X



【英国】60年以上前に性的暴行を受けた76歳男性、加害者が産んだ“実の娘”と初対面果たす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/05/09(水) 00:55:43.63ID:CAP_USER9
62年後、初めて実の娘に会った76歳男性(画像は『Metro 2018年5月6日付のスクリーンショット)
https://news.biglobe.ne.jp/international/0508/8716482860/20180508_503415techin_thum800.jpg

12歳の時からおよそ3年間、性的暴行を受け続けた少年。加害者の女は少年が住んでいたカトリック施設の修道女で、その少年の子供を妊娠し出産までした。少年はトラウマに苦悩しながら人生を歩み、初老の男性となった頃にようやく事を公にする決意をし訴訟を起こした。しかし何より大きな結果となったのは、この男性が実の娘と62年の時を経て初対面できたことである。衝撃のニュースを英メディア『Mirror』『Express.co.uk』『Metro』などが伝えている。

英ランカシャー州リザムセントアンズにある「Franciscan Missionaries of St Joseph(聖ジョセフ・フランシスコ修道会)」運営のカトリック児童施設「John Reynolds Home(ジョン・レイノルズホーム)」で、エドワード・ヘイズさん(76歳)はおよそ3年にわたりアイルランド人でカトリック信徒の修道女メアリー・コンリース(本名ベシー=ベロニカ・ロウラー)から性的虐待を受けていた。

当時27歳だったメアリーは1953年に洗濯部屋係として同施設に入居したが、当時12歳だったエドワードさんに目をつけて性的暴行を加えるようになった。メアリーは「このことを黙っていないと、悪い子としてあんたに罰を与えるよ」と脅し、繰り返し性的虐待を加えていた。

1956年4月、エドワードさんの子供を妊娠したメアリーはサリー州ギルフォードへ出向き出産した。生まれた女児をすぐにギルフォードの家庭へ養子に出し、再び施設へ戻って来た時にはエドワードさんはある一家に養子として引き取られていた。その後、メアリーは修道女としてあるまじき行為を働いたことでアイルランドに戻され、結婚し息子2人と娘2人をもうけたが2002年に死亡した。メアリーがギルフォードで産んだエドワードさんの娘は、養子に出された後に寄宿学校へと預けられ、そこで育てられた。

エドワードさんは10代の多感な時期に凄惨な性的虐待を受け、子供までもうけた事実を知りながら人生を歩んで来なければならず、当然ながらそのトラウマは彼を苦しめた。アルコール依存症に陥ったエドワードさんは、結婚して2人の子供をもうけたものの夫婦生活は破綻を迎えた。後に過去の虐待を公にしたエドワードさんは、2012年に法律扶助を受けカトリック教会に対して訴訟を起こしたが、法律事務所に幻滅させられることも多々あった。その4年後には2万ポンド(約295万円)を損害賠償金として得ることができたが、そのお金のほとんどは法的措置費用に消えてしまった。しかしエドワードさんが一番気にかけていたのは、会ったことのない我が子のことであった。ローマカトリック教会の総本山であるバチカン(ローマ教皇庁)にも娘のことを尋ねるなどして消息を探し続け、「娘が今を幸せに暮らしているのであればそれを知るだけでいい。そうすれば自分は幸せにあの世にいける」という思いを抱き続けてきた。

一方でメアリーの4人の子供は今から10年前、一家の家系図の調査を始め、亡くなった母親に子供がもう1人いることを知った。しかしエドワードさんのニュースが報じられるまでは、自分たちの母親が性犯罪者であることや母親が産んだ長女の父親が誰であるかも知らなかった。

エドワードさんの娘は実父の行方を20年も探し続けており、リザムセントアンズに住んでいたエドワード・ヘイズという男性を訪ねたこともあったようだが、全くの別人であった。しかしついに互いの努力が実り、現在はカーライルに住むエドワードさんと今年4月29日、ロンドンで初対面を果たしたのである。

対面する前は緊張していたというエドワードさんだったが、娘を前にして感動のあまり言葉もなく泣き崩れた。初めて実父に会った62歳の娘(本人の意思で名前は公表されず)も、涙して対面の喜びを露わにした。

「62年後、ついに私は自分の父親を見つけたのです。私の4人の子供たちにとってもおじいちゃんが見つかったのです。私たちは顔立ちがとてもよく似ているので驚きました。」

青い目、鼻の形や顎のラインなどエドワードさんと娘は親子としか言いようがないほど似ているという。エドワードさんはこれまでの心境、そしてこのたび娘と会えた喜びをこのように語った。

>>2以降に続く

5月8日(火)21時58分 Techinsight
https://news.biglobe.ne.jp/international/0508/tec_180508_8716482860.html
0002ばーど ★垢版2018/05/09(水) 00:55:53.00ID:CAP_USER9
>>1
「私が巻き込まれたこの状況は、到底正常なものではありません。性的被害に遭った後に生まれた子供が真実を知ることも、また知って名乗り出ることもまずないだろうと思っていました。私はただ、子供が元気でいるのか知りたかったのです。私ができることは、カトリック教会に救いを求めることだけでした。それでも娘の消息がわかるという望みは薄いと思っていました。でも娘が自分を探そうとしてくれていたことを知って、こんなに嬉しいことはありません。娘と私は見た目も本当に似ていて、DNA検査など必要ないほど一目で私たちが親子だということがわかります。」

「この事件が公になってから、私の生活はめまぐるしいものでした。私が経験してきた恐怖を知った人たちは憐れみの態度で接してきましたし、私はいつも人と顔を合わせることさえも恐れていました。過去の出来事を隠しながら生きることは地獄そのものでした。でも、もう恐れることはありません。今は暗闇から完全に別の世界に来たような気持ちです。娘や孫との対面が、私の過去の辛さに折り合いをつけてくれました。自分を虐待したメアリーのことももう許します。」

エドワードさんは「自分はほんの氷山の一角であり、当時は修道女から性的虐待を受けていた児童は他にもいただろう」と話している。聖ジョセフ・フランシスコ修道会のスポークスマンは「エドワードさんが入居時に虐待を受けていたという事実を知り、非常に遺憾です。心身ともに受けた虐待がトラウマとなりエドワードさんの人生を苦悩に陥れたことを真摯にお詫び申し上げたい。傷つきやすい大人や子供たちが虐待を受けるなど、教会ではあってはならないことです。エドワードさんのような出来事が二度と起きないよう、今一度私たちは厳格な安全方針のもと、運営していく所存です」と述べている。
0003名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:00:05.21ID:uArLs6TaO
バチカンは少年愛
0004名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:00:14.44ID:Mt8Oncg80
男がファックして被害者なわけねーだろ
天国じゃねーか
こいつ顔がキチじみてるじゃん
0006名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:02:08.45ID:Pext/c9c0
ご褒美かよ
0008名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:02:51.13ID:1G09tnOB0
これが本物のレイプ目だ
0009名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:03:52.19ID:8w8ozicR0
アッー!の被害者に会う娘の心境たるや。。。
0010名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:04:50.51ID:BxyUpyzB0
>>4
でも子供の頃はかわいらしい顔立ちしてたんだろうなって風貌だよな
0012名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:04:59.73ID:+SekVJ8M0
朴龍晧(ぼく・ たつひろ)

性的虐待をした重い自責の念とが心に取り憑いていて、
刑事から「本当の話や。朴の精液が、(当時11歳の)娘の膣内から出てきてる」

https://www.dailyshincho.jp/article/2015/11260845/?all=1
0013名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:05:01.24ID:C2/rm2/d0
意味が理解できなくて数秒考えてしまった
0014名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:05:29.18ID:S4yO4DXl0
カトリックはまんべんなく性犯罪者だな
そのうえ上部は金満教だし神様も怒り心頭だろ
0015名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:05:42.31ID:Bt8ujvrg0
相手の修道女が死んでから言うのが卑怯
もう何も弁明できないのに
お母さんが本当はレイプウーメンとか言われる娘のことを考えてやれよ
0016名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:06:23.54ID:X0gIT/a90
?????
ああ・・・・なるほどね・・
裏山
0017名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:08:03.62ID:qRjPChUt0
子供が出来たという事はしっかり中出ししてるやん
0019名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:08:25.85ID:zEfK83YS0
>>1


■ひきこもりと発達障害 - 内閣府 PDF
http://www8.cao.go.jp/youth/kenkyu/hikikomori/handbook/pdf/1-2.pdf


・なぜ日本は「発達障害大国」なのか 国別統計で常にトップレベルの理由
https://www.sankeibiz.jp/econome/news/180217/ecb1802171610001-n1.htm

・発達障害 解明される未知の世界 | NスペPlus - NHKオンライン
https://www.nhk.or.jp/special/plus/articles/20170630/index.html

・発達障害児が9万人超え 20年あまりで7倍増の理由 NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20160507_409670.html

ab
0020名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:09:18.35ID:gKCbFBVD0
 

  _ノ乙(、ン、)_宗教的罪の意識まで利用して、立場の弱い子供を搾取するって
          カトリック教会は腐ってるわね
0022名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:10:27.98ID:S9+Ty5hj0
はぁ?27の女に性的暴行ってw 無理矢理されて勃起して射精までするかあ? オッサンにケツ掘られたってなら分かるけど
0023名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:10:34.12ID:xYDkoW230
いや全然ご褒美じゃなかったからこそトラウマになったんだろ。
お前らでさえこれは無理と思うような女だったと想像してみろよ!
嬉しいか?
0024名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:12:05.06ID:zldBmNS70
せめてそっとしておいてやれよ
何かそういうの無理から美談めいた風にするから色々おかしくなるんと違うか?
0026名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:18:31.61ID:CLwlI5qx0
こないだぼったくりソープで酷い目に会った俺からしたら裏山なんてとても言えない
0027名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:18:49.04ID:UXz+EeVX0
>>4
そんなこともないと思うが
しっかり受胎させてるわけだから一方的な被害者とは思えないなw
0029名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:23:25.77ID:KY0djbsh0
暴行始まった12歳なら俺でもちょっとトラウマになるけど14、15歳ならご褒美だな
婆さん以外なら少々ブスでも誰でもいいからやりたいって思ってた時期はあった
0030名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:23:30.28ID:JzaaqU0X0
しかし62歳。
ワシは実の孫娘に会いたい。
0031名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:24:46.96ID:18pO6+HM0
27歳なら、よほどブサイクでなければご褒美なんじゃないか?
0034名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:28:52.10ID:FWvA7zJR0
60年以上前で相手の女はとっくに死亡
お金は2万ポンド払われてるようだけど煩い事言うなっていう金だよね
0035名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:29:12.70ID:ZYtVj95H0
>>4
ゴキブリ在日朝鮮人の考えか

流石は朝鮮人!
0036名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:31:18.58ID:+HsTiKhg0
12歳から見た27歳なんて、おばさんでしょ。
容姿もスタイルも公開されていないので、なんとも言えない。
0038名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:34:40.27ID:KY0djbsh0
22歳と37歳ならなんら精神的ストレス抱えずに過ごせただろうな
12歳では相手が動物のメスみたいに見えて怖かったのかも
0039名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:38:46.89ID:rgHKuQW60
俺ならウェルカムなのに
この世界の需給はいつもミスマッチだよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0040名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:39:09.15ID:KNu0aCmn0
カレー事件の息子も施設の職員にそういうことされたと訴えてるらしい
男性はその気が全くなければ出来ないと思うから謎
この人は被害者なのに加害者が産んだ子でも会いたいものなのかね?
0042名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:42:13.91ID:+HsTiKhg0
>>40
うまいフェラされたら、相手がブスでも感じると思う。
そして、性欲全開のブスに乗られて射精したら、自己嫌悪だと思う。
0044名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:44:19.22ID:PKfjSEIv0
なんとも言えない表情だ
0045名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:45:20.21ID:ukSeYtV20
すさまGはなしだな
0046名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:47:02.02ID:RKj1JxUn0
やっぱ不自然な生活してると爆発するんだね
0047名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:49:32.05ID:KY0djbsh0
>>40
その人によるけど相手が誰でも出来るよ男は
女はそんな人少ないけど男は相手を性欲解消相手として見れるから
ただ暴行始まった12歳ではそれは無理ある
まだ精通が始まったばかりでセックスを汚いものだと思うから
0048名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:49:51.16ID:mrvsATFt0
>>14
まったくだ
0050名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:52:33.70ID:wFo31VlJ0
射精するように強要されたんだろ。
0053名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:57:49.94ID:sqNqsW+N0
あの興奮が忘れられないってのもトラウマというのかい?
気の毒なのはこんな男と結婚させられた元妻だろ
0054名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:58:02.97ID:hYNZuIJl0
>>42
ソープでパネマジに遭って絶望してるはずなのに
即即騎乗位であっけなく昇天したときの気持ち

>>40
物理的刺激次第では射精まで可能だと思うけど
0056名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 01:59:10.24ID:3mvkD1KT0
>>37
コンドーム使わせてもらえなかったんでしょ?
0058名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:03:35.42ID:3ME8Nw670
●【社会】 「小学生の娘や、他の女性信者も被害に」 カトリック教会のエロ神父(74)、強制わいせつで逮捕…大阪・茨木
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1233811001/
●【スペイン】子供のポルノサイトを摘発 神父・子供の保護団体の関係者ら33人を逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137592486/
●神父の7%が性的虐待か=被害者の大半は少年−豪
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017020700701
●聖職者による性的虐待被害者の団体、ローマ法王の退位を歓迎  AFP=時事 2月12日(火)8時52分配信
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1360659194/
●【ブラジル】小児性愛者51人を一斉摘発 国内初の特別捜査で性的虐待や強姦寸前の児童を発見 捜査線上には神父や警察官等が [10/23]
https://www.log●soku.com/r/2ch.s●c/news5plus/1414067050/
●【バカチン】聖職者による児童性的虐待問題 2年間で約400人のロリコン神父が教会去る
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1390051546/
●【オージー】 少年信者を性的虐待していたカソリック教会の神父、警察官の友人を使って犯行をもみ消し
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1342524106/
●カトリック神父による性的虐待賠償額が1500億円を超える
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328842101/
●「神父様はどうしてロリコンなの?」 オランダのカトリック教会 未成年数万人に性的虐待
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1324046078/
●【ベルギー】多数の神父が児童らに性的虐待 ベルギー教会トップが公式に認める[9/13]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1284474354/
●【イタリア】神父の性的虐待:ローマ法王の甘い対応に批判
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1266844125/
●【バチカン】ローマ法王に飛び火 児童への性的虐待、神父の処分見送った?
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1270215976/
●【アイルランド】神父の性的虐待、教会が隠蔽 アハーン司法相「これは氷山の一角」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259340017/
●【アイルランド】カトリック教会神父による子供への性的虐待。大規模で恒常的
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1259425394/
●【米国】カトリック神父2000名が児童に性的虐待!
https://www.log●soku.com/r/2ch.net/kokusai/1019642286/
●【国際】性的虐待の元神父が死亡=刑務所内で受刑者に襲われる−米
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1061695880/
●最新の世論調査が示す通り、英国は間もなく「キリスト教国」と称する権利を失うことになる。
https://www.log●soku.com/r/2ch.s●c/news4vip/1476508128/
●悪魔祓いのため、箒や歯ブラシ、ハサミで拷問の上レイプした神父を追訴
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1397215860/
●「射精すると心から邪悪なモノが出て行く」 複数の少年をレイプしまくった神父 アメリカ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301134060/
●神父による子供レイプだけでなく、修道女による子供逆レイプも ドイツ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269335363/
●【ドイツ】身体・性的虐待547人被害=カトリックの少年合唱団―独
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500384076/l50
0059名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:05:05.27ID:3ME8Nw670
51 :名無しさん@1周年2017/07/18(火) 23:13:57.15 ID:307FPDvs0
こういの現在進行形の重大な侵害はスルーして
70年以上も昔の真偽不明かつ賠償も終了している慰安婦を取り上げ
大騒ぎするのが白人やサヨク、そして朝鮮人


100 :名無しさん@1周年2017/07/19(水) 00:35:49.37 ID:Nv7b97u20
>>93
イブはアダムの肋骨から生じたという聖書の教えで
男性より劣ってると考える聖職者が多い
それに基本堕胎禁止だから絶対妊娠しない男児に手を出す


104 :名無しさん@1周年2017/07/19(水) 00:38:28.07 ID:PnMZnLrhO
>>93
性に興味津々になる14歳くらいから神学校に入り
男子だけの隔離された環境で禁欲を命じられるから
性的に歪みやすいという話は聞いたことがある
ただ、神父の性犯罪の餌食になるのは男子だけではなく
女子や女性も沢山被害を受けてる
信者なら告解等で神父と二人きりになってしまう局面は多いし
聖職者見習い男子だとこれまた神父と二人きりになりやすい
子供は被害を訴えにくいし、脅せば言いなりになるからターゲットになりやすい



366 :名無しさん@1周年2017/07/19(水) 21:35:30.13 ID:L+d1jfgu0
>>367
もともと少年合唱団、讃美歌隊自体が司教、司祭、王族、貴族の稚児として組織されたものだからな
今に続くヨーロッパの中世キリスト教の闇だよ
0061名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:05:31.34ID:Z1JIH1tz0
英独米に限らず聖職者による性犯罪多くないか?
0062名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:06:54.85ID:3ME8Nw670
266 :名無しさん@1周年2017/07/19(水) 15:31:52.37 ID:9MVKSPhD0
>>269
カトリックの神父ヤバすぎ
韓国系ウリスト教の神父がレイプしまくる原因は
元になったキリスト教又はカトリック自体に原因があるっぽい


269 :名無しさん@1周年2017/07/19(水) 15:45:23.03 ID:TZcJY2FOO
>>266
韓国人だからと思っていた時期もあったけど、そもそものカトリックがヤバイんだよね


123 :名無しさん@1周年2017/07/19(水) 01:07:48.23 ID:+bBNsV7e0
>>118
7年前の記事だが、国別のまとめ。
レーゲンスブルクの件にも触れている。

Catholic Church sex abuse scandals around the world
14 September 2010
http://www.bbc.com/news/10407559




115 :名無しさん@1周年2017/07/19(水) 00:50:42.93 ID:PnMZnLrhO
>>112
・職業上、生徒や部下と二人きりになる局面が多い
・権力、腕力、脅しで相手を黙らせることができる

この二つの条件が揃えばセクハラパワハラレイプに走る男性は多い
職業は関係ない
職業により二人きりになる状況の多い少ないはあるけどな
0063名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:07:33.24ID:eXf3OJGs0
>>58
唯一神信仰の宗教なんて碌でもねえな
やはり日本の八百万神道は正しいのだ
0064名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:07:46.24ID:3ME8Nw670
337 :名無しさん@1周年:2017/01/23(月) 12:01:32.73 ID:hK4N2nmK0
そもそもカトリックは宗教よりは洗脳に近い
庶民には聖書すら与えないで神父の言葉を神の言葉と信じさせる

王侯貴族からの寄進で教会が欧州最大の地主になり農奴を使って更に富を増やす
気に入らない商人には異端の疑いをかけて財産を没収する

聖書を勝手に印刷した北ドイツの貧乏人にはスペインの軍隊を派遣して全滅を目指す
北ドイツのプロテスタントが急激に広まると南米に新天地を求め先住民を虐殺して無理やり布教
日本も危うく布教される寸前になりました

世界最悪の宗教団体と呼んでおかしくない黒歴史だらけだよ


218 :名無しさん@1周年 (アウアウT Sadf-V29J):2016/09/21(水) 09:23:05.87 ID:GcE/wmXQa
人に悔い改めろと言う人間たちが一番最後まで悔い改められない
神聖なふりをしているところほど実際は金と権力と弾圧にまみれた血みどろの歴史
平和と友好を叫ぶ人たちほど闘争に明け暮れる
この皮肉な結果はいかなる原理で引き起こされるのか
このからくりが解明されれば世界は幸福になるかも
0065名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:08:44.29ID:3ME8Nw670
【ドイツ】カトリック元司祭(53)に禁錮8年6月、児童虐待など100件以上で有罪
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519396233/l50

185 :名無しさん@1周年2017/07/07(金) 03:05:07.31 ID:XzOhSxmPO
>>172
神学校も修道院も男だけの天国だからね目指すのも仕方ないよね

懺悔の仕様も地味に危険だと思う


149 :名無しさん@1周年2017/07/07(金) 02:29:15.55 ID:5VwPzMPk0
>>200
>>139
元カトリックで聖公会に転会した身だけど、バチカンなんて関係ないし。
神父もね、まあ確かに。幼い子供を見る目が普通じゃないし、若い男の後ろで鼻息荒かったり、怪しい、怪しいとは思っていたけど、そうじゃないと生涯独身とか普通に有り得ないわな。
歪んでんだよ、色んな意味でバチカンは。
宗教改革500年。これを機会にカトリックは解体されるべき。


205 :名無しさん@1周年2017/07/07(金) 03:36:36.90 ID:5VwPzMPk0
>>200
ミサで侍者をしている男子高校生や大学生
神父の目つきも怪しかった。
やたらベタベタさわったり、手握ったり。身体を密着してきたり。


588名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:50:47.09ID:tJ7qTkbl0
>>553
キリスト教の使徒トップはイエス・キリストでイエスは白人男性で
一番神に近い
白人女性も一段下だし、有色人種は男性も皆一段下にいるんだよ
ってアメリカの友人が教えてくれた8年前
今じゃ神はいない、いるなら奇蹟を見せて見ろと無神論者になってる
表向きは敬虔なクリスチャン
0067名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:09:29.12ID:Jftopa1e0
ξ´・ω・`ξ 「マリア様のご加護にある場所で、信仰心のない邪な獣に
その場所も我が身も汚された。あの邪な獣が私の子供を授かっていて
堕胎をしていたとしたら、私に何の救いもない…」なんて発想だわねぇ。

レイプ女が堕胎はせずにちゃんと出産し、子供が元気に生きてて
本当に良かったわねぇ。お爺ちゃん。
0068名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:09:32.73ID:dwfwWrP+0
12歳から2〜3年の間だろ
個人的な記憶を言えば、歳上好みだった俺でさえ27歳は考慮外だったわ
0069名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:09:49.66ID:3ME8Nw670
807 :名無しさん@1周年:2016/10/17(月) 10:28:48.13 ID:auXJ1kPp0
かつての同級生(プロテスタント系高校)が
学校の聖職者に嫌われたら生きていけないぜ、
と深刻な顔で言ってたのを思いだす。
嫌われると内申書がとんでもないことになるんだってさ。
それ以来、キリスト教学校は疑ってかかってるわ


54 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 02:08:00.51 ID:mw50HH8d0
東京等の都会では、クリスチャンは増加してるんだよ
高学歴の若い人たちが、アメリカ系のプロテスタントの教会に行っていることが多い
なぜ、高学歴かというと、語学(英語)力の問題かと思われる
アメリカ系のプロテスタントは、活動的だから過激に勧誘もして、信者を増やしているよ
日本の国が行き詰まって、若い人が希望を持ちにくくなると、さらに増加するだろ


60 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 02:13:21.13 ID:XaMo7ktt0
>>54
キリスト教が信徒拡大するときは社会的不安と貧困化したときのアノミーが
社会に充満した時だものな
それは学問として解っていることだが、
まんまエリートと裾野の分離により対象をやせ細らせて支配し、
留学制度を利用して支配層をとりこみ対象国民と分離させる
共和制ローマの頃から地中海世界はいつもそんなんだな


416 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:39:49.30 ID:+b3QVGYsO
朝日新聞の捏造記者植村隆を教授として
受け入れた松蔭女子大も北星学園大も
キリスト教系大学
キリスト教系大学はこんなのばっかだよ


827名無しさん@1周年2017/12/25(月) 09:01:07.62ID:sx6kifkZ0
日本でキリスト教系の学校に通うと、授業に「宗教」の時間があったり、
朝の授業開始に祈りの時間があったり賛美歌を歌わされたりして
キリスト教の行いを強制されるんだよな
「生徒の宗教は自由です」っていうのは入学時の条件で、
学校生活を送ればキリスト教徒扱いなんだよ
ごまかしだよな


644 :名無しさん@1周年2017/07/08(土) 00:07:10.82 ID:AAMQBQN80
男子私学進学高は灘とか開成とかいろいろあるが、キリスト教系の学校のほうが
ホモ多いようなきがする
0070名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:11:19.52ID:3ME8Nw670
613 :名無しさん@1周年2017/07/07(金) 18:22:06.86 ID:HCrLvfi9O
●もともと一神教は人身売買組織の奴隷商のマニュアル書


904 :名無しさん@1周年:2016/05/20(金) 18:35:46.49 ID:SSxS63tK0
>>89
ヨーロッパがアフリカを侵略して奴隷として
5000万人ももっていっちゃったから
暗黒大陸になったんだよ。
その背景はキリスト教なんだよ。
すべては野蛮なキリスト教徒のせいなんだよ。
ヨーロッパが世界をリードするようになったのは
ここ500年ぐらいに過ぎないんだよ。
それまではアジアやアフリカや南米のほうが
はるかに文化は高かったんだよ。
彼らの文化をパクリ、資源を奪っていったのが
白人なんです。
簡単に言うと18世紀から19世紀にかけての
産業革命と植民地政策の時代、その資金的背景は
なんだったのかというと、奴隷制なんだな。
アメリカ大陸を植民地化して、アフリカ人をそこで
こき使うことで、ヨーロッパは莫大な利益を得たんだよ。
まさに吸血鬼のようなものなんだよ、白人は。
やられたアフリカは固有文化は滅ぼされ、資源は吸い尽くされ
崩壊して今日に至るのだよ。


877 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:38:28.40 ID:zhIjRNU00
グローバリズムっていうのは一昔前の植民地用語でいえば
世界中の全てを先進国や途上国を問わず
業種横断的に全ての業種の「プランテーション化」にすぎない。
地球規模の極端な資本の集中と 非正規労働=奴隷化による徹底的管理。
地球そのものをプランテーション化しているのが現在のグローバリズム。

Penping Chan2 日前
日本のメディアがキリスト教(カトリック)と奴隷貿易の関係を学校で教えないのは、
GHQが占領期に西洋の批判にあたるものを
ことごとく教育現場やメディアから禁止したため、
未だにそうなっているから。亡くなった父の話では、
戦前ではキリスト教や日本人の奴隷売買の話も学校でやっていたので、
西洋人は日本人庶民の間では『毛唐』とよばれその野蛮性が人々の間に伝わっていた
0071名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:12:33.50ID:3ME8Nw670
124 :名無しさん@1周年:2017/01/25(水) 14:29:28.47 ID:rlRAMyom0
>>72
カソリックは神父、プロテスタントは牧師と言うらしい池上が言うには

油巻いたり、沖縄で捕まったキリスト教関係者は牧師
茂木と仲の良いシールズ奥田の父も牧師
こいつら牧師じゃなくて朴氏なんじゃねーかと


142 :名無しさん@1周年:2017/01/25(水) 14:32:27.22 ID:dwuWcLqz0
神社仏閣に攻撃で思い出したが、大津いじめ事件があったときに、
犯人の母親の一人が大津バプテスト教会という新興宗教の女帝だといわれていた。
実はその教会は朝鮮半島の新興宗教(通称ウリスト教)と親密な交流をしていて、
しかも信者は仏壇や神棚は悪魔と言い出すので仏教や神道を嫌っていた。。。。


詠み人知らず
2 か月前
在米韓国人キリスト教徒が現地の教会に入り込み
米人キリスト教徒を巻き込み公有地に《売春婦像》を設置。
これがグレンデール市《売春婦像》の実態。
在日韓国人主体の《反天連》の集合場所は御茶ノ水駅近くの
猿楽町に在るキリスト教系《韓国YMCA 》
《天皇要らない、靖国潰せ》と叫びながら練り歩く反日団体。
キリスト教とは何なのか?疑いたくなるのは仕方ないだろう。?


640名無しさん@1周年2017/12/04(月) 18:11:41.61ID:ut2ql4o40
薬物の隠れ蓑なのかね
元ヤクザの牧師が多すぎる
そして牧師こそ朝鮮イエスの巣窟


■【兵庫】元暴力団組員幹部、神戸で牧師に 「人生やり直せる」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512384375/
0072名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:13:38.74ID:3ME8Nw670
186 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 09:59:21.23 ID:Y8mZNFWg0
キリスト教は争いの宗教だよ

絶対に日本に持ち込ませない
教会だけはバカみたいに立てているけど全然流行ってないのが笑える
GHQざまー


192 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 10:00:42.09 ID:Y8mZNFWg0
>>188
月に一回ぐらい神社が何者かに放火されている
キリスト教徒がやっているという見方が強い


401 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/09(日) 13:11:56.31 ID:jYynhR5L0 [13/28回(PC)]
>>395
それどころか、南米をグチャグチャに破壊虐殺した
神のための正当な行為として
日本は強かったから助かっただけで


707 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/21(日) 15:48:58.05 ID:RDuevLnC0.net
秀吉はすごすぎ。

歴史的にもっと再評価されるべき。
家康もすごいよ。


710 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/21(日) 15:50:42.41 ID:lWf5C3720.net
日本人にはインカのように滅亡しない武力と
狡猾な彼らと渡り合う知性があったということだね

しかし極めて危険であったことは間違いないわけで
昔の話だからってゆるゆるで許すわけにはいかない
0073名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:14:45.84ID:3ME8Nw670
https://youtu.be/bmvRu2Si3Do?t=1895  31分35秒から

■ドゥテルテ大統領は14,15歳のときカトリックの学校に行っていて
そこでアメリカ人のカトリックの司祭に相当な性的虐待を受けていた
彼だけでなくクラスの同級生、2学年上下の子供たちも全員、性的虐待を受けていた
カトリック教会がいかに腐敗しているかを話している

456名無しさん@1周年2017/12/26(火) 10:04:47.96ID:hh7cJ5FB0
>>436
ドゥテルテ大統領についての余談になるが
米軍がフィリピンのレイテ島で
フィリピン人40万人を虐殺したことがある
その生き残りの子孫がドゥテルテな

2000人の麻薬犯を処刑したとオバマに咎められたとき
40万人虐殺したアメリカがお前が言うなと切り返した
ドゥテルテがオバマのことをビッチの息子と吐き捨てたのは有名


466名無しさん@1周年2017/12/26(火) 10:08:30.34ID:cmRzDj490
>>456
そっかー。
ドゥテルテはアメリカと戦い
アメリカの虐殺を生き抜いたフィリピン人の子孫なんだな


939 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 17:48:56.89 ID:gIbKi/ca0
なんでアメリカがあんな使いにくい反動の強い銃を使うかわかるか?
フィリピン人が撃たれても撃たれてもアメリカ人に立ち向かったからだよ(T^T)
http://rekisi.amjt.net/?p=1287
0074名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:16:49.69ID:3ME8Nw670
●【海外】500人以上が被害か、他のスポーツにも疑い 英サッカー児童性的虐待 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484767540/56n-


25 :名無しさん@1周年:2017/01/19(木) 05:32:39.95 ID:61yRWJNm0
なんでエゲレスってホモが多いの?
寄宿学校が多いイメージがあるけど
それが影響してるのかね?


31 :名無しさん@1周年:2017/01/19(木) 06:07:56.17 ID:lpxUzLoF0
>>25
というか幼い奴が好きって奴は男もOKってなりやすいんだよ
男女差があまりないんだから


32 :名無しさん@1周年:2017/01/19(木) 06:15:52.67 ID:bCJbuMR00
>>25
イギリスって王室とか優雅なイメージあるけど
ほんと野蛮な国だぞ

ナショジオの『ペテン観光都市』の
イギリス回@2014.05で英国人司会者が
「世界中の金品財宝を強奪して出来た国イギリス」
って紹介してたよ
一応イギリス人は自覚してる

東日本大震災の現地画像にしれっと
中国で買付騒動を起こしてる中国人達の画像混ぜたり
2012年のロンドンオリンピック開会式で
日本選手団だけ退場させたり
マツダが『トップギア』に貸したコンセプト車
「風籟(FURAI)」を燃やされたり
こいつらイギリス人は根っからの反日

最近イギリスの銀行家が
北朝鮮に支援してたのパナマ文書でバレた
植民地政策を崩壊させられたその腹いせに
永久に日本に嫌がらせしながら
支配するつもりだったんだろうな

あいつら本物のホワイトコリア英国
0075名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:21:10.09ID:9sDefjT/0
修道院等の花ばかりで、手に負えない金持ちの子女をぶち込んでおく施設だった要るからね。
0077名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:22:09.84ID:3ME8Nw670
37 :名無しさん@1周年:2017/01/19(木) 13:30:03.74 ID:PeWLmNZb0
>>31
ユネスコの子供大使で行った友達がイギリス着く時
紳士の国だと思ってはいけません。海賊の国ですって
身の回りの注意されたって言ってたよ.


33 :名無しさん@1周年:2017/01/19(木) 06:58:47.93 ID:Q4pmRrFz0
さすが変態発祥国のひとつらしいほのぼの話題w
いたずらされた男の子がトラウマ抱えて
また変態になってしまう無限の連鎖こそ英国紳士の歴史w

変態牧師が花開いたお国柄だし。
日本や米国程度じゃ、まだまだ足元にも及ばないぜ。


40 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 05:09:34.59 ID:g8dSEPok0
プロボクシングのジャッジも
タイや中南米辺りもかなり酷いけど(韓国は論外)
先進国のなかではイギリスがダントツで最悪。
イギリスの人気選手とイギリスで対戦したらKOしない限り勝てない。


196 :名無しさん@1周年2017/07/16(日) 23:24:09.80 ID:yBtQCFy80
ヨーロッパ飛びまわってる友人に人種差別が一番ひどい国はどこって
聞いたらイギリスと言ってたな。
一番友好的なのは御隣のアイルランドだってさ(北アイルランド除く)
0078名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:22:25.88ID:9OnXDy030
♀_('O`)♪ Every sperm is sacred,
Every sperm is great.
If a sperm is wasted,
God gets quite irate.
0079名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:24:01.04ID:KgSTTd4S0
>>4
それはその修道女によるだろ。

とんでもねえデブスだったらマジトラウマ。
0080名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:24:12.03ID:3ME8Nw670
●【ドイツ】中国人留学生をサディスティックに性的暴行の末殺害、ドイツ人男女に禁錮刑 女性は三児の母
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501860747/610-n


536名無しさん@1周年2017/08/05(土) 21:33:29.45ID:L45KHAXX0
誰だか忘れたけど結構売れてた女優が昔の深夜番組でドイツ人エリートに
求婚された時の話をしてたな。連れていかれた乱行パーティがほぼグロの
SMでそいつの一族はナチスの末裔だと。これに耐えられるかと聞かれて辞めたってw


453名無しさん@1周年2017/08/05(土) 16:17:14.75ID:B43Gq5qO0
ゲルマン〜スラブ〜モンゴルあたりの大陸中央部の連中はヤバいな、
理解不能レベルな残虐性、中国人が変質してしまったわけだ。


459名無しさん@1周年2017/08/05(土) 16:28:26.33ID:doF+FzB/0
ソ連及び東ヨーロッパの社会主義国が崩壊し経済と
治安組織が壊滅した後に大量の幼児と少年少女が
ドイツに連れて行かれ散々弄ばれ有名な黒い森に
埋められたのは日本では報道されないが事実
東南アジアで児童買春で捕まる外国人はドイツ人と
オーストラリアのドイツ系住民が大半を占める


389名無しさん@1周年2017/08/05(土) 11:38:29.09ID:L5uEUnJ70
ドイツのSMものは窒息プレイも多い
マジで身体が紫色になるまで息させない
日本人が考える縄でしばったりローソク垂らしたりっていうのとはレベルが違う
ドイツ人のSMはとにかく相手が死ぬか死なないかのところまで痛みと苦しみを与える
そしてビデオを見る限りそれを淡々と行う
サディストのほうは普通に服を来たオッサンがオバハンで別に興奮してる様子もなく
淡々と相手を苦しめる
0081名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:24:35.37ID:j6uiLedvO
>>23
27と言っても白人の老化は早いからな
BBAにしか見えない20代とかザラにいる
0082名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:25:56.01ID:3ME8Nw670
●【国際】背後から射殺、後ろ手緊縛も「自殺」に…消えた女性は4千人に拡大、カナダ先住民めぐる“闇”深まる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458036005/


552 :名無しさん@1周年:2016/03/16(水) 14:45:58.04 ID:IVQJSbS/0
これはカナダの伝統。大昔から。
カナダの先住民虐殺はキリスト教会が最初に主導した。
19世紀半ばからイヌイット等先住民の子供は教会に強制隔離され、虐待された。
独自の文化破壊と虐殺も行われ、子供だけで隔離15万人、教会寄宿舎で5万人が殺された。
これについてはカナダハーバー首相の謝罪演説でも明らかにされている。
人種差別反対のバカ左翼が持ち出すリンカーンさえ、インディアンは各部族丸ごと首吊りにした。
これはカナダ、アメリカ、オーストラリアでも行われてきた事だ。
現在でも白人の深層心理は変わらない。
オーストラリアのアボリジニ虐殺についてオーストラリア元首相ジョン・ハワードは
「私たちの倫理観はユダヤ教、キリスト教からきている」朝日新聞2015.2.18
白人が異教徒、有色人種を殺すのはキリスト教的倫理観に合致し、神のお望みに叶うという十字軍以来の
思考のままだ。



368 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 20:34:01.91 ID:lmE+yufr0
>>341
カナダ社会が均一ではない。
都市部では、サラダボウル状態で、それなりにうまくやれている。
差別感情も、居住地区が違うからふだん接することもあまりないので、起こりようもない。
しかし国土の大部分を占める、それ以外の地域は別だ。
有色人種やファーストネイションは、ケダモノだとごく自然に思っている。
またこの事件が多発するケベック州の非都市部に住むフランス系白人は、
概して貧しく、教育もない。そして鬱積する不満は、
ファーストネイションへの狩猟として鬱散されることになる。


265 :名無しさん@1周年:2016/03/16(水) 02:47:50.90 ID:bnd+ieTk0
うわー調べてみたらつい最近までイヌイットに対して断種してたんだね。
子供できたら強制的に寄宿舎へ入れられ、女の子は神父などの性欲処理につかわれて、
30年間で数千人死んでる。入った子の3分の1が死んだてさ。
4歳の男子にも断種して、放射線浴びせて不能にしたんだって。
これ、オーストラリアとまるっきりやり方が同じたわ。
鬼畜過ぎる。これは追求しろよ
0083名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:26:14.97ID:3ME8Nw670
●カナダの宗教
2001年の国勢調査によると、キリスト教徒が多数(77%)を占める。
内訳はアングロアメリカ圏でありながら、カトリックが43.2%と最も多い。
次にプロテスタントが29.2%、
正教会・東方諸教会が1.6%となっている。


278 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 20:11:34.72 ID:TVOjyBrm0
ダウンタウン・イーストサイド
カナダの薬物使用率は、先進諸国で第1位 、世界でも第5位にランクインしている。
カナダ国内で見てみれば、ブリティッシュコロンビア州が最も高く、
バンクーバーにおける薬物使用率はダントツ1位。
犯罪発生率は北米一という不名誉なレッテルも貼られ、
国連からは先進国で最悪のスラム街と称されている。


277 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 20:11:28.84 ID:Ja8DLJBR0
●虐殺または種族浄化でもあるこの大量強姦殺人はまだ続いている
●おそらく人種差別主義・血統主義の白人達による犯行
●犯行は極めて組織的(文化的)
●犯人達は逮捕されていない。普通に暮らしている
●警察もグルの可能性大
●先住民女性自らが告発すれば命の危険がある
●このままうやむやにして「無かったこと」にされる可能性大
●あるいは白人の伝統文化として(秘密裡ならと)先住民狩りが許容され続ける可能性もあるかも
●もちろん英BBCや英ジャーナリズムは動かない。しかし隠ぺいには協力する可能性大
●主に英国系白人の組織犯罪なので国連は動かず

ってことだね・・・
こんなのが今この時代に許されているとか信じられないわ
誰も先住民を助けられないなんてむごすぎる
0084名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:26:23.73ID:9sDefjT/0
ロシアでは第二次世界大戦中、男が戦争に出て
少年たちがロシアのかっぷくのいいオバサンに輪姦された。

これはトラウマだと思う。
0085名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:27:24.54ID:5KrzaVHZ0
不思議なことに
異常性欲者でも
生適合後被害者でも
ふつうに結婚してる

なんで?
0086名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:27:41.23ID:NP5L8qW70
27歳頃のメアリーの写真が無いと判断できんわ
そもそも本当に性的虐待だったのか証明できんだろ?コレ
0087名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:27:46.35ID:3ME8Nw670
637 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 21:50:57.79 ID:9hAdI34w0
カナダは意図的に原住民粛清してるわけだが
そんなこと今ごろ分かったのか
ちなみに日本人は原住民と同じ顔してるからカナダに行くと危険
とくに原住民虐殺が行われているアルバータ州には近寄らないほうがいい
というかカナダそのものに行かないほうがいい


666 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 21:57:00.67 ID:9hAdI34w0
>>655
カナダ人がアルバータ州の白人がやってると言ってた
原住民虐殺を現在進行形でやってることは白人はみんな知ってるよ
それで世界一住みやすい国とか宣伝するからたちが悪い


677 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 22:00:01.33 ID:PDl7tzer0
>>666
カナダ人は自分の居住地区だけがカナダだとおもってるから多数派は自分の街=カナダ最高!となるんだよな
実際には都市にも田舎にもそこかしこに巨大な闇が広がっているよ。。。


713 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 22:09:56.11 ID:9hAdI34w0
ちょっと前に日本人女医
カナダで死んだけど
おれはあのとき原住民と間違われて虐殺されたと思ったよ
カナダ原住民って日本人と見分けつかない


717 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 22:10:57.30 ID:EpzaLyjC0
白人幻想ってほんとアホらしいよな
要するに宣伝が上手いだけの詐欺師だよ白人は
カナダマンセー北欧マンセーほんと妄想がたくましいわ左翼は
0088名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:28:24.44ID:3ME8Nw670
821 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 22:39:32.47 ID:V1L8lDt70
そもそもカナダはホモが多すぎ
特にケベック
男が夜に一人で町を歩く事すら命がけ
小柄で大人しい日本の男なんて
大柄なフランス系カナダ人の男達にレイプされる


981 :名無しさん@1周年:2016/03/16(水) 00:25:19.24 ID:xknFragv0
ようは白人はほかに白人以外の目撃者がない環境で原住民女を見つけたら
殺してもいいというルールがあるんだろ
白人からしたら原住民は邪魔な存在だし
害虫を見つけて殺すのと同じ感覚で
もちろん警察も政府も容認してきた


982 :名無しさん@1周年:2016/03/16(水) 00:27:27.70 ID:GJuuxKB00
まああれだ

アメリカ カナダ オーストラリアと虐殺後征服を行ったのは事実だから

後に火種にならんよう 粛々と殺しているわけだろうな

正当性を主張されたら終わるからな


977 :名無しさん@1周年:2016/03/16(水) 00:22:21.92 ID:xknFragv0
カナダはこれまで堂々と原住民虐殺をやってきた
しかし時代が変わってそれが公然とできなくなったんで
政府が暗黙に虐殺してるだけだろ
だから警察はもちろん政府主導でカナダ白人がやってるのを知ってるだろうし
警察そのものが原住民女性が一人でいたら殺してるんじゃないの
カナダなんてそんなレベルの国だよ


984 :名無しさん@1周年:2016/03/16(水) 00:28:20.31 ID:xknFragv0
というかそういう風に生のカナダ白人が言ってたよ
白人カナダ人社会では原住民なんて殺しても構わないってのは常識なんだよ
0089名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:29:11.58ID:3ME8Nw670
939 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 23:40:30.66 ID:9hAdI34w0
カナダは昔から組織的に原住民虐殺してるよ
canadian residential schoolでググってみろよ
原住民の子供を白人化させるという建前で集めて
人体実験やったり虐殺したり
カナダは731部隊よりはるかに醜いことやってるよ


927 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 23:31:11.53 ID:44HoP9c50
>>820
>サウスパーク映画版でもカナダ人は口がパクパクしてアホみたいに描かれてる
>アメリカとカナダにも他からは見えない事情があるんだろ

あれ、意味わからんかったけど、割と深い意味があったのかもな。


913 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 23:21:43.86 ID:UccSSpVs0
どこもそうっぽいけどな
日本が調教に成功しているだけ
島国だから逃げられんしな
まあどっちがいいかだな


899 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 23:12:36.46 ID:9hAdI34w0
カナダもオーストラリアも同じ
原住民を絶滅させて完全に乗っ取ろうとしている
原住民に人権与えてないし
世界最悪の国だよ


333 :名無しさん@1周年:2016/03/16(水) 04:49:20.29 ID:22+dkTnq0
以前、中国人留学生の男をレイプしながら食人している所を
生配信して捕まったカナダ人の男が報道されていたけど
あそこら辺の白人は…
まあ、色々やってそうだね
0090名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:29:27.34ID:YLrvLQVZ0
ええ話なのか
0091名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:31:44.28ID:3ME8Nw670
50 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 09:30:31.78 ID:sviwwfb10
日本の児童虐待も酷いけど、
イギリスは世界中に植民地を持っていて労働力が不足していたから
国内の孤児院からたくさんの孤児(イギリス人の白人の子供)を
国策として教会と国家が結託して
オーストラリアやカナダやモザンビークや南アフリカなどに
労働力として強制的に移住させた。
彼らはろくな教育も受けられず暴力の虐待を受けながら、
植民地の修道院の農場の奴隷労働者として社会の底辺で生きてきた。

19〜20世紀初頭に送り込まれた孤児たちが大人になって
ルーツ探しを始め社会問題になり
ドキュメンタリー映画が作られ訴訟事件も起きてマスコミでも取り上げられ、
イギリス政府とオーストラリア政府が孤児たちに正式に謝罪した。
自分の国の同じイギリス人の白人の子供を未開の植民地の農場などに奴隷労働者として
強制移住させる国策があった国だから子供虐待の闇は深い。

20世紀初頭には本国イギリスでも炭鉱で8歳の少年が重労働に従事し、
煙突掃除は子供の仕事で労災で貴族の広大な館の煙突の中で死亡する子供が続出した。
工場でも10歳以下の児童を働かせていた。
10歳の少年は丁稚奉公先で帳簿を誤魔化して死刑になったり、
7歳の少女が放火で死刑になったり(ギネス入り)
血の法典が有名で子供も容赦なく死刑にしていた。
0092名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:32:21.10ID:3ME8Nw670
40 :名無しさん@1周年2017/07/16(日) 21:58:15.14 ID:HJr6GIoV0
グレートブリテンっていうコメディドラマをちょっと見たが
人種差別主義者のおばあちゃんが、アジア系の子供からドリンク受け取ったら
中身も飲まずにゴミ箱に投げ捨てる場面で
観客がどっと笑う声が流れたり
何がそんなに笑いのツボに入るのかいまいち分からなかった。
ああいうコメディはイギリスのアジア系移民が見ても笑えるのかな?


548 :名無しさん@1周年2017/07/17(月) 01:42:44.83 ID:Jr4YQOAv0
>>40
リトル・ブリテンのマギーおばさんだな。
普段上品で、ボランティアをやるような人なのに、露骨に外国人を毛嫌いする様が、
英国あるあるネタを誇張して面白いってことなんだろう。


363 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 20:36:56.73 ID:rede2HwpO
かって大英帝国はビルマ王朝の男性を皆殺しにして
王女には下級インド人兵士をあてがってこの王朝を根絶やしにした
歴史に学びましょう



941 :名無しさん@1周年:2016/11/28(月) 08:55:47.90 ID:d9hcESzr0
>>925
イギリスは無茶苦茶だったからな
奴隷って身分制度では無かったが実際には奴隷以下の状態
そんなのが続いたからイギリスの大衆食文化は殆ど無くなって
フィッシュアンドチップスやウナギパイだけにw
自分で食事を作る文化すら消滅
それに対して資本家層は大陸の美味しい食事を・・・w


573 :名無しさん@1周年2017/07/17(月) 02:03:00.60 ID:dv9XNVyv0
>>595
イギリストップの銀行がHSBC(香港上海銀行)と言ってアジア中にアヘンばらまいて
その金を管理するために作られた銀行が起源
そんな糞国家がまともなはずがない
世界中のタックスヘイブンを管理してるのも英国で、だからこそ世界中から腐敗企業がやってくる
腐敗企業に負けないためには自分も腐敗しない負けちゃうってことで全部がイギリスに集まってくる
香港やシンガポールもイギリスが中国人を利用してタックスヘイブン国家として作られたもの
日本の企業がここに集まるのも税金の為でありそうしないと世界で勝てないから
0093名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:33:40.96ID:3ME8Nw670
547 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 20:20:32.15 ID:8KKu0T3k0
>>510
歴史上最悪の国はイギリスなんだよなwwwwww

中国の茶や絹が欲しいが売れるものがないってんで
麻薬である阿片を売ろうと阿片戦争をしかけた
鬼畜イギリス人を恨めよバカ中国人はよwww


イスラエル、パレスチナの紛争、中東戦争もイギリスの大戦時の二枚舌外交のせい

イスラムの反キリストも十字軍遠征の暴挙のせい

黒人の扱いや苦難の歴史もイギリスの奴隷貿易のせい

第二次世界大戦の勃発もイギリスフランスがドイツに膨大な戦争賠償費を請求したから

東南アジアやアフリカが搾取され続けたのも
大航海時代に進出してきたイギリスを初めとした欧州人のせい

オージーはイギリス犯罪人の流刑地

アメリカもイギリス犯罪人の流刑地で
イギリスでも異端認定された清教徒が移ってできた国
0094名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:34:26.88ID:SGdHn1PT0
くっそムカつくオバさんいるだろ?
そういうのと無理矢理ヤラされたと思えば
この少年の気持ちもわかるだろ
0095名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:35:04.64ID:3ME8Nw670
320 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/21(日) 11:42:22.18
ブッシュ大統領やクリントン大統領が卒業した名門イェール大学
その創設者Elihu Yaleが幼児誘拐よる
奴隷貿易と虐殺虐待をともなう植民地支配によって
巨万の富を築いた東インド会社の総督だったことを知る人はあまりいない
イェール大学がアフリカ系やヒスパニック系の学生受け入れに積極的でなかったり
教授のほとんどが白人だったり、
学内に白人至上主義の名族たちが集う
秘密結社スカル&ボーンズがあたりするのは、
創設者そのものがアレだから
奴隷商人が荒稼ぎした遺産で運営される大学が
超名門として扱われいまだに白人至上主義から脱却できてないのに
それが許されている白人社会の闇は深い


326 : 名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/06/21(日) 11:43:57.19
>>320
そうなのか。ローズ奨学金も
ちょっと前まで白人だけだったような。今は違うらしいけど
セシルローズも白人至上主義者だったらしいね


428 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/21(日) 12:15:21.36
>>326
セシル・ローズは強烈なレイシストで
奨学金の対象は当初英米独の白人に限られた
その後対象国は拡大されたがいずれもかつて英国の植民地だった国ばかり
要するにイギリスの植民地の支配者たる超エリートを養成しようというのが
この奨学金の狙い
このような差別主義が背景にあるにも関わらず
超上流階級だけが享受できるこの奨学金のブランド価値は高く
英国大好きなアメリカの富裕層ががんがん寄付してるため
アメリカ人枠がもっとも多い
香港は中国への返還時にいったん非対象国となっていたが、
華僑の大富豪がローズ奨学金に莫大な金を寄付したため香港枠が復活した
0096名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:37:13.59ID:3ME8Nw670
■多くの国では、子供は搾取対象ですからw

■なので子供ははやく大人になって自立して
搾取から抜け出そうとがんばります。

■日本の子供が子供らしくてかわいいのは、
子供のままの子供時代を許されるからです。

■この子供時代の子供として無償に愛された受け容れられた経験が
オトナになってから他の国のオトナとは違う社会を築きます。

■他の国の大人達は、大人になってから、子供時代に満たされなかった
子供の衝動を社会に他国にぶつけます。

■韓国なんてまさに親に国に虐待して育てられたような人間だから
日本に対して幼児のようにめちゃくちゃなわがままを言って
それを通そうとする。あれは完全に甘えだから。

■世界中が日本にくだらないいちゃもんつけはじめてるのを見ると
こいつら五歳児かよって思う。
0097名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:37:25.44ID:MwPuo9sV0
こういう事件が起きてもバカフェミは男の性被害者の存在は認めないんだよな。
しぶしぶ認めたとしても、「それでも性犯罪者は男のほうが多い」といってかならず男を加害者にしたがるんだよな。
すなおに男も女も被害者になることを認めたらいいのに。
0098名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:38:23.20ID:ZsBavWAG0
目が死んでる
0099名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:39:23.84ID:iSA9gpzNO
>>85
昔は結婚しない自由があまり無かったし
0100名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 02:42:10.06ID:LSVFnX3l0
ただ孤独の寂しさから行動に移しただけだろこのジィさんは
大体本気で性的暴行を受けた事をトラウマに感じてたらその時に出来た子供を受け入れられる訳がないし
逢って涙するとか意味が解らない

矛盾しまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況