X



【静岡】ことし1月と2月、小1女子児童2人にわいせつで無職45歳男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2018/05/17(木) 02:26:45.56ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/3034750101.html

05月16日 19時01分
ことし2月、小学1年生の女子児童を人目のつかないところに連れて行き、体を触ったなどとして静岡市の無職の男が強制わいせつなどの疑いで逮捕されました。
この男は、ことし1月にも別の女子児童にわいせつな行為をしたとして逮捕・起訴されていました。
逮捕されたのは静岡市駿河区東新田の無職、高橋佳士郎容疑者(45)です。

警察によりますと高橋容疑者はことし2月9日の夕方、県中部で当時、小学1年生だった7歳の女子児童に声をかけ、人目につかないところに連れて行って体を触ったとして、わいせつ目的の誘拐と強制わいせつの疑いが持たれています。
警察によりますと、女子児童は学校からいったん帰宅したあと、外で遊んでいて被害にあったということで、その日のうちに解放されけがはありませんでした。
3月上旬になって女子児童が家族に話したことから被害がわかり、保護者が警察に届け出たということです。
警察は高橋容疑者の認否について明らかにしていません。

高橋容疑者は、ことし1月中旬にも、別の当時小学1年生だった女子児童にわいせつな行為をしたとして逮捕、起訴されていて、警察はさらに余罪がないか詳しく調べています。
0002名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 02:27:20.03ID:zeLNeJrQ0
このビッグウェーブ乗っていいの?
0004名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 02:29:09.47ID:qfdvmlA70
まーたTOKIO新メンバーか
0005名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 02:29:57.68ID:OjRTlRGa0
学校や親に知らない人にはついていくなと散々聞かされてるだろうに実際はホイホイいっちゃうんかね?
ニュースにならんたけでこの手の犯罪はアホみたいに多そうやな
どうにかならんのかね
0006名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 02:32:18.84ID:K9w9JacL0
うらやましからん
0008名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 02:36:22.54ID:8uH6L8Jp0
ミーガン法の一刻も早い成立を
0009名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 02:36:29.85ID:qEIBJ41f0
もはやロリコン犯罪が流行になってんじゃねーか
0011名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 02:39:27.40ID:K8Afb9TI0
ニュー速こんなニュースばっかり
一人で歩いてる子供見るとほんと心配
0014名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 02:45:42.86ID:8e41d1nC0
>>8
GPSも同じ問題を抱えてる
ミーガン法の弊害
http://macska.org/meg/consequences.html
【有効性が証明されていない】
【被害者が通報しなくなる】
【経済的格差によるしわ寄せ】
【付近住民による暴力】
【被害者についての情報が流れる
【住居や職を奪われる】
【学校における告知の問題】
【コスト分配が非効率的】
【誰が危険度を判断するのか?】
【実際の危険度を過大評価
【偽の安全】
【容疑者による否認が増える】
【本来の意図とは違った方向に運用されている】
0015名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 02:48:43.53ID:wqfJg86L0
アラサー以上の無職は廃棄物
0016名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 02:49:31.08ID:JGTIwQMk0
性犯罪者の所在が分かるようにして周りが警戒・自衛できる仕組みを
作んないとダメやな。
0018名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 02:51:15.19ID:A90xRgJY0
児童?未成年?成人?
年齢なんて関係ない、性犯罪者は一律死刑でいい
0019名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 02:52:06.63ID:JGTIwQMk0
>>14
ほんで一切触れていない利点の方は?
これ意図的に触れないようにしてんのけ?
002019番へ垢版2018/05/17(木) 02:55:50.97ID:iAUqk+E60
リンク先に書いてあるでしょ
0021名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 02:57:00.97ID:5dSOOiSO0
何でこんなにロリコンが多いの?さすがに小学生に手を出すとか吐き気がするわ
0022名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 03:10:05.24ID:Utw1eW3B0
同年代の女に相手にされないから怖いから諦めてるから
子供なら支配下に置けて好きにできると思ってるから
理性はクソガキで性欲だけはどうしようもないスケベジジイだから
0024名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 03:36:13.34ID:vUZpcqbe0
ヒヤリ、ハッと体験が続くと重大事件が起こります
0025名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 03:39:58.06ID:vtpty4+s0
>>14
移民で作ってる国とは事情が違う

非婚衰退国家で被害者が子を持てなくなる犯罪数が横ばい
002625へ垢版2018/05/17(木) 03:50:19.96ID:iAUqk+E60
韓国でも効果ないそうですよ
491 名無しさん@1周年 [sage] 2018/05/16(水) 19:24:09.27 ID:Xm2PmKuw0
>>486
住所公開の導入、GPS足輪の導入、化学的去勢の導入・・・
これらをそのまままるっと実現したのが韓国でね

残念ながら初犯にも再犯にも効果ないんですよ
0027名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 03:52:51.89ID:3G3JVkxA0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう.

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1525795487
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1526479236

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0029名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 04:04:27.85ID:yyinXAcR0
今日もロリコン増殖中

子連れは家から出てくるな!!
捕まったら命乞いしろ

ひざまづけ!騒いだら命がなくなるぞ
相手は死ぬ覚悟ができている、
団結されたら抵抗する手段がない
0030名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 04:09:52.03ID:kvyitkN70
やっぱ初犯時に何らかの措置が必要だな
同時に犯罪を未然に防ぐ抑止力が必要(ミーガン法のようなのや少年法、キチガイ無罪の撤廃等)
0031名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 04:37:15.91ID:zYc2FsTc0
幼女のなにが良いのやら・・・?
0033名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 06:22:03.67ID:4+6hcgrd0
こりゃダメだ
児童ポルノ単純所持禁止してから、
実害が多くなってねえか?
やはりあれは悪法だったのでは?
ガス抜きを奪われたロリコンたちの暴発!
0034名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 06:48:13.27ID:l5+UX48P0
おっぱいがないと無理だし、処女もめんどくさい
やっぱり人妻が一番だな
自分がロリじゃなくてよかった
0035名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 07:02:43.09ID:i8uoFsoe0
>>1
ロリコンはまじで死刑にしろ
0036名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 07:10:45.29ID:lZfWnTMo0
ヘンタイジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 07:12:48.79ID:KswDpKjPO
このエロリータ馬鹿野郎は、日本最大の大量老害粗大ゴミゴキブリ、クソ団塊ジジイババアの同じく大量にいる馬鹿ガキ共、アホ団塊ジュニア野郎か
こいつらは親子で問題ばかりおこしてるよな(怒)
0039名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 08:45:36.87ID:sDOIleyo0
もう小学校は子供だけで登下校させないようにしないとだめなのかね
日本は事件が少ないからってあぐらかいてたら自分の子が被害に合うかも
0043名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 14:59:12.08ID:JEYYhmuw0
ロリコン四天王のメンバー山口は最弱
奴の逮捕で続々強敵が出て来るな
0047名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 16:12:42.26ID:OKN/1txR0
少子化で更に子供は大切なのに
本当に子供が被害に合う事件は許せない
虐待もわいせつも極刑に等しい
顔実名住所全て晒していいレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況