X



【ビザなし交流】北方領土への日本語講師派遣中止 ロシア側の教材没収で 「授業できない」と判断
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/11(金) 11:36:53.32ID:CAP_USER9
北方領土のビザなし交流で続けられてきた日本語講師の派遣事業が2018年度、中止されることが分かりました。

 この派遣事業はビザなし交流の一環で1998年に始まり毎年1か月程度、講師らが北方領土へ行き日本語の読み書きなどを教えてきました。

 しかし、2017年6月、講師らが国後島に行った際、現地の税関が教材について1人あたり50キロ制限というロシアの国内法に違反しているとして、没収し授業ができなくなりました。

 事業を行っている北方領土問題対策協会は「この状態では授業はできない」として、2018年度の中止を決めました。

2018年5月11日10:00
北海道ニュースUHB
https://uhb.jp/news/?id=4566
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 11:40:08.42ID:hLM+EBto0
露助も調子乗ってきたな。
そろそろ経済的にキツイお灸据えてやれや。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 11:40:26.09ID:1hQk9XRj0
自衛隊を日本領土防衛軍に改名
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 11:44:47.27ID:51a18Hep0


北方領土交渉では、 日本 3000億支援に、 主権は折半したが・・・・・・・・・・・・・
やっぱり
あるはずの梯子、無かった!
-------------------------------------------

南北チョン会談のときは・・・・・・・・・・・・ひたすら 電話番。
米朝首脳会談では・・・・・・・・・・・・・・・・ひたすら 宣伝マン。
日朝首脳会談のときは・・・・・・・・・・・・・ATM(たぶん 経済協力。支援金4兆円規模。 拉致被害者 生存者ゼロ人でも)

The MAX、下僕
-----------------------------


【おまけ】

「中国包囲網」は今昔物語。
「国際法を守れ、中国」 = 日本の勝手な妄想だった。安倍晋三・・・・日中韓首脳会談
05/11

・・・・安倍晋三首相「日中は今日、この日をもって協調の時代に入った」、日中首脳会談の成果を強調
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 11:47:31.08ID:51a18Hep0


コペルニクス的転回。
------------------------
歴史に唾して、また 同じこと・・・・・・・・・堂々巡り。

安倍のキチガイ論理=学ばない 鉄壁の強さ。

【歴史的教訓】
【太平洋戦争】
★戦前=米兵鬼畜
★敗戦後=Give Me チョコレート。日本の女も 米兵にプレゼント・・・・・・・・・・岸信介たち政治家。日本。



慰安婦合意



合意した当時・・・・・・・・・・・10億支払って 合意しておいて 慰安婦像を建て、徴用工の像まで。絶対に許されない。

いま現在・・・・・・・・・・・・・・・日韓はすでに 未来志向。 そんな過去は時間が解決してくれる。日本人は安倍と共に何でも水に流せる。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 11:47:34.31ID:aPk7NMil0
3000億返せって言ってみろよ安倍
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 11:48:51.84ID:JpUmeU3x0
贈国奴安倍
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 11:50:13.16ID:kavIN02A0
だから日本はもう領有権の主張やめろって
ロシアに都合よく搾取されるだけでいいことなにもない
そもそもあんな辺境どうでもいいんだよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 11:58:54.39ID:YIyHAKqj0
>>13
メタンハイドレートだかが採れて資源問題解決できるんじゃないの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 11:59:36.11ID:x6r7i52O0
安倍「信頼できる大統領です」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 12:00:01.56ID:gf9fuLyQ0
戦略自体まちがっているんじゃねえのか
中国を意識した対ロ政策なら
どうみても中央アジア付近のロシア支援だろうに
今、中国の意識は東に集中している、
南シナ海の埋め立て要塞化、尖閣、沖縄
これらから、中国の意識を分散させるには中国の背後を
突けばいいわけで、ウィグルへの資金提供とかその付近の
ロシア地域の発展だろうに
北方領土に特区をつくっても、日本に害こそ与え、
なんの利益も日本には与えない
それに北方領はエリツィンの時、失敗している
何を考えているやらさっぱりだ
それで外交のあべちゃんだと よく言うわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 12:02:11.75ID:mJSSLeGj0
>>13
戦争してまで取り返せとは言わないが
主張は100年でも200年でもずーっと続けるよ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 12:07:02.10ID:xZEPoU4V0
>>13
ロシア政府高官「日本の政治家にとって北方領土は宗教みたいなもの」
去年の発言
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 12:18:46.97ID:nf7GGw4A0
教材くらいインターネットでダウンロードさせるか、
メモリに保存して現地で印刷すりゃいいだろ

今どき日本からなんで50kgも本抱えていかなけりゃならんのよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 12:20:42.54ID:69UmmOyo0
>>20
だからもともとやる気がないわけ
むしろやれない理由ができて喜んでるんじゃないかね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 12:20:54.52ID:J7W3iflV0
印刷する紙どーするの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 12:27:44.62ID:gf9fuLyQ0
50兆円も意味のない対中国外交で中東に金ばらまいておいて

何したかったのか

知らんふりして、ウイグルの活動家の家に金の延べ棒でも

そーっと置いてくりゃいいわけで

中国を混乱させりゃ解決だろが

空から、反政府運動家に10億円プレゼントすれば終わりの話
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 12:34:16.33ID:Vn5MqVW20
安倍さんの、食事会、無駄だったな。
公費を私費で弁償しろ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 12:36:24.50ID:gf9fuLyQ0
ホップ領土発展させたら、それこそロシア領土確定だろが
基地外としかいいようがない
統一きょいう会の信者様らすいから
頭がその程度なのかも
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 12:37:47.18ID:J7W3iflV0
>>24
現地に用意させるの?
0030名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:41:57.42ID:XwNbH2hS0
まあ、仕方がないよね
戦争に負けたんだから
取り戻したかったらもう一度戦争してぶん取るしかない
しかし、今の日本でそれだけ気骨のあるやつなんていないから
現実的にはもう取り戻すのは不可能だね
さっさと諦めたほうがいい
税金の無駄遣い
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 12:42:37.63ID:nf7GGw4A0
>>28
結構景気いいんだよ
海産物日本に売ってるから日本語需要あるし
物資不足の絶望の島なんてのは20年前の話
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 12:44:53.71ID:gf9fuLyQ0
>>29
後方攪乱で古典的戦略だ
東に偏っている中国の戦力を分散させる
その他にもいろいろあるだろが
CIAにでも聞いてやれや
脳なしなんだから
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 12:51:19.12ID:Sn6FirbA0
アベなんだからこんなもんでしょ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:47.84ID:yziyvcUm0
日本が韓国と共に極東で最も格が低い国に落ちたからだよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 12:56:09.35ID:EFeEq2yh0
習主席と20分話すために尖閣を領土問題と認めちゃったアベ
ロシア大統領を地元で盛大に接待して3000億円の経済協力を申し出たのに
北方領土ゼロ回答のアベ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 12:56:58.59ID:PSud7kxs0
タブレットひとつでも授業はできるのに何を持ち込もうとしたんだよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 13:01:25.61ID:gf9fuLyQ0
アメリカが対日支配、駐留米軍の存在の口実として、ソ連軍を教育
訓練して、アラスカから対日攻撃させたのが根源的にあるわけで、
駐留米軍とソ連の北方領土支配はペアなんだわ
そういう歴史的事実から解明していかないと解決は無理ミリ
だから、真実の歴史はとても重要
しかし、日本の歴史はコリエイトの繰り返し、いかさまだ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 13:01:44.23ID:nf7GGw4A0
>>32
反乱で必要なのは武器だ
金の延べ棒ではない

で、ウイグルに陸路で武器を密輸できそうなカザフスタンなどは
中国が懐柔済みで、今ではロシアよりむしろ中国よりになっている
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 13:07:44.32ID:Sn6FirbA0
アベとの約束は守らなくてもいいんだよ
軽〜く約束して、後は無視すればいい
それがアベの便利な使い方

みんな知ってるわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 13:10:44.17ID:o43JYUPL0
ロシアと対等のつもりのジャップランドはそのj身の程をわきまえない尊大さを反省しない限り、また若い日本兵の死体を大陸に積みあげることになるだろう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 13:12:59.97ID:Sn6FirbA0
中国に毎日侵略されて何もできないヘタレぶりは世界に知られてる
それでどこがまともに相手してくれる?
金をくれるまでニコニコしてるだけだわ
アベ外交五年の成果が出てるね

アベの外交マヌケの見本
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 13:15:08.53ID:gf9fuLyQ0
日本は明治維新で薩長の朝鮮人とともに暗黒面に落ちた
朝鮮人と関わるとはこういうことだ
日本人は明治維新とはなんだったのかをそもそも理解できない
ジェダイの復讐だろう
何言ってるか分からないんだが、、、、、、、
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 13:25:53.66ID:AcIax32R0
ロシアで日本語教える必要ないし
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 13:27:29.96ID:AcIax32R0
>>17
負け犬の遠吠え、永遠にwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 13:29:06.85ID:RtbrT+Ns0
鮮三ぴょんは外交が得意(信者の白昼夢)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 13:30:31.47ID:UdTtbiK70
安倍政権の貧困化で荒んだ日本は
ロシアより治安が悪い凶悪犯罪大国

ロシアはイスラム系が犯罪が多いだけで
ロシア人だけに限ればジャップよりも遥かに犯罪が少ない

アメリカも白人だけの限れば犯罪率はジャップの100分の一ぐらいでしかない
ジャップはジャップ社会に犯罪が多い

つまりジャップは天然凶悪犯罪者と言える

そんなジャップにビザなし入国させるのは危険

ジャップには世界的視野で見る客観性がまったくない

スイス育ちの金正恩と妹のほうが
ジャップよりずっと国際性を持っている

安倍みたいな世界的視野ゼロの
猿ジャップはトランプの報復で出し抜かれるだろう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 13:38:34.40ID:RtbrT+Ns0
人間と会話できない頭なので外国人とは当然交渉できる(池沼的な確信)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 13:47:28.82ID:RtbrT+Ns0
日本を腐らせて外国へ朝貢することは誉れ高い愛国保守
その手伝いで公金簒奪横領するのは当たり前の権利で愛国報酬(ゴキブリ壺スパイ)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 13:57:14.54ID:GtURVb0l0
ビザなし交流とか共同経済活動とかはロシアの北方領土侵略を助けるだけ
日本のやるべきことは経済制裁だ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 14:10:10.61ID:Sn6FirbA0
>>51
韓国に対してさえできないのに、ロシア相手にやるはずがないでしょ
アベにできもしないことを言っても白けるだけ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 14:20:05.72ID:MLWdtiK60
>>1はい、これもダメなスレタイ。
相変わらず助詞が使えないバードさん。
「ロシア側の教材」なんてものはここでは存在してない。
間違い。虚偽のスレタイ。嘘。

正しくは

ロシア側「が」日本語教材を没収
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 14:25:21.92ID:rRcOIHyr0
茨城県日本国諜報部筑波山麓日本ユダヤソロモン悪魔72霊と73柱の
陰陽道日本神道と南朝北朝朝廷の
水戸光圀御三家の黄門大明帝国朱元璋と中華民国辛亥革命時代の大日本帝国
筑波山の男体山女体山の日本国外にある
満洲帝国大日本帝国南樺太中国沿海州ソビエト地域や
中国東北三省朝鮮半島38度線北朝鮮中国ロシア沿海州地域
中国広東福建香港澳門ベトナムマレーシアパプアニューギニア
南洋省南太平洋やつくば市内の廃止宿舎の売却スケジュールについて


最終更新日:2018年4月23日 1945年戦後の日本とアメリカ
ソ連中国中華民国(中華人民共和国と大韓民国はまだできてない)ので
この隙間の間隙をついて時空区間異次元移転して日本国内を戦後すぐに戻して
朝鮮共産党やマッカーサー元帥が赤狩りするまでに日本国内を騒乱
ソ連アメリカ中国共産党の襲撃をしようとしてる陰謀がある
平成25年12月のつくば中心市街地再生推進会議の提言を受け、
公務員宿舎跡地の具体的な売却スケジュールについて、
つくば市と調整を行ってきましたが、平成26年5月につくば市との間で合意いたしました。
 今後は下記売却スケジュールにより計画的に売却を行ってまいります。
中心市街地及び竹園・吾妻東部エリア
並木エリア、松代東部エリア
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 14:26:42.86ID:rRcOIHyr0
まだ禁忌財務局関東財務局東京財務局は戦闘


入札・落札等の状況(測量・建設コンサルタント )





件名

公告日

落札決定日

結果

契約締結日

備考

(H30)鹿島知手住宅ほか3住宅耐震改修その他工事設計業務 平成30年
5月9日
(PDF形式:589KB)
(H30)「(H29)「(H30)大久保住宅ほか2住宅消防設備改修工事」設計業務」 平成30年
5月9日
(PDF形式:578KB)
(H30)所沢住宅ほか1住宅屋外給水設備改良工事設計業務 平成30年
5月2日
(PDF形式:591KB)
(H30)鴻巣住宅ほか2住宅外壁改修その他工事設計業務 平成30年
5月2日
(PDF形式:593KB)
(H30)王子第2住宅ほか1住宅エレベーター設備改修工事設計業務 平成30年
4月27日
(PDF形式:565KB)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 14:27:12.88ID:rRcOIHyr0
まだ戦闘中
H30)大宮住宅ほか1住宅耐震改修その他工事設計業務 平成30年
4月27日
(PDF形式:595KB)
(H30)昭島住宅ほか2住宅外壁改修その他工事設計業務 平成30年
4月24日
(PDF形式:580KB)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 14:34:12.96ID:3xKNGBhn0
>>13
お前の存在こそどうでもいいわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 14:34:18.59ID:rRcOIHyr0
〇 立川出張所管内
財産区分 所在地 数量 事例 連絡先
国有地
(宅地) 東大和市桜が丘3丁目   「東大和市桜が丘3丁目付近の国有地を買戻す予定があるので、転売を受けないか。」との架空の話を持ちかけられたとの情報があります。 第2統括国有財産管理官 
042(524)2197
(ダイヤルイン)
国有地
(宅地) 八王子市明神町4−12−1 3,005.29
平方メートル 当該国有地について、一般競争入札手続き中に最低落札価格と同額を支払えば随意契約にて買受けできるかのような架空の話を持ちかけられたとの情報があります。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9765d61751395a4fbfa54e86b88b16ef)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 15:47:05.38ID:gf9fuLyQ0
>>48
あべしは日本人じゃないだろが

あんたらの同胞 あんたらと同じ朝鮮人だろが
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 15:52:27.51ID:gf9fuLyQ0
あべしは外国人、異邦人

日本人じゃないから、ここまで日本人を虐待できる

貧困化、派遣、働き方改革、移民、うそのつき放題 娼婦税、消費税10%

どれ取ってみても日本人じゃないだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:03:56.83ID:sW2GFiCM0
国土を献上クソワロタアルネwwwwww

小日本はプライドも国土も切り売りしとくアルヨ☆
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:05:08.92ID:sW2GFiCM0
小日本は

世界のATMアルネ☆
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:06:35.49ID:YEmBjz5d0
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。

日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。
日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

日本にもっと外国人労働者を受け入れ、日本で外国人労働者を完全自由化しろ。

アメリカは内需を縮小しなくてはならないから外国人労働者は不要。
アメリカはそもそもピューリタンが作った国であり住民自治なので外国人労働者は不要。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

お前ら日本の会社を、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしろ。

お前ら日本の会社を、アフリカの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の上司や同僚をアフリカの方にしろ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。

リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、移民を受け入れないとまずいですよねえwww
リベラルやマスコミや 民○党や共○党や社○党は、外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww

ああ、天下り先は民間企業ですので移民を受け入れないとまずいですよねえwww
天下り先は民間企業ですので 外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:06:52.96ID:YEmBjz5d0
日本の特にマスコミはアファーマティブアクションをやるべきですが。アファーマティブアクションは採用・昇進・待遇面での差別を禁止しています。
アファーマティブアクションは公務員や官僚には当然適用されます。アファーマティブアクションを守らないと、税金もらえなくなるし公共事業に入札できなくなります。
君たちはトランプよりもレイシストなのですが。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

当然、お前らの夫や嫁や恋人が、同じ程度の割合でインドネシアやマレーシアやフィリピンの方やアフリカの方じゃないと、
お前等日本人はレイシストだぞ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。

リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、移民を受け入れないとまずいですよねえwww
リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww


あ、もちろん私はネトウヨではありませんよ。 ネトウヨは移民に反対でしょうしw 私は日本への移民に賛成しております。

日本にもっと外国人 さんを増やし移民を増やすしかないんだよ。イスラム教徒のインドネシアのかたやマレーシアのかたがよいね。
テンノー拝まないしw お 前らの上司になってくれれば、お前らの選民思想を破壊できるし
東京23区をもっと規制緩和し、東 京23区にタワーマンションをもっと立て、東京23区に外国人労働者さんや移民を受け入れよう!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:07:26.85ID:YEmBjz5d0
何を言っているんだ。わかって無いな。
おまえらクズの寄生虫のゴミの日本人が、優秀なインドネシアやマレーシアやアフリカからの移民の方の介護をさせていただく時代になるんだよwww

オマエラ日本人の選民思想は本当にキモイな

日本はもっと競争社会になるんだろ!!!www
日本は弱者切捨てをするんだろ!www
日本は能力主義になるんだろ!www

アメリカ合衆国はピューリタンが作った国だから。自分たちのことは自分たちでするとはそう言う意味。
住民自治や地方分権や人権や一人一票。
オマエたち日本がデマを流したからおかしくなったんだろうが。

日本は競争社会で能力主義だそうですから、当然、日本人にも負け組みがいないと差別です。
さあ日本に移民を受け入れましょう!日本に外国人労働者さんを受け入れましょう!

選民思想を持ち プライドばかり高い差別主義者の日本人には耐えられない屈辱だろうなwww
楽しみだ!ざまあ!

日本にもっと移民を受け入れよう !日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:07:44.15ID:YEmBjz5d0
日本をバブルにしたければなおさら外国人労働者さんおよび移民を日本に受け入れろ!!!
オマエラ甘やかされたクソガキボンボンの日本人よりも、外国人労働者さんおよび移民の方が、ハングリー精神があり上昇意欲があるから良く働きよく遊ぶ。
外国人労働者さんおよび移民の方が、バイクやら電子レンジやらテレビ買うために必死で働く。外国人労働者さんおよび移民の方が、ジェットスキーやらAV機器を買うために必死で働く。
オマエラ日本人よりも、外国人労働者さんおよび移民の方が、日本でバブルを起こせる。
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

俺は、「日本へいらっしゃる外国人労働者の方の人権」や「日本へいらっしゃる移民の方の人権」や「日本へいらっしゃる外国人研修生の方の人権」は守ろうとしているぞ。

もっと日本に、アフリカからアフリカ人の方を移民として受け入れよう!
もっと日本に、アフリカからアフリカ人の方を外国人労働者さんとして受け入れよう!

お前たち日本人より体格が大きいアフリカ人の方に、たくさん日本に来ていただこう。
そうすれば、お前たち日本人の意見も変わるだろ。
お前たち日本人の目の前に、お前たち日本 人より体格が大きいアフリカ人の方がたくさんいる状態を作ればよいのだ。

そもそもお前らの理屈だと、移民に反対したら共○罪で 逮○だろうがよwww 推進しているのは日本政府なんだろwww 経○省とかも推進派だろうがwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:08:02.09ID:YEmBjz5d0
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。
日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。
日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

ドイツはもっと、ドイツの金融を緩和し、ドイツで公共事業を増やし、ドイツで減税し、ドイツの内需を拡大し、ドイツをバブル経済にしろ。
ドイツは貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
ドイツの自動車産業をつぶし、ドイツは金融およびサービス業で食べてく国になれ。
ドイツにゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。


NHKを、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしよう。
NHK職員の上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしよう。
 日本にもっと移民を受け入れよう! 日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:08:15.37ID:YEmBjz5d0
東京は、多国籍移民都市ニュートーキョーとして生まれ変わるのだ!

オマエラそこらの庶民の日本人が騒ぐぐらいでは意味が無いだろうがwww
オマエラそこらの庶民の日本人が競合してキーキーわめいているレベルで終わってしまっては意味が無いだろうがwww

日本人の官僚や日本人の公務員や東京のエリート連中の上司や同僚も、インドネシアやマレーシアやフィリピンからの移民になってもらわないと意味が無いwww

東京は、多国籍都市ニュートーキョーとなるのだ!

まだまだ序の口。この程度では終わらない。始まってすらいない。
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!www

アメリカ合衆国の99%万歳

オマエラ日本人の主張「外国人は俺たちよりももっと強くて怖いんだぞ!俺たちの言うことをきけ!ドカッ!バキッ!」
ああ、そうですか。あなた方日本人より強いのですか。私には外国人さんが救世主にしか見えませんねえw

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

痛みを伴う改革www 自己犠牲www  人のために働けwww サムライwww 日○の心www
ええどうぞ!やってください!君たちの番です!自 分だけはいやで特別扱いをしろはないでしょうwww
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:09:03.99ID:YEmBjz5d0
向こうのコメントを読 んで理解した。これは人種問題的な話なのか? だったら。
オマエラの大好きなイギリスでも、前進し たぞ。日本もすべきだろ。テンノーもイギリスと同じことをすべきだろ。日本はレイシストな国だな。
あげくに、日本のマスコミは一切報道していなかったな。やっと一通りきたか。さらっと触れただけだな。偏向報道がひどすぎる。
11月22日
英ヘンリー王子、女優メーガン・マークルと来夏に結婚か
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1122/hwc_171122_6971307354.html
イギリス王室は日本のテンノーとは違うみたいですよ?www早くテンノーもハーフにしろよ。
アメリカはピューリタンなので、そもそも国王とか貴族に反対の国だ。

日本ももっとハーフの人を増やせよ。

インドネシアの方とのハーフ、マレーシアの方とのハーフ、ベトナムの方とのハーフ、
ネパールの方とのハーフ、カンボジアの方とのハーフ、フィリピンの方とのハーフ、メキシコの方とのハーフ、
ブラジルの方とのハーフ、コスタリカの方とのハーフ、中国の方とのハーフ、韓国の方とのハーフ、
スロバキアの方とのハーフ、ブルガリアの方とのハーフ、ロシアの方とのハーフ、イタリアの方とのハーフ、
スイスの方とのハーフ、ノルウェーの方とのハーフ、フランスの方とのハーフ、
を増やせば、日本人のキモイ選民思想や排他的思想がなくなる。

反対するならナチなんだろ?www
早くやれよ。
俺は反対していないぞ。オマエラ日本人の性格を考えると、ハーフの方だらけになれば、俺が攻撃される確率は下がるだろwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:09:26.84ID:YEmBjz5d0
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
テンノーは、お前らの味方するよりは、リベラルづらをして、”世界がお友達のふり”をすると思うけどwww
じゃあ、バイバイ。
俺やアメリカ合衆国の99%を巻き込むなよ。
俺やアメリカ合衆国の99%は、関係ないだろ。


お前らの主張によると、テンノーってリベラルなんだろ?www

テンノーは日本への移民に賛成している?反対している?どっち?
テンノーは日本への外国人労働者さんに賛成している?反対している?どっち?
テンノーは日本で移民を排斥している?排斥していない?どっち?
テンノーは日本で外国人労働者さんを排斥している?排斥していない?どっち?

君たちの定義では、共○罪で逮○されるのは君たちだろうwww

テンノーって言うのは、”オマエ”に、”都合よく”、”悪用される”に、”過ぎない存在”、なのか?www
ずいぶんと、しょぼくて、ろくでもない存在だな。テンノー制度が無い方が世界が今より”まし”になるだろwww

俺やアメリカ合衆国の99%を巻き込むなよ。 俺やアメリカ合衆国の99%は、関係ないだろ。

お前等日本は、アジアの解放なんかしてないし。お前等日本は、アジアの方を差別しているし。


お前等日本人は、弱いものいじめしか出来ないクズだからなwww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:09:38.31ID:YEmBjz5d0
あ、俺はそもそもテンノー制度に反対だ。
テンノー制度はそもそも身分制度や貴族かぶれを正当化することで、人権を否定しているからだ。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者を受け入れよう!もっとハーフの人を日本に増やそう!

反対ですかぁ?あれぇ?ひょっとしてテンノーなんぞ世界から全く存在価値を認められてない?www

テンノーなんて、対外的に必要なのではなく、オマエラ日本人どもを搾取する道具に過ぎないのではないでしょうか?www

テンノーなんて、当然だけどムハンマドにもブッダにも教皇にも劣るよねwww
俺はカトリック嫌いだけど。俺は自称ピューリタンだけど。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:24:44.41ID:xo7izxTD0
その1
2014年
ロシアがクリミア自治区を武力で併合したことで
欧米がロシアに経済制裁し、日本も経済制裁した
しかしアメリカの飼い犬の日本の首相が
功名を得たい(北方領土を返還させた首相という名誉が欲しい)ため
抜け駆けして
「ロシアさん、経済協力しますから北方領土を返してください」
なんてコウモリ野郎な真似をやらかした
安倍のかねてからの信念である
相手にほどこしをしてやれば相手も譲歩してくれるはず、という淡い乙女心のもと
ロシア経済協力担当省を設け、世耕を大臣に任命し
大規模なロシア支援をすることを決めた

ロシアは領土を返すと一言も言ってないし
領土問題を持ちだすなら日本とは対話しないと再三
通告してきていた、にもかかわらず確信できる何かがあったのだろう
勝手に返還してくれると思い込んだ安倍は、テレビに返還あり、とリーク
テレビも同調し勝手に2島返還されると大騒ぎ
テレビでは
いずれ北方領土が返還され、人気が急上昇した安倍は
来年早々解散総選挙に打って出て圧勝し
憲法改正までいくだろう、という間抜けな予想で盛り上がった
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:27:32.78ID:ymh8IvEp0
いつまでこんな茶番やってんだ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:35:12.86ID:twWUVuhl0
日本も、住民の親日感情を高め、それが将来的な北方領土返還に結び付けば
と考えているのかもしれんが、>>1の出来事からも
それが夢のまた夢だとわかる。北方領土返還なんて戦争して奪還する以外無理だな
つまり、ロシア側のこのような態度から
ロシアは北方領土の住民に日本に親しみなんて持って欲しくないと考えていることがわかる
北方領土を日本へ返す気全くなしという意思表示だね完全に
こんな些細なことにまで難癖付けて妨害してくるんだから
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:55:22.48ID:7+/axkSP0
むしろ、根室と釧路の間あたりに港作って海自と米軍の共用軍港にするとか、ロシアが嫌がりそうなことするべき。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 17:08:45.69ID:4sBIE5tX0
あげちゃったもんは仕方ない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 17:14:05.06ID:BI2+jx/c0
何言ったって北方領土は帰ってこないよ。
チャンスはとうの昔に逃してる。
プーチンが生きてる限りは絶対に戻ってこない。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 17:29:26.86ID:syxe4yUJ0
国後のミサイル こっちに向いてるよw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 17:36:46.18ID:8/NdR1Qu0
>>1
ロスケとの交流 www
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 17:45:39.31ID:AvFxXO7w0
必要以上にウィンウィンな事になってんな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:10:20.46ID:Hpln1R7q0
ロシア人は欲しけりゃ、
力尽くで取れだからね。
千島北方大地震の津波で
ロスケ島民皆死ねばいい。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:19:38.71ID:tYkjBKLT0
>>85
100年でも200年でも領有権主張し続けてれば、
そのうち地震もあると思うんだわ。
手を汚さずにロシア人島民を殺せる。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:58:10.23ID:mzJnbO9U0
田布施システム(北方領土献上)
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:45:42.61ID:AYNXWJ2G0
日本文化を持ち込むことも許されないのか
完敗だぜ、安部ちゃん
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 01:43:08.28ID:PkWUKWwE0
>1人あたり50キロ制限というロシアの国内法に違反しているとして
これが事実なら、日本が悪いんじゃないのか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 11:25:07.92ID:fa/ilCq60
近いうちに取り返すのなら軍を動かす以外方法はないが
天変地異はもちろんのことロシアが潰れるようなことがないとは限らない。
正式に放棄してしまえばそのような時に困るので、不可能だと思っていても永久に主張はしておかないと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況