X



【京都】南禅寺の刺激臭、トイレが発生源か 不審物なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:12.33ID:CAP_USER9
南禅寺の刺激臭、トイレが発生源か 不審物なし 京都
2018年5月2日21時17分
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL525DPHL52PLZB00T.html?iref=sp_new_news_list_n

 京都市左京区の南禅寺で2日午前11時25分ごろ、境内で刺激臭が発生し、参拝客らが次々に気分不良を訴えた。京都府警によると、20〜90代の男女24人がめまいなどを訴え、うち20〜74歳の女性4人が病院に運ばれたが、いずれも命に別条はないという。

 名勝の方丈庭園を中庭にもつ国宝の建物「方丈」内のトイレ付近にいた人の多くが異常を訴えており、トイレで刺激臭が発生した可能性があるとみられる。境内は多くの参拝客でにぎわっており、方丈庭園にも約80人いたが、いずれも避難。その後方丈は拝観中止に。3日は通常通り拝観できる。

 川端署によると、気分不良になったのはイタリア人の男女を含む参拝客23人と寺の受付でアルバイトをしている女性(20)。この女性と愛知県からの参拝客3人が病院に搬送された。
女性は参拝客を避難誘導している間に、トイレ近くで気分が悪くなった。刺激臭発生時にはトイレ内に複数の人がいたが、せき込みながら外へ出てきたという。

 同署員がトイレや周辺を調べたが、不審物は見つからなかった。寺の広報担当は「周辺で薬品を使った作業はしていない。原因はわからない」と話している。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:58.30ID:w4UBbjxU0
<丶`∀´> 只の爆発音ニダ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:20.77ID:VzMj7r++0
母を訪ねて なんぜんじ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:27.85ID:M3U7dXYY0
さすが関西w
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:37.04ID:skIJ1YK60
ウンコ臭い
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:38.44ID:ajV8eUPG0
哲学の道
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:56.43ID:2zhEt++L0
そうとう臭いウンコした奴がいたんだな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:54:01.58ID:z4JvfqkQ0
万臭事変?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:54:27.22ID:U9Mv2j2J0
サンポールか蛆殺しか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:54:50.18ID:NFoAgNPE0
「南禅寺でウンコ弁当を盗み食いされたニダ」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:55:06.13ID:4EWtd+j90
韓国人のウンコは臭い
キムチ食ってるから目にしみる
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:55:21.90ID:glkFU1bQ0
>>9
国連脱退まで事態が進むのか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:55:35.70ID:yXfcyYw/0
おいおいどんなウンコしたんだよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:55:36.04ID:UlNFgBQL0
誰かが
特別に臭いウンコしたってことかww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:56:10.14ID:h181AenC0
アンモニアテロの可能性か
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:56:22.91ID:XL4lwpLh0
だれだよ?化学兵器並のウンコした奴!w
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:56:29.11ID:fNxWHdvO0
またチョンだろうな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:56:38.66ID:FYvfF/gD0
喉に刺さるような〜とか表現してなかったかw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:56:38.97ID:eKqvuifv0
ウンコが発酵してメタン?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:57:16.32ID:5E8PgE040
マジで雲黒斎かよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:57:38.26ID:U9Mv2j2J0
腹がよじれそうw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:57:52.14ID:2zhEt++L0
臭い消しのために間違えて変な薬品混ぜちゃったのが真相なのかも
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:58:03.13ID:9+UdO2iW0
なんかろくでもないもんを
トイレに流して処理したとかっすかね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:58:16.46ID:hl8M9uKH0
田布施システム(朝鮮朱子学)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:58:24.65ID:vQjMazCO0
<丶`∀´> ウェーハッハッハッハ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:58:46.74ID:KB4QDQYo0
京都はボットン便所多いからな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:59:13.74ID:hWaNcEAU0
業突く張りがカネに目がくらんでシナチョンまでおもてなしとか言い出すから
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:59:23.33ID:F5sHuFuf0
どんだけテロなうんこよ…
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:59:50.27ID:vycyKC8+0
塩素系の洗浄剤と酸性の洗浄剤が混じったのでは?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:59:52.70ID:KXZTRYc/0
バタリアンだと吸った人はゾンビに
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:00:06.91ID:FYvfF/gD0
トイレにホンオフェ捨てたやつ誰だ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:00:28.07ID:lAuH9Y6N0
京都も結構工作員のアジトがあるよね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:00:39.21ID:skIJ1YK60
「さきほど 参拝に行ってトイレに入ったが 何か?」雲黒斎
0053(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼
垢版 |
2018/05/02(水) 22:00:58.57ID:8S/uCL9qO
.
我々は、(本件とは無関係に)何らかの幾多の化学的な遷移によって、トイレまたはトイレ近傍から、硫化水素が発生しないことを強く希望します

●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】

【ホームレス猫】を野良ネコだの野ネコだのと蔑視し、残虐な猫ナチス行為を正当化する、部落差別社会推進の風潮を厳しく断罪する!!!!
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
https://twitter.com/thealeppocatman
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:01:11.87ID:/mAnzPqZ0
混ぜたらほんとに危険だった
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:01:12.83ID:Iss3BlHq0
テレビでインタビュー受けてた人恥ずかしいだろな…

テロにあったかのような感じだったぞ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:01:28.47ID:NL7KSLf00
610ハップとサンポールを混ぜただけで
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:01:50.83ID:A/DI4A+T0
妖怪オクサレ様
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:02:11.39ID:BZ1hInCW0
事件にしないって事は犯人を即決処断したって事だよな
ゲリラ行為だからね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:02:20.09ID:bWNZIRQc0
トイレの消臭スプレーで、
すんごい目や喉にくる化学薬品臭の商品があるから
客が使用後に振りまいたのかもな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:02:37.13ID:E4cpj5aK0
サンポールに1票
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:02:54.65ID:Iz1+Oz6F0
サンポール
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:03:10.69ID:J8/hj+Ln0
ウンコ臭すぎ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:03:33.08ID:T+20XBHW0
〜∞       ∧_,,∧
   .人    <`∀´ > 夢のようなディナーニダ
  (__)∋━⊂/\∪
ヽ(___)ノ  .\/┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〈| ̄ ̄ ̄
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:03:39.97ID:EQxpD2RW0
ネトウヨ「朝鮮人!!」
事実→ただのトイレ臭
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:04:01.35ID:RMnDuiee0
浄化槽でしょう。夏場は腐敗が進み異常臭がするのでしょう。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:04:05.97ID:5pli6Bd00
図々しいな
そんな臭いクソたれるやつ


メガネかけてイヤミ言いそうな顔してるやつに多い
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:04:08.29ID:iawwPLPV0
携帯用トイレ消臭スプレーと護身用催涙スプレー間違えたんだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:04:12.40ID:O3jxHypN0
浄化槽タイプかな
硫化水素発生か
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:04:24.50ID:gUKJP6B+0
琵琶湖疏水あたりから
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:04:35.36ID:cYWcImiO0
どんだけ臭いウンコしたんだよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:05:22.54ID:GsC2viZI0
とりあえず掃除しろ
昔、京都に行った時便所が汚くて閉口したわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:05:32.07ID:SuwdXfQp0
ぼっとん?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:05:34.50ID:I8z32cVV0
年に2回ぐらい強烈な臭いの下痢することあんだけど
なんかガスの臭いが凄いの
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:06:09.81ID:ABngW48H0
2020ウンコテロあると思います
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:06:12.29ID:4yoOdwNk0
だからさーなんでお前らって服を頻繁に洗濯しねーの?
秋葉でおまえらとすれ違ったときくせーんだよ
風呂は入ってるだろうが服を洗ってないから臭うんだよ
いいか?薄着は1回来たら絶対洗濯しろ
やや厚手のものは2回来たら絶対洗濯しろ
まだ臭わないんじゃなく他人には臭うんだよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:06:14.18ID:mOzPsXv/O
ただのめっちゃ臭いウンコだった…?
激辛料理食って腹壊した観光客とかかなぁ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:06:14.62ID:EQxpD2RW0
ネトウヨは謝罪しないの?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:06:53.15ID:u0jqokeS0
>>4
それは俺も知ってる
アルプスの子ペーターが 

だれかk
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:06:56.52ID:bN5f6nqy0
>>45
連休中でお客さん多いし、よかれと思ってサンポールで掃除したら、直前にドメストで掃除されてたでござる

ということか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:07:01.51ID:Y5TwICHH0
何食ったんだよw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:07:15.05ID:l0EodSE10
身体症状が本当に出ていたら、何のガスにしても高濃度だな。
救助に行った消防隊が検知しているはずだが...。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:07:17.91ID:NdCAC76F0
   ボンチャン!!
    ∧_,,∧  \ | / /       
   < #`∀´>つ ゞ ⌒ヾ∠_      
   ( _≡つ (     =- 三ニ=− 
  //, > 〉  //_ く ̄        
 (_> (__>,/ /∨.N \ 
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:07:41.77ID:dWTSQD0b0
水洗?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:07:44.04ID:M7AAdh2q0
平日の2日で良かった。
3日とかだったら大損するところだった。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:08:03.76ID:n//0XW/o0
年寄のウンコは臭い アッ!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:08:07.29ID:skIJ1YK60
混ぜると危険
塩素系洗剤と酸性洗剤 同時にトイレにぶち込んだ? 正解だろ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:08:16.63ID:cfGQo5Uo0
ネトウヨ「なにっ、南禅寺で刺激臭?これはチョンが何か撒いたね!チョンによるテロだね!」
南禅寺「すいませんトイレ掃除してませんでした」
ネトウヨ「…。」

↑この3行で合ってる?(´・ω・`)
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:08:23.71ID:+6l6WHGM0
>>69
うんこは臭いけどメタン自体は無臭らしいよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:08:45.94ID:0IzWMtSv0
他の洗剤で掃除した後、ウンコ落ちなくてサンポール使ってガス発生かね。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:08:47.44ID:C15/NkcU0
1.サンポールで掃除した後に(ry
2.トイレで防犯スプレー噴射
3.うんこが発酵

どれよ?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:09:24.53ID:pEbIdE720
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:09:34.93ID:EQxpD2RW0
ネトウヨA「朝鮮人のテロ!」
ネトウヨB「あのー、国籍分かっちゃったんですけどw」
ネトウヨC「爆発音テロ!」
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:09:38.70ID:YHMaYM0P0
 <ヽ`∀´> ウンコ食べてるとき南禅寺のトイレの話するなニダ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:09:41.65ID:U9Mv2j2J0
>>91
トイレハイターかもしれないし
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:09:46.26ID:lCsdlpzN0
トイレならうんこういうこともあるな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:01.75ID:pEbIdE720
           
                
                          
           
笑わせんなよwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:05.64ID:EQxpD2RW0
>>101
正解
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:59.15ID:FacbaYiM0
中国人は野糞だから残りは何人?あっヘイト
しちゃった
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:11:19.22ID:7wu7uoMA0
京都のお寺は山際とか郊外にも多いので、南禅寺も浄化槽なんだろうか。化学反応を起こしたのか。
しかし>20〜90代の男女24人
90代の高齢者も参拝に来たんだ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:12:03.50ID:mieoapqz0
五右衛門の屁じゃないかと
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:12:19.16ID:JFlg0e7s0
これって毒ガス散布と変わらんよなw
個人でやっていてもテロリストと変わらん
0122◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2018/05/02(水) 22:12:19.75ID:CAdq5qc10
岡崎の動物園でトイレに行った時は汚すぎてびっくりした
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:12:25.08ID:+6l6WHGM0
>>100
それかもねぇ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:12:29.03ID:u5/lBkWe0
作業してた庭師?が
トイレ側にある山から臭ってきた
と話してたのはどうなった?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:12:36.97ID:omlbigWh0
パヨキチ発狂スレw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:13:09.22ID:loUo9icj0
普通のうんこで気分悪くなるわけねー
薬品をぶちまけたんだよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:13:24.20ID:iawwPLPV0
>>85
あれは液体の中性洗剤や弱酸性の液体漂白剤を使うのが原因。
殺菌消臭効果を謳ってるけど、菌の栄養となるタンパク質が残ってるから着るとすぐまた臭う。
タンパク質を溶かす弱アルカリ性の粉末洗剤や粉末漂白剤を使うといい。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:13:31.33ID:fo4jNrpbO
薬大量に飲んでるじじいの小便めちゃめちゃくせえからはみ出したとこから悪臭巻かれたとかじゃないの
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:13:57.25ID:Q0wbR7Q60
和式便器だったかな?
和式は下痢ってるとはねた下痢便が床にこびり付くから悪臭が取れない。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:14:08.97ID:Kzic6gdj0
豆腐ばっか食ってるのかと思ったら
隠れてニラ食ってたんだな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:14:44.13ID:7VIp56C60
すまん屁こいたわ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:15:06.73ID:Kzic6gdj0
NHKも7時のニュースで
南禅寺の便所がくさいなんてのやるなよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:15:34.13ID:7wu7uoMA0
>>93
今日の京都はそんなに暑くなかったね。
まだ午前中でもあったし。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:15:36.57ID:EQxpD2RW0
朝鮮人のテロじゃなくて残念だったねー
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:15:43.03ID:5vwzSu+G0
お前らってどこでもクソするし
どこに言っても必ずクソしてるからな
その激臭に何度、吐きそうになったことか
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:16:09.76ID:qv3/0LFT0
これで鬼の首とったような顔できるチョンモメンが色々と哀れだわw
余裕無いんだな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:17:23.56ID:U9Mv2j2J0
トイレ掃除した人は沈黙を貫いてるのか?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:17:30.23ID:Bgm0+bKW0
不審物がないのは調べてわかるとしても、化学薬品を使ったかどうかは周辺の聞き取りだけで調べんもんなのかな
すぐには判断できないってのはあるかもしれんが
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:18:00.21ID:vycyKC8+0
>>91
トラップに溜まるからなぁ
種類の違う洗浄剤を使う時は、時間を開けて十分に水を流してから使わないとね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:19:22.78ID:g/kpWWtV0
京都 清掃 闇
ググってみ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:19:46.20ID:eeOZ0rM30
>>100
一番に思いつくのはやっぱそれだよなあ。
今回のは別ソースでは「薬品のような刺激臭」とあるしな。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:19:57.52ID:EQxpD2RW0
>>142
そう?臭いトイレのニュースで、いきなりテロ扱いしてしかも犯人の国籍まで透視しちゃう人たちの方が余裕ないと思うけどw
どんだけビビってんだよwww
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:19.23ID:mZipH4Pd0
すっげぇ臭いうんこしたやつがいるね
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:58.86ID:rZNAL2P50
化学兵器級の放屁テロか混ぜるな危険やらかしたかどっちだよw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:21:00.78ID:xn1kUVD2O
アスパラ食ったやつが小便した後に消臭スプレーして
その後に糖尿のやつが小便して消臭のためにマッチを擦ったら
化学反応を起こしたんだろ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:21:41.86ID:pVjVu2I50
>>45
これが真相かしら
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:21:45.11ID:h3+LRfng0
靖国神社での爆発事件も現場はトイレだったな…
トイレは危険w
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:21:48.55ID:rh6mFUpw0
次亜塩素酸ナトリウム  +   尿酸      ↑ 塩化シアン
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:21:58.75ID:aybt+fDb0
チョーセンによる時限爆弾 → 報道では「爆発音事件」
チョーセンによる毒ガス   → 報道では「刺激臭事件」
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:22:05.22ID:4oHo2WEq0
まぜるなきけんでもやらかしたとしたら、そんだけ被害者がいるんだったら、
誰かは、漂白剤っぽかったとかわかる奴いるはずだよ

一定方向だけど拡散しないとすれば、そよかぜだけどそれでも濃度勾配ができるはずで
多くの人が居合わせたなら、濃いとこにいた人も薄いとこにいた人もいるだろう
まっぴんぐしつつもうちょっとよくききとれば、なんかわかるかもよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:22:20.74ID:aRSa+5720
    __
    | |   ∧__∧   うんこの酒! 旨いねぇ〜
   _ノ ヽ <ミ`∀´>_
   ||南|| _/    | ¢、
 _ ||禅|| | |      ̄丶_)
   ||寺|| L二⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:22:36.52ID:2byiYDZ20
いいか、みんな

   (゚д゚ )
   (|y |)


サンポール ( ゚д゚)ドメスト
  \/| y|\/


        °。o
    ( ゚д゚)。o°o。
    (\/\/


    _
  =(_)○_
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:22:47.80ID:U9Mv2j2J0
>>164
最後は変換が変になってる
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:23:09.30ID:Jy3vu19a0
左京の山号は
瑞龍山

すげ〜
福島瑞穂を監視せよ

って事じゃんm
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:23:11.83ID:/fDiDVoq0
臭いウンコキターwwwww
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:24:14.25ID:ydQ4p58c0
職場に今まで嗅いだことの無い様な加齢臭を放つ人が居る
その人が近づいてくると、目をつむっていても臭いで分かる
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:25:01.07ID:CLx/hH1X0
爆弾テロの時はマスゴミは韓国人に忖度して「爆発音事件」と表現されてたけど
毒物テロの時は何て呼ぶのかな?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:25:07.43ID:XL4lwpLh0
トイレハイター+サンポールで開放された屋外で
これほどの被害はでないよw

トイレハイターを100本、サンポールを100本とか使ったのなら別だけど。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:26:07.05ID:NMBRAlhE0
今までなんともなくて2018年ウンコ大発酵元年なわけないんだから
何かはあるやろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:26:15.03ID:OtcKO6h70
すまん、酒飲んだ翌日はウンコ臭くなるんだわ…
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:26:15.58ID:EIAtmncl0
別格うんこ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:26:19.70ID:AJfFJ+Dq0
京野菜の肥料です
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:26:25.45ID:4e3PFfPo0
またあいつらに決まってる
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:26:34.96ID:EIAtmncl0
虎関師錬
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:27:22.35ID:4oHo2WEq0
>>162
こんな反応起きるのか?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:28:14.68ID:3BLLZa8U0
キムチ臭の極上ニダ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:28:26.72ID:yIUVAznk0
そんな訳無いだろ、調べろよ。朝鮮人のテロだろうが。

トイレの臭いくらいで離れた場所で気分が悪くなるかよ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:29:21.80ID:EIAtmncl0
しかし 京都五山のさらに上位に
あらせられる 南禅寺が

うんこ になるとはなんたるサマ!

しかし禅の思想的に、うんこも神も
皆同じであるという、高度な哲学があるのかもしれん
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:29:28.44ID:4oHo2WEq0
>>187
うんこ臭いんだったら、うんこ臭いってわかるよな普通は
普通じゃない状況はもちろんまだ排除できないけど
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:29:34.48ID:XL4lwpLh0
>>176
タイホーーー!!、オマエか、オマエが犯人なのか!!!
謝罪と倍賞を請求する!
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:29:44.48ID:0J3CqLPs0
ニンニク食べすぎたんやろ。。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:30:31.16ID:EIAtmncl0
上品な南禅寺のイメージが台無しぬ。
格調高かったのに。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:30:49.10ID:r8DbLjYa0
和尚があやしい。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:31:02.05ID:/fDiDVoq0
>>176
通報しました
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:31:26.75ID:KfaWCGIt0
>>154
寺社仏閣を破壊する常習犯だしな。疑われてもしょうがないよ。靖国神社のトイレも爆破したよね。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:32:02.12ID:iC0PLUQD0
催涙スプレー一択かな 防犯カメラですでに特定済みかも知れないけど
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:32:18.32ID:8Rcf5OdY0
>>1
【反日テロキムチ自民盗】「う○こ拭いたトイレットペーパーはゴミ箱ではなく便器で流してください」と、韓国語で注意書きしなければならない日本のホテル ←2014/03/15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1394857925/
>「使用済みのトイレットペーパーを便器ではなくごみ箱に捨てるのは韓国
>と中国だけ」

【反日テロキムチ自民盗】排泄物誤爆=A使用済みペーパーも流さず…京都市、訪日客トイレマナーに大迷惑 啓発ステッカー作戦の効果は?©2ch.net ←2015/08/04
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438663486/
>中国や韓国では、下水設備と紙質の問題から、トイレットペーパーをトイ
>レに流す習慣はなく・・

【反日テロキムチ自民盗】「違法だと知っていたが韓国では普通のことなのでやった」 情報誌に「白タク」広告掲載した韓国籍の男女を書類送検 [無断転載禁止]©2ch.net ←2016/03/04
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457078590/

【反日テロキムチ自民盗】外国人観光客が医療費を“踏み倒して”帰国するケースが相次ぎ、病院が悲鳴★2 [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/03/12
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489316340/

【反日テロキムチ自民盗】韓国人向けに白タク行為した疑いで韓国籍の男2人を逮捕、LINEなどで客を勧誘 警視庁 ←2017/11/17
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510896626/

【反日テロキムチ自民盗】日本人観光客の「韓国離れ」止まらず、一方で韓国国民の8人に1人が訪日…なぜ?  ←2017/12/13 ←円安ゲリノミクスw
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513206043/

【反日朝鮮カルト自公】国交省が「インスタ映え」風景増やします 整備促進、観光誘客を後押し【訪日外国人客の誘致】 ←2017/12/17
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513499004/
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】 安倍首相 「インスタ始めました」 ←2017/12/17 ←タイミングが絶妙w というか確信犯w
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513500166/

【反日テロキムチ自民盗】11月の訪日外国人、26.8%増の237万7900人 11月として過去最高 ←2017/12/20
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513754196/

【反日テロキムチ自民盗】在日中国人による違法な「白タク」が横行 「人流・観光研究所」・寺前秀一所長「中国語できる運転手が不足」 ←2017/12/24
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514093401/

【反日テロキムチ自民盗】日韓交流人口1000万人へ LCC拡充で訪日800万人超 九州は60%増 18年見通し ←2018/01/05
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515128420/

【反日テロキムチ自民盗】外国人観光客、民主党政権時の3倍超へ 中国韓国が牽引 ←2018/01/12
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515818424/

【反日テロキムチ自民盗】対馬への韓国人観光客が6年連続で過去最高を更新 ←2018/01/13
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515836288/

【反日テロキムチ自民盗】日比谷線の落書き被害 外国人グループ関与か “自己満足”のため気軽に犯行、全国で発生 ←2018/01/18
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516256813/

【反日テロキムチ自民盗】「日本は退屈な国」欧米人アンケートの衝撃結果に挑む観光庁 「日本人気」はアジア限定★16 ←2018/02/15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518907500/
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:34:00.62ID:XL4lwpLh0
まあ、サンポールが犯人なら、警察が駆け付けた時にも、
異臭がしたはずだしね

犯人は防犯スプレー撒いた外国人だよw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:34:09.75ID:fxN7EP3C0
トイレw
あいつらの仕業で確定だな
日本人なら屋外のトイレは使わない
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:34:30.23ID:7gFxCuDE0
>>196

靖国のがインパクトでかかったけど空港も未遂で防げたけどやってるんだよね

カリアゲ同様、日頃の行いって大事だね(´・ω・`)
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:34:45.76ID:oV4jj6ob0
【カルト映画の上映中止を】

〜 拡散希望します。
ご協力、お願いします!! 〜

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1524504765/443

「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。


〜 拡散希望します。

     ご協力、お願いします!! 〜



https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:35:17.19ID:L/OAQDkD0
>>68
これで韓国人が捕まったらどうするの?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:36:51.33ID:EQxpD2RW0
>>205
別にどうもしないよw
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:36:58.28ID:t4M+45wC0
混ぜるな危険じゃね?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:37:47.03ID:opmd+M6V0
>>1
激臭うんこしたの誰だよ!
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:37:54.24ID:KfaWCGIt0
>>203
空港で電池爆発させたのはサムスンの粗悪品が原因でわざと爆発させたわけではないにしろ、靖国神社のトイレは確実にテロだしね。いろいろやられてるんだよね。油かけられたり。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:38:01.45ID:FpTAxhP30
ウンコした奴出てこいや
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:38:29.23ID:fqr4jjTD0
マジレスすると何かのきっかけで、混ぜちゃいけない洗剤が混ざっちゃったんだろうな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:39:02.98ID:6WmsERf70
催涙です。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:39:10.29ID:KfaWCGIt0
日本に韓国人を混ぜるから刺激臭出すような真似をするんだと思うよ?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:39:31.13ID:6WmsERf70
愛国無罪
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:39:42.80ID:ptGEYr+R0
トイレの入り口に監視カメラを設置するだけ、個室内に付ける訳じゃない
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:39:47.68ID:C15/NkcU0
コショウを吸ったみたいなっていう証言があるから催涙スプレーかな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:40:08.20ID:lAuH9Y6N0
ギャラクシーにサンポールをかけたら
うんこの匂いがした?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:40:43.93ID:7gFxCuDE0
>>210

それじゃないよ
伊勢志摩サミットの会談やろうとしてたとき愛知の空港で起きた事件
犯人は韓国の公務員だったやつでカート分解して何か仕掛けようとして逮捕
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:41:03.61ID:0wkZ3aGm0
ここは、禅寺で一番格の高いお寺だね。

京都五山のその上の別格寺院。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:41:58.76ID:oj6v47V90
本命トンキン、対抗チョン
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:42:27.51ID:KfaWCGIt0
>>221
ナニソレ!?ハァ!?
政治思想犯っていうか確信犯?懲役20年コースのやつだね。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:42:50.53ID:lAuH9Y6N0
>>223
禅を嫌うのは儒教
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:43:42.61ID:0wkZ3aGm0
世界遺産の登録申請すれば余裕で通るお寺。

こういうクラスが京都にはまだゴロゴロしてる。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:44:34.83ID:0wkZ3aGm0
>>227
朱子とか大嫌いだったよね。
宋代は禅宗が栄えた時代だったんで。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:45:28.44ID:KfaWCGIt0
まあ空港でサムスン電池を爆発させた韓国人も、爆発する粗悪品なのを知ってて機内に持ち込めず爆発させたんだけどね。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:45:30.91ID:7gFxCuDE0
>>226

当時ここでもスレたってたんだけどね、身分が公務員ってのがポイントね

言い訳が滑稽で中の構造が見たかったから分解したんだってさ
わざわざパクが出荷させてたんだよね、公務員をテロ要員として

ほんとふざけた犯罪者輸出国家だよ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:46:27.59ID:KV30/AUZ0
ウリ達に任しておけば無料で処理するニダ。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:47:10.49ID:ff/Rks/50
どんだけ臭いウンコやねんw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:47:46.02ID:rmKXAio40
般若腹満たしんぎょっ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:48:13.51ID:WEtp1DUu0
地下の火山性の硫黄酸化物とかだったりして
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:48:38.77ID:gDtYCrjT0
全然関係ないけど突然米倉涼子さんの名前を思い出したんだ
いや本当に全然関係無いのだけど
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:49:43.55ID:fubTumJv0
>>1
ボットン?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:50:00.99ID:h3+LRfng0
他のソースを見ると刺激臭は女性用トイレ周辺からだったそうだね
男性用トイレから近いんだろうか?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:51:40.30ID:fuzsFYFC0
硫化水素
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:51:46.59ID:m1yHlFWl0
おいおい、脱走犯よりこういう奴捕まえないとやばいだろ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:52:25.51ID:fuzsFYFC0
>>80
それな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:53:04.42ID:0Cu55/UA0
ラジオのリクエスト番組にペンネームを
柳生暗黒斎で投稿したらゲストの無名ご当地アイドルがすげえ滑舌悪くて
野獣ウンコくさいと聞こえる読まれ方をしたダチが居た
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:53:28.82ID:C15/NkcU0
>>240
いや、荷物を空港から駐車場に運ぶ自由化仕出しカートを盗んだヤツの事だと思う
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:53:56.46ID:fuzsFYFC0
>>101
チョンチュンはトイペを流さずにboxに入れるから
くさくてたまらんが正解
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:54:21.16ID:C15/NkcU0
昔、海水浴場の便所がぼっとん汲み取り式の時に
トイレに行ったら刺激臭で涙が出た思い出
アンモニア臭っていうか
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:55:15.93ID:wSOMYOqd0
>>246 ああ〜
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:55:46.73ID:9HS633nq0
>>101
「ウンコ」
「うんこww」
「まぜるな危険」
「ウンコw」
「うんこー」
「ネ、ネトウヨが!また韓国人のせいにするにちがいないですぞぉぉ!!」

むしろこんな感じ
しらけるからこんなとこまでウヨサヨ持ち込まんでほしい
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:56:14.49ID:fuzsFYFC0
>>124
臭い時にトイレだと思い込むような匂いだったらそうなるな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:57:21.89ID:WKBmFLKA0
チ●ンテロ。

埼玉でも連続放火放火やりまくり。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:01:16.03ID:EQxpD2RW0
>>262
ね?こういう奴いるでしょ??
www
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:03:25.02ID:pDo4bJqk0
たれたばかりの生ウンコにサンポールを直接かけると
めちゃくちゃ臭いガスが発生するんだよなw
ガキのころ汲み取り便所でくせぇー!くせぇー!言いながら遊んだわw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:04:22.92ID:W4BmB5MY0
どーせあいつらだ
マジで臭えんだよ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:06:46.16ID:PcDKb3OX0
何だウンコが詰まってただけか
俺が詰まり取ってやったのに
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:08:25.31ID:fubTumJv0
>>270
ケツ拭いた紙を流さないからかもな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:08:35.83ID:lAuH9Y6N0
京都の人達はみんな「朝鮮人の仕業どすえ」って思ってるな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:12:34.45ID:mM4Su3Bd0
>>25
トイレ洗剤で作った硫化水素や塩素なら最初に眼が痛くなるはずだが証言にない。
テロの可能性も含めて捜査すべきだが、京都のバカポリにはちょっと無理。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:14:41.87ID:6Z7ycYNZ0
【TOKIO会見】城島「現場で酒の臭いがするなとか、円滑にロケが進まないこともあった。46歳ですしあえて言わないようにもした」
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:15:05.25ID:nwbdSqij0
京都大原南禅痔
肛門やぶれた女が一人
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:15:05.27ID:HQpGPBGW0
草…
もとい臭
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:16:10.88ID:MSCgmM/d0
混ぜた奴がいるな 容器の指紋チェックしろよ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:18:15.56ID:zPOrlTaA0
ハイターかクレゾールでも使って掃除した?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:18:20.67ID:UKXERVN40
硫化水素かアンモニアのニトロ系だな。
致死量は無いでしょ。
便秘の若い女の後がヤバイw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:18:50.37ID:m0ISZCSN0
酸性のウンコと塩素の小便か。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:19:27.28ID:IMN1U9bS0
浄化槽のバクテリアが全滅するような洗剤を使ったんじゃね
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:19:38.09ID:akV6K/Wz0
南禅寺の戦い
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:19:39.00ID:0poem3Mr0
          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─Σ┼ ○<,,`∀´,,>○ 冫 そ',´; ┨'゚,。
          .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
        。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
          ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
        。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
           ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:20:11.52ID:oX6QY9HF0
TOKIO山口を執拗に叩いてるのは朝鮮人

在日の巣窟・嫌儲板で、ボロクソに叩かれる山口
元なでしこ丸山 「私だったら山口達也にいきなりキスされても大丈夫」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525010166/l50

ジャニーズは自民党支持だから、ネットやマスコミに叩かれる?

ジャニーズ・ファン必見!!( 09年総選挙前の広告)
https://www.youtube.com/watch?v=QiNr5Jh8quo
嵐 迷宮ラブソング FNS歌謡祭 放送事故?と韓流推し 背景は同じ? .
https://www.youtube.com/watch?v=qvIEi_XvVgo
嵐が被災地にドーンと3億円寄付 でも、その一方で・・
https://www.youtube.com/watch?v=I-D1BQT5yW8
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:21:07.19ID:KfaWCGIt0
煙が見えたって証言もあるんよね。
懲役20年くらいだよってちゃんと教えてあげないから軽い気持ちでテロっちゃうんだろうね。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:21:23.60ID:QDfiqhTo0
軟便時
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:22:33.27ID:nkChZmWB0
>>10
あいたら流さないんだよね
韓国語と中国語で流せるトイレてっ書いてるトイレは、まあまあ使える
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:22:38.44ID:VOgkmlx8O
汲み取り式なのかw
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:22:56.92ID:e6U0GzDF0
キムチばっか食べてニンニク臭いウンコリアンがウンコしたんじゃね?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:24:07.85ID:oX6QY9HF0
ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。.
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:24:27.60ID:KY6G+SSX0
うちの職場浄化槽だけど
日によってめまいするほど悪臭が充満する時があるわ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:28:01.22ID:hp4VcnEC0
肉しか食わん奴の大便はヤバイぞ
親父が毎日毒ガス並の便して倒れそうになってた
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:28:31.58ID:Hhx5ZHg80
シナチョンの汚物が溢れてきたんだろ、新手のテロだな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:29:39.61ID:KfaWCGIt0
トイレは下水だった。監視カメラは設置されてた。
犯人はスマホか携帯持って歩いてるね。位置情報でバレバレだから。
出国しようにも関空でお縄になって刑務所で死ぬパターンかな?
憂さ晴らしでやったんだろうけどバカなことをしたね。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:31:00.14ID:K+JvAHV90
寺の受付の人まで具合悪くなるって相当広範囲よなぁ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:35:59.01ID:VxehxlxM0
今おならしたらすげえ臭かったんだけど
卵いっぱい食べたからかな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:37:24.20ID:N+IjjLFF0
これはもう、脱塩素型サンポールしか無いないな。。。。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:40:28.18ID:w6Z7ieY40
朝鮮人のキムチ交じりウンコ臭
化学兵器に匹敵
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:41:22.06ID:ZV9fOc+f0
俺の糞もかなりくさいが
それを超える糞するやつがいるとは
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:43:19.67ID:xp5bT2Wq0
南禅寺の近くの湯豆腐屋
高くていつも素通り・・・・
いつか食べたい
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:46:35.84ID:8i0fjf35O
あの組み合わせは危ない
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:48:17.65ID:f4ylDlms0
何かの拍子で水が抜けたんじゃ?
様式は貯まってるはずの水が抜けたら超絶臭くなるから
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:49:15.74ID:f4ylDlms0
>>317訂正
様式じゃなくて洋式だった

トイレもそうだが水回りが突然ドブ臭くなるのは何なんだろう
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:50:10.39ID:3i+nEDYu0
伊万里システム(南禅寺横丁)
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:50:27.72ID:KfaWCGIt0
>>317
南禅寺付近から化学薬品を大量に流して京都市の浄水場に打撃与えた大規模テロ?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:50:46.67ID:q5h9WF9HO
さすが京都、チョンコには優しいな
便所のせいにしてウヤムヤにするか
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:51:05.66ID:EBhaEirg0
外人のクソっ臭すぎ豆くせ〜
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:51:37.58ID:ytJkSIge0
ドリアンを大量に捨てんだろ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:52:25.37ID:QtvQu4LF0
ごめんくさい
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:53:17.37ID:gMiKvzcq0
制汗スプレーか
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:54:09.17ID:lT1OJjiQ0
お前らもこれに懲りて
うんこくらい家でして来いや
外でうんこすな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:54:09.31ID:rX8YLtHd0
まーーた中国や韓国の人たちのせいにしたの?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:54:41.86ID:5C5YciD00
誰が何を出したんだw
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:56:48.22ID:KfaWCGIt0
ウンコォ〜のせいにしてるのはチョンコォ〜だもの

中国人は朝鮮族以外寺社仏閣の破壊はやらない。
韓国人はやる。朝鮮人は基本的に日本に入国できない。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:58:09.65ID:THwML1Ul0
腐ったもんを食べた糞はハンパない臭いらしいなとするとチョンチャンの便利だろな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 00:01:14.17ID:aUt4pBNK0
外人のあとのトイレは死にそうなくらい変な臭いするからな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 00:04:12.97ID:J+RSk+pV0
混ぜるな危険
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 00:13:29.54ID:fpAg3Zwy0
家はボットンだけど停電の時は換気扇が止まって刺激臭するよ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 00:16:15.19ID:s/eaLMKB0
            また チョン CAR !!!
 <             /''⌒ヽ.                >
 <     n      ノ7ヽ`∀´>〇       n.      >
 <   ⊂ゝヽ ∧_∧ ('''-o 》》    ∧_∧/ ヾ⊃   >
 <     .\\. `∀´> [===L||:|」  <ヽ`∀´>′     >
 ////  (  エニニHYUNDAIニニOエ  )エ \\\\
 ///   ,ノヽ Y     ||     ,ノヽ Y     \\\
 ///   し'(_)    .◎     し'(_)     \\\
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 00:20:11.35ID:Twdssmwm0
間違って催涙スプレー撒いちゃったとかなら
被害者の中に犯人いるかもなw
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 00:24:42.43ID:jdLQhvtx0
外国人観光客が多い寺社のトイレは本当に本当に本当に汚すぎて吐きそうになるんよ
トイレットペーパー流さずにゴミ箱から溢れかえってる地獄絵図
勘弁してくれほんま
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 00:32:23.10ID:TA//dXAP0
水洗は直放流と浄化槽の2タイプに分かれる
浄化槽タイプなら「混ぜるな危険」できるかもな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 00:34:51.08ID:i6yj4FiZ0
不審物はないけどひょっとしたら何かの液体とかスプレーを撒いちゃった感じなのか?
さすがに排泄物だけでここまで人に被害を及ぼすはずは…
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 00:36:07.74ID:Jc8c8LciO
うちの家いまだにボットン便所なんだがまったく臭くないんだよな
バクテリアさんが頑張ってるんだな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 00:41:58.37ID:W/3968azO
凶都のクソ寺だから、どーせボットン和式だろ

元からくさすぎてしぬwww
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 00:50:48.87ID:7sI4LsZr0
浄化槽や下水道チェックした方が良くないかな?
毒ガスを発生させる何かを流した可能性も考えた方が良いと思う
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 00:56:17.88ID:KHzWHnJ80
神社仏閣でのテロや破壊工作や放火といえば、あの民族だな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 00:59:32.45ID:SEbIOOMA0
今ごろ京都の科捜研ではトイレの洗剤を混ぜる実験でもしてるんだろう
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 01:00:41.95ID:WeKSjMze0
そういえば朝鮮人テロリストが靖国神社のトイレに
何か仕掛けた事件があったね
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 01:01:03.29ID:KOh16y160
南禅寺って琵琶湖から水道水原水を引いている水路が通ってなかったっけ?
水道水テロ?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 01:01:32.97ID:p7k241OV0
キムチ臭い
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 01:02:00.51ID:ZEbbIcLC0
>>4
40代以上しかわからないネタ乙
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 01:03:04.94ID:ivg+gx7x0
犯人はサンポールだな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 01:03:59.16ID:ivg+gx7x0
犯人はサンポール牧だ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 01:12:13.57ID:nFk2+Dm00
便槽に亀裂があり土壌汚染
気候により、地上に有害物が出てきた
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 01:14:51.74ID:T+Qxpi6/0
テロだ何だと大騒ぎした結果が排泄物wwww
ダサいわー
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 01:15:43.84ID:Bw03PhKS0
アンモニアにやられたな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 01:16:48.06ID:2ejp1yUO0
捜査なんかするわけねーだろ
なんでもいいんだよなんでも
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 01:18:06.96ID:mDRtWneH0
またう●こテロなん?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 01:23:20.26ID:/RAhHJhq0
面倒くさいから事故にしてOK
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 01:26:03.68ID:CrVo3QzI0
京都人はウンコ臭いからな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 01:27:18.49ID:T+Qxpi6/0
くっさいウンコにみんな大ダメージw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 01:33:18.47ID:zYK+khzO0
>>14
それガチだな、オナラね
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 01:34:25.11ID:mJFc5f0e0
発酵したんだろ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 01:36:56.11ID:nFk2+Dm00
先週放送された番組のせいで、、
黒酢・りんご酢を喰いまくった連中の下痢便が毒ガス化したんだと思う
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 01:40:13.51ID:T+Qxpi6/0
バイオテロ(原因はうんこ)
0373ナンパ師
垢版 |
2018/05/03(木) 01:44:32.10ID:AdE9Iskp0
ギャルのウンコは臭い!
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 01:48:31.13ID:B3RdfWPs0
くさいうんちしちゃったの?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 01:57:14.32ID:w/yFh+qm0
科捜研マリコはやくー
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 01:58:13.79ID:w/yFh+qm0
>>349
マリコ乙
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 02:05:35.84ID:HWD/Ftzg0
うわー くっさい臭い求めてバカチョンの観光名所になるやん 
観光公害を誘発する、しょーもないニュース流すなや
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 02:10:37.96ID:0631xpov0
このスレを見てうじ殺しというものがあるのを初めて知った
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 02:12:11.88ID:mJFc5f0e0
>>381
うじがピンク色になるんだぞ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 02:14:10.54ID:0631xpov0
>>382
まじかあこわい
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 02:16:20.52ID:5x0k5cKH0
揮発性か
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 02:16:27.58ID:o9zqESRfO
ボンって音がしたって話は?
糞尿詰め込んだジップロックでも置いてあった?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 02:17:18.31ID:DyHAuWQM0
在日が美味しく頂きました。w
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 02:18:05.53ID:+6VTmHub0
90代て
へたしたらそのままあの世だったな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 02:21:57.57ID:y4rMC4Pr0
発酵して硫化水素発生
問題は下水から逆流なのかサンポールでも撒いたのか
テロだな
通常ありえんからな
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 02:29:25.62ID:GlbFvfSr0
爆発音事件の次は
刺激臭事件ですか
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 02:45:39.78ID:gc0WMqWk0
シナ人か
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 03:16:25.03ID:U6h8tJN40
寺院での火事やイタズラ書きやオイルをかけた跡
っていうのをニュースでみたら、犯人は韓国人だとインプットされてる
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 03:18:09.55ID:RYzkXEKa0
やべ、糞出た
今日の糞は一段と強烈な臭いがしやがるぜ!
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 03:21:16.63ID:a7OMSYI40
支那人は、出身によってはケツ拭いたトイレットペーパーを流さないし。
しかし、浅草にもその手の外人いるけども、ここまでの騒ぎにはなってないんだよな。
テロの予行演習なんじゃねえの?
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 04:06:56.65ID:I5o3kl7U0
ダッフンダ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 05:23:35.73ID:zont8e+50
>>21
あれって混ぜても粉っぽい感じは無いでしょ?
自分、トイレ掃除するときにサンポールかけて磨いてから
ドメストかけて磨くんだけど、慣れると何ともない。
ただ友達が来てるときとか、掃除直後にトイレに行くと
「。。。目が痛い」って涙流して出てくることは有る(笑)
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 05:28:25.64ID:tMAnHlzk0
>>82
大腸がんかもよ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 05:30:41.68ID:bdgvNp5w0
とんでもないうんこをしたやつがいたもんだな
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 05:31:54.90ID:tMAnHlzk0
>>101
チョンがケツ拭いたトイレットペーパーを流さずに
トイレ用洗剤を何種類も振りかけた可能性が高い

韓国はトイレットペーパーが流せない発展途上国だからね
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 05:38:53.17ID:m9eBKENw0
幕末にイギリス公使館が置かれてて攘夷志士に襲撃された所だっけ?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 06:14:33.11ID:RAadhtDV0
どうせシナチョンの仕事だろ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 06:33:36.67ID:1lY0kvcz0
「ごめんごめん昨日酒飲みながらニンニクたっぷりで焼き肉したうんこそこのトイレに放ったわ」
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 07:21:15.59ID:F48Ijnh20
不信心者を境内に大量に入れたことへの仏からの警告かも知れぬ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 07:52:42.91ID:A/STt2xG0
尿石とりの洗剤で掃除するとこんな感じ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 07:54:53.06ID:b5ctQAPj0
播井貞男のうんこ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:01:23.00ID:TA//dXAP0
>>403
それは東禅寺
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:02:45.11ID:hO+CREJQ0
>>58
万国際
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:03:09.72ID:cl3zh7Ug0
ホントおまえらウンコ好きだよね
小学生かよ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:03:31.94ID:2BcDFGc80
トイレ洗剤では、ここまで被害は拡大しない。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:04:11.53ID:zYMkHjou0
混ぜるな危険しちゃったか
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:07:19.44ID:TA//dXAP0
しかし原因わからないのに今日から公開
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:50:28.80ID:7+M6aQfL0
奴等が何かを混ぜたんじゃないのか?
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:52:45.08ID:b7eRrAus0
すっげえウンコしたのか
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:56:07.84ID:zpzd5xvV0
尿石等がきつい所に酸性洗剤まいただけでも相当な臭気になるけれどね
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:59:29.31ID:Kpnv+ZxV0
携帯用消臭スプレーをつかった参拝客だがじつはそれ催涙スプレーだったんだろ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:31:24.05ID:FP+YYKi70
南禅寺下の道路よく通るけど、驚くほど中国人と韓国人が多い。
むしろ日本人全くいないんじゃないかな。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:37:10.80ID:yK8hP//J0
国連の査察が入るかな
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:49:47.06ID:tMAnHlzk0
シナチョンのう○こが化学反応起こしたのさ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:57:23.48ID:tMETErcW0
@                    ウンコをしたいのにトイレが
____              \  行列だ〜〜〜! /
 トイレ . |                 ゚ 。 ゚
  ┌‐┐ | O  O   O  O O  O   ヽ〇ノ ゚
  |  ゚| |ノ|  ノ|   ノ|  ノ| ノ|  ノ|    /    ガーン!!
  |. | | ||  ||  ||   ||  ||   ||  /\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
A
____                   ウンコのニオイでコイツらを
 トイレ . |                \  追い払ってやる  /
  ┌‐┐ | O  O   O  O O
  |  ゚| |ノ|  ノ|   ノ|  ノ| ノ|   ブリブリ…   〇
  |. | | ||  ||  ||   ||  ||        _| ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
B    \ ヤッター!/      \ ク サ イ よ 〜 /
____
 トイレ . | ヽ〇ノ    プ〜ン  。゚  。 ゚ 。 。   ダッ
  ┌‐┐ |   |   ( (      ヽOノ  ヽOノ  ヽOノ ゚
  |  ゚| | ノ>   ) ) ニ 三  /  ニ /  ニ /
  |. | |  | il   ●     /> />  />
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
C
____
 トイレ . | /
  ┌‐┐ |  あれ?なぜかウンコが出ない…
  |  ゚| | \
  |. | |      ●
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 09:59:32.50ID:u6wJOT1a0
ただの過剰反応か。
日本人は冷静さが足らない。
韓国なら冷静に原因を確認するしニオイをかぎ分ける。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 10:02:47.83ID:tMAnHlzk0
>>433
火病チョン猿と人間を比較するなんてナンセンスすぎる
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 10:04:40.67ID:JsgfH2PU0
なんだ?今どき汲み取り式か?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 10:12:55.52ID:bWD1KAm40
中国人や朝鮮人の旅行者が多いからね、京都は
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 10:16:04.56ID:Zl6T0sIK0
犯人がチョンだから隠蔽か。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 10:41:24.41ID:1EhvOXxH0
誰だ?
臭いウンコしたのは?
名乗り出よ!
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 10:54:03.23ID:HK/fDQvA0
ISを刺激すると報復攻撃される
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 11:04:30.88ID:ctitEWee0
京都のタクシーの運チャンに
「お客さんも必ず何かでみた風景ですよ。テレビドラマで 京都何とか殺人事件とかやると、必ず南禅寺がロケに使われてますから」
と言ってたな。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 11:05:50.65ID:FuNje/Tn0
>>50
結構どころじゃねーだろ
アカの総本山だよ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 11:06:00.81ID:JdfJBaCD0
数十名が呼吸困難とか、散布者も防護マスクでもしていないと死ぬだろ。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 11:07:24.34ID:oAqEyHYV0
懐かしい田舎の香水に鼻の器官が反応したんだろ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 11:09:26.72ID:H7AkimEj0
持って帰っただけじゃないの?
それぐらいの臭いなら持ち運べるのだろう
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 11:09:52.56ID:mPSC6oai0
アンモニア臭の口臭便所w
糞チョンへのご褒美w
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 11:13:31.07ID:/3W3CnZP0
富士山山頂のトイレのアンモニア臭もすごいよぬ
目にしみてショボショボする
気化する程だからよっぽどだよ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 11:14:07.15ID:7l4vtHIx0
寺のレイアウトに問題あり
境内が野放しで方丈以外は誰でも24時間入れる
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 11:14:13.86ID:R/2reshk0
そんなに狭い場所なら居合わせた人の間では
誰が犯人か分かってるんじゃねーの
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 11:17:13.75ID:/3W3CnZP0
>>402
中国、台湾もだよ
拭いたペーパーは流さずゴミ箱に捨てるから
臭いが充満する
日本は生理用の小さなゴミ箱しかないから、溢れて床に散漫したのだろう
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 11:19:56.90ID:a+ytmO/10
糞臭=下痢=安倍
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 11:21:51.00ID:4g3WY1zz0
ウンコの臭いで気分悪くなるって相当だな

何食ったんだ?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 11:30:11.10ID:IOxTGdSg0
>>433
チョンwwwww
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 11:35:25.33ID:mrvn0k+U0
反日ヘイト犯罪のほとんどが韓国朝鮮系で、残りが中国系。

疑われて当然だ。

平和主義者は団結して、こんな悪臭犯罪者を排除すべきである。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 12:15:34.90ID:X19JAFW20
>457
いや、前日のニンニクチャーハンとレバニラ炒めの化合物と思う
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 14:16:33.81ID:AJiL2BTi0
ウンコとウンコが混じり合って化学反応を起こしたんだな
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 17:00:19.69ID:T3igkMRm0
京都のトイレとか最近ますます臭くなってるからな
慣習ってのは抜けないものなんだよ
トイレットペーパーペー流さず片隅に置いて山作ったりしてるからね
マジくさい、最近トイレどこ行っても悲惨
トイレ掃除のおばちゃんとかここ数年参ってるんじゃないか?

自分も台湾や韓国行った時わかっててもトイレットペーパー何度も流しちゃったりしたしなかなか観光で来たあいつらが流せないのもわかる
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 17:15:32.85ID:ZJfmkvyl0
つまり、糞チョンや屑チンクどもがトイレを使いやがったから、
強烈な悪臭が漂って、大勢の犠牲者が出たってことか。

糞チョンが世界中でやってやがるキムチ・テロだな。
犠牲者は急性キムチ症のせいで、呼吸機能を奪われてしまったんだね。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 18:19:43.84ID:8SFGJ2Xj0
真面目な話、外国人の便臭は凄まじいことがある
ロシア人だと思うが腐ったもの食べてるとしか思えない臭いだった
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 21:13:01.24ID:ByhtKHJI0
>>293
山Pならまだわかるがメンバーオジサンはないだろ?(笑)
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 21:16:23.20ID:ByhtKHJI0
>>317
封水って言う
ずっと使って無いと乾いて悪臭が出る
通気管の不具合が原因で他の便器を流した時に吸引され無くなる場合もある
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 21:17:44.93ID:3OtKos9E0
>>462
温暖化のせいじゃないかな?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 21:17:49.97ID:ByhtKHJI0
>>465
俺の便臭も焼肉行った次の日はヤバい
下痢気味だし
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/03(木) 21:35:45.83ID:At2rXXs70
酒飲みの排泄物は屁小便糞全部が異常臭
屁は草津温泉の湯畑の数倍
小便は猫の小便臭とそう大差ないわ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:33:56.07ID:qndlX6xZ0
混ぜるな危険ウンコ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:43:45.60ID:izD/DPdk0
さてはトンスラーの仕業だな
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:04:03.97ID:lh+Y1GSR0
今後は

中国人専用のトイレと
韓国人専用のトイレに
分けるべき
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:06:51.02ID:OMopkMTb0
なんだ、かんそうしたうんこが粉になって飛散して鼻や喉に入っただけか
世界では日常茶飯事。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:07:22.85ID:nZhUVSn60
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ::::::::::::::::::::∧_∧   そうやってなんでも
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>      ウリのせいにしてりゃいいニダ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:36:43.33ID:gXaBGZ+g0
トイレ掃除しろ…
坊さんの修行に掃除もあるんだろ
掃除しろよ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:40:00.58ID:hhMsrZzy0
徐々にテロの準備みたいな事件が起こってまたかと麻痺した頃に本物が来るんだよな。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:59:00.11ID:L9NPVspp0
このニュース見たとき、マジでテロが起きる国になったのかと思った
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 13:00:26.00ID:Nm5xEm7U0
>>1 ごめん、俺のうんこかもしれん
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 08:52:18.29ID:BWujH/c/O
家庭園芸用の農薬の残りの処理に困って
トイレに持ち込んで流したとかは?
原液だと刺激臭あるし、トイレ便器内の汚れとか
清掃時に使った洗剤と反応してガスが出たとか、そういう可能性はないのかな
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 14:10:17.12ID:UqUq++xH0
インタブユ受けてた人は息ができないめまいくしゃみとか言ってたなw
なんちゅう強烈なババww
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 13:48:19.58ID:SaTOSoht0
悪臭かな悪臭かな
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 13:54:53.39ID:wfRlis3g0
京都・南禅寺の異臭騒ぎ、韓国人の糞が原因か
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 13:57:32.07ID:VUHA4iQ30
>>488
なんだイノシシか。
あの辺よく出るらしいな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 14:08:49.43ID:iBk9a47D0
また京都土人のトラブルか
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 14:24:38.08ID:1eLEg7Gj0
まぁ裏手がすぐ山だからイノシシが出てもおかしくは無いな。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 14:27:53.09ID:+oEV4CjA0
酸性洗剤とハイタ-混ぜたのかな
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 14:29:27.87ID:StHMpNIU0
ジャップの公衆トイレほど汚いもんは世界にないが
その中でも京都のは特に汚い
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 15:05:53.60ID:wfRlis3g0
>>495
お前の家トイレよりマシ。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 15:23:29.06ID:BXsdFDww0
すまん、俺だ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 15:23:45.23ID:iV3r0vkl0
だれのうんこだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

名乗り出ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 15:44:22.41ID:bANSNAaj0
さてはトンスラーの仕業だな?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 16:25:34.06ID:0Av3+RVb0
掃除してないんだろう、このクソ寺は
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 16:35:38.06ID:S+LKZVOB0
スプレーは至近距離じゃないと効果無いし、
洗剤を故意か間違いかの硫化水素かな?
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 16:51:21.57ID:GdMZnPgZ0
>>488
>今月2日に京都市左京区の南禅寺で参拝客ら男女24人が気分不良を訴えた異臭騒ぎで、
>京都市が委託した業者が同日、イノシシ駆除用のスプレーを周辺にまいていたことが、
>京都市や京都府警への取材でわかった。
>スプレーは異臭騒ぎの直前にまかれたといい、府警は気分不良の人が出た原因とみて調べている。
>京都市は、市街地での刺激の強いスプレー使用について、不適切だったとみて、業者を指導したという。

拝観者が来る直前に刺激物をスプレーで使用する業者…?
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 17:51:02.55ID:Sa5xoa+eO
チョソの糞だろ

決まってるじゃないか
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 17:52:51.37ID:Sa5xoa+eO
>>501
アノ民族が名乗り出るとお持ってんのか
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 18:24:44.81ID:F8Ry8Htz0
残念、ただチョンが彷徨いてただけでした
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 18:26:51.08ID:2LOdt0Rs0
しっこー猶予
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 18:30:22.05ID:9J3FTceN0
南禅寺、京都五山の別格上位、ですな。
五山と言いながら実際は6つあるというのが面白いですな。面白くねえか。
それにしても京都五山とか鎌倉五山とかそういうの高校生に覚えさせる意味、あんのかね
昔は必死こいて暗記したがもう別格上位の南禅寺しか覚えてないよww

んで、本件。
トイレで発生と訊いたから家庭事故とかもよくある酸性と塩素系の混合事故かなと思ったけど
イノシシスプレー? それがどういうものかは直接知らないけどそりゃいかにも効きそうだなw
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 18:32:25.09ID:9J3FTceN0
しかしなんだね
スレのレベル、まあネトウヨの病身のレベルなんかいつだってこの程度ではあるけれど
なんぼなんでもレベル、低すぎない? まあこれで三十路越え四十路越えっていうんだから
ネトウヨの大多数は軽度の知的障害があるんじゃないかと言われても
こりゃ、なかなかに反論は難しいぜ?www

しかもトイレってところで大盛り上がりとか、こりゃなんていうか
実にすくわれないスレである、てゃいえるねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況