X



【米朝首脳会談】実現の可能性まだある=ボルトン米大統領補佐官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2018/05/17(木) 05:25:03.91ID:CAP_USER9
https://jp.reuters.com/article/us-kp-bolton-idJPKCN1IH2QI

2018年5月16日 / 21:10 / 1時間前更新
[ワシントン 16日 ロイター] - ボルトン米大統領補佐官(国家安全保障担当)は16日、米朝首脳会談が実現する可能性はまだあるとの見方を示した。

同補佐官はフォックス・ニュース・ラジオに対し「まだ可能性はある。われわれは楽観的であると同時に現実的であろうとしている」とし、「会談の実現に向けわれわれはできることはすべて行う」と述べた。

ただ「われわれはこの会談の目的に、北朝鮮による完全で検証可能で不可逆的な非核化を掲げており、この目標を取り下げることはしない」と述べた。
0002名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:25:17.52ID:tI7kyPxe0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
                 
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
                        
0003名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:26:15.81ID:Mlr8RzHe0
空爆後ならかなりあるんじゃねw
0008名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:30:14.90ID:UVohOPwy0
>1 まだ可能性はある。
ほぼ決裂なんだろうな。まあ何年何十年もそのまんまね。
0010名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:32:42.67ID:UVohOPwy0
引き延ばせば、それだけ、北朝鮮の人民が飢えて死ぬので、
とても好都合だ。そういう考えかも知れない。
0011名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:33:11.61ID:qm1HxVCm0
いつまでもいつまでも北の時間稼ぎに付き合ってあげるやさしいアメリカ
0012名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:33:51.01ID:l9+Eiy590
 金豚朝鮮、最終的に経済的利益を得られるだけでも
          
過去から再三繰り返してきたユスリタカリ〜犯罪的な瀬戸際外交を見逃してもらえる
         
すべての大量破壊兵器の完全廃棄〜は絶対であり反するなら敗戦の道しかない。
          
 制裁継続も現況の支那の背取り〜越境交易拡大見逃しに対する強硬策は必然。
0013名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:35:07.85ID:oBEKWx/T0
もう裏ではチャンネル開通してんだろ
こういうプロレスに乗せられるおまいら
0014名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:35:46.20ID:oxktRy4H0
トランプのショータイムがいよいよ幕開けだ。
0015名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:36:51.53ID:kD73+r0C0
安倍ちゃんは舞台にあがらずに観客に徹してるから問題ない
0016名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:37:50.73ID:2LFby7YG0
朝鮮半島は、事実上、中国の一部だった
0018名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:39:14.21ID:9A8raoLI0
トランプ政権はしつこく金に
核放棄を求めるというニュースでした
0019名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:39:31.86ID:aLtQcv660
ほぼ予想通りの動きでワロタ
0024名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:46:04.73ID:D/Wt6QNH0
>>22
え〜?何でそう思うの?
0025名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:46:46.53ID:oBEKWx/T0
北は最後は折れるけれども、ギリギリの好条件を引き出しにいくっていういつものプロレス
0026名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:47:50.94ID:6KQtgYdN0
はよ爆撃せい
0027名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:47:59.21ID:eUQ2ycXpO
オバマ時代ならまだ妥協の余地はあったんだ
今はそんなに甘いことは言ってられない
だから俺はアメリカが強硬な要求しても仕方ないと思ってる

オバマは本当に無能だった
対話解決もあり得たのに
0028名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:48:26.11ID:92q5TlSQ0
ボルトンは知らんがブルボンは新潟の会社だ
お菓子を作っている
0029読売新聞見た垢版2018/05/17(木) 05:49:02.20ID:j12Gxir+O
※大きな相違点一つ
※それは 金を先に出せ

座すれば 段階的な 核廃棄作業に 入る。

北朝鮮の 核廃棄 核製造機器廃棄→※100%無いね。

断言する。
0030名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:49:03.36ID:UO13Q/Zc0
重力爆弾みたいなの完成したばかりだし
6月に病院船が日本にくるらしいし
会談だめになったらどうなるんだろう
0032名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:49:29.01ID:0IEtMbWK0
>>1
FOXニュースなら信じるわ。
ダウ平均も反発したし。

昨日のCNNは反トランプのフェイクニュース
0033名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:51:15.74ID:rYzhkv360
ボルトンVS金桂寛は因縁の対決

北朝鮮の核問題をめぐる6カ国協議に参加するはずだったボルトン氏は2003年、
金正日氏を「暴君のような独裁者だ」と非難したことに
北朝鮮は「人間のくずだ」と激しく反発。協議の担当を外れた。

ワロタ
0034名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:51:26.26ID:YlByR4D+0
北チョンの周りにアメリカの軍事力を集結させて圧力をかける。臨時の米韓軍事演習を開始する。
0036名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:52:56.07ID:hLOJ9YuR0
どうせ会談して核保有国である事を認めて
日本が東アジア最弱国となって
恫喝され続ける未来なんだよ。
ネトウヨはアメリカが空爆してくれるなんて妄想してるけど
斜陽国のためにそんなことしてくれないから。
人口減少してるのに移民を拒否して
衰退を選んだ国の末路はこんなもんだろ。
0038名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:53:37.63ID:psAXbNLh0
ボルトンってトランプ以上に存在感ありすぎるねw
大統領補佐官でこんな目立つ人いままでいたか
0039名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:54:19.87ID:4hnnbuNFO
これは世界に向けて人道的であった事を発表したに過ぎない
決して北朝鮮に不利な条件だけではないことがポイントだ
これを蹴ると言う事は北朝鮮に降伏のチャンスを与えられたにも関わらず固持した事になる
自らが戦火に巻き込まれるよう立ち回ったと言う事だ
米朝会談の可能性は"まだ有る"と言う事は言い換えると期日は切ってあると言い放っている
不可逆的とは期日が延びないとも受け取れる
アメリカは本気だ、今すぐ無条件に降伏しろ
0040名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:54:21.44ID:UVohOPwy0
「核爆弾だぞ、ミサイルだぞ。」
とか言って周辺をしきりに脅しつける。
「食料ちょうだい、石油ちょうだい。」だもんね。
もう「山賊国家認定」でいいと思いますです。
0041名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:56:44.79ID:CVSSQZmC0
蚊帳の外だのなんだのと、会談することを目的化させて結局何も決まらない会談に意味を持たせようとするいつもの北のやり方
韓国には通用するが、アメリカに通用するかな
0042名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:56:55.99ID:t1Gj5fT/0
米艦軍事演習を停止するかどうかという細かい部分で揉めてるだけで
基本は会談実施の方向でしょ。
で、アメリカにとって驚異のICBMだけ撤去で手打ち。
日本向けのミサイルは残って今後は未来永劫恫喝され続けると。
0043名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:58:18.26ID:m8r7Tbkh0
断首作戦で、さっさと終わらせろよ
0044名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 05:58:53.46ID:iMsfj+cV0
シンガポールでヤっちまえよ
0046名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 06:02:47.10ID:o7sJKuy10
裏でしてる米朝対話 決裂したな 金第一外務次官が出てきた
0047名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 06:05:20.73ID:lFa1peei0
まぁ一波乱くらいは想定内だろうさ。
むしろ今までの楽勝ムードの方が俺のような人種には
気味が悪いと言うか落ち着かないと言うか。
0050名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 06:15:29.78ID:TD2b68JO0
ボルトンが、こう言うなら
多分、作戦開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況