X



【千葉家族4人死傷】「妻の兄が沖縄から出てきたので食事をしたら、突然大声を出して切りつけてきた」 6歳女児死亡 稲毛区小仲台★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/14(月) 15:49:09.68ID:CAP_USER9
家族4人切りつけ女児死亡 親族が突然切りつけたか

13日、千葉市の飲食店で家族4人が男に包丁で切りつけられ6歳の女の子が死亡した事件で、逮捕された男は家族の親族とみられ、一緒に食事中に突然、大声を出して切りつけた疑いがあることが警察への取材でわかりました。調べに対し、意味の分からない話をしていて、警察が詳しいいきさつを調べています。

13日午後7時すぎ、千葉市稲毛区小仲台の飲食店で、客として来ていた40代の父親と母親、それに小学生の6歳の長女と、1歳の次女の家族4人が、男に包丁で切りつけられ、病院に搬送されました。

このうち、6歳の長女は背中を刺され、意識不明の重体になっていましたが、死亡しました。父親と母親は上半身などを切られ、けがの程度は重く、1歳の女の子は入院中で容体は分かっていないということです。

男は30代から40代くらいで、家族の親族とみられ、警察は殺人未遂の疑いで逮捕しました。

警察によりますと、父親は「妻の兄が沖縄から出てきたので、一緒に食事をしていたら、突然、大声を出して切りつけてきた」と話しているということです。

警察の調べに対し、男は意味の分からない話をしているということです。警察は、男が食事中に突然、家族4人に切りつけたとみて、詳しいいきさつを調べています。

5月14日 4時40分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180514/k10011437391000.html?utm_int=news_contents_news-main_001

関連スレ
【千葉家族4人殺傷】逮捕の容疑者は元千葉市議(46)、千葉県警が発表
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526278999/

★1が立った時間 2018/05/14(月) 06:27:24.14
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526263955/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 15:50:05.07ID:0dlJgCC60
オバQ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 15:51:50.98ID:lNKV2scs0
P子の証言 その1
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 15:52:01.52ID:Mi3YCB9G0
そうか いまやパヨク市民の巣窟 沖縄か 察しΣ


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★協調の】李出立当日に爆撃機編隊8機 ロシア機2機襲来!【時代

★中国軍】レーザーを米機に照射 パイロット負傷【攻撃

★中国DF26ミサイル配備 米グァム射程内へ 更に軍事拠点も増強へ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 15:52:14.64ID:tmT2xDRI0
>男は意味の分からない話をしているということです。

分けの無からないことを話すのは元民主党議員だからなのだから、今回の事件とは切り離して考えるべきじゃないの。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 15:54:08.00ID:vWTIU7w70
精神病んでるの知ってるのに子供連れて居酒屋に行ったのか
ないわー
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 15:54:31.75ID:d320odjk0
これがチバニアンか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 15:54:59.55ID:lrPyCEav0
千葉県警は14日、殺人未遂容疑で現行犯逮捕した男は、住所不詳、元千葉市議、小田求(もとむ)容疑者(46)と発表した。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 15:55:10.83ID:uGgoHdTo0
アパッチの犯行
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 15:57:10.61ID:YZaC/IpF0
妻の兄か…
「お兄ちゃんいつになったら結婚するの?」
「お兄ちゃんいつになったらまともに就職するの?」
言われてブチギレ
こんなとこだろうか?推測だけど
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 15:58:57.15ID:zYyat1A/0
>>1小田求まとめ

千葉県立幕張西高校卒
桐朋学園大学卒
バリトンオペラ歌手になる
民主党に入党
2009年10月の補選で千葉県市議に初当選
市議の傍らコンサートも多数
2010年11月19日 民主党を離党

2012年頃から生来の精神的なおかしさが増し始める
2013年小田求の精神異常で悩んだ家族を代表し父親が病院の受診を勧めるが、棒で父親をタコ殴りにした上で行方不明になる
横浜市内の路上で発見され逮捕
家族から被害届が取り下げられたので処分保留で釈放
市議を辞職し療養のため沖縄へ送られる
(沖縄でまともな治療を受けていたかは不明)
2018年5月13日
久々に千葉へ戻って来たため、妹家族と居酒屋へ(当日は小田求容疑者の誕生日)
料理が出てくる前に、突然奇声を上げて持参した包丁で妹家族を切りつける
6歳長女死亡
1歳次女容体不明
妹重態
夫重態

https://i.imgur.com/IO14C6I.jpg
https://i.imgur.com/y0hFtmL.jpg
https://i.imgur.com/ZCI4VFQ.jpg
https://i.imgur.com/6oeRomY.jpg

現役時代(2012年5月)のブログ
https://ameblo.jp/odaq-inage/entry-11257717810.html?frm_src=thumb_module
句読点の使い方や文章が明らかにおかしい
元々ヤバいのかこの頃から発症してたのか
そしてアル中気味

私は、2年半前から千葉市議会議員として活動しています。
その仕事上でのお酒の席やストレス等で年間360日ぐらいお酒を飲んでいます。
しかし、タイトなスケジュールの中、今回のコンサートの準備をしなくては、いけなく、
お酒を飲むと夕食後、今日の準備のためのリハーサルが、できないため、9日間このコンサートのために、禁酒しました。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 15:59:34.96ID:lpdE9TKP0
結論:ネトウヨは身内でも一緒に食事をするな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 15:59:44.05ID:qHSzd0WD0
>突然大声を出して切りつけてきた

チバニアンだからwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:01:07.72ID:OTlZVfqx0
西郷どん観て、怒りが込み上げたんじゃねえの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:01:08.25ID:Yll7jLNB0
沖縄で反基地活動してた元民主党市議の妻の兄が戻ってきたら食事中に子供を殺された。

はいtwitterで拡散
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:01:14.66ID:mViciBZf0
民主党やん
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:01:28.92ID:w1KzvtW00
千葉の元ミンスって問題児が多いなあ・・・
もしかして呪われてる?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:03:18.48ID:mR4hHp7J0
>>8
この人余命にのせられて懲戒請求親族の名前を全部書いてしたんじゃないよね…
離党理由がまんま合致するから
沖縄から出てきたのも家族の名前と住所使って懲戒請求してたから
って考えたら…
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:03:34.48ID:XryiAzE90
その突然の大声はよく聴いてみると
オペラだったってことかもよ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:04:06.15ID:GcIRmrTU0
小田求まとめ

千葉県立幕張西高校卒
桐朋学園大学卒
バリトンオペラ歌手になる
民主党に入党
2009年10月の補選で千葉県市議に初当選
市議の傍らコンサートも多数
2010年11月19日 民主党を離党

2012年頃から生来の精神的なおかしさが増し始める
2013年小田求の精神異常で悩んだ家族を代表し父親が病院の受診を勧めるが、棒で父親をタコ殴りにした上で行方不明になる
横浜市内の路上で発見され逮捕
家族から被害届が取り下げられたので処分保留で釈放
市議を辞職し療養のため沖縄へ送られる
(沖縄でまともな治療を受けていたかは不明)
2018年5月13日
久々に千葉へ戻って来たため、妹家族と居酒屋へ(当日は小田求容疑者の誕生日)
料理が出てくる前に、突然奇声を上げて持参した包丁で妹家族を切りつける
6歳長女死亡
1歳次女容体不明
妹重態
夫重態

https://i.imgur.com/IO14C6I.jpg
https://i.imgur.com/y0hFtmL.jpg
https://i.imgur.com/ZCI4VFQ.jpg
https://i.imgur.com/6oeRomY.jpg
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:04:11.08ID:mViciBZf0
典型的ケンモメン
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:04:56.59ID:6XLI4tOv0
自分の妹の子供を殺してでも、
何かを晴らしたいってw

生物として異様だろ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:05:02.42ID:4qmAJBDW0
これは酷い
キチガイの犯行だから、最悪の場合、泣き寝入りかも知れんぞ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:05:34.90
庖丁人求か
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:05:58.39ID:IFuQ2iIQ0
>>29
オペラは何歌ってるのかまったく聞き取れないからあり得るな
続報を待つ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:06:09.61ID:mR4hHp7J0
217 名無しさん@1周年 sage 2018/05/14(月) 06:54:53.57 ID:oMpyGGyC0
ネトウヨ議員だった


17 名無しさん@1周年 sage 2018/05/14(月) 06:32:35.33 ID:+48BGMJZ0
産経が喜々として記事にして持ち上げた程のネ'ト_ウ|ヨ議員だったw

千葉市議会民主党市議団の小田求(もとむ)市議(38)=稲毛区、1期=は19日、
沖縄・尖閣諸島沖の中国漁船衝突事件をはじめとする政府の外交問題対応や閣僚の失言など、
民主党政権を受け入れることができないとして、同党千葉県第1区総支部に離党届を提出した。

小田市議は産経新聞の取材に「国を全力で守ろうという意志が感じられず、納得いかなかった。
法相の国会軽視発言は同じ議員として信じられず、官房長官が自衛隊を『暴力装置』と表現するなど、
心が離れていった」と離党を決意した理由を述べた。

また、経済対策など山積する重要課題の議論が急務なのにもかかわらず、
「政治とカネ」の問題など党内の混乱が続く現状にも疑問を抱いたとした。

小田市議は平成21年10月の同市議補選で当選した。

 
外交、失言…民主政権に「納得いかない!」 千葉の小田市議が民主離党届
ソース 産経新聞 2010.11.20 15:15
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/chiba/101120/chb1011201516005-n1.htm
【尖閣】「国を全力で守ろうという意志が感じられず、納得いかなかった」 千葉市の民主党市議が離党
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290237014/
昔スレ立ってた
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:06:18.78ID:Tue7I5cK0
この犯人は沖縄で何やってたんだ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:06:42.27ID:YmBT5MXv0
こういうのを病気という理由だけで
野放しにしといていいものなのか?
凶悪過ぎるだろ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:06:50.62ID:+e8Qtf1F0
反日活動のしすぎでオカシクなっちゃったのか・・・
アベのせいっちゃアベのせいだなw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:06:55.38ID:3wRFL1MT0
千葉なのに沖縄からってところが引っ掛かる
もしかしてしゃぶサポラリっパで面ヘラーかね

意味不明な事を言っていきなり刺したとか
凶器を持参してるとか

ラリサポ栽培マンでもしてたのかねww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:07:07.12ID:YU6IQ4RO0
音大卒で留学を経てプロのオペラ歌手で活動する財力もあり
市議会議員にも当選して悠々と左翼活動してて
趣味はスカッシュと育児書を読むこと
彼女もいたが精神を病み彼女は去り父親を殴り逮捕され
住居を引き払い沖縄の病院生活
誕生日に合わせて一時退院して
妹家族と食事会したらコレ
過去に殴られたとはいえ保護者は親だろ
親しっかり隔離してろよ…孫殺されてんぞ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:07:09.19ID:VmH6YsT+0
薬物か?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:07:15.05ID:BguYhoVO0
>>28
つまりこの凶行は公然と脅した弁護士達のせいだと?
二日後の記者会見が謝罪会見になるな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:07:56.09ID:igWQSNoN0
親族の問題なので警察は不介入でいいよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:08:06.34ID:dO1klnZd0
沖縄人は怖いわ 日本人と違う
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:08:44.06ID:mR4hHp7J0
>>46
扇動した余命のせいでしょ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:08:50.11ID:3wRFL1MT0
糖質誤動作頭のラリっパ壺信者によれば幻覚は健康に良いというデタラメが通用するらしいからな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:09:20.82ID:9FEc7g/O0
>>16
包丁持参してる時点で
妹家族ヤル気満々か
その居酒屋に就職する気満々のどっちかやな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:09:28.01ID:4PXymU+t0
オペラ歌手であり議員であり、ある時までは妹にとっては自慢の兄ちゃんだったろうな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:09:29.11ID:BguYhoVO0
>>52
追い詰めたのは弁護士になるぞ?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:09:31.65ID:TZ0ZqUC90
今で言うところの立憲民主党員?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:09:37.99ID:6XLI4tOv0
>>48
まぁ家族内で収まってるからまだいいけど、
間接的に被害届を取り下げしたことが、6歳の子供の悲劇につながってるのが痛いな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:09:53.50ID:8M5NS7/s0
自分の誕生日会で妹一家殺す人って
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:10:08.30ID:XryiAzE90
>>37
ドイツ語だったのかイタリア語か
包丁を振り回す内容で探すべきだな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:10:11.51ID:eYPWBLKT0
基地外無罪wwwwwwwwwwwww
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:10:13.05ID:qMnDhcXKO
>>40
左右対称名も追加でw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:10:18.01ID:YU6IQ4RO0
>>31
だいたいこういう家の母親は「お兄ちゃんは悪くないの」「見捨てられないの」で
娘が死のうと孫が死のうと夫が殴られようと
ムチュコたんカワイソやってると思う
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:10:19.77ID:mR4hHp7J0
小田 求 ブログ(市議会議員時代)
https://ameblo.jp/odaq-inage/entry-10711809773.html

2010年11月20日
民主党離党のご報告

民主党離党

昨日11月19日 私 小田求は、民主党千葉県第一区総支部に離党届けを提出致しました。

 写真は11/20毎日新聞と産経新聞の朝刊記事です。
https://i.imgur.com/8nIDA5y.jpg

民主党を離党した理由は、民主党の考え方に大きな疑問を持ったからです。その一例と
して、尖閣諸島問題での中国人船長釈放に至る一連の政府の対応があります。その対応
には国を全力で守ろうという強い意志が感じられず憤りを覚えました。また、それに乗
じてロシアが北方領土を脅かす事は許せざる行為ですが、それまでの民主党の対応の甘
さにより、なめられてしまったためだと考えます。さらに、小沢一郎元幹事長が「政治
と金」の問題を解決しないまま、代表選挙に出馬し、日本経済が弱り切っている最中に
民主党内での足の引っ張り合いをした事にも、本当に国民全体の事を考えているのかと
疑問に感じます。最近では、柳田法相の「2つの言葉」発言に続いて、仙谷官房長官が
自衛隊の事を「暴力装置」と言う発言等に於いても、耳を疑います。

市議会議員の仕事を通じて、市民の皆様にお会いして必ずといって良いほど出てくる話
題が民主党による国政の話です。私はそれを聞くたびに、私自身も憤りを覚えていた為、
民主党の市議会議員として、それらを正しい事だとは説明できず、ジレンマを感じてお
りました。


千葉市議会議員 小田求 市民・市長とハーモニー 今まで、民主党の市議会議員として応
援いただいた皆様に対しましては、大変申し訳なく思いますが、これからは民主党の政
治理念にとらわれず、自己の判断により、良い事は良い、悪い事は悪いという、市民の
皆様が納得し、満足できるジャッジを持って市議会で発言していくために、私は離党致
しました。会派は離れてしまいましたが、今まで以上に市民の皆様の満足度アップを目
指し取り組んでまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 

小田求

>>59
君、スピード違反で追いかける警察が悪いって思うタイプ?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:10:20.05ID:gJhp9BL90
相手を激しく罵倒した沖縄の方言に聞こえる千葉語を喋ってしまったのかも知れない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:11:12.23ID:h4vb1OCa0
よく市会議員に当選できたな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:11:18.38ID:YU6IQ4RO0
>>25
親が金持ちだから沖縄の病院につっこんでた
だから住所地がない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:11:58.62ID:BguYhoVO0
>>67
犯人を下手に刺激して市民に被害が出たら警察の失態になるのが世の常だからな?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:11:59.10ID:uAbz0naD0
これが自民党議員だったらアベ叩きの格好の材料となったのだが元民主議員ならこれ以上の報道はしないな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:12:38.07ID:XryiAzE90
>>48
うーん、被害届けそもそもが
発端の可能性も否めないから
なんとも
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:13:06.54ID:JfNC6j1P0
次女が無事だったのが唯一の救いだな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:13:09.42ID:mR4hHp7J0
>>72
いや君自身の考えを尋ねている
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:14:00.06ID:XYrYwXlp0
意味の分からない話って具体的にどんな話ししてるのか気になる
月刊ムーの記事みたいな事言ってんのかな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:14:09.89ID:xyg5lBue0
沖縄から出てきた妻の兄が突然大声を出して切りつけたような表現
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:14:18.06ID:mR4hHp7J0
>>73
離党理由も含めた報道なら納得すんの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:14:31.05ID:jT9bTaW00
>>ID:mR4hHp7J0が必死に矛先逸らそうとしてるのが気になる

ガチ工作員なん?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:15:13.21ID:uAbz0naD0
議員になりたがるのは自己顕示欲が強いヤツ、イデオロギー、宗教の代表、業界の代表、田舎の酋長、世襲
こんなんだけ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:15:21.05ID:mR4hHp7J0
>>77
国防のために家族の名前を使って懲戒請求したら
義理の弟たち含め全員に責められた

とかなら意味不明かもね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:15:24.50ID:dno4af9S0
妹が幸せそうな家庭を見せつけてきた!俺を見下してる!殺してやる!
って感じだと思う
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:15:29.25ID:Xq3ze+Xy0
沖縄、民主党ときたら道路封鎖プロ市民運動。
運動に疑念を抱いて自我崩壊したか。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:15:45.41ID:CzrVs33b0
日テレが実名報道始めたぞ!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:15:46.13ID:Yll7jLNB0
元民主党市議が家族を総括
6歳女児を殺害。

これ拡散ね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:15:46.32ID:qvejHUz20
結婚相手の兄弟ってのはほんと曲者が多いから注意したほうがいい

基本垢の他人だからね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:16:06.36ID:Gt5wXEI00
いっしょに来店したのに、いきなり切りつけ?

なにがあったんだろうか?
「長年の確執」とかかね?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:16:18.13ID:CzrVs33b0
>>1
日テレが小田求の顔写真と実名での報道始めたぞ!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:16:18.93ID:mR4hHp7J0
>>80
あぁそういう人が余命に踊らされんのね
だいたい分かったわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:16:24.31ID:jT9bTaW00
>>82みたいのとか
なんで無理やり例の弁護士に絡めようとしてるわけ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:16:54.09ID:0GRYVJmb0
>>88
池沼みたいだからなあこいつ
こういうのは何が原因で爆発するかわからんよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:17:09.32ID:Yll7jLNB0
立憲民主党、国民民主党のシンパになると家族をも総括する勇気が生まれます。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:17:19.30ID:qvejHUz20
基地反対活動していた奴らしいよ 兄とかいう奴

沖縄はそういう奴多いんだ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:17:32.63ID:Gt5wXEI00
でも、包丁を隠し持って、お店に行ったわけだよね?

ということは、最初っからやるつもりだったのかね。
お店で。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:18:18.37ID:0GRYVJmb0
>>87
うちの兄貴の結婚相手もそう
弟(既婚者)がいるらしいんだが、嫁さんの家族の中では存在そのものがなかったことになってる
冠婚葬祭でもろくに帰省しない
だから逆に、何かというと嫁の両親が兄のとこにきて、鬱陶しくて仕方ないらしい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:18:40.23ID:lfRgm14b0
なにかの拍子に”ふてんま”とか言われてスイッチ入っちゃったのか??
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:18:43.30ID:qvejHUz20
沖縄で基地反対運動している奴ってその場でうんこしてその糞つかんで投げてくるんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況