X



【新潟】十日町市で山菜採り 男性死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★垢版2018/05/12(土) 22:55:10.10ID:CAP_USER9
12日午前、十日町市で、山菜採りに出かけたとみられる73歳の男性が、車に乗って山林の崖下に転落しているのが見つかり、死亡が確認されました。

11日午後10時前、十日町市中条の桾澤政二さん(73歳)の家族から、「桾澤さんが夜になっても自宅に戻らない」と警察に通報がありました。
警察などは、桾澤さんが山菜採りに出かける山林を捜したところ、12日午前8時ごろ、桾澤さんが乗った軽自動車が林道の崖下に転落しているのが見つかり、県の防災ヘリコプターで救助されましたが、死亡が確認されました。
林道は道幅が2メートルほどと狭く、草などが生い茂っているということで、警察は桾澤さんが車で山菜採りに向かう途中に誤って転落したとみて調べています。


NHK 05月12日 14時09分
http://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20180512/1030003104.html
0004名無しさん@1周年垢版2018/05/12(土) 22:57:35.02ID:sFWbDbrh0
なんて読むんだよ
0008名無しさん@1周年垢版2018/05/12(土) 23:00:31.40ID:jj+15djh0
また山菜の密猟か。
0009名無しさん@1周年垢版2018/05/12(土) 23:00:44.17ID:LZvW0BmP0
病気で寝たきりで死ぬよりはこうやって好きなことしてる時に死んだほうがいいよな
0010名無しさん@1周年垢版2018/05/12(土) 23:02:12.10ID:y+nHf9tK0
他人の土地に入って山菜取っちゃダメでしょ
0011名無しさん@1周年垢版2018/05/12(土) 23:05:34.59ID:nIv4Bx3n0
もう今や新潟は日本の最先端だなww
何やっても死ぬんだもんな
0014名無しさん@1周年垢版2018/05/12(土) 23:09:11.95ID:7gkk5FZs0
そこまでして取りたいとか黄金の山菜かよ
0015名無しさん@1周年垢版2018/05/12(土) 23:12:31.49ID:FCBtZssu0
>>5
まずオマエが死ね 
0016名無しさん@1周年垢版2018/05/12(土) 23:13:46.46ID:LwFejekN0
もう新潟だけで映画1本作れるだろ
0017名無しさん@1周年垢版2018/05/12(土) 23:15:12.00ID:th1U7n6O0
山菜採りが山菜になっちまった
0018名無しさん@1周年垢版2018/05/12(土) 23:15:43.11ID:g/psNaTGO
オワレテイル
この男の人わるい人


の、越後バージョンだろ
0019名無しさん@1周年垢版2018/05/12(土) 23:18:12.00ID:xEDtjLcS0
山菜なんて八百屋で売ってるだろ
何故自分で採りたがるんだ
0021名無しさん@1周年垢版2018/05/12(土) 23:26:29.34ID:8Kw11Prl0
長岡京殺人事件
0023名無しさん@1周年垢版2018/05/12(土) 23:32:29.25ID:EW3b2JYL0
おまいら、滋賀県と新潟県と東京と大阪と京都は絶対に住むなよw
闇が深すぎるからw
0028名無しさん@1周年垢版2018/05/12(土) 23:59:53.68ID:vAeh6Mta0
ガムテープデスマッチしてたんだ……
0029名無しさん@1周年垢版2018/05/13(日) 00:00:35.17ID:RQcC33LO0
新潟で当選する議員どもは、与野党関係なく、ダメっぷりや外道っぷりが
すさまじいぞw
0030名無しさん@1周年垢版2018/05/13(日) 00:02:00.60ID:x14iKzLs0
新潟県警人手足りなさそう
0031名無しさん@1周年垢版2018/05/13(日) 00:06:42.87ID:CFtcN/yV0
ぐみって木に成ってるやつか
子供の頃道端で生えてたの食ってたな
0032名無しさん@1周年垢版2018/05/13(日) 00:13:11.96ID:h8syuhse0
十日町?
こんな人里離れた山林に人影見つけて通りすぎたらアクセル置いた足に青白い手に掴まれてそのままドボン?
いつから心霊スポットになった?
0033名無しさん@1周年垢版2018/05/13(日) 00:13:27.17ID:2iKMGPNW0
周りの人に配ろうとしたんだろな
0037名無しさん@1周年垢版2018/05/13(日) 00:54:12.71ID:V4wjPIuZ0
段階とゆとり
0038名無しさん@1周年垢版2018/05/13(日) 01:17:40.98ID:KMPcoSxy0
新潟確変中だな。
0040名無しさん@1周年垢版2018/05/13(日) 02:22:55.69ID:LyLw7yN10
オワレている たすけて下さい この雄の熊わるい熊
0041名無しさん@1周年垢版2018/05/13(日) 02:27:03.23ID:4djcE7gxO
>>39
ガイシュツだ
0042名無しさん@1周年垢版2018/05/13(日) 02:27:42.46ID:n2UZPB7s0
その山は爺さんの山なのだろうか?
もしかしたら他人の山で山菜採りしてて、
所有者に見つかって取っ組み合いになって所有者が殺してしまったかもしれない。
車ごと崖から落として事故死に見せかけたのでは?
0043名無しさん@1周年垢版2018/05/13(日) 02:33:34.40ID:AcIEQTt20
73歳、山菜を採り再三注意され散々なめに
0044名無しさん@1周年垢版2018/05/13(日) 02:33:59.70ID:bRGN6YNu0
ななじゅう山菜
0045名無しさん@1周年垢版2018/05/13(日) 02:35:43.12ID:Ur0hhsk70
お爺さんは山にシバかれに…
0046名無しさん@1周年垢版2018/05/13(日) 03:01:19.72ID:GuJlSW1R0
また新潟か。
0047名無しさん@1周年垢版2018/05/13(日) 03:05:42.17ID:I5Lh9Lqy0
>>4
とおかまち
0048名無しさん@1周年垢版2018/05/13(日) 05:56:15.70ID:KxJp7nOn0
新潟おちついておしい
あれこれ不審すぎる
0049名無しさん@1周年垢版2018/05/13(日) 10:02:17.22ID:K0hJxxYn0
>>48
ほんとだよな
0050名無しさん@1周年垢版2018/05/13(日) 10:05:16.97ID:cy/gom0k0
日本の苗字でイニシャルがGになるのは桾澤(Gumizawa)だけ

これまめちしきな
0052名無しさん@1周年垢版2018/05/13(日) 10:09:03.65ID:s9r//WiJ0
後藤
0054名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 03:56:47.32ID:VJOKLsBr0
後藤田・具志堅
0055名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 03:57:49.74ID:GPQrE8ZD0
>>20
果汁グミ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況