X



【速報】新潟市の小2女児殺害事件 近所に住む20代男を重要参考人として事情聴取 男の車も調べる★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/05/14(月) 12:20:55.45ID:CAP_USER9
重要参考人の20代男を聴取 新潟小2女児殺害

新潟市で小学2年の大桃珠生ちゃん(7)が殺害され、線路上に遺棄された事件で、警察は14日午前から、重要参考人として近所に住む20代の男から事情を聴いている。

珠生ちゃんは5月7日午後10時半ごろ、新潟市のJR越後線の線路上で死亡しているのが見つかった。

その後の調べで、遺体のそばにあった珠生ちゃんのランドセルから、家族以外の指紋が検出されたことが、捜査関係者への取材でわかった。

また、遺体が遺棄された線路と道路を隔てる鉄製の柵からも、複数の指紋が検出された。

14日午前から、警察は、重要参考人として近所に住む20代の男から事情を聴いている。

5/14(月) 11:19
フジテレビ系(FNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180514-00391943-fnn-soci

---------------------------------------------------------
新潟女児殺害 近所の20代男を事情聴取

新潟市で小学2年の女の子が殺害され遺体が線路に遺棄された事件で警察は14日朝、近所に住む20代の男から事情聴取を始めた。男の車も調べている。

5/14(月) 11:14
日本テレビ系(NNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180514-00000014-nnn-soci

★1が立った時間 2018/05/14(月) 10:59:10.88
前スレ
【速報】新潟市の小2女児殺害事件 近所に住む20代男を重要参考人として事情聴取 男の車も調べる★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526266782/
0002名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:21:14.92ID:TVs+kOuw0
地元奴ははよ仕事しろ
撮って来い
0003名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:21:22.22ID:vxZVA5bU0
なんだよ!容疑者じゃねーじゃん!
0004名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:21:29.06ID:n2RYgk2g0
ま〜た無職のアニヲタネトウヨか
0006名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:21:38.36ID:sVehwe3X0
男が住んでいたと見られる社宅の画像貼ってください

グーグルアースのやつでかまいません
0009名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:21:48.53ID:d8jovHk00
やっぱりお前らかよ
0011名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:21:50.30ID:fc+pwPNQ0
  _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個★5元 . |
"""""""""""""""""""
0014名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:21:58.20ID:jxR5JZgQ0
事情聴取されてる参考人って、2ちゃんねるを良く見てたらしいぞ
0018名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:22:07.27ID:SpPS3maZ0
>>1
あーあ、こいつぁ人生終わったな
無駄にデカい事件扱いされて関心持たれているから名前がより広く知られちょる
線路に捨てなければよくある事件の1つで終わったのに馬鹿な奴だべ
離れた土地で賞罰欄なしの履歴書を使えば過去を隠して生きられた可能性もあったんにのぅ
0019名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:22:12.85ID:4rMpBi5O0
それより遭難親子の方はどうなったの
0022名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:22:17.22ID:31Rgm0cl0
>>7
トト豆
0023名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:22:20.13ID:eQHed7xf0
犯人は林か木村、名前は剛

ニートであり、
親がなぜか土地を持っており
ピットブル系の犬を多頭飼いをしてる
0024名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:22:21.44ID:LI/C/x9v0
コロンボ「あーそうそう、オタクの指紋がランドセルと柵から見つかったんですよー」
0026名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:22:26.87ID:Pw/WjH960
>>7
久保田の萬寿
0027名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:22:31.78ID:XCYKcPzS0
体格もよいはずだ
0033名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:22:37.42ID:d8jovHk00
やっぱロリは差別される理由があるんだよ
0037名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:22:50.92ID:gpZ31yKL0
.
  ||// 彡ノハミ,|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n    )  <髪が無ければ毛からDNA採取は‥
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

           ( ⌒ )
            l | /
  ||/ γ⌒ヽ | 〆⌒ヽ
  ||/⊂    )⊂(´・ω・`) <って誰がハゲやねん!!!!
  ||_/__/U| /   ノ∪
         ̄ し―-J |l| |
              彡⌒ミ-=3 ペシッ
0038名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:22:54.26ID:CMT9gPkX0
どうせ20代のチビデブハゲ不細工おまえらwwww


老けてるんだろうな
0039名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:22:55.62ID:Zdl/cZWU0
                                  ┗| : : : |   _,,-'~''^'-^゙-、'~''^'-^゙-、
                                    | : : : |┛ノ:::::::::::::::::::::::::::゙-:::::::::::::::゙-
______________                   ┗| : : : | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i_::::::::::::::::i
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX>|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄!| : : : | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX>||     . . . ...::::::!     .|.__ |
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX>||   . . . ..::::::::::::::|       ||〓| |
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX>||  . . . ..::::::::::::::::::!     .||矢| |
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX>|| . . . ..::::::::::::::::::::::!      .||羅| |
二二二二二二二二二二二二二||. . ..::::::::::::::::::::::::::::::|     .||内| |
─┬─┬─┬─┬─┬─┬┴┐ :::::::::::::::::::::::::::::::::|     .||科| |
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤ :::::::::::::::::::::::::::::::::|     .|  ̄ .|
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤ :::::::::::::::::::::::::::::::::|     .| : : : | ⌒ ミ
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤ :::::::::::::::::::::::::::::::::|     .| : : : |・ω・`)
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤ :::::::::::::::::::::::::::::::::|     .| : : : |::::::::l,)
─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l.,___,.;|ノーJ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


                             犯人はハゲ
0040名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:22:56.69ID:Dsq0uSj00
事情聴取だけで公表すんなよ
冤罪だったらどう償うんだよ
0041名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:02.03ID:sXoswCFl0
大光銀行の社宅?
0046名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:09.80ID:8ddxqSvR0
ロリコンやLGBTなどの異常性癖者に対して、やはり厳しい区別や対応措置が必要があると思う
0047名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:11.01ID:rew0PyGD0
>>7
ナポリタン
0049名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:14.87ID:uZZDJlHP0
>>33
性犯罪者の大半は男なんだから男も差別されなきゃおかしいよな
0050名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:15.09ID:7BeT0FIm0
報道陣が来てるとか言ってた現地住民たちよ
こういうときに活動するんだろうがよ
0051名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:15.86ID:dkzYXaAb0
ちょっと押さえただけでなんか動かなくなって〜
死にすぎじゃないっすか?
最近の若者?
で死んじゃって〜
しょうがないから線路でバラバラにしてもらおうかと思って〜
持ってったんす
0052名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:18.54ID:kcF/uVDt0
>>7
北雪
0053名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:19.35ID:CJOPoLKH0
>18
元々終わっている奴だからこんな事出来るんだろう

願わくば無期懲役以上で閉じ込めて欲しいが
0055名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:20.66ID:oeoZGvrM0
20代の男メンバー
0057名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:23.13ID:N1Vh65lT0
母親は「自意識過剰!」と貶されようと、寧ろ過剰な程警戒した方がいい。何かあってからじゃ遅いんだから…
0059名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:26.15ID:igzVeHeQ0
犯人=元公務員らすい
終わってるな!特別ナマポ連中w
0060名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:28.90ID:8Zxsw6YF0
元公務員の噂は本当?
まさか警?とかじゃないだろうな
0062名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:29.72ID:IS82UA0p0
で、マンコいじりはないんだよな?
これも不確定情報?
0065名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:31.53ID:UpkSn7Fl0
そろそろ刑事がカツ丼食べ終わった後
ふるさとを独唱してる頃

♪う〜さ〜ぎ おーいし か〜の〜や〜まー
0066名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:32.64ID:MMFRNrpD0
犯人は10代から60代の男か女という私のプロファイリングは間違ってなかったようだな
0067名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:32.92ID:j6Wqgbt50
やはり不審者情報が上がったら即時、児童の登下校の見回りを強化すべき。うちの近所では武装した主婦達が自警団を結成し見回りをしている。
0068名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:37.72ID:EBWMjSEk0
あとはどっかに障害があるかないかだが
0070名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:39.62ID:TVs+kOuw0
昨日ミスターサンデーで東洋大の犯罪心理学の教授が20〜40代ではないとか言ってなかった?ww
0071名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:39.93ID:o1uW+YT20
銀行、売っとけば爆益出る?
0072名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:41.40ID:Lc5FJ2ZZ0
良かった

死刑にしろ
0073名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:41.92ID:ECuFN27W0
自宅は2階建てだろ線路沿いの
   
   
0074名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:42.83ID:FBvdhGev0
前から言われてたけど宅配便業者に虎の穴からの配達が多い家を調べれば捕まえられるとw
0076名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:45.13ID:sYSaRFUV0
容疑者確定キタ

新潟市の無職・重要 参考人(25)
0077名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:45.46ID:Buw4KDa/0
わかった!
間違いなく、趣味はアニメだ!
0080名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:51.80ID:EQrEl9Qj0
どうせお前らグーグルなんとかで家の外見とか見ているんだろう。
0084名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:55.20ID:VhPT4+nWO
犯人の息子か兄弟なんじゃないか?
「捜査で浮かび上がった人物の関係者」て
0085名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:57.52ID:6IrbEbAk0
やっぱり近所のおまいらだったか(´・ω・`)
0086名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:58.87ID:faTnmOOE0
>>33
差別されるからロリコンになるのか
ロリコンだから差別されるのか
ハゲだからロリコンになるのか
ロリコンだからハゲるのか
0088名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:59.02ID:X048Ib460
不審者情報がもう少し共有されていたら
それだけじゃなく、通学時の安全確保を
考えないといけないが… 本当嫌なニュースだ…
0089名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:23:59.32ID:putwjyb90
>>1
またキモヲタバカウヨ無職か!
死ねよクソバカニートバカウヨ!
0091名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:24:00.13ID:zM6zP2Tg0
キチガイだろうが何だろうが
こいつは死刑にしてね
0093名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:24:02.21ID:pWwwFrkB0
さてこいつの自宅からはどんな漫画本が出てくるやら?
クジラックスとかってやつか?
0094名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:24:05.03ID:LZ+5MIYs0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう。

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html


.<;;{
0097名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:24:09.05ID:68bTWrpg0
死刑と聞いて飛んできました
どんな顔してた?
0100名無しさん@1周年垢版2018/05/14(月) 12:24:11.26ID:e0tgxQ0N0
>>21
その字面通りのコーナーがあったら購読者増えそうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況