X



【千葉】「男子中高生の乱パやるよ」 男子高校生ら呼び“乱交パーティー” 30歳男を逮捕 わいせつ行為をさせ、撮影★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/10(木) 10:14:26.84ID:CAP_USER9
千葉県船橋市の自宅で男子高校生らを部屋に呼び、乱交パーティーをさせたとして30歳の男が逮捕された。

児童福祉法違反の疑いで逮捕されたのは、千葉県船橋市の会社員、西沢理容疑者。警察によると西沢容疑者は2016年8月、船橋市の自宅で当時、高校1年の男子高校生ら男性5人を集めて、わいせつ行為をさせ、撮影した疑いがもたれている。

西沢容疑者はツイッターで、「男子中高生の乱パやるよ」などといって参加者を募り、当時、被害生徒や18歳の男子大学生などが参加したとみられるという。

西沢容疑者は、中高生か確認するため学生証をチェックするなどしたうえ、撮影した動画を携帯アプリで参加者らに共有していたとみられるという。調べに対し西沢容疑者は容疑を否認しているという。

2018年5月9日 15:24
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2018/05/09/07392612.html

★1が立った時間 2018/05/09(水) 15:54:09.59
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525857580/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:14:47.56ID:xGYntlZT0
女はオワコン
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:15:29.67ID:ICuDaKgd0
あーあ俺も逝きたかったなぁ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:16:03.97ID:ZvVBdJnj0
アッーーーー!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:18:05.86ID:s4I5UOOq0
ホモ害
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:18:24.97ID:2+TeADM60
オォン 行きすぎ!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:20:29.57ID:Vm1v+ICu0
全員ホモか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:21:44.49ID:UChr9dFe0
うーん、条例違反なだけで
被害者は全くいないと思われるけど
とりあえずホモは全員4んどけ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:21:58.16ID:PoYE/DGT0
>>1
まぁ脱げ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:22:00.27ID:PoNF3npR0
おっさんがおっさんを消費する時代だからもう女はオワコンなんだってわかるよね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:22:10.07ID:M48SI0UU0
女なんか最初からいらんかったんや!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:22:40.47ID:PP3EyWqx0
中1(160a未満で肥満を除く)だけ沢山居る、乱パがみたいな。
半分ぐらいツルチンでいい。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:22:45.22ID:lRO4tYC20
2年前のこといまさら
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:23:23.02ID:KvCu/Axx0
女なんか必要ねんだよ!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:24:16.48ID:qloB1OQe0
30歳の男が高校生じゃないなら嘘ついて人集めたことにならないか。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:24:55.60ID:eiLjUj1c0
被害生徒 ×
円福生徒 〇
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:25:03.52ID:6l+XWjyq0
え?ホモ乱行なの?
しかも高校生って・・・世の中終わってんな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:25:26.51ID:SWqvxIZk0
とりあえず死ねって
ホモの俺は気分悪いわ
ホモの全部が乱行してると勘違いしてるんか?
それは全く間違いですよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:25:54.86ID:5K2sSrZB0
わいせう行為をさせた、って事は自分は参加してないのか…
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:26:26.41ID:aHmrEvB60
ガチムチの高校野球選手とか高校ラガーマンに掘られたい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:27:00.21ID:NjiUWvzk0
たまに温泉とかいくと中学生の集団みかけるけど可愛くてエロい華奢な身体してるやついるから思わずチンコに目がいってしまうことはある。
しかも、そーゆー奴に限ってチンコが立派w
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:27:10.52ID:puPMofOa0
女なんかいらねぇよ!夏
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:29:25.58ID:VqG5E9ii0
売り専とソープをハシゴすると
一日で二度おいしいよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:29:47.82ID:QzThSgMG0
ホモ祭りってやつか…
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:30:48.33ID:uw6Cb24e0
動画も参加者で共有してたのか
最近の子はレベル高いなあ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:31:13.61ID:Aex6HFwo0
>>30
やればいいじゃない。男の性欲なんて皆同じなんだから
やりたい者同志ガンガンやれば?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:32:51.49ID:HyyAypxy0
高校生で乱交とかw
大学行ったら乱交留学かw
20代で病気に感染して死にそう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:33:01.94ID:/gplxOzq0
>児童福祉法違反の疑いで逮捕されたのは、千葉県船橋市の会社員、西沢理容疑者。

「容疑者」になると床屋になっちゃう人は犯罪はダメだな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:33:04.45ID:qloB1OQe0
ホモは温泉行けば合法的にいろんな人のちんこが見れていいね。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:33:08.07ID:eZnqWun70
サプライズで達也
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:34:02.19ID:El+382Oo0
全員ホモなら良いけど女もいると誤解させてやられたならかわいそう
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:35:31.45ID:wEAkpF9r0
ホモはISISに引き渡し、ビルの屋上から突き落としてもらえ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:36:05.34ID:SsyIpSTZ0
えっ?!男子生徒のみの乱パ?ムカデ競争的な直列合体?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:37:03.91ID:DLL36ImZ0
中学生で乱交パーティに参加するホモって
その年で色々極まりすぎだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:40:35.66ID:PoYE/DGT0
前スレ先にパンパンにしてよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:40:53.28ID:r9QLNFhB0
撮影したなら児ポも引っ掛かるんじゃないの?
なんか罪状軽いけど
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:42:20.13ID:fEiL54dB0
>>8
それな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:43:06.78ID:B3Z9UoA+0
            \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  少  男 ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  年   性   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  が  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   嫌  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  い  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       な   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:43:09.35ID:gbJcRNocO
船橋でこれも玉毛たけど東京の方がホモ学生多いッぺな?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:43:12.44ID:G2Jt0TJf0
なぜ呼びかけに応える?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:43:16.50ID:AtTsSaVX0
ってことはまずい!ここは、男だらけのおちんちんランドだ!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:44:02.64ID:bM+hgq7o0
>>23
それが謎かも。
募集して集まった人達なんでしょ?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:44:38.18ID:7WlQZm+j0
撮影された動画とかどうなるんだよw
参加した奴らが個人消費するなら全く誰にも迷惑かけてないよな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:45:56.69ID:bM+hgq7o0
ちなみに俺は痔持ちだからホモは無理。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:46:06.78ID:4pjS2hbs0
ホモとロリコンとネトウヨが日本を終わらせる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:46:29.68ID:vGoStQMR0
>>64
未成年者者が自分で売春相手を探しても「被害者」だし
法律がそう言ってるんだから仕方がない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:46:32.13ID:YmqI2zD+0
>>23
ブサばっかりで損したイケメン君
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:47:24.79ID:/JitqV980
日本もホモじゃなくてゲイと呼ぶべきだな、
ホモソーシャル、ホモサピエンス、ホモソーセージとかと区別がつかない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:49:05.35ID:YmqI2zD+0
>>30
ラブラブセックスが好きなんだね?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:50:43.95ID:AHPjx7cK0
マジかよ
女いねーのかよ
騙された!

って奴、結構いただろうな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:52:34.97ID:EE87vHft0
>>73
「男子中高生の乱パやるよ」

男子ってわざわざ付けてるのに気づかないとか自己責任だろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:54:05.87ID:uJEV7E1a0
た〜けや〜
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:54:56.99ID:QtYLPQLS0
こんなものに需要があるとはw
東京ってなんでも商売になるな。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:04:29.19ID:/clF8TsH0
>>79
ハッテン場はそこそこの地方都市にもあるけどな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:05:56.30ID:Ug0mOIDh0
女と付き合うのめんどくさい
後腐れない関係
都合つくとき簡単にやれる
 
ホモSEXに一定の需要あるんだわ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:08:17.18ID:PoYE/DGT0
>>81
金沢はなくなった
京都も神戸も
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:09:23.77ID:Ug0mOIDh0
あと困ったことに最近の若いやつは
ナマでやるの好きだからな。

肛門洗浄してローションあれば簡単に
やれてしまうからさアッーは。
ボーイズラブとか喜んでるやつには
肛門洗浄というリアル教えないと
ダメだろ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:13:37.18ID:ufQGwp9z0
こういうのでしょ?ホモの乱パ。
ぱこりんぴっく
この人、春のパンパン祭りとかいうのもツイートしてたな。
https://imgur.com/B4wGL9i
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:17:17.19ID:Aj9AKhRZ0
これ、被害者が誰もいないんだよなw
お互いWINWINみたいだしw
サイバーパトロールの人が見つけてチクった案件だろw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:17:45.18ID:KvCu/Axx0
なんだこれは…
たまげたなあ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:21:45.22ID:4AscImuH0
乱パなんて言うからだろ
婉曲表現しろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:26:54.94ID:HxTZrmT00
男だけの乱交パーティーに参加するような奴とかただの数人しかいないだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:33:14.13ID:voyArEdj0
男子だけ?女子ゼロ?マジで?楽しいのかそれ?
大浴場の男風呂と何が違うの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:33:53.73ID:3bSkQAWY0
西沢理容疑者

西沢理容って散髪屋ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況