
0751名無しさん@1周年2018/05/01(火) 18:25:49.38ID:KEbj4zolO
山口の次はこいつを始末しよう。
ホモは嫌いだ。
こいつの歌は、日本人を駄目にする。
こいつはそれを狙っている。
ナンバーワンよりオンリーワン
とか、
僕が僕らしくあるために(ホモがホモらしくあるために)
とか。
0752名無しさん@1周年2018/05/01(火) 18:29:18.21ID:kTt0qFH30
相変わらずカマ掘るの好きやなぁ
0753名無しさん@1周年2018/05/01(火) 18:31:36.62ID:jhQSTb910
>>3
3レス目にこの書き込み、この瞬発力
無駄な才能に嫉妬
0754名無しさん@1周年2018/05/01(火) 18:48:35.11ID:GlBRFsD10
ヤク中のやつかーまだ生きてんの?
0755名無しさん@1周年2018/05/01(火) 19:13:51.82ID:SQ14DYc40
こいつもバナナやろ
0756名無しさん@1周年2018/05/01(火) 19:15:37.42ID:SQ14DYc40
ホモもレズもロリコンも同一カテゴリーやろ
ロリコンにも人権あげろよ
(本心は全員死んでほしい)
0758名無しさん@1周年2018/05/01(火) 20:08:02.02ID:qGh3BdQtO
>>287
バスは闇を抜けて
0759名無しさん@1周年2018/05/01(火) 23:24:55.14ID:sSZZjLTw0
クスリが原因かと思った
違うんだね
0761名無しさん@1周年2018/05/02(水) 01:34:22.12ID:yHpCsZLd0
バスのお尻見てたらムラムラして突っ込んだ?
0762名無しさん@1周年2018/05/02(水) 02:26:15.37ID:kThtDp020
>>1
接触事故を起こしたけど気づかなかった、としか読めないんだけど
0763名無しさん@1周年2018/05/02(水) 05:56:33.47ID:B9/J6lmp0
やっぱり 御釜掘ったの 掘られたんじゃないんだ
0764名無しさん@1周年2018/05/02(水) 06:12:09.06ID:EKFecMXE0
どんな時も、注意しなきゃ(´・_・`)
0765名無しさん@1周年2018/05/02(水) 06:12:57.14ID:RT0SaX3o0
ジャニーズには忖度するくせに、槙原敬之は呼び捨てなんだな。まあ日刊スポーツ
なんて三流のゴシップメディアに期待なんかしてないけど、逃走した訳でもないのに
ふざけんなよ。メンバーなんて意味不明の提灯記事しか書けないゴミメディアは野球
の結果だけ伝えてればいいんだよ。
0766名無しさん@1周年2018/05/02(水) 06:15:00.69ID:zQVtr10v0
校門ゆるんゆるん
0768名無しさん@1周年2018/05/02(水) 06:24:31.20ID:80xhPlFL0
な、一生言われるだろ?
山口とトキオはこれ耐えられるのかよ
マッキー 曲は使われたけどCMとか無理だろ
0769名無しさん@1周年2018/05/02(水) 06:29:07.88ID:dUSNN6JOO
また有名人の事故か
今年に入って2〜3件は見たけど全部有名人側の過失なんだよな
0771名無しさん@1周年2018/05/02(水) 07:01:45.31ID:ko7+SjLu0
これから性犯罪を犯した芸能人は皆メンバー呼ばわりになりそう
0772名無しさん@1周年2018/05/02(水) 09:25:46.81ID:NTfLXmHh0
ピンの人はメンバーとは言わない。
0773名無しさん@1周年2018/05/02(水) 09:57:09.87ID:uA2KMLQoO
>>761 逆、都バスが槇原にムラムラして突っ込んだ。といっても、側面らしい。
0774名無しさん@1周年2018/05/02(水) 10:00:17.76ID:uA2KMLQoO
夜のベッドの上のバックは強いけど、車の運転の後方確認(バック)は弱いか。
左ハンドルで後方からくる都バスに気がつかなくて、縦列駐車しているところから、いきなりとびたしたんだと思う。
0776名無しさん@1周年2018/05/02(水) 12:16:36.85ID:IpRkyjlt0
もうカマ掘って欲しいなんて言わないよ絶対〜♪
0777名無しさん@1周年2018/05/02(水) 12:23:53.84ID:DntyYRO90
バイクだったら殺してたな
0779名無しさん@1周年2018/05/02(水) 15:09:33.32ID:OEmb9S+Q0
フラッシュバックが起きたのだろう。
車はもう運転しない方がいい。
0780名無しさん@1周年2018/05/02(水) 15:13:06.24ID:XcJKbggeO
どんなときも尿検しろ!
いや寧ろ、してやれ!
0781名無しさん@1周年2018/05/02(水) 15:16:25.30ID:zd0P3h5xO
じゅん散歩の曲を代えてキボンヌ
裏返る声が狂気の沙汰でキモい
0782名無しさん@1周年2018/05/02(水) 15:16:28.27ID:lYy3M0CWO
もう事故なんてしないなんて
言わないよ絶対〜
0783名無しさん@1周年2018/05/02(水) 19:35:30.80ID:bujbfnvK0
クスリの前科があるから警察で不要な尿検査とかされたんじゃねえのw
0784名無しさん@1周年2018/05/02(水) 20:02:44.62ID:ynT75Mh/0
都バスの運転手が目的
0785名無しさん@1周年2018/05/02(水) 21:14:17.14ID:0jnLTw850
>>105
ソロでメンバーってw
0786名無しさん@1周年2018/05/02(水) 21:21:15.02ID:0jnLTw850
>>751
ナンバーワンにならなくていい♪
それぞれが特別なオンリーワン♪

とかいいつつナンバーワンってタイトルの歌も歌ってるし
0787名無しさん@1周年2018/05/02(水) 21:49:34.27ID:eb5tyf2Z0
またカマ掘ったのか
0788名無しさん@1周年2018/05/02(水) 21:58:33.66ID:5bObA6720
バックスクリーン3連発
0790名無しさん@1周年2018/05/02(水) 22:35:38.37ID:462sne060
「花屋の店先に並んでいる花は、厳しい出荷基準をクリアした
エリートばかりだということを忘れるな」

っていうAAが好き。w
0791名無しさん@1周年2018/05/03(木) 01:43:37.90ID:qTNci4/80
阿呆ちゃいまんねん、呆けてんねん
0794名無しさん@1周年2018/05/03(木) 04:36:58.07ID:bd1OH7dS0
もうフェラなんてしないなんて
言わないよ絶対〜♪
0795名無しさん@1周年2018/05/03(木) 05:59:59.12ID:n6h13M8p0
>>624
何でそんなこと知ってるんだ
0796名無しさん@1周年2018/05/03(木) 08:46:43.43ID:p99XFStk0
あらら・・・
0797名無しさん@1周年2018/05/03(木) 08:53:05.16ID:gWY/vl3/0
どうせオカマ掘ったばっかのスレなんだろうなー
0799名無しさん@1周年2018/05/03(木) 13:35:52.66ID:W4VZIN2m0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な場所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

有形・無形文化財は保存しつつ、郊外宅地は農地に戻し、限界集落は山野に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように
0800名無しさん@1周年2018/05/03(木) 13:56:12.86ID:5rrl6sFX0
クルマでもカマ堀りwwww
0801名無しさん@1周年2018/05/03(木) 21:27:03.20ID:ByhtKHJI0
>>1
またやってたのか?
0802名無しさん@1周年2018/05/03(木) 21:29:29.51ID:xCaN0+KE0
>>758
ホモの前に〜♪
0803名無しさん@1周年2018/05/03(木) 21:31:10.06ID:xCaN0+KE0
>>287
評価する
0804名無しさん@1周年2018/05/03(木) 21:38:37.00ID:GgcxcDgC0
バスに気づかないってどういう視力なんだ?
0807名無しさん@1周年2018/05/04(金) 08:18:23.98ID:nq418m6f0
ホモかー。
0808名無しさん@1周年2018/05/04(金) 09:56:05.73ID:5bvI/YrQ0
知らね(´;ω;`)
0810名無しさん@1周年2018/05/04(金) 13:50:12.96ID:9BwnOWle0
世界でひとつだけの花…
少年大好き社長の事務所
その社長に寵愛されたグループ
事件の際彼氏と一緒にいた作詞作曲者
曲の振り付け師がおねえカミングアウト
その答えは*で合ってますか?
0811名無しさん@1周年2018/05/04(金) 17:28:17.49ID:Z8lPZUxD0
>>263
ダウンタウンの深夜番組だっけ、あれ大好きだった 
あの目、あの目がたまらないのよ!
0812名無しさん@1周年2018/05/04(金) 17:31:49.59ID:Z8lPZUxD0
>>592
>>595
歌が好きだからファンって人も多いだろ
だからといってアイドル好きになる感情を持ってるのとは違うと思う
平井堅そのものより歌に魅力を感じてるんじゃないか?
レディーガガのライブ行く男が皆ガガを女としてすきなわけじゃないみたいに
0813名無しさん@1周年2018/05/04(金) 17:35:44.42ID:D2ChYknOO
槇原なんて忘れさられた歌手だろ。
こんなんで再び注目されてもなw
炎上商法じゃないんだから、もう放っておけや。
0814名無しさん@1周年2018/05/04(金) 22:55:46.05ID:sd3gg3/n0
>>1
都バスの当該の車番と運転士名が分かる人いる?
0815名無しさん@1周年2018/05/04(金) 22:56:46.01ID:WCVarGFy0
祭りはこなかったか残念だな
0816名無しさん@1周年2018/05/05(土) 02:47:16.28ID:npBjRu9B0
三流大学多浪から一発逆転の大ヒット
油断したら覚醒剤&ホモバレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況