X



【千葉家族4人殺傷】元千葉市議の容疑者を送検 フード拒否、終始笑みを浮かべる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
2018/05/15(火) 19:38:37.63ID:CAP_USER9
送検のため、千葉西署を出る小田容疑者=15日午前9時15分ごろ
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180515-00010007-chibatopi-000-view.jpg

千葉市稲毛区の居酒屋で13日夜、同区の家族4人が包丁のようなもので切り付けられ、幼稚園児、高木彩友美ちゃん(6)が死亡した事件で、千葉西署は15日、母親(42)に対する殺人未遂容疑で現行犯逮捕された彩友美ちゃんの伯父で元千葉市議、小田求容疑者(46)を送検した。彩友美ちゃんへの殺人容疑を視野に捜査する。
 
 小田容疑者は午前9時15分ごろ、送検のため同署を出た。顎ひげを生やし灰色の半袖Tシャツ、黒色ズボン姿で、集まった報道陣を意識するかのように何度も視線を向け、終始笑みを浮かべながらゆっくりと歩いて捜査車両に乗り込んだ。

 捜査関係者によると、小田容疑者は手元を隠していたが、県警が用意した頭からかぶるフードは拒否したという。

 死亡した彩友美ちゃんは背中を刺された傷が肺に達し、死因は出血性ショックの可能性がある。16日に司法解剖する。

5/15(火) 17:40
千葉日報オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180515-00010007-chibatopi-l12

関連スレ
【千葉4人家族殺傷】4人を切りつけた男、精神疾患の可能性 殺害した女児に 「誕生日のプレゼントを持っていった」と供述
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526366724/
【千葉4人殺傷】逮捕された元市議「仕事の話になり、頭にきて家族を"刺"した」。一方、意味不明な供述も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526354075/
0002名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:39:38.31ID:PMFsXt840
キチガイ無罪か
0004名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:40:32.28ID:ZaIfBYoc0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://love.senavn.com/20180516_1.jpg
0006名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:41:08.29ID:FgOLauvZ0
無職に働けは
禁句
0007名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:41:28.47ID:RR1qMR610
かつ丼を拒否したのかと
0008名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:41:41.19ID:mP42iu9X0
どうしたらこんなキチガイになるんだ
0009名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:41:44.65ID:KybpwFvZ0
気のふれた人間は隔離するようにしないといけないよな
人権がどうたらと社会に出して何一ついいことなんかないじゃん
西洋の思想はおかしいよ
0011名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:42:03.63ID:pI2IdwgS0
安倍とか植松とか小林とかこいつとか無意味に笑うよな
0012名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:42:46.82ID:LOrXOPDk0
食事拒否かと思ったら、頭のかよ
0013名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:43:03.81ID:NMh/8h9o0
逮捕されて着せられる服って手錠隠すためなんか
0015名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:44:17.03ID:UhSAlooy0
パヨクさんの末路・・・・
0016名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:45:02.55ID:F8unUHJL0
精神障害大嫌い
0017名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:45:12.24ID:BRM/45uP0
フード拒否ってカツ丼とか拒絶してるのかと思いました。
0019名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:45:44.64ID:h3VFh9MX0
新潟のアンちゃんも笑みを浮かべて、しょっぴかれる、千葉の元議員も笑みを浮かべて
しょっぴかれるし、ほんに悪いことしたって思ってないのでは?
0020名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:45:57.78ID:w7b1zSx70
演じてんだろ、精神鑑定で無罪狙ってんじゃね
0021名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:46:28.13ID:9QROX16f0
自分がまだ議員であるような顔してたなw
0022名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:47:05.09ID:gpHQIYZZ0
当職も送検されたのである!!
0023名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:47:43.40ID:w/zSihAT0
ちば
0025名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:47:56.91ID:W+u/8mt10
ご飯拒否かと思った
ちょうどうちの犬が反抗期でフード拒否しているから
0026 ◆65537PNPSA
2018/05/15(火) 19:48:01.09ID:Gf34IYts0
>>17
俺も
0028名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:48:22.35ID:uAa+0aGr0
ダブルピースは、無しか
0031名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:49:16.04ID:Afn9tYQr0
こいつには万雷の拍手のもと高雅なステージに立つ自分が
見えていたのかもよ
0032名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:49:25.31ID:Vlo9LIJP0
早速精神疾患無罪狙ってんなコイツ
0033名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:49:33.28
特権で死刑になら無いと思ってるから余裕なんだろ
0035名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:49:52.94ID:WNvgdIyZ0
これはガチキチですわ
0036名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:50:07.87ID:/SparVrJ0
今井いい加減出て行け
0037名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:50:34.76ID:FRuqH3H00
>>17
元議員やで、カツ丼やなく、牛の活け作りとかやないんか?
0038名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:50:44.65ID:quvKUoCc0
つーか無罪で良いから尖閣に島流ししとけ
0039 ◆65537PNPSA
2018/05/15(火) 19:50:49.25ID:Gf34IYts0
>>34
なんか元から気持ち悪い
0040名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:50:55.28ID:G3hC2/ko0
ちゃんと凶器も準備してたんでしょ
計画的かつ責任能力もあり
0041名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:51:28.70ID:NmWpLUpK0
このひとはやっぱり糖質なの?
沖縄には療養に行ってたっていうけど、一時的に外出したわけ?
こんなマジ基地の人が外出できるの?
もしか病気じゃなくて、正気で自分の姪っ子を刺し殺すなんて
もっと怖いけどさ
0042名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:51:54.07ID:9O77SEeQ0
こいつも発達だろう
0043名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:52:01.33ID:D73we49S0
元民主党の小田求容疑者
元民主党全員の精神鑑定を
0044名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:52:31.52ID:vyS5Ro5U0
>>20
元民主議員だぞ。民主なんぞ最初から気狂いじゃないと務まらん。
0045名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:52:52.14ID:j4K9Axls0
こういう経緯らしい

228名無しさん@1周年2018/05/13(日) 23:33:45.07ID:Q9WwO7Qw0>>235>>236>>240>>266>>291>>554>>749
えー小田求なの!?
知り合いだよ
こいつ、めっちゃ優等生で人気者で
外国に留学した音楽家でもあって
めっちゃ順風満帆な人生を送ってたのに、
なぜかある時ヘンな女に引っかかって、
全然たいした女じゃないのになぜかその女に夢中になっちゃって、
父親が結婚に反対したらぶち切れて暴力ふるって、
それを見たお母さんが恐怖のあまり警察に電話しちゃったものだから、
怖くなって逃げて…

あの女のせいで人生が狂いまくったんだよな
あの女はなんだったんだろう
魔性の女ってのはああいうものなんだろうか
ちなみに全然美人じゃなかった
0046名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:52:53.76ID:KwpfAdxp0
>>34
ww
0047名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:53:43.47ID:NZxNu1wU0
完全にアレじゃねーか
0048名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:54:05.86ID:+swiIYWtO
>>40
計画的にキチガイのふりしてるんだろうな
0049名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:54:26.09ID:pEQ+Sl910
小田求が民主党千葉市議やってる時代に、保守系の人が小田求を煽ってる動画
下手したら刺されてただろう

http://youtu.be/O2-hQSvprWU
0050名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:54:36.39ID:j4K9Axls0
>>45
続き

262名無しさん@1周年2018/05/13(日) 23:41:25.86ID:Q9WwO7Qw0>>274>>279>>284>>285>>288>>295>>346>>788
>>236
精神障害だよ

今ちゃんと思い出したら女との結婚に反対されて父親を殴ったんじゃなかった
女にふられたんだった
女にすごい夢中になったんだけどその女にふられて、
そんで精神がおかしくなったんだよ
んである日、父親を殴って警察沙汰になった

その後はよく知らなかったけど、
精神状態がどんどん悪化してたんだな
それほどまでに悪くなってたとは知らなかった

音楽の才能もあって(クラシック)
コンサートを開いたりCD出したりもしてたほどだった
とにかく優秀な奴で市議にもなって
明るくて感じがよくって人気者で頭がよくて
なのに女にふられただけで精神がおかしくなったんだよ

しかしそこまで悪化してたとは全然知らなかった…
0051名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:55:19.44ID:RjbDVOLV0
食事拒否かと思った国際的なおれかっこいい
0052名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:55:26.84ID:d5esBQxW0
あのあからさまな笑み
なんとなく…なんとなくだが
池沼を演じてるように見える
0053名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:56:08.20ID:GfkofDeO0
>>50
女のせいというか
それがキッカケでそれまでの鬱屈がキレたのかな
0056名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:58:03.12ID:TnV/iEND0
親と妹と一緒に食事する位には仲良かったのに
0057名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:58:29.23ID:9oOvu6kK0
>>34
こいつぁヤバイwww
0058名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:59:08.03ID:pzHCm50p0
なにか自営でもやりゃいいのに
自営なら好きな時にオペラだって出来る
0059名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:59:08.33ID:JpNJQHz50
>>45
わろたw
女で人生おかしくなるってのはよくある話だが
0060名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:59:21.14ID:LguZbzyo0
>>34 2018年の方が顔が中心に寄ってきた気がする
0061名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 19:59:54.83ID:fOBEVUJ90
元クラシック音楽の歌手らしいね
人前に出る事に慣れてるから議員目指したのかな
0062名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:00:02.20ID:avYaApCl0
>>20
まあこれだろうね
いい加減責任能力ないから無罪とか廃止するべき
0064名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:01:17.65ID:JpNJQHz50
ほんと人生なんてどこで狂うか分からんよ
こいつは精神とかそういう問題じゃなく完全に自暴自棄ってやつだ
0065名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:02:56.01ID:n9H314SR0
>>34
2018の方が自然な笑顔のような気がする
0066名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:03:03.97ID:TTKRcicx0
元民主党市議と書けよな。
0067名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:03:10.98ID:uLOIAwMb0
>>フード拒否

ハンストしてるのかと思ったよw
0068名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:03:41.67ID:LguZbzyo0
小林遼といいこいつといい、何で笑ってるんだろう?
と思ったが、精神異常を演じて減刑を狙ってるのか
まあ人を殺して、さらに減刑のために計算までしてるという意味では狂ってるな
0069名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:03:43.26ID:JpNJQHz50
男も女も人生を捧げた人に振られるとおかしくなるよな
山口美江もコント赤信号の渡辺にふられてからおかしくなってマモーみたいになっちゃったよな
0070名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:03:43.52ID:NMnZFGKt0
順風満帆な人生、音楽も政治もできる完璧な俺、子供のころからモテモテ
そんな俺を振られるなんて信じられない我慢できない何もかもぶっ壊してやるふざけんな
って感じでプライドの高い男は壊れる
0071名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:03:57.04ID:YJSzvyyX0
経歴見て正直かわいそうという感情が湧いた
0072名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:04:09.31ID:n9H314SR0
フード拒否って食事かと思った
0073名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:04:15.98ID:tJt9GX/O0
実兄に子供を殺され、自分にも同じ血が流れていると思うと辛いだろうな
0074名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:06:09.09ID:JAOLeYBA0
>>34
精神薬飲むと皆こんな感じに太る
0075名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:09:06.27ID:NneiYYTj0
千葉ではパヨク(ゴキブリ在日韓国人)が
市会議員をしているのか 世も末だな
0076名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:10:37.71ID:ESVEI+gY0
民主党なら、忖度して政党名隠すのかね
0077名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:10:45.14
甥っ子殺して妹ドン底に落としてこの笑顔

マジで何でこんなんと食事したの。
親父撲殺未遂があるんだからほっときゃいいのに
0079名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:11:55.81ID:XgfOEyj20
>>1
非常に晴れ晴れとした笑顔でございます。
0080名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:12:18.58ID:RgsK9okD0
>>1
何この目線の先に我が子が遊んでるかのような慈愛に満ちた微笑みは…
0081名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:12:34.14ID:TIz9a4OG0
女にフラれて自己破壊したくなったのか?
0082名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:13:16.56ID:3tnZBIYj0
>>34
2018のにこやかなおっさんと居酒屋で隣になっても殺人犯だと思わないわ
0083名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:13:57.30ID:fJcwPpHu0
民主党は女児殺害政党だったんだね。
怖い
0084名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:14:35.44ID:4d+EbBxi0
有権者対策の笑顔だろうな
0085名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:14:54.84ID:Z+bjOa4O0
http://blog.livedoor.jp/shibaracu/archives/31961567.html
小田求は草莽の会の地方議員のメンバーだった
アメリカグレンデール市の慰安婦像の設置に抗議
(抗議文と名簿あり)
0086名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:15:31.58ID:Z+bjOa4O0
>>83
民主党なんて短期間で離党してるじゃん
0089名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:16:25.36ID:qF1TCRgL0
微笑みデブ「なに見てんだよ?見せもんちゃうぞオラァ!?」
0090名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:16:33.56ID:Ab8EFLvr0
まじでキチガイ無罪になりそうだな
0091名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:16:56.83ID:i1c4DeAn0
自民党員は轢き逃げ程度だからマシだな
0092名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:18:08.61ID:749AOBMy0
基地がい無罪やめようぜ
こいつといい、新潟女児殺害の奴といい、
にやついてれば基地がい疑いで精神鑑定とか
馬鹿馬鹿しい
0093転載OK
2018/05/15(火) 20:18:56.49ID:gZNVdFZS0
私は自衛隊機やホンダエアポートのセスナ、警察や消防ヘリによるストーカー被害を17年間受け続けています

最近ストーカーが激化してるので昨日と今日の1日の記録を載せておきまます。
動画の説明文も読んでください
05/14
https://youtu.be/qbBlMrXorbo
05/15
https://youtu.be/8bFlumrkeEI

このような状況が毎日のように続いています。

ストーカーのきっかけはこちらで説明しています
https://ameblo.jp/jun-009382/entry-10290428588.html

それとこちらも
URLがNGにされたから「世界の脅威の真実」で検索


これまでのストーカー被害状況

以前は桶川市西部に住んでいましたがその自宅の真上や周囲を頻繁に自衛隊機とホンダエアポートのセスナが通過していました。
セスナに関しては桶川の端にホンダエアポートがあるので当然かと思われるでしょうがこのセスナは自宅だけでなく私が出かけた先や職場にも毎回現れます 

そして3年ほど前に上尾市に引っ越しをしたのですがそこにも自衛隊機とホンダエアポートのセスナが現れるようになったのです

一例として動画をあげておきます

引っ越し前 桶川市
※古い映像で画質悪いです
自衛隊機 自宅真上
https://www.youtube.com/watch?v=3WZV6RU3M_s
https://www.youtube.com/watch?v=05pZPCq-Mjw
セスナ自宅上空と外出時の動画
https://youtu.be/n5_4kk_yIxg

引っ越し後 上尾市
自衛隊機
https://youtu.be/nfLNV8xtAvg
セスナ自宅真上とその日に出かけ先
https://youtu.be/PXIi1IdEmFU

他にも救急車、警察車両などからもストーカーを受けています
https://www.youtube.com/user/rarahonya

ホンダエアポート
〒350-0141 埼玉県比企郡川島町出丸下郷53??1
TEL 049-299-1111

警察、自衛隊、消防とホンダエアポートは長年に渡って犯罪をおかし続けています

Z
0094名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:18:58.44ID:RXbfsQ/90
オバQ容疑者のやり切った感満載の表情
0095名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:20:19.48ID:XHjuE29v0
>>31
護送されてフラッシュ浴びる犯人もそんな感じらしいな 自分がスターになったような気がしてニヤニヤしちゃうらしいよ
0096名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:20:36.22ID:stOz9plj0
何かをやり遂げた男の爽やかな笑顔だなあ
0097名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:20:41.05ID:D7//buz40
不謹慎だけど6歳の子亡くなってよかったかもな
下手に生き残ってもトラウマがヤバいだろ
0098名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:20:44.03ID:Z+bjOa4O0
>>34
民主離党して数年はまともなんだな
0099名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:21:05.02ID:XHjuE29v0
>>34
離党の時やつれてる 今薬で太ってる
そんな感じ
0100名無しさん@1周年
2018/05/15(火) 20:22:07.59ID:z8wL0PPlO
前に麹町署?のトレーナー借りて連行されてた奴もガチだったけど、上には上がいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況