X



【東京】「パンツ見せたら許してやるから」 小学校低学年の女児を脅した男(33)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
2018/05/15(火) 17:05:50.67ID:CAP_USER9
小学校低学年の女児にわいせつな行為をしようとしたとして、警視庁板橋署は15日、
強制わいせつ未遂容疑で、東京都板橋区南常盤台の会社員、井形(いがた)歩容疑者(33)を逮捕した。
「女の子を見てムラッとした」などと話し、容疑を認めている。

逮捕容疑は2月10日午後、東京都板橋区内のビルの階段で女児を呼び止めて「パンツ見せたら許してやるから」などと脅し、
スカートをめくらせてわいせつな行為をしようとしたとしている。女児が階段を駆け上がって逃げたため、井形容疑者は何もせずに立ち去った。

周辺の防犯カメラの映像などから井形容疑者が浮上。同署はほかにも同様の被害がないか調べている。

http://www.sankei.com/affairs/news/180515/afr1805150022-n1.html
0005名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:07:27.28ID:Tb88g30P0
ぱんつの井形とらせぃ。
0007名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:07:51.80ID:n9H314SR0
山口の方が悪質なんだけどな
いろいろ抜け道があるんだろうな
0009名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:08:07.87ID:4O5/eFh40
「女の子を見てムラッとした」
正直に言わんでも
0011名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:08:22.34ID:/6p8wq7K0
日本のニュースはロリコンばっか
0012名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:08:23.68ID:KloBF5EcO
怒りも呆れも通り越して悲しくなる
0013名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:08:25.81ID:86B/fH5t0
よくこのタイミングでやろうと思ったな…
0017名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:08:52.30ID:pI2IdwgS0
働いてるんだからパンツくらい見ても無罪だろ
ロリコン犯罪者よりニートの方が罪が重いぞ
犯罪者になってもニートにはなるな
ニートになるくらいなら犯罪者になれよ
0018名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:08:57.77ID:HMMqa7+00
ほらほらまたトンキンだよ
0020名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:09:15.36ID:hUp+6hkk0
ちょっと公園で遊んでたら普通にパンツくらい見れるのに・・・
0022名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:09:27.48ID:XAXTkNaa0
またロリコンかよ
アニヲタ認定だな

処分しろ
0023名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:09:56.86ID:fC3bbNcu0
ガンガン死刑にしろ
0024名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:10:00.10ID:89Guaw6q0
小学生低学年の女の子見て「ムラッ」とくるる人は死刑で良いよ
0025名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:10:15.57ID:YnbQjTX40
ロリは日本発祥の文化
0027名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:10:49.93ID:1HM4Yqim0
また井形か
0028名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:10:54.89ID:1HrcEJtl0
ゆとりの性犯罪が止まらない
0029名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:10:56.02ID:nrTuepWM0
許されないことしててワラタw
0030名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:11:23.17ID:mNoFtR4j0
小学校低学年にムラッとするのは病気やでジャップwwwwww
去勢しろよ
0031名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:11:23.66ID:NafGxBEC0
日本の会社員てロリコンしかいないのか
0033名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:11:30.88ID:1v2QtToI0
駅伝くん?
0034名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:11:34.64ID:X/ofoJNv0
この時期にこういうことするやつって、なんなんだろう

ロリコンで究極の馬鹿って、救いようがないね
0036名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:11:54.66ID:/yjy2icR0
まじでロリコン多すぎだろ
小学生狙うとか頭おかしいんじゃねぇの?
0037名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:11:55.92ID:uM0fEiwp0
>>17

ロードー教だなw
0038名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:12:04.47ID:IyFbRdp+0
パンツだけで許すなんてむしろいい奴だろ
0041名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:12:17.85ID:NnuGqu6Q0
またリーマンによるロリ犯罪か
0042名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:12:24.89ID:GoKjQsqd0
パンツって常に見たいんだけど
いざまともにパンチラ見たら
どうってことないんだよな
意外性が全然ない
0044名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:12:43.12ID:i/fJ2AT+0
>「女の子を見てムラッとした」などと話し

女児に反応してしまうのは病気だな
0045名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:12:43.23ID:9lX7j+Dv0
だから児ポ規制するからこういう事件が増えるだろ

ある程度規制は緩めたほうがいいんだよ
0046名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:12:49.11ID:cxV5UGMM0
「あゆみ」とも読めるな

ハルカ
アユミ

女っぽい名前が連続
0047名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:12:53.47ID:uXwfwgcI0
小林薫も小林遼も前科持ち
こいつもそのうち子供殺すよ
0048名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:12:53.97ID:HvNeLVuQ0
小林君に触発されてんの?
アホロリコンどもは
0049名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:12:58.61ID:pUSSulAb0
何で東京都板橋区内のビルの階段に女児が一人で居るんや
商業施設とかか
0050名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:13:03.34ID:/tcrYsoL0
男=犯罪者。男は全員行動を監視できるチップを埋め込むべき。
0051名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:13:17.50ID:co/Poubq0
ロリコン分布マップ作って自治体で配布してください。
ロリコンに死ねとは言いませんが、関わりたくないので。
0052名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:13:37.58ID:pmqHPA8F0
ゆとりは上から目線だな
0053名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:13:46.53ID:C2rgAT3+0
今どきの30代はこんな脳みそばっかだな
0054名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:13:49.72ID:pUSSulAb0
スカートめくったらピシャーって目つぶしみたいなのが出れば良い
0056名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:14:15.65ID:kn5x7YnJ0
メーガン法だな
0057名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:14:23.41ID:nViU6gXc0
変態ロリコン野郎は根元から割礼しろ!
0059名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:14:36.64ID:mQV0n21k0
10代のロリコンは許せるが…
30代で未成年に手を出すとかダメでしょ
0060名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:14:53.58ID:PlGgEmWn0
小学生に欲情して、それを抑えられないってやばいな
再犯率も高いみたいだし怖い
0061名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:14:57.25ID:xdgsEzB50
射殺で
0062名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:15:03.79ID:vTbaG5iu0
>>45
某新潟の別スレでロリコンさんが事件は減ってるからロリコンは悪くないって言ってたけど
ほんとロリコンはその場限りの妄想しかいわねーな
0063名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:15:04.19ID:itLVwjJK0
ロリコン大事件が起こると触発されたロリコンが動き出すからマジ注意
0065名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:15:12.34ID:0/VxNIOn0
ロリコンの心理だけは理解できんわ
女子高生くらいからやわ
0066名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:15:16.08ID:hbBn2ous0
>>17
親にどんな教育されてんだお前?
0067名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:15:16.12ID:UdxitqME0
板橋区
0068名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:15:17.34ID:+ICWDgMP0
ゆとりも30代になったか
0069名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:15:24.08ID:JAUwKA5cO
山口メンバーのがエグくね?
0071名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:15:42.98
小学生のパンツなんかきたないじゃん。
小便臭いしウン筋ついてるし。
0072名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:15:44.73ID:yZMMp7vl0
パンツ見せたら許す
実によくわかる
ハゲしく同意
で、今日は何色か
0073名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:15:45.44ID:2fWKjeu80
ロリコンは医師が完治したと判断するまで
拘置で
0075名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:15:56.35ID:dkq9bvfu0
>>2
現実見ろ クソジャップ
0077名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:16:02.24ID:/6p8wq7K0
コミケ規制しろ
0078名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:16:03.94ID:Bs/55l8g0
小学生低学年のパンツ見たいとかもうわけわからん
0079名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:16:04.28ID:yPTURY950
毎日毎日ロリコンのニュースばっかり、いい加減にしてほしい
0082名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:16:17.48ID:LTK7EKDH0
山口メンバーの方がヤヴァイ
0083名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:16:19.28ID:jhl7sroj0
新潟の事件もそうだが生殖機能の備わってない異性を性的な対象として見るってのは生物学的に欠陥人間だろ
0084名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:16:24.29ID:hJb/WCiU0
>>1
facebookか

井形 歩
https://www.facebook.com/ayumu.igata
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up118861.jpg

表示する学校がありません

千葉県 柏市出身
交際中 2013年1月5日から交際中

井形 歩さんの自己紹介
富勢幼稚園→富勢小学校→富勢中学校→柏市立柏高等学校→日本大学
卒業後、学校給食を作る
毎日美味しい給食を食べていました
社会人2年目より不動産業界に転職
予てより希望していた「営業」という仕事に目覚める
同時に音楽活動に力を注ぐ
尊敬する人物は、業界は違えど同じく営業マン・ミュージシャンである父
営業の世界で大成し、父が私を育ててくれたように、私も幸せな家庭を築きたい
そして現在は外資系医療機器メーカーを経て
通信業界に転職
今後も営業活動や音楽活動、ボランティア活動に勤しみ、
様々な人に出会い、様々な価値観に触れていきたい

好きな言葉
逆境味方にせずして勝つ者なし
何事も率先垂範主義

友達が32歳-33歳多しこいつだな
耳たぶもないし名前の漢字も記号並みに簡単
こいつ在日朝鮮人くさいな
0086名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:16:32.39ID:dmoiEgEL0
アホみたいな男ばっかりだな

まともな男ってどこにいるの?
0087名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:16:32.45ID:uImC7Lnh0
美しいwwwwwwwww

ジャーッップwwwwwwwww

毎日毎日笑いをセンキュゥーwwwwwwwww
0088名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:16:36.99ID:RaXCvt1r0
新潟の小林と同じ脳みそしてるから、こいつも30年ぐらいブチ込まないと駄目だな
0089名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:16:40.75ID:OEuhldl80
もうこういうの全部死刑か無期懲役でいいよ
ロリペドなど社会に不必要
0090名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:16:42.47ID:fwOPbOS00
ケツアゴの森口みたいなやつか
0091名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:16:46.30ID:e8/cpOyo0
こういうのがエスカレートして凶悪事件になるんだわ
チンコ切れ
0092名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:16:48.93ID:KvwdFZ9m0
性犯罪はタマ一つもぎ取るようにしろ
0093名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:17:09.79ID:ZSZfDdFo0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwww
0094名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:17:30.14ID:T48A/F+w0
この恨みパンツ以外では晴れることはなかろう
0096名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:18:04.13ID:cmkIqHTP0
また 在日か
0097名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:18:12.49ID:pdK7BbWp0





名前が漢字1文字の奴は性犯罪者だから気を付けろ
0098名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 17:18:18.68ID:+EUdF+DB0
本物のロリコンだな
小学生のパンツなんて見たくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況