X



【東京】アパート内に張られたテントから男女の遺体 練炭自殺か 七輪2つ発見/練馬区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/05/15(火) 17:35:01.65ID:CAP_USER9
 東京都練馬区石神井町のアパートの一室で14日夜、室内に張られたテントの中から、この部屋に住む派遣社員の男性(41)と埼玉県内に住む女性(44)が倒れているのが見つかり、死亡が確認された。

 テントは内側から粘着テープで目張りされ、練炭を燃やした形跡のある七輪2つが発見された。遺体に目立った外傷はなく、警視庁石神井署は2人が練炭自殺を図ったとみて、詳しい死亡の経緯を調べている。

 男性は14日に無断欠勤しており、確認のため訪れた男性の親族が同日午後9時50分ごろ、「部屋の中にテントがあり、様子がおかしい」と110番通報して発覚した。13日午前に近隣住民が男性の姿を目撃しており、同日午後以降に死亡した可能性が高いという。

2018.5.15 16:35
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180515/afr1805150024-n1.html
0002名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:35:34.90ID:KO+G35jh0
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】
 
1. インドネシア・・・・767万人
2. タイ・・・・・・・・706万人
3. マレーシア・・・・・639万人
4. アメリカ・・・・・・346万人
5. シンガポール・・・・279万人
6. カナダ・・・・・・・137万人
7. ペルー・・・・・・・130万人
8. ベトナム・・・・・・126万人
9. フィリピン・・・・・115万人
10. ミャンマー・・・・・110万人

※※ 日本省 ・・・・・・・73万890人

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
 

       
0003名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:35:37.30ID:WBPIanpp0
暑いのに
0004名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:36:09.36ID:R1wAvvGa0
なるほど、室内にテントか。
0005名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:36:14.69ID:jb6ClZM70
アベノミクス心中テンプレ
0007名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:37:28.85ID:xvd1ciZv0
モンベルvsスノーピークスレにしよう
0011名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:39:06.07ID:8OtTds9n0
火事になったらどーするの
0013名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:39:38.86ID:dW1xVF+xO
最後エッチしたのかな?
0015名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:40:17.24ID:JkRq3bSr0
人生の最期くらい焼肉か秋刀魚を楽しめばよかったのに・・・(´・ω・`)
0018名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:41:02.21ID:bC8qdNss0
尺自慰
0019名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:41:13.12ID:XO1/0/z10
七輪のためらい
0023名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:44:43.20ID:OmLq+HVI0
>>21
ストーブでしょっちゅう一酸化炭素中毒になってたけど
かなり苦しいぞ

息苦しくて起きたいのに、体が動かん
金縛り状態になる
0024名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:44:43.84ID:YYyhL9Aq0
変な方向に頭が良いな、普通は思いつかない
0027名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:45:36.94ID:yFNh9IPz0
氷河期世代ってやつらか
0028名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:45:43.86ID:HcWaj8yd0
>>17
またお前か
はよ成仏しろや
0030名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:46:25.17ID:sF836DhJ0
俺の息子もテントに籠もったままだ
0033名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:47:10.65ID:CrHMo9VT0
なんでえ
41と44なら結婚しとけよ
現場のボロアパートに二人で住んでつましく暮らせば、少しでも生活レベル上がんだろうに
0034名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:47:23.12ID:OkKLbQi/0
テント要るか?
0035名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:47:30.98ID:C9c6ApdG0
自殺する前にセックスしたら案外思いとどまれるような気がする
不謹慎かもしれないが割とマジで
0036名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:48:05.98ID:KSs/8z8P0
室内で一酸化炭素中毒はやめれ
COは軽いから上の階の人も死ぬだろうが
前にそんな事件あったろ?
0038名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:48:42.43ID:1vqe7lEg0
この前海外で安楽死装置作った人が窒素充填させて安楽死っていってたから窒素が良いよ
回りにも迷惑かけないし
0040名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:49:35.08ID:uXwfwgcI0
40代で派遣だとあとは死ぬまで奴隷だからな
死んだほうが楽って考えに至るわな
0041名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:50:26.09ID:Dn4uAPua0
>>35
うむ、最後の晩餐にうまいもの食ってヤれば何とかなりそうな気がするかもな
0043名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:51:21.39ID:vxBDku4P0
>>34 >>36
うまいこと一酸化炭素がテントの中にとどまってくれれば
上階の人に迷惑かけずに自分らだけ死ねるっていう配慮かもな。
0044名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:52:40.58ID:KYxPfBAS0
>>38
風船売ってるところがやたら売れるのは何でだと調べたら自殺するための液体窒素目当てだったって話があったな
0046名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:53:29.25ID:b8R5gVPA0
>>25
殺人に使えるな
0049名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:55:26.03ID:uEyPCV+c0
首吊り、薬、手首切り、サンポールは試してみたけど
練炭と飛び降りはやりそびれたな
0050名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:55:29.39ID:NA6SQfeH0
慌てて死ななくても気の合うもの同士で生活すれば案外楽しいかもしれないのに
0051名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:55:53.03ID:endtx9I70
>>7
スノーピークのチタン・スキットル愛用してるぜ。
ウイスキー入れて出かけるんだ。
0052名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:56:13.57ID:8WTvBvWl0
お前ら少しは大家の災難を考えてやれよ。
やはり国立安楽死センターが必要だよ。
0053名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:56:36.84ID:DThGc3EQ0
>>41
経済的な理由とは限らないだろう
0054名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:56:37.88ID:endtx9I70
>>13
股間もテント張ったままらしい
0055名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:56:42.99ID:fQL2LBW60
バルーンタイムで検索したら業者の人が悲しんでいる記事が出てきて少し凹んだ
0056名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:57:02.53ID:xA4JAfCK0
車とかのほうがいい気がするなぁ 
0058名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:58:52.69ID:W0IbxK7S0
これなら腐乱死体になっても部屋そんなに汚れないし
どうしようもなくなったらこの方法にしよう
0060名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 17:59:17.29ID:XkcDqFvp0
へやキャン△
0063名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:00:10.81ID:hcegEDtT0
>>7
購買層が違うだろ
0065名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:01:18.22ID:psaQokyL0
>>45
心中する相手が見つかるなら、その人と二人で生きていきゃあいいと思うんだけどなあ。

>>35
最後の思い出にセックスして、そのまま二人で暮らすとか思わんかったのだろうか。
0067名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:02:37.11ID:ETDVyuwr0
>>9
じゃあ、よその国へ行ったら?
0070名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:03:27.01ID:pDasz8IAO
床も対策きちんとしてたなら事故物件ではあるけど
そこまで死臭も染みも無いんじゃない?
0071名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:04:15.97ID:JFL+lhj80
病気で積んだかな。健康なら41と44、コンビニの深夜かカラオケの深夜で二人で働けば月30稼げるだろ。少し離れた安アパート借りて自転車通勤して交通費も浮かせればいい。

数百万貯めてコンビニオーナーでも目指せばそんなに悪くもないと思うのだが。
併走してくれる相手がいてこの選択肢は同世代として寂しい。
0072名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:04:21.16ID:uEyPCV+c0
>>64
死にたいと思ってる女に、そんな面倒くさい事求められてもじゃない?
0073名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:04:40.84ID:5qUiQyug0
漫画ネタだけど、自殺島があればいいのにな。
案外必死で生きていこうとするんじゃないか?
0074名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:05:49.00ID:n73vC7rI0
テントで掘りコタツかぁ
0076名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:06:06.67ID:mezs7J4I0
>>71
それは当人達の事情だからね。
人様のお情け(生活保護など)に縋ろうとせず
ケジメを付けたのは評価できる
悪く言われることはないだろう
0077名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:07:23.42ID:QrUMzVGh0
これ考えてたのに・・
今は樹海でテントはって中でBBQやったら事故死扱いだろうなと思って計画してる
しかし>>1 は女とか・・ガチ童貞50歳としては羨ましいかぎり
0078名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:07:28.42ID:ITZMqN1v0
>>7
スノピ無駄に高くて
小物の発想は良いんだけど
0079名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:07:53.16ID:fQL2LBW60
>>76
強いていうならアパートのオーナーはかわいそうだけどね
誰にも迷惑をかけずに死ぬってのは難しいね
0080名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:09:01.85ID:mezs7J4I0
>>79
車にマスキングテープで張りまくって練炭が
好ましかったか?
まあベストではなかったにしろ
御冥福
0081名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:09:21.97ID:LGuP5JbD0
自死は外でやれよな・・・
0083名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:09:59.08ID:70u2ihNT0
大家涙目
0084名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:10:32.76ID:jDnp42PJ0
テントの中で七輪2つって厚くね?
睡眠薬飲んでても起きるんじゃね?
0085名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:10:38.48ID:ITZMqN1v0
>>77
ソープいけよ
0086名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:11:15.17ID:W0IbxK7S0
アパートのオーナーが不憫か
何とかならないものかね
安心して自殺もできやしない
お祓い代でも枕元に置いておくべきかね
0087名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:11:58.46ID:ITZMqN1v0
一緒に死んでくれる女がいるとは幸せな人生だったな
0089名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:12:31.45ID:7XptvKHM0
弁護士に追い込まれたネトウヨか?
0090名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:12:38.80ID:QrUMzVGh0
>>77
50のおっさんの相手させたら嬢に悪いだろ

それより樹海でテント張って中でパーティーしようぜ
0092名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:13:23.64ID:ITZMqN1v0
>>90
何を言ってる?
相手はプロだぞ?
60過ぎても通う人が居る世界なのに
0093名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:13:30.10ID:BQtSG1rz0
これ両人とも下心あったんじゃない?
七輪ごときで死ぬわけないって打算があってさ
0094名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:13:32.27ID:n86gHocT0
恋人同士かな
将来を悲観しての心中か
病苦でもないなら、まだまだ二人で頑張れる年齢なのにな
0095名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:13:58.18ID:mGVvoysy0
アパートで自殺するな。

損害賠償が大変だぞ。

テントで自殺するなら、樹海か、せめて海岸にしろ。
0098名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:15:17.04ID:54fMWFFI0
グランピングだな
0099名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:15:32.30ID:mGVvoysy0
レンタカーの中の自殺も不可。
損害賠償を請求される。

安くても良いから、自分のクルマを買え。

しかし冷静な思考が出来るのであれば、自殺はしないかw。
0100名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:16:12.47ID:gYotCeW9O
>>72
面倒くさいなんていうナマの感情が残ってるならまだまだ生きられるだろう。
0103名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:16:50.12ID:O3bPLwcP0
溜まった焦げた鍋の処理だけでも
立てなくなる、歩けなくなる、復帰に長期間、仕事首になる
練炭自殺するバカはどうかしてる
生き残った時最悪になる
0104名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:16:53.49ID:KCn7BJlv0
>>16
最近暑いからね。
0106名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:17:31.20ID:QrUMzVGh0
40代前半なら病苦があるならともかく二馬力で頑張れば建て直せるのにな
300万*2で子無しなら余裕で生活できる
0107名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:18:24.37ID:ITZMqN1v0
>>16>>104
異性と心中してドロドロに溶けて混ざり合うのも悪くは無い気が
テントの中なら外に漏れ出さないだろうし
0108名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:19:08.43ID:vX6GZT4x0
今時は七輪手に入れる方が面倒臭いやろ
0110名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:20:39.82ID:GVo5OOB50
>>71
未来に希望を見出せなければそんなん続くわけないやろ
0111名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:20:43.45ID:mGVvoysy0
兎に角、アパートやレンタカーで自殺するのは、絶対に不可。
0113名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:20:58.97ID:Rwx3vS070
>>56
車も後始末大変そうだしなぁ
やっぱり森でテントとかかな
まあどっちみち片付ける人必要になるか
0114名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:21:09.45ID:QrUMzVGh0
>>107
死が二人を別つまで・・じゃなくて死して一緒になるとかいいな

>>108
カセットコンロに網乗せて練炭あぶるんだよ
0115名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:22:16.24ID:x9LaXqdE0
   あるニートは賭けにでた。

  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |          ;''"゙''"  ;''"゙''"゙.... ||
  ||:   |           ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'' ||
  ||:   |        ('A`)  ;;  ,,..、;;:〜''"゙'' ||
  ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:〜'''' ||
  ||/              [___]'     \||


   一酸化炭素が部屋に充満する前に
   見知らぬ愛らしい女の子が「お兄ちゃん♪」って
   玄関からお邪魔してくることに、生死を賭したのだ
0116名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:22:59.92ID:PKGTWVXs0
可哀そうになぁ。死ぬくらいなら東南アジアにでも移住すりゃいいのに。こんな
息苦しい国なんて日本くらいだぞ
0118名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:23:23.46ID:x9LaXqdE0
事故物件がまた一つ…
0119名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:23:40.64ID:ITZMqN1v0
>>114
なるほど
そんな方法があるのか
その方が火の付け方失敗したりしなくて楽だね
0120名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:24:01.28ID:otMN1wGe0
何で死ぬんだろ、ナマポ貰えばいいのに(´・ω・`)
0121名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:24:13.22ID:BWUJKYbD0
熟女フェチの俺に一度会って俺の判断を仰いでからどうするか決めて欲しかった…
0122名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:24:27.30ID:aLp7K4gF0
死ぬな!氷河期世代の乱起こせよ!
0123名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:24:35.47ID:BpABFUxk0
>>65
不細工とブ男なんだろう。こいつとだけは夫婦に
なりたくはない、とお互いが思ってたりして。
0124名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:24:50.76ID:WBPIanpp0
いいなあ2人で死ねるなんて
0125名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:25:51.98ID:OGYWuVSe0
おい野田聖子、テントは危険だから販売禁止しろ!って言わねーのか?この基地外女。
0127名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:25:55.78ID:J0DHPK+m0
ほい事故物件
0128名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:26:43.69ID:n73vC7rI0
>>120っていつもこんなこと言うけど
審査に引っかかるようにしてあるんだよ
0130名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:27:10.64ID:zs5jP+sM0
練炭自殺は周りにも迷惑が掛かる可能性があるからな・・・
そういう気遣いが出来る人だったのに勿体ない
0135名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:28:32.53ID:n73vC7rI0
>>131テレビ映ってだけど住みたくないな
0136名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:28:43.28ID:BsC66ydd0
>>1
アパートの大家さんは迷惑だなあ。
どうせやるなら公園や河原でやるべきだよ。
下手すりゃ火事になって他人を巻き込んでた可能性だってあるんだから。
0137名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:29:01.40ID:n73vC7rI0
足立区よりヒデェw
0138名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:30:34.66ID:n73vC7rI0
大昔の西成
0139名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:31:03.90ID:O9QBNFvH0
生活保護は年取って困りすぎて即命に関わる人以外もらえないもんな
0140名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:31:04.15ID:2Wqx0/Xg0
>>1
結婚すれば良かったのに、無職じゃないから夫婦2人なら余裕で食える。
0141名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:31:14.62ID:Apd5yAg/0
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

信者たちは、過酷な布施ノルマを強いられ、

飛び降り自殺した信者も居ります。

また、極貧に悩み、信者による殺人事件までも・・・・


にも拘らず、職員たちは、その信者の布施で麻薬を購入し、

マリファナ・パーティーに興じている、という現実。


・・・どうか、この悲惨な現状を、世界中に拡散して下さい!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0142名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:31:36.74ID:O2zkR/ew0
40男が一日連絡つかないですぐに様子見に来るくらいだし、死ぬ死ぬ言ってた人なんだろうな
0144名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:32:44.02ID:j3fcIGup0
アンナチュラルで見た気がする
0145名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:33:00.72ID:fwOPbOS00
練炭って 今の時代のものか
TBS川田亜子さん
0146名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:33:19.75ID:1RD7MfbY0
男性のほうは氷河期世代でお約束の派遣非正規か・・・

女性は彼女伴侶とは思えないので、自刷サイト等で知り合った同好者と言う事なのかな 
0147名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:33:28.95ID:QrUMzVGh0
大家さんの蒙る迷惑、検死とか捜査に掛かる警察の手間、役所の人たちの面倒・・・
やっぱり安楽死施設が必要だよ
払う料金で死に方が違うとか音楽流してくれるとかサービスつきでさ
ラフマニノフの交響曲第2番3楽章流して欲しい
0148名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:33:34.11ID:Apd5yAg/0
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

信者たちは、過酷な布施ノルマを強いられ、

飛び降り自殺した信者も居ります。

また、極貧に悩み、信者による殺人事件までも・・・・


にも拘らず、職員たちは、その信者の布施で麻薬を購入し、

マリファナ・パーティーに興じている、という現実。


・・・どうか、この悲惨な現状を、世界中に拡散して下さい!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0149名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:33:56.78ID:oSm8F86Y0
ゆるきゃんの影響だな
0150名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:34:27.73ID:aHzveu4L0
>>114
やり方教えてくれてありがとう
七輪高いからどうしようかと思ってた…
0151名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:35:50.33ID:MBFuQ91h0
>>111
雑草を枯らす薬でも飲むか、
0152名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:36:15.94ID:51RwtMIg0
>>140
結婚してすべてが解決するくらいなら初めから自殺なんかしない
何で結婚ってワードが出てくるか不思議でしょうがない、あなたの書き込み
0154名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:36:27.68ID:W0IbxK7S0
そんなにアパートで自殺されるのが嫌なら
大家連合でも作って安楽死施設作れって政府に働きかけてくれれば良いのに
0157名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:37:12.00ID:D42e1yh60
石神井町ってどのあたり
ボート池からどっち側?
0158名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:37:15.59ID:MBFuQ91h0
>>150
豆炭アンカはどう?
火事の心配は無いと思う。
ただ量が少ないかもしれんな、
0162名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:38:46.32ID:Dopq8mMX0
俺も練馬区のアパート住まいなんだけど、階下の三十路おばさんがメンヘラなんだよね
よく玄関前に錠剤が落っこちてて薬名ググったら統失の薬
だった
室内で練炭されたら俺も被害被るのかな?
ぽっくり死ねりゃまだいいけど障害残るのは困る
0164名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:39:39.20ID:mGVvoysy0
「大家さんが迷惑」だけでなく、遺族が莫大な費用を
請求される。
0165名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:39:58.08ID:9T5a/qnK0
大家が気の毒
うちの近所のマンションも半分位しかうまってなくてなんでだろ?と思ったら大島てるに載ってたわ
いい場所なのに
0168名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:41:02.59ID:xdwCEZW60
神奈川だったら自殺で処理されてた
0169名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:41:13.59ID:twcmZY8i0
束の間の幸福に虚無感を感じたら人は終わる
5000万あっても大した老後が送れない日本は本当に絶望的
年金制度崩壊で底辺の寿命は決められたようなもの
0172名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:42:04.39ID:ooNRji/d0
またゆるキャン△の犠牲者が
0173名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:42:17.71ID:mGVvoysy0
内装等の修繕費用や、家賃の休業補償、場合によっては、
他の住人の移転費用。
0174名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:42:35.36ID:otXTdOIz0
1日くらい休んだくらいで見つけてくれるんだ
0177名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:43:08.51ID:+qA4JOZ10
世界一不幸な国だからなあ
0178名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:43:13.21ID:RcJx3gAF0
40代のヒニキートが問題ってスレでとにかく死にたがってるやつが多かったしなぁ
0179名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:43:15.16ID:QrUMzVGh0
>>160
猫の夜勤ですらきっちり働けば額面30万/月くらいは期待できるのに・・・
30代40代のバツイチ女性とかたくさん居る
身体に問題があったとしたら・・だけど精神面なら受け入れてくれる
0181名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:43:43.06ID:lhxENkJ/0
>>119
テント内が火傷するくらい熱くなるから早目に意識失わんと失敗するだろう
0184名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:44:31.16ID:xdwCEZW60
>>175
熊が人の味覚えると思うとちょっとな…
0185名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:44:38.06ID:6v3DkcvM0
これから流行るインアウトドアですね知ってます
0186名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:44:53.71ID:KgsRn87o0
東京はオワコン
0188名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:45:23.61ID:mGVvoysy0
アパートは、入居の際、保証人が要るだろ。
保証人に請求が行く。
0189名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:46:37.02ID:YlIx0UQQ0
日本人は誰かが死んでも、大家に迷惑だろとか言って死体蹴りするからヤバい
0190名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:46:38.95ID:OBT0kVN00
>>20
めちゃくちゃ暑そう
0191名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:46:40.70ID:NmWpLUpK0
大家さん気の毒
人に迷惑かからないようにしなきゃ
0192名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:47:31.00ID:QrUMzVGh0
>>178
俺と遭遇してるなw

まあ死ぬ時って後のこととか大家がとか考えないからね
頭ん中死ぬ死ぬ死ぬ死ぬで一杯
0193名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:47:43.12ID:WdLiiMP00
>>167
小さなテント目張りが厳重ならば煉炭不要やろう
寝てりゃ自分が吐く一酸化や二酸化で逝く
0196名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:49:21.89ID:XgfOEyj20
>>71
なんでそんなクソみたいな底辺生活して
まで生きなきゃいけないんだよ?
奴隷より死を選ぶ人だっているだろ。
0197名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:49:27.24ID:UwPam5VP0
男女七輪物語


まだ即出じゃなかった?
やっべw俺チョー面白いなw
0199名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:49:43.24ID:wyNmHWyx0
2人で共働きで生活していくって考えはなかったのか
どういう関係か知らんが
0200名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:49:51.06ID:+P9JmYLR0
>>162
糖質だとどっちかというといきなり刺されたりしないよう気を付けた方がいいんじゃないかね
見えないものが見えてるタイプだから
0201名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:50:43.82ID:Cfo6iIhq0
テントでそんなに密閉できんのか
0204名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:51:36.40ID:nzHubPe70
せめて人に迷惑のかからない場所でやれよ
大家さん可哀そうすぎ
返済中なら破産もあり得る
0205名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:52:04.86ID:wsphp3f00
>>1
完全なる氷河期世代か

よく頑張ったな

もう頑張る必要はない

あとは安らかに眠れ
0208名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:52:34.67ID:W0IbxK7S0
逆に自殺願望があるなら始めから事故物件に住めば
大家に迷惑かからなくね
0210名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:53:02.26ID:A8xUzJ0r0
>>178
練炭や硫化水素自殺の相次いだ十数年前のように
しばらく連鎖的に続くのかもな
0212名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:53:43.66ID:ZDO+F/vrO
最近ツイッターに彼と一緒に逝くって書いてた人かな…せめて冥福を祈るわ。
0213名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:56:07.11ID:uC5j7bMi0
派遣でもちゃんと生きて、老後の生活もできるようにしろ。

派遣だって人間だ。

同一労働同一賃金に反対する連合、その他労働組合は、死ね。
0214名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:56:12.02ID:QrUMzVGh0
40代っていっても41ならまだなんとかできそうだけど病気かな

>>199
そうだよね、どんな縁かしらんけどせっかく知り合ったわけだしさ
ルームメイトでいいから協力して暮らせば・・なんて思う
0215名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:56:24.86ID:BRHftqUp0
無事に逝けたんだな
真の勇気が必要だったろう
良く頑張った
本当に良かった
0216名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:56:29.17ID:nzHubPe70
>>193
キャンプでも死にそうだな
0217名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:56:45.38ID:ZaIfBYoc0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://love.senavn.com/20180516_1.jpg
0218名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:57:00.32ID:ZKQB35Z+0
死ぬのは勝手だか全くの他人に後片付けをさせるのは無礼でわがままにも程がある
お前らは自死するときはハワイのキラウエア火山に飛び込んで下さいね
0219名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:58:09.35ID:PuKyfMvk0
練炭が危険なのは七輪を使うから
燃焼方式が全く違う練炭コンロを使えばそれほど危険じゃない。
ウチは子供の頃は火鉢に練炭コンロ入れて、火をつけたまま寝てた。
0220名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 18:59:28.36ID:+TWNAcin0
仮に
死ぬならここで死ね。死に方は自分で決めて自分でやれって自殺するところだけを国や行政が指定するのって自殺幇助になるのかね?
0223名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:01:34.23ID:kPMNrvs60
キャンプごっこかもよ
0224名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:01:35.43ID:5fpGMDmx0
この間どこかのスレで貼られてた眠るように死ねる海外の動画YouTubeで見たんだけどあれは苦しくなさそうでいいなと思った
0225名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:01:50.11ID:wpvIgrWK0
安倍の捏造政権で自殺者数が減ってるように見せとるけど
実際はごっつい数やろな
0226名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:03:57.91ID:WdLiiMP00
>>207
春夏秋冬各1回入居者とコミュニケーション取る特記事項設ければ?
逝く数月まえから怪しいさは出てるもんよ

そこに汚部屋は退去請求可能も入れればいい。だいたいの危機と汚部屋は共通してる
0227名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:04:46.54ID:Cfo6iIhq0
>>224
何それどんなの
海外は安楽死出来て良いよな
おばあさんが紫の薬飲んで安らかに逝ってたわ
0228名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:06:38.51ID:G9Vw8/MB0
これからの時期に車でやる場合は夜でも暑そうだけど、内気でエアコンかけたら失敗するかな
0231名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:12:21.65ID:UtHGhbeLO
樹海とか人目に付かない所でやれよ
そんな気遣いも出来ないから自殺する
運命になるんだよ
0233名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:14:00.71ID:D760IqWt0
ここまで男子七輪夏物語無いとかお前らたるんでないか?
0238名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:22:03.25ID:BRHftqUp0
叩いてるヤツラはアフィやレス古事記だろうが
流石にこのスレでは控えような
逝った人達は俺らと同年代なんだぞ
0241名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:24:33.92ID:O9NTy2IO0
数日後入水自殺する予定
緊張で食欲落ちてきた
0243名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:27:54.26ID:5hYWHq+/0
>>13
凄い気持ち良かったら
生への未練が勝って
思いとどまれるかもしれないよな
0244名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:29:09.26ID:5fpGMDmx0
>>227
同じやつかな?おじいさんのやつとおばあさんのやつがあって家族と過ごしながら眠るように亡くなってた
直前までクッキー食べたりしてたし うらやましい
0245名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:32:16.87ID:L1yIOSia0
co中毒前に熱中症で死ぬんじゃね
0246名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:32:53.08ID:8g/Jgu+m0
>>120
お前らがナマポ叩くからだろ。
ナマポなんて生きてる価値ないって。
だからナマポで生きるくらいなら自殺するんだよ。
0247名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:36:53.02ID:YZEQfW2s0
ヘリウムはコツがあって難しいからなあ
一酸化炭素も意識はあるけど体が動かない状態でかなり苦しいらしい
遺体が綺麗なのはもがいたりかきむしったり出来ないからであって
楽ではない
0248名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:37:19.75ID:BRHftqUp0
今更だが
40代日本人の健常者が生活保護申請しても却下される
0249名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:37:49.94ID:W0IbxK7S0
日本人がナマポ貰うのはそうとうハードル高いから
ナマポ叩きは関係ない気がする
0251名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:38:05.64ID:wK/aNnFc0
賃貸で自殺すんなあああああああああああああああああ
0252名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:38:42.46ID:QrUMzVGh0
ちょっと前に自殺しに都下から自転車で山中湖まで行ってきた
雨降ってたからネットカフェから5chに書き込んで帰ってきたけどな
樹海つったって広いから自転車で周遊道路走りながらいい場所探せば楽勝と思った
0254名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:41:11.68ID:/SL81WL30
誰にも見つからずに入水自殺が一番迷惑かかりにくいのかな。
捜索のしようがなければ、無駄に税金使わせることもないだろうし。
0255名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:41:44.99ID:YZEQfW2s0
>>251
今事故物件人気じゃん
自殺ならいいんじゃない?他殺だと犯人が戻ってきたりして怖いが
でも自殺が続く部屋っていうのは
聞こえない帯域の低周波音(Hum)とか
建物の水平が傾いてたりとか物理的な原因なことも多いらしい
0258名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:46:52.28ID:F/p2DEKb0
【レス抽出】
対象スレ:【東京】アパート内に張られたテントから男女の遺体 練炭自殺か 七輪2つ発見/練馬区
キーワード:男女七輪


抽出レス数:2
0259名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:49:26.79ID:zQyD0xQM0
レオ●●●だったらどうなってたのか教えてくれw

同じ墓に入れてやったほうがいい話なのかも気になるところだ。
0260名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:50:03.61ID:l3zShvwB0
特殊清掃「戦う男たち」
http://blog.goo.ne.jp/clean110/d/20081110

亡くなったのは30代前半の女性。遺体があったのは浴室。
「硫化水素・・・自殺か・・・」 傍らの洗面台には、腐敗液にまみれた二本のボトル。
「こりゃ、ほとんど溶けてたな・・・」 警察の見立ては、死後一ヶ月。
有害ガスが外に漏れないようにするためか、中は目貼りがされた状態。
結果的に、それが腐乱臭の漏洩を妨げて、遺体の発見を遅らせる原因にもなっていた。
「ヒドいな!こりゃ」 故人は、浴槽の中にいたらしく、中には大量の腐敗液が滞留。
その画の凄まじさは筆舌に尽くし難く、気持ちがしなってきた。
0261名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 19:59:54.78ID:oMRIBvV00
>>、室内に張られたテントの中から、この部屋に住む派遣社員の男性(41)と埼玉県内に住む女性(44)が倒れているのが見つかり、
氷河期世代をほったらかした政府の責任。
こういうのたくさんいるからさっさとこの世代だけベーシックインカム配れよ。
0262名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 20:01:14.81ID:pFToKH5jO
>>168
死亡者あたりの自殺率は、神奈川県1.6%に対して東京都2.0%。
東京・警視庁の方がよく自殺で処理してるんだけど。

自殺者数 2016
神奈川県 1213人
東京都 2220人

死亡者数 2016
神奈川県 77361人
東京都 113415人
0264名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 20:07:38.56ID:nmBIlNHb0
>>48
作り話だから
0265150垢版2018/05/15(火) 20:08:28.65ID:aHzveu4L0
>>156
独身だよ

月1万で食費と小遣いやりくりしてる
今は日に2時間はなんとか働けるからいいけど来年は解らないから…
家屋、車があるので生保は諦めてる
0266名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 20:10:20.41ID:v/hiZuVY0
哀れ氷河期世代…
0268名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 20:11:03.45ID:92O9jufi0
よりによって地元かよ
0269名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 20:12:26.13ID:/SL81WL30
>>261
え?安楽死制度を整備するのが筋でしょ?
死にたいって言ってるんだから、無理に金を渡して生かしておくなんて傲慢すぎる。
0270名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 20:16:06.97ID:zI7R1Wsi0
>>4
古い戸建てで隙間風入る家は
寝るときテント張ってそのなかで寝るとぬくいでー
0271名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 20:22:25.44ID:I4YtX3A+0
車もなしでテントと
0272名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 20:25:44.81ID:7tTKhsDv0
派遣社員

これがアベノミクソか
0273名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 20:27:30.83ID:WFmGc6Rh0
>>34
畳や床が汚れない配慮かと思ってた
0274名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 20:28:19.74ID:XlYbztcM0
家のばぁちゃん膵臓ガンで最後の3か月間は呻きっぱなしだった
苦労して真面目に生きて最後あんな苦しむより
若いときに首吊ったり練炭使って死ぬ方が…と思ったよ
0275名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 20:32:32.28ID:zI7R1Wsi0
>>34
テントは窒息するで
だからテントにはわざと通気口が設けてある
0279名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 20:51:06.50ID:Axjx2sDE0
日本人40代だけどナマポ普通に通ったけどな
資産無し・保険もとうの昔に解約・手持ち数千円の状態で行ったら
緊急援助金2万その場で貸してくれて審査の2週間これで過ごした
0281名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 20:55:31.09ID:2mxHI/9R0
デパートに見えてびびった
0282名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 20:55:34.14ID:Axjx2sDE0
>>265
就職活動をして仕事をすることを前提なら車も保管は認められる
猶予は6ヶ月くらいくれる
こえたら売却しろ言われる
0284名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 21:01:33.03ID:NjFSq9N40
どうせテントで死ぬのなら屋外でやれば大家に迷惑かからなかったのにな。
安楽死制度が制定されるまでの繋ぎとして、国がそういう専用のキャンプ場を用意すればいいのにね。
0286名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 21:13:48.29ID:Xe66mfPB0
借りた部屋で自殺は止めてやれ どっか迷惑の掛からないところで勝手に死ね
0288名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 21:15:43.28ID:5fP5e5Gz0
石神井地区は実は足立区並みに物騒

屈強の男たちが身ぐるみ剥がれて真冬の石神井池に投げ捨てられる事件など
いろいろ怖いから
閑静な住宅街だと思っているといつかひどい目に遭う
0289名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 21:19:33.11ID:vUNG5IHI0
大谷翔平の活躍を知らない人たちって可哀想。家賃18000円住まいのオレでさえニタニタ笑って暮らせるのに。
0292名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 21:28:02.13ID:z1NIo8Bg0
なんだよプチエンジェルいけるやん
おっと誰かきたようだ。。。
0293名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 21:28:45.97ID:hQB9pqUx0
あーこれ遺族に電車飛び込むより現実に莫大な請求くるやつや
0294名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 21:32:27.97ID:BRHftqUp0
40代のお前らでも
嫌でも逝くしかなくなった人間の心境を分かってないのが多すぎる
それとも、もうココには
職歴無し引きこもり氷河期世代の苦労を知らない30代以下しかいないのか
0295名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 21:33:56.95ID:vUNG5IHI0
むかし、ツーリングで最北端のソーヤ岬行って石碑の裏側回ってみたら、靴がきれいに揃えて置かれてあって、フハッてなったわ。
0296名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 21:38:13.46ID:NA6SQfeH0
明日が必ずあると漠然と信じているから悲観して自殺するんだろう
明日死ぬかもしれない状況だと不思議に生きるために頑張れるそうな
0297名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 21:41:41.43ID:pkJTojlv0
終活に目覚めると、いつか死ぬ日が来る迄の
究極の身辺整理を目標に、何故か毎日嬉々として死に様を想像しつつ、前向き?になる
0298名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 22:01:53.90ID:4a/kuEDWO
メンヘル板見てると死に場所探してます!とか片付けてるけど進まないとか
死ぬの先延ばしにしてるレスだらけで泣けてくる
死ぬ時はウダウダしないであっさり決めるぞ
0299名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 22:07:24.47ID:1YiWDZuP0
>>71
健康だったらなぁ。。正直健康でさえあれば金がなくてホームレスでも日々楽しいのではと思えるよ。
健康を失くしたんだろうね…
今は「普通」で「健康」もなれたからこそ、もう病苦は無理だと思うわ。耐えられない。
それならさっさと、と思ってる。
0300名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 22:13:27.84ID:yld9huBKO
>>294
30代以下も大半が氷河期なんだがw

40代のお兄ちゃんは物流とかやる気はないの?

案外物流も頭のスイッチ切り替えると案外いいもんかもしれないよ。
0301名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 22:15:08.20ID:FnGm7soj0
微妙な年齢ですね。 お気の毒
0303名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 22:17:24.17ID:BRHftqUp0
病気になったんだろうとか、ホームレスと同一視とか
全く理解出来てない
逝かなくても生きていける恵まれたヤツの発想だわ
0304名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 22:19:14.63ID:FnGm7soj0
BGM:昭和枯れすすき
0306名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 22:22:12.70ID:MfZKBcvg0
自殺に使用できないように
今後市販のテントは屋根にテープぐらいで塞げない大穴を開けることが義務付けられそう
0307名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 22:26:15.33ID:1YiWDZuP0
>>303
他の人が怒られて辛い思いしていた時間をズルして引きこもっていたんでしょう。
何も失敗せずに、人格否定もされずに、自分が認められることなんて有り得ないんだよ。
さっさと部屋からでて罵られながら努力して這い上がってきたら良いのに。
0308名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 22:26:24.77ID:e7DKcfkh0
>>28
www
0309名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 22:27:34.46ID:BRHftqUp0
親しい連れがいようがいまいが
自分で人生詰んだから逝こうと確信したら、終わりなんだよ
今回は二人とも各々で確信したってだけ
0311名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 22:29:16.85ID:ez2EWDvd0
自殺するのは構わないが
死体処理が大迷惑やな
0312名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 22:32:03.00ID:n43Ay3sc0
状況からして単に屋内にテント張って中で焼き肉してただけのようにも思えるが
自殺で確定なんか?
0313名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 22:33:21.17ID:JqLNktQ00
大家涙目。

自殺するな、とは言わないが練炭や飛び込み、飛び降りは止めろっての。
0315名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 22:35:34.87ID:skkhw8iR0
派遣社員の行く末w
0316名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 22:36:43.36ID:JZJ5yfG00
トンキンほのぼのニュース
0318名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 22:38:08.87ID:JqLNktQ00
>>315
単純作業の派遣労働者でもダブルやれば普通に貯金出来るし、自殺するくらいなら貯めたカネでギャンブルやれば良いだけ。
0319名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 22:38:45.06ID:FnGm7soj0
BGM:赤色エレジー
0320名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 22:41:18.45ID:BRHftqUp0
皆が強く生きられるわけじゃない
男の方は引きこもりじゃなく派遣社員だったなら
40代で怒鳴られて人格否定されながらも、頑張ってたんだ
それ程の強い精神でも、もう無理だ詰んだと悟ったから逝った
0321名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 22:45:57.54ID:qMVr3PCD0
男一人ならボロ家でもなんとかなったろう
愛した人ができたからこうなってしまったのか
0323名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 22:48:22.50ID:JzOzRAcS0
何が原因?借金?病気?せっかくこの世に生まれたのに‥
0324名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 22:49:18.24ID:4a/kuEDWO
>>221
二人で協同生活すれば良かったんだよ
一人200万でも400万、たまにプチ贅沢すれば幸せなはず
0325名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 22:50:25.27ID:BRHftqUp0
この二人に対して、労りや同情の感情が湧かないヤツは
自分が逝かなきゃいけない程に追い詰められてない状態だ
だから大家が気の毒だとか言える
0326名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 22:52:11.71ID:FnGm7soj0
>>321 >男一人ならボロ家でもなんとかなるのに
今、自分で書いた 昭和枯れすすき 赤色エレジーと聞いていたけど
一緒に死んでくれる女がいることだけで、すごい勝ち組だと思うけどね
なぜ頑張れないのかな
0327名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 22:53:50.01ID:vUNG5IHI0
どうでもいい話だし。FXや仮想通貨で人生の一発逆転なんて無い、ということ。大切なのは賢明な両親を持つことだね。無ければ身の丈に合った生活を続けることだ。
0329名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 22:58:21.97ID:u3l+j9Th0
>>120
本当に必要な人間には貰えない制度になってるんだろ 何故か
役所があーだこーだ難癖つけて審査を通らないようにする 某政党のコネ ヤクザ 在 エセ同 etc こういうクズ連中にはホイホイやる癖に
生保受けてて高級外車に乗ってるとかふざけんな
0330名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 23:01:25.52ID:OH9MJJrP0
(-_-;)y-~
やっぱり、抜き即斬か。
●●婦警ガオー!さんから上洛を促すメッセージが来ていた。
忙しい。
腰悪いんかプゲラ、京都らしい陰険な言い草やな。
0333名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 23:08:00.86ID:hk4vSI8F0
5輪の前から7輪で力尽きるなんてな。
 まぁ頑張ったのだるからお疲れ様でしたとしかいえないな。地方に移住
しても仕事ない税金高いじゃ食っていけないだろうし逆に地方民が首都圏
に移住してる時代だからなぁ。
 氷河期の7輪ブーム始まるだろうな
0334名無しさん@1周年垢版2018/05/15(火) 23:18:40.14ID:MfZKBcvg0
>>325
むしろ追い詰められて鬱病に片足突っ込んでる奴
「他の人間はみんな甘えてて自分だけが苦労に向き合ってる」って妄想入ってるから
弱った人間に対して異様に攻撃的になる
0339名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 00:24:20.44ID:sDUySCXY0
>>208
自殺可の賃貸物件か、いいね。バストイレ別、ペット可、自殺可とか書いてあるのかw
0341名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 00:29:36.46ID:+Qx0Zvef0
>>325
悪いけど大家の持ち物を汚して市場価値を下げて、連帯保証人に大迷惑掛けたバカとしか思わないよ。
こんなのが居るから、連帯保証人は親族しか認めないだの敷金積めだのが横行するんだよ。
0342名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 00:44:20.41ID:ADn5CkHd0
>>329
ナマポはきちんと届けを出せば取り敢えずは貰える。巷で言われてる様な事は殆ど無い。書類出してお終いでは無く面談もする。
但し、口座から何から全部丸裸にされて差し押さえるし、あれこれ言うし、役所の判断で突然、給付停止する事もある。
ナマポは不良中年や不良老人が保護観察食らってるのと同じだから、働けるなら働いた方が気楽よ。

加えて少しでも働いて相殺するとか「働きたい」って意思を見せ続けないと給付を続けるのは無理よ。
ナマポは失業保険と違って、その給付は義務でも権利でも無い。

一部の特定の地方自治体では、そこら辺でBやKに忖度があるのかも知れないけど、普通の地方自治体では忖度しないから。
0343名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 00:55:26.64ID:JhB82NeS0
直接の動機が
明日までに家賃払ってくれないと、その筋に話付ける
とかでも、大家かわいそうか
0346名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 01:26:10.87ID:pDuLgbuI0
好きな人と一緒に逝けたなら本望かもしれない
自分も、あのまま突っ走っていたらこうなっていたのかな
でもやっぱり悲しいよ
一緒に死ぬんじゃなくて、支えあい励まし合って生きていてほしかった
0347名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 01:40:47.22ID:6YCX5hdm0
日本
1997年名目534兆円 実質 455兆円
2017年名目544兆円 実質 539兆円
(IMFより)
この数字が表してるのは、
539/455=118.4%
544/534=101.8%

つまり、我々は1997年の人に比べ、
18.4%産出を増やしてる(働いてる)のに、
収入はたったの1.8%しか増えてないってことだ。

簡単に言えば、
今の我々は1997年の人に比べ
同じ100円稼ぐ(これが生産性)のに、
16.6%余計に働く感じ。
つまり今の我々は1997年の人に比べ、
同じ100円を稼ぐのに16.6%より苦労してる。

原因はもちろんお金を刷れる政府日銀がデフレにするほど無能だから。
デフレ下で消費税増税するドアホだから。

20年後の君たちは、
100円稼ぐのに、我々よりさらに
16%苦労するかもしれない。
来年の消費税10%でね。
つか、そもそも8%でも崖っぷち(コアコアCPI 0.5%、GDPデフレーターマイナス0.1%)だけどな。

将来世代に負担?
アホじゃねーの?
もっと楽に稼げる経済を渡してやれよ。
政府債務なんざどうでもいいよ。
んなもん将来世代同士がカネをやり取りするだけだろ?
んだから、そのカネを手に入れやすくしてやれよ。

ちなみにアメリカ(10億ドル)
1997年名目GDP 8608 実質GDP 11034
2017年名目GDP 19362 実質GDP 17180
17180/11034=155%
19362/8608=224%
日本の18.4%の3倍以上、
つまり55%産出そのものを増やし、
1997年の倍以上の124%所得を増やしている。

比べてみ?デフレは実際の産出(実質GDP)すら抑制し成長を阻害してるでしょ?

つまり、1ドル稼ぐのが69%楽になってる。
そのドルで今年も納税するわけだな。
そのドルで奨学金(過去の債務)を返すわけだな。
そのドルで日本から車を買うわけだな。

そんな稼ぎやすくなってるドルがあれば、練炭買う必要もない。

マジで日本はとっとと消費税減税して
完全雇用にしとけ、マジで。
0348名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 01:58:05.08ID:Dage/5U/0
大島てる物件に・・・
0349名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 03:26:57.21ID:AUPgLTJ70
石神井公園の湧き水はきれいだったなあ
0350名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 04:24:04.24ID:Drg/WV/oO
まだ若いのに何があったのか、二人で頑張る方向にならなかったのか
つらかっただろうな、寂しい世の中だ
0351名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 04:34:43.16ID:szFI5+fm0
テスト
0352名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 05:25:59.09ID:9fuEbUvS0
詰んだと悟った上での覚悟があっても
本当の勇気を発揮しないと、逝けない
この二人は、精神的な強さを持ってた
立派だったよ

必死に批判してるヤツは
自分も似た境遇の上にボッチだから妬んで叩くんだろうな
精神が歪んでる
0353名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 05:30:04.39ID:lWiaQPbp0
40じゃまだはええと思うが
死にたくなったらもう他の選択肢浮かばなくなるんだろな
脳が萎縮しちゃってるとかでさ
0356名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 05:45:00.16ID:xby8MTrQ0
練炭自殺って実際は苦しいのにな
麻痺して動けなくなるから穏やかに死んだように見えるだけで、
実際は苦しいって言うよな
0357名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 05:51:13.81ID:9fuEbUvS0
苦しくても逝くしかなくなった詰み状態になったんだよ
そして、苦しみに耐えて完遂したからこそ
立派なんだ
0359名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 06:10:11.64ID:7xlaSr8Z0
練馬区は生活保護には比較的きちんと相談に乗ってくれるはずだよ
お前らが、ネットで生活保護は悪なんて書き込みしてるから、困窮して死ぬんだよ
0360名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 06:13:13.20ID:lB5Z9X5w0
>>1
なんでわざわざこんなめんどくさい方法?
酸欠なら窒素で一瞬なのにな
同僚がその事故で亡くなったが毎回こんな記事見てるとふざけんじゃねーよとか思うわ
人生に絶望するくらいなら日本捨てて世界を放浪するぐらいして来いよアホかコイツ
0361名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 06:33:26.43ID:9fuEbUvS0
この二人と同じ40代で底辺層のお前らが
この二人を批判、揶揄、嘲笑してる
悲しいね
思いやりの精神を忘れてる
0362名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 06:37:25.78ID:E7Eu+aC30
いまでこそ練馬区の石神井辺りは住宅地だなんて言っているが
昔はへき地で好んで住むやつのいない土地だったし
農地も多かった
80年代まで東京で消費されるキャベツの半数は東京産で
練馬が主な生産地でした
石神井もな
0364名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 12:04:01.17ID:AP/HGvLO0
かまってちゃんじゃないガチ
よく頑張ったね
0366名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 15:42:04.13ID:uHzR0i2v0
>13日午前に近隣住民が男性の姿を目撃しており

司法解剖で死亡時刻がそれより前に出たらこの近隣住人は一生怖い思いするな・・・w
0368名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 16:03:13.38ID:paCDtjD70
40台女性は死ぬくらいなら俺ん所来ればよかったのに
0370名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 18:10:20.51ID:rXckk/i90
来世を望んでたのなら
今度こそ幸せになれますように

望んでなかったのなら
無に帰れますように
0371名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 18:25:32.83ID:OV6XgqLb0
テントがあるならキャンプ場でやればよかったんじゃない?
0372名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 23:03:52.64ID:ObYMtjMF0
>>342
受けたことあるのか?
0373名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 02:01:48.29ID:nJHFgL+A0
新たな事故物件がまた1ページ
0374名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 08:16:44.56ID:AcVhJpSm0
戦争行った世代や氷河期世代等、ついてない世代がある
0375名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 08:18:15.15ID:khaJYdzx0
大家さんいい迷惑やなあ
0376名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 08:20:32.32ID:+JGSljl30
な、30過ぎの死にたい女が増えているだろう
非正規で限界なわけよ、絶望して生きる大都会の生活に
疲れて、しまいにはこうなるわけ。
0377名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 08:23:43.36ID:U54vHAvC0
41で派遣とか、そら死にたくもなるやろな
0378名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 08:25:32.65ID:+JGSljl30
氷河期世代を自殺に追いやることで、何事もなかった様に
済ますわけよ、一方で仲良しクラブでうまいことやる奴がいる。
悩んだり反省したら、負けるわけよ
0379名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 08:26:59.13ID:7ayciHnu0
>>313
そこまで気が回らない、気を使えないような人間だから自殺するようなハメになったと推測。
0380名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 08:37:11.95ID:S1WcIq8b0
楽に死ねるならそれが一番良い
0381名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 08:46:32.02ID:b/o9q8AN0
派遣じゃ死にたくなるわな。

元々派遣ってのは、婚活女が一流企業の正社員と知り合うためにやるようなもので、大の男が生活のためにやるもんじゃない。
0382名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 08:53:38.07ID:b/o9q8AN0
人生に絶望して死んでいく人間がこれからどんどん増えていくぜ。
企業が安い人件費ばかり追い求めて起きた社会不安。

飛び込みで電車止めたり、不動産の事故物件増やすくらいなら、国が人間用の殺処分場作れよ。
生きていたらいたで、年金やナマポが破綻するんだし。

どうせ国は雇用問題を解決させる気ないんだから、きれいごと言ってないで死にたい奴には安楽死出来る場所を提供してやれよ。
出来たら俺もそこを利用させてもらうから。
0383名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 08:55:44.99ID:b/o9q8AN0
>>376
30代、40代ならブスでもメンヘラでも口説いてくる男なんていくらでもいるだろ。
適当に妥協して結婚すりゃあ女はどうにでも生きていける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況