X



【さいたま地検】車の前に割り込み、急な減速を繰り返す…暴行容疑で逮捕の男性、不起訴に 理由は明らかにせず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2018/05/16(水) 10:58:17.49ID:CAP_USER9
 上尾市で4月、車の急減速を繰り返すなどしたとして、暴行容疑で逮捕された伊奈町の建設作業員男性(46)について、さいたま地検は15日付で不起訴処分にしたと発表した。裁定主文や処分理由は明らかにしていない。

 男性は1月16日、上尾市の県道で軽乗用車を運転中、東松山市の男性会社員=当時(31)=が運転する乗用車の前に割り込み、急な減速を繰り返して、男性に急停車を余儀なくさせたとして、上尾署に逮捕されていた。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/05/16/02.html
0002名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 10:59:12.18ID:vyoilevA0
団塊Jr ドカタ さいたま
0003名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 10:59:16.09ID:ao/Li81i0
う… 上尾市…
0004名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 10:59:36.37ID:xVKmudPs0
示談か?
0006名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:01:20.82ID:Uw0CNvVQ0
ドラレコがなかったんだな
0009名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:04:27.03ID:gioTgiWe0
俺の車には荊冠旗に似せたシールが貼ってあるから
誰も煽ってこない
0010名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:05:03.07ID:nsIRhbkp0
またドカタの犯罪か
アニヲタ叩くよりも、ドカタ・塗装工・鳶職を叩けよ
犯罪者予備軍だろうが
0011名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:05:54.46ID:dEJY7QxV0
朝鮮人かつ学会員だったか
ベビーカーを持っていたかだな
0012名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:06:02.68ID:sLSlUQTn0
ダセェ
0013名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:06:03.71ID:rnqyvLiv0
在日特権でしょ
0014名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:06:48.98ID:eNKDu7YV0
これから被害者はこの知恵遅れガイジに一生粘着され続けるんやろなぁ
0015名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:08:08.05ID:e8vwiGkA0
忖度?
0016名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:08:15.79ID:QzrkNgcO0
司法関係者の縁故でしょ。パヨクが蔓延ってるもんな。
0017名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:08:54.19ID:DuifzAGY0
>>9
代紋騙りなんて本物に見つかったらただじゃすまんぞ
0018名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:09:00.34ID:Wl+5dyEH0
>>4
示談なら公表する
理由を明らかにしないのなら在日だからだろう
0019名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:09:19.64ID:NoiYtfkdO
こんなのに金があるか怪しいからヤバイ団体が出てきて示談にさせられたんだろ
0021名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:09:25.55ID:RJdPQGrn0
別にこのくらいいいじゃない、
イラついたらこんなものだろう、
0022名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:09:28.05ID:Ly/9NVAe0
シュウダンストーカーじゃろう。
0023名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:09:30.67ID:I1JpQxfK0
逮捕されてお名前が出ない筋?
0025名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:10:23.15ID:QQt3J/vA0
ドラレコとか目撃者がいて割り込まれた方もかなり悪質なマナー違反だった可能性もある
0026名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:10:53.47ID:/Cb8oFHH0
これがもし在日ならば、在日特権でなくてなによ。
0028名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:11:56.04ID:YQ4ABRh50
証拠がないので起訴できない
0029名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:12:01.12ID:RJdPQGrn0
お前ら逆な、ある程度の実力行使がないと言葉尻を捕まえてわーわー騒ぐクズパヨクがのさばるんだよ。
0030名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:14:00.30ID:QSoL9Qnp0



デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽、わいせつ


ジャップの国民性

  
0031名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:17:29.05ID:lVyj8YJe0
在日って最低だな
0034名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:21:52.14ID:j1ym+rbq0
煽られた側の過失が大きい場合だと推測するわ
これからは増えると思うよ
0035名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:24:10.83ID:QCvB9TiG0
ヤラれたから前に出てやり返したんだろ
0036名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:25:53.37ID:daEzVO5s0
んーぶつかってないし
この内容で示談とか無いよな?
0037名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:26:13.76ID:ffEXM7XD0
何言ってんだ スロー&クイックは運転の基本だ 無罪に決まってんだろうが
俺が先頭でもこうして走るぞ 前の車がやったら停めてボコるけど
0038名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:26:34.75ID:daEzVO5s0
>>17
寧ろその因縁がautoだろw
0040名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:27:27.67ID:zEq9UUWk0
>>34
そういう事をもっと注目してほしいよな
煽られ体質の奴とか嫌がらせとか意地になって避けない奴らとか
抜かされるのも嫌、ゆずるのも嫌、煽られるのはもっと嫌とかいうクズ
0042名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:30:26.23ID:M7oEujdl0
>>18
すげえ!ネトウヨの国籍透視だ!
生で見るの初めてだ 感激
0043名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:31:14.45ID:gQEu843y0
示談でも成立したか?
今後、不起訴の場合理由も出す事を義務付けた方が良くないか?
0044名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:35:58.83ID:iZNz5sfW0
あおったの警察関係者でしたとか?
0046名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:38:33.72ID:+dyYcsjW0
>>18
どこの検察庁だって公表するのは不起訴にしたという事実だけで、
嫌疑なしなのか嫌疑不十分なのか起訴猶予なのかは公表しないんじゃね?
0047名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:39:10.56ID:QR2bUxmq0
ああ、あの陸橋の先の信号からやってた奴か
不起訴理由は明らかにしろよ
0048名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:41:05.52ID:CeJ60MPZ0
>>13
そういえば横浜市役所の職員を殺すと脅迫した朝鮮総連関係者も捕まってないね
脅迫文を送りつけたんだから、即特定・逮捕されてもおかしくないのにね。
日本人誘拐に朝鮮総連がかかわっていたことは自明なのに
全く放置してるし。
極真空手なんて南北朝鮮の日本国内での闘争対策(だから十銭空手)なのに、
嘘ばかりで無茶苦茶美化されてるし。
日本人を誘拐し日本人に成りすまして大量殺戮事件を何度も起こし
詐欺や偽ドル偽たばこ覚せい剤の製造販売で生計を立てている
北朝鮮に1兆3000億円だったか、子鼠チョン一郎は進呈してるし。
海部俊樹なんか公務員に積極的に韓国人を登用すると条約まで結んでる。
殺人を犯した程度の半座位では強制送還しないんだとさ。
自民党の中に基地外みたいな朝鮮崇拝者がいるということ。
殆どが密入国者の子孫で日本に強制連行されてきたなどと嘘を吐き、
犯罪率が極めて高く頻繁に凶悪号強姦事件を起こす朝鮮人を。
日本のマズゴミはその凶悪犯罪を日本人の半座位であるかのように扱うし、
日本は犯罪朝鮮人天国ですね。
0049名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:41:48.62ID:u9xxnoYj0
示談になったんだろ
0050名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:43:09.34ID:wFU/YS1U0
建設作業員男性(46)
0051名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:55:29.60ID:tfYYZ0pT0
>>46
じゃあなんで山口メンバーは起訴猶予と発表されたんだよw
0052名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 11:59:07.45ID:7JjOXHSN0
示談って。。。
0055名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 12:18:54.47ID:G+SWBSW+0
「おい、てめー、被害届取り下げねーとどうなるか分かってんだろーな?ぁ゛?」

「は、は、はぃ、取り下げます」

⇒不起訴
0056名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 12:20:13.15ID:tfYYZ0pT0
>>55
罪状増やしてどうするw
0058名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 12:23:08.25ID:rxc/YYVN0
お前さー、不起訴にして、日本の犯罪数を減らそうとしてるんじゃないだろうな?
0059名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 12:33:16.40ID:RLxbanyo0
後部カメラつけて見通しのいい広めの一車線の道路を30kmでノロノロ運転して煽りを誘うチューバーをなんとかしてくれ
0060名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 12:35:42.98ID:tfYYZ0pT0
>>59
その道路30キロ制限なんだろ?何か問題があるか?
0062名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 12:44:30.68ID:RLxbanyo0
>>60
50kmだった。そいつの前の集団はすぐに視界から消えたよ
0063名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 13:00:25.66ID:+vz8wvds0
実は先にちょっかい出したのは被害者の方でこのまま行くと両方起訴だけど?
という流れになって取り下げたのかな
0064名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 13:01:42.17ID:j1ym+rbq0
で抜こうとすると加速するんだよな
0065名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 15:06:21.32ID:6/yT+ixs0
なんで自称民度の高いジャップが毎日毎日煽り運転のニュース出るの?
0066名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 15:15:52.60ID:ux7xaeQ20
さいたま地検が全国の煽り運転厳罰化の流れに水をさしやがったな
0067名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 15:33:07.49ID:eWG4LSng0
>>21
車はおもちゃじゃねーんだよガキ
いつまでもおもちゃ遊びしかできねーのか
車は人殺しの道具だぞクズ
0069名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 15:36:22.55ID:A2oTEUpy0
建設作業員って時点で死刑にしても、誰も困らないけど?
0070名無しさん@1周年垢版2018/05/16(水) 15:50:43.25ID:hBqH6xHa0
>>18
どっちかというと、警察の偉い人の息子とかだろ
日本の警察は、在日並みだからな
0073名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 11:31:37.99ID:Q0Dm0XzT0
痴漢だと女に言われただけで逮捕されてすぐ名前出るけど、なんでこれは出さないの?
0074名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 11:35:16.62ID:ImzeFZMy0
起訴された人間、起訴した人間、不起訴になったとしても社会的責任として、住民票とか開示するべきだと思うな。
0076名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 12:02:34.52ID:lLY8KIUD0
政治家の息子か? 在日か?
0077名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 15:13:02.15ID:59Q2B/Eh0
>>70
×日本の警察
○さいたまの検察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況