X



【余命vs弁護士】960人から懲戒請求された弁護士2人が記者会見 5月16日 司法記者クラブ★39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/10(木) 11:04:31.25ID:CAP_USER9
ささきりょう @ssk_ryo
#不当懲戒請求 の件で、5月16日、司法記者クラブで記者会見をします。
ノースライム先生と私が会見します。興味のある記者さんは是非お越し下さい。
https://twitter.com/ssk_ryo/status/991904428599922689

ささきりょう @ssk_ryo
https://twitter.com/ssk_ryo
弁護士(東京弁護士会)、旬報法律事務所。労働者側で労働事件をやっています。日本労働弁護団常任幹事。ブラック企業被害対策弁護団代表。ブラック企業大賞実行委員

事情を知らない人のための、大量懲戒請求事件のおさらい。
https://twitter.com/ssk_ryo/status/990085988922748928

ノースライム
@noooooooorth
弁護士北周士。東京弁護士会所属。コインチェック被害対策弁護団団長。北スライム公国元首。 ベンチャーを中心とした中小企業の顧問業と士業・経営者向けのセミナー企画を中心に活動しています。

余命三年時事日記さんの著作物
http://imgur.com/f89H83c.jpg

関連スレ
【余命チョメチョメ日記管理人】弁護士「個人的な最終目標はブログ主の余命なんとかの刑事責任だからね」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525558829/
【余命チョメチョメ日記】市議会議員 小坪慎也 余命ブログを支援します→弁護士が懲戒請求者に損害賠償請求→私は観察者★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525559249/
【余命チョメチョメ日記管理人】ブログで煽り960人に弁護士への懲戒請求を出させる→管理人は請求せず→960人が弁護士から訴えられる予定★19
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525572747/

★1が立った時間 2018/05/06(日) 13:07:26.27
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525907925/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:05:50.11ID:2anzMvWX0
ネトウヨ界隈って裁判で勝ったことあったっけ

京都朝鮮学校事件→ボロ負け
徳島教員組合事件→ボロ負け
ロート製薬事件→ボロ負け
水平社博物館事件→ボロ負け
保守速報裁判→負け

むしろこれもうネトウヨの法則だろ・・・
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:06:19.38ID:rRDFikf90
2  
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:06:45.75ID:f6jvE6Z30
何故バカウヨは長文を書きたがるのか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:07:13.99ID:lKohV5pF0
そういや弁護士のやったことを脅迫だと思って警察に相談しようとするも途中で思い直して官邸にメールする余命読者の話おもろかったな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:07:41.01
>>3
ゼロ

民事はぎりぎり逃げ切れるかもしれないが両弁護士は、「虚偽告訴罪の共謀共同正犯で
いく」と言ってる。これはうまい手
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:07:47.76ID:jwHagVH00
前スレで余命は共同正犯で逮捕、不法行為が認められると主張した人を「一人残らず」論破した者です
よろしくお願いします
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:07:53.09ID:I5mSv4x90
9までならアルクェイドとかシエル先輩とか弓塚さつきとかシオン・エルトナム・アトラシアとか(黒)桜とか
アティ先生とかアルディラさんとか愛宕とか雄とか香取とか鹿島とか榛名とかアイオワとかサラトガとか
ビス子とか
ウォー様とかプリンツ・オイゲンとか魔性の潮とか巴マミ(アラサーも)とか美樹さやかとか暁美ほむらとか
フェイト@25歳とか
高町なのは@25歳とか八神はやて@25歳とか鳳凰寺風とか龍崎海とか獅堂光とか桂言葉とか西園寺世界とかアセルスとか
キスティス先生とかヘンリエッタとかリコとかトリエラとかアンジェリカとかエミリアとかヤドヴィガ&ギターチャ@CIV6は俺の嫁。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:07:59.55ID:7JJuuJUJ0
小菅信子さんの自宅に届いた謎の文書
https://togetter.com/li/992296
小菅信子さん@ nobuko_kosugeさんの自宅に妙な文章が届いたそうです。金500万円を振り込め、さもなくば提訴するという内容です。
これは新手の振り込め詐欺でしょうか?
しかし驚くべきことにその文書には神奈川県川崎市にある弁護士事務所の署名が…
https://twitter.com/nobuko_kosuge/status/747001536878764033/photo/1

あのですね、実質的に、疎明を証拠にして(ここがすでに?)、
日弁連に懲戒請求異議申し立てる人物を提訴、賠償額 500万円円 1週間以内。
これはもう、あれです。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:08:28.04ID:6D2KwMZv0
【朝鮮人判別方法 第一段】

周辺の日本人になりすましてヒッソリと紛れ込んでいる朝鮮人の見分け方、見抜き方に繋がる、特徴ついて記したいと思います
(初めから、自分は朝鮮人だと名乗り出てくれれば話は早いのですが、そんな輩はまずいません。極々たまにはいますが…
半ば、自分が、朝鮮人だと気付かれてるのを悟っていたら、何かの機会に「自分もそう(朝鮮人)だ」と言うぐらいです)
履歴書、運転免許証、住民票などを見る立場の人だったら分かる事があるかもしれませんが、これらも全然完璧ではありません

@各種書類から判別する方法

・履歴書
在日:△ 帰化:△ 背乗り:×
見るポイント:学歴欄に「朝鮮学校」の記載があるか、住所から「市営住宅」在住か
→朝鮮学校へは在日か帰化しか行けない。ただし全ての在日・帰化が行く訳ではない
市営住宅は朝鮮人か部落民が優先(て言うか彼らしか実質入居無理。シャワー・家電完備で家賃月\5,000〜\9,000。何じゃそりゃ!)
…10年以上昔の話ですが
☆自己申請的な要素があり、かの民族特有の虚偽記載(嘘っぱち、捏造)の可能性もあるので要注意

・運転免許証
在日:○ 帰化:× 背乗り:×
昔は在日は本籍欄に「韓国」か「朝鮮」の記載があり一発で判ったのですが、今は本籍欄廃止し内部ICに記録。
本名の横にカッコ付きで通名の記載がある(らしい)

・住民票
在日:○ 帰化:△ 背乗り:×
在日は本名にカッコ付きで通名が連記される(らしい)
帰化は「○月○日帰化」の記載あり。
ただし、他の市区町村へ転出・転入を繰返してた場合、“帰化”が“転出/転入”に化けるので判別不可

これが、全ての帰化朝鮮人の成りすましを分からなくさせている元凶だろう

・パスポート
在日:○ 帰化:× 背乗り:×
言うまでもなく見れば一発で判ります

・「選挙」の投票通知カード
在日:△ 帰化:× 背乗り:×
在日は参政権がないので通知カードは届きません
何かの雑談の折りに選挙に話題を振り、通知カードや投票の話から判る事があります
ただし、これで素性がばれると知っている者は嘘で誤魔化します

・在留カード、特別永住証明書
在日:○ 帰化:× 背乗り:×
持ってるだけで在日確定

・官報
在日:× 帰化:△ 背乗り:×
官報では、帰化人の住所氏名生年月日が公開されている
日本に帰化すると官報に住所氏名生年月日が告示され、平成7年3月以前の帰化はさらに帰化後の日本名も告示されていた
ネットでは直近30日分は無料で閲覧可能、過去の官報は有料だが閲覧できるサイトあり。図書館では過去全てのものが閲覧可能
ただし、帰化人の子孫の場合は親の名前からの類推では判断が難しい。住所が手掛かりになり得るが、転居ありの場合は不可

・戸籍(謄本、抄本)
在日:○ 帰化:○ 背乗り:△
戸籍は本人の許可なく閲覧不可なので、本人に知られず身元を知りたい場合は、探偵事務所に身元調査依頼するしかない
背乗りについては、婚姻による国籍取得、養子縁組からの帰化を経由した系統は判りますが、
殺人による戸籍乗っ取り、戦後闇市で戸籍購入、災害などの行方不明者へのなりすまし、等は全くお手上げ

ご覧の通り【背乗り】は最強ですね。何かこめかみ辺りがピクピクして頭痛がしてきました…

※如何に、朝鮮人が姑息でひっそりと虎視眈々と生息しているか、理解して頂ければ幸いです
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:09:14.84ID:JU70gYca0
>>1
★★★ ★★★ ★★★注意★★★ ★★★ ★★★
弁護士が振り込め詐欺しようとしてるぞ
懲戒請求時に身分確認しないから起こりえると思っていたが
やはり間違えて送っていることが判明
振り込め詐欺かよ

小菅信子さんの自宅に届いた謎の文書
https://togetter.com/li/992296
小菅信子さん@ nobuko_kosugeさんの自宅に妙な文章が届いたそうです。金500万円を振り込め、さもなくば提訴するという内容です。
これは新手の振り込め詐欺でしょうか?
しかし驚くべきことに、その文書には神奈川県川崎市にある弁護士事務所の署名が…
https://twitter.com/nobuko_kosuge/status/747001536878764033/photo/1

私はしばき隊のメンバーだ なめてもらっては困る←★あの神原弁護士が恫喝
https://pbs.twimg. com/media/Cl3unj-UgAA4ith.jpg:small

あのですね実質的に、疎明を証拠にして(ここがすでに?)、
日弁連に懲戒請求異議申し立てる人物を提訴、賠償額 500万円円 1週間以内。
これはもう、あれです。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:09:20.64ID:6D2KwMZv0
【朝鮮人判別方法 第二段】

今では、中々、難しくなっている、氏名から、判断する方法です

通名制度が始まってから間のない頃、
全国遊技業組合(パチンコ業界)から経団連へ
「日本名を付けているのに、すぐに朝鮮人だとバレて差別を受ける。どうすればいいのか?」(←差別されて当然の事してきてるだろーが!)
との相談があり、ふと氏名を見てみるとどれも“氏の部分が漢字一文字”だった。そこで、
「日本人は氏が漢字一文字だと変だと思う傾向があるので、高→高山、山→山田、…など漢字二文字にしなさい。」とアドバイスした(←余計なことすんなよ!)
と、大昔に何かのパチンコ雑誌で読んだ記憶がある(この頃の雑誌の類いはまだ朝鮮人に侵食されてなかったようだ)
通名の付け方はこの時からの流れを受け継いでおり、日本人との見分けが非常に難いが、それでも幾らかの傾向はある

・氏
個人的に多そうだと思うものを挙げてみると、
山本、木村、中村、山田、森田、藤原、高山、金田、金子、小川、田中、福山、吉田、…
まだまだあるけど切りがない(ググってみても一杯でてきます)

要は簡単な漢字一文字と、好きな漢字または本名からくる漢字一文字とを組合せ、漢字二文字にしている場合が圧倒的に多いこと
金○:金(田、子、本、山、光、井、川、村、…)
山○:山(田、口、中、下、岡、尾、野、崎、村、…)
高○:高(山、木、橋、田、…)
藤○:藤(原、井、田、野、川、…)
松○:松(田、原、岡、本、村、山、井、野、浦、…)
木○:木(村、下、原、…)
大○:大(山、川、谷、島、林、原、本、野、村、…)
中○:中(村、山、島、尾、西、原、…)
小○:小(川、林、田、野、山、倉、…)
福○:福(山、本、田、…)
吉○:吉(田、川、本、村、…)
岡○:岡(本、村、田、…)
西○:西(川、本、森、田、岡、…)
○山、○川、○田、○木、○本、○村○野、…、他にも、龍、笠、風、澤、永、岸、…の文字を使っていたり…。切りがないです

疑い出すと普通の日本人まで朝鮮人に見えてしまうので要注意

・名
「名」は「氏」ほど日本人から着目されないためか伸び伸び付けてる様に思います。「氏」よりは判断しやすいと思います。朝鮮人が好んで付けてるのを一部挙げてみます

一:一○、○一、一(はじめ)
「一番になりたい・なって欲しい」のだろうなあ
勝:勝○、○勝、勝(まさる)
「(日本人に)勝ちたい」のだろうなあ。女なのに勝子(かつこ)とか…唖然
正:正○、○正、正(ただし)
「正しく育つ、生きる」のかなあ…あり得ん
忠:忠○、○忠、忠(ただし)
「(物事・人の輪の)中心になりたい」のだろう
晃(あきら):「日の光」かなあ。
龍:龍、龍子
「ドラゴンのようになりたい」のだろうか
哲、秀、夫、…などか
女性なら、ひらがな三文字やカタカナ二文字とかもあります。
かおり、かをり、めぐみ、…
リカ、リエ、…
あのー、名前に込められた意味を読み取るのが難しいんですけど…

上記「氏」と「名」の組合せでみれば、思い当たる節があるかもしれませんね
藤○一○、中○正○、高○○一、○本勝○、中○秀○、山○勝○、…
など、ある程度パターンがありそうです
慣れると氏名を見ただけで、何かピーンとくる時がありますが、あくまで参考程度で受け止め、他の事項と合わせて判断しましょう
(よく言われる様な左右対称文字…中とか平とか山…等とかを使っていると多分に感じますが)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:09:26.05ID:3fozZprv0
こんなんで、金払え!とか言って金を巻き上げるのが犯罪にならないのか
ヤクザとどう違うんだ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:09:40.41ID:8t0r558j0
>>12
はよ被害届出せや
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:09:57.85ID:6D2KwMZv0
【朝鮮人判別方法 第三段】

☆外見の特徴から判断する方法

・毎度毎度、言われる「ツリ目」「一重」「エラ」「扁平顔」「朝鮮耳」などの外見・輪郭で、一瞬で分かることもある
このため女性は、整形や化粧で隠してることが多いが、耳たぶの整形だけは不可の様だ

・「顔面蒼白」「皮膚が白い」
白人の白さとは違い、何か病弱な白さを感じる(勿論病気ではない)。割と見かける
先祖に白人がいる訳ではなく本人だけがいきなり白い。黒人のアルビノみたいな遺伝の仕方かもな

・目の形状・輪郭、雰囲気(奥底から来る光線のようなものとでも言おうか)に着目
“目は口ほどにものを言う”とよく言いますが、動物で例えると「蛇の目」「トカゲの目」をしていることが多い
口では幾らうまく誤魔化せても彼等の隠す事の出来ない本性「意地悪い冷酷さ」を表しています
目は嘘をつく事が出来ないのです…理由は脳科学や心理学で詳細を調べれば解ります(複雑ですが)

・目の「潤み」を確認する
女性が恋愛時や映画を観た際に感動のあまり涙する現象と似ているかも

脳機能学的にメカニズムをざっくり言うと、脳の階層構造中の大脳辺縁系(短期記憶を司る“海馬”、情動を司る“扁桃体”)と
大脳新皮質(高次な判断を司る“前頭葉”とさらにその連合野である“前頭前野”…自我「理性・知性」、意識の座)との関係性において、
情動的な活動とそれに伴う記憶活動を抑制する場合は、前頭前野が優位に立って、
前頭前野→前頭葉→扁桃体・海馬の流れで前頭前野から大脳辺縁系へ介入が行われるが、
この前頭前野→前頭葉の過程で抑制が途切れまたは衰え「情動」が抑えられなくなるためと推察します

この現象は、長年に渡る近親相姦による遺伝子変異で「“前頭葉”未発達者・欠損者が多い」朝鮮民族にとっては頻繁に起こり得ると思います
朝鮮民族特有の火病(世界中で朝鮮民族しか持っていない精神疾患)即ち、
理性的に考えれば、後々どんなに不利な結果になる事が判っていようとも「情動を抑え切れず発狂してしまう現象」も説明がつくように思います

この感情の抑制が利きにくい面が目に表れる事がよくあります。特に、喜怒哀楽などの感情
「怒りの目」+目の潤み(←くっそ〜!悔しい〜!憎たらしい〜!かな?)
「喜びの目」+目の潤み(ざまあみろ!やったー!してやったり!かな?)
理性的に言動してるつもりでも、顔の表情と目が異なっています

・「禿」
ない知恵を絞って“嘘ばかりつく”からか、頭が禿げてくる傾向があるようです(主に渦の方からだけど前頭からもあり)
「禿はペテン師」とも言いますしね

・「頭骨の形状」などを覚えておく
近親相姦民族だったのを冷やかして、たまに「同じ顔だらけ」の民族と揶揄されますが、これと同じ原理です。決して種類は多くない筈
過去に接した人物の特徴(特に頭の形)を覚えておくと、似た人物が現れた場合すぐに見抜ける(性格や血液型までビンゴ)…この手法は朝鮮人にだけとは限らず応用できます

・「朝鮮人と確定している」人物の特徴を覚えておく
ハッキリと「朝鮮人確定」と判る者については、
「テレビ番組に出演」している朝鮮人や「YouTube動画などで見るデモや外宣活動」のカウンター側で騒いでいる連中
朝鮮関連施設(朝鮮総連、民団、領事館など)へ出入りしている者
「朝鮮学校」(送迎バスの場合は発着地)へ朝夕送り迎えしてる親御さん達や子供さん達
この者達の様子や会話できるなら話してみるのもいいかもしれません
これらの人物の特徴を覚えておくと、身辺にも似た様な人物いることに気付く場合があります

・「キャップ」を被っている
「禿」を隠すためなのか、格好いいと思っているのか、「朝鮮人」であることを少しでも隠したい気持ちの表れなのか、…わからない、謎だ
かなりの率でキャップを被っている

・「不相応な物」を持っている事がある
全く使いこなせないのにスマートフォンやタブレットを持っていたりする
聞くとショップで薦められ、
(ハイテク機器を使いこなせない=バカだと思われたくない)見栄で契約したのが殆ど
似た様なケースは他にも色々あるだろう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:09:58.80ID:VcFD/+i00
>>12
弁護士の場合は合法って公式で出てるから
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:10:39.89ID:6D2KwMZv0
【朝鮮人判別方法 第四段】

☆表面上読み取れる内面の特徴から判別する方法

・嘘がバレても平気で繰り返す
まさか、嘘もつき通せば、いつかは真実になるとか、いつかは、相手も忘れて嘘を飲みこむと思ってないだろうな

・親切に接してきた相手を、都合よく利用しようとする
親切な相手を「弱い奴」と見なし、ニタニタした表情で如何にも「利用できそうだ」という目で近寄ってくる

・対等という関係性を理解できない
「公平」「公正」「平等」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えられない
日本人は同じ人間・労働者だとして「対等」に接するけど、ひょっとして舐められてるのかもな、舐めとったらいてまうど!
・弱者を平気で差別する
自分より強い者に対しては媚びへつらい、弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接する
また、強い者として媚びていても立場が逆転して「勝った!」と思った途端、威圧的になり執拗な嫌がらせをしてきます。俗に言う掌返しですかな

・自分より低級と思う人物(要は自分よりアホ)を洗脳し配下に置くのが得意
人を騙すことに関しては天才的な能力を発揮することがある
何時でも馬鹿にして蔑むことができる、若しくは何時でも強気に出ることができる、自分より能力の低い者を側に置きたがる
・肉体的な労働は蔑視し働くぐらいなら騙したり盗んだりしてまでも楽をしようとする(だからアホ朝鮮人の生活保護が無くならん)
仕事に関しては依頼心が強く自分のすべき事をせず他人に期待し、拒否されると裏切られたと勘違いし恨んだり非難する
やむを得ず働くにしても人に振って自分が如何に楽できるか、ややこしい交渉事も人が解決してくれるとばかり考えている
・他人の物をパクるだけでなく嘘を吐いてまで元祖を主張する
どうも自分が輪の中心にいるか、皆から注目されないと気が済まないようで、崇められようとするし、またその様に強要する
こっらが教えた事でも、日を空けてからそっくりそのまま教え返される事もしばしば・・・アホで誰に教えもらったか忘れているのか、
自分が教えた事にしないと気が済まないのか、見栄で教えてもらったのが恥ずかしいと思っているのか。。。

・日本人に対して素直に心から頭を下げられない
今でも続く反日教育の影響なのか、それとも民族特有の性格なのか
子供の頃から家庭や学校では「日本人に負けたらあかん」「日本人に頭下げたらあかん」と躾られたそうだ
・独りでは臆病で何もできない
すぐに群れる。集団行動が好き。仲間を呼ぶのが異常に速い
一人でいる時と仲間が来た時とでは態度が異常に急変することもある
・約束を守らない
こちらも最早定番か
物を貸しても約束の日には返さない。一旦借りた物はもう自分の物だと思っているのか
粘り強く催促すると「返せばいいんだろ!」と開き直る

・感謝をしない
どんなに些細でも、物を貰ったり気遣いを受けたら「ありがとう」ぐらい言えよ
自分が迷惑掛けたのが分かってるのなら「すみません」の一言ぐらい言わんかい、死ね!

・絶えず相手の弱点を探る
相手が何に弱いか、何で釣れるかを、直ぐに探り分析しようとする。金か物か女か…
こういう所だけは素早い。その頭を仕事に回せよ、と思うが朝鮮人にはそれが出来ない
気遣いとしての差し入れもあまり頻繁に受け過ぎないよう注意。内心では見返りを望んでいるので
彼らが親切にしてきたら要注意。一見親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めてくることも
・見栄っ張りで虚栄心が強い
大きな物や派手な物を好む。物事を誇張する。見てくれに神経を使う
自分は能力ないくせに直ぐにバックを口に出す。自分を大きく見せようとする
やった事がない仕事に対しても、何でもできるという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
場合によっては嘘をついてまで「やった事あります。できます。」と言うことも
できなかったことに対して危険や迷惑を伴ったとしても、自分の言葉に責任をもたない
・他人に迷惑をかけても気にしない
自分の非を認めず責任転嫁を繰り返すし、このことが他人に迷惑をかけていることに気付いてさえいない

この様に、朝鮮人どもは、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です
日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」という気持ちや態度は、朝鮮人には敗者の態度に見えてしまうみたいです
だから、何の気兼ねもなく、朝鮮人を死滅させる精神力を発揮しても問題ありません
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:10:50.45ID:d/KkRl2B0
損害の立証は原告の責任だろ
数億の損害の立証はできんだろ
ネトウヨの懲戒請求がおかしいからといって、弁護士名で過大な請求をするのはスラップ感があるな
謝罪文と事務手数料せいぜい数千円くらいにしていた方が解決も早かったろうな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:10:53.22ID:lKohV5pF0
>>14
お前あれだろ何年か前のウヨマゲドンのときに入官に在日通報しまくってたやつだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:11:01.97ID:JUd7rFRu0
>>17
合法ヤクザを相手に安全地帯とカン違いして相手の人生潰そうとしただろw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:11:04.09ID:Yqol4d9g0
精神病患者を集めて「いずれ戦争が起きて在日と左翼が皆殺しされる」という
ハルマゲドンを説く終末思想カルト=余命ブログ


Posted by ななし at 2015年08月20日 08:07
余命さん、知っていたら教えてください。
有事の際、集団ストーカー加害者はどういう扱いになるのでしょう?
集団ストーカーはザイニチ組織犯罪の一つなのですが、加害者の中には帰化人や中国人などの外国人、日本人もいます。
平時ではストーカー規制法が機能しておらず、加害者は安全圏にいながら被害者をいたぶっている状態です。
しかし、戦時下で見れば、日本人への盗聴や収集した情報をザイニチネットワークで共有することから、集ストは利敵行為になります。
通名のザイニチはテロゲリラ扱いで一掃できるとして、この手の犯罪に関わった通名ではない外国人や帰化人、日本人はどうなりますか?
外患誘致罪くらいにはできますか?

A.....この手の質問は大変多いのだが、条件がいろいろとあって非常に答えにくい。
ご指摘の有事が半島有事の場合は、南北朝鮮国民の隔離送還ということになる。国内で南北朝鮮人が戦闘なんてことは絶対に許されない。
まあ竹島が発火点だろうが、日韓戦争の場合は、これも在日韓国人は強制送還となる。
この場合は在外韓国人は大統領令によってすべてが軍属となるので通名は一発、戦時国際法による処刑対象となる。
ご指摘の本名を名乗る正規兵の場合は捕虜として保護されるが、帰化人を含む日本人の処理は?ということだな。
国内で戦闘が始まっている状況であれば、自衛隊の言う一艦殲滅ということになる。
敵サイドにいる者は敵として処理するという簡単な話である。この場合は売国奴扱いだ。
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2015/08/23/321-%E9%9B%86%E5%9B%A3%E9%80%9A%E5%A0%B1%E3%81%A8%E5%AE%98%E9%82%B8%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%AB/


でこのカルトが大量育成してるのが、1日中チョンとサヨク殺すとわめき続けるようなキチガイ(笑)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180505/MEJ1NENlNTIw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180506/cEJaN3lDcG0w.html
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:11:17.90ID:6D2KwMZv0
【朝鮮人判別方法 第五段】

☆陽動作戦で炙り出し判断する方法

・単刀直入に「朝鮮人」か聞いて反応を見る
烈火の如く怒り出したら、朝鮮人。ただし、いきなり聞くと、火病って手が付けられなくなる事もあるので、要注意
なので、この手法はあまりお勧めできません
・会話の段階で自然の流れを作り「別に差別する訳ではないけど…」と前置きした上でオブラートに包んで聞いてみる
誰も何も尋ねていない不自然な流れの段階で、自分は「日本人」だと言い出したら朝鮮人
慣れてくると「朝鮮人」か聞かずとも会話の段階の雰囲気で判ってきます
それでも大半は「朝鮮人ではない、日本人だ」と言いますが、そこで安心した素振りで、先般の政治や社会問題について朝鮮人をボロカスに叩いてみます
理に適った返答だったら問題ないけど、明かに同胞に対する思い入れの感情が多い
・居住する住所や住居を聞いてみる
朝鮮人が多く住んでいる隣保か市営住宅かがチェックポイント
正直に答えればだけど…
・朝鮮人を揶揄する用語を使ってみて反応を見る
あくまでも「朝鮮人ではない」としている段階での会話でだけど、自然に意図的に、
「…アホでもチョンでも…」「バカチョン…」「…みたいなチョンバレな嘘…」
かなり動揺したり、顔が強張ったりします

・情報を錯乱させ様子をみる作戦
目をつけられれば、盗聴、腹心による蓄音や携帯電話の垂れ流し通話など、あらゆる手法により絶えず、こちらの意向・動向・言動・様子を探っています(俗に言う思考盗聴)、兎に角朝鮮人は束になって数でしか来ません
これにより仲間(と思っている人物)が裏切ってないかの監視も兼ねているのは言うまでもないだろうけど
これを逆手に採って利用します

職業にもよりますが盗聴器が付いていそうな社用車が狙い目。ある時突然車の何処かにいじった形跡がある場合もあります
簡易的にスマホに盗聴電波を検知できるアプリをインストールしておくのも一つの手でしょう
解り難ければ独り言を言ってみて、後の周囲の様子をみる。特にエロ系統が有効(あ〜、おまんこしたいな〜、シコシコとか言ってみると直ぐ効果が出て面白いですよ)
誰にも話した事がないのに変な噂が立っていたら盗聴器搭載確定
判っても気付いてない振りをして、肝心な情報やこちらの意図は決して読ませず、思いっ切り撹乱して疲弊させてあげましょう

工作員の誘導尋問的な会話には人や日によって真逆とも思える内容を話してみたり、
独りの時は積極的に「チョチョンがチョン」と口ずさんでみたり、「これだからチョンは…」とか「ほんまアホチョンは…」とか「チョンやのー…」とか。。。
結構遊べますよ......

【朝鮮人判別方法】シリーズを組合せれば、ほぼ100%の確率で判別可能だと思いますよ

古来より続く2700年の伝統を守り継承していきたいのが日本人
誇れる歴史が何もないため捏造した歴史を洗脳教育し、これを崩したいがために、金で買っているのが朝鮮人
本音は醜い自国の歴史をリセットしてしまいたいだけ(朝鮮人には何も自慢出来る歴史がない)

世界中から好まれ羨望される国“日本”と、そこに嫉妬し様々な妨害を加え、貶め、潰し、侮辱してくる“朝鮮”
朝鮮民族は何もかもがない民族だから…自らが誇れるものが何もないから…
朝鮮人は本当に何から何まで嘘づくめ、名前も国籍も出自も履歴も…

そこまでして自分を偽って「生きる・生きなければならない」人生て何なんだろう。虚しいよなあ
そこまでして嘘で騙して他を貶めてまで、自分を良く見せたいのだろうか。情けない
何のプライドいるのだろうか。憐れとしか言い様がない、と言うか死ね!

まあ普通の日本人の常識、感性が通用しない人種だから、そんな気持ちは微塵もないのだろうけど…
朝鮮人の屈辱感・劣等感・嫉妬からくる「恨」の感情は想像できないほど深く、楔のように打ち込まれたもので改善は不可能だろう

長年何で朝鮮人みたいな悪魔的な人種が、存在を許されているのだろうかと思っていた
「“神”はどんな存在にも等しく“愛”を注ぎ存在を許している」と言われている
何故だ
“神”をより高次元的な根本的なエネルギーとしてみた場合と、より低次元的な人格的存在(天使など)のイメージでみた場合とでは異なるが、
他の人種からは反面教師として自己の魂を成長させるための存在として、朝鮮人自身としては自らが背負った宿業を解消し魂を浄化するため
と、今は理解するようにしている

おわり
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:11:28.97ID:8t0r558j0
ネトウヨ怒りのコピペ連投で現実逃避w
コピペに勤しんでも裁判で無罪は勝ち取れないぞ!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:11:29.74ID:Yqol4d9g0
余命に唆されて反日日本人の殺害を考えてる統合失調症患者(笑)

検察審査会では時間がかかるとの言から遅くとも2019年前半迄には解決していると安堵の境地により隣人在日のエスカレートする刃傷犯罪も「過去の人間の風景」として見られる今日この頃です。
刃物を使った攻撃恐くないの?と思われそうですが、いざという時は刺し違えればいいしなぁと気楽なものです。(一応犯罪がある毎に通報はし被害届は出しています)
在日に関しては特に心配していませんが、片付く事が理解できた今、集団ストーカー被害者にとって終わらない戦いを禁じ得ないのが在日が去った後も残る反日日本人の存在です。
幽霊学会員はともかく、システムは遺され盗聴・盗撮・通信傍受等を継続する可能性が高い以上、平穏な生活は難しそうです。
通名在日と居を共にした日本人の創価学会員も外患誘致罪の罪で死刑に処するのが妥当であり、世論の勢いによっては有り得るでしょうがまあ期待薄かなと考えています。
個人的な解決法としては賃貸で転々と死ぬまでジプシー生活かなぁと。
『1人なら殺しても死刑にならない』という発想もできるんでしょうが、集団ストーカー被害者生活→刑務所みたいな監視下生活のループもちょっと…尤も刑務所の方がプライバシーは尊重してもらえそうですが(笑)。
何が言いたいかと云うと、人は終わりが見える戦いだからこそ辛抱強くなれるのであって、反日日本人の包囲網から逃れられないと見切りを付けた人間は反日日本人を殺していくかも知れないという事です。
反日日本人が死ぬのは自業自得ですが、被害を受けていた人が殺人を犯して死刑になるとしたら目も当てられません。
電磁波銃(electric gun)は盗撮されているか否かの目安になる為、撃たれ慣れた人間からすると便利ではあります、盗撮されているかわからない状況の方が厄介ですから。
縛る法がないならこちらも仕入れて撃ってやろうと探した時期が懐かしくもありますが、中古ではさすがに出回っていませんでした(笑)。
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2018/01/14/2280-20180114%e3%82%a2%e3%83%a9%e3%82%ab%e3%83%ab%e3%83%88%e2%91%a1/
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:11:50.00ID:avMpx4Is0
余命ブログへの投稿のごく一部を引用

では何故に、「日弁連」はじめ「反日勢力」達は、日本に対する「反日工作」が安全だと侮っていたのだろ
うか。それは彼らが中共・北朝鮮・韓国の支援を受けてきたとはいえ、根本的には米国の「グローバル勢
力」の暗黙の庇護と了解があった事を、彼ら自身が知っていたからに相違ない。何と言っても、米国の力
は絶大と言える。世界を真に動かしている「力」は、米国を支配している「グローバル勢力」であった。故
に、彼らはあからさまな「反日活動」を好き放題して来れた。日本におけるその流れは実に、73年前の日
本の敗戦時に遡る。GHQによる日本弱体化政策の一環として、「反日勢力」は米国政府中枢の「グロー
バル勢力」の庇護の元に、自由且つ安全に、「日本弱体化政策」の片棒を担ぐようになった。どれほど卑
劣な破壊工作活動を行っても、戦勝国の米国(グローバル勢力)がバックについているのだから、「怖い
もの無し」だった。その「反日活動」は、日本においては在日勢力が中心となって実行するようになった。
日本国内の「反日勢力」は、米国を支配する「グローバル勢力」が、人造的に作り上げた旧ソ連、中共、
北朝鮮、韓国という、「反日国家群」からの直接間接的支援と指示を受けて、「日本国家破壊工作活動」
を進めた。資金・情報・メディア・人的バックアップ、政治的支援、国際機関やマスメデイアの協力等々、
必要なものは何でも与えられたバラ色≠フ工作活動を行って、我が世の春を謳歌したに違いない。

以降、馬渕(元)大使の解説にも言及

全文はあちらのサイトで

ここしばらくは余命ブログ更新に注目かな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:12:08.45ID:ESjsINvY0
これ、弁護士側がヤバい状態だってバレてきたねw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:12:18.12ID:xL8zJlep0
>>22
個別の案件なのに馬鹿じゃねぇの?
共同正犯だって刑事訴追してほしいのかな?w
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:12:22.73ID:K2Qvs1wu0
ネトウヨはコピペの内容裁判で読み上げてみたら?w
キチガイ無罪を勝ち取れるかもしれんぞ?w
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:12:37.60ID:X98nGh6+0
マジで何者なんだ余命って
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:12:47.73ID:knWRdiRx0
弁護士はいつでも脅迫してくるわけだな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:12:56.85ID:rLPK5K2B0
>>6
懲戒請求制度を悪用した余命が悪い
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:13:17.57ID:jwHagVH00
>>22
ギイギリのラインだろうね
一人一人何十万と請求し何百件と乱訴すれば懲戒制度の萎縮と弁護士の社会的威圧行為は免れず
法律違反ではないもののかなり品位を欠く行為となる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:13:26.11ID:9ckLqC7s0
ゴミ宇予くん


現実を直視できず


そっ閉じw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:13:27.90ID:Zr1BaWIK0
>>前スレ990
弁護士会の懲罰関係は左が握ってるから大丈夫

>>27
900件超の少額訴訟を抱えたら、それだけでこの弁護士死にますけどねw
訴額をいくらにしてるのか知らないけど、印紙代だけで即死
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:13:46.65ID:UC3obsA40
余命信者の意味不明な告発を無視した東京地検も殲滅対象だと息巻く精神病患者(笑)

東京地検からの日本再生大和会が告発した、外患罪告発状が受理の受付もなされずに送り返されてきた件につき、多数のブログ読者からの意見投稿と同様に検察の業務怠慢に対し怒りを覚えます。
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/01/30/1515-2017130%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%88%E2%91%A1/

中国人の新宿御苑のデモの事で電話をしたら色々な所で「◯◯に電話してくれ」と言われて最終的に検察に電話が終わったのですが、なんか腑に落ちない検察の対応だったので、
日本維新の会に電話したら秘書の方が「検察の電話には朝鮮人が出る」と言ってました。例え電話であっても検察の中に朝鮮人がいる事は危険だと思います。官邸に抗議の電話をしました。
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/10/06/1936-20171006%E4%BD%99%E5%91%BD%E3%81%AE%E8%AB%96%E5%AE%A2%E2%91%A6/

これは検察は日本国民に対して敵対行動をとったと言う事で確定です。
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2016/12/page/11/

東京地検よ、日本人を舐めるなよ。有事の際は敵に回った地検の諸君は殲滅してもいいんだな(笑)
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2016/11/30/1335-%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E5%9C%B0%E6%A4%9C%E8%BF%94%E6%88%BB%E6%96%87%E6%9B%B8%E3%81%AE%E7%96%91%E5%95%8F%EF%BC%91/
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:13:49.10ID:Wne+BN4r0
かんぽやウシジマくんみたく法律を盾にした
グレー行為でカウンター食らってるね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:14:05.19ID:d/KkRl2B0
>>15
これで懲戒請求できるかもな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:14:10.65ID:FUPws56K0
カルトの手法ね

悪魔の提唱者 @6CLW77Y102 2018-05-10 06:41:30
@camenyan 最初は、入管への通報でした。匿名でネット経由です。
次が官邸メール。これはミラーサイトという装置を作られました。
今でも誰も賛同してなくても万単位でメールが自動送信されています。
次が外患誘致罪告発、それも最初は告発委任状、次が告発状、
そして最後が弁護士懲戒請求です。フットインザドア技

悪魔の提唱者 @6CLW77Y102 2018-05-10 06:41:30
@camenyan 本当にネット上で匿名でできるものから始めて、慣らして行ったのです。
みんなで手を繋いでヒタオシが合言葉でした。誰も余命が自分ではやってないなんて
思ってもなかったのですよ。私たち反余命組が、あれこれと検証し、電話凸し、
youtuberに殴り込みに行き、白状させたが信者にはそのことを伝えきれず
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:14:30.37ID:TGzJo1St0
>>36
ならないけど
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:14:48.50ID:Yqol4d9g0
余命信者の意味不明な告発を無視した東京地検も殲滅対象だと息巻く精神病患者(笑)

匿名希望
2017年の4月から恋人が東京都地方検察庁の検察事務官になるのですが、ハードランディングの一括処理の時に彼女が巻き込まれるという事はございますか?
入庁したばかりで外患誘致罪にあたる事は一切していないと思うのですが…
唯一の心配事であります。

.....外患誘致罪がどうのこうのというのは裁判という平和的なレベルだが、ハードランディングというのは殺戮戦といっていいだろう。
日韓、日朝の相互の国民感情を考えた時に国民性からそして戦後の彼らの蛮行へのリベンジも絡んで収拾がつかなくなる可能性が高い。
事態がここまで進むと、過去ログで再三警告しているように、1艦殲滅が現実味を帯びてくる。敵艦に乗っている者は味方でも敵と一緒に撃沈されるということだ。
心配な方は過去ログ「クリミアの戦訓」がいいだろう。日韓戦争、日中戦争にも関係記事を詳述してあるからそちらでどうぞ。
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/01/14/1481-2017114%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%88%E2%91%A1/
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:14:51.58ID:0Qisj4gD0
959 名無しさん@1周年[sage] 2018/05/10(木) 10:59:08.56 ID:epmJUZsz0
懲戒請求者を笑うだけでは飽きてきた人はこのブログ読むといいよ
余命のこれまでの歩みがよくまとまってる

https://blog.goo.ne.jp/terumi_satoh/e/e5023445620636e9621017410f066f28
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:15:01.15ID:6D2KwMZv0
>>23
はあ?
何の事?
俺は何にもしてないが(笑)

この便所の落書き掲示板で朝鮮人の素性を明かしてやろうと言うのだよ(笑)
死ね!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:15:03.21ID:TeDpI/YG0
>>36
尚,紙幅等の関係上,橋下徹さんの関係で話題となった最判平成23年7月15日民集65巻5号2362頁の紹介は
省略していますが、この判例の存在が本件における損害賠償の否定に「直結」することはないと考えられます
  ↓    ↓
http://milight-partners-law.hatenablog.com/entry/2018/05/03/161203#fn-7a9fb6c0

弁護士が直結しないと断言している
お前が弁護士なら名前を名乗って直結するという理由書いて
弁護士だと名乗れないならド素人の妄想
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:15:08.25ID:RLZR7oYi0
>>34
寝返り工作はしたが、別に脅迫はしていないのでは?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:15:13.83ID:L/FHYEUj0
訴状届いた奴おりゅ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:15:15.41ID:Yqol4d9g0
有事=余命ハルマゲドンの殲滅対象をリストアップ中

最終的には安倍総理の指揮権発動をもっての対応まで行かないうちに、近々、戦争事態が発生しそうなので、
唯一の告発機関である検察への告発は続けるが、勃発時に備えての便衣兵、テロゲリラ対策として対象者の数も増やしておかなければならないだろう。
少なくとも有事において日本側に立つか敵側に立つかの判断でリストアップすることになるので日弁連やメディアは幹部や編集責任者、記者も対象となる。
反日行為はすべて対象となるから対象者は大変だな。歴史は繰り返すのだ。売国奴の処理はどこの国でも法にはよらず、ほとんど民間人が怒りを爆発させている。
冷たい言い方だが、平時の理屈はとおらない。日韓、日朝有事に関しては帰化人も反日日本人も殲滅対象となるのが常識的な流れだろう。
余命の記述は100%現実となっている。1回くらい外れてほしいなあ???
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/04/11/1609-20170410%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%88/

> 余命の記述は100%現実となっている。1回くらい外れてほしいなあ???

ハルマゲドンで裁きを受けるのはお前ら知的障害テロリストやで阿呆w
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:15:28.28ID:rbD+kLWj0
>>22
懲戒請求出されたらどれだけ通常業務が滞ると思ってるんだ
例えクソ以下の池沼文章だったとしても対応せざるを得ないのだからそれに対する業務妨害で訴訟起こすのは何も間違ってない
お前らみたいに時間だけは無駄にあるネトウヨとは違うんだよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:15:44.44ID:xA5v9g+L0
ネトウヨって個人的に韓国や北朝鮮に何かされたわけじゃないのに
偏ったネットの知識だけで憎悪を膨らませてる
本当に日本の恥だよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:15:51.17ID:99CcgCyS0
>>20
人間違いで500万が合法?
振り込め詐欺まがいだろ
いいかげんにしろよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:15:53.63ID:rLPK5K2B0
>>33
初代は余命三年の元自衛官
今は三代目。韓国語の出来る元タクシードライバーを中心とした5人のブロガー
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:15:55.30ID:tT1+KtSm0
>>38
まずランダムに30件ほど訴える方針のようだ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:15:59.70ID:8rOhSJeb0
必死に「1人頭で割ったら数千円」理論を展開してるヤツいるけど、その理屈は960人が「各個」に共謀してるという事を懲戒請求者が自ら証明しなければならない
これが出来ない以上、一人一人に損害賠償請求を求めるしかなく、結果的に総額数十億から数百億になるのは誰でも分かるレベルの話

りんごを960個買ったら一個当たりの値段が50円切るのと一個だけ買ったら100円するのと同じだよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:16:21.35ID:42qRUr0O0
オバカとヒラリーって
一応弁護士なんだよな
80歳の老人にワンパンでやられたけどw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:16:54.05ID:+72hODXj0
>>22
だから法廷できっちりこのぐらい損害出ましたって主張してくるよ。
それに対してお前らはなんて反論すんの?
懲戒請求は権利だって言っても900件を超える懲戒請求は損害を与えるための行為と見なされるぜ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:16:57.34ID:hg2v22Vt0
個別の960人
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:16:58.45ID:JUd7rFRu0
>>60
組織じゃん
ネトウヨ扇動組織w
刑事裁判待ち遠しいな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:17:13.42ID:elxVLuh10
>>60
二代目は何者なん?なんで辞めたの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:17:15.25ID:JYzIRZc70
>>22
そもそも個別の不法行為なんだから数億という損害額にはならない
金銭補償を得たいんじゃなくて一種の運動としての訴訟をするんだから、
数千円で納めるのは合理性がないだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:17:15.87ID:I5mSv4x90
>>54
「帰化人も反日日本人も」
について説明よろw
帰化人なら、日本人だし、反日日本人()の日が何を意味するか分からないw
間違っても日本政府では無いよなw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:17:21.34ID:ESjsINvY0
>>58
それ、何故か反日朝鮮人には言えないんだよね?w
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:17:23.99ID:H2XmkRbi0
>>36
乱訴というかたまたま対象が多くなっただけでそこは最初に数出した方の責任だからな
弁護士で相手の数少なめにしなきゃならん道理は無い
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:17:29.54ID:xL8zJlep0
>>64
シカトしてさっさと住所氏名を公示してほしいな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:17:29.67ID:0Qisj4gD0
入手したブログ読者の住所氏名に懲戒請求のテンプレート送って送り返してきた物をまとめて弁護士会に送るとか鬼畜すぎるだろ>余命 完全にAUTO
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:17:30.61ID:d/KkRl2B0
>>36
ネトウヨ嫌いなんだろうなw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:17:41.83ID:8rOhSJeb0
>>65
それは弁護士会は通常業務の一環だわな
弁護士個人は別
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:18:08.27ID:0Qisj4gD0
ネトウヨ怒りの長文コピペ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:18:16.23ID:TGzJo1St0
>>65
不当懲戒請求の場合は通常業務じゃないから業務妨害
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:18:26.50ID:jwHagVH00
>>44
なるよ
最高裁で橋下が勝ったのも裁判官が「懲戒制度の萎縮は防がねばならない」という
思考変化があり逆転判決を出した
懲戒請求は請求者の責任を問う力と制度の萎縮を懸念する力の引っ張りあいだからね
昔からそれがずっと行われてる
昔は請求者の責任を問う傾向が強かったが
最近は萎縮を懸念する力が強まりだした
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:18:35.63ID:8rOhSJeb0
>>67
カッコいい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:18:51.04ID:m6+ine700
>>38
カンパが集まっているのではないかな

弁護士は面倒だからそんなことをしない筈、という目論見が潰え去った
正面から受けて立つと言われるとは思ってもみなかったんだろうね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:18:54.56ID:8t0r558j0
普通のなんの取り柄もない人間を1日雇って拘束しようとしたら2万はかかる

数週間業務妨害された弁護士が5万とか10万とかで勘弁してくれるのは破格に安い
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:19:02.63ID:uRnnAQT90
>>1
余命じいさんの著作物 今日発売のカルト漫画も追加してあげてください
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:19:09.73ID:3fozZprv0
懲戒請求されると手間がかかるなんて
そりゃ制度の欠陥や問題を、請求側に転化して業務妨害たのなんだのとカネを要求するなんて
キチガイそのものだろ
0094
垢版 |
2018/05/10(木) 11:19:20.27ID:RMWYNOm20
>>84
明らかに糞な請求しなければいいだけなんで今回は萎縮とかの話じゃないよね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:19:21.97ID:K2Qvs1wu0
>>65
110番への通報に対する対応は警察の通常業務だからってイタズラで通報しまくったら捕まるだろ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:19:28.01ID:Y1FPilMM0
>>68
洒落じゃなく組織だからね

20 マンセー名無しさん 2018/05/09(水) 22:07:49.48 ID:GbHQJXZC
☆2506 2018/05/07アラカルト@<抜粋>

佐々木亮弁護士の動きについては何がどういう理由で訴訟になるのか、
誰が対象になるのかがさっぱりつかめない。
「朝鮮人学校補助金支給要求声明」という懲戒請求事由そのものについては
日弁連が逃げているから、どこかで難癖をつけてくるのだろうが、
どう考えても無理がある。

<略>

また対象者はプロジェクトチームだけではなくさまざまな組織と連携しての
活動であり、現場は人間だけではなく組織の共同作業である。
特定などできるものではない。
川崎デモ以来、フル稼働してきた余命チームだが、こういうことも
あろうかと、組織構成は独立させていたから、内部でも外患罪告発から
懲戒請求まで誰が責任担当だったかの特定は不可能だ。
まあ、そっちは5月16日の記者会見を待つとして、せんたく小野誠の
関係では、北、佐々木亮弁護士が積極的に絡んでいるようだ。
秘書宅に青林堂なりすまし社員が現れたり、余命には殺害予告がでている。
せんたくチャンネル小野誠だけではなく、ツイッターやブログで彼らの
密接なつながりが明らかになっている。せんたくの余命情報の値段が
500万円だとか、示談金カンパはその費用だとか、まあいろいろと
暴露されている。

<続く>
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:20:00.37ID:d/KkRl2B0
>>72
個別の不法行為というなら、記者会見だの請求者の数だのをいうのは矛盾してるよな
おかしな懲戒請求を一件されたから記者会見をするわけじゃあるまいし
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:20:14.12ID:TYgQPjGp0
「彼ら」に日本の中枢が既に侵食されているほどにそのスキルが高いのだとしたら
編集部が既にそうされている可能性を考えるべきだった
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 11:20:51.63ID:6D2KwMZv0
>>70 よく分からんが取り敢えず

朝鮮人の特性を徹底的に理解し、騙されない様にと願い、
朝鮮人が最も嫌うレスの一つを貼っておこう
決して民団が掲げてる「多文化共生」などの甘い謳い文句に騙されない様に願う

特に、これからの日本を形成して行く、若い世代の日本人には切に願う
是非とも「清く、美しく、強い」日本を取り戻して欲しい
全ては君達にかかっている
全貌については、朝鮮人死滅のその時が来たら明かそう


朝鮮人に同情や施しをしてはならない

見かけ上は同じ人の形をしているから、全く区別が付かないだろう
犬や猫など動物を愛する人はついつい慈悲の精神を与えてしまうかも知れない

“軒先を貸して母屋を取られる”という言葉があるが、
マザーテレサの言葉に、
“誠実でいなさい、利用され騙される事があっても、もっと誠実でいなさい”だったかな?

この朝鮮人どもは、感謝とか恩義とかそういう概念は全くなく、
利用出来るものは最大限に吸い付くして自分の物にしようとする連中だ

ニタニタ〜とした表情で、如何にも利用出来そうとか、騙せそうとかで近寄って来る
このマザーテレサが言うような情を幾ら注いでも、コイツらは腹の中では“日本人ってアホな連中やなあ”“騙した俺達の方が偉い、凄い”
とか位にしか考えられないクズだ

よく、妖怪物のアニメとかで出てくる魔物みたいな者共だ
見せ掛けだけで偽善者を装ったり、色気で仕掛けてきたり、…
アニメだと見破られて消滅させられるだろ
つまり、人の皮を被った、朝鮮人どもはこれと同じような者共だ
本人どもは全く気付いてないし、何故なのか理解すら出来ていない

これには、明快な回答があるけど、今はまだ時期が来る迄は差し控えたい
ま、少しだけなら、過去に幾ばくかレスしているが
死滅の時が来れば一気に放出しよう(笑)

今まで、主に日本国民はこれに騙され、苦汁を飲まされてきたが、
これからは、決して騙されてはならない
この朝鮮人というのは、言わば、魔物みたいな存在だ
魔物と言っても、一番下層のゴミだけど
しかし、単体では雑魚過ぎて、ドラクエでいうとゾーマやべリアルには到底及び付かず、
まあ、スライムが寄って集ってる感じかも知れんな

もう、これ以上、朝鮮人に騙されるのは止めよう
そして、詰まらない情を自分自身で見極めて、心眼で見、
朝鮮人を追放しよう
これからの日本の未来はそこから始まる

一応生物であるから、僅かながらにでも慈悲の精神がない訳でもないが、可能であるならば、朝鮮半島へ封じ込めるか、

【国際チーム】11光年先、地球に似た惑星=太陽系に接近中−生命存在か

こう言う所へ隔離される事を望む
が、現代の科学上は無理なので、やはり半島へ封じ込めるしかないが、
無理な場合は、朝鮮人の欠陥遺伝子にのみ作用するウィルスが蔓延する事を望む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況