X



【新潟女児殺害】自宅手前数百メートルで被害か。友人と別れた踏切前から自宅までは子供でも数分の距離★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/05/09(水) 10:39:49.39ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180509-00000010-jij-soci

新潟市西区の線路内で小学2年大桃珠生ちゃん(7)の遺体が見つかった事件で、
珠生ちゃんは下校中に友達と別れた後、自宅までの数百メートルの間で被害に遭った
可能性の高いことが9日、捜査関係者らへの取材で分かった。

新潟県警新潟西署捜査本部は不審な人物の目撃情報がないかなど、
事件当時の詳しい状況を調べている。

捜査本部や学校側によると、学校は7日午後3時ごろに終わり、珠生ちゃんは同15分ごろまでに
教室を出た。複数の友人と一緒に下校し、自宅近くの踏切手前で友人と別れたという。

踏切から自宅までは数百メートルで、子どもでも数分の距離。自宅には戻っていないことから、
珠生ちゃんはこの間にどこかに連れ去られたとみられる。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525810323/
1が建った時刻:2018/05/09(水) 05:12:03.29
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:41:36.00ID:Y2NF91Xh0
10代や20代が犯人だと見つかりにくいかもね
まだ変態趣味が近所に知れ渡ってないだろうから
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:42:10.02
■謎の10分間■

> JR東日本新潟支社によると、7日午後10時19分、下りの普通列車が小針駅を出て、青山駅に
> 向かっている。同支社は「この時には異常がなかった。何かあれば、運転士が速やかに対応して
> いるはずだ」としている
>
>  大桃さんがひかれたのは、次にこの場所を通過した上りの普通列車。同支社によると、ひかれ
> たのは午後10時29分ごろのことだった



つまり、死体遺棄については

   犯行時刻は10:19〜10:29

となる。
なんで、こんな短い時間帯を選んだか?だな。あと1時間遅くすればそんな絞れないんだし
この時間帯に現場付近にいたなんてことがバレたら、一発でアウトだし

やっぱ「アリバイトリック」なのか???
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:42:28.50ID:ywrkbFas0
女児の遺体から精液・体液は検出されたのか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:42:45.25ID:QQG2x7ei0
無念すぎる・・・犯人絶対捕まえてくれ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:43:07.65ID:0OryYn1z0
これ、ひでーね
必ず犯人見つけて、ぶっ殺してほしい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:43:23.94ID:V3QslB9h0
例の動画をツイートしたやつが犯人じゃないの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:43:24.54ID:D/ATqtp30
お前らも小学生にイタズラできるならしたいもんなの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:43:45.17ID:waGfBTNu0
新潟県警頑張れよ
県警ランキングは低いみたいだけど逮捕してやれ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:45:25.28ID:dk7fLqcp0
あれで事故死に偽装できると考えたぐらいだから、鑑識の怖さを知らない
相棒とか科捜研の女を見てない奴
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:45:26.98ID:6ZG+Thp40
同時刻にこの現場周辺の基地局に履歴がある
携帯電話契約者をピックアップって出来ないの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:46:40.68ID:/GYFKolD0
ここまでの内容となると中国マフィアでも嫌悪するレベル
なにしろここまでやる理由が何もない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:47:41.48ID:D/ATqtp30
ネットで探偵ごっこしちゃような引きこもりは早く外に出ろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:48:37.63ID:3F+RfU5Y0
酒鬼薔薇を彷彿させる残忍さ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:48:44.25ID:FpQwDxj90
これで犯人が英国の事件みたいに子供とかだったら恐ろしいな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:50:06.26ID:ecHa7fIU0
家の目と鼻の先で愛娘を轢かれたお母さんの心理を
考えてみなよ。お母さんに恨みがあるんだよ。執拗なほどの。
夫の交際相手やストーカー、あるいはママ友達などが怪しいよ。
いたずら目的なら、どうしてこんなリスクの高い所に
遺棄するんだよ?知らしめることが目的なんだよ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:50:36.33ID:BggbEFHJ0
そのうち近所の不審者が逮捕されるけどそいつは替え玉役だから
足利とか今市とかと同じ手口だね
被害者の親族にパチ関係者がいるかが一つの鍵
まあ今はこれくらい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:51:08.17ID:euNa01MF0
>>17
殺人事件と断定
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:52:08.41ID:lzNvP63t0
小学生までは絶対子供1人にしたらだめだな自立心とか後でいいわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:53:03.53ID:BggbEFHJ0
>>20
見せしめだとは思うけどこれはヤクザが使う手口だよ
パチンコヤクザとトラブル抱えてるとか
次はお前だからな的な意味
まあ親の仕事関係の情報が出てこないことにはね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:53:10.26ID:SqHUviih0
数百メートルってそんなに近くもなくね?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:55:00.41ID:ecHa7fIU0
>>26
近いよ。山奥に遺棄されるのとは、心理的に全然ちがうよ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:55:13.04ID:DYfydcJJ0
これめちゃくちゃかわいそう
親御さんもほんと気の毒だわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:55:57.65ID:18pO6+HM0
徒歩1分で80メートルなら、数分ってのが2,3分なら160〜240メートル
5,6分なら400〜480メートル
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:56:00.31ID:C3tPboHL0
>>24
そもそも一人で登下校させなければこういう事件起こらないからね
こういうことさせてる日本の学校も悪い
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:56:13.78ID:it++/CcE0
>>17
GW前まで 下校途中に手まんokだったたまちゃんが
この日は断られたからキレて絞殺

遺体処理めんどいから 線路放置
JRに処理させる

こんなとこだろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:57:09.07ID:47pY1OuO0
お前らの中に犯人いるだろ
早く自首しろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:57:16.94ID:G8Rk5ri/0
>>24
中学生でも拉致されてるけど・・・
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:57:55.77ID:SqHUviih0
>>27
被害にあった場所の話じゃないの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:58:00.32ID:LiPt8eNK0
>>18
こんなもんじゃないぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:58:40.16ID:coSmbG2T0
宮崎勤も自宅から数分の所での
犯行だったな。防ぎようがないわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:59:36.26ID:18pO6+HM0
犯人は土地勘ありそうだな
他府県から来るってのはほぼないんだろう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 10:59:40.96ID:1fvOb/QR0
めったな事言えんが犯人 罪チョンかね拉致被害県だし何しろ残虐すぐる

横田めぐみさんももう少しで自宅に着いたのに!絶対捕まえて死刑にしてほしいわ!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:00:48.11ID:2S24l2Md0
はやく犯人捕まえて線路の上に拘束して殺処分してくれ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:01:02.09ID:zFByfdIZ0
>>26
角を曲がったら見えないし、別の町内だね。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:01:31.71ID:VLwWXylX0
こんな至近距離で行方不明になったんじゃ親が早々に捜索願出したのも納得だわな
不自然すぎる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:02:12.54ID:PeelSlGb0
10時過ぎのあの時間になって捨てにいこうと思ったのは何でだろうな
まだ人通りも、捜索もしてそうなのに
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:03:03.43ID:rX1ZnFLA0
近所の40代の無職
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:03:19.53ID:jweURkVR0
これはすぐ捕まりそうだけど
例によって池沼のふりしそうだな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:03:27.37ID:zFByfdIZ0
防犯カメラ画像公開まだー
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:04:29.19ID:BggbEFHJ0
どうせ逮捕される替え玉役のPCからロリコン趣味の画像が、、って言ういつものパタンだよ
この手口の「冤罪詐欺」が横行してる
死亡推定時刻が発表されるかどうかも鍵だね
最終的に出されるアリバイが無実の証拠になるから
そのために絞殺痕(死亡推定時刻=犯行時刻)を残したわけ
本当に轢死を偽装するなら線の間に遺体を置かないからねえ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:04:57.08ID:d9X/v7JX0
100人の警察官が周辺を探してた中、線路に捨てに行けるって…近所の人しか無理だな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:05:01.58ID:V4IyRHkh0
素人考えだと最後に友達と別れた場所や遺棄現場近いから
犯行現場も犯人も近くにいそうな気がするんだが
ヤギカルロスとおなじ様なパターン
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:05:12.24ID:swfkEigD0
下校時に車にはねられたんだろうな
まだ息があったのに、事故を隠そうとして絞殺
交通事故をごまかそうと線路に放置
と、コナンくんなら推察するだろう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:05:15.64ID:7YPWrJZp0
日本もイギリスのように
もっと街頭監視カメラを増やして
監視ネットワークを充実させるべきなんよ
誰が反対しているのかね?
こういう痛ましい犠牲者のまえに
反対している者は国家と国民の敵ではないだろうか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:06:13.54ID:F5FSs4f+0
ちもちよかつた〜
カアイソウ カアイソウ ひひひ
富田のマタワレより
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:06:17.82ID:z5R0VW/K0
>>5
そのあたりの証拠隠滅のためだろうな
轢死体は鉄粉と油と泥にまみれた肉塊と化すから、
検出には時間がかかるだろうな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:07:30.59ID:eNZQOMxq0
>>44
一時間ほど学校の関係者や地域の人と捜索してから警察に届け出たらしい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:07:57.08ID:NLxW6BIF0
連れ去りとか家に招き入れたのでなく、最初から線路横の茂みで何かしたり首絞めたりしたんじゃないか。
茂みの向こうは公園だし。
だから線路に運ぶのもすぐ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:08:36.89ID:p+aROfUb0
>>53
どこが管理していくかがネックなのさ
国か警察か行政か地域か
個人単位で増やしていくしかないかと
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:08:58.25ID:Fb48qE6i0
この事件って車を一切使わずにできるよね。
それぐらいの範囲で起きてる。
しかも連れ去った場所と死体遺棄した場所がかなり近い。
つまり犯人がその周辺に長時間いられる条件があるってこと。

その女の子が家まで帰る通りのブロック一軒一軒調べればある程度ピックアップできんかな?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:09:03.41ID:qG3snNRA0
友人の両親もゾッとしてるだろな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:09:23.18ID:1kuceVtr0
すぐ近くに犯人いることは確実
そして夕方に自由に動ける身分
もう完全に絞られるね
今日明日には逮捕
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:09:52.97ID:Qqbt+D4+0
不思議と松戸の事件を引き合いに出さないのな、そっくりなのに
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:10:24.20ID:BggbEFHJ0
>>60
だから、それでそのうち「替え玉役」が逮捕されるシナリオだとw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:10:58.30ID:0RStHGQW0
周辺の聞き込みで変態、無職の
人をローラーすれば早い日に解決するだろうな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:13:06.39ID:BggbEFHJ0
>>63
あれが典型的な替え玉役だとw

死亡推定時刻非公表
絞殺
翌日に遺体発見

全て冤罪詐欺の条件が揃ってる
渋谷は無罪になるから見ててみ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:13:12.19ID:Yl3MazG+0
テレ朝のリポーターが「ここから歩いて300mなんです」って言ってた バカじゃないの走っても飛んでも300mだろ歩いて3分とか言えよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:15:36.01ID:FZsvNTMV0
私の透視で見えてきたのは、 犯人は車中で殺害してますね

殺すつもりはなかった 

遺体は埋めたほうがみつかりにくいが、早くこの場から離れたいという焦りから線路に遺棄

殺す予定ではなかったので埋めるための道具なども用意していなかったのです

犯人は遠方からきてますね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:15:51.97ID:T6ZOHbG30
>>58 同意。もしかしたら遺体はずっと家の近くにあったのかも
(家に近すぎてあまり捜索されてなかった)と思うとよけいつらいわ…
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:16:22.49ID:Qqbt+D4+0
これだけ素早く犯罪を起こせるってこの子のことをよく知っている
通学路上に犯人の家があるだろ、もちろんこの子の家の近所だよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:17:06.12ID:BggbEFHJ0
替え玉役は
近所に引っ越してきた不審な男
を数ヶ月以上前に仕込んでおくんだよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:17:39.45ID:ZcYks1o60
轢いた電車は登りだったのか、下りだったのかでも元の遺棄現場が変わらないか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:18:35.72ID:S513hlfD0
そこらかしこに防犯カメラが必要な国なんだよ、ここは!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:20:46.86ID:WPD57j7/0
田宮榮一
10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物。
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性。
計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性。
精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない。
無職である可能性が高いが学生もしくは何らかの職についている可能性もある。
単独犯もしくは複数で犯行を行っている。
怨恨もしくは突発的な犯行。
土地勘の有る人物、もしくは流しの犯行。
家族構成に詳しい人、または全く関係のない人物。
力のある人。ただし必ずそうとは言えない。
車の運転が出来る人だが、その人自身は運転が出来ない可能性もある。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:21:28.74ID:BggbEFHJ0
>>79
逆に防犯カメラは冤罪詐欺に悪用される
わざとカメラに写り込むわけ
渋谷はドラレコに写り込んでる
本件も今後出てくるかもよw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:22:47.85ID:Qqbt+D4+0
>>81
田宮榮一さんは先日お亡くなりになりました
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:23:04.89ID:SuwrmT4W0
連れ去られただろう現場と発見現場から
近所の車を持ってない人の中に犯人いるんじゃないか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:23:29.94ID:BggbEFHJ0
>>80
残念ながらその指摘は当たらない
近年の有名替え玉冤罪詐欺事件を列挙してやろうか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:24:01.66ID:VoncZmSa0
>>73
拉致から線路遺棄まで7時間近くあるし
その間車内で遺体どうしようと考えるなら遠くの海や山に行くのが心理じゃないですかね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:25:16.35ID:CkJwGVAW0
>>85
まじか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:32:10.68ID:BggbEFHJ0
足利辺りは被害親族の職業を報道してたけど
その後パチンコの犬に成り下がったマスコミは報じなくなってしまった
もしパチンコ関係なら猥褻目的に偽装した見せしめでガチなんだけど
地元民よろしく
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:35:09.24ID:BggbEFHJ0
>>90
いいえ
替え玉役が冤罪被害者になりすまして国から賠償金をだまし取る詐欺事件です
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:35:15.50ID:ZcYks1o60
>>84
いやさ、跳ね飛ばされないものなの?元の遺棄した位置から
電車に飛ばされたり、引きずられたら元の場所から結構動くでしょ?しらんけど

線路沿いに道が無い所が近くにあるし、目立たずに隠れたり、遺棄したりできそうだなと
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:42:03.11ID:Ux2r1KUp0
連休中 親しくなった異性と遊んでた?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:44:12.07ID:XQc6uso00
犯人は5K四方圏内
多分それ位
近いだろうな
変質者目撃情報ありだし
その辺はどうなんだ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:53:08.25ID:BggbEFHJ0
>>95
過去の冤罪詐欺事件は全て成功
みんな今では「さん付け」で呼ばれてるよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:55:26.99ID:L9XUmS5b0
カメラ監視社会だから映像ありそうだけどね
タクシーとか車のドラレコも含めてさ
今警察が、調べて容疑者候補をつぶしていってるんだろうけど
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:56:24.29ID:WN/ENU+Y0
>>94
運転手が女児が遺棄されていた場所は轢く前に見ていて確認しているよ
その周辺でどのように侵入したのか不審な車などが無かったかは調べていると思うよ

【新潟】JR越後線 女の子が列車にはねられ死亡 小学生か 7日午後10時半ごろ 新潟市西区青山水道
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525724206/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:58:47.83ID:BggbEFHJ0
冤罪詐欺は長丁場なので当面は「死亡推定時刻」と「被害者親族の職業」だけに注目してれば良い
そうこうしてると近所の不審者=替え玉役が逮捕されるから
防犯カメラとかデジタル証拠が出てくるはその後の話
昔は取調官の拷問とか証拠捏造とか面倒だったが、最近の冤罪詐欺は手順が合理化されてるw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 11:58:58.43ID:K9fYnwK60
犯人は無職の変態野郎だろ。 現場近くの無職の男をあぶりだせ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 12:01:18.41ID:WN/ENU+Y0
事故防止策として電車の走行前にカメラだけ停車できる範囲で先行走行させて線路上で立ち往生している人がいないか確認したらいいんじゃないかね
飛び込みだと轢かれてしまうけれどこういうのは防止できそう…
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 12:18:56.70ID:q1I7Hvpa0
これだけ短いとかえって目撃証言や防犯カメラでの特定は難しそうだな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 12:21:54.35ID:w0FuwdIe0
>>1
1.2倍 韓国人
1.4倍 画伯
1.5倍 親族
1.5倍 近隣住民
1.5倍 ロリコン
2.5倍 中国人、ベトナム人
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 12:22:29.92ID:/P3sl7qA0
毎日のように何処かで起きてる飛び込み自殺も、毎回バラバラの遺体を司法解剖して死因の特定してるのかな?それとも明らかな自殺はスルー?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 12:22:33.46ID:BggbEFHJ0
お前ら単純だな
殺人犯がカメラの位置を事前に調べないわけないだろ
写ってる奴はわざと写ってるんだよ
君野、勝又、渋谷みんなそう
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 12:22:54.92ID:w0FuwdIe0
>>85
100%当たる占い師の田宮榮一が死んでたのか!
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 12:23:15.14ID:UNQAhjQV0
まーたロリコン変態の犯罪か!
もうロリコン変態は全員逮捕して殺処分しろよ!
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 12:26:44.43ID:BggbEFHJ0
>>111
もうわかったから
ロリコンキモオタに見せかけたヤクザによる見せしめ殺人だよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 12:30:30.28ID:BggbEFHJ0
遺体を線路の間におくことで、ちゃんと絞殺痕を残してるのがポイントね

完全にプロの手口ですよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 12:40:18.72ID:5ApwjnWj0
天格と地格の接合部が同数で凶数だし、総格も凶数。
当たるも八卦だが辛いな。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 12:42:13.79ID:BggbEFHJ0
>>115
冤罪詐欺の替え玉は無期懲役がデフォ
それはいろいろ逆転無罪のタイミングを調整出来ること、億単位の賠償がとれるから
まずは自白、起訴されるまでは真っ黒を演出し、裁判が始まったら否認に転じる
これで一審無期がゲット出来る
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 12:43:48.59ID:udJP6hs+0
>>32
お前いい加減にしとけよ
ネットだからってなんでもありじゃねえだろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 12:45:03.52ID:8+PPTQgK0
今回ばっかりはおまえらでもわからんか…
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 12:45:26.55ID:udJP6hs+0
>>31
共働きしなきゃ生活やっていけないような世の中が間違い
女は家を守る
男は稼ぐ
結局これなんだよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 12:46:31.83ID:udJP6hs+0
>>113
しねよロリコン
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 12:55:55.46ID:VIHIvAT60
>>118
この前の首だけ9遺体のやつでも「替え玉冤罪詐欺だ!」言ってるバカがいたなw
あれもお前?
起訴されたら99.9%有罪判決が出る国でそんなのできるわけねーだろ低能w
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:10:13.22ID:QvrKRTe60
浄水場の前が灯り少ないとか知ってなきゃ選べないし近所の奴かと。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:11:18.50ID:RkTINLXX0
遺体とランドセルを一緒に線路に置くってかなりガタイのいい男なんだろうな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:13:12.89ID:RkTINLXX0
>>112
匿名だからって適当なことヌカすなや
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:20:38.32ID:3S/BaYs90
>>120
サイコパスの行動を一般人の行動に当てはめて考える時点で無意味
やめたほうがいい
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:26:53.74ID:5PgfUphOO
パニクってやったのではなく事故に見せかけられると思ってやったなら相当知能が低いよな。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:28:30.90ID:QvrKRTe60
どっかのカメラかドライブレコーダーに映ってるんじゃないのか?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:49:12.27ID:CNFjjO8r0
こういう何でもない田舎がターゲットになるんだろうな
住民がこんな平和なところで‥と絶句するような
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:55:47.61ID:CNFjjO8r0
>>128
TVのアンなんたらとか科捜研とか見てるやつだと思うよ
日頃からこの線路に置いたら事故死になるとか物色してたようすが推察できる

小さい子が夜中に線路に迷い込むことはないし、通学路から消えたこと自体事件なんだから
稚拙なやり方
近所の男子高校生、親が働いていて帰るのが夜遅い
拉致して殺害して夜に運び出した
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:08:27.62ID:6O+RMHzh0
新潟県警と神奈川県警どっちが無能?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:10:42.14ID:5EDPmEjOO
キチガイ無罪
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:11:54.39ID:ei6Q6j7J0
障碍者で責任能力とえないとかありえるな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:13:10.90ID:YDy1CpwE0
大掛かりで捜索してて、家からそんなに離れてないところ・・・
次の電車が来るまで約10分・・・
怪しいのは・・・
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:14:45.63ID:Dsc4Dam30
>>121
そだよ
女が外に出るからダブル不倫が多くなって離婚組が増えるんだわ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:15:09.36ID:O2RxBMtw0
変質者だったらあっさり解決
今日明日にも逮捕されるよ
怨恨なら長引きそう
変態洗うと同時に被害者一家の人間関係も捜査中てとこだ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:16:14.59ID:iKPIUzwA0
そりゃ子供が小学校低学年までは送り迎え出来るように
仕事しなくても済む様になれば良いんだけど
この子の家はお母さん専業主婦でしょ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:18:06.09ID:uZP6ZB8l0
被害者家族を恨んでる近所の誰かが計画的に実行したような気がする
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:19:16.39ID:FI///Orh0
>>129
防犯カメラがないならドライブレコーダーよね。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:23:18.98ID:yOVXXU/G0
犯人は高確率で前科がある
逮捕後なぜ前科者の情報が知らされてないのかと問題になるが
左翼政党が反対して消される
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:23:21.45ID:FI///Orh0
うちも娘小3いるから、こういうニュース本当こわい。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:23:45.59ID:CNFjjO8r0
なんか子供守る手立て考えないとね
見守りたいの変態親父もいたことだし
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:25:36.39ID:CNFjjO8r0
>>144
防犯ブザー持たせとかないと
すぐ引っ張れるような紐の位置もお母さん工夫してあげてね
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:30:38.96ID:2q5aqyzq0
刃物を持った男がうろついたり、女子児童が男に腕をつかまれて引っ張られたりしたって物騒な場所だったんだな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:37:40.37ID:0S3wzT0W0
>>58
なるほどねえ、色々考えるね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:37:57.64ID:BggbEFHJ0
>>147
時間をかけて事前にそういうのを仕込んでおくんだよ
事件が起きてから話が出てくるとリアリティがあるでしょ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:41:06.10ID:mP+MyacF0
絞殺を電車に轢かせれば発覚しないだろうと思っているなら知能は低い
逆に悪天候も利用して、意図的に10分間を狙って線路上に置いたなら知能は高い
雨で犯人の物証は流れるし
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:42:09.32ID:DACU8EtG0
ひでーことしやがる
早えーとことっ捕まろや
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:42:37.01ID:BggbEFHJ0
>>129
>>142
だから、これほどの殺害犯、そんな物は事前に下調べしてるわなw
君野も、勝又も、渋谷もわざとカメラやNシステムに写り込んでるんだよ、わざとね
起訴されるまでは状況証拠で真っ黒になり切るのさ
だから、間違いなくこの犯人、つうかこれから捕まる替え玉役も写り込んでるよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:44:18.02ID:ei6Q6j7J0
>>144
次お前んちの番だな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:44:36.02ID:QvrKRTe60
家の近くとか余り関係なく刃物とかで脅されたりしたらいうこときくしかなくなるし、刃物じゃなくても警戒ゆるんじゃうのかもだし。
前に監禁された子も近所だったし。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:45:41.50ID:QvrKRTe60
カメラとGPSは必需品なったね。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:51:02.80ID:BggbEFHJ0
>>123
>起訴されたら99.9%有罪判決が出る国

馬鹿ですねえw
何の落ち度も無い一般人がある日突然殺人犯にでっち上げられると思ってるのかね?

まあ、おそらく座間もそうだろうな、俺はあんな単純なのは興味ないけどw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:53:24.58ID:/lxugFZ20
朝の時点でその被害者が見知らぬ人に声かけられてたとニュースで言ってたが
被害者一点狙いだったのなら人絞り込みやすそうだが
新潟県警は早く犯人を見つけてくれよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:55:08.09ID:QvrKRTe60
何て声かけられたんだろね。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:55:57.96ID:BggbEFHJ0
この見せしめ、父親は心当たりあるだろ
何故コメントしない?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:57:30.08ID:ei6Q6j7J0
車で拉致だわな、
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:58:59.20ID:ei6Q6j7J0
つまり顔見知りの犯行よ、おうちまで車で送るよと
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:59:03.41ID:kwVFb2mi0
>>160
お前いいかげんなこと書いてると通報されるぞ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:00:21.63ID:QvrKRTe60
踏切から200メートルじゃなくて400メートル先の小さな踏切の付近てグッディでやってる。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:00:58.80ID:BggbEFHJ0
>>163
通報されるようなことは書いてない
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:01:22.12ID:ei6Q6j7J0
親が犯人で、行方不明装って、警察に通報
で、自宅付近の線路へ遺体遺棄、こういう流れだわな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:03:04.88ID:QvrKRTe60
聞き間違えた。グッディによれば目撃された場所から470メートル先の小さな踏切の近くらしい。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:04:21.58ID:BggbEFHJ0
>>166
親族に対する脅し、見せしめだよ、おそらく
一昨年くらいに松本でもあった
パチンコ企業の経営者の息子が公園で失踪して数日後に礫死体で発見
マスコミもだんまり決め込んで
それは事故で処理されたよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:05:19.72ID:X+kSu8ce0
>>166
で、それで、こうなって、ああなって、で

、、、、、、、、、、、、、、、
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:08:23.01ID:Sf0tXw9E0
警察はまた初動捜査ミスりそう

犯人は海渡ったと思う
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:09:58.84ID:BggbEFHJ0
何度も書いているけど、本気で轢死を偽装するなら線路の間に遺体を置かないということ
この意味を考えろってこと
替え玉役が捕まると書いている理由はここにある
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:16:22.81ID:cI9IVuC60
日本は子供だけ登下校させるのは危険な国になった。
外国からみたら非常識なこと。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:17:29.04ID:aoC56KuR0
>>4
10時くらいなら外出できるけど
それ以降になると怪しまれる(心配される?)
家族と住んでいる若い男だと説明がつく。
明るくなる前に車から遺体を移動させておきたかった。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:17:41.96ID:2uoJtqgm0
めぐみちゃん・・・

あっ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:18:27.29ID:aoC56KuR0
>>168
なにそれ?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:18:50.06ID:lCHQ8YZh0
そろそろ、先に高校生の妹を駅まで迎えに行って来ます。
スニッカーズ舐めながら行く。

無職でも忙しい兄なんですよね。
めんどくせー
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:19:28.14ID:cN5Yolw50
近所に住んで無くても、少なくとも女児の家は事前に後をつけるなりして知っていただろうな。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:19:33.24ID:QvrKRTe60
朝にも不審者に声かけられてたり、去年秋頃から不審者情報あるようだし近所の人かと。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:19:41.33ID:lCHQ8YZh0
グッディー

ここまで、ミタパンの発言35秒。。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:20:11.42ID:FZsvNTMV0
スニッカーズは中国産
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:21:03.82ID:lCHQ8YZh0
>>183
マ。。マジで???
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:21:19.38ID:LM1NA/QJ0
スニッカーズ歯にくっつくから苦手だわ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:21:28.48ID:gnQALZuz0
もし身内でこんな事件の被害に遭ったら、
犯人をとことん苦しませてから殺すわ。
といっても、どうやったら苦しんで死ぬのかもわからないけど。
フッ酸を飲ませればいいのかな?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:22:24.55ID:BggbEFHJ0
>>177
だから闇社会の抗争でしょ
その後、そのパチンコ企業は倒産したし
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:23:39.65ID:lCHQ8YZh0
>>185
舐めて、柔らかくしてから食べるんだよ。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:26:45.19ID:H7dzHT9G0
謎は全て解けた。犯人はいつも通りおまえらが考える奴らの中にはいない。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:27:08.21ID:L9XUmS5b0
アメリカ、中国の関心は核
日本はなんだかわからないw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:27:13.40ID:lCHQ8YZh0
犯人は、すぐ近くにいる思う。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:27:51.14ID:DVvF/AYs0
キャンピングカー持ってたりPTA活動に熱心だと容疑者になるのかな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:27:57.45ID:vxaVrpqR0
なんか、早くに犯人捕まりそうな雰囲気だな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:31:07.23ID:lCHQ8YZh0
あの。。

パイロット目指してPCで飛行訓練してるけど
上空から着陸まで焦っちゃう。

犯人も何かしらの不具合で焦ったのでは??
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:31:08.55ID:Eb894Flb0
>>55
顔のうっ血から即座に死体遺棄されたと判明したのに?
索条痕を隠蔽するために轢かせたんだと思うけどなぁ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:42:24.67ID:lCHQ8YZh0
ママ・・48才(働く主婦)
俺・・・24歳(無職)
スペック:身長162 体重65キロ 趣味:お菓子食べえること。

長女と言われる人・・19歳(大学生 Fラン)
次女と言われる人・・16歳(高校生)

うーん。。。底辺家族です。辛いです・・・消えたい・・
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:42:28.60ID:L9XUmS5b0
北朝鮮は信用できるのか?
駆け引きで動いてるなら、信用できるかどうか関係ないからね
相手が変わればこちらも変わるだけ
ある意味、相手を信用しないってことでもある
ピュアに、北朝鮮の変化は信用できるか?とかガキの発想でしかない
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:48:15.07ID:1JAZteZ50
. | |l |
 | |l |
 | |l | ∧_∧
 | |l | ;`ハ´) 鬼子是邪魔者的世界アルな
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´> ほーん じゃPは世界中で嫌われているニダ
 |   .⊂ ノ   


■在日中国系犯罪リスト
http://asiamatome999.ken-shin.net/zai2.html

■吉祥寺駅傷害致死 代強

■監禁致傷 ドラゴン女ボス 憑雪華

■9人殺傷の中国人 陳双喜

■面識がない女性メッタ刺し 何佳明

#中国人 #犯罪 #トラブル #吉祥寺 #事件
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:48:16.02ID:7Im0K+3r0
>>17
これは悪質な殺人事件だとみて間違いないな。
俺の推理では犯人は60%の確率で男性。年齢は10代〜60代の可能性が高い。
そして恐らく居住地域は新潟県内。殺人自体に快楽を覚えるサディストかペドの
可能性もあるな。

ここまで絞れれば犯人逮捕も間近だろう。手柄には興味がないのでね。
あとは諸兄らの活躍を祈る。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:49:34.24ID:GtIRim/M0
田舎やから、すぐ犯人は見つかるやろう

ただ、田舎やからこそ、防犯カメラが少ないのが気になる
0204新潟小2女児殺害後に、線路に遺棄する残忍な事件。 不可解な点。
垢版 |
2018/05/09(水) 15:52:26.42ID:ukk9oBpi0
+
新潟小2女児殺害後に、線路に遺棄する残忍な事件。 不可解な点。

* 殺害された小2女児を線路に遺棄した場所は、小2女児被害者宅から極めて近い
* 線路に遺棄された女児を、新発田駅発の電車が轢いたのは事件発生当日の7日午後10時30分頃
.  その10分前の午後10時20分頃に、単線上を反対方向から電車が通過したが、その時は遺棄されていない
* 現場近くの線路上に、ランドセルや靴など登校したときと同じ着衣や持ち物が散乱していたことから、
.  事故や自殺に見せ掛ける偽装を行っている
* 女児を電車が轢いたのは事件発生当日の7日午後10時30分頃、その頃には既に警察は被害者宅周辺に
.  規制線を張り、大掛かりな捜索を行っている時間であり、犯人はその隙をくぐり抜けて線路に遺棄したか、
.  その時間帯より前に線路付近に小2女児遺体を置いておき、損壊を目的に位置を変更した可能性もある

投稿者が憶測する犯人像

はずみで被害女児を殺害してしまった、被害女児宅近所の中学生位までの子供
被害女児宅両親に強い憎しみを持つ大人
迷宮入りを目的として、日本社会に不安を植え付ける外国あるいは国内の破壊工作組織 ( 警察を含む )
+
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:53:25.22ID:lCHQ8YZh0
>>203
うむ。
確かに私も、そう思う。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 16:13:15.18ID:PWflDhWI0
なぁなぁ新潟少女監禁事件の犯人ってもう出所してるん?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 16:14:48.12ID:gmEjzTj70
新潟って変な奴多いからなぁ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 16:15:48.37ID:BggbEFHJ0
>>198
それなら頭部、頸部をレールに乗せて粉砕するがね
線路の間に遺体を置き、故意に絞殺の証拠を残そうとしているのが特徴
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 16:22:52.56ID:jlm2kpF/0
遺棄現場の横に浄水場の緑地があるね
犯人は近所の人間かなあ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 16:25:18.17ID:kqVfgnJo0
動機は
ベトナム少女を犯して殺したPTA会長系か、
被害者の親や祖父に恨みを持つ人か
後者なら診療等への逆恨み

土地勘があり、電車単線部分の
夜の運行状況に詳しい。線路に
安全に入り込める切れ目部分を知って
いる(踏切から遠い)。
近くに住む人だな、遠征した変態では
ない
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 16:31:18.28ID:kqVfgnJo0
>>209
金網フェンスは高く、上部は鉄条網だから
簡単には敷地内に入れないそうだ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 16:32:53.63ID:R1bDJOqR0
日テレのはじめてのおつかいを打ち切りにしろ!
あれを真に受けた母親が4歳女児をおつかいに出して行方不明なんだぞ!
日本の学校はスクールバスを義務化しろ!
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 16:42:04.77ID:jlm2kpF/0
>>213
毎日とかの現地の動画みてみると、線路脇に樹とか生えてて、その後ろに柵みたいな感じだね
遺棄するまで遺体を隠しておくのは出来そうな感じ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 16:45:05.93ID:UwK68c2u0
>>214
はじめてのおつかいを真似するなら隠れてついて行かんと
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 16:53:11.39ID:FI///Orh0
>>214
詳しく
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 16:56:43.80ID:GtIRim/M0
>>214
はじめてのおつかいで、日テレの新入社員が、通行人にふんして撮影や交通に気を付ける、
みたいのをやってて、アホかと思ったわ。(「新人時代のミトもやってました」みたいなVTRで)。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:06:48.58ID:AoYNf4tD0
線路沿いには入居者の入れ替わりが多い単身者用アパートも多い@Jチャンネル 
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:08:50.00ID:R1bDJOqR0
2ch時代のニュー速+でスレ立ってたぞ、記憶がちゃんとある
ググってもヒットしないのは日テレ側で隠蔽でもしてるのだろうか?
4歳ってのもはっきり覚えてるからな

自立心を養うのは義務教育が終わってから、または成人してからでいい
昔から神隠しのあった日本で平和ボケすぎるだろ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:11:50.13ID:R1bDJOqR0
少子化を解決したいなら幼少時に死なないよう医療や教育を改革しろよ
美容整形外科医とか歯科医を減らして小児科医を増やせ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:12:37.02ID:epkjHk6k0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:16:32.33ID:R1bDJOqR0
幼児に絡む事件を起こした奴は短期間で出所させないことだ
新潟で猫の惨殺事件があって間もないだろ?きっと出所したそいつだよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:16:48.55ID:epkjHk6k0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:17:15.66ID:N15ruPpq0
普通は発覚遅らせるために遺体は山とかに埋めるよなあ
遺体を無残な姿に変え遺族に精神的ダメージを負わせるのが目的という線も捨てがたい
まあ被害者の親に相当な怨恨がなければ出来ないだろうけど
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:18:37.45ID:epkjHk6k0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:43:36.59ID:h9/qysEP0
>>31
別に親が迎えに行ってもいいし、シッター雇って送迎させてもいいし
学校が悪いわけじゃないだろ。
学校を保育園みたいに登録されてる身内が迎えに来ないといけないことにしたら
まーた教員の残業が増える。
つーかそのためのバイトでも雇うレベル。
主婦でも扶養内バイトなんかしてないでもっと働けば?なんて社会では
そんなバイトもなり手があまりいないだろうね。
しかも自分の子が大きくなってからじゃないと出来ない。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 18:21:16.34ID:qO51yJEo0
>>200
アメリカ「北朝鮮の嘘はすぐに見破れる。なぜなら口を開けば全て嘘だからだ」
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 18:22:40.26ID:qO51yJEo0
>>220
北朝鮮拉致か
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 18:23:27.84ID:qO51yJEo0
>>214
バカな親がいるもんですなあ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 18:24:11.53ID:R1bDJOqR0
共働き夫婦だと送迎も難しいからな
国がきちんとスクールバスを義務化させて児童の家の玄関前でバスを止めること
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 18:24:33.37ID:qO51yJEo0
>>211
犯してるならただの性欲犯行だろww
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 18:26:21.02ID:DISlm1Dt0
>>1
通りがかりの変質者の仕業じゃないよな?これ
住民しか使わない道だとテレビで言ってたし
おそらく近所の住民が犯人だぞ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 18:27:20.35ID:etKKI81G0
朝、男に声を掛けられたんでしょう?
その時に詳しく容姿を聞かなかったのかな?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 18:28:41.94ID:DISlm1Dt0
>>235
あれ?
黒い服着て、黒いサングラスかけていたオジサンって報道されていなかったっけ?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 18:35:28.00ID:etKKI81G0
>>237
あ、報道されてたのね
その時に何とか対処できていれば、、
帰り保護者に迎えに来てもらうとか、、
大したことないと思ったのかな?悔やまれるね
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 18:35:59.70ID:Rrs2NUM/0
ユーチューバーはそれで広告料も貰おうとしてるからな
まぁ倫理感が猿に近いね
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 18:36:14.52ID:0sdEa4Bt0
犯人は青年だと思う
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 18:36:24.05ID:EzShX4eV0
ここまでピンポイントで狙えるとはやっぱ地元の人間か
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 18:36:29.69ID:Wdl/ZzPP0
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたて
させたりします。又、人工衛星からマイクロ波・電磁波による音声送信でターゲットを罵倒したり、マイクロ
波・電磁波を体の皮膚や内臓を狙って当て、痛みを与えます。これらの工作によりターゲットの金銭的・
精神的・肉体的ダメージは多大なものとなり、中には自殺に追い込まれる人もでてきます。この悪辣非道な
国家に巣くう者達の実体を一刻も早く国民のみなさんに知っていただく必要があります。

被害者の中には創価学会がこの集団ストーカー犯罪の主犯であると訴えている人が多くいますが、私はこの国
の全体主義者の先兵である警察・消防が主犯であると見ます。警察にしても創価にしても集団ストーカーの黒
幕である外国の闇権力=米CIAに乗っ取られたわけですが、集団ストーカーは犯罪ですから曲がりなりにも国
家権力である警察が犯罪組織に乗っ取られたのでしかたがないというのは通用しません。一民間宗教団体よ
りも遙かに責任は大きい。それから、警察・消防が集団ストーカー犯罪の主犯であるという理由の一つに、
集団ストーカーの手口にターゲットの行く先々の現場に電話して風評を流す工作がありますが、一宗教団体
にこんなことできるでしょうか? 一宗教団体がたとえば、銀行、市役所、スーパー等に「今から危険人物
がそちらに行くから気を付けて」と一々電話できるでしょうか? 逆にその宗教団体が不審に思われないで
しょうか? そんなことを毎度毎度やっていたらおそらく世間から相手にされなくなると思います。警察・
消防だから通用するのです。そして一般人も騙されて真に受けるのです。ある日、私が出掛ける準備をして
いたら近所の親爺が突然、馬鹿笑いしながら「また消防が!!(笑)・・」と叫んでいたのを思い出します。
また、数日前、市役所へ行ってきたんですが、帰り際、職員にゲラ笑いされて「やっぱり何かおかしい!(笑)
・・」と、やられました。また、以前行った近くの郵貯銀行では支店長らしき人物が電話しながら「ちょっと
こらしめてやらないかんね」等と言ってました。また田舎ではよくある近所で亡くなられたの人の葬式の受
付の手伝いをしに行ったとき葬儀会場の従業員達に「何であいつだけ?」「チンピラやから」といった仲間
内の会話の後、咳払い10数連発をかまされました。

ニュース番組には注意が必要です。日本は不審死は毎年15万体前後、行方不明者も15万人前後もあるの
に、なぜ特定の殺人事件の捜査状況だけが繰り返し報道されるのでしょうか? あまりに不自然な報道ぶり
から考えられる可能性として不審死による死者(年間15万人)の多くが国家に殺害された犠牲者ではないか
と推測します。たとえば集団ストーカーでいじめに遭いキレさせられ精神病院に拘束され殺された人、向精
神薬を服用して自殺した方、服用者が起こした無差別殺人による犠牲者も、ちろん国家犯罪による犠牲者で
す。また、マスコミ、役人、政治家関係者の不審死も国家にとって都合が悪い人たちで、抹殺された可能性
があると思います。こういった人達はマスコミはほとんど取り上げません。とにかくこの国は、或いはこの
国を操っているマフィアは昔から体制側にとって都合が 悪い人間や役に立たない人間を大量に抹殺しています。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 18:38:45.03ID:qO51yJEo0
>>243
しつけーよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 18:40:09.74ID:qO51yJEo0
>>242
一人暮らしとかを狙って、消した後戸籍乗っ取りってやつかな?
024640歳ももかももかももか
垢版 |
2018/05/09(水) 18:43:15.30ID:2k22zPn70
最新情報
サングラスかけたおじさんに事件当日の朝追いかけられた
ソースはNHKオンラインで、黒い服をきたおじさん
サラリーマンかな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 19:01:06.97ID:fhWHtTTX0
終電が東京より早いから、あれくらいの時間から1時間以内に線路に置かないとダメだったんでしょうね
次の日はもっと動きにくくなる
事故に見せかける最後のチャンス
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 19:02:24.50ID:nCuE2jib0
線路に捨てられた時間に警察は捜索してたのかよ?
してたら誰かが不審者を見かけているだろ。
無能警察が
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 19:02:59.53ID:cYVmDMAL0
>>214
そんな無能な親は、再教育した方がいいだろw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 19:10:15.15ID:5WrZdBK20
もう犯人はとっくに泳いで逃げた
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 19:17:45.21ID:rnXZalfd0
>>237
タモさん・・・
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 20:13:34.78ID:Z6oZZg5H0
>>206
そいつが一番怪しいよな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 20:46:18.29ID:PWflDhWI0
>>254
うん
あの犯人 反省してるとは思えない
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 20:55:40.02ID:1S4LSZPa0
サングラスだとか中年だとか、信憑性の低い情報に飛びつくバカ
もっと科学的に犯人を絞り込む手順を踏め
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 20:59:02.65ID:jFMUycZv0
>>246
近隣に住む人々のドラレコが頼りやな
防犯カメラには頼れないから、ドラレコの基本義務化を希望
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:07:32.13ID:KejafQ9o0
数百メートルでも小学生にとっては遠いだろ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:26:19.95ID:HeeoEQgH0
>>209
犯人は日頃から線路を越えて、その緑地まで遊びに行ってたんじゃないかな
なので、遺棄した現場から線路まで夜になって移動させたと仮定
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 22:20:24.58ID:6lo9lsBv0
>>256
手順を踏んで結果出てから書き込んで
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 22:23:26.32ID:hazY7mnA0
朝、無視されて腹立ったから夕方背後から忍び寄ってヒモで締め上げたんだろう
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 08:41:44.22ID:uUPyrE060
日本の捜査活動の第一人者
田宮榮一氏も亡くなってるし解決は難しいだろ

そもそも田宮氏の後任らしき者が見当たらない
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:52:42.30ID:DF59u7yn0
>>34
佐久間さんの事件か?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:54:39.80ID:DF59u7yn0
死体遺棄の幼稚さからして近所の中高生か?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 14:01:13.63ID:rfL7Gz7a0
教師の給与少し減らせば物凄い数の防犯カメラ設置、運用出来るのに
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 14:03:55.84ID:X4YoXxyJ0
>>266
それもあるな・・・
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 14:06:32.17ID:H83a61xO0
マスコミは山口の被害者は特定すなとか触れるなとか言うくせに何で今回の被害者の棺とか棺を乗せた車まで撮影すんの?必要ないだろ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 14:12:38.29ID:YAri3Ay70
数百メートルとか、数分とかあいまいすぎるな
仮に数=1桁の数字だとして、最大で900メートルまたは9分の可能性がある
子供だから時速4km/h程度の歩行速度だとすると9分で進める距離は600メートル

数百メートルと数分を同時に満たす距離は600メートルだな
つまり600めーとるくらいの距離だな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 21:27:45.95ID:liu6g9p70
>>231
共働きしてるならシッター雇えるじゃん。
つっても全世帯分はこんな短時間のショボイバイト確保出来ないだろうな。
玄関前なんていうけど集合住宅だったらいちいち部屋まで送って行かないといけない。
誰がやるんだかね。ホント共働きはワガママだよなあ。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 21:45:15.12ID:659FlEO80
朝は集団登校じゃないの?怪しい男を他の子供も見たはず
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:50:07.59ID:kYjdmjoV0
>>275
ワープアだから共働きなんだよ
察してやれ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 15:55:15.28ID:J25KqGy40
近所の変態中高生だろ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:44:05.45ID:qHSzd0WD0
>>281
1. 未成年男性
2. 成人男性
3. 未成年女性
4. 成人女性
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:46:35.81ID:zy/3R43P0
自宅に帰宅後の犯行は、考えないんだ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:50:59.78ID:8Mx7PdWj0
線路沿いにあるアパートの独身男性か個室持ちの若い男が犯人だろう
自宅で殺害して遺体に困っていたら深夜に抱えて線路まで運んだ
線路から100M以内だと思う
車で警官だらけの現場に戻るわけないから、犯人はすごい近所の男
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:14:34.57ID:SZHT3IPn0
まだ捕まんないのかよ
新潟県警てアホなの 
神奈川県警レベルかよ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 03:43:42.76ID:EM2nP5rO0
>>238
友達に喋っただけらしいからな。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 03:58:56.60ID:2n5YeFUK0
>>287
今ごろ気づいたの?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 04:00:44.77ID:2n5YeFUK0
まず子供だけで帰られせても犯罪に巻き込まれないって思うのが無理がある
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 04:26:31.80ID:IhTQViWJ0
★メディア、当局あげてのキャンペーン

捏造事件、こんなばっかりNews。
被害者は存在しません。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 06:42:32.44ID:TGa/8/z00
うちの娘がちょうど小2
毎日送迎してるけどクラスの28人中3人程度だね送迎してるの
専業なのに送迎しない家庭は首かしげる
事件事故考えたら無事でいることって毎日が奇跡の連続
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 06:52:51.88ID:V5iCCqQ10
>>292
送迎可の学校ならそれがいいね
ただ学校周辺の渋滞や敷地内での事故防止で登下校時刻は原則送迎禁止の学校も多い
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 08:34:27.98ID:GJGWAtozO
犯人の目的はなんなんやろな
猥褻未遂?怨恨?反社会的暴力犯?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 08:38:13.69ID:xzZvw2BO0
少女は自宅の前まで帰ってきていたワケだよね。家人は不在だったのかな?
自宅を通り過ぎる以前に普通ならランドセル置いてから出て行かない?ランドセルのまま通過ってネコちゃんだーみたいな急な好奇心だよね
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 08:40:08.76ID:GJGWAtozO
>>292
バカゆとりだからだろ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 08:41:05.01ID:n3JSLK860
黒い車の人が警察車両に乗せられて事情聴取ってスッキリで言ってたのは何だったの?誤報?
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 08:42:42.99ID:GJGWAtozO
住人の出所不明の噂やろ
疑心暗鬼でパニックの田舎町
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 09:11:09.81ID:60nzVu/F0
>>291
そうなん?
 
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 09:12:10.84ID:60nzVu/F0
>>291
最近よくある、存在しない事件、存在しない被害者

ってやつ?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 09:13:02.74ID:60nzVu/F0
ちょっと前にあった開成高校の生徒がAKBのファンで自宅に放火したって事件も
存在しない事件
存在しない犯人

だよな?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 09:53:02.40ID:QqMhou780
親を疑っちゃ、、
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 10:33:20.60ID:diKzkVXD0
犯人は近所の無職の男
被害女児のことは以前から狙っていて、いたずら目的で拉致監禁
言いなりにできると妄想していた
ところが予想外のことに(普通の感覚では当たり前のことだが)
被害女児が全力で抵抗して騒いだうえ、外では女児がいなくなったと大騒ぎに
女児を解放したら自分がやったとバレると怖くなり女児を絞殺
外の騒ぎがおさまるのを待って、夜、電車事故に見せかけようと線路に遺棄した
でも警察に一発で殺人事件と見抜かれたうえ、すでに犯人の目星はついている
証拠が固まり次第逮捕

…とゲスパーしてみた
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 10:39:02.49ID:Lz0mqMhe0
家に誘い込んだ線が強いと思う
単独犯が車に引っ張り込むのは不可能とは言えんが、かなり無理があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況