X



【新潟女児殺害】「女の子の名前は、遺棄したあとネットのニュースで知った」小林容疑者、殺害も認める供述
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/05/15(火) 12:07:55.01ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180515/k10011438851000.html

新潟市の小学生の女の子が殺害されJRの線路に遺棄された事件で、遺体を遺棄した疑いなどで逮捕された
23歳の男は「女の子の名前は遺棄したあとにネットなどでニュースを見て知った」などと供述していることが
捜査関係者への取材でわかりました。また、殺害についても認める内容の供述をしていることもわかり、
警察は、事件に至る経緯について捜査を進めています。

新潟市西区の会社員、小林遼容疑者(23)は、今月7日の夜、自宅に近いJR越後線の線路内に、
近くに住む小学2年生、大桃珠生さん(7)の遺体を遺棄した疑いなどで、14日夜、逮捕されました。

調べに対し容疑を認めているということです。

警察のその後の調べで、小林容疑者は「女の子の名前は遺棄したあとにネットなどでニュースを見て知った」
などと供述していることが捜査関係者への取材でわかりました。

小林容疑者は、大桃さんの自宅から直線距離にして100メートル余りと近所に住んでいるということで、
警察は、面識や接点について調べることにしています。

また、その後の調べで、殺害についても認める内容の供述をしていることも新たにわかり、警察は、
大桃さんが連れ去られて殺害された経緯についても捜査を進めることにしています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:08:02.24ID:tait/wof0
>>1         
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【中国人 が多い国・2017】
 
1. インドネシア・・・・767万人
2. タイ・・・・・・・・706万人
3. マレーシア・・・・・639万人
4. アメリカ・・・・・・346万人
5. シンガポール・・・・279万人
6. カナダ・・・・・・・137万人
7. ペルー・・・・・・・130万人
8. ベトナム・・・・・・126万人
9. フィリピン・・・・・115万人
10. ミャンマー・・・・・110万人

※※ 日本省 ・・・・・・・73万890人

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
   

       
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:09:22.60ID:Iqn30PSF0
初めから狙ってたくせに
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:10:47.46ID:6vYteVk10
小林遼の血液型は間違いなくA型
典型的なA型の性格 、振る舞い、行動をしている
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:11:25.48ID:j2vfdmsW0
完全ランダムだった、って方が怖い気もするな
近所の女の子全員がターゲットになり得たわけだし
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:11:32.48ID:sQb4c8im0
女子小中学生と天皇陛下が大好きな普通の日本人www


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:12:05.56ID:/d3B+v4X0
二重人格の血液型はAB、破滅型はB型
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:12:50.86ID:B6lhE/pU0
グラサンのやつは?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:13:02.59ID:n9H314SR0
犯人の家は裏からも表からも路上に出れる感じだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:13:07.63ID:l9Nv9ksp0
柳瀬みたいなこと言ってんじゃねーよ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:13:34.16ID:VAgRCPi50
前科って、何したの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:13:52.94ID:I0hQMFai0
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:14:33.72ID:WiWdrzzu0
>>1         
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【中国人 が多い国・2017】
 
1. インドネシア・・・・767万人
2. タイ・・・・・・・・706万人
3. マレーシア・・・・・639万人
4. アメリカ・・・・・・346万人
5. シンガポール・・・・279万人
6. カナダ・・・・・・・137万人
7. ペルー・・・・・・・130万人
8. ベトナム・・・・・・126万人
9. フィリピン・・・・・115万人
10. ミャンマー・・・・・110万人

※※ 日本省 ・・・・・・・73万890人

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
    

       
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:15:38.32ID:xsVVkgBW0
計画性はほとんどなしか
線路に放置したのはなんでだろうな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:15:39.11ID:q7kWPph+0
近所なので、昔からの顔見知りで油断してるところを…って思ってたら違うのか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:15:47.29ID:krErPgtT0
新潟日報読んでると

  坂本秀樹みたいな 朝鮮人に 洗脳されて 犯罪者になるよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:15:49.70ID:0XuLHEL+0
こいつ3月にも女児にわいせつ行為して書類送検されているのに、まっさきに自分に容疑がかかると思わなかったのかね。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:15:55.34ID:HPfPwpaS0
なかなかいい名前だろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:16:40.63ID:JEw+t6w10
一概に断定はできないが、これらの犯行は同一グループによる複数犯か、現場間の距離や犯行時間を考えると、同一人物であることも十分に考えられる。

20代か30代、もしくは40代〜50代の犯行で、場合によっては60代、または70代以上の高齢者の男性もしくは女性の可能性も考慮できる。未成年の犯行の可能性も捨てきれない。

ただ、近距離で短時間の犯行の為、綿密な計画性が高いが衝動的な犯行であったかには疑問が残る
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:17:22.35ID:c+r2BAOc0
ハゲは嘘つき
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:17:52.23ID:7MBwDd1i0
>>6
特定の子に執着してるんじゃなくて、誰でもいいってことは
無差別大量殺人につながる可能性もあったもんな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:18:00.51ID:prMUMNY/0
>>14
ほんの少し前にも別の女児にわいせつ行為
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:18:19.05ID:n9H314SR0
車で轢いた?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:18:34.76ID:+Y+2gcZg0
変態って
http://9ch.net/XT
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:19:29.73ID:qeqFC2yL0
事故で女の子にぶつけて
車に乗せて泣かれたから首を絞めたと供述している@ひるおび

うそだぁ
絶対嘘だぁ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:19:39.84ID:ytGwPnZ80
どういう心境で悠長にネットニュースなんか見てたんだろ。
けっこうすぐに捕まったけど、捕まることは覚悟してなかったのか。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:19:48.33ID:+TgrPRkS0
前科があったんなら親は予感はしただろうね
前科の段階で親なら刺し殺した方がいいな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:20:17.22ID:nHq3oLjc0
どう見ても
普通の人体の俺と並んだら
絶対、俺が犯人と思われる
人間の二面性の典型
彼の本性はあなたと同じ普通の人
ただ悪魔が住みついていた
ーーーーーー
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:20:35.71ID:SupE8WrX0
一緒に遊んでた事あるのに知らないわけないだろ。電車に轢かせて証拠隠滅した野郎の言う事を信用できるわけねえ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:21:03.27ID:dDHTJMQn0
>>6
そうなってくると4月の事件で被害にあった家族は
今回の事件まではハラワタ煮えくり返ってただろうけど
今になってみると心底それで済んで良かったと思ってるだろうな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:21:08.88ID:xsVVkgBW0
>>31
てめえの目の前を事件現場にする阿呆だから何も考えてないだけだと思われ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:21:43.09ID:Ty4N1TKk0
>>14
去年、女子中学生を車で連れ回して、みだらな行為をしたとして
青少年保護育成条令違反で、先月書類送検されてたって
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:22:39.46ID:mqavZMHA0
>>30
軽くぶつけて、病院連れてくと嘘ついて、連れ去ろうとしたんだろうな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:23:32.34ID:cxV5UGMM0
・いっしょに遊んでたの見た証言

・本人「面識なかった、名前も知らなかった」

ウソついてるのどっちだ?
俺はハルカがウソついてると見た
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:24:30.58ID:0KpUXC0E0
どうせ「イタズラしようとしたら大声を出されそうになったので咄嗟に首を締めてしまった、頃すつもりはなかった」
とか言うんだろ?
こんな鬼畜野郎は、我らロリコン界の風上にも置けねえ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:25:21.91ID:IMSfhW4y0
女子児童が帰宅してきたのを母親がベランダから確認しているのに自宅へ帰ってこず
同じマンションの住民に殺されていたという事件があったとニュー速のスレで読んだのですが
検索しても出てきません
何方かご存知の方いますか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:25:43.29ID:n9H314SR0
計画的だと罪が重くなるからなあ
都合のよいように嘘を付いてる往生際が悪い奴
罪の意識なんてない自分の保身が第一
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:25:54.10ID:qeqFC2yL0
>30は事故を起こしてパニックになって
車に乗せたと言う方向らすい

やっぱ月ヶ瀬の事件思い出すよな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:26:05.07ID:nHq3oLjc0
どう見ても
普通の人体(にんてい)の俺と並んだら
絶対、俺が犯人と思われる犯人の優しい顔

人間の二面性の典型
彼の本性はあなたと同じ普通の人
ただ悪魔が住みついていたと認識するのが正しい
ーーーーーー
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:26:05.45ID:DFSoJHqP0
>>42
遊んだのは小さい頃の話とか?
成長して分からなくなってんじゃない?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:27:56.14ID:cxV5UGMM0
>>50
んー
中学生の頃に男女の小学生たちと遊んでたっぽい情報があるんだな
まだ、よくわからん事件だ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:28:09.63ID:CqyAhr240
>>38
性犯罪者ってほぼ100%再犯するよな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:28:38.49ID:+kVZ4IXD0
フェミ女どもはなかなか理解できないみたいだから改めて教えてやる。
健康な男は誰でも、遺伝子的に繋がっていない女児を性具にしたいものなのだ。
理由は以下の通り。
・女児は、フレッシュで未使用な処女の可能性が高い。
・身体が小さく、また必死に抵抗することからキュッキュと良く締まる
・相手の同意無く完全に自分のタイプだけで相手を選択可能
・童貞をバカにしない
・避妊の必要がなく、中に出し放題

これでやりたくない男など居るわけない。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:29:08.88ID:rH5n+yc70
殺害して、線路に置いて潰すとは鬼畜の仕業。
被害者一人でも死刑はできるんだっけ?

バカ弁護士の入れ知恵で「電車が好きそうだから、線路に置いてあげた」なんて言い訳しても絶対許すな!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:29:12.87ID:cHCQrUBi0
車を接触させて転ばせて病院に連れて行くからと拉致るのは昔からある手口
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:29:27.16ID:+TgrPRkS0
親は今までの行動を知ってたんだよね
こりゃ、責められても仕方ないな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:29:35.85ID:nHq3oLjc0
悪魔と対峙する時には
自分が悪魔にならないように注意しなければいけない
フレデリック・ニーチェ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:29:44.19ID:pxT4dLHT0
最近は名札付けたりランドセルに名前とか書かないんだっけ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:29:47.74ID:LUQKfYm60
証拠隠滅を計った時点で何言っても信用できない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:29:56.70ID:tL7cVr4f0
>>30
こいつ悪い方向に知恵回るよな
ずさんな事後処置と裏腹に言い訳が刑軽くなりそうなことばっか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:30:00.63ID:HAP0Ctum0
こういう奴はイスラム式に私刑を認めてほしい。
俺が肉親なら
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:30:40.01ID:Iqn30PSF0
書類送検とか会社にバレないの?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:30:50.55ID:yLjUvZLB0
たとえ顔見知りでも、知らない、誰でも良かったと言えば計画性なしと判断されて 狙っていたと言うより有利
狙っていたと思うが
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:30:50.77ID:QMqu/QqI0
君の名は
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:31:52.54ID:IMSfhW4y0
>>30 >>65
先月に所持へのわいせつ事件で捕まっててその言い訳は通用しないよね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:32:25.82ID:6Cs+1EaI0
書類送検された事件で野放しにしないで閉じ込めておけば
女の子は死なずに済んだのに・・・。法律を改正しないと。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:32:37.72ID:4m0oOPiv0
児ポ規制してからこういう犯罪増えたよな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:32:42.71ID:bOOZEKvh0
珠生ちゃんを朝追いかけたのもこいつじゃねえの
朝失敗したから会社休んで帰宅を待つ事にしたんじゃ?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:32:52.75ID:DFSoJHqP0
>>30
事故を起こして被害者を車に乗せるヤツなんて居ないでしょ
乗せるなら救急車ですわ
しかも近所で
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:32:58.89ID:qeqFC2yL0
羊たちの沈黙で
欲望とは日常的に目にするものを
渇望することから始まる
みたいな台詞があって

今回の事件を見てると
わりとそう言うもんなのかもと思う
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:33:22.82ID:CqyAhr240
>>53
書類送検で済んだから軽く見ちゃったのかもな

この事件の真犯人は書類送検で済ませた検事
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:33:29.94ID:7lwu0rAVO
ニュース見たなら自首したらよかったのに
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:33:30.51ID:Ct4Brlue0
騒ぐ子供を車に引っ張り込むのは難しそう
口を塞いでる間は運転出来ないからね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:33:36.47ID:AiStev3k0
>>54
うちの会社にも女便所に立ち入って配置転換された奴がいた。
しばらくしたら配置転換先でも女便所に立ち入ったのが見つかり諭旨退職
盗撮とかじゃなく女子社員のオシッコの音が聞きたかったらしい
1回目でヤバいとは思わないんだろうな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:33:50.77ID:Vbio+Bgc0
あんな事やこんな事をした後に殺したとしても電車に轢かせて証拠隠滅すれば逃げ切れると思ったんだろうな

女の子の両親はこいつを八つ裂きにしても足りないくらいだろう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:34:38.46ID:j0swecU10
そんなことよりこれで小太りならわし大太りな件について
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:34:59.66ID:x3AxUUmV0
ファーストネーム"珠"四天王
・大桃珠生
・小沢真珠
・さとう珠緒
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:35:32.48ID:0XuLHEL+0
前科一犯だから親も気づいていただろ。この親もいいかげんにしろよ。お前も犯罪人だ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:35:49.22ID:4Nvgy3hx0
精神に異常があるから無罪だな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:36:02.18ID:Ty4N1TKk0
>>53
多分、女子中学生とは同意があったんじゃないの
強制わいせつとかでなく、条令違反だから
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:36:25.61ID:0KpUXC0E0
>>71
書類送検されただけで即無罪放免って訳じゃない
その後正式に起訴か起訴猶予や不起訴が決まるだけ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:36:25.72ID:8vjz/K7H0
中学生を車で連れ回したら捕まったから
今度は、抵抗出来ない小学生を狙ったのか
最低の屑だな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:36:33.46ID:+z88zU5W0
>>1
減刑狙って嘘つき始めたな
ガチの池沼だろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:38:26.63ID:OXnw0QFN0
>>72
規制に意味が無かったとしても規制緩和とはならずに今度はアニメと漫画が規制されるだろうな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:39:06.59ID:mCCegT3F0
自宅目の前でなあ
変質者情報があれだけ出ていて親はなぜ迎えに行かなかったんだ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:39:19.21ID:+TtCq5Im0
やめられないんだろ、こういうの。前回の事件で書類送検されてるから
今回発覚して捕まれば実刑なるんで気が動転したんだろう。
それにしてもランドセルの指紋がもし小林のものなら
あまりに杜撰で計画性がないことにもなってしまうな。
人権派がうるさいけど、こういう犯罪は去勢するとか、治療するとか、GPSつけるとかしないと
いつまでたっても繰り返すよね。どっちの人権が大事なんだよ。
それから残念だけど、日本もそろそろ外国同様に子どもの送迎は保護者が責任もって
行う時がきてるのかもしれない。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:39:36.23ID:Ty4N1TKk0
>>76
書類送検するのは警察だから、検事関係無いw
まだ検察からの呼び出し前の段階だったかもね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:39:44.43ID:DFSoJHqP0
>>92
そんな事あるのか
すぐに病院連れて行く程の怪我なら救急車
そうでないならまずは警察だね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:40:08.30ID:nHpcLP210
やはりネットは害悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況