X



【千葉】電車内で痴漢の疑い、61歳男を逮捕 女子高生が取り押さえる…習志野署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 垢版2018/05/09(水) 12:37:10.12ID:CAP_USER9
痴漢の疑いで61歳男逮捕 女子高生が取り押さえる 習志野署
5/9(水) 11:40配信

千葉県警習志野署は8日、千葉県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで千葉市花見川区み春野3、
自称警備員、長友洋一容疑者(61)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午前7時40分ごろ〜同50分ごろの間、
京成線八千代台−京成津田沼間を走行中の上り快速特急電車(8両編成)内で、
県内在住の高校2年、女子生徒(16)の体を触るなど痴漢行為した疑い。

同署によると、女子生徒が長友容疑者を取り押さえた。容疑を認めている。

5/9(水) 11:40配信 千葉日報オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180509-00010000-chibatopi-l12
0002名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 12:38:20.31ID:ysWvJweF0
自称警備員の長友か…
0003 【中部電 77.3 %】 垢版2018/05/09(水) 12:38:42.02ID:PM+glDraO
手に繊維が付着してないかとか、
ちゃんと調べろよ、、、
0004名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 12:39:47.59ID:zFByfdIZ0
年季の入った痴漢だな。
0005名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 12:39:50.73ID:lkVm0o6I0
自称警備員

俺と同じ職業。恥ずかしい。
0006名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 12:40:30.61ID:5qfY185B0
迷惑な女子高生だな
0007名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 12:40:33.87ID:lkVm0o6I0
自称警備員の長友メンバー
0009名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 12:41:00.33ID:FR56eq/Q0
メンバーがふえるよ!

やったね!ゴロちゃん!
0010名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 12:42:07.42ID:lkVm0o6I0
高校2年、女子生徒(16)の体

長友の孫世代だろ。
刑務所で年金暮らしか。
0011名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 12:42:14.64ID:dEKuXY1g0
山口メンバーに触発されてJK被害が増えてるな達也サイテー
0013名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 12:42:40.24ID:tFqpB7Tc0
自宅警備員か
0014名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 12:43:04.82ID:m00v4eEV0
触ってなくても痴漢だからな、このオジサン可哀想すぎる。たちの悪いビッチに目をつけられちゃったね
0015名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 12:43:56.04ID:+qnZZnW40
痴漢は犯罪ではありません。
取り押さえた女は懲役30年が妥当。
0016名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 12:44:28.16ID:lkVm0o6I0
示談で、年金の半分を、今後永久にJKに支払うことにしろ。
61歳で刑務所は辛いぞ。
0017名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 12:44:31.59ID:8ZwDzQrI0
そういえばフジのバイキングか何かで芸人の傷害報道で名前の後に「メンバー」と付け足されてたのには呆れた
0019名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 12:44:42.88ID:vcjdnHrD0
なんでジャップお触りしてしまうん?wwwww
0020名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 12:44:49.83ID:dEKuXY1g0
最近のガキンチョは自分の商品価値分かってるからな
お前らも気をつけろよ触れたらアウトだぞ
0021名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 12:45:18.37ID:zuzSI/A70
自宅警備員(61)
0022名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 12:45:59.70ID:SYcGyos10
61歳だし自称警備員だし
失うものは少ないかも
まあ、痴漢とか、何が面白いのかも
よくわからんが
0023名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 12:46:24.97ID:lsakvWCz0
名前出て恥ずかしいな 人生終わりだ
0026名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 12:48:03.73ID:lkVm0o6I0
なんかさ、痴漢が何かで言ってたけど、
痴漢すると、時々喜ぶ女がいるらしい。
でもって、女が体をピクピクさせて反応するのがたまらないらしい。
で、まれにそういう女が、突然キレて「この人痴漢!」って言うらしくて、
痴漢にとっては、「な、なにーーー?!」ってなるらしいw。
0027名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 12:48:59.69ID:5qfY185B0
>>26
おまえなんでwのあとに。つけてんの
0029名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 12:49:33.77ID:3F+RfU5Y0
死ねよ

痴漢野郎は死ね
0030名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 12:50:42.41ID:wEEwmxAC0
冤罪防止のために車内にも 防犯カメラを設置すべきだな。
0032名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 12:52:01.08ID:lkVm0o6I0
許せる順番

男子高校生>>年金自称警備員>>>>単独痴漢オヤジ>>>>>>>>>>>>集団痴漢オヤジ
0033名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 12:57:15.75ID:1k5Y+oaY0
>>26-27
文末の「全角」英小文字の w は句点と同じく扱うのか? という問題だね。
あるいは w の直後に句点がくる場合は省略可能(省略すべき)なのか。

もっと言うと、この場のような短文投稿を基本とするネットコミュニティでは
文章に句読点を使わない方が一般的で好ましい表記法と考えられているのか。
0035名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 13:14:21.55ID:4ODo+Qdh0
ちょっと撫で撫でしたら逮捕なのに舐め回してキスして強姦未遂でも拘束なしの起訴猶予て
0036名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 13:14:53.82ID:7GxENbjt0
おさわりまんこのひとです!
おさわりまんこいつですか?
おさわりまんこいつもです!
0037名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 13:16:14.13ID:ZmR152xq0
情けねーバカ
一生でてくるな
0038名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 13:17:08.27ID:mtd1QdRJ0
どうした長友?赤ちゃんできたからかまってくれない?
0043名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 13:41:52.43ID:mSRfKlgV0
マジで制度変えろよ

痴漢を疑われた時点で、問答無用で全員逮捕にしないと、駅員と警察が間に合ってないほど、通勤破綻してる首都圏【痴漢の8割はこの地域】

別に警察が事件を立証で問題なくなりたち、痴漢冤罪もかんがえなくてすむ、地方

地方だけまともな制度にしよう
0044名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 13:53:13.57ID:auOiLzmu0
こないだ痴漢の現場?に出くわした
女が突然「やぁめてください」と大き目の声を出した (ヤにアクセント)

周囲はパっとそちらに顔を向けたが、それだけだった
声を出した女の横に居た弱っちそうな男が犯人

次の駅で犯人は降りた

そんだけ

別に連行されたとか取り押さえられたとか無かった
0045名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 13:56:41.81ID:SvnJojjO0
>>28お前はマツコ(スッピン)にディープキスされても同じ事が言える?

俺なら嗚咽漏らしながら警察行く
0047名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 14:16:32.18ID:0S3wzT0W0
偉いぞJK
でも冤罪は勘弁な
0048名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 14:23:43.73ID:NWnrF1CV0
自称警備員、長友洋一

自宅警備員だろ そおかチョソ だしなw
0049名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 14:25:47.14ID:psL7fYpa0
電車には乗らない!リスク低減のためにな
0050名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 14:28:03.96ID:wXYEuNko0
どこをどのように触られたのかとニヤニヤしながら聞いてくる警察が次の相手
女警官だと遠慮なしに聞いてくるらしいからさらに厳しい展開が
0051名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 14:28:14.15ID:PTqXomya0
この手の話でよくある正義感ぶったまわりの男達が取り押さえるってのはなかったんやな
あの取り押さえる男達も一緒に逮捕して死刑にしろよ
0052名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 14:28:49.99ID:bToIC+h40
「(警察,弁護士がよってたかって「認めたら送検しない」と言い募ったため) 容疑を認めている」

じゃないだろうな
0053名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 15:19:19.59ID:lPNa1XWl0
女の子って大変だな〜
ほんと可哀想になってくる
慰めてあげたい
0054名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 15:27:15.89ID:mbAby5cs0
>>1
自称警備員www
自宅?自宅警備員??
0055名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 15:48:44.72ID:K3nMXvmz0
たかだか触った程度で実名報道とかw
風俗いったほうがましだな。
0056名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 15:52:02.69ID:+SqRfnMM0
ジジイ、弱わっ。
0059名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 17:06:44.16ID:7/3b3Qle0
この女子高生、武道やってるんだろね
0060名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 17:15:50.49ID:B3BMippb0
どうして女性専用車両に乗らないの?
この線には無いの??
0061名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 17:27:34.58ID:I7U/PPsC0
痴韓
0062名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 17:46:21.24ID:UgaUzrKU0
性犯罪はされる方が悪いだろ 女は死ねよ
0063名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 17:47:38.30ID:UgaUzrKU0
無実の男を犯罪者にするな
0065名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 17:50:33.83ID:jLw6ujXr0
昔のJKに切らべて今のJKは強いからな

昔のJK=「シクシクシク」泣き寝入り

今のJK=「おいワレ何触っとんじゃコラ!こっちこいやクソハゲ、指1本で済まされると思うなよ、足の指差からゆっくりひき肉の刑で殺したるからな!楽に死ねると思うなよ!返事わ!」ドスドス!
駅員「もしもし男と学生がトラブルです」
警察「きみ痴漢したの?署まで来てもらえるか」
今のJK「シクシクシク、無理やりこの人が指入れてきたシクシクシク」
0067名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 17:52:35.76ID:QBRNnF7k0
>>1
>同署によると、女子生徒が長友容疑者を取り押さえた。容疑を認めている。
これ、「容疑を認めないと自宅に返さない。拘置したままにする」とか言われて
渋々容疑を認めるって話だろ?
本来、その段階で「内密に済ますから」となるところが、裁判もしてないのに
名前まで大々的に出されて、これは酷いんじゃないの?
0069名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 17:55:28.46ID:0rR+qzpU0
>>1
ジジーが盛ってんじゃねーよ
0070名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 18:02:01.41ID:wMeWpbNc0
女子高生に取り押さえられる警備員?
0071名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 18:17:24.37ID:CrUvHBbX0
一声上げて諭吉先生5枚?
0072名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 21:34:23.14ID:enAkJBez0
ガラクタサライ弱いな
0073名無しさん@1周年垢版2018/05/09(水) 21:47:36.51ID:LO+FD9fh0
女子高生が取り押さえるとか
どんな女子高生なんだよ!
この初老の爺さんは女子高生を甘く見たな
0074名無しさん@1周年垢版2018/05/10(木) 03:32:06.53ID:aC+3sQL+O
全国の金に困った女が、左手でリーマンの腕を掴み、右手でリーマンの手の平を掴み、痴漢!と叫び私人逮捕

女は自分の尻を自分の右の手の平で事前にまさぐってるのでリーマンの手の平に繊維やDNAを付着させることが可能

このような完全犯罪が年間数万件発生するだろう

リーマンを狙うのは示談金(30万以上)を払える経済力を有しているから

どうするんだこれ!
この当たり屋行為

男車両、女車両で分けるしかねえ!早くしろ
0075名無しさん@1周年垢版2018/05/10(木) 03:43:16.22ID:ZCMlZage0
>>39
メンバーはアウト
0076名無しさん@1周年垢版2018/05/10(木) 04:58:00.57ID:IRai8P/e0
男女住み分けの方向でやったらいいのにお互いのためだろクズ野郎に置換させる機会すら与えない感じで
そうするとこんどは差別(笑)とか言い出すんでしょ?
0077名無しさん@1周年垢版2018/05/10(木) 08:11:19.47ID:9lCD/7b10
南シナ海で勝手に埋め立てて大きな島を作って
自国領土と宣言するどっかの国みたいな話だ
0078名無しさん@1周年垢版2018/05/10(木) 20:31:06.66ID:TYmhk4pf0
男が平成ジャンプの山田くんだったり高山善弘氏だったりしたら捕まらなかったのかな?
0079名無しさん@1周年垢版2018/05/10(木) 20:47:34.10ID:Tv3MQPiM0
>>38
「トルコに移籍になると聞いて興奮してしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況