X



【研究】世界中でカエルを死に至らしめている感染症の真菌カエルツボカビ、朝鮮半島が原産だとする報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/05/11(金) 18:48:30.38ID:CAP_USER9
◆カエルツボカビは朝鮮半島原産、両生類の国際取引禁止を呼び掛け 研究

世界各地でカエルを死に至らしめている感染症の原因真菌カエルツボカビは、朝鮮半島が原産だとする研究報告が米科学誌サイエンスに発表された。
研究チームは感染拡大を防ぐため、ペット用の両生類の国際取引を中止するよう呼び掛けている。

カエルツボカビは、両生類の皮膚に寄生して致死性の高いカエルツボカビ症を引き起こす。
カエルツボカビ症は複数種のカエルを絶滅に追いやる恐れが指摘されている危険な感染症だ。

報告書を共同執筆した英インペリアル・カレッジ・ロンドン感染症疫学部のサイモン・オハンロン氏は、「カエルツボカビが多くの両生類の生息数減少の原因となっていることは生物学者の間では1990年代から知られていたが、原産地はこれまではっきり特定できていなかった」と述べている。

今回の国際研究では、世界各地からカエルツボカビのサンプルを収集し、ゲノム配列を解析。
カエルツボカビの4つの主要な遺伝系統のうち、3つは世界中で確認できるが、残る1つは朝鮮半島原産のカエルしか持たないことを発見した。

今回の遺伝分析によって「カエルツボカビ症の感染は50〜120年前に急拡大したことが分かった。
これは、大陸間貿易が急成長した時期と一致する」と論文は指摘。

この発見は「アジア原産の両生類の取引を禁止する上で、有力な証拠となる。
未知のツボカビ株が地域外へ持ち出される高いリスクがあるからだ」と続けている。
サンショウウオに寄生して感染症を引き起こすイモリツボカビもアジア原産で、ペット用両生類の国際取引を介して広まっている。

写真:ドイツ東部ライプチヒの池から顔を出したカエルたち
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/4/700x460/img_b4476be1d7b3711dec4f1678b56c35c3165456.jpg

AFPBB News 2018年5月11日 13:46
http://www.afpbb.com/articles/-/3174250?cx_part=topstory&;cx_position=3

☆ たまたまスレです 
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:49:09.80ID:wzTj6gQ20
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
            
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
   
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:49:23.91ID:V/IAP0h70
またチョンかー
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:50:26.37ID:yNW3gdyj0
起源ニダ!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:51:05.07ID:AOqa7AOz0
そんなことより、世界各地でテョンを死に至らしめている感染症マダー?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:52:21.28ID:oGdl2GYx0
火病の原因か!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:52:26.48ID:ZiUTG5ls0
チョンもたまにはええ事やるやん!
これは素直に褒めちゃる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:52:27.88ID:O0iT6suw0
じゃあ朝鮮半島を隔離しないと
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:53:10.39ID:GfU/78+m0
さすが起源の国ですわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:53:15.68ID:6dEaE9cq0
トンスル菌か?汚水が原因だろうか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:53:58.05ID:WJSuJ7p/0
朝鮮人が持ってる菌かよ。
こっち来るなw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:54:25.26ID:qLxnqTWO0
ネトウヨくんたちは、朝鮮という言葉を見ると元気が出る病気なんです(´・ω・`)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:54:25.33ID:vylUA5/M0
誇らしいニダ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:54:43.02ID:lFUFj/oh0
人もどきも朝鮮半島が起源
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:55:05.68ID:AemG5/2b0
良かったな!とうとう半島由来半島原産出てきたぞ!
カビだけど
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:55:15.46ID:Qkt45saR0
腐地
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:55:25.04ID:slbPYOdV0
また糞チョン起源かよw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:55:29.71ID:RtbrT+Ns0
犯人はまたしても壺だったか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:55:45.97ID:I+Ompu2b0
オーストラリアは歓迎だろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:56:00.28ID:dykI3k1I0
やはりか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:56:18.31ID:BOWRDjfd0
<丶`∀´> 起源ニダ!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:57:25.08ID:V/IAP0h70
寄生とか真菌とかチョンそのもの
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:57:29.96ID:ZiUTG5ls0
>>34
僕を総理になれるように応援してくれたら当選のあかつきには日本から
カエルを絶滅させ住みよく明るい日本にすることを公約しますよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:57:34.82ID:b7Aq4ANx0
やっぱりっ!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:57:39.74ID:IBIOpv/C0
妙な物しかないのなw
口蹄疫も鳥インフルエンザもよく流行るよなw

そもそも朝鮮半島そのものが汚いんだよw 臭いし
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:57:49.31ID:XVwTdOwU0
朝鮮半島隔離政策か
人と物を一切、外に出さない

完璧やん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:58:10.44ID:qLxnqTWO0
50年から120年前なら日本統治時代が含まれてるね(´・ω・`)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:58:24.49ID:F1lZ8/eq0
チョンはバイ菌
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:58:30.95ID:RF4ljJUT0
朝鮮起源説 大歓迎でしょwww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:58:43.59ID:nFhUjaQO0
これはウィルス兵器でこれからアジア人を虐殺するぞというイルミナティのプロパガンダくさい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:58:55.83ID:A7/ydsh40
良かったじゃん、起源だって!
間違いないよ、起源だって!
おめでとう!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:59:23.63ID:kZUBWEyd0
こうなると半万年封じ込めてた中国の偉大さがわかるな
今はみる影もないが(笑)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:59:30.60ID:ZuaKvPME0
全ての病気はウリナラ起源
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 18:59:58.80ID:wrQO6U0D0
世界の災いは全部朝鮮発祥でいいよ・・・
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:00:20.09ID:q8cHPgWd0
なんで自称先進国なのに変なウイルスのすくつになってんだよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:00:35.93ID:0KNvsYwG0
カエルの楽園の番外編できるじゃんw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:01:04.38ID:IzAX5av90
カエル界でも嫌われる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:01:34.19ID:HSiatjKL0
だからチョンは皆殺しにしとけって言っただろうが!!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:02:00.09ID:36tuGzxi0
朝鮮半島が起源のものが存在したんだね
おめでとう!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:02:02.49ID:q6Xxe9UW0
人類の癌細胞にして汚染源
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:02:04.16ID:PyqVZ0UC0
こういう起源はジェッタイ認めないニダ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:02:09.75ID:2RcHQN2O0
これ朝鮮人のせいだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:02:30.42ID:tXG8Megz0
クソ食い知恵遅れカビにすれよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:02:42.35ID:9AcS7rMr0
>カエルツボカビ症の感染は50〜120年前に急拡大したことが分かった。

ちょうどジャップが半島を植民地にしてた頃やん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:02:43.07ID:Efu+WtJf0
チョウセンヒトモドキを死に至らしめる細菌なら大歓迎。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:03:13.21ID:/N1HdaUR0
朝鮮人が大好きな朝鮮起源がひとつ増えたね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:03:20.32ID:9yBcp2hQ0
客の食べ残しをスープやタレに至るまで使いまわしにする国だもの
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:03:38.22ID:V/IAP0h70
>>67
今度は人工を2倍じゃなく半分に減らさないと
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:03:39.93ID:UZ/8WYzWO
疫病大国 蛙にまで迷惑をかける
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:03:41.06ID:56qnrh1R0
日帝のせいニダ 日帝が細菌兵器を韓国に残していったニダ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:03:51.65ID:zsQgYdI00
日帝時代に日本が持ち込んだとか言いそう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:04:26.77ID:2CDTGGR70
統治時代に731部隊が作ったニダ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:04:48.09ID:8lxMrv5N0
朝鮮人だけに効くウィルスとか半島から出たらおもしろいのに
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:05:14.37ID:9AcS7rMr0
50〜120年前って広くとってるけど、ほとんどジャップが半島を植民地支配してた頃やん
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:05:39.12ID:vYPmMBbb0
>>67
チョウセンヒトモドキを文明化するのに苦労して
カエルまで手が回らなかったんだな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:05:42.14ID:8gftESt80
日本でも危惧されたけど日本で生息してる蛙類は耐性あったのよね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:06:49.35ID:gu6nCaKG0
>>67
すまん、確かにあそこは化外の地であったな
人類が手を出したのは間違いだったんだ
今度は神の火で浄化するわw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:07:44.66ID:phiOWYxd0
カエルツボカビトンスル
新酒出来!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:07:59.37ID:jAGlOyUz0
ツボカビで皮膚呼吸ができなくなって死ぬんだっけ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:08:42.37ID:sSWEj8au0
世界の鼻つまみ者チョン、クッソキムチくせー!自重してくれよ!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:09:05.51ID:nC5nvK/S0
厄災はいつも朝鮮半島からやってくる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:09:29.52ID:4eSochnS0
朝鮮から出るものはゴミとバイ菌だけ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:10:20.66ID:0/y3WaUL0
キムチ壺w
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:10:27.26ID:wrQO6U0D0
>>84
アマガエルとチョンの2択だったら間違いなくカエルを取るよな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:10:47.58ID:w2YQRQlp0
起源、起源言ってるから現実になったニダ!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:10:48.41ID:eNUAlnJD0
でもオオサンショウウオとか日本原産の両生類も免疫もってるんじゃなかった?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:11:11.13ID:sTG8vo+00

ジ  ハ ,,ハ
デ (;゚◇゚)z
!?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:11:56.57ID:wrQO6U0D0
>>93
この設定でファンタジーRPGが作れそう
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:12:10.80ID:20PUsnux0
朝鮮半島焼き払えよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:12:55.71ID:yA2UdixY0
カエルだけでねぇ。 人類の敵が半島だ。 
民主主義を標榜した国家が50年も経て民主主義を確立できないなんて、人類として欠陥有りまくり・・・
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:14:53.14ID:BTq0JFk30
ザップってのが在日朝鮮人
ジャップってのが帰化人
ジャパニーズってのが日本人
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:15:04.93ID:lwWNPfw30
ぎぼ愛子が着陸を拒否しただけあるわ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:15:21.94ID:pYYD6N/y0
【研究】世界中で人類に迷惑をかけている有害生物のチョウセンヒトモドキ、朝鮮半島が原産だとする報告
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:16:10.14ID:KsTLMzYL0
>>41
ハットリくんだろお前
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:16:25.27ID:HedAYL320
ネガティブなネタだから朝鮮は調査すらしないし起源だとは絶対に認めないと思う。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:16:36.28ID:k5tOHDFQ0
とても誇らしいニダww
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:16:37.49ID:2ajTzsNs0
病原菌とかウイルスは朝鮮産に限る
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:17:43.35ID:aXvWzIQe0
 
根絶やしでいい 
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者 <-------------
暴力団員の半数以上が在日 <-------------
ソープは売春
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は寄生虫
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍 <===========
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し <-------------
民進党とその逃亡者、共産、社民、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている 
日本人はよく我慢した、もう我慢はやめよう
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:17:51.90ID:lwWNPfw30
>>81
植民地支配で病院や学校建てて植樹してインフラ整備するとかワロタwwwww
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:18:36.41ID:fHs+4apq0
解き放たれてしまったからか
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:18:52.77ID:+SAARO9T0
日本が併合なんてするから拡散しちゃったのね
未開の地にしとけば良かったのに
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:18:52.83ID:O3QzWkFV0
>>1

地  球  の  ガ  ン 、 グ  ッ  ク  ラ  ン  ド  朝  鮮  土  人  国 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:19:11.09ID:p9lT1xqL0
あいつら日本に持ち込んだりしそう
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:19:47.80ID:U3xg8EAh0
>>83
アジアが起源だろうってはなってた
詳細に調べたのが今回の結果なんだろう
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:20:02.02ID:8agiZvlv0
さすが万物の起源

起源という単語の起源も朝鮮半島である
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:20:38.08ID:y165o9VB0
また朝鮮か〜
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:20:43.77ID:N5fSDDKM0
恐怖の大便物質ケロw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:20:57.72ID:pTckCS4U0
鮮人!カエルに謝れ!
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:22:38.53ID:vYPmMBbb0
>>130
一億年恨み続けることができるんだから、ネトウヨを病死させることなど簡単
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:22:47.77ID:33qs5MVs0
また朝鮮人か?赤松口蹄疫事件も技術交流の朝鮮人留学生を宮崎に入れたら流行ったよな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:22:51.02ID:t69AAKCI0
本当の半島起源があって良かったじゃんw
世界に高らかに宣伝して回りなよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:24:13.01ID:+SFEFs9s0
悪いのは日本ニダ
このカエルは日帝残滓アルヨ!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:24:23.42ID:H2+1MZDJ0
チョンは半島ごと地球上から消滅してくれ
地球上のあらゆる生物にとって害悪でしかない
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:24:36.05ID:FqW5yvLU0
朝鮮人だけに効果のあるウィルス発生も、夢じゃないのかも知れない。
観音様に祈りが通じたのかな?(w
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:25:59.45ID:ntLvt/em0
>>67
そりゃそれ以前のチョンは、清国万歳のメクラゴミムシで
国際情勢に目をやらず自分から引き篭もっていたもの。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:27:11.36ID:wEJ0JmvZ0
よかったな
やっと自信を持って韓国起源と言い張れる物が出来たな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:28:28.60ID:vI7sWB4E0
まーたチョンカ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:28:34.27ID:I5kUDzwL0
良かったな起源で
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:28:35.64ID:5y8dydTN0
チョンは地球の癌
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:29:10.91ID:28dk0RFx0
超汚染半島キター!

他にも鳥とか豚とかのインフルも起源じゃないのか?

有害なものは全部起源を主張しても良いと思う。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:30:31.92ID:iejku7RaO
>>117
国内でニュースになることもないし、
注意を呼びかけることもしないからますます拡がるね
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:31:03.57ID:/VEOGeB40
やったな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:31:11.44ID:XIwo8Wes0
 
【国際】「平和の少女像」が米国会議事堂に 来月7日に特別展示[05/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526033051/

【twitterで話題】『報ステ、自社のパワハラ・隠蔽を棚に上げて国民にお説教です』 ネット「まるで他人事」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526028652/
【炎上】旭日旗コスチューム、戦車登場ライブ演出 AKB48の右翼支持説に韓国から批判の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526033033/
 
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:31:50.69ID:OQB3JCdb0
でしょうね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:31:50.99ID:rObo14oe0
なにこれ気色わる
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:32:45.98ID:S9MSKRNJ0
これ日本のカエルには効果無いんかな?
カエル苦手だから死滅して欲しいわ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:33:31.39ID:uICBiEXX0
>>1
良かったな 朝鮮人が大好きな起源を主張できるじゃん
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:33:39.20ID:HMgJSu9z0
アオガエル可愛いじゃん
ブツブツのでかいやつは気持ち悪いけど
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:33:52.45ID:pjY3VD/W0
色んな病原体を持つ特亜をキチガイのように輸入、世界最速で国籍授与する安倍総理。

そりゃ口蹄疫もはしかも広がるわ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:34:05.30ID:wsOSc7PV0
やはり、呪われた土地なんだ・・・。
日本が経済や技術支援したにも関わらず、総じて仇として反ってくる。
付き合いは避けるべきだろ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:34:06.14ID:C9z3kmGG0
悪いものは全部、半島から来るね
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:34:40.17ID:k1k7p6j60
朝鮮半島の人達、良かったな!
これで安心して起源を主張できる

真菌カエルツボカビはウリナラ起源!
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:34:58.11ID:GLxGp7/s0
南北在日朝鮮人を絶滅させるウイルス作れよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:35:01.34ID:uzTWxE0Y0
世の中にはいろいろあるんだなと思わせる記事
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:35:54.76ID:w5dAwp9u0
初の起源じゃね?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:36:04.35ID:4DqDShlM0
なるほど
ニホンのかえるへの影響が軽かったのは、これか
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:36:09.98ID:QCvqf2v80
>>166
カエル死滅したら生態系狂うわ

チョンはただの害悪なんで死滅してよし
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:36:16.44ID:jpM0uCtK0
万物の起源が朝鮮なんだから逐一取り上げなくてよろしい
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:37:53.56ID:dmCLvl/L0
どうせならマムシとかの毒蛇が死ぬことにしてほしい。
取りあえずカエルに殺されたりしないだろうし。
日本には毒ガエルはいないハズ。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:38:11.32ID:uVImcmIv0
>>169
赤松口蹄疫

民族の三角コーナーのゴミ袋のふたを開けてしまったことがわが国最大の過ちなのは認める
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:39:15.00ID:ItQzNcgX0
いや実に興味深い
まさにフロッグメントの研究してたところだし
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:40:21.92ID:yFcqPb4F0
ウリの国が病気の起源スムニダ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:40:39.74ID:9TUVPssG0
>>25
グロ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:41:33.48ID:B9hVGgLI0
>>1
その起源は違うニダ、日本が持ち込んだに違いないニダ。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:42:12.69ID:OMYwYRYS0
世の中のありとあらゆる悪い物は朝鮮半島が派生の原因
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:42:13.64ID:KpPYmnu60
世界中の小説や映画の業界ではウイルス・細菌ネタのゼロポイント(発生場所)は朝鮮半島と相場が決まってる。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:42:14.36ID:4DqDShlM0
>>166
前に問題になって大騒ぎしたあとに
理由は分からないがニホンのカエルには、ほとんど効かないとかいって
一気に収束
この記事の内容見れば、昔にニホンで流行して耐性ついていたのかもね
農薬とかで蛙が減ったとか言われておったけど、これが原因だったかもね
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:43:21.20ID:QaSFQ6dYO
これ大分前から問題視されてたカビだろ
もう数種類絶滅してると思う
八重山あたりの固有種に流行らないことを祈るしかない

昔みたいに生体の国際取引は禁止すべきなんだよ
なんで許可したのか本当に意味わからない
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:45:33.81ID:dM1Qh4AN0
世界中のカエルに迷惑を起こしている現実
迷惑朝鮮
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:46:10.10ID:i+MD5AbBO
カエルの数が減るって大問題
害虫の駆除を農薬に頼り過ぎるのは、最終的に人間が毒を背負う
食料生産にも問題が起こる
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:48:31.61ID:5Zvn/Vni0
どーせ日本のせいにするんだろ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:44.62ID:tDdMaIwf0
韓国型出血熱に次ぐ、新たなる起源認定おめでとう。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:52:04.69ID:+SFEFs9s0
両生類最大の脅威、発信源はなんと日本だった?
日本原産の可能性が高い「ツボカビ」 二村 聡

ttp://business.nikkeibp.co.jp/article/report/20120412/230875/

やぱーり日帝が悪いニダ!
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:52:17.65ID:sFvUIo+M0
>>161
ハウンズ民か!
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:52:20.20ID:rDAs46Or0
死んだカエルをつまんでいる壁画があったな
そういえばw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:52:25.81ID:TIR+pIrC0
魔菌
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:53:13.06ID:MiWQEvav0
前に大山椒魚をカエルの突然変異だと言った奴が居たなあ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:53:17.81ID:DNPrSEMW0
世界に迷惑かける国
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:54:21.99ID:XL2Z0jt20
赤松口蹄疫も朝鮮半島だったよね。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:55:16.04ID:lsNrdQ3L0
カエルすげー苦手だから絶滅してほしいわ…
カエルって、なんか益でもあるんか?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:55:29.68ID:vYPmMBbb0
>>196
ツボカビに耐性のあるカエルが日本で見つかっている
まあ、そういうことだ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:55:42.33ID:Sd3TCR+30
さすがすべての起源の国だけはあるな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:56:29.13ID:BCq/MGAi0
>>1
ろくなもんないな
クソチョンめ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:56:56.68ID:lMVZCnAV0
俺の水虫うつしちゃったな、すまんな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:58:55.58ID:L0bJA+J40
チョッパリいいかげんにしよろ!
いつもひがいしゃにすて楽しいのか!
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:00:19.79ID:s38QJFw40
そういやまだガマガエルが出てこないな  近所の神社で 雨が降ると最大4匹出てくるんだが
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:00:47.51ID:1eK8FXFv0
カエルはこの地球に我々と共に生きる大事な仲間だ
チョウセンヒトモドキはこの地球上の全ての生物に災厄をもたらす凶悪なウィルスみたいなモノだ
チョウセンヒトモドキを絶滅させるべきだ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:01:27.09ID:HrM3psEs0
もう燃やそうよ、北南丸ごと

いい事一つもないじゃん
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:03:36.49ID:5SJC4p1W0
真菌カエルツボカビの起源は韓国!
これだけは譲れないニダ!!!
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:12:58.05ID:yO/RkRhV0
口蹄疫も鳥インフルエンザもそうだったよな
日本神話でさえ天孫降臨の時
間違って踏んだ犬のうんこみたいな扱いだったし
リアルで穢れた土地なんだな…
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:14:28.92ID:vbcwnkir0
良かったなあ。正真正銘のOINKが見つかって。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:16:32.62ID:PA1NKQyc0
明治政府はなんでこんな呪われた地を欲したんだか
ロシアにくれてやれば勝手に自滅したのに
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:16:57.85ID:llEmYGts0
ハンター熱も半島で発見されたんじゃなかった?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:18:32.68ID:yO/RkRhV0
>>228
ロシアにあの半島とられると地理的に困ったから
後、朝鮮人をまさかそこまで酷くないだろうと思ってた

まあしょうがないわ、あんな生物人間の範疇にないから
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:19:37.36ID:b6TYbGPi0
トンスル火病カビ
チーズニダカルビ
カエルツボカルビ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:23:07.12ID:EnDVc1UJO
色んな菌が繁殖しやすい不潔な土地だからな
人モドキを始め動物、虫まで全て病気持ち
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:25:10.50ID:F4LJVK830
      ○   ○  ○
       ヽ  ノ  ノ  
       、ヾ''""'ツノ,
    ○⌒ミ 丶`∀´ ミ⌒○
       "ミ,, , ; ;;::ヾ
       .ノ "''|'''""\
      ○  ○   ○
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:25:10.52ID:jN/AgBAh0
ワシントンでツボカビ祭り開催ニダ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:29:00.46ID:g7pZ27oN0
核の熱で一旦全て浄化できないのかな
024148歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2018/05/11(金) 20:29:44.45ID:YcCOfYqU0
よかったな 起源が本当になってw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:31:22.70ID:Q6VQG3oz0
朝鮮半島すげーな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:41:26.24ID:S+11RQQE0
カエル、イモリなどの減少の原因 両生類界の新興感染症の脅威(THE PAGE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160105-00000005-wordleaf-sctch&;p=2
現在、私たちは、これらの海外における調査結果に加えて最新の国内調査結果を統合して、カエルツボカビ菌の分布拡大プロセスを再構築しています。
その結果、日本の特に南西諸島に全世界のカエルツボカビ系統が「集合」しており、
ここを起源として、GPL系統が北米・ヨーロッパ・オセアニアに分散したと推定されています。
https://amd.c.yimg.jp/im_siggIfnyit.NtRGcJ6zOfLprqg---x400-y250-q90-exp3h-pril/amd/20160105-00000005-wordleaf-002-5-view.jpg
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:41:43.65ID:1en1eLfJ0
アフリカツメガエル 飼ったことあったが可愛いかったな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:53:15.77ID:az6z/OFz0
これ日本のせいにされかけたヤツじゃんwwwwwwww
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:53:42.46ID:3ZdkG2320
めずらしくまっとうな起源説が(w
0257大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/05/11(金) 20:55:16.50ID:pR+0q6Gv0
これは、妹の使ってたワセリンのことを言ってるな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:55:33.71ID:az6z/OFz0
DNA解析とか当たり前な時代でよかったなwwww
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:56:50.97ID:fsGC45j90
まともに起源を主張できるものがあってよかったね、朝鮮族さん。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:56:56.63ID:LJp4RBWm0
不潔だからなと
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:57:22.32ID:tYzr2KrL0
>>180
ガマは毒ガエルだが
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:02:51.78ID:pmswPFZj0
良いものはなんでも自国起源説を唱えるテヨンには、病原菌やら悪いものもテヨン起源説で押し付けてやろうぜ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:04:18.70ID:4B05at0Y0
マイケル・ジャクソンは朝鮮人
孔子は朝鮮人
イエス・キリストは朝鮮人

やっと半島原産のものが見つかって何より。もう嘘を言わなくていいね
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:04:51.28ID:iWAEWKuJ0
ぎゃははは
くっさいくっさいキムチ猿
発狂中
0266(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼
垢版 |
2018/05/11(金) 21:16:36.90ID:0NtuobzBO
.
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する

我々は、いわゆる初春頃に、主に自然環境が維持保全された土手付近の穴から這い出してくる、土色で体表にイボが目立つ、あまり見た目の良くない、やや大きめのカエルの生態に、何となく、決して小さくはないレベルの関心があります

●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】

【ホームレス猫】を野良ネコだの野ネコだのと蔑視し、残虐な猫ナチス行為を正当化する、部落差別社会推進の風潮を厳しく断罪する!!!!
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
https://twitter.com/thealeppocatman
https://twitter.com/2on3hc3on4hn
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:30:17.93ID:CJXy8b5X0
鳥インフルも口蹄疫も韓国からくるしな・・・
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:15:55.25ID:6+6weVDN0
>>196
するって言うかされかけた…
日本のカエルは耐性あるそうで
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:19:28.80ID:j9NpilDq0
バカチョンは全てがゴミだな
迷惑かけない為に今すぐ土地ごと消えろ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:27:44.41ID:o4mLe7KL0
これからはカエルツボカビ人って呼ばれるがいい!
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:34:56.16ID:Ev4TeH+a0
珍しく本当の起源か
誇らしいな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:42:50.50ID:ecqY7OQs0
蛙はかわいいし生態系の維持に必要不可欠な存在だぞ
これでまたひとつ朝鮮と断行する理由ができたな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:45:22.82ID:vV1psWwUO
朝鮮半島原産で役立つものって何かあるの?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:45:43.87ID:ecqY7OQs0
つい最近、玄関横のアジサイの前でアマガエルがちょこんと座ってた
置物みたいでかわいかったなあ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:52:00.53ID:zqmWrbbv0
日本が近代化させちまったから、大陸間貿易で広まっちゃったんだろ?
放っておけば良かったんだなあ。
ホントになあ、つくづく思うわ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:55:10.16ID:w6YN+Sr80
致死性のカビを撒き散らされた 韓国死ねケロ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:56:03.47ID:WT0ALdux0
朝鮮って土俵が悪いわけじゃないんだよね?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:57:37.61ID:O7P1oCxt0
すべての厄災は朝鮮半島が起源

鉄板の定理
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:57:46.28ID:29cS8Rrf0
日本産の両生類もツボカビに対する抗体を持っているらしい
つまりはそういうこと
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:59:04.51ID:79ZH+2Zy0
チョンを死に至らしめる感染症に進化すればいいのに
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:04:22.90ID:4r3/9NFB0
念 願 の 起 源 を て に い れ た



おめでとうwww
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:09:54.11ID:Q6VQG3oz0
>>83
半島に耐性を持つ日本か
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:12:06.80ID:GU++vzLp0
>>290
まさにwwwww
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:14:12.63ID:4r3/9NFB0
>>293
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:14:37.70ID:YvbA36IO0
青森県知事の三村申吾なんですが、
父親の頃から公明党の会派で、

実家の三村興業社が
六ケ所村の再処理工場を運営する日本動燃から
仕事を受けていたみたいですね。^^

六ケ所村のある上北郡区は、
父親が初出馬した頃からの地盤であり、
もちろん推進派の中心的な人物です。^^

http://56285.blog.jp/archives/51946570.html


国民民主党の顔ぶれを見ると、
小沢グループや、前原グループにいた連中で
構成されていることがわかりますね。 ^^

つまり、公明党と仲のいい人たちということです。 ^^

三村知事も、その仲間である田名部センセーも、
日本新党 → 新進党 に参加していた議員で、
田名部さんについては、八戸戦争で
大島理森と対立しています。^^
            
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:17:17.61ID:HFEhC6Ks0
記念すべき最初の起源が病原菌www
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:18:32.09ID:WYTBpa600
カエルツボカビの起源は朝鮮ニダ(^o^)
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:21:06.57ID:Wevl6n/l0
>>1
かわいいカエルさんを瀕死に追い込む糞ダニバカチョンは死滅して詫びろ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:23:44.28ID:hJ9oyDbr0
初めて朝鮮に真の起源が誕生した瞬間である
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 00:27:03.10ID:g3nKzSQD0
カエルくっそ気持ち悪いから絶滅しろ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 00:31:37.35ID:qchtFOvy0
韓国がらみの話って全部こんな感じ
嫌な気分にしかならない
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 00:52:04.76ID:144T9OGP0
ジャップの陰湿さには吐き気だするわ
これだから向こうも、反日止めたくても止めらるないんだよ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 00:56:02.16ID:O0otRr5m0
偉そうなことは竹島から出いって、仏像返して、W杯共催の時の金を返して、
従軍慰安婦の捏造を認めて、在日全員引き取ってから言え!
糞食い野郎。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 01:13:25.76ID:G/Sf16Qe0
在日よりカエルが先だわ絶滅しろ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 01:13:59.24ID:sZzm9Vse0
>>308
陰湿なのは分からない様にネチネチ日本に嫌がらせするてめえら馬鹿チョンだろ
日本に寄生してないで半島に戻って好きなだけ反日してろ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 01:14:17.87ID:QfrPybeU0
日本の両生類はなぜか抗体持ってるんじゃなかったっけ?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 01:16:14.45ID:fDduul5a0
ようやく「ウリナラ起源ニダ」を堂々と言える日が来ましたね?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 01:20:42.99ID:F9WB/QCb0
喜べ、世界が起源だと認めた歴史的な瞬間だぞ。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 01:22:07.10ID:Y53Qq2JF0
ウンコ酒に続いて、本当の朝鮮起源が発見されたな、よかったじゃん
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 01:32:56.27ID:gvxaDkPr0
災厄の起源はいつも朝鮮
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 01:33:15.55ID:QDkPpBLf0
アマガエルやツチガエルの大きさ、昔と比べて小さくなってる気がする
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 01:37:29.78ID:+svuSLzf0
世界の害毒は朝鮮が起源
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 01:48:49.67ID:mgKQFxRyO
カエルに死ねって言ってる連中はハエか蚊の仲間だろ
害虫も2ちゃんをやる時代になったんだな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 01:49:20.01ID:sZzm9Vse0
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物(朝鮮)は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 01:51:27.26ID:kMZdiy1V0
朝鮮半島がやばい理由は真菌類にあるのかもしれないね。

そういう意味でも知性ある人々で一度朝鮮半島は大々的に調査しないとね。

朝鮮人はもちろん保護区に隔離ですね、冗談抜きで。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 01:54:05.22ID:7bKpQhqK0
発祥が決まってよかったな!
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 01:54:26.44ID:qRviQa7m0
1000年に渡り道端に野糞を撒き散らしていんだから何があってもおかしくないだろ。
突き詰めれば口蹄疫だって韓国起源の可能性が高いかもよ。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 01:59:30.09ID:6Z/vWWVw0
この世の全ての災いの発祥地は朝鮮
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 02:04:32.41ID:EdHrJUNt0
かの地で、両生類はエラ呼吸してないから淘汰されたのだろうな。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 02:05:10.64ID:Al0+4Ajh0
パンドラの匣
朝鮮半島
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 02:11:00.62ID:yN4cv0Pz0
オーストラリアにばらまけば感謝されるぞ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 02:17:30.06ID:ZhvKsJSN0
宮崎県で猛威を奮った狂牛病も韓国から入ってきたんだよな
不潔な国民性だからありとあらゆるバイ菌の発生源になってる肥溜め>韓国
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 02:25:52.32ID:Tc9DHXRM0
日本のカエルに耐性があるなんてステキ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 02:25:54.50ID:8Mqr/+mG0
半島のカエルといえばチョウセンスズガエル
イザベラ・バードの「朝鮮紀行」にもたいへん美しいカエルとして出てくる。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 02:29:44.82ID:k7P6K36d0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 02:32:50.42ID:k7P6K36d0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 02:35:46.36ID:k7P6K36d0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 02:38:04.41ID:k7P6K36d0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
.
.

63+720+98573
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 02:44:52.72ID:a3O02P8/O
>>336
クリスマスカラーで綺麗だし丈夫なのに、名前のせいで人気が出ない可哀想なカエル
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 02:51:10.05ID:GY/2f15m0
>>1
梅雨の時期静かになるし
道端でのカエルの死体は減るし
カエルがいなくなっても困ることはない
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 02:51:48.38ID:uGdCLyY00
世界中で迷惑するものの起源はだいたい朝鮮
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 02:53:09.62ID:p/H36D0b0
半島の人はカエル嫌いなのかな?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 02:56:14.94ID:R1ApMrED0
>>342
サムネだけで怖いんだが
なにこれ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 02:57:46.92ID:mgKQFxRyO
>>346
このスレを見るとそんな感じだな
カエルは害虫を食べるけどあいつらも害虫みたいなもんだから無理もない
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 03:04:49.76ID:djKdU+R20
ツボカビの名前の由来は?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 03:06:58.29ID:6Gv22YpT0
>>45

朝鮮が国際貿易に参加したのは日清戦争の下関条約後に日本の影響下に入ってからの事だからね。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 03:14:10.64ID:Gx7x23qr0
>>45
隔離されていたのが開けたのが日本
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 03:15:49.14ID:IjHG4lC40
チョン起源wwwww
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 03:17:02.18ID:Gx7x23qr0
カビの起源は朝鮮
世界よ
これが朝鮮にだ
日本が貿易で折角隔離していた朝鮮を開いてしまったからなあ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 03:17:20.89ID:1E7KdgdP0
感染を防ぐために、これは半島ごと燃やす必要があるな。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 03:22:29.07ID:dqdxEWvE0
>>356
カビ自体は世界中で発生してるし世の中の役に立つカビも山ほどある
朝鮮原産種はちゃんと区別しないと単にお前の頭の悪さを発信してるだけになるぞ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 03:25:30.90ID:RlEJ80ip0
アフリカで起こった致死率の高い感染症が、一流の病院で拡大する韓国だもん、カビの起源くらい余裕だろ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 03:27:20.87ID:7KpzMHlL0
ウリが起源じゃないニダ
不名誉な物はジャップが起源ニダ!!!!!!!!!!!!!!
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 03:35:45.78ID:ZYFWZUDz0
印旛沼のカミツキガメをこの菌でやっつけよう
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 03:37:59.10ID:VpniWNJn0
屁の起源も朝鮮だぞ、名前にも屁の字が多い。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 03:40:35.00ID:ICZAiLsz0
>>1
近代以降の朝鮮半島って、疫病と犯罪者と悪習しか生み出さない土地だな。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 04:00:16.38ID:uuEnVgR6O
>>1
火病カエル
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 04:30:05.87ID:AKS4OV/20
>>289
>チョンを死に至らしめる感染症
僅かな遺伝子の差を使った感染症を発明したらノーベル賞ものか
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 05:46:59.25ID:cyEAcpwK0
寿司を食わない俺には関係ない話だな
そもそも赤の他人のオッサンが素手で握った食品口に出来んわ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 06:05:44.50ID:oc1uk8E90
静岡県沼津市淡島の水族館が、日本有数を謳うカエル館を擁してると聞く
まずいことに最近は、『ラブライブ!』という人気アニメとのコラボ企画(ラブライブ!の舞台は沼津市)で、アジア圏も含めて国内外から沢山の人が訪れているとか

朝鮮半島からのあらゆる流入をブロックしないと、差別でも何でもなく貴重な学術・観光資源が失われてしまう
一時のかき入れ大事と言ってもアニメコラボも永遠には続かない
水族館としての本義にもとづいて大切なものを守る為の処置が必要だろう
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 06:24:32.56ID:c1PhqR190
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。

医学部は、実験を外部雇用の高技能職人「テクニシャン」がやる。ピペットをチュッチュする生化学検査等々だ。
女は生まれつき手先が器用で、バイオ実験が男性教授より早くて正確だ。性差能力ゆえ、努力は無関係だ。
バイオ大学の教授は、バイオ実験を有料テクニシャンではなく無賃で頭おかしい女子大生にやらせたがる。
それで偏差値50バイオ大学は、女なら「金と結婚」以外のわがままは何でも通る構造問題がある。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

図書館の対面テーブルで女が首周りの開いた服で座り、かがんで乳首を出して見せて「きゅきゅしまる」と話しかけてきた。
学園祭で私に向かってスカートをまくってショーツを見せた。
四つんばいでお尻の中に収納されている女性器を後方の私へ着衣のまま突き出す行動、ロードシス反射をした。
http://dietmastermax.cocolog-nifty.com/blog/e0751895.jpg
それぞれ別人の女たちだ。複数行為をした重なる女もいる。

普段、問題児の女たちは、モヤシ金持ちのことをコキ下ろして振り向かせ、セックスを迫る。
私は体調不良で何年も休学し復学した。
復学の4月から再びイジメが始まり、半年過ぎの12月で私は、なかば女たちに屈服した。
女の住所電話番号を聞いて、ウソのラブレターでお世辞オベッカを言うようになった。
世間向けに言えば、7ヶ月間、私の悪口を言ってる女が、私から住所を聞かれる。
聞かれると、1分以内に女自身の住所を書いてよこすのは異常だった。

●奇声の田舎娘

金持ちの悪口を言う側の女たちだ。
東京女にもいろいろいて、そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの東京女たちだ。
彼女たちなら、そのまま金持ちの悪口を言って媚びて、不良の心をわしづかみで、その悪口男と結婚する。

そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの田舎娘たちには、間違っている娘たちが多かった。
お金持ちの悪口を言う人々の輪の中心で、お金持ちと露骨に結婚したがっていた。
(これを私が人に言うと、幻覚で片付けられ、私は叩かれ大損する。以降、口をつぐむ。)

問題児の田舎娘たちは、不良に媚びへつらい、不良よりも強い筋肉金持ちを避け、モヤシ金持ちを探していた。
モヤシ金持ちに噛み付いて、濡れ衣で大損させ無職破滅させ、弱ったところで求婚して、相手モヤシに断られる。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

モヤシに濡れ衣を着せ、女側からモヤシに求婚すると同時に、悪口不良の輪の中でモヤシから求婚されることも待っていた。
女から軽く頼まれた程度でも、不良の縄張りにいる女とのセックスはしっぺ返しリスクが高すぎて、交尾は無理だ。
問題児の田舎娘たちは、お金持ちへ気配り気づかいで、チンコにゴムつけてしゃぶるタイプか?それはしなかった。

私はその女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されていると勘違いして、何度か話し合いをした。
5分を過ぎると、彼女たちは、共通して奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失った。
実際の奇声はアとオの中間のサイレン音だ。
https://youtu.be/oT_GEDKEWLM#t=2m47s https://youtu.be/Yk9KqKe5i2s
明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1502705160/4-
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 06:25:05.35ID:c1PhqR190
>>373
●女が男の体に触る時代

バブル期に、男女雇用機会均等法改正で、直接的にも間接的にも時代の雰囲気が変わった。
当時はバブルドラマが高視聴率だった。バブル崩壊後は、グルメ食欲番組が多く、今は病気予防番組。

バブル崩壊直後、偏差値50のバイオ女が発言力を持つと、女の一部の中には、男を自分たちへ無理やり口説かせた。
不良よりも弱いモヤシ金持ちにストーカ濡れ衣等々で損させて振り向かせ、自分たちを口説かせるように仕向けた。
私は教授会で叩かれ、不良の縄張りに手を突っ込んで、彼女たちにウソ恋文を郵送し、不良たちには金品を渡した。
自動車教習所で教習の学科と実技を邪魔されたら大損害だ。私にとって理系大学は自動車教習所よりもっと学費が高い。
コンビニバイトを首になるから技術系の理系大学に行ったのに、勉強実験邪魔されて卒業し、無職破滅した。

1999年桶川ストーカー殺人事件発生でストーカー関連法ができ、男が女を口説く手段が大幅に違法化された。
私は予想した。発言力のある女が男を口説かせるように強要し、新法で男がさらにピンチになると。しかし違った。
女がどんなに男へ口説くように仕向けても、ストーカー関連法で一般的に男が萎縮して、女を口説くのを断った。
そりゃそうだ。一般の女は男を口説かせようとしても強制力はない。強制力があるのはバイオ大学のバイオ女だけ。
新法の時代に思春期を迎えた娘は順応力が高く、逆らうのとは違い、順応した。
順応した娘は、用事があったら、男の体をペタペタ触るようになった。口説かれたがるメス本能の欲望を捨てた。
街で若い女が若い男の体を触る行為を異なる時間と場所で何度も見た。バブル期であれば新聞の社会面に載る。
独身時代の芸人の渡部建は、口説かせようと仕向ける女をカメラが回ってるのに本気で徹底抗戦。
その瞬間は強い違和感を覚えたが、僧侶のポール牧師匠が言いがかり女で仕事激減、自殺したのを思い出すと納得。
プライベートで用事のある女は男の体に触る。モテ男は口説かせようとする女を叩く。それが新法の今の時代。
若い女に限っては、発言力を使って男を口説かせるように仕向けるのは、悪い女だという認識が広がってるのかも。

●いつの時代も国民はお金持ちを憎む

古代ローマの都市ポンペイは、壁に多くの落書きが残ってる。
その落書きは、お金持ちを憎む落書きだった。
掘り出された後の現代の風雨で古代文字が消えかかってるが。
読み書きができる市民が、さらに上の王侯貴族を憎んでいたということだ。
ある程度の言論の自由もあった。

女が男の体に触る時代、女が注意する必要があるのは、お金持ちを憎む国民の心だ。
貧乏男の体に触る感覚で、お金持ちの体に触れると、国民から八つ裂きにされる。
社会的承認欲で「お金持ちと堂々と恋がしたい。」を実行すれば、しっぺ返しで大怪我をして、いい勉強になる。
無防備な田舎娘が急所を突かれて破滅し、立ち直って、二度目のチャンスがあればね。人生は一度きりだ。
抽象的に「国民はお金持ちを憎む。」と簡単に表現できる。ところが具体説明は文字数制限で難しく、書く義務もない。
東京の公立小中高で育てば、国民がお金持ちを憎む心をいやでも思い知らされる。
「お金持ちと堂々と恋がしたい。」という女心は、男だけが女を口説く義務があった過去の時代の、女の世迷い言。
女が国民からねたみやっかみで襲われれば、富裕層との恋を隠したくなるだろう。2度目のチャンスはないだろうが。
「愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ。」ので東京の公立とは異なる道でも知ってる人は知ってる。

●バイオ大学で一部のバイオ女に嫌がらせ求婚された場合
バイオ大学では手先の器用な女たちが教授のバイオ実験を無賃でやる傾向がある。女は教授に次ぐ発言力がある。
一部の悪い女たちが、その発言力で「不良よりも弱いモヤシ金持ち」を叩いて振り向かせ、口説かせるように仕向ける。
「彼女たちは私に連絡先を渡してストーカーだと騒いでいる。ストーカー関連法で女を口説く行為は違法になる。」
と家族に証拠付きで説明し危機感を共有させる。「違法」をテコに家族を怒らせる等の技術的なツボは簡単でしょう。
親は大人の知恵で、金を積んで弁護士を立てたり、親がバイオ大の構造問題を嫌がって、別の理系分野に進学させる。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 06:46:43.60ID:c1PhqR190
>>373
>その東大卒のカウンセラーが正しい。
>そのカウンセラーもラブレターを送った事自体は否定していないだろ。
>お前はなんでも自分に都合よく解釈しすぎ。

●東大卒のカウンセラーは、女がモヤシ金持ちに住所を渡すわけないという立場だ。

女が住所を書いて私に渡したことも幻覚で、
私が彼女たちの実住所へ手紙を送ったことも幻覚で、
教授会で問題になったことも幻覚だろうという立場だ。
もしくは、私が美女の帰り道を追跡して、実住所をゲットしたのだろうと。
その美女の大学生当時の写真を見れば、美女ではなく人並みだ。
彼女たちの外見を美人と言ったら、まともな神経の女なら怒る、イヤミや皮肉になる。
こんな女の後を付いてゆく仮説を立てる東大卒のほうがどうかしてると誰でもわかる。

>ほら、東大卒のカウンセラーにお前の主張は全部幻覚だったと診断されているだろ。お前は頭が狂って幻覚を見てたんだよ。

そこをつついてゆくと、バイオ女自身が自分の異常行動に気が付く。
住所を渡しているのに住所を渡していないとウソを言えと命令され、、
手紙を受け取っているのに手紙も受け取っていないとウソを言えと命令され、
教授会で話が出たのに教授会もなかったと、口裏あわせの展開になったとしよう。
そうしたら、彼女たち自身も「教授のバイオ実験を無賃で手伝う候補者のみにくい悪臭女だ。」と自覚が芽生え、
モヤシ金持ちとの結婚をあきらめてくれるでしょう。

その口裏合わせとは別に女が渡してきた住所と、教授会がうちの親につけたクレームと、
ストーカー関連法で私が犯罪者に仕立て上げられる可能性を説明すれば、
私を犯罪に巻き込もうとしてる女に対して家族を簡単に憎悪させることができる。
親は大人の知恵で、金を積んで弁護士を立てたり、
親がバイオ大の構造問題を嫌がって、別の専攻の理系分野に再進学させる。

●親の身が心配
結婚は親も関係する。一部の悪いバイオ女たちの狙いは家だ。
「お父さん聞いて。大学で一部の悪いバイオ女たちが嫌がらせで僕に結婚を迫る。
 バイオ大学の特殊なシガラミがあって、大学を卒業するため彼女たちに気に入られる必要がある。
 いやなこともあるんだよ。」と証拠が集まる前の早い段階で家族へ「一方的」にでも言っておく。
偏差値50世界は富裕層を憎んでて、大学で、複数の多角的な悪意が重なって、早い段階で息子が死んだときだ。
息子の死で泣いて暮らす両親の元にだ。
まさか、一部のバイオ女が「息子さんのお友達でした。」と家に上がりこむと大変なことになる。
父は社会経験があるから、普段の正常な精神状態なら、歩き方や顔を見ただけで、悪い女をすぐ見抜ける。
しかし、死んだ息子の仲の良い友達だなんてウソを言われた日には、家族愛から、きっとだまされてしまうだろう。
両親がピンチのとき、親が息子の遺影を見て「あれは悪い女だ。」と昔の息子の声が聞こえれば、正気を保てる。

●単なる公益投稿だ。
相談すると、東大卒の心理カウンセラーはウソだと断言し、現実と違うから、公益で投稿している。
「勉強する気があれば、どこの学校でも勉強できる。」そういうウソを言う人も別人に多すぎる。
1990年代前半、バイオ大学は選択肢が少なかった。
その選択で、研究室から腕と肩を捕まれて、物を投げ出すように廊下へ放り出されたから、無理。
ウソのクレーム電話を家に一度もかけず、父の職場へだけかけ仕事の邪魔する。
数あるイヤガラセの中でこれらは説明しやすいものだ。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 06:47:02.10ID:c1PhqR190
>>373
>>>全員100%1分以内に書いてよこすほうが異常で重要な注目すべき着眼点だ。
>
>一度も返信がないのに、何十通もラブレターを送り続ける方が異常で重要な注目すべき着眼点だ。

●常識のある女が私と親しくなりたいのなら、なにか私に得させる行動があるだろう。それがなかった。
共通の話題も無く交際費がないなら、チンコにゴム付けてしゃぶって信頼関係を作れば良い。
富裕層のチンコをしゃぶる作戦は、軍資金0円だが、圧倒的多数のお金持ちを憎む国民と死闘で勝つ労力がいる。、
悪い女はチンコしゃぶり等々で私と信頼関係を作る必要はないと判断した。損させればうまくゆくと。
男に不信感を与えても良いから、損させて振り向かせて、口説かせるように仕向けた。
下手なことをされると、私の側で損が大きくなるので、在学中は何もするなとは女に手紙で釘を刺した。

>何でお前のちんこを女がしゃぶる必要性があるわけ?意味が分からない。

●あの当時の個別の特殊事情で言うとだ。不良と一部の教授とその他大勢は私を攻撃する口実を探していた。
バイオ女たちが私の気をひくためストーカー濡れ衣を着せ、彼ら彼女らはその濡れ衣を口実に私の勉強実験を邪魔した。
動機はどうあれ、一部のバイオ女が私のチンコをしゃぶれば、彼らやほかのバイオ女は私を叩く口実がなくなり、私は助かる。
富裕層のチンコをしゃぶれば、国民の敵はしゃぶったバイオ女になるが、教授は自分の実験の都合でバイオ女をイヤイヤ守る。
私がバイオ女を守る気は無いのかというと、学内で怪力巨人のバイオ女たちだから、私が学内であえて守る必要は無い。
バイオ女は、私に対しては、突っ張った攻撃的手法で、損をさせて私の気をひくので、彼女たちを守る義務も義理も無い。
下手なことをされると、私の側で損が大きくなるので、在学中は何もするなとは女に手紙で釘を刺した。
彼女たちは、不良や教授や悪い女たちから婚期を一方t暦にd搾取されているようにも、私には錯覚で見えたが。

●子供のころの恋愛観は、自由恋愛は、自由だから、適材適所、割れ鍋に綴じ蓋でうまく行くかと思った。
選ぶ自由もあるが、間違う自由もある。間違う自由のほうが恐ろしい。
女の発言力も強くなり、間違った行動をスーパーパワーで貫徹するのが恐ろしい。
困ったのは、思春期の終わった大人の女が、男に損させて振り向かせ求婚することに困った。
しかも、その女が、不良の縄張り内部で生活を続けたがる。私に損させる女と結婚するのは無理。

「あの女たちは、誰と結婚しても、不倫で俺(不良)たちの子を産むリモコン女だ。」
不良は私にこう男便所でほのめかす。私の隣で音出し放尿しながら、犬の壁ション、マーキングだ。
結婚を前提としたお付き合いだと、「不良たちと助け合うカッコウの托卵女たち」とは無理だ。

バイオ大学でバイオ女は手先が器用で教授のバイオ実験を無賃でやる候補だから、教授に次ぐ発言力がある。
自動車教習所で教習の学科と実技を邪魔されたら大損害だ。私にとって理系大学は自動車教習所よりもっと学費が高い。
コンビニバイトを首になるから技術系の理系大学に行ったのに、勉強実験邪魔されて卒業し、無職破滅した。

一部の悪いバイオ女たちは、私を叩いて私に連絡先を渡して、口説かせるように仕向け、ストーカー濡れ衣を着せた。
「教授に次ぐ発言力で、私を叩いて私に連絡先を渡して、口説かせるように仕向け、ストーカー濡れ衣を着せた。」
これを証拠つきで父に説明し、父を怒らせるのが正解だったろう。
親は大人の知恵で、金を積んで弁護士を立てたり、親がバイオ大の構造問題を嫌がって、別の理系分野に再進学させる。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 07:12:13.78ID:AcAUkMXn0
世界に迷惑をかける朝鮮人
絶滅してどうぞ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 07:14:14.59ID:kvjhDAMI0
どんだけ呪われた土地だよwwwwwwwwwwwwww
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 08:17:51.68ID:c1PhqR190
>>373
●問題の解決方法は大学にはなく、家族をどう怒らせるかにかかってる。

思春期の終わった大人の女が、モヤシ金持ちに損をさせて振り向かせて結婚を迫ってきた。
バイオ大学で手先の器用な女は、教授のバイオ実験を無賃で肩代わりする候補だから、教授の次に発言力がある。
そんな女たちに嫌がらせ求婚されたら、彼女たち本人に「それは悪いことだ。」と伝えるのはまずい。
家屋侵入クマに向かって「クマだん、こんいちは。」と言っても意味無い。悪党に向かって悪党と言っても意味無い。
私のストーカー濡れ衣を晴らすために、当事者の女たちが私のチンコをしゃぶって写真撮れば解決だ。
しかし、思春期の終わった大人の女が、男に損させ求婚してきたんだから、チンコをしゃぶるわけない。
教授に次ぐ発言力の人物に嫌がらせ求婚されたら、家族が納得する程度の証拠を取って、家族に助けを求める。
技術的なコツは、家族を怒らせることだろう。財布を握る父が本気で動けば解決する。
親は大人の知恵で、金を積んで弁護士を立てたり、親がバイオ大の構造問題を嫌がって、別の理系分野に再進学させる。
事情は不明だが、そこのバイオ理工学部は廃学部になってた。

財布を握る父を怒らせて、父の持つ大人の知恵を借りるのが正解だったんだろう。
父を怒らせる方法なんて、一緒に暮らしてきたんだから、どこに怒りのスイッチが埋まってるのかわかってる。
 
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 08:35:10.81ID:S+99MCqB0
世界一

不衛生な半島
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 08:40:51.99ID:d0Eydu+90
全ての起源は韓国だからな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 08:47:39.34ID:AFA/qdTT0
どこまで迷惑な民族なんだ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 08:50:47.83ID:rLAJzAWG0
> 今回の遺伝分析によって「カエルツボカビ症の感染は50〜120年前に急拡大したことが分かった。
日本が悪い!!w
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:08:00.72ID:qBsCmsdt0
衛生観念ゼロのエベンキ穢族
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:13:26.74ID:LzAOW4+50
ウリナラ起源ニダ
誇らしいニダ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:14:59.97ID:LzAOW4+50
>>386
ノーベル賞をとるニダ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:18:22.03ID:aoQA5ZWP0
絶滅ってすげーな、人知れず広がっていくのか……
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:19:21.23ID:N+oocSGO0
動植物が不衛生な土壌で交配続けりゃ、そりゃヤバいものが生まれるわな。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:20:17.04ID:/0QNj1tv0
人間の足にとりつく、水虫の原因菌である白癬菌は、両生類には感染しないのだろうか?
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:33:41.89ID:QfrPybeU0
ツボカビ自体は数十種類あってほぼすべてがアジア圏に分布してるんだよな
そのうち欧米で猛威を振るったものが朝鮮起源だったってことでいいんかな?
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:35:52.97ID:f6aLuY6g0
立派な起源おめでとう
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:38:19.39ID:YTfNTxm/O
>>378

宜保愛子の霊視は正しかった
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:41:46.63ID:CeQoJB200
真菌カエルツボカビとかえらい名前だな
真菌なの?カエルなの?ツボなの?カビなの?
ってなるわー
真・菌カエルツボカビ
真菌カエル・ツボカビ
真菌カエルツボ・カビ
どれでも嫌だなぁ…
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:44:28.02ID:L1OYIGRSO
朝鮮人を死に至らしめろよ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:44:56.32ID:dF48OsCs0
これで朝鮮起源が認定されてさぞかし誇らしいだろうな
キムチ寄生虫も追加してくれれば良いのにね
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:51:56.23ID:dF48OsCs0
先進国首相の誰も行かなかったのに
韓国の顔を立ててやる為に平昌五輪に行った安倍は
お土産に韓国加工肉を輸入することに決めてきました
さすが朝鮮カルトは半端ない
汚染注意
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:59:45.51ID:dF48OsCs0
李氏朝鮮は日本に併合を熱望して併合されたのだが
両班が国民を奴隷の様に扱って文字も教えず悲惨な生活
を強いていた それ故か国民は民度が低く人糞垂れ流し
で平気 汚染水を飲んでいた 併合して驚いた日本は
文字を教育し汚染を取り除き水道を造ってやった
何年か前ソウル大が地層を掘り返したら年代ごとに
寄生虫の層が出て来て驚いたほどだ 菌が出ても当然の国
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 10:05:59.46ID:evAw2rMY0
カエルなどの無尾両生類が絶滅したら、蚊や蠅を媒体とする感染症が蔓延するというからな。やっぱり世界滅亡へのトリガーを引いたのは半島やったか。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 10:18:16.94ID:nSGCvi8M0
シナチョンてのはロクでもないな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 10:21:27.38ID:bF7+cCj00
>>9
これだれか研究して ファビョン遺伝子だけに作用する殺虫ウィルス
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 10:28:56.00ID:nSGCvi8M0
チョンに狙われるカエルの楽園
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 11:02:08.68ID:ktvEtKrw0
>>399
ツボカビと呼ばれるカビ(真菌)のなかでカエルを殺すカビだから
カエルツボカビ(真菌)
真菌カエルツボカビというのが名前なんじゃない
カエルツボカビというのが名前
「感染症の原因となる真菌、カエルツボカビ」とかかれるべきところだった
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 11:03:25.59ID:Mq8spQOW0
カエルでマウントをとるネトウヨww
最近よほど嫌なことがあったんだろうなあ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 11:20:38.95ID:pl0EmMFB0
中国の歴代王朝が朝鮮だけは領土にしなかった訳がようやく分かったよ
未熟な日本はアンタッチャブルに関わっちまったんだな
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 12:54:17.65ID:su/V6BwP0
>>17
パンドラの箱かな(白目
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 13:07:45.15ID:54NU4bUF0
起源だぞwwwwwwwww
蛙を死に至らしめるって凄いじゃないか!

スゲースーパー起源じゃないか!wwwwwww
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 15:33:45.37ID:cL8OQMVu0
よかったな。初めて起源を認められたぞ、バカチョン。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 15:43:45.57ID:RJ7TzQD90
やっぱり起源祝ってたかw
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 15:46:05.22ID:29eCeXMN0
もう朝鮮半島全域を焼け野原にするしかないよ

もちろん日本に巣くう不法入国子孫のゴキブリ在日朝鮮人を帰国させてから
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 15:50:22.54ID:WH4Cv4SE0
ははは、わろた、わろた。病気の起源は何でも韓国wwwwwww
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 18:25:46.83ID:Z7Q9XmmP0
朝鮮人にのみ感染する真菌の登場も近そうだな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 18:30:12.20ID:psZFSWuo0
>>1
実は日本脳炎も朝鮮半島の風土病だった。
日本脳炎が特定された時、たまたま朝鮮半島が日本領だったから日本脳炎という名称になったわけです。
だから朝鮮半島の人たちは「日本脳炎は半島起源」と主張してもいいし、むしろそう主張すべき。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 18:56:23.79ID:PhlbR9aq0
災いはすべて半島起源説
地上の楽園どころか地上の地獄
0430雲黒斎
垢版 |
2018/05/12(土) 19:48:34.68ID:m3uN6vH60
火で滅してほしい
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:19:34.53ID:q96osPMP0
バイオテロの起源は宗主国に持ってかれたね、残念だったね。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 21:00:28.85ID:r9+dby7t0
>>433
パンドラの箱かよ
あらゆる災いが箱から飛び出し、最後に残ったのはキムチだった
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 23:21:18.84ID:mgKQFxRyO
>>434
ハズレしか入ってない箱かよw
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 23:57:48.57ID:PNW7Izt00
カエル少年の事件の真相はどうなったの
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 23:59:34.24ID:vVQn0nVx0
全力で国内侵入を阻止しろ
チョンもな
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 01:20:14.09ID:1ux1eeY80
コリアンにだけ感染する高い致死率の猛毒ウィルスを発明したらノーベル平和賞物だなw
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 01:23:47.21ID:GHpE2cD50
そんな半島で生まれた生命体のチョンが遺伝子レベルで狂ってるのは無理も無かったんだな
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 01:31:16.37ID:KiRhE+dw0
流石の朝鮮人もこういうのは「朝鮮が起源」で喜ばないのかな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:14:53.01ID:Lj9R1Jm00
何故かネトウヨが快哉を叫んでいるけど
日本だって日本脳炎があるじゃんw あれは誇らしいわけ?www
日本のみならず大韓半島、中国、東南アジアからインドまで感染者出してるけど()

>>395
× 朝鮮半島
〇 韓半島
◎ 偉大なる大韓半島

>>441
そんな大韓半島からやってきた渡来弥生人の末裔が他ならぬチミなんだけど
なにかコメントは?www

喜べよ、ネトウヨくん。チミもまた地上最強の大韓民族の一員なんだからさw
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:15:47.73ID:0cNIo6T40
半島ごと焼き払った方がいいな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:17:27.43ID:QiFXbi3p0
発祥の地とかチョンが喜びそうね
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:36:29.02ID:ntmI8sDt0
悪いことは全て朝鮮半島が起源。
世界中の朝鮮人と朝鮮半島が無くなれば、この世は平和になる。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 09:13:17.75ID:I1NKPAdz0
朝鮮がカエルに祟られて滅亡しますように
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 09:22:52.58ID:bl+kTOjG0
良かったじゃんw
また朝鮮起源ができてww
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:43:05.72ID:zjfCYRez0
朝鮮にカエルといい
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:48:36.77ID:MHeuOQTp0
カエルは爬虫類の割には女にも好かれてるよね
カーたんの刷り込みかな
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:50:39.28ID:ToRoxVZE0
3月にポンぺオが正恩と会った時点で事実上、北朝鮮の負け。今は敗戦の戦後処理の交渉中。
非核化、体制保証で北朝鮮軍は1/10以下になるから、保守派を中心に北朝鮮で2年以内にクーデターが起きるだろう。早ければ今月。
正恩は国外へ亡命することになると思うよ。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:52:21.56ID:Kq/Cn4m80
>>454
カエルモチーフのキャラクターは好かれるけどリアルカエルは好かれない・・・
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:57:48.48ID:xGjY2Tca0
笑けるな
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 18:01:39.84ID:6dBEaQ2E0
>>1
おおww


真正の朝鮮起源だww おめでとうなのだw
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:02:13.14ID:yZ7JKK1L0
アホらしい
ヤマトゴキブリは日本が起源だから日本人の性質が分かる、くらいアホらしい
同レベルになってどうすんだ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 23:49:02.79ID:PCks+abC0
蛙さんが地球から居なくなったら害虫が大量発生してしまう
一刻も早く朝鮮半島を地上から消さないと
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 23:53:06.06ID:0VldU11a0
ドイツに二つ目の慰安婦像計画
6月には米国国会議事堂に慰安婦像設置計画も・・
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 23:57:16.20ID:ATW8Z6o40
よかったな。韓国が起源だそうだ。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 23:58:36.43ID:ATW8Z6o40
あの半島ってなんか呪われてるのか?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:00:38.50ID:70emGiIB0
捏造大嘘の歴史で日本人を恨み攻撃し続けてる本物の
悪魔鬼畜ゴミクズダニ基地害虫だからねぇ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:12:56.89ID:Psgtnlja0
朝鮮半島は世界中を混乱に陥れてる発生源の1つなのは分かりきってることだから別に驚かないな
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:25:08.78ID:gvLYEYWS0
起源大好き⭐朝鮮国
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:27:25.32ID:NB146OEn0
要するにキムチ菌だろ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:29:22.25ID:5ZLpoNPj0
菌とか病気とかは朝鮮半島起源が多いな
やはり不潔だからこんなのが生まれて来るのか
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:30:50.90ID:NB146OEn0
超汚染
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:17:09.32ID:H+7oNIJ60
良かったなチョン共、欲しがってる起源があって。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:23:09.43ID:CKqmKztQO
>>465
宜保愛子さんが何かの企画で韓国に行ったときに飛行機の窓から半島を見て
ここはヤバすぎるから私は絶対に降りたくないっていって拒否したっていう逸話がある
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:27:28.52ID:O8CWkHCw0
よかったな、ひとつオリジン認定されて
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:29:48.81ID:JQ2X/AHp0
魚類、両生類、爬虫類(型哺乳類)は人類の進化コースやで
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:41:28.43ID:rpGZ9gqz0
カエルの研究者が靴にくっつけて世界中にはびこらせてる。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:43:11.80ID:SKiV8vXk0
オーストコリアで有毒のオオヒキガエル繁殖して困ってるからバラマキにいったれよ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:45:09.31ID:SKiV8vXk0
つまり日帝が半島に取り付きはじめた時期と一致だな

征韓論言い出した西郷が悪いんだな

NHK涙目?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 15:10:19.11ID:cfQ+SVMO0
日本のせいとも言われていたみたいだからな。原産わかってよかったな
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 15:37:08.34ID:2CcHZ35S0
だと思った
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 15:44:10.25ID:90O0U2v70
そりゃそーよ
万物の根元は半島にあるからね
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:00:42.15ID:ABHfBBTl0
北朝鮮の生物兵器?
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:10:43.61ID:XHDUskJ80
耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
臆病者の国民性ゆえに萎縮し9cmになり、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。

そんな生物がこの世に存在するのであろうか?
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:12:39.43ID:QjI/yhWc0
生きカエル!
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:21:55.54ID:PUGRz+7x0
横浜の在日小学生の遊びでカエルを膨らませるのがあるな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:31:53.87ID:SJ8eqnYa0
カエルの楽園を狙う朝鮮菌
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:40:27.54ID:xuInZARn0
朝鮮起源の病気はほかにもいっぱいあるだろう
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:45:22.15ID:xuInZARn0
日本で流行る口蹄疫や鳥インフルエンザも韓国由来らしいし
0500ドクターEX
垢版 |
2018/05/14(月) 16:46:46.90ID:typOQ0pa0
間違いなく朝鮮半島が起源のもの

チョウセンアサガオ←毒
チョウセンチビメクラムシ←目も脚もない生物
カエルツボカビ←New!
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:51:38.47ID:rpGZ9gqz0
そろそろ、新設バイオ大学の人がやってくるころ。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:53:41.80ID:Es1DCRB30
日本のカエルはカエルツボカビに高い抵抗力があるらしいけど、本当は日本の土着菌が朝鮮半島に流れてったんじゃね?
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:54:00.25ID:x3PlDztC0
朝鮮半島を正義の炎で浄化する必要があるだろこれ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:54:31.41ID:W2KDw1R80
大騒ぎされてた割には在来種の大量死がなかったのは
日本の奴らは近くて耐性があったのかね
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:55:20.40ID:Rq+YjwzE0
wwwwwwwwwww
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 17:10:57.27ID:8h9eeEkA0
朝鮮スゴいじゃん。
両生類を絶滅させるなんて、生物史に残るよ。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 17:16:23.66ID:6UfbWrMs0
>>1
ヘル朝鮮で熟成されたカビか
併合前の写真からすると納得
真のウリジナルだな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 17:19:16.00ID:GXkfc8ui0
ついに本物の朝鮮起源が初めてできたか
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 17:20:39.04ID:m9cC9uVj0
とても誇らしいニダ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 17:21:19.10ID:GXkfc8ui0
>>504
偏西風や海流からみて、それはありえない
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 17:21:20.92ID:Yz5cMiBL0
ホモから出たんじゃね?
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 17:21:59.70ID:yrXINnBP0
そんな事調べなくても  あの国は何でもわが国発祥だと言うだろ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 17:22:44.54ID:SJEjksqj0
当時併合してた日本が責任取らされるんだろうな
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 17:29:36.68ID:KFAuSK6K0
>>506
日本の両生類は耐性がある
アジア以外の両生類は大量死してしまうから心配
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 17:33:02.35ID:0eduoQ7c0
朝鮮人が
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 17:40:00.49ID:+5n5rpJt0
>>518
日本人は未だに在日朝鮮人への耐性が身につかないのに、日本の両生類は凄いなw
政府による在日種を根絶する取り組みはまだなのか!
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 20:39:38.83ID:QLn35Zme0
鮮人は死んでわびろ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 20:42:43.15ID:gSsYEr3D0
>>1
汚らしい国だ。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:15:39.59ID:CAljZS+i0
>>305
チョンだけに感染するキチガイ病は実在する
火病ウィルス wwwwww
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 16:37:07.39ID:xj/v9eM20
起源が証明された唯一のものなんじゃないか?
ツボカビの銅像ならどんどん立てていいぞ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 16:40:30.67ID:rnJ7ubuj0
朝鮮半島が世界の病巣の根源という事がよくわかる
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 16:41:18.79ID:fC3bbNcu0
災いの地朝鮮半島
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:34:49.83ID:KR+KTGjS0
https://imgur.com/a/ZE82NzF
蛙かわいいよね。あのまる〜いのがかわいいだね。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:38:14.48ID:vZtmcAJq0
  ∧_∧
 <ヽ`∀´> ケグリ マシッソヨ!!ウェーハッハッハッー
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:49:38.52ID:GpzgD3xW0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
                
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
                                  
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:31:58.97ID:1aedUKMV0
半島由来であって半島人由来じゃないからなネトウヨども
その昔半島南部はこの国の勢力圏だったんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況