X



【不祥事】少女にわいせつ行為の疑い 警察官を逮捕 長野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★垢版2018/05/10(木) 22:34:46.26ID:CAP_USER9
長野県の松本警察署の43歳の巡査部長が、ホテルで10代の少女にわいせつな行為をしたとして、児童福祉法違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、松本警察署生活安全第1課の巡査部長、柴田英和容疑者(43)で、警察によりますと、おととし11月から去年3月にかけて、長野県内のホテルで18歳未満と知りながら、10代の少女に複数回、わいせつな行為をしたとして、児童福祉法違反の疑いが持たれています。

柴田巡査部長は、以前勤務していた別の警察署で公務中に、この少女と知り合ったということです。捜査に支障があるとして認否は明らかにしていません。

長野県警察本部の中村誠首席監察官は「被害に遭われた方やご家族、県民の皆様に深くおわびします。警察職員がこのような事案を引き起こしたことは誠に遺憾で、厳正に対処するとともに再発防止に努めます」とコメントしています。



NHK 5月10日 22時24分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180510/k10011434311000.html
0038名無しさん@1周年垢版2018/05/10(木) 23:06:17.80ID:7zWa/PZm0
>>24
今の警察は、警視庁だけでなく京都府警みたいに
パソコンの前で座って作業するサイバーパトロール
スタッフ(警官)もゴロゴロいるのに、よくもまあ
捜査過程で知り合った下層階級とはいえ、未成年と
パコれるなww。 女性で子供の口の軽さは、絶句
もの。 40も越えていて、仕事上のリスクも計算で
きんとはな。 県民としては、全国に恥を晒してく
れて迷惑だ。
0041名無しさん@1周年垢版2018/05/10(木) 23:08:50.57ID:To3+NE7B0
>>9
内転筋トレーニングで復活する!!
0042名無しさん@1周年垢版2018/05/10(木) 23:11:15.19ID:rGtjsi8JO
もし純粋に合意なら個人的には許すわ
おじさん好きな女子高生って絶対いないわけじゃないし
0044名無しさん@1周年垢版2018/05/10(木) 23:16:13.34ID:VAQxB3Kf0
公務員犯罪者多すぎ
どんな教育受けてんだよw
0045名無しさん@1周年垢版2018/05/10(木) 23:21:31.80ID:rZffbTnuO
どこもかしこも再発防止米軍から自衛隊から警察からどうなってんの?
0046名無しさん@1周年垢版2018/05/10(木) 23:22:04.62ID:ZaRUBwgO0
長野に少女などいない
あるのは雪かわさびだ
0053名無しさん@1周年垢版2018/05/11(金) 00:57:58.11ID:TFM/AAvV0
JKなんか要らん
やっぱりチンポ挿入するなら13才以下!
0054名無しさん@1周年垢版2018/05/11(金) 01:01:04.27ID:y9bVPsNG0
柴田英和メンバーだろカス
0055名無しさん@1周年垢版2018/05/11(金) 01:01:33.85ID:ghSO0QXBO
治安を守るハズの警察官が犯罪するなんて怖いね
0056名無しさん@1周年垢版2018/05/11(金) 01:04:58.90ID:ZB4yHJJP0
柴田メンバーwww
0060名無しさん@1周年垢版2018/05/11(金) 01:29:11.48ID:y9bVPsNG0
柴田秀和メンバーは不起訴になるんだろうね
警察官だから
0062名無しさん@1周年垢版2018/05/11(金) 08:31:22.03ID:gOl3qff40
警官の数を半数にして浮いた金で防犯カメラを設置せよ
0064名無しさん@1周年垢版2018/05/11(金) 09:28:03.03ID:WbJ9O89E0
ホテル行ってるなら合意っしょ

合意Hを禁止する法律がおかしい
いったいどこの誰がそんなひどいことを
0065名無しさん@1周年垢版2018/05/11(金) 09:30:07.99ID:qzep5OC70
ミンス政権の時に
変な警官採用したツケが大きい
0066名無しさん@1周年垢版2018/05/11(金) 11:49:17.58ID:NEetTg8L0
おまわりさん

こいつ、

おまわりさんです

え?
0067名無しさん@1周年垢版2018/05/11(金) 11:50:52.36ID:sRQ11ot+0
>警察署で公務中に、この少女と知り合った
ここがポイントか
0069名無しさん@1周年垢版2018/05/11(金) 21:45:01.91ID:cxDbK7V80
【社会】千葉県警巡査長を逮捕 女子中学生にわいせつ行為か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523451702/
【千葉】強制わいせつの元巡査を再逮捕 別の女子高校生にもわいせつ行為容疑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520538558/
【ゲイポリス】男子中学生に淫行 元巡査長に罰金30万円命じる 千葉簡裁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520474236/
【愛知】15歳少女のみだらな姿を携帯で撮影 68歳元警察官再逮捕 少女の親族通じて知り合う
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518022916/
【静岡県警】29歳巡査部長を逮捕 中学生の水着盗んだ疑い
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512562070/
【東京】警視庁巡査長、電車内で女子高生の体を触った疑いで逮捕 警視庁
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510555698/
【岡山県警】「自分がした」 20歳巡査が女子高生の胸触る 非番/倉敷署
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507543520/
【警察不祥事】水戸署警備課の巡査部長・丸山義明容疑者(27)、16歳女子高生とみだらな行為
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498664507/
神奈川】警視庁巡査長を逮捕 中3とみだらな行為の疑い
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495604782/
【沖縄】18歳未満の少女にみだらな行為、容疑で沖縄県警巡査長の男を逮捕
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495776725/
【兵庫】「かわいいな。俺、警察官やねん」 電車内で女子高校生に声かけキス、兵庫県警巡査部長を強制わいせつ容疑で逮捕★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490753342/
【社会】警官が中3買春した疑い 大阪府警が停職、書類送検へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490176937/
【大坂】大阪府警の36歳警部補、通勤中に中3女子の尻触る 同じ生徒を過去にも数回触る 逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489478845/
14歳フレッシュ処女(おっぱい膨らみかけ)とセックス淫行天国の新潟 警察官や公務員を次々逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484198657/
【社会】巡査部長が中学生にわいせつ行為 岡山県警、児童買春の疑いで逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480769265/
女子中学生に買春斡旋、一人6000円でセックス 女子中学生「警察官も客だったよー笑」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1478694974/
警察官の身分を悪用し、処女の女子高生をレイプした元警察官に懲役10年
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465718144/
0070名無しさん@1周年垢版2018/05/11(金) 21:50:16.75ID:fu24PGd+0
警察官や教師連中のメンバー案件多すぎだろ
もっと更に厳罰化して理性で欲望をガマンするようにしろよ
0071名無しさん@1周年垢版2018/05/11(金) 22:16:16.69ID:mzJnbO9U0
田布施システム(猥褻警察官)
0072名無しさん@1周年垢版2018/05/11(金) 22:17:31.82ID:nl6ckFQr0
売春婦買っただけだろ
0073名無しさん@1周年垢版2018/05/11(金) 22:20:34.71ID:wGHozf3C0
【愛好家】
メシ mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1526034596
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1525881822

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0074名無しさん@1周年垢版2018/05/11(金) 22:30:15.62ID:G/YnM4KB0
金銭のやりとりは無かったのか
↑これ気になったw

彼氏できて関係をやめようとしたら脅されたから通報してみた

こんな感じかねぇw
0075名無しさん@1周年垢版2018/05/11(金) 22:34:17.51ID:Ca2IS0SB0
>>24
今までバレてなかったから今回もバレないと思ったんだろ
0076名無しさん@1周年垢版2018/05/11(金) 23:28:34.63ID:dgDo+YKS0
警察官だって人間だもの
0077名無しさん@1周年垢版2018/05/11(金) 23:31:05.89ID:cZEqabQX0
>>71
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ

田布施システムはフルベッキ写真を使って説明する。しかし、フルベッキ写真は佐賀藩の学生だと判明している → 長州藩の山口県は関係なし
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/1c/5e6696322e6db7265657843400822a7a.jpg
明治元年10月27日から同年11月19日の間に長崎で撮影と判明している → 坂本龍馬は1年前に死亡、明治天皇は即位済みで東京にいたので関係なし
https://www.youtube.com/watch?v=W2sFCF-OVW0
0078名無しさん@1周年垢版2018/05/11(金) 23:43:53.72ID:tDdMaIwf0
こんな奴が淫行とかしてる奴らを取り調べとかしてたのか
0079名無しさん@1周年垢版2018/05/11(金) 23:49:51.32ID:IyTUF3A/0
なんで出会ってんねん
0080名無しさん@1周年垢版2018/05/11(金) 23:56:57.33ID:W1VSUEVC0
生活安全課の公務中に援助交際少女を見つけ
学校や家族にバラすと脅迫してタダマンを繰り返してた案件だろ?
公安の変態職員もかなりエグい事をしていたみたいだな
警察組織はもう立ち直れないよ
0081名無しさん@1周年垢版2018/05/12(土) 06:02:11.01ID:xPwuF/Yd0
>>80
表に出てこないだけで、そうやって女性を食い物にする警官は多いな
0082名無しさん@1周年垢版2018/05/12(土) 06:14:03.51ID:VVLQf53M0
長野って唯一淫行条例のない県だったのにさすがにできてたのかw
0083名無しさん@1周年垢版2018/05/12(土) 07:32:25.97ID:AcAUkMXn0
未成年の女て円光ばかりしてるな
大事な学生時代に勉強とかせえへんの?
0085名無しさん@1周年垢版2018/05/12(土) 07:33:33.83ID:d9gxqvbH0
>>4
おデブちゃん乙
0086名無しさん@1周年垢版2018/05/12(土) 07:36:08.75ID:rH8lBmVy0
40オーバー巡査部長には比較的優しいおまいら
0087名無しさん@1周年垢版2018/05/12(土) 08:32:26.54ID:OtZHNv360
ロリコンによる腐敗したヒャッハーな世界、 
一部の未熟なダメ人間だけが喜ぶイスラムみたいな世界
0088名無しさん@1周年垢版2018/05/12(土) 08:45:13.79ID:UEaBNdvN0
なにがロリコンだよ
JKと20代の女ならJKになびくのがオスとして正常だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況