X



【ロシア疑惑】「トランプ氏は起訴できず」 特別検察官側が認めたとジュリアーニ顧問弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2018/05/17(木) 18:40:12.71ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3174905?cx_position=46

2018年5月17日 9:16 発信地:ワシントンD.C./米国
【5月17日 AFP】ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領の顧問弁護士を務める元ニューヨーク市長、ルドルフ・ジュリアーニ(Rudy Giuliani)氏は16日、ロシアによる米大統領選干渉疑惑を捜査するロバート・モラー(Robert Mueller)特別検察官のチームが、どのような証拠を見つけてもトランプ大統領を起訴できないとホワイトハウス(White House)に認めたことを明らかにした。

 CNNとFOXニュース(Fox News)の番組で語った。

 ジュリアーニ氏は、モラー氏のチームが、現職の大統領は起訴できないという司法省の以前からの法解釈を受け入れたと説明した。「彼らにできるのは報告書を書くことだけだ。起訴はできない。少なくとも彼らは我々にそう認めている」とCNNに述べた。

 モラー氏は特別検察官に任命されてから17日で丸一年になる。同氏の報道担当者はジュリアーニ氏の発言についてコメントを拒否した。

 ジュリアーニ氏が述べたように、モラー氏は大統領による不正行為を見つけても、できることは司法省への報告書の提出にとどまる。ただ、報告書や不正行為の証拠は議会での大統領弾劾の根拠になり得る。(c)AFP

ドナルド・トランプ米大統領(上、2017年1月31日撮影)とロバート・モラー特別検察官(2013年6月19日撮影)。(c)AFP PHOTO
http://1.1.1.1/bmi/afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/3/375w/img_030bf9245e58de062014add87e5f104b120315.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 18:40:28.22ID:tI7kyPxe0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
                   
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
    
0003名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 18:43:47.99ID:oOJYsMUI0
パワーエサ食べたパックマンみたいなもんか
それかスター取ったマリオ
0004名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 18:55:35.28ID:9BMWVjqL0
アメリカの森友問題
0006名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 19:52:55.42ID:AgbWDtnF0
ねつ造パヨクって、日本もアメリカも同じなんだね。
さ、仕事仕事。
0008名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 22:12:17.07ID:zxdt+lvG0
 
日本人の訴訟嫌いを逆手にとって
訴訟で脅迫して言論の自由を奪おうとする悪徳弁護士
 
相手の言論を勝手に「デマ」だと決めつけて
ついでに示談金めあての卑劣な恐喝までしている
 
朝日新聞も似たような方法で批判を封じようとしている
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の常とう手段とは言え
余りの卑劣さにあきれるばかりです
  
0009名無しさん@1周年垢版2018/05/17(木) 22:54:03.40ID:8FIkVbYJ0
>>4
違う
ロシアゲートでカネや地位を失った人→プーチンの取り巻き企業 その取り巻きのロシアマフィア ロシアマフィアにカネをやった韓国企業 スイス企業
Facebookにつるんだロシアにつるんだイギリス企業
カタール企業 UAE企業 エリックプリンス クシュナー

トランプは起訴されないなんて当たり前
オトリ捜査だから
安倍がもし大阪地検のスパイなら
どんなに人気が上がったか知れんな
0010名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 02:52:54.08ID:2DWn/IJ+0
ニクソン末期に酷似

ソ連赤軍派GRUと関係して無傷でいられるわきゃない
個人的にあのCIA長官ハンジ・ゾエ楽しみ
0011名無しさん@1周年垢版2018/05/18(金) 07:17:39.66ID:nCeXEwe20
もともとGRUと関係したのは共和党議員ローラバッカーとオーストリア元首相 オランダの弁護士
こいつらがクリミア併合の旗振り ダッセw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況