X



【社会】ニュース女子騒動 DHC会長が衝撃の反論手記「BPO委員のほとんどが反日、左翼という極端に偏った組織」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★垢版2018/05/03(木) 10:47:24.59ID:CAP_USER9
東京MXテレビ(MX)の情報バラエティー番組「ニュース女子」の放送が先月末で終了した。
同番組をめぐっては、沖縄基地反対運動に関する内容について、
放送倫理・番組向上機構(BPO)が放送倫理違反と人権侵害を指摘したことが記憶に新しい。放送終了の背景に何があったのか。

番組制作を担ったディーエイチシー(DHC)グループ会長、吉田嘉明氏がついに沈黙を破り、iRONNAに独占手記を寄せた。

 問題となったのは、沖縄の米軍基地反対運動を取り上げた昨年1月2日放送の「ニュース女子」だった。
沖縄・高江の米軍ヘリパッド建設をめぐり先鋭化する反対運動の特集で、VTRで「(運動参加者が)日当を貰ってる!?」などと表現、
反対派による救急車の運行妨害などを伝えた。

 これについて、BPOの放送倫理検証委員会は昨年12月、事実に基づかないとして「重大な放送倫理違反があった」との意見書を公表した。
また、3月8日には、BPOの放送人権委員会が、市民団体「のりこえねっと」の辛淑玉共同代表について「基地反対運動の黒幕」と
受け取れる内容になっていたとして、名誉を毀損する人権侵害があったと認定した。

 吉田氏は手記の中で、BPOについて「委員のほとんどが反日、左翼という極端に偏った組織」と痛烈に批判。

「私どもはわが同胞、沖縄県民の惨状を見て、止むに止まれぬ気持ちから放映に踏み切ったのです。
これこそが善意ある正義の行動ではないでしょうか」と綴り、BPOの勧告に真っ向から反論した。

https://www.sankei.com/entertainments/news/180501/ent1805010002-n1.html

1スレが立った日時  2018/05/01(火) 20:45:07.96
前スレ 

関連スレ
辛淑玉が犯罪教唆「若い者には死んでもらう、年寄りは沖縄で嫌がらせして捕まれ」★133
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486733356/
李信恵氏ら17人の市民、沖縄遠征で一人5万円ずつ支給される 李信恵氏が証言
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485862396/
のりこえねっと「往復の飛行機代相当、(ヘリパッド阻止)5万円を支援します。」のチラシ ネット上で議論
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484538121/
「デモで逮捕されても生活に影響がない65歳から75歳募集」のニュース女子報道を批判した沖縄タイムスも過去に自ら報道していた
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485917131/
0002名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:47:52.80ID:7HBfLZha0
>>1
■ニュース女子、BPOに反論するも自爆する

ニュース女子「反対派が救急車を妨害! 日当も!?」

BPO「事実や根拠が見当たらず。事実確認に不備」

制作会社「日当は断言してないから問題ない」
制作会社「反対派の言い分を聞く必要ないと考えた」
制作会社「取材断念したのは事故があった等の噂あったため」
https://dhctv.jp/information/2017-06-22-283265/

反論番組で消防署長「救急車の妨害ない」→出演者は署長に半ギレw

普通の日本人「デマで署長を妨害したのはニュース女子なんじゃ…」 
0003名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:48:13.04ID:7HBfLZha0
>>1
■ネトウヨ「止めたから妨害だ」署長「それは妨害に当たらない」

●BPO「救急車が支障ないと判断して自らの意思で停止した」
> 抗議活動側の人が救急車に対して手を挙げて合図し、
> 救急車に停止してもらい、誰を搬送しているのかを確認したことがあった。
> 救急車が停止した時間は数十秒であった。

https://www.bpo.gr.jp/wordpress/wp-content/themes/codex/pdf/kensyo/determination/2017/27/dec/0.pdf#page=14

●ニュース女子「妨害あった?」署長「妨害ない」

署長「妨害ない」
署長「反対派が救急車止めたと【誤解されること】はあった」
署長「安全のため(救急車が自発的に)徐行することはある」
署長「それを邪魔と見る見方(をする人)もなきにしもあらず」
 
記者「このコメントはそのまま使っていい?」

署長「はい。妨害はないということで」
0004名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:48:24.24ID:t6YnlP+q0
サヨクは犯罪者
0007名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:49:17.17ID:IRvhmTzz0
複数の弁護士が自民党の働き方改革を批判

右派系まとめサイトが弁護士らの懲戒請求を呼びかける

扇動された1000人近くの自民党支持者が懲戒請求
https://pbs.twImg.com/media/DZhm9r5VQAA_2In.jpg
https://pbs.twimG.com/media/DZhmYjdU8AAU5np.jpg
https://pbs.twiMg.com/media/DJaeSfeVAAEbcuY.jpg
https://pbs.tWimg.com/media/DJaeVeyVwAA8E75.jpg

そのうちの弁護士S氏とK氏が請求者を訴えることを表明

自民党支持者達、請求者の情報が請求先にも通知されることを今更知り発狂

まとめサイトの管理人自身は請求してなかったことも判明して内ゲバが始まる

弁護士S,K「可哀想だし謝るなら合計120万と刑事告訴のところを示談10万で許すで」

実際に謝るキッズ(30〜40代)が続出

ブログ側が謝った人間は存在しないと発表、更に懲戒請求を煽る

詳細
https://togetter.com/li/1221467
0009名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:50:17.50ID:Xoy55yMI0
●沖縄県独立運動を煽動し日本分断図る在日韓国人・辛淑玉。

5万円払うから沖縄で反米や沖縄独立運動しないかと扇動するのりこえネット辛淑玉
パチンコ屋の寄付などで反日工作資金は潤沢なんだろう。
沖縄で韓国人らが金払いしていることをMXTVのニュース女子で報道したら辛淑玉が告発しBPOが倫理違反として言論弾圧し番組閉鎖に追い込んだ。
https://i.imgur.com/YJfGVSk.jpg
https://i.imgur.com/9yNvdfv.jpg
https://i.imgur.com/6EOXYCw.jpg
0010名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:50:19.83ID:b7eRrAus0
右も左も端っこは切り落とさないとダメよ
0011名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:50:28.29ID:LD/w+LlO0
BPOってテレビの身内だからな 身内が監視してる
テレビを監視するのはネット
0012名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:50:39.95ID:196IEtU70
>>1
ほとんど反日左翼の組織って
どういう組織なんですか?
0013名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:50:42.54ID:PJmovmD+0
BPOメンバーのどっかの弁護士も
思想的に偏ってて
相当問題ある人だって言われてたな
0014名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:50:48.60ID:5+lsR6EH0
日本人は他のアジア人と違って白人のDNAが入ってますって
この会長はどんだけのホワイトデッカーなんだよ
同じ日本人として恥ずかしいは
0017名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:51:14.57ID:t6YnlP+q0
ぐうの音も出ねぇw
0018名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:51:16.39ID:Xoy55yMI0
●沖縄県民も外国の分断工作やマスコミのフェイクニュースに気付き始める

辛淑玉の告発でBPO検証委員がMXTV「ニュース女子」報道を言論弾圧し、日本に報道の自由はないのかとBPOの倫理違反判定に世論が反発
BPOは実質言論弾圧団体であり、次は毎日グループや朝日グループがインターネット言論弾圧団体を立ち上げる。韓国に不都合なネット情報を弾圧し取り締まるようだ。

沖縄で反米や沖縄独立運動などで暗躍する韓国人らを報道したMXテレビ『ニュース女子』を倫理違反と審査した委員 
マスゴミはトランプを米国を分断したと非難するが、日本分断している韓国人は非難しない。

テレビ朝日グッドモーニングショウで玉川徹や青木理などが自分の意見に合わない人々をネトウヨネトウヨと差別用語で連呼しているがBPO委員会も同じ雰囲気ありそうだ。韓国留学しているからルーツは分かる。

BPO委員長 - 川端和治 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員
委員長代行 - 是枝裕和 ツイッター政治関連すべて左翼
委員長代行 - 升味佐江子 デモクラTV 新沖縄通信で沖縄タイムスと月1番組出演
委員 - 斎藤貴男 マスコミ9条の会
委員 - 渋谷秀樹 憲法学者
委員 - 鈴木嘉一 NHK籾井前会長を徹底批判
委員 - 藤田真文 ツイッターで左翼記事ばかりツイート
委員 - 岸本葉子 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員

加計森友のように安倍総理が賄賂でも貰ったかのようなフェイクニュースを1年も流すテレビ朝日やTBSを審査せず、韓国人が沖縄で活動などの真実を報道したニュース女子に重大な倫理違反があったとした。
在日韓国人が多いマスゴミにとってMXTVは邪魔なんでしょう。
中国は共産党の言論弾圧が激しいが、日本は大手メディアが言論弾圧し国民の自由な議論すら叩くから大差ないのかもしれない。
0019名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:51:27.48ID:2vpDBAF10
で、DHCの商品ってニュース女子と一緒で有効成分、安全性が全く検証されずに売られてしまっているの?
0020名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:51:30.21ID:88z6Gwyb0
BPOメンバーって誰よ?
0021名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:51:34.38ID:t6YnlP+q0
DHC買う
0024名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:52:43.87ID:LD/w+LlO0
日本で一番権力、影響力もってるのは、天皇陛下でもなく首相でもない
一番はテレビ 既得権の塊で人も潰せるし殺せる 監視出来ないから暴走してる
0025名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:53:34.30ID:9x1iPuut0
>>11
第四権力は肥大しすぎたから、
BPOくらいガス抜きになるよう第三者で構成すれば良いのにねえ。
こんなことしてると民衆の敵ポジションが強固になるばかり。
そのうち物理的に焼かれるぞ。
0026名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:53:38.04ID:LD/w+LlO0
放送法

日テレ 反対
TBS 反対
フジ 反対
テレ朝 反対
テレ東 条件つきで賛成
0027名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:54:06.45ID:VfNk5XGU0
BPOやメディア業界って学生運動してた人が多いんだろ
反政府で反自民だろ、しかも反日活動
0028名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:54:17.40ID:LD/w+LlO0
■サヨクや偏向 テレビ局、番組一覧 ■

NHK

TBS      サンデーモーニング(関口) 報道特集(金平) 時事放談(御厨) NEWS23

テレ朝    報ステ ワイドスクランブル モーニングショー

TOKYO MX   田村淳の訊きたい放題 

フジテレビ  バイキング(坂上)←NEW!
0030名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:54:33.16ID:CwbtZY9Q0
いかがわしい健康食品売ってるのなんて、朝鮮人ばっかりだろ
0031名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:54:36.07ID:+faj0FaY0
BPOの目的がクーデターの扇動だもん
0032名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:55:44.56ID:nIqNb/uY0
>>1
BPOはこんな反日基地外左翼を擁護する反日組織です

●いい年したオッサン左翼が
ひたすら耐える若い機動隊の顔面に 何度もパンチを浴びせ挑発
http://i.imgur.com/7C6DzkP.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=BM9wKqufmAA
●機動隊員の妻子の住む自宅に「街宣カーを出す」と脅迫するサヨクさん
http://i.imgur.com/XUxbMU6.jpg
https://youtu.be/7vHDfRcEjM4?t=80
1:20〜
●沖縄の青年団がサヨクの汚したフェンスを片付けてると
テントのサヨクがヤクザ丸出しの汚らしい暴言を吐き散らしながら妨害!
「辺野古青年団 VS 辺野古左翼」
https://www.youtube.com/watch?v=N8TdR5aV2ik
●米兵や家族に「ヤンキーゴーホーム!」と罵声を浴びせる平和運動の左翼さん達
http://i.imgur.com/apXvOtH.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=CvnD9femdLg
●沖縄辺野古反対派が国会議員を集団リンチ
小突かれ腕をひっかかれ、スタッフは頬を叩かれたり、プラカードの尖った部分で顔面を突かれ転倒
https://www.youtube.com/watch?v=ILpC1O937tQ
●フェンスを揺らしたり、押したりして抗議する基地外軍団の日常
https://www.youtube.com/watch?v=EpNhrgPGiBg
●沖縄 右翼団体 沖縄タイムス記者〜辺野古ゲート前A
https://youtu.be/5sR5pYf33_8
0033名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:57:20.58ID:LD/w+LlO0
パヨ激怒
0034名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:57:27.58ID:2NcyIIQn0
そんなに嫌ならテレビをみなきゃいいんじゃね
0035名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:57:53.09ID:6rLxwy6T0
まあ野党とメディアの真の目的って、
憲法9条を改憲させないことと、
日本が外交で遅れをとることだろうからね。
だから、自分達のとんでもない疑惑の数々は思いっきり棚に上げてさ、
モリカケ+セクハラ問題をずっとやってるわけだし。
0036名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:58:03.23ID:nA9hcOQd0
これからは家族でDHCにします!
0037名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:58:31.08ID:JIsXhNFW0
はよ潰そうぜ

BPO(笑)
0038名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:58:40.44ID:UscBm8au0
>>8 売国じゃん。
0039名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:59:01.56ID:Qmi//NVA0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

性犯罪から子供を守る活動をしていたベンチャー会社ISTE社長が少女買春で逮捕
0040名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 10:59:40.77ID:aHbJR1lD0
>>1
衝撃でも何でもない
周知の事実
0041名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:00:10.65ID:YZjjXlCa0
>>18
>委員長代行 - 升味佐江子

ググったら反基地活動側の人か
そりゃ味方するわ
0045名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:02:25.68ID:DZgAFFcI0
極めて常識的な発言だな
0046名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:03:52.21ID:FoBtp1kh0
反日活動家が言論統制する組織
さっさと潰せ
0048名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:04:55.89ID:CzzW+bmq0
反日サヨク発狂中w
0051名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:08:17.35ID:UzO98ld+O
TBS会長も役員関係でいるのだっけ。
0052名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:08:59.60ID:UOfvPnZU0
当たり前のことを今更なに言ってるの?って感じ
結局こういう連中は金になるほうを向いてるだけだろ
中韓から金もらったらどうせまた手のひら返すんでしょ
あほくさ
0053名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:09:16.14ID:GNcWY+tR0
>>47
パヨクレベルの君よりはマシやろ
0054名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:09:49.03ID:dfduLvY30
高須とアパも番組つくってほしいな。
0055名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:10:23.65ID:xwtx/5QU0
〜はネトウヨ!しか言えないからどんどんスポンサーが離れていくね
パヨク番組なくなっちゃうよ?頭使おう?
0056名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:10:31.67ID:uaJ3g1MY0
団塊のアホ世代がこれからドンドン死んでいくから
日本は自然と良い国になっていくよ。
0057名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:10:57.44ID:CvUKDElA0
左翼は組織に入り込むのが上手い。
0061名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:14:51.55ID:VqKdDxzN0
昨日か一昨日ぐらいにBSの番組をチラッと見たんだけど、青木理がメディアは権力の監視という役割がある以上リベラルバイアスがかかるのは当然で
中立公正に報道するのは無理って言ってるのを見てチャンネル変えた
0063名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:18:35.59ID:miPUsGEI0
TVはもう不要だしアメリカみたいに視聴者が選択できるように電波オークション方式で頑張れ総務省
財務省もやっと福田の件でマスコミに捏造仕掛けられると困ると分かったみたいだしやるなら今だよ
0064名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:18:41.94ID:wyqk62+WO
簡単に反日だと切り捨て排除の楽な思想に逃げてるのがネトウヨ
0065名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:20:11.78ID:GNcWY+tR0
>>61
じゃあ放送法4条撤廃は願ったり叶ったりだろって話なんだよなぁ、ホント
青木が言うようにバイアスかかるのが当然で公正中立は無理だって云うならなぁ
0066名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:20:14.84ID:Ibs/OTdd0
吉木さんかわいい
0067名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:20:41.48ID:fjyyVLv30
糞が他の糞の色にケチつけてるだけ
0068名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:20:58.78ID:a+ytmO/10
安倍「やれ」
DHC会長「はい」
0069名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:23:09.93ID:2tyJWaJj0
たしか香山リカはBPOクビになったハズだけど
0071名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:26:11.19ID:0ZbslFQO0
まじかよBPO不買するは
0073名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:28:53.35ID:x6a6P+m00
>「私どもはわが同胞、沖縄県民の惨状を見て、止むに止まれぬ気持ちから放映に踏み切ったのです。

最初から叩かれる事承知で特集番組作ったDHCかっこいいわ
0074名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:29:31.87ID:dfduLvY30
ん?パヨク・プロテクト・オーガナイゼーション?
0075名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:30:15.77ID:b78hvrqO0
いいんだけど、保守系の番組作ってるDHCは在日企業のナリスマシだから要注意

ケントギルバートも、朝鮮人の陰謀をアメリカの陰謀に摩り替えるし、

信用度は、  自民党 >>>> 保守論壇

創価学会が月刊「正論」に広告出してたり、
桜井よしこが統一教会系新聞主催の講演会に出たり、
在日企業のDHCが保守系の番組作ったり、
どう見ても社長が朝鮮人のアパホテルや高須クリニックが
保守系のメディアにやたら出てきたりと、右翼ビジネスに在日が関わっているのも事実。

まぁ目的は、日本会議や自民党に対する印象操作だと思うけど。
あと、以前の「日本のこころ」や「立ち上がれ日本」などのように、
自民党とは別の似非保守政党を立ちあげて、保守票の分裂(自民党から票を奪う)を狙ったりとか。
-
森友学園が軍歌を子供に歌わせるなどして、自民党や日本会議=軍国主義回帰の危険思想
という印象を与えた印象操作が分かりやすい。
天皇陛下の名を勝手に利用した森友・籠池は、間違いなく朝鮮人のナリスマシ右翼
0076名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:30:16.11ID:fi+UBmBG0
安倍支持してることで右翼だの保守だの思うなよ

安倍支持はただの売国奴だ
国難下痢便漏らし売国カルトは早く死ね
0077名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:30:40.64ID:cl7/utln0
>>8
2011からほとんど変化無いやろ
その頃君は何も言ってなかった記録がガッチリ残ってるがw
0078名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:31:00.98ID:TdPlkOg40
>>1
★★★売国DHCのゴミ吉田

在日米軍人等の居住者数 全国1位 沖縄 52000人
http://www.jiji.com/news2/graphics/images/20160619j-01-w480.gif


在日アメリカ人ランキング (法務省の在留外国人統計)
*1 沖縄県 ←多い 米国軍人やその家族の人数は除外のハンデ付き
*2 東京都
*3 神奈川
*4 京都府
*5 兵庫県


在日中国人ランキング (人口100人あたりの在住者数の順位)
*1 東京都 167,559人 (1.25人)
*2 埼玉県
*3 千葉県
*4 岐阜県
*5 神奈川
46 沖縄県 **1,610人 (0.11人) ←少ない


在日韓国・朝鮮人ランキング (人口100人あたりの在住者数の順位)
*1 大阪府 113,408人 (1.28人)
*2 京都府
*3 兵庫県
*4 東京都
*5 愛知県
41 沖縄県 **,965人 (0.07人) ←少ない
0080名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:36:42.40ID:LDE3ywwn0
反日、左翼はこれからの日本で厳しく罰して排除していかなければならないもの
0083名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:43:28.71ID:Xoy55yMI0
●辛淑玉の告発でBPO検証委員がMXTV「ニュース女子」報道を言論弾圧

日本に報道の自由はないのかとBPOの倫理違反判定に世論が反発
BPOは実質言論弾圧団体であり、次は毎日グループや朝日グループがインターネット言論弾圧団体を立ち上げる。韓国に不都合なネット情報を弾圧し取り締まるようだ。

沖縄で反米や沖縄独立運動などで暗躍する韓国人らを報道したMXテレビ『ニュース女子』を倫理違反と審査した委員 
マスゴミはトランプを米国を分断したと非難するが、日本分断している韓国人は非難しない。

テレビ朝日グッドモーニングショウで玉川徹や青木理などが自分の意見に合わない人々をネトウヨネトウヨと差別用語で連呼しているがBPO委員会も同じ雰囲気ありそうだ。韓国留学しているからルーツは分かる。

▼BPOメンバー
BPO委員長 - 川端和治 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員
委員長代行 - 是枝裕和 ツイッター政治関連すべて左翼
委員長代行 - 升味佐江子 デモクラTV 新沖縄通信で沖縄タイムスと月1番組出演
委員 - 斎藤貴男 マスコミ9条の会
委員 - 渋谷秀樹 憲法学者
委員 - 鈴木嘉一 NHK籾井前会長を徹底批判
委員 - 藤田真文 ツイッターで左翼記事ばかりツイート
委員 - 岸本葉子 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員

加計森友のように安倍総理が賄賂でも貰ったかのようなフェイクニュースを1年も流すテレビ朝日やTBSを審査せず、韓国人が沖縄で活動などの真実を報道したニュース女子に重大な倫理違反があったとした。
在日韓国人が多いマスゴミにとってMXTVは邪魔なんでしょう。
中国は共産党の言論弾圧が激しいが、日本は大手メディアが言論弾圧し国民の自由な議論すら叩くから大差ないのかもしれない。
0084名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:47:05.65ID:Z0E/1JSz0
もう冗談抜きでこの国終了だな!wwwもうどうにもならない所まで来た!wwww移民受け入れ国
世界第三位www特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流しwww生活保護受給者の40%外国人!
wwwその内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!wwwその分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺!wwwwwwwww 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! wwwwww
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!www戦後からずっと!wwwその為の
特別会計!www年間約300兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!wwwYouTubeでも
良いから調べてご覧!www )

http://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=iERxuX5E0No
0085名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:48:05.40ID:ZmAgKutw0
西岡研介氏による解説
「DHC系のヘイト番組と百田氏率いるチーム殉愛との関係」

https://toge■tter.com/li/1075177
0086名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:49:53.47ID:3uwpNnsl0
まず真剣に報道をしたいなら番組名からどうにかしろキチガイ
0087名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:50:54.96ID:+HOIwceh0
>>76
言っても無駄だろうけど安倍とDHC関係なくね?
安倍も売国寄りだけどこいつ以外だと更に売国が加速するだけじゃん
枝野首相だったらもっとマシになるの?アジアに土下座して自衛隊を縮小しそうだが
0088名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:53:09.38ID:+LLc+wU/0
 
BPOはTV局が運営しているから公平性が無い。
今回の結果からも明か。
放送法でTV局が裁かれない為に「自分たちでチェックしてます」の免罪符にしてるだけ。
人権ガーとか在日ガーとか直ぐに訴えてくる「五月蠅い人達」に騒がれない為に
在日に有利な判断しかしない。
0089名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 11:55:22.07ID:ADeFljx40
安倍メンバー崇拝の基地外レイシスト番組ですか?
0090名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 12:06:15.09ID:T4ZhN5vj0
何でもかんでも左翼の所為にするのはドイツ流だろう
第一次大戦に負けたのは左翼の所為だというドイツ軍人達の言い訳を、
永田鉄山が真に受けて作った高度国防国家体制で第2次大戦に負けた言い訳が「左翼の所為」
しょーもない番組終了の言い訳まで「左翼の所為」とか、いつまでドイツのマネしとんねん
0091名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 12:15:46.79ID:UhR2z0Hn0
「反日」ってほんとアホにとって都合のいい言葉だよな
自分が無条件で「日」、反対する奴は「反日」
2ちゃんで自己洗脳してるカルトと同じ精神レベルかこいつ
0092名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 12:17:05.10ID:FQ1wh1m10
実際こんなキチガイネトウヨがいることに驚き
あいつら匿名だから調子こいてるんでしょ
0093名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 12:17:24.32ID:hFm/vaEH0
右翼は国家経営にこだわる。リベラルはその視点を超えて世界から国家を利用しようとする
から現実的な国家運営能力はないのよ。まあ日本人の6割は日和見菌みたいなもんで善玉菌
や悪玉菌に左右される。
0095名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 12:19:47.30ID:genTlUkXO
DHCのサプリだけは、飲めばキチガイになるだろうから
絶対に買わないわ
0096名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 12:21:13.40ID:aqkAhkiI0
テレ朝の女記者がセクハラ問題を焚き付けたみたいに
週刊誌に書かせて
その週刊誌記事を紹介するような番組構成にすればよかったんだろうな。
サヨクの宣伝戦の巧妙さを見習うべきだな。
0097名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 12:22:35.08ID:Axza58ce0
さらしあげ

インチキBPO

在日日弁連が在日に忖度

BPOに訴訟を

ただの工作機関にすぎません
0098名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 12:23:32.90ID:JXtYS2hj0
>>1
衝撃でもなんでもない。広く知られた事実。
トップがアカヒ新聞出身で、香山や升味がいる時点でお察し
0099名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 12:23:38.70ID:ydwHWRWV0
↓某ブログのコピペです。何度でも貼らせて頂きます。

あなたが憧れたテレビ業界は何処も本当に在日だらけですよ
もう10年以上前に某制作会社勤務だった時代、あるキー局のDに打ち上げで
「オマエ日本人?」
「はい、そうですけど」
「純粋の?」
「は?」
「親父もお袋も?」
「そうですけど・・・」
「あ、そう、じぁオマエこの世界(TV業界)で出世できねえから早くやめたほうがいいぜ、職替えたほうがいい絶対!」
「え?」
「オマエ知らねえの、この業界は韓国か朝鮮の血を引いてる事が重要なんだぜ、上層部はほとんどそうだぜ、
スポンサーの多くもそうだし芸能事務所の社長も芸能人の多くもそうだし、俺らの独占業界なんだぜ」
「・・・・・」

自分が勤務してた制作会社にも在日の人が何人かいたし(自ら名乗る人も多い)その人達にそれとなく聞いてはいたけど、
さすがにこれだけキー局のDにズバッと直接いわれると、いろいろこの業界に疑問に思うところもあってこのあとほどなくして転職しました

この長坂アナが日韓のハーフを自慢してたかどうかは知りませんが、TV業界においてはそれが重要な武器にもなるうるので
さもありなんという気がしますね
純粋な日本人の方が少数派で立場が弱い世界ですから(ホントにどんな世界だよと)

TV局は在日が多いので今のTVの反日報道、民主党(在日だらけ)贔屓を見てると、とうとう牙を剥き出してきたな!と感じますね
0100名無しさん@1周年垢版2018/05/03(木) 12:24:00.40ID:Axza58ce0
核酸を

在日朝鮮一派で形成されてるBPOの解体を。茶番です
========================

●神田安積
ASKA容疑者の弁護人・神田安積氏のポリシー「話したくないことも話してもらう」
http://news.livedoor.com/article/detail/8927269/

【言論弾圧】「ニュース女子『沖縄特集』」を批判するBPOの委員の正体は? 公開日: 2017/12/15   最終更新: 2017/12/

昨日、BPO(放送倫理・番組向上機構)が今年1月2日に放送された
東京MXの『ニュース女子』を重大な倫理違反とする報告を公表しました。
このことは今朝の『虎ノ門ニュース』(13:25辺り〜)でも取り上げていますが、
番組が取り上げた沖縄の米軍基地反対運動活動家の実態が十分な裏付けのないものと判断したためです。

公平性に欠くBPOの委員会メンバー
まず、意見書に書かれているBPOメンバーは下記の通りです。


   委 員 長 川端 和治 (朝日新聞社コンプライアンス委員会委員)
   委員長代行 是枝 裕和 (テレビディレクター)
   委員長代行 升味佐江子 (朝日新聞OG デモクラシーTV出演者) 
   委 員 神田 安積 
   委 員 岸本 葉子 (朝日新聞社コンプライアンス委員会委員) 
   委 員 斎藤 貴男 (マスコミ9条の会呼びかけ人)
   委 員 渋谷 秀樹 (憲法学者)
   委 員 鈴木 嘉一
   委 員 中野 剛
   委 員 藤田 真文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況